Гимнастику делаю около месяца. Она меня очень дисциплинирует. Я просыпаюсь в 6 утра, в 8 у меня начинается работа. Раньше вставала с трудом, подъем растягивался на пол-часа. А сейчас начинаю делать гимнастику, последнее упражнение сидя, после него сразу встала и в душ. Не могу сказать, что энергия у меня стала зашкаливать, но сонливость, особенно после обеда, прошла. Вечером стала ложиться спать намного раньше, уже в 9-10 слипаются глаза. Организм стал требовать полноценных 8 часов сна. Первые дни чувствовала поясницу, думаю, что это от упражнения 9 (Встряхивание). У меня сейчас появились высыпания на коже, но я с гимнастикой их не связывала, думала, что это аллергия или печенка после праздников перетрудилась.
У меня вопрос по поводу упражнения 9. Перед встряхиванием как долго вращать руки и ноги? Тоже 30 раз или несколько раз достаточно?
---------- Post added at 17:08 ---------- Previous post was at 16:46 ----------
Хочу добавить. Перед началом гимнастики нужно растереть ладони. Сейчас они становятся очень горячими буквально мгновенно, во время первых занятий такого эффекта не было.
|