Просмотр полной версии : Наш круг силы
Хочу здесь открыть тему, где мы могли бы друг друга поддержать в особое для каждого из нас время.
В такие моменты в словах особо и нет необходимости, важно чувствовать, что кто- то рядом с тобой и дарит с любовью своё тепло и кусочек своей силы! Чем больше нас, тем могущественней наша стихия Любви, наш Круг!
Пожалуйста, не ставьте в знак согласия или благодарности здесь спасибо под сообщениями. Просто напишите: "Я делаю шаг для того то (имя)..."
Начну наш Круг силы с Лайне. И это будет правильно, потому что этот человек является Матерью нашего Пространства Ageless и отдаёт всем нам свою силу и любовь ежедневно.
Сегодня, когда я лягу спать стряхнув с себя суету дня и закрою глаза, я войду мысленно в пространство нашего круга силы, сожму кулаки и сделав шаг в центр этого круга дам Лейне часть своей Силы и Любви.
Я делаю шаг для Лайне.:beer:
Я тоже делаю шаг для Лайне :sun:. :04:
нас уже четверо и я знаю, что нас будет больше и больше, потому что мы есть часть удивительного прекрасного пространства! Знаю это так же, как знала, что первой присоединится к кругу Ольга :04:
Лайне мы с тобой!
Счастливая
07.01.2014, 16:45
Девочки, и я с вами:ba:
И мой шаг для Лайне:give_rose:
svetla-ana
07.01.2014, 17:05
Я делаю шаг для Лайне:sun:
kawausokawau
07.01.2014, 17:16
А что с Лайне?
Я прыгаю для Фортунато. Чтоб операция стала не нужна.
И шагаю для Оли. потому что она всегда за всех шагает, как будто самая сильная. Я хочу её усилить.
Согласна с Леной, что необходимо слелать шаг для Ольги и для Фортунато и это подразумевалось, что мы будем друг другу поддержкой в сложный момент. Но для этого не всегда бывает объяснение - "зачем?", да это и не нужно родственным душам. Просто можно без слов чувствовать и верить. Главное, что бы не только на словах! Поэтому я сегодня делаю реальный шаг для Лайне, а завтра и послезавтра для девочек :c2:
Кто в нашем круге, не стесняйтесь пожалуйста здесь сообщать, если есть необходимость, без объяснений, просто: "У меня операция тогда то..." или у меня свадьба, или у меня депрессия, или у меня ответственный момент в жизни, или я сейчас отдаю силы для вытаскивания из сложной ситуации человека - необходим дополнительный энерго ресурс. Мы всегда здесь друг для друга можем быть. Можно даже список очерёдности составить для кого делаем шаг, если это делать в определённый день вместе. Удивительно, но даже когда только один человек делает такой шаг, это работает!
Я делаю шаг для Лайне! Я не знаю что с ней,но я делаю шаг.У нас есть церковь баптистов(мой муж туда ходил)-там молятся сообща за того кто нуждается в поддержке всей церковью и это помогает.
Я делаю шаг для Лайне:ba:
Я делаю шаг для Пайне, а также для Фортунато и Оли. Девочки я всгда за вас.
Присоединяюсь к Нашему кругу - я делаю шаг для Лайне:sun:
Я делаю шаг для Лайне:ba:
Я в кругу, и делаю шаг для Лайне
Я делаю шаг для Лайне :ba:
Присоединяюсь. Я делаю шаг для Лайне. Для Оли и Нины.
Я тоже делаю шаг для Лайне.
Я делаю сегодня шаг для Лайне
Schokolade
07.01.2014, 22:29
Я делаю шаг для Лайне.
Я делаю шаг для Лайне. Я вместе с Вами!
Я в кругу. Я делаю шаг для Лайне.
Я думаю, к нашему Кругу Силы подходят эти слова.
Круг Силы:
"Место встречи любви и веры, мира и радости,
Наполненный силой, которую мы пробуждаем в тебе." Слова, немного переиначенные, отсюда:http://goldenbroom.narod.ru/krug.html
Я делаю сегодня шаг для Лайне! И для Оли, и для Нины.
Valentyna
07.01.2014, 23:50
Сегодня, когда я лягу спать стряхнув с себя суету дня и закрою глаза, я войду мысленно в пространство нашего круга силы, сожму кулаки и сделав шаг в центр этого круга дам Лaйне часть своей Силы и Любви.
В ПРОСТРАНСТВЕ НАШЕГО КРУГА СИЛЫ, Я ДАЮ ЛАЙНЕ ТО, ОТ ЧЕГО ЕЙ СТАНЕТ ХОРОШО!:ba:
Спасибо, Наташа, за такую отличную Идею, все мы живем в едином энергоинформационном пространстве.
И я становлюсь в круг, и даю часть своей Силы и Любви для Лайнушки, Олечки и Ниночки!
Пусть Всем будет хорошо ( по Лайне):ba:
Я делаю шаг для Лайне, Ольги и Фортунато и посылаю им Любовь:ba:
Я тоже делаю шаг для Лайне и для девочек. У них все есть хорошо:sun:
Я в кругу и посылаю часть своей силы .энергию и любовь всем кто в этом нуждается.Так я лечила своих маленьких дочек Почувствуйте меня..
Пусть всем будет хорошо:ba:Так может написать только светлый и добрый человек
Я тоже делаю шаг для Лайне. Я с вами!
Я делаю шаг для Лайне:sun:
kawausokawau
08.01.2014, 17:07
Угу. :beer:
Когда-то я прочла вот это, и на меня снизошло откровение. :) И с тех пор стало веселее жить.
"Сколько раз в своей жизни я протягивала руку помощи и скольким людям. А когда помощь понадобилась мне, их не было рядом. Рядом случился незнакомый человек, совершенно случайно свалившийся на голову. Значит, принцип "ты мне, я тебе" не срабатывает, потому что добро бескорыстно. Ты мне, я другому, другой третьему - и так далее во времени и пространстве. И чтобы цепочка не прерывалась.
Муж Аллы вышел на балкон, заботливо накрыл Не Онисимова моим одеялом. Муж опекал Не Онисимова. Не Онисимов поддерживал меня. Я - Аллу, Алла - все человечество, а человечество, даст Бог, протянет руку мужу. И тогда весь мир замкнется в едином хороводе. " :dx::ba::dx::ba::dx::ba::dx::ba::dx::ba::dx::ba:
Это Токарева, если что. Рассказ "Центровка", мой любимый.
Сегодня я делаю шаг в Круг для Нины.
И я в НАШЕМ КРУГЕ.:give_rose:
Valentyna
08.01.2014, 19:32
Нина, сегодня я делаю шаг в Круг нашей Силы для тебя!
Девочки, я с вами.:ba:
для тех, кто в этом нуждается.
Шагаю в Круг для Нины. :ba:
Девочки, я с вами!
Сегодня делаю шаг в Круг для Нины.
Я делаю шаг в Круг для Нины. :ba:
svetla-ana
08.01.2014, 21:48
И мой шаг для Нины и Оли с любовью:ba:
Marina-T
08.01.2014, 22:41
Я делаю шаг для Лайне.
И я делаю шаг в наш Круг для Нины с любовью.
Я делаю шаг для Лайне. Я посылаю свою частичку силы любви и сострадания. Я в кругу.
:) Кимоно, очень сложно представить то, что бы для Лайне посылать сострадание. Слава Богу, с ней всё в порядке, тем более это очень сильная личность! Наверное любовь, благодарность - это будет замечательно :give_rose:
Я делаю шаг для Нины с любовью и благодарностью.:ba::ba:
Любви и Благополучия Лайне!
Я делаю шаг для Нины и Оли:sun:
сегодня с большим удовольствием делаю шаг для Ольги :98e:
Я делаю шаг для Нины :ba:
Я делаю шаг для Ольги:ba:
Valentyna
10.01.2014, 01:21
Оль, делаю большой шаг для тебя с Любовью и Благодарностью..!!:ba:
Я делаю шаг для Ольги с Любовью :ba:
Я делаю шаг для Ольги.:ba:
Я делаю шаг для Лайне! И для Оли, и для Нины.
Девочки, вы меня мало знаете, так как пишу сама мало. (Нечем особо делиться:ak:). Я же вас знаю, читаю и благодарю.
Также делаю шаг для Лайне, Ольги, Нины.
Я делаю шаг для Оли и для Нины. :sun:
Девочки, давайте сделаем следующий шаг для нашей Ташанчик, автора этого благотворительного поступка.
Я лично делаю шаг для нее с огромной любовью, благодарностью и удовольствием.:gc::gc::gc::04:
svetla-ana
10.01.2014, 16:27
Я с радостью делаю шаг для Ta-shan:sun:
Я тоже делаю шаг для Ta-shan.
Присоединяюсь к кругу.
Я делаю шаг для Лайне, Фортунато, Ольги и Ta-shan.
Делаю шаг в круг и посылаю импульс благодарности и восхищения для Та-chаn
Я тоже делаю шаг для Ta-shan :ba:
Valentyna
10.01.2014, 23:36
Сегодня вечером, перед сном, делаю свой шаг в наш Круг Силы для Ta-shan:ba:
Я делаю свой шаг в Круг Силы для Ta-shan.
Я делаю шаг для Лайне, Фортунато,Ольги и Ta-shan. Пусть все будет хорошо!
---------- Post added at 02:01 ---------- Previous post was at 01:50 ----------
Девочки, пожалуйста, помогите. Мне нужна сила, чтобы вытащить любимого человека из страшной болезни...Надеюсь и верю...
svetla-ana
11.01.2014, 01:30
Я делаю шаг в Круг Силы для Вас Raniya. .:ba:
Я делаю шаг в Круг Силы для Raniya.:ba:
Я делаю шаг в круг силы для
Raniya,
Я делаю шаг в Круг Силы для Raniya.:ba:
Магдалена
11.01.2014, 14:11
Я делаю шаг в Круг Силы для Raniya
девочки, большое спасибо вам, за шаг с любовью для меня!
:04:
у нас, здесь, есть удивительно красивый человек, которого я всегда представляю где- то далеко от меня на востоке, в горах, там где восходит солнце и синие тени ложаться в глубокие долины. Там она сидит на вершине скалы и играет на флейте свою волшебную музыку. Сегодня я делаю с любовью шаг для Оксаны (flete) :ba:
Я делаю шаг в Круг Силы для Raniya и для flete.
Я делаю шаг для Оли, Нины,Ta-shan, Rania и flete:sun:
Я делаю шаг для своей дорогой Оксаночки.:beer:
Я делаю шаг в круг силы для моей дорогой главной выдры форума -Ленусика kawausokawau :5::sun::9b:с удовольствием и любовью.:ba::ba::04:
Я делаю шаг для Леночки kawausokawau.
Я делаю шаг в круг силы для
Raniya. Все будет хорошо!!!
Впрыгиваю с удовольствием в круг силы для японской Леночки, Ta-shan и Raniya, Оксаны flete. :sun:
Магдалена
12.01.2014, 10:32
Ta-shan, спасибо Вам огромное за тот импульс, который Вы мне послали, сами того не ведая, когда я увидела марафон о роскошных волосах. Я как будто из зимней спячки вышла - энергии столько, что иногда даже мыслишки бегают - я ли это?
Поэтому сегодня свой шаг я делаю с огромной благодарностью для Ta-shan
Я делаю тоже шаг для всех наших девочек
Ольга и Лена, Ta-shan и Raniya, Оксана, я делаю шаги для вас.
с большой любвью делаю шаг для Raniya и для Леночки kawausokawau :04:
Я делаю шаг для Raniya :ba:
Делаю шаг в круг силы для Raniya :ba:
kawausokawau
12.01.2014, 17:38
Спасибо, девочки. Очень неожиданно и приятно.
Удивительно. Как в день рождения!:give_rose:
Как вы узнали? Я позавчера страшно поругалась с соседкой, спать два дня не могу, то рыдаю, то гневные речи выдумываю. даже тут на форуме - и то язвила...
Я делаю шаг для вас, Raniya,
и ещё один шаг для Ta-shan.
Raniya, делаю шаг в Круг для вас и для Лены kawausokawau. :sun:
Девочки, спасибо от всего сердца!!!! Это все действительно действует!!!!
---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:09 ----------
Я делаю шаг в круг силы для kawausokawau!
Я делаю шаг в круг силы для Лены - kawausokawau.:ba:
svetla-ana
12.01.2014, 20:53
Я делаю шаг для Лены и Оксаны с любовью:ba:
Я делаю шаг для Raniya, Ta-shan и kawausokawau:ba:
Я делаю шаг для Ташаночки и kawausokawau.
Valentyna
13.01.2014, 12:32
Спасибо, девочки. Очень неожиданно и приятно.
Удивительно. Как в день рождения!:give_rose:
Как вы узнали? Я позавчера страшно поругалась с соседкой, спать два дня не могу, то рыдаю, то гневные речи выдумываю. даже тут на форуме - и то язвила...
Леночка, если еще на поздно, то прими сегодня мой шаг в твою сторону!:sun:
И спасибо за твое откровение..:ex:
Я делаю шаг и для вас, дорогая Raniya!
Иду в круг для всех наших девочек:sun::sun::sun:
Я делаю шаг для Raniya, Ta-shan, kawausokawau
и Flete.
Девочки, я еще буду делать шаги, но первый хотелось бы сделать для Тани!
делаю шаг с любовью для Тани и Солнышка :sun:
сегодня я делаю шаг для королевы кремоварни Miami :give_rose:
Мiami, делаю шаг для тебя.:beer:
Делаю шаг в Круг для Мiami. :sun:
и я в круг для Miami:beer:
Я делаю шаг для Raniya, Olga, Ta-shan, kawausokawau, Flete и Miami c Любовью :ba::sun:
:sun::ba:Я делаю шаг для моей подружки и сегодняшней именниницы Валентины.:98e::e4:
:halo:И я еще делаю шаг для Вики, OJOSAMA, тоже в день рождения ее !!!!!!!!!!!!!!!!:sun::sun:
Делаю шаг с удовольствием в круг силы для японской Леночки, Ta-shan, Raniya, Солнышка, Тани, flete, Валентины
.
kawausokawau
15.01.2014, 18:11
ШАГАЮ и ШАГАЮ - для Вали и Вики, - цветите, подружки! И ещё один шаг - для Танюши Майами!
Я тоже хочу стать в круг и сделать шаг к каждой из Вас- истинных женщин, любящих себя и мир, щедрых и божественно красивых. Пусть этот круг женской силы растет, наполнятся любовью и всеобщим БЛАГОПОЛУЧИЕМ!
Я бесконечно благодарна организаторам и участникам этого необыкновенного форума, который помогает нам быть Женщинами, а не глянцево -накачанными неодушевленными куклами.
Присоединяюсь ко всем шагам :aa: сделанным для Валюши (Valentyna), Тани (Miami) и Вики (Ojosama).:sun:
svetla-ana
15.01.2014, 22:27
Я с удовольствием делаю шаг в Круг Силы для вас, дорогие именинницы, Валентина и Вика. Пусть эта сила будет с вами всегда!:sun:
Я делаю шаги для Ta-shan, kawausokawau, Flete, Miami, Valentyna, Ojosama, Bavarka :ba:
С радостью и любовью делаю шаги для Valentyna, Ojosama и для всех девушек нашего Круга Силы :sun:
Miami, Valentyna, Ojosama, Bavarka - этот мой шаг для вас!:give_rose:
Береза, спасибо большое за Шаг!:sun: Очень неожиданно! Я сразу прислушалась к себе и поняла, как все хорошо:sun:
Я делаю шаг для Березы и всех наших девчонок, потому что жизнь прекрасна!:sun:
Bavarka, Наташечка, шагаю с любовью для тебя, красуня! Ура!!!!!!!!!!!!!!!:sun::sun:
Ta-shan здесь создала действительно место Силы! Спасибо, вам дорогие девочки!:ba::ba::ba: Я сегодня хочу сделать шаг для Miami, Valentyna, Bavarka, для Берёзки и для Мод!::sun::sun::sun:
Я делаю шаг для Анна Конда:ba:
Девочки - Miami, Valentyna, Ojosama, Bavarka - сегодня я делаю шаг для вас:ba:
Делаю свой шаг в круг. Для тех, кто был назван. Дарю часть себя.
Я делаю шаг силы для Натальюшки Баварки :ba:
Я делаю этот шаг для Лайне. :ba:
Написала: Я делаю шаг для … Задумалась…
Начала писать имена… и растерялась. Что-то во мне поменялось. Это уже не я делаю шаг в круг силы для вас, это я стою в вашем круге силы! Какое потрясающее ощущение!
Я делаю шаг для вас:
alea, almira, Alesia, Anna Heartsease, Aphasia, Bavarka, Chimera, dusja, Elis, fatima, flete, Flora Abdul, Fortunato, kawausokawau, kok, lanalada, lara, Lee-, LeLoa, Lenao, liones, Mecsta, Miami, Mira, Motia, NataliaVS, NataSh, Ojosama, Olga, Raina, Roza, Shodashi, Solen, Talla, Tara, Ta-shan, toledo, Trinit, Valentyna, velta, Veras, zigrida, Александра, Анела, Анна Конда, АннаНик, Ветка, Зина, Киана, локис, Мод, ОляН, Риночка, Рябина, Сита, Сказка, Солнце, Счастливая, Фарида, Физика, ЮжныйВетер и … нас много! :ba:
девочки, дорогие, там в первом сообщении я писала что это круг Силы :ba: Очень хотелось, что бы меня поняли- это не поздравлялки. Когда ты делаешь для кого то реальный шаг, то это реальный шаг, хотя он на уровне мысли. Это определённая концентрация и огромная любовь к тому, для кого ты ответственно предпринимаешь это действие. Всегда в ответ хочется благодарить и это естественно. Но этого не надо делать, нельзя! Пусть эта благодарность останется внутри каждого из нас и это будет намного сильнее! Не выплёскивайте её наружу. Попробуйте и вы поймёте о чём я говорю. Те, кто не поставил мне здесь благодарности за шаги, я тем не менее их услышала от сердца к сердцу. Это правило круга Силы. Истинная Магия происходит в тишине... Давайте попробуем так.
Наташа (Ta-shan), я вхожу в круг для тебя, и посылаю тебе частичку своей силы и любви. Пусть это станет для тебя хоть и маленькой, но поддержкой, в этот тяжелый для тебя момент. Держись...
Наташа (Ta-shan), я делаю шаг для тебя...
Мой шаг в круг силы для Ta-shan.
Shodashi
21.01.2014, 19:01
Я делаю шаг в круг силы для Ta-shan... Держись, родная...
Наташа (Ta-shan), мой шаг для тебя...
И мой шаг в круг силы для Ta-shan...
Ta-shan,
Я, в припадке восторженности, что-то не то сделала?:redface:
Если мой несуразный пост что-то нарушил в естественном протекании вещей, Вы его удалите!
И простите меня... пожалуйста...
svetla-ana
21.01.2014, 21:22
Мой шаг в Круг Силы для Вас Ta-shan.
Я тоже хочу присоединиться и делаю шаг в наш круг силы для Ta-shan
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВА
21.01.2014, 23:58
Я делаю шаг для Ta-shan
Valentyna
22.01.2014, 00:08
Ta-shan,
я делаю сегодня вечером Шаг для тебя, чтобы поделиться с тобой Силой, проходящей через меня!
Ta-shan, делаю шаг для Вас.
kawausokawau
22.01.2014, 16:53
Делаю шаг. Для Ta-shan.
Делаю шаг. Для Лайне.
Делаю шаг для всего круга. Силы всем!
Сегодня я делаю шаг для Ta-shan :ba:
Я делаю шаг для Ta-shan .
Предлагаю делать шаг, если у человека проблема и нужно помочь. Я очень люблю всех, но коллективные шаги, наверное, не правильно? Может все же адресно будем делать - помогать в трудной ситуации?
Не знаю, можно ли просить за кого-то другого? Помощь нужна не столько мне, сколько сыну, ну а я, как мать, переживаю. Сын больше года не мог найти работу в Украине (городок у нас маленький, безработица), мои родители настояли, чтобы он переехал к ним в Россию, обещали, что работы много, сразу найдет. Он и так был подавлен, поехал с надеждой, а оказалось, что там не гражданам устроиться почти невозможно. Он и так легко впадает в панику, а теперь вижу, у него депрессивное состояние, на расстоянии не могу даже толком успокоить. Мечусь тут,как кошка, пока он там. Если что, его зовут Владислав. Очень хочется помочь, но видимо, реально я уже ничего не могу сделать
Я вступаю в наш круг Силы и делаю шаг для Ta-shan;
Делаю шаг для Лайне;
Делаю шаг для сына MariahL - Владислава;
Делаю шаг для MariahL.
Я делаю шаг для сына MariahL Владислава
Делаю шаг в круг силы Mariah для сына Владислава.
svetla-ana
23.01.2014, 19:50
Я делаю шаг силы для Вас Mariahl и Вашего сына Владислава.
Делаю шаг в круг силы для сына MariahL Владислава
Я делаю шаг в Круг Силы для Владислава.
Я делаю шаг в Круг Силы для MariahL.
Я тоже шагаю для Ta-shan.
Делаю шаг в круг силы для сына MariahL Владислава.
Девочки, мы не знаем, кому в другой раз понадобится наша сила ,
MariahL, делаю шаг в круг для сына
У нас у всех есть или будут дети
Делаю шаг в круг силы MariahL для сына Владислава.
Девочки, спасибо огромное за поддержку, чувствую себя не такой одинокой, а если будет результат - сразу же напишу! А пока готова сама шагать - кому еще нужна помощь?
Я делаю шаг для сына MariahL Владислава.
Делаю шаг в круг силы Mariah, для сына Владислава
Делаю шаг в круг силы для Владислава, сына MariahL.
MariahL, делаю шаг для тебя.
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВА
25.01.2014, 14:53
Делаю шаг для Владислава, сына MariahL.
MariahL, делаю шаг для тебя и твоего сына.
Я делаю шаг для Ta-shan:ba:
Делаю шаг для Ta-shan :ba:
Делаю шаг для MariahL и твоего сына.
Я делаю шаг для сына MariahL:ba:
всем, кто делал для меня шаг в трудную минуту, огромное сердечное спасибо! Я чувствовала вашу поддержку!
Делаю шаг для Владислава! Пусть Бог хранит наших сыновей.
делаю шаг для Владислава и для MariahL :ba:
Valentyna
02.02.2014, 15:58
Делаю шаг для MariahL и твоего сына Владислава.
Делаю шаг для MariahL и ее сына Владислава
Делаю шаг в Круг для MariahL и ее сыночка. :ba:
Делаю шаг для MariahL и ее сына Владислава :ba:
Делаю шаг для MariahL и ее сына Владислава
Делаю шаг для MariahL и ее сына Владислава :ba:
Делаю шаг для Ta-shan :ba:
Делаю шаг в круг силы Mariah для сына Владислава
Девочки, стыдно просить у вас силы и поддержки, но, к сожалению, приходиться.
Силы нужны для того, что бы выстоять против подлости и предательства и не сломаться самой
Тебе ли сломаться умнице и красавице да еще с таким именем!!! Извини за фамильярность пожалуйста.Я помолюсь сегодня чтобы господь послал душе твоей спокойствие и умиротворенность.Я за тебя!!! Мы за тебя!
ЛедиГев, делаю шаг для тебя.Держись!:04:
ЛедиГев, делаю шаг для тебя! Будь уверена:5::ba:
ЛедиГев, делаю для тебя шаг в круг силы! Я верю в тебя!
Лада, становлюсь в круг для тебя и посылаю тебе водопад силы! пусть все разрешится самым комфортным для тебя способом...:sun:
svetla-ana
08.02.2014, 23:42
Дорогая Лада, делаю шаг в Круг Силы для Вас. Пусть все сложится так, как нужно и лучше для Вас.:sun:
Valentyna
09.02.2014, 02:09
:sun: Ладушкин..!!
Для тебя и твоего Пространства..!!:ba:
Лада, делаю шаг для Вас. Силы Вам и душевного равновесия :ba:
Магдалена
09.02.2014, 10:05
MariahL, делаю шаг для Вас и сына Владислава
---------- Post added at 13:58 ---------- Previous post was at 13:56 ----------
Делаю шаг в круг для ЛедиГев
---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 13:58 ----------
Делаю шаг для Лайне и Ta-shan
Делаю шаг для ЛедиГев :sun:
ЛедиГев, с радостью делаю шаг для Вас, и уверяю, что все наладится! Для меня девочки столько шагов сделали, я поначалу даже плакала, когда видела, сколько людей меня готово поддержать, и Вы знаете, дела-то стали налаживаться! Работает наш круг, девочки, я так всем благодарна! Слов нет выразить!
Лада, делаю шаг для тебя :ba:
Делаю шаг для ЛедиГев . :ba:
Делаю шаг в наш круг силы для ЛедиГев :04:
ЛедиГев, я делаю шаг для тебя:ba:
Девочки, спасибо вам огромное, с вашей поддержкой надеюсь все выдержать
Лада, делаю шаг для тебя.
Делаю шаг для ЛедиГев! Все у вас получится!
Делаю шаг в круг силы для ЛедиГев.
делаю шаг для нашей дорогой Miami и её семьи :ba:
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВА
15.02.2014, 22:29
Делаю шаг для ЛедиГев
Делаю шаг в Круг Силы для Леди Гев:ba:
Магдалена
16.02.2014, 11:57
Делаю шаг для ЛедиГев
Shodashi
23.02.2014, 01:47
Я делаю шаг в круг для всех наших девочек с Украины.
Valentyna
23.02.2014, 02:22
Делаю мой шаг для Украины....
Делаю шаг для девочек Украины.
ЛедиГев! Я с тобой, делаю шаг, чтобы все разрешилось наилучшим образом.
И мой шаг для девочек с Украины.
Делаю шаг в круг силы для девочек с Украины!
И мой шаг в Круг силы для девочек с Украины !:ba::ba::ba:
svetla-ana
23.02.2014, 11:37
Делаю шаг для Украины :ba:
Делаю шаг для любимой Украины.
Делаю шаг для всех пострадавших в ходе последних событий в Украине. Пусть будет мир:sun:
kawausokawau
23.02.2014, 12:13
Делаю шаг для Украины
:ba::ba::ba::ba::ba::ba::ba::ba::ba::ba::ba::ba::b a::ba::ba::ba::ba::ba::ba::ba::ba::ba::ba::ba::ba: :ba::ba::ba::ba:
я делаю шаг в круг Силы для любимой Украины! :ba:
Магдалена
23.02.2014, 17:39
Делаю шаг для Украины!
Делаю шаг для ЛедиГев.:sun:
Делаю шаг в круг силы для Украины.
Делаю шаг для девочек Украины.
Делаю шаг для Украины:ba:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot