Просмотр полной версии : Практика для персонального обогащения
Анна Конда
04.01.2013, 13:01
Когда-то, много лет назад я проходила эту практику. Я не знаю, кто ее автор. Вряд ли я бы назвала ее гениальной. Однако, практика, даже без претензии на оригинальность, оказалась весьма эффективной, но в одиночку я ее до конца не прошла. Она состоит из 60 шагов. Последним моим шагом был шаг 17.
Сейчас я решила снова пройти ее, но на сей раз хочу предложить всем нам пройти ее коллективно, в виде марафона.
Это персональный тренинг, который состоит, в основном, из заданий. В процессе выполнения заданий (точнее, даже, в процессе раздумий над ними) постепенно изменяется способ мышления.
Марафон займет 2-3 месяца - 1 шаг за 1-2 дня.
Кому это интересно - присоединяйтесь. Присоединяться можно и с начала, и с середины, главное - не читать, а ДЕЛАТЬ.
Анна Конда
04.01.2013, 13:04
Правила практики:
1. Ничего не делать наполовину. Делай только на 100% - это залог успеха в этой практике твоего персонального обогащения.
2. Используй силу намерения, волю и желание измениться.
3. Любое упражнение выполняй, как будто это действие ты совершаешь последний раз в жизни, выполняй на 100%. Не обманывай себя тем, что ты вечен, и успеешь заработать деньги завтра.
4. Выполняя упражнения, не торопись. Важен процесс, а не результат, ты поймешь это в конце своего персонального тренинга.
Смысл практики в том, чтобы ты сама, используя приведенные здесь методики и технологии, смогла создать денежные потоки твоего бесперебойного финансирования и смогла стать финансово свободным человеком.
Практика– это не догма, решающая все твои проблемы.
Практика – это инструмент, который работает и приносит плоды. Результат зависит только от обязательств по поводу результата.
Способность концентрироваться на задаче – вот ключ к успеху.
Сосредоточься на одном шаге и выполняй его полностью. Не обманывай себя.
Для тренировки концентрации объектом выбирай картину или фильм о своей новой жизни богатого. Концентрация увеличивает активность коры головного мозга и ряда систем организма. Ты войдешь в особое состояние, когда мозг излучает волны частотой 8-14 Гц. Это состояние характерно покоем и душевным равновесием, но главное, оно запускает программу саморегуляции. Входи в такое состояние каждый вечер перед сном. Таким образом, всю ночь (как минимум) твой организм будет продвигать тебя к цели, посылая в нужные ситуации и давая нужные резервы.
Ничего не проси у Бога. Он дал тебе все. Благодари Бога за все, что есть у тебя, и за то, чего нет, за любые ситуации, посланные тебе. Только тогда ты станешь отдающим, а не попрошайкой. Отдающий всегда богат: у него изобилие души.
Проси советы у тех, кто богат, кто достиг чего-то на практике. Остерегайся советов и рассуждений бедных, как бы красиво они ни звучали. Сформулируй свои идеи в бизнес-план и покажи его людям, владеющим ресурсами. Это тоже шанс. Используй его.
Анна Конда
04.01.2013, 13:06
И сегодня же - первое задание.
Шаг 0. Твои ожидания от выполнения практики обогащения.
Ожидания от практики пригодятся тебе после ее завершения. Ты сможешь проанализировать, насколько удалось тебе достигнуть желаемого. Поэтому перечисли свои ожидания, чего ты хочешь получить от практики.
Что для тебя деньги?
Напиши 10 ассоциаций со словами «деньги»:
Это – фон, в котором ты взаимодействуешь с деньгами. Ты можешь увидеть деньги только в том контексте, который создал выше. Что бы ты ни делала для увеличения денег, результаты будут соответствовать контексту, в котором ты взаимодействуешь с деньгами.
Составь список 10 богатых людей, и опиши их личностные характеристики:
Эти характеристики относятся лично к тебе. Это о тебе. Данный список характеристик – это то, с чем нужно тебе работать, развивать или менять.
Анна Конда
04.01.2013, 13:15
А теперь - от себя.
Мы девочки. И есть одна тонкость: нам НЕЛЬЗЯ с финансовой точки зрения зарабатывать больше своих мужчин. Точнее, можно. Собственно, это наш выбор.
Однако, энергетически мы опустошаем своего мужчину, зарабатывая больше, чем он.
Как же, выполняя эту практику, нам соблюсти необходимый баланс?
Вчера мы с Наташей (Lisa) путешествовали на эту тему.
Ответ оказался простым и гениальным.
Помимо тренировки расширения нашего собственного денежного потока, нам, девочкам, нужно составить список 120 желаний - МАТЕРИАЛЬНЫХ желаний - чего мы хотим получить от своего мужчины. От килограмма бананов сегодня вечером, когда он будет возвращаться домой до личного космолета, на котором он повезет нас в очередной отпуск в созвездие Сириус.
Когда наши мужчины исполняют одно наше желание (он только что зашел в дверь с вожделенной связкой бананов), мы вычеркиваем это желание как исполненное, и пишем следующее.
Следующее должно быть ДРУГОЕ - чтобы те желания, которые исполняет для меня мой мужчина, были разными, тогда выполнение моих желаний не набьет оскомину у мужчины, ему будет каждый раз интересно выполнять мои желания.
Мы делаем своих мужчин материально состоявшимися своими желаниями. Мужчина - это экспансия, женщина - принятие. Женщина - Ж - Желает.
Мужчина - М - Может.
Что до нашей личной независимости - мы ее развиваем, расширяем, и делаем это не вопреки мужчине, а вместе с ним (своим ЖЕЛАНИЕМ мы помогаем нашим мужчинам расширяться финансово).
Александра
04.01.2013, 15:55
А если ассоциации с деньгами не очень положительные, у меня уже 2-ая - проблемы. Точно так же личностные х-ки богатых людей у меня первые - хитрожопые, наглые, воруют у народа. Ну это я не с Билла Гейтса начала, а депутаты наши родные почему-то вспомнились.
А я только Гейтса вспомнила, а второго - Абрамовича и, наоборот, они у меня умные и всего добились сами :D А других мозг отметает почему-то.
По поводу 120 желаний для мужчины, не поняла, он должен быть в курсе этих желаний? Если да, то как замотивировать гражданина на выполнение этих задач?
А я только Гейтса вспомнила, а второго - Абрамовича и, наоборот, они у меня умные и всего добились сами :D А других мозг отметает почему-то.
Аналогично)) Правда, я еще третьим Прохорова вспомнила. И характеристики тоже примерно одинаковые - ум, ум и еще раз ум.
И ассоциации с деньгами у меня самые радужные: деньги - это свобода, независимость. Увы, у меня никогда не было денег. Думаю, это от недостатки ума)
По поводу 120 желаний - мне это напомнило "свиток желаний" из эзотерики, у меня где-то завалялся. Пишешь одно желание (типа бананов), когда исполнилось - вычеркиваешь и записываешь два. Я туда все писала, все покупки нужные маскировала под желания)) Мне нравилось, как они "исполнялись":5:
И ассоциации с деньгами у меня самые радужные: деньги - это свобода, независимость. Увы, у меня никогда не было денег. Думаю, это от недостатки ума)
:
Здесь мы близнецы-братья - слово в слово :eek: Только у меня относительная свобода, от конкретных вещей и людей - в полную свободу не верю, вернее, такого количества денег у меня нет :D
Анна Конда
04.01.2013, 19:13
По поводу 120 желаний для мужчины, не поняла, он должен быть в курсе этих желаний? Если да, то как замотивировать гражданина на выполнение этих задач?
Илона, например, сейчас мой мужчина возвращался домой, я попросила его купить картошки. Когда принес, сказала, что шуба уже старая, надо бы новую (чтобы в курсе был).
Картошку принес, стало быть, в следующий раз из "мелкого" буду просить бананы или яблоки, а шуба пока остается в списке еще не осуществленных желаний. Ясное дело, что шубу, скорее, не завтра купит, мелкие быстрее исполняются
Анна Конда
04.01.2013, 19:14
Девочки, так минимум 60 дней практик, может 90-120 получится. Как раз за это время настраивается новый тип мышления. Потому и 1 шаг на 1-2 дня.
Описываю богатых людей. У меня есть в знакомых один очень богатый человек. Не олигарх, нет, но, правда, очень богатый. Так вот, среди его качеств, конечно же ум, но еще - везение, легкость и удачливость. Никогда грубо не рискует, но, как бы это сказать... Он всю жизнь как будто флиртует с фортуной. :sun:
У меня тоже есть состоятельный родственник, который начинал с нуля, потому что из обычной семьи. Это человек с другой планеты. Говорит мне как-то: "Я не понимаю, как можно быть бедным, сейчас столько способов разбогатеть, идеи буквально повсюду", а я даже не понимаю, о чем речь. Какие идеи, как их воплощать? Где брать деньги, как избежать риска? Да и вообще, мы ведь женщины, нам нужны не огромные деньги, а хотя бы стабильный заработок, чтобы быть самостоятельными. Этот человек также говорит: "Я постоянно думаю, я почти не расслабляюсь". Его страсть - хорошие машины, потому что только за рулем он может отвлечься. И еще, давно как-то, когда он только начинал заниматься бизнесом, он мне рассказывал, в чем его секрет. Оказывается, он может продать товар или услуги вдвое дороже, чем конкуренты. В общем, нужно быть незаурядным человеком.
Александра
05.01.2013, 12:21
И как же он это делает? Или это просто талант и словами такое не обьяснишь. Хотя у меня опять же отношение к этому как к обману покупателя, впаривание вещей по завышенным ценам. Хотя с другой стороны люди сами решают, покупать или нет, но лично мне было бы неприятно купить что-то, а потом увидеть то же саамое в 2 раза дешевле. Ну это мои глюки, как раз недельку назад на форуме Синельникова тему открыла про мат. положение, ох и много всего лезет. А тут эта тема как раз появилась, как по заказу.
Анна Конда
05.01.2013, 12:50
Девочки, давайте, пока подтягиваемся, я скину одну программу - это интераура (гипнотическая программа) на богатство.
http://yadi.sk/d/bgC9Xoj-1d8YZ
Ее нужно скачать, распаковать и 2 раза в день смотреть. Инструкция написана в ней самой - не бояться измененного состояния, и дважды в день по 5 минут смотреть на мандалы, которые бегают по экрану и слушать.
ВНИМАНИЕ! Перед использованием программы внимательно и до конца прочтите приведенную ниже инструкцию.
Несоблюдение одного или нескольких пунктов снижает эффект воздействия сессии.
1. Примите комфортное положение, желательно сидя.
2. Монитор компьютера расположите на расстоянии метра.
3. Включите сессию, нажав на кнопку в левом нижнем углу.
4. Смотрите не отрываясь в центр экрана. Не бойтесь измененного состояния сознания.
5. Параллельно просмотру вслушивайтесь в звуки. Цель - различить на общем фоне звук голоса. Если вы его не услышите, сила внушений и внедряемых в подсознание установок не уменьшится.
6. Во время использования сессии ни о чем не думайте. Мысли мешают внедрению внушения в ваше подсознание.
7. Применяйте внушение два раза в день с интервалом не менее шести часов. Гипнотическая сила внушения очень велика, поэтому не следует пренебрегать рекомендациями. Возможно параллельное использование нескольких программ.
8. Не стоит постоянно ожидать эффекта. Позвольте своему подсознанию провести необходимую работу и совсем скоро вы обнаружите, что внушение работает.
9. Используйте сессию регулярно два раза в день в течение двух недель до достижения эффекта. При нерегулярном применении эффект может не проявиться.
10. На русской версии официального сайта компании INTERAURA www.rus.interaura.net вы можете бесплатно скачать гипнотическую сессию "Релакс", которая усилит эффект воздействия внушений на подсознание. Применяйте ее перед использованием этой сессии для достижения максимального результата.
Мы не рекомендуем использовать гипнотические сессии INTERAURA в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, при паранойе, шизофрении, психозах и эпилепсии, болезнях сердца и аритмии. Не рекомендуется детям до 7 лет.
Анна Конда
05.01.2013, 13:15
И с сегодняшнего дня (точнее, вечера) рекомендую заняться одной милой лицевой практикой
МАССАЖ НОСА:
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0105/29/bd589ffa0ae6656ecc328c69263eda29.jpg (http://ageless.su)
Массаж для привлечения денег
Давление на определенные фрагменты носа может изменять энергетическое состояние так, что просто удивительный эффект получается. Точки эти связаны с центральной и периферийной нервной системой. Изменяется психологическая настроенность и физическая организация. Происходит акцентированная коррекция биополя. Ведь воздействие идет на дополнительные чакры, расположенные на носу.
Методика:
Массаж производить строго по нумерации (см. рисунок), подушечкой мизинца, не более 10 сек. на каждую точку. Затем цикл повторить и так в течении 10 мин.
Заниматься за 1,5 часа до сна в одном и том же месте квартиры.
1) Продвижение по службе. Воздействуя на данную точку, одним ёмким и ярким образом представить себя в новом кресле, на новой должности, где больше платят и где больше возможностей для профессионального роста. Расслабьтесь через 10 сек.
2) Наследство. Вообразите себе, что от Вас без ума вся семья, родственники, а друзья хотят вознаградить не только своим обществом.
3) Взятие кредита или возврат долга. Думать о том, какой Вы законопослушный и трудолюбивый и как Вы заслуживаете того или другого. Будьте конкретнее в создаваемых образах, - мысль материальна и усиливает процесс психологической коррекции. Воображаемые картинки могут быть каждый раз новыми, главное - фантазия и убедительность.
4) Выигрыш в лотерею (Везение). Думать о том как Вы удачливы, вспоминайте жизненные коллизии, когда Вам и впрямь бешено везло. Остальные 5 сек. мысленно повторять своё счастливое число или девиз. Девиз должен быть кратким, утверждающим и не содержащим частицы "не".
5) Денежная премия. Убеждать себя, что Вы - личность, заслуживая награды за какие-нибудь абстрактные карьерные достижения и конкретные человеческие черты.
6) Повышение зарплаты. Представьте, как Вы прекрасно работаете и как счастлив ваш непосредственный шеф, если вы работаете по найму или клиенты, если вы собственник бизнеса или фрилансер.
7) Изменение отношения окружающих. На эту точку воздействовать чуть сильнее прочих. Представить золотыми лучами исходящее от Вас дружелюбие и заинтересованную вежливость.
Таня, привет.
А, если на данный момент нет рядом мужчины, то можно представить виртуального мужчину, котрого бы хотелось видеть рядом?
:give_rose:
Анна Конда
05.01.2013, 13:40
Лада, мужчина ведь тоже часть нашего женского богатства. Ты можешь себе в ожиданиях указать, в течение практики (эти 2 месяца) материализовать возле себя мужчину с взаимными симпатиями и интересами.
И как же он это делает? Или это просто талант и словами такое не обьяснишь. Хотя у меня опять же отношение к этому как к обману покупателя, впаривание вещей по завышенным ценам. Хотя с другой стороны люди сами решают, покупать или нет, но лично мне было бы неприятно купить что-то, а потом увидеть то же саамое в 2 раза дешевле.
В том то и дело, что Вы сами купите у него))Хотя рядом будет то же самое в два раза дешевле. Обмана тут нет - хочешь, покупай у соседа. Просто сосед свой труд оценил в два раза дешевле. А мой родственник считает, что его услуги стоят именно столько. Впрочем, он не валенки на базаре продает:)Зная покупательскую способность наших граждан, ориентирован практически целиком на заграницу. Он мог бы уже просто получать деньги, ничего не делая - когда он стал более-менее известным (в узких кругах), ему предлагали неплохие должности, типа депутатских, но в том-то и дело, что умище не дает ему покоя! А как быть нам, тем,к то не может продать вообще ничего? Не то что разбогатеть. Я когда-то пробовала заняться мелким бизнесом - заработала такие крохи, что овчинка не стоила выделки.
Анна Конда
05.01.2013, 15:37
Маша как раз своим постом предвосхитила следующую практику.
Шаг 1. Стартовые вопросы.
1. Определи, нравится ли тебе то, чем ты занимаешься в своей жизни. Не торопись с ответом. От этого зависят твои дальнейшие результаты.
Здесь нет промежуточных вариантов, только:
ДА, нравится _____________________________________________ (и будь честна с собой)
НЕТ, не нравится _____________________________________________
2. Нравится ли тебе качество твоей жизни (В том числе количество денег, которое ты имеешь)?
ДА, нравится _____________________________________________ (и будь честна с собой)
НЕТ, не нравится _____________________________________________
3. Напиши, чем бы ты хотела заниматься на самом деле, в чем твое призвание (не ограничивай свои истинные желания). Добиться успеха в любом деле можно при условии, что ты любишь это дело. Определи, какой вид занятий тебе интересен. Вспомни свое детство – там есть многие ответы.
Вид занятий:
4. Перечисли все, что тебя не устраивает в твоей жизни (но на что ты можешь повлиять). И расставь этот список по значимости, начиная с самого значимого.
5. Что происходит с тобой, когда у тебя нет денег? Как ты себя чувствуешь, когда денег хронически не хватает? Опиши эти чувства ярко и полно.
6. Какие результаты ты создаешь в такие моменты? Как они проявляются в твоей жизни?
7. Как бы ты чувствовала себя, если бы денег было достаточно? Опиши это, насколько можешь, полно и ярко.
8. Что произошло бы в твоей жизни, если бы денег было достаточно?
9. Что страшного, плохого бы произошло в твоей жизни, если бы ты достигла своей мечты?
Ответ на последний вопрос – твой ментальный блок.
Если ты написала что ничего, - ты обманываешь себя. Потому что иначе ЭТО с тобой бы уже произошло. Не происходит, потому что ты тормозишь достижение этого желаемого.
Подумай над своим ответом еще раз. Говорят: почему же Вы такой бедный, если Вы такой умный? Если на последний вопрос ты ответила "ничего", - это шутка именно для тебя.
Девочки, давайте не будем пока бежать вперед. Подумаем пару дней над этим шагом, сделаем его осознанно.
Следующий шаг (следующую практику) я выложу в Рождество, 7 января.
А пока - кто еще не сделал предыдущий шаг - сделайте его, напишите свои ожидания от этого марафона, что вы хотите изменить в своей жизни за время его прохождения и после него.
Напишите 10 ассоциаций со словом "Деньги"
Напишите список из 10 богатых людей и их характеристики.
Заведите в компе папку, и пишите сразу в ворде, складывайте свои ответы в эту папку, чтобы потом можно было легко их найти и просмотреть.
Кто хочет - пишите прямо здесь.
Так все сложно, Танечка, сплошные блоки и противоречия. Пока есть время на выполнение практик, я тут пословоблудю.
Я тоже долго считала, что "найдите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в жизни"(с). И такая работа у меня была, хотя бы для самореализации. Денег она приносила - лишь бы ноги не протянуть. Но я о ней вспоминаю с нежностью. А многие считают, что правы были они, получив нелюбимую, но прибыльную профессию, и неплохо зарабатывая теперь. А те, кто "получает удовольствие" на работе, только этим зачастую и довольствуются:xixi:
Второй вопрос, для меня, пожалуй, самый важный. Где брать деньги (и вправе ли я на них рассчитывать), если у меня нет (и не предвидится) работы? Девочки, я вроде бы человек не ленивый, хотя здоровье подводит. Но недавно попала в такую глупую ситуацию. Долго сижу без работы, и схватилась за первое попавшееся предложение. Суть - за мизерную зарплату надо было пахать в не особо комфортных условиях, постоянно испытывая нервное напряжение. Я даже спать перестала, вот просто пропал сон, и все. И каюсь - я позорно сбежала, и испытала огромное облегчение)) То есть я готова работать. Но не убиться на работе, непонятно за что. Но во всех практиках, даже эзотерических, красной нитью проходит: "Работать, работать, и еще раз работать". Где? Кем? Понимаю, что это мои блоки, и я ограничиваю сама себя, не видя возможностей. Но пока вот такая ситуация. денег нет, и где взять - не вижу. Работать хочу, пахать - нет.
Анна Конда
05.01.2013, 17:38
Маша, просто по-разному люди понимают слово "удовольствие", "удовлетворение".
Некоторое время назад психологи провели исследование, представители каких профессий ощущают себя счастливыми, удовлетворенными от жизни...
Неожиданно для них 1-е место заняли ... сантехники.
Кто-то получает удовольствие, реализуя свой талант, кто-то, зарабатывая, кто-то, наблюдая за результатами своего труда.
И все же, давайте думать - целых два дня, ЧТО нам доставляет удовольствие, удовлетворение. Пока не будем это оцифровывать, пока просто определим, что доставляет нам удовольствие. Их, этих вещей, может быть 2, 3, 20, 200...
Вот я сейчас лежу с ноутом в обнимку, впервые с начала года одна в квартире, и понимаю, что больше всего на этой планете мне нравится секс :bm: Но есть и другие вещи, которые приносят мне удовлетворение :)
Интересная беседа о деньгах и богатстве.
cAeghDdVzXM
я скину одну программу - это интераура (гипнотическая программа) на богатство
Таня, а как давно ты применяешь подобные практики интерауры и какие впечатления? Я зашла на сайт, меня заинтересовали некоторые программы. Хотелось бы побольше узнать, как они работают.
Эту программу скачала, спасибо. Прослушала-посмотрела, голос слышала местами.
Девочки, по роду своей деятельности я много общаюсь с людьми бизнеса. Эти люди всегда вызывали у меня интерес и желание понять как они достигают своих вершин. Я давно уже проанализировала свои наблюдения и сделала некоторые выводы. Среди моих клиентов есть и мелкие бизнесмены и очень крупные и вот из очень крупных я могла бы выделить четверых действительно очень богатых людей, так называемых владельцев заводов, газет, пароходов. Все они безусловно разные, полные противоположности друг друга, но есть несколько черт которые их объединяют - это прежде всего ум, я бы даже сказала УМИЩЕ.
Следующая черта - прагматизм, умение просчитывать ситуацию на много ходов вперед.
Далее - огромные амбиции. С ними бывает очень сложно и тяжело общаться, но, как я вижу, именно амбиции заставляют их двигаться вперед и развиваться.
Ну и последняя черта - потрясающая чуйка. Иногда диву даешься их интуиции.
И еще одно наблюдение: чем богаче человек, тем осторожнее он в принятии своих решений и чаще обращаются за советам к узким специалистам с просьбой расписать все ожидаемые риски.
И вот какой вывод я сделала: если у человека, занимающегося бизнесом отсутствует хотя бы одна из приведенных выше черт (ум, прагматизм, амбиции, интуиция) он, по моим субъективным наблюдениям, никогда не станет действительно крупным бизнесменом, а так и останется в числе мелких или средних.
Все ИМХО
Девочки, всем привет.
у меня оказалась самая большая проблема со 120 личными желаниями и кто это будет все исполнять :lol:, набрала 20 и задумалась :ak: отвыкла, что кто-то может исполнить, все сама, сама :D
Таня, по поводу мужчины спасибо за совет, вписала в ожидания.
lara, вот и я о том же. Умище им девать некуда)) Но мы вряд ли станем владельцами "заводов, газет...". Хотя, как знать) Я вот о мелких бизнесменах хочу поговорить. Есть среди них такие, у которых не то, что ума - умишка маловато. Но есть коммерческая жилка. Некоторые с детства газетами торгуют, потом открывают точку на рынке, и им хватает на кусок хлеба с маслом. На большее им не приходится рассчитывать, но все-таки по сравнению с теми, у кого и этого нет, они в выигрыше. Я как раз имела возможность наблюдать воочию за этой категорией. И замечала, что умный, интеллигентный человек не может продать тот же товар, который расходится у неприятного даже внешне, неряшливого торгаша. Ну как тут не поверить в некие энергии денег?
Маша, очень часто интеллигентный человек стесняется того, чем он занимается, деньги зачастую считаются чем-то грязным и "не пристало умному порядочному человеку иметь много денег".
Маша, на самом деле я не очень люблю работать с крупными бизнесменами - это реально тяжелые люди. Основной мой контингент все-таки мелкий и средний класс бизнеса и я не раз наблюдала как человек из мелкого дельца становится вполне себе средним бизнесменом. Кстати один из этих четырех богатых людей, когда мы только начали с ним сотрудничать был вполне себе мелким бизнесменом, занимался ремонтом машин, но за шесть лет, что я его знаю он вырос до покупки кинотеатров и санаториев в курортных районах Краснодарского края.
Честно говоря такое понятие как "коммерческая жилка" мне не очень понятно. Мне кажется, что если у человека есть мозги, цель и желание ее достичь он всегда найдет возможности это сделать. А с чего он начнет, с торговли ли газетами или с мойки чужих машин, это вопрос второй.
Другое дело, что кто-то торгует газетами и счастлив без меры и ему вполне достаточно тех средств, которые он зарабатывает и напрягаться больше не хочется, он сам себе такую планку поставил. А кто-то стремится к развитию, запускает новые проекты. Это зависит, по моим наблюдениям, от амбиций человека, от его работоспособности. Как это ни банально звучит, но чтобы раскрутить дело, надо пахать практически круглосуточно. Не каждый на это способен.
ЛедиГев, да я не о тех, кто был вынужден, имея диплом врача или учителя, идти в торгаши от безнадеги. Да и деньги стыдятся иметь сейчас разве что бабушки. Я о тех, кто хотел иметь свой бизнес, пусть маленький, но стабильный. Я этот контингент знаю изнутри)) И мои наблюдения опровергают суждения, что больше денег у того, кто больше работает, скорее наоборот. И вообще, много у меня парадоксальных наблюдений).
Честно говоря такое понятие как "коммерческая жилка" мне не очень понятно. Мне кажется, что если у человека есть мозги, цель и желание ее достичь он всегда найдет возможности это сделать.
Поясню на примере. Есть у меня родственник (брат мужа), это он начал торговать газетами в школе. Я сомневаюсь, умеет ли он писать)) он настолько тупой, что не понимает элементарных вещей, с трудом выражает свои мысли. Но купить-продать он умеет, конечно, он так и останется на уровне газет. Но моему мужу (умнику-разумнику, и так работающему, к слову, не лежащему на диване), даже уровень газет недоступен. Не коммерсант он. У меня еще есть забавное наблюдение за двумя братьями. Брат мужа любит деньги, и не гнушается никакой работы, что похвально. И он подрабатывает грузчиком. Так вот, наши соседи, с которыми он дружит, просили моего мужа помочь им донести мебель, потому что мой муж сделает это бесплатно, а его брат - только за деньги)
Маш, я может неправильно выразилась- именно зарабатывать, но это тоже по-моему наблюдению. :sun:
у меня знакомый, когда я ему предложила работу, правда, не по специальности, при этом рост, хорошая зарплата, компания приличная, работа интересная. сказал-далеко ездить, поэтому уже два года без работы, сидит дома. предложила несколько видов собственного бизнеса, чтобы посидел, подумал, просчитал. ответ-нет.
ну опять же это его выбор
Что касается богатых людей, то это тоже совершенно разные люди, как и все, но в любом случае это мозги, амбиции, чутье
ЛедиГев, какой занятный знакомый) Меня всегда интересовали такие люди. Ему предлагают реальный заработок, а он говорит "нет"? Шалун) У нас на Украине такие люди редкость:xixi:
Да, Маш, и такое бывает :D
galishka
05.01.2013, 23:36
У меня эта тема вызвает двойственные чувства. Для меня главный вопрос какой ценой. Во мне видно заложено много противоречий и хочется их разрешить. Я много времени тусовалась в среде Мэри Кэй, в разрезе данной темы этот опыт интересен тем, что я наблюдала как растут доходы у женщин. И наблюдала иногда как резко возросший доход, не соответствующий внутреннему придавливал владелицу и включал в гонку, истощая изнутри. Вспомнилась одна фраза: на вершине мало места для маневра. Для меня это значит, что сначала нужно гармонизировать свои приоритеты, а потом наращивать финансы. Хотелось бы увидеть путь как можно делать это одновременно.
Но моему мужу (умнику-разумнику, и так работающему, к слову, не лежащему на диване), даже уровень газет недоступен.
Маша, моему мужу, тоже очень не глупому человеку, это также не доступно. Сколько раз я пыталась втянуть его в бизнес, какие только проекты не предлагала, ничем не заинтересовать. Просто он по сути своей исполнитель, он прекрасный работник под чьм-то руководством. Он очень любит хорошие заработки, и сам зарабатывает хорошо, но работая на кого-то. Я его уже не мучаю своими предложениями, он счастлив в состоянии работника и не хочет что-либо менять.
Девочки, а мне нравится этот марафон. У меня в жизни уже есть опыт, как я, работая над собой, получила более денежную работу. На ней я сейчас и работаю. К слову сказать, у меня не было какой-то определенной техники, просто работала над собой в том плане, что достойна большей (чем была) зарплаты. В качестве бонусов получила еще и премии квартальные))). При этом работала над улучшением отношений с мужем. И хоть 2012 год был очень трудным, но заработок и у мужа вырос, и я с новой работой. Поэтому я обеими руками ЗА ту мысль, чтобы улучшать материальное положением через мужчину. (раньше я все сама-сама тянула, это вылезло в такие проблемы:aq:)))
arsenka, а мне все, что мы делаем, нравится)) За что ни возьмемся - обязательно натворим что-то хорошее. Я за последний год на марафонах существенно изменилась внешне, и даже внутренне, неужели мы не способны нашу мирную энергию превратить в наличные?:xixi:
Девочки, а если просто выполнять все задания, которые дает Татьяна, на отлично, как в школе делают это хорошие ученики в начальных классах?
У меня так получилось с одной всем известной системой по ведению дома. Я над ней посмеивалась, но потом решила попробовать и тупо выполнять все, что требуется. Оказывается, работает.
Самое главное, без излишних философствований :)
У меня в жизни уже есть опыт, как я, работая над собой, получила более денежную работу
У меня тоже есть такой опыт. Было время, когда казалось, что приличной работы уже не найти, когда все работодатели в один голос твердили: возраст, возраст. Применив кое-какие техники, особо в них не веря, просто машинально, тупо повторяя их, получила приличную работу и зарплату. Я поверила, что чудеса бывают.
Самое главное, без излишних философствований
Двумя руками ЗА. Выполнять, что предлагается, как обязательный урок, думать только об ответах на поставленные вопросы, а там, как получится.
Девочки, давайте, пока подтягиваемся, я скину одну программу - это интераура (гипнотическая программа) на богатство.
http://yadi.sk/d/bgC9Xoj-1d8YZ
Таня! спасибо на тему!!!:give_rose: Очень актуально!!
Второй день смотрю на интерауру, сделала шаг0 и шаг1. Вчера вечером три раза массировала свой нос:).
Девочки! а кто-набудь видит кроме этой спирали крутящуюся "ромашку" (края лепестков из белой пунктирной линии). А сегодня на "втором" цвете увидела яркую белую вспышку - теперь не знаю надо мне хотеть таких вспышек и ромашек в 3 раза больше или не надо??:D
Голос временами тоже слышу..
Ромашку сегодня увидела. Но голос слышала меньше, чем вчера, может, потому что сконцентрировалась на ромашке.
первый день смотрю. Вижу только спираль:D
пошла делать шаг 0 и 1 и список......массаж носа еще))
Анна Конда
06.01.2013, 12:05
Таня, а как давно ты применяешь подобные практики интерауры и какие впечатления? Я зашла на сайт, меня заинтересовали некоторые программы. Хотелось бы побольше узнать, как они работают.
Эту программу скачала, спасибо. Прослушала-посмотрела, голос слышала местами.
Фарида, я первый раз с этими программами-интераурами столкнулась года 2-3 назад. Сначала немного опасалась, однако после одной из них, нацеленной на восстановление здоровья, к моему удивлению, действительно, все мои мероприятия по укреплению оного стали очень эффективны. И подумала, что, наверно, эти программы, действительно, что-то раскупоривают.
Была у меня еще одна программа-интераура, нацеленная на богатство. Я ее найти не могу, вместо нее нашла эту.
Та тоже показала себя хорошо.
Правда, я слышала, что иногда нужно начинать с программ везения. Таких, к сожалению, не нашла.
У меня тоже опасения появились, когда зашла на тот сайт, насторожило, что распространяют бесплатно. Спасибо за наводку, попробую еще, что-нибудь.
Анна Конда
06.01.2013, 12:24
Девочки, да, у каждого свой уровень амбиций.
То, что затеяли с вами мы - может привести к разным результатам.
Для кого-то просто хлеб и масло на столе (которых не было), для кого-то - расширение уже действующего бизнеса, для кого-то - создание того, о чем не могли помечтать.
После моего первого прохода - по тем 17 шагам - у меня родилась система Фейскультура, к слову.
До этого я была себе наемным директором по персоналу, и где-то внутри чувствовала, что вот бы что-то как-то где-то когда-то...
А после этих 17 шагов - стало складываться то, что сейчас уже родилось.
Когда я анализировала богатых людей, я отметила, прежде всего, работоспособность. Богатые очень много работают. Есть такой миф, что, мол, на пляже себе греются. Да, греются, но телефон из рук не выпускают.
И та самая чуйка - я это называю способностью моментально принимать решение.
И не только принимать, но и контролировать его исполнение, доводить до завершения.
Я хочу рассказать шуточную историю об одном человеке, который для меня пусть не кумир, но, во всяком случае, образец.
Мой бывший босс.
Я работала у него, когда он был еще директором маленькой, начинающей телекомпании (которая позже стала первой в городе, со своими спутниковыми тарелками, и т.д), потом сетевой, сейчас, кажется, он ее продал, и является владельцем Российского МузТВ, продьюссирует фильмы, например, недавно нас, бывших работников, собрали на просмотр фильма "Любовь с акцентом").
Так вот, в добрые старые времена мы очень любили по пятницам пить пиво на работе.
И однажды случилась неприятная история - один из работников, попишви пива, взял офисный магнитофон, и пошел с ним домой. По пути его поймали гопники, забрала магнитофон. Сейчас это один из самых известных новостийных журналистов города, а тогда был еще начинающим журналистом - Кеша Шеремет.
После этого случая директор объявил сухой закон на территории телекомпании.
Причем сделал это довольно жестко, собрал у себя в кабинете всех мужчин, и сказал: "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку" - и с этими словами открыл дверцу своего бара, где стояла куча элитных спиртных напитков.
Мужчины обиделись, пришли, чуть ли не со слезьми рассказывали нам, что он их быками обозвал, но все подчинились.
И вот наступило 1 апреля. Отпраздновать хочется, а действует сухой закон.
Мы с коллегой пришли на работу рано утром, часов в 6 утра, украсили весь офис (тогда он еще был небольшой), в туалете написали "Люби и знай свое место", над столом каждого сотрудника тоже повесили разные плакаты.
На дверь директора написали "Быкам - Быково, Шеремету - Шереметьево, Юпитеру - Шереметьево-2". Тогда еще, практически, висел железный занавес, за границу летали только единицы, и такого рода плакакт был уже чем-то малосбыточным.
Однако, мы как в воду смотрели - буквально через 2 месяца на нашего босса вышел Тед Тернер и пригласил его в Америку.
А тогда - мы все украсили, и на двери босса, помимо плаката, повесили книгу жалоб и предложений, и в ней написали "Предлагаем на 1 апреля отменить антипивный закон".
Босс оценил наши старания, но насчет пива остался непреклонен.
И вот - завершение дня, накрытые столы, мы видимо, что завхоз начинает бегать и таким озорным взглядом на всех поглядывать.
И вот - мы сели за стол, - куча еды, и нет никаких напитков.
И слово берет босс.
Он сказал: "Я был бы плохим менеджером, если бы сегодня я вводил законы, а назавтра из отменял. Поэтому антипивный закон отменен не будет".
И выкатил ящик шампанского (а шампанское в те времена стоило очень дорого).
И все его решения до сих пор всегда отличаются креативностью, неповторимостью.
Это, возможно, еще одно качество - не только чуять, но и делать так, как от тебя не ждут, и выигрывать именно на неожиданности.
Анна Конда
06.01.2013, 12:27
Фарида, там, на этом сайте есть объявление, где предлагают в качестве добровольцев поучаствовать в диагностике новых программ.
Эти программы, насколько я знаю, существуют давно уже. Их сначала тестируют, потом распространяют бесплатно, а потом снимают с бесплатного режима и уже продают за деньги.
Мне очень понравилось объяснение Марты Николаевой-Гариной гипнотических программ - она в одном из сеансов (он на ее сайте тоже выложен в бесплатном режиме), что на самом деле ни один гипнотизер никого загипнотизировать не может, что
это мы делаем сами, и объяснила, почему это происходит.
Я по себе знаю, что я не поддаюсь гипнозу. Однажды была одна проблемная ситуация, со мной бился-бился очень хороший гипнотизер, я уже почти... и он сказал, что все, больше не может, не получается у него :) И при этом я очень легко и быстро сама вхожу в транс, на любой уровень глубины.
Я думаю, что со всеми так, просто кто-то за это ответственность перекладывает на другого объекта, на какое-то внешнее воздействие.
Хотя если кто-то опасается каких-то разрушительных последствий, то и не надо рисковать - ведь опять же сила внушения может сработать.
Александра
06.01.2013, 12:43
Ого, сколько всего нового, актуальная тема оказалась
Девочки, мой вопрос был, так сказать, чисто техничесий, а не типа - посмотрите, какая я честная и т.д.
Что для тебя деньги?
Напиши 10 ассоциаций со словами «деньги»:
Это – фон, в котором ты взаимодействуешь с деньгами. Ты можешь увидеть деньги только в том контексте, который создал выше. Что бы ты ни делала для увеличения денег, результаты будут соответствовать контексту, в котором ты взаимодействуешь с деньгами.
Здесь же не написано Напиши 10 положительных ассоциаций.
Если сначала лезут отрицательные - это же и есть те самые ментальные блоки. Как с ними быть, просто пропускать и писать хорошее?
То же и с х-ками богатых людей. Умных и предприимчивых Биллов Гейтсов не так и много, а непорядочных депутатов и всяких козлов-дирекоров - сплошь и рядом, понимаю что не у всех так. а у меня так, и они первыми на ум и приходят. Тут правда буквально на днях ситуация случилась: меня и ещё много работников, можно сказать, кинул директор уч. заведения, где я работаю, снял нагрузку, а людей предупредить "забыл" и получается месяц тупо бесплатно отработали. ни о чем не подозревая. Так что я по свежим следам и пишу свои ассоциации.
Александра
06.01.2013, 13:00
Можно ещё пару слов про блоки вставить.
Есть блои типа:
- я недостойна
- мне ума не хватит;
- я не смогу продавать, не ту меня таланта к коммерции
- нужно пахать круглосуточно. я так не хочу
А есть блоки ещё другого плана, выполняющие для нас защитную функцию, отвечающие на вопрос: что плохоо может произойти, если у меня будет много денег?
От самых "простых":
- потеряю друзей, всем нужны будут только мои деньги
- мне будут завидовать, говорить и делать всяки гадости за спиной и т.д.
до реальной угрозе здоровью и жизни:
Поясню на своём примере. Как я уже писала, открыла недавно тему как раз о деньгах. Блоков у меня много, но самым жирным оказался такой: большое состояние представляет опастность для жизни и свободы, можно угодить в тюрьму или вообще убьют. Вспомним разборки бизнсменов или навешивание долов на невиновного человека, который потом за них срок получает. У меня в роду есть раскулаченый прадед, и думаю этот блок - это уже родовая программа. Ну и мама постоянно повторяла, что "честным трудом много денег не заработаешь", государство и чиновники воруют у народа и мноо ещё всего.
Так вот главная мысль моего поста: какими бы радужными не были представления о деньгах, но если есть подобные блоки - то ты хоть о стену расшибись, дело не сдвинется, пока их не устранишь. То есть деньги - это хорошо конечно, но если с ними сть угроза свободе и жизни, тогда лучше без них. У меня вышеописаный блок, например, "отвечает за безопастность".
А я интуицию ставлю на одно из первых мест. Это та же чуйка, удача - без нее никуда и с нею надо родиться или как-то развить. Просто у меня рядом такой человек и знаю, что это такое и как это помогает в жизни. А у меня ее нет, вернее, работает с точностью до наоборот.
Анна Конда
06.01.2013, 13:26
Саша, ты честно свои ассоциации и указывай, и описания тоже честно пиши.
Другое дело, что есть крайности.
Взять, например, сегодняшние массовые призывы на предмет раскрутки интернет-бизнеса.
"Для чего вам нужен ваш сайт - во-первых, на нем можно хорошо заработать..." И массы создают сайты, а у самих текут слюни, так они ждут того радостного момента, когда на нем хорошо заработают.
Но их забыли предупредить, что, прежде чем сайт начнет приносить доход, его нужно раскрутить, а для этого его нужно наполнить полезной информацией, и т.д.
То есть только радужные представления о деньгах - это, безусловно, большая ошибка. Кто-то ворует, кто-то честным трудом их зарабатывает. Но даже те, кто, действительно, воруют - они рискуют собой, своим здоровьем, они все равно трудятся, разрабатывая какие-то махинации, привлекая людей, убеждая их сделать то, из-за чего появится много денег.
В любом случае - хоть честно, хоть нечестно - это приложение усилий, приложение энергии.
Что до негативных блоков - ты их выписывай. Пусть их будет 10, если надо, добавь еще характеристик, добавь еще пунктов.
Только тут речь, все же, о честности с самим собой.
Вряд ли кто-то поверит, что ты ВООБЩЕ не хочешь денег. Что-то приятное, положительное, ТЕБЕ они тоже дают.
Иначе ты бы сейчас радовалась, что твой начальник не дал тебе денег.
Поэтому если есть блоки - честно описывать их, безусловно, надо, описывай их столько, сколько тебе хочется.
Но не надо на них замыкаться, упираться в них рогом, что называется.
Посмотрела под одним углом - посмотри и под другим, иначе это уже будет нечестно перед собой.
Ты же сама и написала, что и на другом ресурсе эту тему подняла, значит, для тебя эта тема важна ,тебе важно в ней разобраться. А разобраться можно, когда ты смотришь на предмет "изучения" с разных сторон.
И, возможно, для тебя как раз и будет первым шагом, когда ты ПОЗВОЛИШЬ себе думать о деньгах как не о зле, а хотя бы, о чем-то нейтральном, - пусть, не добром, но и не злом. Это уже будет прорыв.
Анна Конда
06.01.2013, 13:35
Еще, девочки, те, кто - пусть даже молча - участвует в этом марафоне - еще раз призываю - ПИШИТЕ, делайте задания письменно.
Я сейчас, начав вести эту тему коллективно, перечитываю то, что я писала тогда, когда проходила эту практику в одиночку.
Такие интересные вещи нахожу - в те времена я думала совершенно о другом, у меня были совсем другие мысли, я "загадывала" совсем другие желания, - к моей нынешней реальности вообще не имеющие отношения.
Но местами нахожу в тех мыслях практически прямые подсказки по поводу моей нынешней жизни.
Я уверяю, что эта практика не пройдет для нас бесследно, что положительные результаты получим мы все, - разными способами, в разных контекстах.
У кого-то жизнь изменится очень, у кого-то не очень.
Но то ,что она изменится, и именно в лучшую сторону - это точно.
Александра
06.01.2013, 13:48
Таня, положительных ассоциаций у меня тоже много, и денег я очень хочу. Может в этой технике работа с блоками дальше пойдёт, вон уже в 1 шаге есть кое-что. Короче, буду, как выше девоки сказали, просто старательно выполнять все шаги по порядку, посмотрим, что из этого выйдет.
Анна Конда
06.01.2013, 13:54
И пока новых практик я не выкладываю, хочу кинуть ссылку на одну наивную но милую книжку Себур Грей "Я рисую деньги" - http://volgafinans.com/sebur-grej-ya-risuyu-dengi/
И хочется немного облегчить тему своим любимым симороном.
Я и сама уже написала про работоспособность.
Но работать можно по-разному, и мы все это знаем. Мы все знакомы с внутренними ощущениями, когда мы что-то делаем с любовью, с радостью, и когда мы то же самое делаем с напряжением, через "не хочу".
Сейчас у меня на плите варится бульон, я кайфую от его запаха, скоро пойду добавлять в него другие ингредиенты - мне хочется сварить вкусный суп. У меня хорошее настроение, и я точно знаю, что суп получится вкусный.
Это я знаю интуитивно - потому что моя интуиция уже заранее рассчитала все мои действия, и я точно знаю, что даже несмотря на то, что я сейчас уселась с ноутом на коленях, мой суп будет вкусный.
Это уже предрешено. МНОЙ САМОЙ.
Вернусь к симорону.
Базовым принципом симорона является состояние парения.
Маленький воробушек постоянно машет крыльями, напрягается физически, чтобы перелететь с ветки на ветку. В то же время огромный орел взлетает, раскрывает крылья и парит, просто парит - между горами, над долиной, над пропастью, над лесами...
Парит, сливаясь со стихией.
Когда мы ловим состояние парения, наши желания исполняются с неимоверной скоростью, нам остается их только принимать.
Состояние парения разные люди вызывают по-разному: любовь, хороший секс, хороший чай или кофе, прогулка, музыка...
Я думаю ,что будет хорошо, если каждая из нас определит, что лучше всего у нас вызывает это состояние и будем выполнять практики в состоянии парения.
Из книги Долохова и Гурангова "Технологи успеха"
В состоянии парения человек становится творцом, его посещает вдохновение, и из любого его прикосновения к миру получаются совершенные произведения, будь то картина, рецепт торта, мелодия, постройка дома, научное открытие...
У меня сегодня сайт так вис, что я несколько сообщений не смогла отправить. Если коротко - то мои радужные мысли по поводу денег и их обладателей мне не помогают становиться богаче, так что, девочки, не вешайте нос! У каждого из нас свои блоки, и неизвестно, чьи хуже. Идея просто выполнять задания без рефлексии мне очень нравится, я недавно прочитала забавную фразу, что-то вроде: "Всю энергию мы тратим на размышления о том, что нас никогда не коснется. Остановите свой безутешный ум, и вам станет доступна любая магия"))
Анна Конда
06.01.2013, 16:37
На эту тему один мой друг размышляет на предмет сексуальной магии. Когда двое настолько близки, что один может другому на время секса доверить управление собой, происходит магия - один партнер в экстазе, а в это время второй хладнокровно ведет его в зону реализации его намерения. В следующий раз меняются.
Говорит, что это очень хорошо работает.
В данном марафоне мы сами и оргазмирующие и хладнокровно ведомые собой.
Что до позитивных намерений - помимо самих помыслов, помимо самого позитивчика, есть еще одна фишка - действие.
Действие часто не берут во внимание. А именно оно и приводит к цели :bm::bm::bm:
Но об этом чуть позже.
Все же, сначала образ мыслей, потом действие.
galishka
06.01.2013, 18:56
Для себя поняла что деньги на данный момент не самое актуальное. Таня, если у тебя сохранилась программа по здоровью может ты поделишься в какой-нибудь соответствующей теме. Я к деньгам позже вернусь.
Таня, спасибо за эту тему - я думаю разобраться со своим отношением к деньгам интересно каждому, потому что это вопрос также о само-оценке о том: "сколько я стою":ba:
Хочу поразмышлять, может быть, в немного другом направлении - зарабатывать не только умищем:sun:, интуицией, риском, а талантом, обоянием и харизмой. Например, как некоторые артисты и политики. Я на днях с сыном (ему 8 лет) обсуждала эту тему, как стать богатым. Я предлагала ему стать банкиром, а он решил, что можно давать частные концерты по 1 миллиону.
Поводом для рассуждения оказалась титульная статья самой тиражной немецкой газеты "Bild" про заработки за частное выступление некоторых немецких певцов. Больше всего берет Удо Юргенс - 100 тысяч евро за 1 час, ему, кстати, в этом году исполниться 79 лет. У других артистов расценки от 1000 до 10000. На мой взгляд, здесь каждый назначает себе цену сам.
Bavarka, согласна, для меня это тоже вопрос внутренней самооценки :give_rose: При этом можно еще зарабатывать порядчностью и честностью :redface:
Lenuccia
06.01.2013, 20:53
Девочки, представляя, что я думаю о богатых, параллельно описывала для себя качества людей из моего окружения не то чтобы очень богатых, а скорее, очень обеспеченных (очень богатый в моем представлении – это минимум уровень Рената Ахметова). Получился странный наборчик, включающий, ум, силу, креативность, жесткость, направленность вперед, легкость, а еще они молодые (реально отлично выглядят) и как-бы «скользящие» по жизни.
Однако, при этом, упорно вспоминался один знакомый – уровень интеллекта, способности, креативность, интуиция – ну очень средненькие, никак не трудоголик, вроде бы и не супер амбициозный. Но: должность престижная (в Киеве), карьерный рост есть, деньги тоже (согласитесь, тратить на любовницу минимум 100 тысяч долларов в год в нашей Украине не каждый может себе позволить), его реальные 50 лет ему тоже дать сложно. Так вот, среди его позитивных качеств – самоуверен и себя любит (даже очень), живет с удовольствием, не парится, не жадный.
Это я к чему. Понятно, что описывая свои ассоциации с богатыми людьми мы, таким образом, тестируем положительные или отрицательные эмоции вызывает у нас богатство. Однако параллельно у нас выплывает представление о том, какой человек может быть богатым. И, осознавая, что многих качеств, которые мы считаем обязательными, у нас нет, мы подсознательно свои возможности быть более обеспеченными уменьшаем. Но отсутствие этих качеств некоторым совсем не мешает, если они себя этим не ограничивают.
Кроме этого, как это не наивно звучит, даже при отсутствии многих этих качеств, применением техник дает результаты часто фантастические (естественно, по сравнению с тем, что было изначально, а не сразу пару-тройку миллиардов баксов годового дохода).
В доказательство упомяну историю одной дамы (такая, немножечко рождественская, история). Семья бедная; начинала секретаршей, без каких либо перспектив карьерного роста; одна растила ребенка; уровень реальной образованности очень условный; особых способностей и интеллекта нет. Но, над собой работала (в смысле прощения обид и т.д.) и техники на обогащение, карьерный рост и т.д. применяла, по-моему, все какие можно и, главное, постоянно и регулярно (на работе правда, тоже «пахала» - из песни слов не выкинешь). Итог: сейчас меняет очень неплохую должность на очень-очень хорошую (реальных предпосылок не было, все, включая начальство, сватали на эту должность другого кандидата), имеет фактические самые высокие ученые степени и звания, за последние годы получила отличный доход, имеющий стабильную тенденцию к росту, выглядит моложе своего возраста и имеет перспективы профессиональные и финансовые на ближайшие годы самые приятные, чем не каждая женщина под шестьдесят может похвастаться. Знаю ее достаточно долго и достаточно близко – можно сказать, что единственными активами для всего этого у нее были всякие разные эзотерические и психологические техники (она сама об этом говорит) и работоспособность.
Поэтому, девочки - вперед, у нас все получится!
Конечно, получится! Кстати, если для кого-то слова "богатый", "богатство" звучат как-то... не очень, и это дело еще не проработано, то можно заменить на "обеспеченность", "материальное благополучие".
Анна Конда
06.01.2013, 23:06
А еще мне нравится слово "состоятельный" - кстати, пора бы уже нам произносить, применительно к нашему, женскому полу - "СОСТОЯТЕЛЬНАЯ" - это когда у нас СОСТОЯНИЕ богатства, обеспеченности, и легкости при осознании того, что это наше СОСТОЯНИЕ.
Такое же, как состояние легкости, парения, состояние комфорта...
Lenuccia, спасибо, что про молодость напомнила. Да, действительно, те состоятельные люди, которых я знаю, выглядят молодо. Более того, есть человек, которого я очень уважаю, гуру бизнеса. Когда я видела его в 2005 году, он выглядел начинающим стареть. Прошло 7 лет, он опять молод и бодр.
Для себя поняла что деньги на данный момент не самое актуальное. ... Я к деньгам позже вернусь.
Галюш, вот и я несколько дней читала. Не лежит пока душа к этому марафону.
В первую очередь потому, что не ушла еще от "истины", что за все надо платить. Ну живет во мне: чем больше имеешь, тем больше имеют тебя.
Девочки! Удачи вам!!!!!
У меня такой же пунктик в голове — деньги как эквивалент всего остального. Либо забираются/не даются деньги, либо забирается что–то менее материальное, но не менее ценное. Поэтому я осознанно не хочу зарабатывать много денег, потому что «знаю», что взамен обязательно что–то заберут. А одним из ожиданий от марафона вписала как раз приобретение нового видения на эту тему. )
Когда вспоминала миллионеров в тройку лидеров у меня попал Скрудж Макдак) Чем не собирательный образ — харизматичный, целеустремленный, в меру сообразительнвй и непредсказуемый.:lol:
что взамен обязательно что–то заберут. Наверное, такой страх у многих ( у меня тоже был))). Пока ко мне не пришла мысль - что лично я так оправдываю свою и лень тоже. На моей новой работе у меня есть интересные наблюдения: сейчас идет аттестация рабочих мест. Требования: высшее образование. Дамы работают на этих местах лет по 15-20. А теперь угадайте, сколько их соответствует аттестации? Я одна:redface: Получается что лень(или другие уважительные причины) теперь действительно забирает у них заработок?! Ну кто мешал за это время получить образование? Это мое личное наблюдение и я никого не хочу обидеть. Но на многое можно смотреть под разными углами. Просто выхватываем из окружающего мира те кадры, которые соответствуют нашим нынешним представлениям. (кто-то в этой же истории может увидеть всю несправедливость мира, ведь так?). Мне чем и нравится этот марафон что дает возможность саморазвиться и разобраться со своими блоками -страхами. А понятие благосостояния у каждого свое)))
Я вот никак не могла увязать в своей голове как же можно богатеть по-женски. Теперь знаю - через желания!
р.с. девочки вот вчера пока нос массировала, поняла что не хочу я карьерного роста на этой работе:bm:......
Анна Конда
07.01.2013, 09:36
Для себя поняла что деньги на данный момент не самое актуальное. Таня, если у тебя сохранилась программа по здоровью может ты поделишься в какой-нибудь соответствующей теме. Я к деньгам позже вернусь.
Галя, залила программу. Похоже, это переведенный в интерауру настрой Сытина.
http://yadi.sk/d/MT2n7MBH1fatE
Я тоже к нему сначала относилась очень настороженно, вслушивалась в каждое слово, нет ли там чего дурного.
По факту все оказалось хорошо. Я его до сих пор "ношу" в телефоне, и при возможности слушаю.
Кстати, девочки, настрои и интерауры лучше слушать через наушники, чтобы звук не распалялся.
Кстати, насчет здоровья...
Моя подруга недавно случайно попала на выступление (что-то вроде семинара) тувинской шаманки.
Шаманка, помимо прочего, рассказывала, что человек "состоит" из основных частей:
Физическое здоровье – без него не будет ничего остального
Материальность – наша задача, даже наша обязанность на этой земле быть богатыми. И если мы не выполняем эту задачу, мы бесполезно "просиживаем" свою жизнь.
Ментальность - мысли, которые ведут к тому, что мы имеем.
Духовность (без хорошего здоровья не будет духовности). Это нечто сродни воли. У человека ест белая душа (дух) и черная душа. Когда человек в депрессии, это значит, что его на какое-то время покинула белая душа, ей стало неинтересно с этим человеком. Если у человека появились серьезные хронические неизлечимые заболевания, белая душа ушла совсем. По какой-то причине тело еще изображает жизнь на земле, но душа уже ушла из него. Это, кроме неизлечимых болезней, также алкоголизм, наркомания.
Шаманы, когда к ним обращаются за спасением человека, договариваются с высшими силами о восстановлении здоровья такого человека, и на 1-3 года ему можно продлить жизнь.
Но реально только сам человек способен спасти себя - уговорить свою белую душу вернуться в тело.
Если ему это удается, он снова в состоянии поддерживать свои 4 составляющие.
Анна Конда
07.01.2013, 09:53
Девочки, спасибо за обсуждения.
Да, у каждой из нас глубоко или на поверхности сидит много блоков, начиная от обычной лени, продолжая мифическими "социальными" установками, навязанными окружением, и заканчивая какими-то элементами из собственного опыта.
Иногда это трудно преодолевать, а порой и не хочется.
То, что предлагается следующим шагом, частично мы уже тоже подняли.
Но сейчас нам предстоит подумать на эту тему более детально, более качественно.
Шаг 2. Почему стать богатым может каждый?
Деньги всегда есть. Это закон, и ты не можешь его изменить. Просто прими это, и решай любые вопросы, исходя из этого закона.
Деньги работают в функции обмена. Ты делишься с другими своими отличиями, своей уникальностью. Чем больше отличия от других, тем больше денег ты можешь иметь.
Напиши свои уникальные черты и способности:
Если ты не находишь их, напиши, какой уникальностью, каким отличием ты хотела бы обладать.
Помни, деньги есть там, где существуют разные взгляды на вещи.
Анна Конда
07.01.2013, 09:59
Я думаю, это приятный шаг (хотя для кого-то и непростой), и на прохождение этого шага нам хватит одного дня.
С завтрашнего дня начнутся уже конкретные шаги по изменению мышления.
Кстати, я вовлекла в этот марафон и своего мужчину, который вчера исполнил еще два моих небольших финансовых желаний и еще один маленький бонус в виде подарка маленькой змейки, которая мне очень понравилась на витрине :)
elenka-yuss
07.01.2013, 11:40
Таня, спасибо за тему! Это прям мой ментальный заказ у Вселенной!:sun: Пока знакомилась с сообщениями, подчерпнула для себя много полезных подсказок. После, так называемого, конца Света появилось ощущение, что Мир изменился, мы изменились. Появились новые стремления и как будто просветление в мозгах. И пришла мысль, что стать СОСТОЯТЕЛЬНОЙ мне и каждой из нас просто необходимо! Это дело Мирового значения! Ведь мы добрые, умные и красивые. Чтобы в Мире, где властвуют деньги, мы могли стать счастливыми сеятелями этого самого доброго, светлого и красивого:aa: Да здравствует марафон БОГАТСТВА И ПРОЦВЕТАНИЯ! :beer:
Александра
07.01.2013, 12:19
Кстати, слово БОГАТСТВО, по Синельникову, имеет очень положительный смысл, что-то с Богом связанное - БОГатство. Но также он уточняет, что имеется ввиду не только материальное богатство, а вообще во всех сферах жизни, тогда это действительно настоящее богатство. Для него нужно, кроме умения зарабатывать деньги и мат. ценности, ещё уметь строить гармоничные отношения с мужем\женой, детьми, родителями, друзьями и т.д., иметь интересный досуг, хорошее здоровье и там ещё что-то, всего 6 составляющих, если не ошибаюсь.
И БЛАГОСОСТОЯНИЕ - благо+состояние=состояние блага. По-моему, отличная формулировка для желаемого состояния.
Александра
07.01.2013, 12:29
elenka-yuss, вот и ко мне как-то пришло понимание. что всё, дальше тянуть нельзя, пора наконец повышать качество своей жизни, время пришло. Пора наконец-то взглянуть в глаза своим глюкам, проблемам и вообще самой себе. Пусть будет страшно, неприятно, это всё пройдёт и даже трансформируется во что-то хорошее.
Вот ещё хотела про лень 5 коп. вставить. Мы (думаю большинство из нас) уже по-умолчанию считаем. что лень - очень плохое, негативное качество (привет СССР!). И пытаемя с ней бороться, ругаем себя за неё.
А на самом деле лень не бывает просто сама по себе, часто это лишь прикрытие для всяческих блоков, и у неё есть положительное намеренье. Если у нас, например, присутствует блок "я неудачница", то лень в этом случае защищает нас от горечи поражения.
Если разобраться со своими блоками-глюками, лень уйдёт как и пришла, просто расстает или трансформируется во вдохновение и желание действовать.
Девочки, всем доброго дня. С РОДЖЕСТВОМ:sun::sun::sun:
Размышляла по поводу своей работы- люблю, замечательный коллектив, прекрасная компания, вменяемый руководитель, хорошая зарплата, есть куда двигаться, нравиться, что делает компания.
Но есть одно НО- восьмичасовой рабочий день. При этом дорога часа 1.5. А столько при этом в жизни интересного, чем хочется заниматься помимо работы. У меня расписана каждая свободная минута, жалко времени на сон, сон уже сокращен до минимума, что тоже вредно. Вот такая проблема.:redface:
Анна Конда
07.01.2013, 12:43
Девочки, нашла забавное видео
X-EFA7pzFG8
О том, как зарабатывают с нуля, с небольшим стартовым капиталом. И, собственно, о том, с чем сталкиваются люди, зарабатывая.
Таня, а у тебя есть что-нибудь для развития интуиции? Чувствую, что она у меня имеется, но спряталась далеко :)
http://2.firepic.org/2/images/2013-01/07/jmxl5ie8kwmn.jpg (http://firepic.org/)
Девочки, ОЧЕНЬ полезная тема!!! СПАСИБО!
И очень для меня своевременная. Я сейчас готовлюсь к очередному рывку в своей жизни)))
Год назад работу поменяла кардинально. Было сложно. Все-таки возраст далеко за 40, начинать с нуля нелегко, убедить работодателя, что справлюсь лучше, чем молодые хотя бы благодаря жизненному опыту и умению учиться!!! Все получилось. Сейчас хочу опять менять направление деятельности. Впрочем, я параллельно занималась этим уже 3 года в свободное время, но в полсилы. Нет, даже не в пол. Меньше))
Будущее дело не совсем то, что буду делать с удовольствием (в смысле, не совпадает с увлечением, просто способ заработать деньги, что б тратить их потом на эти самые увлечения:D ). Поэтому много мыслей негативных, страхов. Так что я участвую в этом марафоне! Может и идеи новые придут!
И еще хочу сказать. Я не знакома лично с богатыми людьми. Ну, теми, что владеют заводами, пароходами. Зато знакома с весьма состоятельными. И могу сказать и о первых (судя по материалам прессы и ТВ) и о вторых - НЕТ ТАМ УМИЩА. Не умнее они обычных людей.
По настоящему умные люди, как правило, по моим наблюдениям наоборот часто бедны. В материальном плане.
Не спешите спорить. Подумайте.
Всех люблю))
Было время, когда казалось, что приличной работы уже не найти, когда все работодатели в один голос твердили: возраст, возраст. Применив кое-какие техники, особо в них не веря, просто машинально, тупо повторяя их, получила приличную работу и зарплату.
Фарида!
А Вы не помните, что Вы тогда конкретно делали? Тема для меня актуальна. Т.к., к сожалению, в Украине тоже, лет с 38 начинается "возраст".
Тане спасибо за интересную темку.
С очень богатыми людьми не знакома, а вот с несколькими представителями среднего бизнеса да.
Могу сказать, что их всех объединяет такие качества:
1. Разумная экономия. Вопреки определённому мнению, что богатые швыряют деньги направо и налево, это не так. И если что - то можно получить бесплатно, то они не применут этим воспользоваться. И взятки чиновникам дают лишь в крайних случаях, если по другому нельзя. А за копеечный штраф ГАИ (наложенный на вполне законных основаниях) будут месяцами судится.
2. Наемных работников стараются использовать от и до.
Особого ума, кстати, тоже не заметила.
Что касается ума, умища, умишка и т.д., наверное, надо все-таки договориться о терминах. Высоким интеллектом, а также эрудицией ("умом кроссвордиста") блещут не все состоятельные люди. Да это и не обязательно для обретения богатства. А вот хорошее логическое мышление, способность к анализу, обобщению, умение просчитывать на несколько ходов вперед, умение обучаться и многое другое, думаю, необходимо. Ну нет идиотов среди богатых людей. Я не имею в виду тех богатых, кому что-то досталось даром (унаследовал капитал, муж подарил жене бизнес), там можно нанять специальных людей, и они будут вести дело профессионально. Я про тех, кто стал богатым самостоятельно.
Насчет идиотов не знаю)) Клинических может и нет)
а насчет ума...Все, что Вы перечислили доступно большинству людей с весьма средним интеллектом.
Все верно. Надо просто определиться с терминами.
Я еще хочу рассказать о своем опыте. Это уже насчет стереотипа, что богатые - хитрые, изворотливые, беспринципные, наглые и вообще ворюги ))))) Ну и наших депутатов туда же. Бедных среди них не встречала.
Так вот. Несколько лет назад я полностью пересмотрела СВОЮ позицию по этому поводу. Убрала стереотипы. Перестала ворчать. Перестала обсуждать и осуждать. Перестала считать деньги в чужом , в том числе депутатском, кармане :D Научилась отмечать в известных людях те достоинства, которые привели их к достатку и известности. Занялась СВОЕЙ жизнью и своим материальным благополучием.
Деньги и правда не идут к тому, кто их боится. Я знаю, что я их боюсь. Имеется в виду крупные суммы. Я внутренне воспринимаю крупные суммы, как угрозу. Это блок. Его очень трудно преодолеть. Но надо.
Девочки, кто смотрит на интерауру. Вы только одну смотрите на богатство или сначала "Релакс", а потом на на богатство??
И с сегодняшнего дня (точнее, вечера) рекомендую заняться одной милой лицевой практикой - МАССАЖ НОСА
Таня! а массаж носа как долго делаем - все 2-3 месяца?
Девочки, кто смотрит на интерауру. Вы только одну смотрите на богатство или сначала "Релакс", а потом на на богатство??
Я только на богатство смотрю.:)
Опять про интеллект и про термины. (Остапа понесло). Известно, что среди богатых людей много бывших троечников. И что? И молодцы, вот так разобрались со своими комплексами.:D
Вчера пробовала массаж носа, сделала по одному разу, очень старалась на пункте 7 «Изменение отношения окружающих». Как и написано на эту точку воздействовала чуть сильнее прочих. Старательно излучала золотые лучи. :sun: Представляете, сегодня столько знакомых, с которыми давно не встречалась и не созванивалась, вспомнили обо мне. РАБОТАЕТ!!!
Березка, мне помогла книга Свияша «Улыбнись, пока не поздно!» В то время она у меня была настольной. И здорово работает симорон, делала кое-какие ритуалы, на сайте у них и у Лиси Муссы брала. Стихи симоронские читала понравившиеся по несколько раз в день. Сработало.
Сейчас у руководства бзык пошел на омоложение кадров, тоже напрягать стало, поэтому этот марафон весьма кстати, чтоб подправить мозги. Я знаю мне поможет, особенно в такой хорошей компании, у нас все получится. БЕЗ БУЛДЫРАБЫЗ! :beer::04:
Затем цикл повторить и так в течении 10 мин.
Таня, то есть сделать насколько раз за десять минут, примерно 8-9 кругов?
[quote=Анна Конда;150765]Заниматься за 1,5 часа до сна в одном и том же месте квартиры.
Это принципиально? для меня сложновато будет.
Известно, что среди богатых людей много бывших троечников.
У меня пункт в задании описать 10 богатых людей вызвал замешательство))) Никогда не интересовалась особо их именами)))
И я полезла в гугл. Начала читать биографии. Практически у всех: школа - на отлично, несколько высших образований, мужчины - служили в Армии)))
Значит, не так и плохо с интеллектом ))
Прошу прощения за флуд, больше не буду.:)
для меня умище - это несколько выше, чем закончить школу с отличием и получить высшее образование. У меня тоже школа с отличием и красный диплом московского довольно тяжелого :be: ВУЗа, но особо умной я себя никогда не считала. Хотя мне очень нравится выражение "умная женщина сама знает, что она - дура" :bm: Может, я лукавлю сама с собой и кокетничаю))
Но я пока остаюсь при своем мнении - что богатые люди не умнее бедных. Может, в ходе марафона изменю свое мнение.
Мне кажется прежде всего они смелее, решительнее, наглее в хорошем смысле этого слова. И еще, по моим личным наблюдениям, они не жадные. Но и деньгами просто так тоже не разбрасываются! И голодающих Африки, образно говоря, не будут кормить просто так.
Интересным для меня оказалось это задание, про 10 богатых и их характеры.
Кстати, я обычно не желаю богатства, желаю БЛАГОполучия и БЛАГОсостояния. Пока я не хочу быть богатым человеком, хочу быть благополучным и состоятельным. Интересно, это разные вещи? :)
Анна Конда
07.01.2013, 21:15
Рябина, насчет ума - из прессы сообщения весьма специфичны.
Я 8 лет работала в телекомпании (той, о которой рассказывала несколько страниц назад), что такое СМИ, знаю хорошо.
Там очень многое, почти все - для красного словца (работа такая).
У меня есть подруга, она однокурсница Романа Абрамовича, они были друзьями, более того, она была свидетельницей на его первой свадьбе.
Кстати, пресса (по крайней мере, желтая) пишет, что у Абрамовича нет высшего образования - уже ложь. Есть - Ухтинский геологический институт.
И как-то подруга принялась ругать Чубайса, мол, какая гадина он, и бла-бла-бла. А у меня есть очень хорошие знакомые-энергетики, которые регулярно ездят к Чубайсу на совещания - они восхищаются, насколько он сильный и талантливый менеджер.
Я спросила подругу, с чего, мол, она взяла, что Чубайс такая гадина. Она ответила, что смотрела программу с Позднером, он рассказывал.
Я ей говорю: "А если Позднер расскажет, какая гадина Абрамович, ты поверишь?"
Она: "Да что ты, Ромка классный, Ромка не такой"
Я ей отвечаю: "Вот и Толька тоже классный, Толька тоже не такой".
В общем, то, что говорит пресса, можем легко пропускать мимо ушей, не париться на этот счет. Пресса - отнюдь не самый истинный источник информации.
Даже если пресса, то нужно смотреть на то, что освещается непредвзято, без рекламы и без антирекламы.
Talla, у меня что-то было на дисках на предмет интуиции, пороюсь.
Тут (http://ageless.su/showthread.php?t=3730) кое-что есть на эту тему.
Девочки, насчет массажа носа за полтора часа до сна в одном и том же месте - для меня это тоже проблематично. Я, например, сегодня вообще не дома.
Я думаю, что главное воздействовать на точки, чем место и время, в которое делается массаж. Скорее всего, они просто якорят состояние, что мы в одно и то же время думаем об одном и том же.
Но мы ж и сами без усов ;)
Диляра, я не знаю, честно говоря, сколько его делать - я давно находила эту технику, там не было написано, сколько времени делать. Давайте все время марафона будем носы массировать, носам-то точно от этого только зер гут будет.
Анна Конда
07.01.2013, 21:19
Догонюсь - что до ума, наверно, тут зависит больше от сферы деятельности. Если говорить о Сергее Брине, то там без ума не обойтись, Билу Гейтсу тоже без ума было бы тяжко. А в некоторых сферах, например, какой-нибудь курортный бизнес, - там можно и без ума, была бы клиенториентация.
Насчет депутатов я не имею ни малейшего представления, я никого из них по именам не знаю, потому что политикой не интересуюсь. Был одно время в Госдуме мой однофакультетник, я его обожаю, еще со времен учебы. Не скажу, что у него заоблачный интеллект, но человек просто шедевр. Хотя тоже его обгаживала пресса, да и сейчас обгаживает, послушать прессу - так просто бандит с большой дороги.
Анна Конда, насчет прессы - это я хорошо понимаю.
Я просто почему внимание заострила на этом вопросе, про умище. Если мы сейчас все решим, что богатые люди - ужасно ужасно умные, то мы таким образом сразу себя ограничиваем. Потому что типа, мы не такие умные, куда нам то и т.п. В общем вывод такой - среди богатых есть и люди с очень высоким интеллектом и с не...очень)))) Так что и мы можем вполне себе побороться за приз - материальное благополучие )) Тут основной тормоз, по моему - лень. А ленивый человек может найти тысячи причин, что б ничего не делать, обвинять правительство, мировой кризис и т.п. в своих денежных проблемах. Если покопаться в биографиях известных людей, то они все трудоголики. Они не жалеют себя. Не жалуются. Вот я сейчас вспомнила Шварцнегера. Для меня это пример трудолюбия, упорства, целеустремленности.
Я сейчас прочитала все сообщения за сегодня и вдруг словила себя на мысле, которая раньше почему-то не "проявлялась";). У меня всегда было достаточно денег на тот образ жизни, который я вела, даже когда студенткой Киевского университета получала стипендию в эквиваленте 7 долларов:lol: Просто были друзья и подруги, скопом с которыми было что поесть, выпить и одеть.:ba:
Только приходила мысль о новом рывке - в карьере, в личной жизни и деньги тут же "подтягивались". То есть, чтобы сейчас стать очень богатой женщиной, мне надо очень сильно "дернуться".:sun: Вопрос - а хочеться ли, возращает в плоскость лени.
Рябина, я совершено согласна - богатые люди - это фанатичные трудоголики, которые, правда, не вагоны разгружают, но шевелят мозгами не меньше, чем грузчики мешками. Я работала с одним очень богатым человеком - он спал только 4 часа в сутки и другим не давал отдохнуть. Он работал, даже когда ел или общался со своими детьми. Тогда я решила для себя, лучше уж не напрягаться.
Мой одноклассник в школе был совершенно заурядным учеником, перебивался с тройки на четверку и ничем особенным не выделялся. И все же несмотря на это стал соучредителем одного из самых крупных банков России, сам без всякого блата, приехал из провинциального городка в Москву и добился всего сам.
Я думаю, что ум - это все таки не умение писать без ошибок, знать таблицу умножения и иметь приличный кругозор. Мне кажется это набор определенных знаний, личного опыта, житейской мудрости и главное умение всем этим оперировать. Я не берусь характеризовать всех богатеев страны, я говорю только о тех людях, которых знаю лично и общаюсь с ними. Я знаю как они умеют вести переговоры, как держат себя, как контролируют каждое слово. Они действительно умны. При этом я совершенно не считаю, что любая из нас не может этого достичь. Напротив, я уверена, что все в наших руках. Главное - желание. Марафон нам в помощь. Таня, спасибо огромное за эту тему.
Анна Конда
08.01.2013, 09:05
Анна Конда, насчет прессы - это я хорошо понимаю.
Я просто почему внимание заострила на этом вопросе, про умище. Если мы сейчас все решим, что богатые люди - ужасно ужасно умные, то мы таким образом сразу себя ограничиваем.
Тала, ты просто невнимательно прочитала это задание:
Эти характеристики относятся лично к тебе. Это о тебе. Данный список характеристик – это то, с чем нужно тебе работать, развивать или менять.
Ни один из нас реально не знает на 100% других людей, ни богатых, ни бедных. Речь идет о том, на каком фоне, с какими эмоциями, в каком контексте взаимодействуешь и собираешься взаимодействовать дальше с богатыми людьми и деньгами лично ты.
Анна Конда
08.01.2013, 09:21
Я сейчас пишу этот пост, а выше формы ответа, в рекламном блоке Сергей Ковалев в очередной раз рекламирует себя и свою технику ТИЖ. И не знаю, у кого как - у меня висит фраза "Заклинание, исполняющее желание". Я его открыла (заодно и форуму деньга капнула), и там бла-бла-бла о чудодейственных результатах гипнотического воздействия. Все бы ничего, только ни слова о том, что после того, как что-то себе внушил, нужно начать действовать, иначе грош цена твоим внушениям. Сам Ковалев действует - рекламу, вон, размещает, электронные книги продает, фильмы снимает. Только почему-то умалчивает эту "мелочь" :bm:
А мы продолжаем перенастраивать мозги.
Общеизвестно, что сами по себе дензнаки - это кусок бумаги, кусок металла, нечто виртуальное на счете.
Богатыми нас делают не сами деньги, а то, что мы можем с их помощью приобрести.
То есть нам пора подумать, ДЛЯ ЧЕГО нам нужны деньги. КУДА мы их приложим, НА ЧТО используем.
Шаг 3. Создавай богатство в своей голове.
Это самый первый этап на пути к деньгам. И это самый мощный ресурс, чтобы стать богатыми.
Слушай себя. Соотноси свои действия с выгодами. Не иди на компромиссы. Настройся на получение, будь к этому готова.
Подумай и составь план: как ты распорядишься суммой, которую желаешь заработать.
Позволь себе получать за то, Кто ты, а не за то, что ты сделала.
Итак, как ты распорядишься деньгами, которые будешь получать за свою уникальность, свой талант?
Твой план:
Александра
08.01.2013, 10:35
Речь идет о том, на каком фоне, с какими эмоциями, в каком контексте взаимодействуешь и собираешься взаимодействовать дальше с богатыми людьми и деньгами лично ты.
А, ну теперь дошло до меня, это мы не своё настоящее состояние описываем, а желаемое, ну тогда конечно только хорошее оставляю.
Я эти за эти дни так ничего и не записала, но хожу думаю на эту тему. Вчера додумалась вот до чего: меня вообще не привлекает большой бизнес, заводы, нефтяные скважины и всё такое. Зато очень привлекает сфера музыки (хотела сказать шоу-бизнеса, но для меня это не одно и то же). Я тоже музыкант, и работаю в этой сфере, но можно сказать за копейки.
Я часто читаю и фильмы смотрю про всяких известных (всякие виагры не в счёт) музыкантов. Начала анализировать, что же в их характеристиках может быть общего.Нашла такое:
- постоянное желание играть, совершенствовать своё мастерство, пробовать себя в разных стилях, учиться у разных людей. И это не трудоголизм, это просто потребность в действии. И в конце концов таким образом музыканты находят своё звучание, свой неповторимй узнаваемый саунд ;
- умение заявить о себе, пусть сначала в узком кругу, но всё равно выйти на сцену и познакомить людей со своим (или даже не своим, а чужим, но в своей интертретации) творчеством. Я этого можно сказать боюсь. Иногда у нас концерты любительские бывают, ребята всего год-два гитару изучают, а все равно на сцену лезут, меня это бесит. Я знаю, что могу в 100 раз лучше их, но также знаю, что мне ого-го есть ещё куда расти и всё равно далека до идеала. И не выступаю, хотя могля бы. Мне как-то стыдно показывать людям что-то посредственное, очередной приступ дилетанства. Хотя на фоне этих ребят я смотрелась бы ооооочень выиграшно. Ненавижу выскочек. Не зря говорят :"Наглость - второе счастье". Это не только в музике, исскустве, это вообще везде, в том же бизнесе. Посчитать. что ты уже достоин внимания, пусть ты пока всего 3 аккорда умеешь сыграть, и те криво.
- общительность, комуникабельность, харизма, умение находиться в нужной компании, заводить знакомства с нужными людьми, тусоваться в правильной среде. Нужными именно для роста, для совместного творчества, как правило именно благодаря им и находится потом нужный концерт на котором тебя увидит нужный продюссер. У многих музыкантов родители работают в этой сфере, им легче завести нужные знакомства, но многие и своими силами этого добиваются. Вот это я вообще не знаю, КАК это в себе развить?
- ну и талант, креативность, уникальность, хотя это явно не на первом месте. Так же как ум в бизнесе. Понятно, что вообще без него никак, но есть люди намного, на первый взгяд, талантливее или (по аналогии) умнее. Но без всего вышеперечисленного можно просто в землю его закопать и никогда не реализовать.
В общем это мой (по ходу половина пока только) список положительных и желаемых качеств. Буду дополнять.
Анна Конда
08.01.2013, 11:00
Саша, описываем как раз настоящее, только тщательно, глубоко.
Например, часто можно слышать "Все богатые воры". - "Хорошо, называй первое имя, которое приходит тебе в голову" - "Ну депутаты" - "Имя депутата". С трудом называет: "Вот, он вор" - "Тогда напиши список из 5 человек, у кого что-то украл тот имярек, которого ты описываешь" - "Ну я не знаю поименно этих людей" - "Тогда твои заявления голословны, а ты должен (должна) описать конкретику. Каким образом удалось этому человеку стать депутатом?" - "У него были деньги" - "Прекрасно, как ему удалось разбогатеть?" - "У него была такая удобная должность" - "Уже теплее. Каким образом он оказался на этой должности"? - "У него была цель" - "Вот, то, что и требовалось, пиши первое качество - целеустремленность. Продолжаем копать дальше..."
Анна Конда, Таня, есть вопросик. В шаге 3 задание сформулировано так, что получается, что наша цель - какая-то одноразово полученная сумма. А потом что, опять по новой?;)
"Подумай и составь план: как ты распорядишься суммой, которую желаешь заработать".
Или я не поняла?
Я для себя "заработать" заменила бы на "зарабатывать".
а я бы слово "заработать" поменяла бы на "получить". Все-таки работа от слова "раб" для меня. А рабом быть не хочется никак.
Анна Конда
08.01.2013, 12:45
Анна Конда, Таня, есть вопросик. В шаге 3 задание сформулировано так, что получается, что наша цель - какая-то одноразово полученная сумма. А потом что, опять по новой?;)
"Подумай и составь план: как ты распорядишься суммой, которую желаешь заработать".
Или я не поняла?
Я для себя "заработать" заменила бы на "зарабатывать".
Наташа, зарабатывать - это процесс (как порешать:D). Заработать - результат. Речь не о 100 тысячах в месяц, речь о сумме твоего персонального богатства - пусть даже она начнет отсчет от 1-3 млн - не те деньги, которые ты зарабатываешь и проедаешь, а та сумма, которая у тебя есть в наличии. Ты можешь решать на 10 лет вперед (там потом будет такое задание, я с такой постановкой не согласна в корне, мы с вами помним, что миллионами мы деньги уже зарабатывали, в 90-х годах).
Мы с вами можем определить правила игры - например, сумма, которая будет у нас в реальном эквиваленте через 3 года (деньги, недвижимость, которую можно продать, золото, которое не обесценивается, играющие акции, хотя тут уже бабушка надвое сказала, сумма на счете - то, что можно оценить именно в цифрах).
Насчет работы и рабства - тоже вопрос интересный. Для кого-то работа рабство, для кого-то удовольствие. Пока я работала по найму, я тоже в слове работа находила корень "раб", а когда начала работать на себя (с 2005 года), этот корень куда-то бесследно исчез.
Сначала я заменяла слово "работа" на "труд", потом искала какие-то другие синонимы, потом поняла, что для меня исчез смысл что-то где-то искать, слишком много на это уходит моей жизненной энергии.
Причем, я помню этот период очень ярко.
На своей последней работе я реально была рабом - последний шеф был весьма своеобразным человеком, точнее, мы с ним мыслили в разных плоскостях (в отличии, от всех моих предыдущих боссов).
Там был очень хорошо налаженный рабочий процесс, но моя задача заключалась ежедневно в длительном просиживании на различных совещаниях и участии в различных рабочих группах.
При этом шеф четко бдил, чтобы никто не перерабатывал. Рядовые сотрудники должны были заканчивать работу в 6 вечера, топ-менеджерам разрешалось задержаться до 8 часов вечера, а в 8 секретарь начинал звенеть в коридоре ключами и топ-менеджеры вынуждены были покидать свои уютные кабинеты (в которых некогда было посидеть днем из-за постоянных совещаний). В субботу можно было прийти на работу, написав предварительно служебную записку и объяснив целесообразность своего выхода на работу в субботу. В воскресенье было запрещено выходить на работу - не принимались никакие доводы.
Вроде, процесс был налажен очень хорошо, при этом я реально ощущала себя рабом.
При этом компания нуждалась в глобальном обучении, но я сама обучать не могла - не директорско-по-персональское это дело.
И тут мне пришла в голову идея подобрать вместо себя директора по персоналу, что я и сделала, и я ушла на свободу, и еще полтора года проводила то самое вожделенное глобальное обучение сотрудников этой же компании.
И что я словила. Когда я проводила время на работе, каждый час казался мне вечностью, особенно, на совещаниях. Как только я занялась обучением, я могла до полуночи и до часу ночи сидеть над придумыванием новых тренингов и упражнений, и время для меня летело, словно воробей.
И уже не было никакого рабства, было спошное удовольствие от того, чем я занимаюсь.
Александра
08.01.2013, 14:02
А я где-то слышала, что "в работе" изначально был корень РА - бог солнца, вроде бы у древних славян тоже было такое понятие, тот же корень, что и в слове "РАдость" например.
Насчёт воров, если бы они воровали чтобы все видели и знали кто, что и где. то их было бы намного меньше. Я лично никому свечку не держала))). И опять таки основной источник подобной инфы - моя мама. Город у нас маленький, и она мне иногда между делом рассказывает, кто, что и у кого украл. Мультимиллиардеров (про них кстати я не думаю так, у них наверное совсем другая игра) у нас в городе нет, герои подобных рассказов - чиновники, руководители организаций и т.д. Так что эта программа у меня от родителей, а уж окружающий меня мир - просто её реализация. Вот у меня в декабре реально украли - зарплату. По вере вашей... называется.
Ну хотя идея дойти до положительной х-ки таким путём мне нравится, даже очень, беру на вооружение.
Из книги Синельникова:
РА-БОТАТЬ
В древнеславянской летописи Ра-это бог солнца. Другими словами- это солнечная, животворящая ипостась Всевышнего. «Ботать»- это говорить. Получается «Работает»- это говорит Ра. То есть «работать»- творить, создавать живое, давать жизнь всему, как бог солнца Ра.
Анна Конда
08.01.2013, 15:07
Я тоже слышала такой вариант слова "работа" - Ра - Радость, Бо - Бог, Тать - делать - делать на радость богу.
Не нашла я на своих дисках про интуицию.
В Ютубе есть кое-что:
Тренинг "Бизнес-интуиция"
q3O5QBk4l1Y
http://www.youtube.com/watch?v=q3O5QBk4l1Y
Психофизический тренинг "Интуиция - шестое чувство"
YPmH7SIRYd0
http://www.youtube.com/watch?v=YPmH7SIRYd0
Владимир Тарасов (один из моих почти кумиров)
Искусство управленческой борьбы"
gAkMDI5gJ5c
https://www.youtube.com/watch?v=gAkMDI5gJ5c
Кстати, еще по деньгам нашла.
Светлана Ковальчук "Психология денег"
5j1LxtJg5WY
https://www.youtube.com/watch?v=5j1LxtJg5WY
Тут еще какой-то дядечка рассказывает о тонких планах.
5dA1RmRl07o
http://www.youtube.com/watch?v=5dA1RmRl07o
Если пройти по ссылке, там очень много коротких кусочков, где о чем-то рассказывает этот же дядечка.
Мастер-класс "Развитие интуиции". Олег Хомяк
E-_pULpEK84
https://www.youtube.com/watch?v=E-_pULpEK84
Вообще, если в ютубе набрать в поиске "Развитие интуиции" - много чего открывается.
.
Почитала написанное за пару дней, и посмеялась. Как легко мы развеиваем чужие блоки, и противопоставляем им свои) Для меня ограничителем является то, что я считаю богатых необычайно умными (имея в виду вовсе не наличие аттестата или диплома с пятерками). А кто-то не может избавиться от стереотипа, что они ну такие трудоголики, что ночами не спят) Может, нам как-то объединиться и все стереотипы скопом выкинуть? :xixi:
По поводу работы, вернее, времени, затрачиваемого на нее - вот хоть убейте, больше работать - не равно "больше зарабатывать". Я помню, во время работы на радио директор ставил нам в пример утреннего ди-джея, который в эфир выходил часа на 4, а все остальное время готовился к нему. Это был намек нам, чтобы мы после работы не своими мелкими делишками занимались, а о следующем эфире думали)) И я думаю, что богатых ди-джеев никто не знает, потому что хоть сутки работай, денег ты увидишь ровно столько, сколько тебе положено. Это скорее, к вопросу о том, что не каждая работа может принести деньги.
больше работать - не равно "больше зарабатывать"
вот это, видимо, как раз в ситуации, когда являешься наемным работником на фиксированной ЗП. А если уж находить в слове "работа" что-то приятное, типа РА, то тогда это больше деятельность. Но не важно, как назовешь, важно, как воспринимаешь. Вот у меня сейчас ситуация - я наемный работник на ставке, причем довольно низкой. Но работа моя мне ужасно нравится, я много сил ей отдаю,и физических, и душевных, но это не оценивается в деньгах адекватно. Поэтому параллельно я еще занимаюсь своим бизнесом, на доходы от которого фактически и живу, но...мне ужасно не нравится то, чем я занимаюсь, делаю все через не могу.Поэтому получается не так, как могло бы. Сейчас у меня цель - полюбить свое дело и перейти полностью на него, отдавать все силы ему.
Сейчас у меня цель - полюбить свое дело и перейти полностью на него, отдавать все силы ему.
То есть, не пытаться заработать на любимом деле, а попытаться полюбить прибыльное? Нестандартный подход)
MariahL, почему нестандартный? Честно говоря, не поняла :D
Анна Конда
08.01.2013, 16:37
Девочки, к слову, нам бы уже обсуждать свои уникальные черты, - характеристики богатых были несколько дней назад :bm::bm::bm:
Маша, вместе мы и обсуждаем блоки, но объединить их скопом вряд ли получится, потому что у каждой из нас они свои, и важно отработать свои блоки. Мне не будет проку, если мои блоки отработает кто-то другой, другим не будет пользы, если я отработаю их блоки, вместо своих :bm:
У меня, например, очень долго предложение больших денег телесно сопровождалось воспоминанием об инсульте, когда я ощутила, что не могу говорить (у меня на следующий день были назначены три крупных встречи, одна с владельцем заводов, машин, пароходов, вторая - с потенциальным партнером по тогдашнему бизнесу, третья - с наемным директором небольшого заводика, а я обнаружила себя в роли овоща).
С тех пор мелочь какую заработать, тысяч до 100 - всегда пожалуйста, с легкостью в теле. Как только появлялось какое-то серьезное предложение, тут же сводило мышцы рта.
Разве кто-то за меня сможет этот блок проработать? Если да, буду благодарна :)
И те блоки, которые сидят в каждой из нас - это именно блоки. Кому-то с детства внушали, что деньги это грязно и опасно, кому-то, что большие деньги можно только своровать, заработать нереально, кому-то, что нужно работать больше, чем часов в сутки, кому-то, что ради больших денег нужно работать тяжело.
Сейчас мы прорабатываем блок насчет именно тяжелого труда. То, что работать нужно много - никто спорить не станет. Но много - не всегда означает тяжело или рабски. Много может быть и с удовольствием.
Я сексом занимаюсь много, и мне это приятно и легко (вот только "оплата" хочу, чтобы была выше :D, потому и предложила своему мужчине тоже пройти марафон :bm:)
А вообще богатство же мы планируем собственное, персональное :)
характеристики богатых были несколько дней назад
а я застряла на этом шаге :redface:
Но это оказалось очень интересно и познавательно. Много уже интересного материала прочла и про наших чиновников и про людей типа Билла Гейтса. Вроде и раньше что-то читала, что-то слышала, а сейчас сделала это более осознанно. И даже то, что я в этой теме сама писала вначале...эээ....уже не так актуально.
Александра
08.01.2013, 17:23
А я сейчас получается все шаги параллельно делаю. Сказано ведь было, чот делать нужно качественно, вот стараюсь, дополняю.
А уникальные черты - насколько уникальными они должны быть? Чтобы только у меня одной на планете Земля? Или просто потенциально выиграшные черты, которые могут пригодиться на пути к успеху?
Ну просто я не знаю, ЧТО во мне может быть такого суперуникального, чего вот прямо ни у кого другого нет.
Александра, я вот тоже здесь застряла :ak:
я написала выигрышные :redface:
Анна Конда
08.01.2013, 18:02
Девочки, тут будет что ни шаг, то ломка. Поэтому - да, дополнять старое, может, переписывать второй (третий, сотый) варианты, - это здорово. Но все же, давайте двигаться вперед. Нам еще много завалов разобрать предстоит ;)
У меня нашелся блок, что если получу большую прибыль ( без тяжелого труда), то придется чем-то или, не дай Бог, кем-то пожертвовать. Я это прорабатывала, но, все равно, сейчас указала.
Не придется! Только если я сама на это не соглашусь.
Что до тяжелого труда - это подарки из детства (в большинстве случаев). Деньги легкими не бывают, это всем известно, а если легкие, то, значит, ворованные или еще какие-нибудь грязные. Поэтому надо тащить тяжелый ненавистный воз и мыкаться.
А я люблю, чтобы легко и радостно. Кстати, получается. А если мне работается тяжело, значит, где-то прокололась, чего-то не рассчитала или не учла.
Маша, вместе мы и обсуждаем блоки, но объединить их скопом вряд ли получится, потому что у каждой из нас они свои, и важно отработать свои блоки. Мне не будет проку, если мои блоки отработает кто-то другой, другим не будет пользы, если я отработаю их блоки, вместо своих :bm:
Нет, отрабатывать будем каждый за себя) Просто забавно посмотреть со стороны: то, что является блоком для меня, для кого-то не блок, и наоборот. Я упираюсь рогом в то, что "они" умные, а я так себе. Но зато я твердо убеждена, что работают они не больше, чем мы, а кто-то боится, что придется пахать по ночам:eek:. Вот как-то так, друг друга попытаемся разубедить.
Ну просто я не знаю, ЧТО во мне может быть такого суперуникального, чего вот прямо ни у кого другого нет.
Да вы просто сама по себе уникальная. Больше такой нет на земле. Так и идите своим путем, используя проверенные методы. :ee:
Но зато я твердо убеждена, что работают они не больше, чем мы
Кто именно? :) Я тут почитала....Работают очень много. Но не мешки грузят, это да))))
Я сама много лет занималась своим делом. Постоянные разъезды, переговоры, целый день, как белка в колесе. И не до 18-00, а часто до 23 бывало. Но это было в кайф. Я видела результат. Иногда и поесть забывала. Стройная была, никаких диет не надо было))) Но...деньги были, а вот на личном фронте не ахти. А как только плохо пошли дела с доходами, так сразу это счастье привалило)))) Поэтому у меня долгое время была такая связка - что одно Бог дает, другое - забирает.
Сейчас я понимаю, что это была отмазка)) Моя личная. Просто, устала я крутится наверное...
9. Что страшного, плохого бы произошло в твоей жизни, если бы ты достигла своей мечты?
Ответ на последний вопрос – твой ментальный блок.
Если ты написала что ничего, - ты обманываешь себя. Потому что иначе ЭТО с тобой бы уже произошло. Не происходит, потому что ты тормозишь достижение этого желаемого.
Подумай над своим ответом еще раз. Говорят: почему же Вы такой бедный, если Вы такой умный? Если на последний вопрос ты ответила "ничего", - это шутка именно для тебя.
Я не могу пройти этот пункт из Шага1.
Ну допустим, хочу я зарабатывать столько денег, чтобы приобрести коллекцию дорогих бриллиантов.. Что такое страшное произойдет со мной если я ее заработаю и куплю?:a8:
Или я что-то не догоняю???
Смотрю интреауры, решила релакс подключить.. И все-таки периодически мелькает эта белая вспышка у меня...
Анна Конда
08.01.2013, 19:56
Я в новых поступлениях кучу интераур нагрузила - только что с торрента скачала.
а я знаю, что произошло бы! У меня нашлось бы куча родственников и друзей :) Страаааааашно.....
Александра
08.01.2013, 20:51
Ну допустим, хочу я зарабатывать столько денег, чтобы приобрести коллекцию дорогих бриллиантов.. Что такое страшное произойдет со мной если я ее заработаю и куплю?
Ограбят, убьют заодно, подружки начнут завидовать и спетни за спиной рассказывать, что не сама заработала, а это.... ну в общем про оральный секс, сейчас как раз популярны приколы в интернете про это. Налоговая задолбает. Ну это так, навскидку, если подумать, можно с десяток пунктов накатать.
А я бы стала такой счастливой, если бы разбогатела и ничего плохого в богатстве не вижу.
А я бы стала такой счастливой, если бы разбогатела и ничего плохого в богатстве не вижу.
Вот и в этом ничего плохого не вижу, но получатся это мой какой-то метальный блок, в этом пункте же про СТРАШНОЕ говорится... У меня только хорошее на ум приходит...
Ничего не понимаю...:be::be::be::be::be:
Девочки, всем доброе утро. Я тоже боролась с этим пунктом :be:, но тогда мы были бы богаты и не участвовали в этом, поэтому все-таки нашла :lol:
Кто именно? :) Я тут почитала....Работают очень много. Но не мешки грузят, это да))))
А мы и мешки грузим. И с утра до вечера. Я вот недавно работку себе нашла - еле ноги унесла. Подъем часиков в 5-6, чтобы успеть на трамвай в 6.30, там несешься по холодку в коксовый цех, где, сами понимаете, везде черным-черно от кокса, там маленький кабинетик и склад. Кроме работы с документами, которая выматывает все нервы, нужно еще товары получить, вместе с шофером погрузить-разгрузить. И хоть умри, но выдай рабочим положенное. Чай попить - на ходу. Поесть - забудь, ты не есть пришла, а работать, кроме тебя на это место еще претенденты были. Ну какой бизнесмен ТАК работает? Да, мой родственник много думает.Но он просыпается в 10, едет на работу, не позавтракав, потому что и в ресторане прекрасно это сделает. Дома - часов в 6-8. Да и раньше, когда начинал дело, не пахал он, ни ночами, ни спозаранку. В общем, по моим наблюдениям - это люди, любящие комфорт. И если что-то этот комфорт нарушает - то вряд ли они будут это делать. Не для того они живут, чтобы работать, действительно, с утра до ночи. Хотя, существуют и трудоголики, для которых важен сам процесс. Но это не ради денег - ради самой идеи, которая к тому же приносит деньги. Я раньше тоже думала - ой, как страшно вставать с теплого места, что-то делать, не покладая рук. А понаблюдав, поняла, что это миф. Мы, даже обычный офисный планктон, и то работаем больше. То есть, затрачиваем усилий, если точнее(это не касается тех, кто на работе пасьянсы раскладывает)
Знаете что я еще добавлю к списку характеристик состоятельных людей? - Умение брать на себя ответственность.
...и отсутствие нытья ...
Насчет шага №1....
1. Определи, нравится ли тебе то, чем ты занимаешься в своей жизни. Не торопись с ответом. От этого зависят твои дальнейшие результаты.
Здесь нет промежуточных вариантов, только:
Я вот тут не поняла. Надо просто ответить да или нет? Или объяснить почему?
Анна Конда
09.01.2013, 15:36
Если да, то не сильно много пояснений, а если нет, то с пояснениями, что именно не нравится
Александра
09.01.2013, 17:03
Пока у нас тут на повестке 3-й шаг, то такой вопрос:
а если я напишу, например, то, что хочу купить на данный момент вообще (дом и т.д.), то есть более-менее крупные одноразовые траты, и ещё то, что я хочу покупать регулярно (хорошая еда, одежда, путешествия....) ? Так ведь тоже можно, правда?
А. и ещё из предыдущего шага
5. Что происходит с тобой, когда у тебя нет денег? Как ты себя чувствуешь, когда денег
6. Какие результаты ты создаешь в такие моменты? Как они проявляются в твоей жизни?:
Вот по п.6 вообще непонятно что писать. Люди, кто что написал?
Александра, когда знаешь, на что потратить большие деньги - это хорошо)) Просто часто читала, что людям, желающим разбогатеть, задавали вопрос "на что потратите, к примеру, вожделенный миллион?", и они впадали в ступор. То есть тупо хотели денег, просто так, не зная, зачем. А мы девушки с фантазией, нам ни пальцев, ни миллиона не хватит, чтобы перечислить все желания)
А по второму вопросу у меня как раз все ясно - плохо себя чувствую без денег. Впадаю в панику, истерю. Жизнь кажется какой-то пропащей. Ну и создаю, естественно, атмосферу нервозности, в которой ничего хорошего не может появиться. Потом ругаю себя за такие моменты)
Александра
09.01.2013, 17:54
Вот мне как раз миллион и не нужен, мне хотя бы 1000-2000 баксов в месяц (при нынешних ценах) и я буду счастлива как .... как незнаю кто, как счастливая я.
У меня тоже вылезал аспект "не знаю, куда и как буду тратить". Это тоже походу отголоски совкового "откладывания на чёрный день". Типа, если будут деньги, то положить в баночку и не трогать.
А ещё бывает появится более-менее свободная небольшая сумма, которой на крупные хотелки маловато, и тупо спускаю её вообще неизвестно куда, всякой фигни накуплю, поддавшись импульсу, не очень и нужной как потом оказывается. Или на кулинарию набег совершу, всяких пирожных-пирожков нагребу, тоже не очень полезная трата. Такое впетчатление. что просто избавляюсь от денег. Отсюда ещё 1 аспект - мне нельзя доверять большие деньги - профукаю. А деньги нужно в дело пускать, чтобы они циркулировали.
Анна Конда
09.01.2013, 17:57
Саша, да - вопрос "Какие результаты" - имеется в виду, что меняется, что УЖЕ меняется.
Анна Конда
09.01.2013, 18:05
Шаг 4. Как работают деньги?
Деньги – это эквивалент энергии, которая проходит через тебя. Энергетический поток проходит через каждого человека (у каждого своя пропускная способность) и подчиняется закону Ньютона. Энергия ниоткуда не берется и никуда не исчезает. Она распределяется в мире. Это распределение в мире ее количества (а значит, и количества денег) зависит от пропускной способности проводника (человека, принимающего ее). Расширяя пропускную способность, ты получаешь больше энергии – здоровья, денег, счастья и т.п.
В дальнейшем под энергией будет пониматься весь набор понятий, ценный именно для тебя, так как любую твою деятельность можно условно оцифровать в определенное значение и измерить универсальным термином: энергия.
]http://i54.fastpic.ru/big/2013/0109/23/4bf5b0bbb885537ab24532248769d823.jpg
S – сечение потока энергии
Чтобы увеличить твою пропускную способность, нужно:
1. Расширить твое сечение S (расширить твои амбиции, цели);
2. Больше отдавать своей энергии (сил, времени, денег и т.п.) Задерживая или накапливая поступающую к тебе энергию, ты уменьшаешь идущий к тебе поток в виде результатов, но увеличиваешь потенциал.
3. Увеличивай потенциал только временно, но потом реализуй его, вкладывай его в нужную почву, среду (например, ты накапливаешь знания, создаешь идеи, но они не накормят тебя до тех пор, пока ты их не реализуешь в виде продукта и не продашь, - то есть пока не будет отдавания.
4. Увеличивай скорость потока:
а) снизив сопротивление.
Твои страхи, беспокойства, твой опыт, твое восприятие мира – все это тормозит поток. Управляя собой, отрешаясь от таких якорей, ты сможешь увеличить приток энергии к себе. Кроме того, есть сопротивление среды или общества, которое можно обойти, применяя свой ум.
б) Увеличив свою мощность.
Твоя Мощность – это количество проделанной работы за определенное время. Ты можешь делать гораздо больше за то время, которое есть у тебя, - и получать гораздо больше. Цени свое время – оно очень дорого. Будь эффективным в действиях.
Формулы денег:
1. Источник денег
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0109/fe/4b5ed3038840a80ad542f96c15a5e8fe.jpg
А – твои амбиции, цели.
О (Р) - количество энергии, которое ты отдал, твой вклад, твоя работа на себя.
С1 – твои сопротивления, ограничения.
С2 – ограничения среды или общества (сила трения).
t – время, затраченное на достижение определенной цели.
2. Отношения с деньгами.
Свой месячный доход умножь на 12 месяцев и умножь на свой возраст (количество лет), затем раздели результат на 10.
Цифра 1 ____________
Суммируй стоимость (по которой можно продать) всех твоих вещей: недвижимости, мебели, бытовой техники – всего, чем бы владеешь, не считая наследства (только заработанное своим трудом)
Цифра 2: _____________
Если
Цифра 1 = Цифра 2 - ты накопитель денег.
Цифра 1 > Цифра 2 - ты инвестор
Цифра 1 < Цифра 2 – ты транжира, «проедатель» денег.
3. Твой потенциал сегодня.
Подели общую сумму денег, которые зарабатывают твои близкие и знакомые на количество этих знакомых. Эта цифра примерно отражает твой сегодняшний денежный потенциал. Невероятно сложно увеличить свой доход, не меняя окружение, свою команду.
Твои выводы по формулам денег:
Формула 1
Формула 2
Формула 3
Анна Конда
09.01.2013, 18:33
И я хочу сразу выложить следующий шаг. Пусть они идут у нас параллельно 3 дня подряд.
Мне кажется, что они, эти два шага, просто неразрывны друг от друга, и к тому же мы уже говорили тут и о друзьях, и о родственниках.
Видимо, пришла пора посмотреть на них немного по-другому.
Кем они нам являются - двигателями или помехами?
Как нам с ними себя вести?
Что изменить, как изменить, если это необходимо?
Шаг 5. Закон получения денег.
1. Закон получения гласит: что в голове, то и в кошельке. Все, что создано во Вселенной, сначала было в голове. Следи за тем, о чем ты думаешь. Что занимает твою голову.
Вот упражнение, которое поможет тебе в этом. Ежедневно записывай свои мысли в две колонки:
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0109/2a/48d0b37f6063929cdff36dd00bbb972a.jpg
Помни, что ты всегда получаешь то, во что вкладываешь. Вкладывая себя в страх – получаешь страх. Вкладывая в свободу, успех и деньги – получаешь соответственно.
Напиши, во что бы ты хотел инвестировать себя, свою энергию и время:
Если ты не реализовал свой потенциал, ты получаешь подавленность, тоску и печаль. Во время тренинга внимательно наблюдай за своими ощущениями.
В любом случае, у тебя есть либо деньги, либо красивые истории о том, почему их у тебя нет.
2. Будь осторожен и осмотрителен с любой информацией, которая попадет в твою голову через СМИ, людей, включая родственников и друзей. Фильтруй любой негатив, любую пустую, ненужную тебе информацию. Защити себя от энергоинформационных паразитов. Такие субстанции зомбируют мозг.
Для усиления эффекта от техники информационного ограничения выборочно смотри ТВ, выборочно читай газеты и слушай радио. Сократи свои контакты с людьми, которые не делают твою жизнь ярче и богаче.
Составь персональный список доступа к своей персоне.
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0109/3b/3bda30f625b7240c03f5729efb43ee3b.jpg
3. Кроме внешней информации, анализируй «внутреннюю музыку». Держи в чистоте помыслы свои. Если приходят негативные, неэффективные мысли, сделай следующее в таком порядке:
а) Уединись на природе.
б) Подумай о величии Бога, Вселенной.
в) Подумай о своем предназначении, смысле жизни.
г) Подумай о своей цели и о том, что ты сделал для ее достижения.
Поверь, это изменит многое, как бы это ни выглядело сейчас в твоих оценках. Просто доверься и сделай так.
4. Когда нет возможности выехать на природу, - создай ее. Будь творцом. Планируй свои дела так, чтобы было время на самое важное дело, на то, от чего зависит твоя жизнь.
Если негатив сильно засел в твою голову – страхи, сомнения, неуверенность и т.п., если тяжелые мысли – твои частые посетители, сделай следующий прием.
Напиши все, что тревожит тебя, все, что беспокоит и пугает. Этот список сожги. Делай все эмоционально, от сердца: это прорыв в новую категорию, в новое состояние победителя.
5. Голос внутри тебя – вот истина. Слушай его предостережения: распознать интуицию можно по импульсивному ее проявлению, тяге к моментальному действию. Слушайся только целостного действия, без неточностей и двусмысленностей. Ты должен хотеть действия всем своим существом, голос внутри тебя говорит только о полезном для тебя решении, о самом экономичном, рациональном и функциональном действии. Эта внутренняя пульсация – творческая, созидающая, веселая, приносящая удовольствие.
Если ты слышишь внутренний голос, сразу же отложи все дела и все мысли. Остановись и полностью сконцентрируйся на своей интуиции – это точная инструкция. Если же голос навязчив, постоянно и многократно повторяется, прокручивается внутренний фильм – бойся этого, отвергай это.
6. Делай только то, что тебе нравится. Всегда ставь личные интересы на первое место. Вся подчиняй личным интересам, личному росту.
Составь два списка:
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0109/5a/7aa3109b3d75489ec848c5a32a07f45a.jpg
7. Любое дело делай с любовью и в хорошем настроении. Или не далей вовсе. Ты не можешь жить в удовольствии и гармонии, пока одна твоя часть будет ненавидеть то, что делает другая. Дела, в которые вложены любовь и сердце, притягивают других людей. Они интуитивно выбирают такие товары и услуги. Это основа богатства.
Сейчас определи дело, которое ты хочешь сделать сильнее всего, немедленно, и вложи в него всю свою душу.
Веди дневник таких дел:
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0109/8e/5f37a8f3cb991f73d6f54dfb7b73278e.jpg
Александра
10.01.2013, 11:38
Да уж, с формулами задачка не из простых. С доходом знакомы вообще туго, понятия не имею кто сколько зарабатывает. Но среднюю сумму так на глаз прикинуть могу. То же со второй формулой, точными цифрами опереровать не могу, но знаю, что я точно "проедатель". стопроцентный.
Анна Конда
10.01.2013, 15:42
Саша, ты хоть проедатель, а я инвестор... Знать бы, во что инвестировала, может уже снимать плоды пора, только вот подзабыла, куда инвестировала :D
Александра
10.01.2013, 18:06
Ну написано ведь - считать всё, что сами купили, мебель в том числе. Если столами-шкафами пользуешся - чем не плоды.
А с первой формулой непонятно вообще, что в результате должо получиться? Число?
Если
Цифра 1 = Цифра 2 - ты накопитель денег.
Цифра 1 > Цифра 2 - ты инвестор
Цифра 1 < Цифра 2 – ты транжира, «проедатель» денег.
Все пытаюсь понять эту формулу, как-то она у меня логически в голове не укладывается..
Если я всю свою з/п трачу на путешествия (или другое нематериальное и которое, соответственно, не поддается измерению в денежном эквиваленте), то я инвестор (Цифра 1 > Цифра 2)?? :be:
А если я трачу на материальные вещи, которые можно оценить в денежном выражении (недвижимость, машины) и в цене растут быстрее з/п - стоимость 1 кв. метра квартиры которую я покупала 8 лет назад выросла в 5 раз, з/п примерно в 2 раза , то я транжира (Цифра 1 < Цифра 2)?? :be:
Или наша цель зарабатывать деньги и тратить не на материальное - путешествия, изучение иностранных языков, посещение семинаров, тренингов для души???
Я что-то сейчас материальное хочу ;)..
А м.б. эта формула для страны с очень низким уровнем инфляции?? и Россия не подходит для этой формулы просто??
Я ж математик, мне понять сначала формулу надо, чтобы потом свою выводить..:D
В свете нашего марафона вспомнилось былое.. В 90-е года работала в научном институте при Академии наук. Бюджетная организация, в стране перестройка. Получала рублей 50 в месяц. Один знакомый протежировал в банк, назначили мне 140 рублей оклад, ежемесячно платили премию в размере 200% от оклада, плюс давали денежку на питание - 30 рублей в месяц. В итоге скачок с 50 руб до 450 руб.
Какие тогда формулы складывались в моей голове и состояние моего подсознания, которое разрешило мне энергетически быть намного богаче - вспомнить бы... :D
А я так подробно эту формулу не раскладывала, как Диля, просто определила (из своего заработка и материальных "ценностей" в доме), что инвестор, только не понятно пока во что они вложены мои инвестиции :xixi:
А вот с первой формулой понять пока не могу - в чем и как измерять и как рассчитывать, подскажите :give_rose:
мне тут мысль пришла, как быть. На работе нашла возможности для личностного роста, а на людях, с которыми приходится по необходимости общаться, можно "отрабатывать" навыки коммуникации. Получается - что ни день - то тренинг:D
Анна Конда
11.01.2013, 23:23
Я с первой формулой тоже так и не разобралась. Посмотрела сейчас свои прошлые записи, - все остальное посчитала, а эта формула так пустая и осталась.
Диляра, может, да, инвестирование и транжирстве, скорее всего, можно оценивать, только если инфляция низкая. Скорее всего, это из Киосаки взято.
Кстати, второй раз прохожу марафон, и мысли начинают чиститься по новой.
И девочки - я кинула разные интерауры в библиотеку.
Я сама начала, кроме денег, слушать про красноречие.
Такие удивительные вещи стали происходить - начинаю слышать собственные пустые слова, и отлавливать их в письменных текстах. Раньше не замечала их.
Девочки, а я заодно начала прорабатывать обиды, мне показалось это блоком для пути к полному богатству во всем:redface:
Анна Конда
12.01.2013, 01:00
Да, как обычно, ты предвосхитила еще одну практику (получается, беседуя о "своем", вы все уже упоминаете предстоящие практики) - там, дальше будет практика прощения.
А еще насчет того, кто сколько работает...
Я сегодня 15 часов кряду трудилась, при этом позавтракала в 12 часов дня, пообедала в 9 часов вечера, и за весь период выпила 3 кружки чая (это я-то!!! - я обычно столько за полчаса выпиваю :bm:).
Видать, это к большим деньгам! ;)
Я согласно на 100%. Но потом подумала и поняла, что меня(богатую) стал бы мучить страх, что я могу все или частично потерять: падает евро или доллар, революция в Тайланде, а у меня там недвижимость и т.д. и т.п. Получается, что главный блок - СТРАХ?
Согласно на 100%, что окружение влияет на человека. С телевизором, газетами, фильмами, радио понятно - выключил и не смотри или смотри другое, а как быть с окружением, близкими людьми? Как сопротивляться негативу и остаться в нормальных отношениях?
Анна Конда
14.01.2013, 12:05
Девочки, мы прошли на сегодняшний день нулевой шаг и 5 шагов самого тренинга.
Давайте пока остановимся и пересмотрим эти шаги.
С нулевым шагом, вроде, разобрались Кто-то недоответил на вопросы, можно будет сделать это сейчас или по ходу дальнейшего тренинга.
Напомню, что людей мы описываем сквозь призму собственной жизни, собственного представления о людях и богатстве.
Подумайте еще раз внимательно над этим.
Шаг 1 - просто напишите свои мысли и опишите свои чувства.
И на этом шаге предлагается начинать задумываться над своим призванием - над тем, что вам нравится делать.
Попробуйте просто взять и написать список тех дел, которые вам нравится делать.
ВСЕХ, которые нравятся.
Любое хобби можно монетизировать.
Я знаю, что где-то, кажется, в Англии, есть турфирма для игрушек, - туда клиенты "приводят" любимые игрушки, и турфирма отправляет их путешествовать, по окончанию турне клиенту отдают отчеты, билеты, фото игрушек в отеле, на пляже, на экскурсиях.
Стоимость такого турне, конечно, ниже, чем при покупке путевки человеком, но турфирма зарабатывает очень даже хорошо. Есть ателье, которое занимается пошивом шуб для плюшевых медведей, его услуги очень востребованы.
В общем, пишите все, что вам нравится делать - что-то из этого может выстрелить.
Подумайте над 9-м заданием - что страшного в том, что у вас будет много денег... Обсуждали это уже, но все же подумайте снова.
Шаг 2 - уникальные черты и особенности.
Пишите все, за что вы себя цените, за что ценят вас, все свои сильные стороны. Пусть это есть и у других людей, Главное - что это есть у Вас.
Шаг 3. Подумайте, на что вам нужны деньги. Осознайте четко - СКОЛЬКО денег вам нужно сейчас, какие у вас потребности. Деньги ценны не сами по себе, а тем, что их можно обменять на более ценные вещи, товары и услуги.
ЧТО вам надо.
Сосчитайте, сколько денег вам нужно заработать за месяц, за год. Если вы собираетесь купить квартиру, дом, машину (или сменить) - определите сроки - КОГДА вы хотите это приобрести, посчитайте, сколько вы будете откладывать ежемесячно на приобретение сего - 1 год, 3 года, 5 лет.
Шаг4 - у меня он тоже вызывает затруднения. Но стоит подумать над ним еще и еще.
Шаг 5.
Запишите все свои мысли, которые приближают к деньгам и которые отводят от денег.
Проведите инвентаризацию своих родственников, друзей, знакомых.
Подумайте, откуда вы получаете информацию о богатстве. Какие из ваших источников вам стоит оставить и обращаться к ним чаще, а от каких нужно категорически отказаться. Еще раз совершите перепросмотр - какие у вас любимые телепрограммы, сериалы.
Точно ли они полезны для вас - если да, то чем, если нет, то почему.
Пересмотрите список своих друзей.
Определите, кто из ваших друзей в будущем станет вашей группой поддержки, а с кем следует заморозить отношения.
Да, богатые - они наглецы, высокомерные, и бла-бла-бла, задирают нос и не хотят знаться с теми, кто им мешает. И это правильно, это совершенно правильно. Они устраняют все поглотители времени чтобы больше времени оставалось на продуктивный труд.
И, наконец, составьте список своих дел.
Подумайте над тем, ЧТО вы делаете больше всего времени, ЧТО делать не хотите, но вынуждены, что из перечисленного вам доставляет удовольствие, что нет.
Постепенно начинает выкристализовываться ваше призвание.
Выполните эти задания, прежде чем мы перейдем к следующему шагу.
Александра
14.01.2013, 15:16
Теоретически (хотя и проверено мною на практике неоднократно) если отпустить этот страх (любой страх), проработать его то и разговоры окружающих об этом или вовсе пропадают, или их стаёт намного меньше и их наличие уже не беспокоит, пропадает привычная эмоциональная реакция на них.
Я считаю, что первый шаг в работе со страхами - понять его позитивное намеренье, от чего он защищает вас.
П.С.Это был ответ на прдыдущий пост))
Анна Конда
14.01.2013, 16:48
Я вчера, наконец, нашла позитивный синоним слову "защищать". Терпеть не могу слово "защищать" - если кто-то нас защищает, на нас обязан кто-то и нападать, иначе для чего и от кого нас защищать. Когда мужчина машет крыльями и твердить, что хочет защищать женщину, как правило - единственный, от кого нужно ее защищать - это он сам.
А вчера мне пришло слово "беречь", "оберегать". Беречь - это просто бережно относиться, аккуратно вести себя с предметом, человеком, создавать условия, чтобы человеку было комфортно, предмет долго сохранял свои лучшие свойства.
Ангелы нас не защищают, они нас берегут :)
Девочки, всем добрый вечер.
А мне сегодня подчиненные показали, что руководить я не умею:ak:
так что придется учиться, иначе какое богатство :redface:[COLOR="Silver"]
---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:26 ----------
Вот живет у меня внутри какой-то противный червячок, и его писклявый голосок перекрывает целый хор доводов и положительных убеждений. Он такой рационалист - ему надо знать, откуда возьмутся денежки? Вот я сейчас думаю - да, неплохо бы свою квартирку купить. И машина бы не помешала. А червячок уже пищит - тебе на них надо копить миллион лет. Как придушить этого гада? Я себя утешаю историями, как кто-то буквально из ниоткуда получил квартиру, но это из серии чудес. А вот заработать на нее мне кажется даже не чудом, а фантастикой. Умри, червяк!:aq:
Анна Конда
14.01.2013, 23:21
Этот шаг с одной стороны прост. Потому что интеллектуальной работы он почти не требует.
Но с другой стороны - нужно не ЗНАТЬ это, а ОЩУЩАТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ, БЫТЬ этим человеком.
Всего-то...:tongue:
Шаг 6. Принципы богатства. Принцип Бонуса.
Люби себя.
Люби себя такой, какая ты есть. Свой талант, свою уникальность. Жизнь досталась тебе бесплатно. Ты за нее ничего не платила. Уважай этот дар и люби его.
Прости все обиды.
Прости родителей, друзей, знакомых, правительство, всех. Якорь обид не даст тебе двигаться к успеху. Стань свободной, неограниченной. Активность возвращается в удвоенном масштабе. Позвони всем, с кем ты в плохих отношениях, и проси прощения.
(впору медитацию прощения сделать)
Благодари.
Благодари людей за участие в твоей судьбе. Если ты отдаешь что-либо или оказываешь услугу другому, - говори спасибо. Благодари Бога за дар жизни. Благодари родителей. Благодари один раз человека, оказавшего тебе полезную услугу, и Вселенную, пославшую тебе этого человека. Делай это искренне, ненавязчиво.
Наслаждайся тем, что приносит тебе радость.
Список того, что приносит тебе наибольшую радость:
1
2
3
......
.......
Отдавай.
Служи людям. Будь полезной и щедрой. Закон получения работает так: чем больше ты отдаешь, тем больше получаешь. Войди в этот поток обмена и обогатись. Эволюция основана на делении клетки. Делись и ты, становись больше, богаче, добрее. Отдавать рентабельно и приятно.
Напиши, что ты могла бы отдать, чтобы быть полезной кому-то (и кому именно):
(Лада, ЛедиГев - помнишь, ты спрашивала про подругу? - :))
Трать свои деньги всегда с радостью. Отдавая деньги, ты отдаешь свой заряд. Следи, чтобы он был положительным, наполненным добром.
Подходи к тратам проще – деньги на то и существуют. Трат их и получай удовольствие.
Ставь великие цели.
Не желай быть богатым одним миллионом. Ставь на большую победу. Для тебя не может быть слов «хорошо», «нормально». Только «супер», «отлично»! Делая на «хорошо», никогда не стать финансово свободным. Имей лучшие результаты во всем. Помни, что ты – номер один. И тебя ждет победа.
Опиши коротко свою победу, как ты ее видишь…
Будь бережлива. (только что разрешили тратить, и уже запретили :))
Основная характеристика богатых – бережливость. Роскошь – удел мечтаний бедных и хлеб «акул рекламы». Отдавая свои деньги, ты отдаешь часть своей жизни, своей энергии, своего времени. Думай при каждом расставании с деньгами – стоят ли эти инвестиции того, что ты получишь взамен.
Секрет бережливости в том, что любая материальная вещь, которая не работает на твое процветание, - работает на твое отставание от финансовой свободы.
Будь полезным.
Достигай своей цели через то, что может быть полезным другим.
В моем понимании - не думать, как продать большему числу людей, а думать, как большему числу людей помочь купить)
Будь проактивным.
Будь сильныой, проактивной: на раздражитель выбирай ту реакцию, которая приведет тебя к цели.
Будь точен.
Будь точна с деньгами. Не бери больше, чем тебе требуется. Прежде, чем отдать свои деньги – подумай о точности своего выбора. Всегда почтительно относись к деньгам – знай, где и сколько денег ты хранишь.
Также не разбрасывайся деньгами. Состоятельные люди обычно не тратят больше $30000 на автомобиль, $500 на костюм, $200 на часы и не более $300 на обувь. Состоятельные люди не вступают в клубы – это затратно и неэффективно. Если у тебя есть цели, значит, у тебя есть обязательства и они требуют денег. Поэтому не сори деньгами. Будь точна.
Будь мудрой.
Мудрость – это способность к точному действию (наименее затратное, приводящее к цели).
Будь честна.
Честность – это точка опоры тебя в конкретный момент. Честность – это эквивалент удовлетворения и счастья.
Будь эгоисткой.
Эгоизм – это реализация своего потенциала через создание ценностей для людей, работающих на твою цель.
Как ты можешь помочь своим близким и всем остальным? – Единственный способ – через свой эгоизм. Пополни армию успешных людей, а не неудачников.
В этом шаге тоже у кого-то могут возникнуть вопросы, спорные мнения. Я тоже не полностью согласна с каждым пунктом (мне не нравится истерическое слово превосходно, а слова хорошо и нормально нравятся, потому что "нормально" происходит от слова "норма", а в норме мы все в этой жизни богаты).
Но он ценен тем, что приоткрывает некоторую завесу - богатый человек - не тот, кто выпендривается, а тот, кто разумен. Развеяны несколько мифов о богатстве.
Итак, помимо осознания этого текста, нам нужно всего лишь подумать над тем, что нам больше всего нравиться (заметьте, уже не в первый раз за эту практику) и описать свой День Победы.
Девочки, вот нашла, если что не так, удалите.
Вера Зимина
пишет:
Молитва от Натальи Правдиной - когда срочно нужны деньги.
Услышь, Богиня, наш призыв,
пусть каждому сияет солнце!
сокровищ сказочный прорыв
на нас златым дождем прольется!
и те сердца, что в унисон
со всей Вселенной в ритме бьются
богатств достигнут и высот,
и Ангелов душой коснутся,
что приготовили дары,
для всех - несметные богатства,
всё есть твоё -
иди - бери!
вступай в божественное братство!
Фортуна! Возроди сознанье!
чтоб манну получить с небес!
низ равен верху в век познанья,
для всех достаточно чудес!
Надо читать ее минут по 10-15 , но она , легко заучивается,и очень хорошо работает,проверено лично мною.
Девочки, про практику прощения можно подробнее? Как ее делать? Есть у меня якорек в этом месте:redface:
Анна Конда
15.01.2013, 11:23
Я тут тоже полный профан.Может, кто знает из присутствующих?
Я сама люблю две практики - Х-ОПОНОПОНО и методику Юрия Михайловича Орлова
Хо-опонопоно тут
F97KYuN7-dw&playnext=1&list=PLE9290BA16C3392C8
Брошюра "Обида" Юрия Орлова тут
http://faceculture.ru/kluch.php
Как практиковать Хо-опонопоно
txN3e8QFAcQ
pkLrCAupPpg
Lenuccia
15.01.2013, 22:57
Как раз сегодня с утра просматривала книгу Джо Витале «Ключ: поверни его – и откроешь тайну притяжения». Некоторые цитаты:
«Если вы чувствуете, что зашли в тупик в какой-то из сфер своей жизни и не можете привлечь автомобиль, дом, работу, любимого человека или что-то еще, скорее всего, это происходит потому, что вы не простили кого-то».
«… есть высшая степень прощения, это когда вы прощаете самого себя. В этом случае прощение становится одним из самых мощных методов очищения».
«Колин Типпинг, автор книги «Радикальное прощение. Освободи пространство для чуда», пишет: «Традиционное прощение подразумевает: «Что было – то прошло». И это по-своему хорошо. Однако поскольку мы считаем, что произошло нечто плохое, то продолжаем чувствовать себя жертвами, как бы ни старались простить. Это может закончиться только противостоянием двух противоположных энергий – потребностью обижаться и желания прощать».
По мнению Типпинга, «радикальное прощение» приходит тогда, когда вы осознаете, что ничего плохого или негативного на самом деле не случилось. Просто то, что произошло, произошло не с вами, а для вас. Это событие призвано помочь вам разобраться в своей жизни. Это часть общего плана, чтобы вы сейчас находились именно здесь и именно отсюда привлекали чудеса.
Простого «Я прощаю себя» может оказаться недостаточно, чтобы вызвать в себе внутренние перемены, к которым вы стремитесь. И вам не нужно никого прощать, потому что, прежде всего, никто не виноват перед вами. Люди просто действовали по своим собственным программам, и вместе вы создали событие, которое сейчас помогает вам подняться на новую ступень. На самом деле, вам, скорее всего, стоит поблагодарить человека, создавшего эту ситуацию».
Мне вообще как-то сейчас логичнее все прорабатывать не под лозунгом «я что-то там кому то там прощаю», а по принципу «все от Бога, что от Бога то во благо» (респект А.Палиенко). И прощать получается собственно нечего – все было нужным, полезным и закономерным, просто это не всегда ясно осознавалось или не всегда эффективно использовалось.
девочки, а если вернуться к списку со 120 желаниями. Обязательно ими всеми мужчину грузить? А если что-то получилось у меня самой, это не считается?
Александра
16.01.2013, 11:29
Насчёт прощения, мне очень нравится как о нём Джо Витале в "Жизни без ограницчений" пишет. Цитаты приводить не буду чтобы из контекста не вырывать, лучше саму книжечку почитать, она небольшая, но по делу. Я когда даже просто читаю её, уже всех прощаю и на некоторое время это состояние всеобщего прощения остаётся со мной, потом правда проходит к сожалению.
Девочки, кто не в теме А. Палиенко - про богатство и деньги, для тех кто в теме - напоминалка:
-IGm5FnKQ74&feature
http://www.youtube.com/watch?v=-IGm5FnKQ74&feature=player_embedded#!
65YoCia5L_Q&feature
http://www.youtube.com/watch?v=65YoCia5L_Q&feature=player_embedded#!
Девочки, прочитав много разного про прощение ( в т.ч. и хоопонопоно - очень здоровская тема, но это постоянно надо делать,чтоб не уходило это состояние) для меня самой эффективной оказалась книга - Колин Типпинг "Радикальное Прощение". На мой взгляд, из того что мне встречалось - самое то, что надо. Лечит корни проблемы.
Как по мне, для меня обида-это неуверенность в себе и непринятие сложившейся ситуации, когда кажется, что человек тебя обидел :redface: основная цель избавления-оставаться в своем хорошем (АП), тогда и ситуаций не будет, либо мы их даже не заметили :)
elenka-yuss
17.01.2013, 12:32
Когда начинаешь работать над собой в определенном направлении, то все время появляются какие то подсказки. Вот сегодня пришла рассылка. мне показалось, что это в нашу тему. Проработка своего окружения.
Вы не нравитесь людям? Это нормально
Неприятная истина о жизни успешных людей: по ходу дела вы непременно будете вызывать у других иррациональный гнев. Это неизбежно. Это часть вашего трудного путешествия.
Ваши коллеги, ваши родственники, те, кто живет и работает рядом с вами – все они в те или иные моменты могут казаться врагами. Любой из них может начать раздирать вас в клочья, пока вы движетесь по своей дороге, наполненной большими ожиданиями.
То, что делает вас успешным, порой кажется обидным другим людям. Выбор, который вам приходится делать, будет раздражать других людей, которые далеко не всегда понимают вашу мотивацию.
И за всем этим вы можете забыть, что жизнь идет вполне нормальным ходом.
Что если вас кто-то не любит – это нормально.
Это некомфортно, болезненно и ужасно расстраивает. Но так и должно быть.
Все те, кто сражался за то, чтобы изменить мир – от Иисуса до Мухаммеда, от Мартина Лютера Кинга до Генри Форда, и миллионы других людей, – притягивали к себе максимум критики.
Так что же делать? Как не терять сосредоточенности и вдохновения?
1. Четко проясните для самого себя, почему так важно то, чего вы хотите добиться.
2. Примите на себя ответственность за часть своего фанатизма, над которой еще стоит поработать.
3. Создайте группу друзей и наставников, которым вы можете доверять, от которых вы можете ждать честности и прямоты.
4. Смейтесь над глупейшими обвинениями в ваш адрес и заставляйте себя улыбаться, даже если вас к этому не тянет.
5. Каждую неделю уделяйте время тому, чтобы заново обдумать свои цели и рабочие идеи.
6. Большую часть времени не обращайте внимания практически ни на какие высказывания окружающих вас людей.
Это непростое дело. И не слишком веселое.
Но такова цена, которую вы платите за возможность заниматься тем, о чем другие люди лишь читают в книгах.
Вы – среди немногих, которым суждено войти в историю. Злобная болтовня по дороге туда – это небольшая цена за этот шанс.
Так что сражайтесь дальше.
Дэн Вальдшмидт.
По поводу желаний - надо тщательно продумывать желание и правильно его формулировать.. А то получится как в анекдоте:
Поймал золотую рыбку, загадал, чтобы у меня много денег. Теперь вот работаю инкассатором, жаль только зарплата маленькая...:D
Я пока никак не могу пройти последний шаг, времени просто не хватает.. Просмотрела пока 2 ролика, выложенные Таней, распечатала книгу Витале "Жизнь без ограничений", вчера начала читать.. Дома лежат распечатанные книги Орлова "Обида" и Типпинга "Радикальное Прощение".. Пока руки-ноги не доходят..
Интерауры два раза в день и по вечерам массаж носа.. Последнее время у меня за 1.5 часа до сна не получается его делать - делаю уже лежа в постели...
Анна Конда
18.01.2013, 18:48
Я последний шаг тоже еще не сделала :redface:
Сейчас пойду к другу, и у него буду делать.
Девочки, последний шаг тоже еще не делала :redface:
Неделя была сумасшедшая - завтра потихоньку сяду и начну делать :ba:
Но могу сказать, что работает, даже сейчас на начальном этапе нашего марафона:aa:
Интерауры делаю два раза в день- но сразу подряд-релакс, проработка обид, стремление к богатству. Мне так больше ложится на душу:redface:
Особенно с практиками по АП :ba:
видимо, неделя у всех такая)))) а уменя из списка уже начинает реализовываться. Вот шубка у меня уже есть))))
«Если вы чувствуете, что зашли в тупик в какой-то из сфер своей жизни и не можете привлечь автомобиль, дом, работу, любимого человека или что-то еще, скорее всего, это происходит потому, что вы не простили кого-то».- вот запомнилась эта цитата. Понравилась. Согласна. А мысли другие постоянно в голову лезут: богатые(не все конечно) не прощают и богатеют. Детектив старый-старый (автора не помню)- один из героев- прошел путь от самой бедности до самого богатства - и никогда ничего не прошал. Все помнил добро и зло.
Занимаюсь прощением - прощение полезно для здоровья. А для денег гложат сомнения и не избавиться.
Детектив старый-старый (автора не помню)- один из героев- прошел путь от самой бедности до самого богатства - и никогда ничего не прошал.
Из литературы яркий пример граф Монте-Кристо
Да именно блоки, родовые блоки причем , этот страх получения больших. денег , блокирующий тело вплоть до парезов- параличей, в твоем случае Парез Таня как я понимаю, на расстановках по Берту Хеллингеру это все распознается очень четко.. причем с такими подробностями что диву даешься,, Навреное расстановки это самый легкий способ по эффективности и энерго и время затратам способ. Могу дать хороших специалистов по расстановкам если надо кстати
[/B] Конда;150972]m:
У меня, например, очень долго предложение больших денег телесно сопровождалось воспоминанием об инсульте, когда я ощутила, что не могу говорить (у меня на следующий день были назначены три крупных встречи, одна с владельцем заводов, машин, пароходов, вторая - с потенциальным партнером по тогдашнему бизнесу, третья - с наемным директором небольшого заводика, а я обнаружила себя в роли овоща).
С тех пор мелочь какую заработать, тысяч до 100 - всегда пожалуйста, с легкостью в теле. Как только появлялось какое-то серьезное предложение, тут же сводило мышцы рта.
Разве кто-то за меня сможет этот блок проработать? Если да, буду благодарна :)
И те блоки, которые сидят в каждой из нас - это именно блоки. Кому-то с детства внушали, что деньги это грязно и опасно, кому-то, что большие деньги можно только своровать, заработать нереально, кому-то, что нужно работать больше, чем часов в сутки, кому-то, что ради больших денег нужно работать тяжело.
Сейчас мы прорабатываем блок насчет именно тяжелого труда. То, что работать нужно много - никто спорить не станет. Но много - не всегда означает тяжело или рабски. Много может быть и с удовольствием.
Я сексом занимаюсь много, и мне это приятно и легко (вот только "оплата" хочу, чтобы была выше :D, потому и предложила своему мужчине тоже пройти марафон :bm:)
А вообще богатство же мы планируем собственное, персональное :)
Девочки, я вернулась к шагу 0. Все думаю, чем отличаются миллиардеры от миллионов простых смертных. Мне в ящик попала рассылка Оксаны Дуплякиной (о взаимоотношениях женщин и мужчин) вот, что она пишет:
"Эндрю Карнеги (американский миллиардер) когда-то давно сказал, что одной из ключевых характеристик мегауспешного человека является то, что он тихонько, про себя, абсолютно уверен в том, что он НАМНОГО лучше окружающих – и поэтому заслуживает свое богатство, власть и славу.
Какой кошмар! – скажут бывшие передовики партии, и их дети, выросшие на принципах "Все равны, всем всего поровну".
И я не буду с ними спорить, тем более что сама долгие годы жила с такими убеждениями, мешающими мне развиваться как личность и достигать большего. Каждый человек живет в этой жизни по своим принципам, и эти принципы предсказывают его будущую жизнь, а потом позволяют ей реализоваться. Это его выбор.
Помню, как из нашего класса восемь человек избрали в пионеры на две недели раньше других. Потому что мы учились на четыре и пять. Потом мы ходили по классу в галстуках и с пренебрежением смотрели на октябрятские значки наших одноклассников-троечников. Мы были абсолютно уверены, что лучше их. И нас за это не любили остальные дети. Они были унижены.
Но мы продолжали и дальше лучше учиться, а троечники так и продолжали сильно отставать. Предполагалось, что данная методика воспитания простимулирует других детей лучше учиться. Но на самом деле она всего лишь дала убеждение отличникам, что они лучше других, а троечникам – что они хуже, и это убеждение продолжало работать дальше с завидной точностью.
Почему отличник хочет лучше учиться, и хорошо делать домашние задания? Потому что он считает себя лучше других, и это его стимулирует больше выкладываться. Он это делает в первую очередь для себя. Троечник же не считает себя лучше и умнее других, у него нет стимула больше выкладываться на уроках. И это неоспоримый факт.
Любой ребенок, получающий лучшие отметки считает себя лучше своих одноклассников. А любой человек, занимающий высокий пост или владеющий своим бизнесом абсолютно убежден, что заслуживает все, что имеет. А его дворник заслуживает в сто раз меньше. Почему?
Потому что он эффективнее и результативнее своего дворника. Таковы реалии жизни.
Когда я в девятнадцать лет переехала жить в город, я столкнулась с этой истиной лицом к лицу. Тогда я работала и уборщицей, и пекарем, и продавцом на улице. Мне было тяжело понимать, что я ЗАСЛУЖИВАЮ то, что имею, и вынуждена тепло, но не красиво одеваться (телогрейка, валенки, три пары шерстяных носков). А девушки, проходящие мимо меня в норковых шубках и изящных сапожках, заслуживают больше меня.
У меня был выбор – или обидеться на них, или постараться понять, как я тоже могу заслужить большего. Я выбрала второй вариант, и до сих пор стремлюсь его придерживаться.
Посмотрите на любого человека, добившегося в этой жизни больше вас – и вы увидите, что он в глубине своего подсознания абсолютно уверен, что заслуживает больше вас. А Вселенной это приходится только подтверждать.
Почитайте биографию Шварценеггера. Это убеждение явно видно между строк: "Да, я пахал как лошадь. Да, я получил. Да, я заслужил. Да, я лучший!" Арнольд периодически его озвучивает на ТВ в разных интервью – и его тут же пытаются закидать тухлыми помидорами.
Почему? Потому что обидно осознавать, что тебя считают хуже. Но обижаясь, ты лишаешь себя возможности понять, как стать лучше, как заслужить большего.
Дональд Трамп периодически озвучивает такое же свое убеждение. И публика в возмущении строчит ему гневные письма.
Понимаете, в чем корень проблемы. Нам кажется, что считать себя лучше других – это гордыня, это нелюбовь к людям, это неуважительное к ним отношение. А людей нужно уважать!
И с этим нельзя поспорить. Действительно, нужно уважительно относиться ко всем людям, никого не унижать и ни перед кем не пресмыкаться. Мы действительно все одинаковые, у нас у всех есть семьи, дети, родители, и много-много хороших качеств характера, заслуживающих почтительного отношения.
Но дело в том, что когда человек убежден, что он намного лучше окружающих и заслуживает большего – это стопроцентная истина, подтверждаемая самой жизнью: Если ты достиг большего – ты заслуживаешь большего – ты его и получаешь. А твой интеллект лишь констатирует этот факт.
Если ты считаешь себя лучше других – ты просто прогнозируешь развитие своей судьбы. Когда боксер выходит на ринг, он может победить соперника только благодаря уверенности, что он лучше его: "Да, я лучше тебя! Но это не мешает мне относиться к тебе со всем уважением!"
Когда ты унижаешь кого-то или пресмыкаешься перед кем-то – это проявление Гордыни.
Когда ты считаешь себя лучше других – это программа твоего развития. И если она не дает сбоев – будет работать как часы.
Понимание, что ты лучше других людей и заслуживаешь большего – создает для тебя новую программу жизни. Когда ты больше работаешь над собой – ты начинаешь больше себя ценить и уважать – и это нормально. Это важная часть обучения на курсе.
И это нисколько не мешает тебе понимать недостатки других людей, принимать их, и относиться с уважением к их достоинствам. Никого не унижая и ни перед кем не пресмыкаясь в жизни.
Как бы нам ни нравилось что-то в этой жизни, в ней есть то, что работает и дает результаты, и то, что не работает и не дает никаких результатов. В курс я вношу только то, что дает результаты, потому что наше обучение нацелено на результат: Эффектно выделиться среди других женщин, выйти замуж за лучшего среди лучших мужчин (умного, привлекательного, самого богатого). Стать ценной женой (лучше других женщин), чтобы не было желания изменять и предавать. Так очаровать мужа, чтобы он хотел проводить больше времени с женой, а не с друзьями (опять же, стать лучше друзей).
Это естественные желания женщины, стремящейся жить счастливо в этом мире, и получать от него по-максимуму."
Александра
21.01.2013, 13:14
Я не знаю, меня это коробит. Я почему-то убеждена, что люди имеют то, что имеют, не потому, что знают, что они лучше других, а потому что просто этого заслуживают (без лучше/хуже)
одной из ключевых характеристик мегауспешного человека является то, что он тихонько, про себя, абсолютно уверен в том, что он НАМНОГО лучше окружающих – и поэтому заслуживает свое богатство, власть и славу
Просто заслуживает, потому что хочет для себя именно этого, а не потому что лучше. Вы же не начинаете сравнивать товар на кассе в супермаркете, считая себя лучше из-за того, что у вас в корзине торт и конфеты, а у кого-то туалетная бумага например.
Неужели у кого-нибуть из пользователей этого форума главной причиной самосовершенствования есть - быть красивее, привлекательнее других? Или всё-таки просто быть красивее, привлекательнее, раскрыть все свои грани? Кода вы делаете упру для носа, вы преследуете цель сделать нос красивее, а не красивее, чем у соседки Маньки.
Я неплохо и легко училась в школе, в училище была отличницей, и никогда не считала себя от этого лучше, а кого-то хуже. Я вообще не считаю, что хорошие отметки - показатель успеха в будущей жизни. Если бы это было так, я бы очень обрадовалась, потому что учёба давалась ну очень легко, в жизни всё к сожалению не так. Довольно частое явление, когда двоечники стают успешными бизнессменами или занимают высокие посты, а бывшие отличники преподают в школе на мин. ставку.
В школе (да и сейчас) показателем "успеха" для меня была популярность, много друзей, интересная компания, умение общаться. И вот этого как раз и нет у меня, и как развить это в себе - загадка. Мне кажется, что это если не врождённое, то от воспитания точно, а ещё точнее от общей обстановки в семье.
Мало одного знания, что ты чего-то там достоин, важно уметь это взять.
Я не знаю, меня это коробит. Я почему-то убеждена, что люди имеют то, что имеют, не потому, что знают, что они лучше других, а потому что просто этого заслуживают
Я неплохо и легко училась в школе, в училище была отличницей, и никогда не считала себя от этого лучше, а кого-то хуже. Я вообще не считаю, что хорошие отметки - показатель успеха в будущей жизни. Если бы это было так, я бы очень обрадовалась, потому что учёба давалась ну очень легко, в жизни всё к сожалению не так. Довольно частое явление, когда двоечники стают успешными бизнессменами или занимают высокие посты, а бывшие отличники преподают в школе на мин. ставку.
это взять.
в этом вся фишка о которой пишет предыдущий оратор-- если Вы не считаете себя лучш то и лучших чем у других успехов Вам не видать увы
соревнование- основа эволюции..
но здесь видимо речь идет об убеждении я супер и наилучший .,:bc:подкрепленное делом, чтобы подкрепть делом и результатом. мою мысль что я супер
если просто убеждение то граничит с манией величия,,...
drаgalinа
21.01.2013, 17:03
результатов. В курс я вношу только то, что дает результаты, потому что наше обучение нацелено на результат: Эффектно выделиться среди других женщин, выйти замуж за лучшего среди лучших мужчин (умного, привлекательного, самого богатого). Стать ценной женой (лучше других женщин), чтобы не было желания изменять и предавать. Так очаровать мужа, чтобы он хотел проводить больше времени с женой, а не с друзьями (опять же, стать лучше друзей).
Это естественные желания женщины, стремящейся жить счастливо в этом мире, и получать от него по-максимуму."
Да, уж...!!! :( Что-бы не попадаться на удочку "подобной" информации, нужно читать её включив свою интуицию! Полдня удерживалась от оценки написанного...(хотелось взять каждый абзатц -и просто ответить аффтору! :aq:) Спасибо, Александра, полностью с тобой согласна!:give_rose:
Анна Конда
21.01.2013, 21:05
Девочки, аффтару можно отвечать и оценивать, а при этом у меня есть масса примеров, что жены, которые прилагают усилия для семьи - трудятся для крепости семьи, такую крепкую семью и имеют.
Хорошо это или нет, но ни разу не встречала развалившейся семьи, или чтобы муж не уважал жену, которая таким вот, описанным способом трудится для семьи.
И мужья обычно в восторге от таких своих жен.
У меня не так много подобных примеров, только три семьи. Но во всех трех женщины очень осознаны как жены.
"Эндрю Карнеги (американский миллиардер) когда-то давно сказал, что одной из ключевых характеристик мегауспешного человека является то, что он тихонько, про себя, абсолютно уверен в том, что он НАМНОГО лучше окружающих – и поэтому заслуживает свое богатство, власть и славу.
Если можно, небольшой оффтоп: Эндрю Карнеги потратил, в общей сложности, 90% своего состояния ($298,3 миллиарда) на благотворительность. Он учредил примерно 2500 общественных библиотек, Институт технологии Карнеги и фонд Карнеги.
http://zagadochniymir.ru/dzhon-rokfeller-i-endryu-karnegi-pervyie-v-spiske-milliarderov-mira.html
В этом он безусловно "... НАМНОГО лучше окружающих – и поэтому заслуживает свое богатство, власть и славу".
Когда ты считаешь себя лучше других – это программа твоего развития. И если она не дает сбоев – будет работать как часы.
Это программа перфекциониста, стремящегося к выполнению всего безупречно,без ошибок любой ценой..., которая ведет к развитию невротического характера, в первую очередь.И поставив себе такую планку-быть лучше всех, человек лишает себя права на ошибку,удовольствия от деятельности, а обретает страх что-то сделать неправильно(он ведь должен быть лучше всех!),более подвержен разочарованиям и депрессиям, если вдруг окажется не лучше других.Одним словом, человек просто становится заложником своей собственной программы-" я лучше всех".Это разрушительная концепция,на мой взгляд,и для души, и для личности.Надо просто верить в себя, доверять своим ощущениям, интуиции.И не надо никаких программ! Мы же люди, не роботы.
Александра
22.01.2013, 10:14
Наверное эта концепция больше для мужчин подходит.
Нет, ну конечно есть объективное "лучше", когда ты точно лучше, чем коллеги (или конкуренты) например, знаешь своё дело и действуешь эффективено и с полной увереностью. И результат у тебя, соответственно, быстрее и качественнее, ну и конечно же ты заслуживаешь лучшей оплаты за свою работу. Но это "лучше" касается только отдельных черт личности. По таким критериям, я думаю, можно хоть как-то оценивать. Такой подход даже мне кажется нормальным. Ну тут просто считать себя мало, надо действительно делать лучше.
А как определить, кто лучше как жена, или вообще кто лучше как женщина? Если женщина будет целый день вылизывать квартиру и котлеты крутить, и будет при этом думать :"вот какая я жена суперовая, я точно лучше Маньки", то это не обезопасит её от того, что муж, возможно, к этой самой Маньке и уйдёт за простыми человеческими разговорами и правом хоть иногда положить носки на пол.
Одно дело просто хорошо знать и делать своё дело,а другое постоянно равняться на кого-то. Если это в профессиональном плане, то может быть даже полезно, а чтобы вот так стараться всех на свете переплюнуть... Выше головы всё равно не прыгнешь. И когда есть оценивание лучше/хуже, то полюбому всегда найдётся кто-то, кто лучше, и пока ты его не переплюнул, ты автоматически становишся хуже, ну а потом следующий и так далее.
Всем огромное спасибо за комментарии. У меня двойственное впечатление от этой рассылки. Если бы не этот замечательный марафон (очень верю, что он нам всем поможет) - удалила и все.
drаgalinа
22.01.2013, 12:17
Девочки, аффтару можно отвечать и оценивать
Таня, извини, что в твоей теме...кому интересно, задайте в Google -Оксана Дуплякина и прочтите...Только не забудьте включить Внутренний Фильтр и не покупайтесь на "красивые"слова( за ними нет энергии, там ПУСТО!)Это больше похоже на анекдот- "Как один слепой, ведёт другого слепого на свидание..."
Это обсуждение на форумах.
Однажды мне посоветовали купить курс Оксаны Дуплякиной, есть такая авторша рассылок.
Прежде чем подписаться, решила изучить вопрос:
Почитала ее перлы, потом отзывы.
Повеселилась!
Повеселитесь и вы, может кого-то предостережет от траты времени и денег за сомнительное удовольствие обучиться воинствующей глупости.
Русский язык Оксаночки это первый подарок блондинке, зацените один "перл":
...виновата ваша НЕЖЕНСТВЕННОСТЬ, неумение созерцать и обаявать.
Подробнее тут:
http://kirulya.livejournal.com/1764400.html
http://masharabinovich.livejournal.com/386461.html
Ученицы ее спрашивают, как научиться манипулировать мужчинами. Оксана старательно отвечает: "Умение манипулировать - это обладание достойным Образом, который будет сам по себе манипулировать окружающим миром".
Мне стало жалко мужчин, которые встречаются с Дуплякиной и ее ученицами.
Потом думаю, чего меня это задело. А, понятно: сын растет, племянники. Не дай Бог встретится задупленная манипуляторша!
Сейчас думаю, как сыну рассказать о дуплящихся, чтоб не купился на такое вот убожество за красивым образом - апофеоз потребительницы-манипуляторши, для которой мужчина только объект потребления.
Я однажды в надежде набраться женственности подписалась на ее рассылки. Сначало читала с интересом (хочу так уметь!), потом с подозрением (особенно когда было сказано, что женщине не нужно учиться и работать, главное - хорошо в жизни пристроиться к богатому дядьке, который будет исполнять все твои прихоти), чуть позже с раздражением (особенно когда она называет женщин чувихами). Теперь читаю чисто для юмора.
Хотя, чесно сказать, в моем окружении немало таких вот "завидных" невест, которые крутят голову всем подряд, извлекая из этого личную пользу. Меня почему-то тоже такое поведение цепляет
Александра
22.01.2013, 14:29
Да, сейчас это очень востребованная тема - раскрытие своей жЭнственности.
Я всеми руками за женственность и её раскрытие (это очень класная штука, на себе испробовано неоднократно), но не так чтобы уж прямо зацикливаться на этом. Но я всегда за то, чтобы при любых обстоятельствах оставаться собой, а не образом, пусть даже идеальным.
И меня такой подход тоже цепляет. Когда человек строит из себя того, кем не является, это видно, иногда не сразу, но всёравно откроется. Правильно говорят: казаться ещё не значит быть.
Анна Конда
22.01.2013, 19:22
Галя, насчет курсов женственности - согласна на 100, нет, на 200%, что это профанация.
Я не о курсах развития женственности, не о курсах сексуальности, не о курсах благородных девиц.
Это - как бы объяснить - этому вряд ли можно обучить, это внутреннее состояние.
Помните, недавно Вирджиния выкладывала историю, предшествующую 1001 ночи? - Помните, как там мать учила свою дочь, и как Шахеризада смогла выжить благодаря советам матери, стать любимой и единственной женой султана?
Там мозги работают по-другому. Такие женщины не служанки, они не обслуживают "лучшего на свете" мужа, но и не холодные королевы.
Кстати, на "женственных" курсах часто предлагают образ королевы.
ИХМО, королева - это профессия, с кучей ограничений.;)
Я не хочу и не смогу быть королевой, это не мое - я люблю побегать по стриженному газону босиком, чего никогда не сможет себе позволить королева.
Поэтому я принимаю своих мужчин такими, какие они мне достались, и леплю. Первого слепила очень достойно. Материал был супер какой податливый!
Потом одно время просто отдыхала.
Сейчас у меня новый материал, не такой податливый, как первый.
Мой первый муж - родом из деревни, правда дальше - все по этой рассылке - отличник, потому что не может делать плохо, построил прекрасную карьеру, дома всегда технику покупал самую брендовую, костюмы - я помню, году так в 96-97-м как-то звонит: "Слушай, тут распродажа в Хьюго Босс, костюмы всего по 18 тысяч"...
И, кстати, Лариса - насчет невротиков - его невротиком назвать язык не повернется - совершенно спокойный, рассудительный человек.
У него нет никакого страха сделать плохо, он просто ВСЕГДА делает хорошо. Или не делает вообще. К примеру, ремонт - он предпочитает лучше заработать денег и нанять мастеров, но пока не заработал, ничего на этот счет делать не будет.
А как определить, кто лучше как жена, или вообще кто лучше как женщина? Если женщина будет целый день вылизывать квартиру и котлеты крутить, и будет при этом думать :"вот какая я жена суперовая, я точно лучше Маньки", то это не обезопасит её от того, что муж, возможно, к этой самой Маньке и уйдёт за простыми человеческими разговорами и правом хоть иногда положить носки на пол.
Саша, я частично на это рассуждение - уже про Шахеризаду рассказала.
Такого рода женщина не вылизывает квартиру, не крутит котлеты, - у нее нет цели угодить мужу, у нее есть цель быть лучшей.
Недавно одна из немногих моих знакомых этого сорта заезжала с мужем в гости. Дело было накануне Нового года. У них двое детей, старший сын семилетний, младший - ему полтора года (или чуть больше, двух еще нет).
И я просто обалдела - встречаю ее у двери, а она совсем на сносях :) Красавица, цветущая, - к гадалке не ходи, снова пацан внутри :).
Сколько я их с мужем видела - он на нее не может налюбоваться (мужчина очень успешный, хороший бизнесмен, параллельно еще и разными практиками интересуется, например, к Мантеку Чиа они пару раз вместе ездили).
Как-то она выбирала украшения, вместе с мужем - это надо было видеть :)
Она проводит психологические семинары для очень обеспеченных барышень, и пользуется у них высоким авторитетом. Она не вертится у плиты, и с детьми проводит ровно столько времени, сколько нужно, и, с мужем не сюсюкает, но тем не менее, видно по ним, что семью строит - именно строит - она.
И семинары - когда она проводит беременная третьим ребенком семинары, на которых делится, как строить счастливую семью - это само за себя говорит, и женщины ей доверяют.
В начале января она родила третьего сына, сказала, что пока хватит, за дочкой позже пойдут.
А вчера звонила записаться на мастер-класс к Ларисе по Лингам-массажу. - не для того, чтобы манипулировать мужем, а чтобы делать ему приятное, и чтобы ему было еще приятнее делать приятное ей :)
Одно дело просто хорошо знать и делать своё дело,а другое постоянно равняться на кого-то
Равняться можно, когда впереди тебя кто-то есть. Когда ты первая, - тебе не на кого равняться. Первым смысла нет оглядываться.
Я к тому, что обучиться на семинаре этому вряд ли возможно. Это или воспитывается с детства, или нарабатывается самостоятельно.
К разговору о женах, у каждого свое понимание-ЛУЧШАЯ, я 17 лет была лучшей женой по своим соображениям, а потом осознала, что меня нет в этих отношениях, хоть и БМ замечательный человек с кучей достоинств, но я исчезла для себя самой, умерла. И шапку оземь-развод.
Наверное, в то время мне помогли выжить и начать сначала курсы, наверное, подобные. Я от них давно отошла. И сейчас я понимаю, что такое быть настоящей женщиной, женой в будущем.:ba:
Я думаю, что Танина знакомая женщина живет в удовольствие от жизни, от мужа, от себя, от детей:ba:
Сравнение вряд ли приводит к положительному результату, так как всегда найдется тот, кто красивей, успешней, более удачлив. Либо встанет вопрос, у него нет таких достоинств, а он вот -все имеет:ak:
Нужно, наверное, выстраивать свою жизнь под себя, под свой кайф:give_rose:, пользоваться своими достоинствами, превратить свои недостатки в свои достоинства:D
Александра
23.01.2013, 10:52
Я всё же думаю,что когда богатые люди высказывались в подобном духе, то имелось в виду, что они лучшие в своём деле, своей сфере, а не вообще абстрактно. Но чтобы так думать, надо сначала стать лучшим.
Историю про Шахерезаду не смогла дочитать, на этом моменте мой разум возмущённый просто закипел
«О царь времени, это твои сыновья, и я желаю от тебя, чтобы ты освободил меня от убиения ради этих детей. Если ты меня убьёшь, эти дети останутся без матери и не найдут женщины, которая хорошо их воспитает!»
Хде тут достоинство и всё остальное? Шахерезаду спасла только отличная память, не знай она этих 1000 сказок, кирдык бы ей настал.
Хотя это как раз пример удачного применения своих уникальных способностей, я в свой список внесла хорошую память, правда пока не знаю как её применить с пользой для дела (и для какого именно дела пока тоже не знаю).
Анна Конда
23.01.2013, 12:25
Саша, ты своим детям сказки рассказываешь? Разве по памяти? Это великое искусство пересказывать сказки, и еще большее искусство сочинять их по ходу рассказа. Мне папа сказки всегда рассказывал, а не пересказывал. Вряд ли он днем перечитывал сказки, чтобы вечером рассказать их мне перед сном - он был ведущим инженером завода, где производили боеголовки для ядерных ракет, вряд ли ему было до сказок.
Я еще раз повторяю - это образ жизни, образ мысли.
И что такое "лучший в своей профессии"? Кто лучше - Кельвин Кляйн или Хьюго Босс?
Им даже в голову не пришло бы сравнивать себя друг с другом.
Или кто лучше - производители Sony или Canon?
Просто каждый успешный человек делает все в полную силу, вкладывая душу, выкладываясь полностью. Поэтому люди и покупают эти бренды.
Это же видно - я не знаю, каким местом - приходишь в магазин - хоть бытовой техники, хоть одежды, хоть какой - и прямо исходит от лучших товаров какая-то благодать, что ли, прямо понимаешь, что эта вещь тебе просто необходима.
Иные бренды рекламируют, из кожи лезут, а не выходит у Данилы-мастера каменный цветок. А другим и рекламе не нужна - заявили о себе, и люди берут это и радуются, что взяли.
Мы эти свои шажки делаем для того, чтобы понять, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ или готовы делать С ДУШОЙ, ЗА ЧТО МЫ ЦЕНИМ СЕБЯ больше всего, ЗА ЧТО НАС ОЦЕНЯТ другие люди.
- что Я из себя представляю, в чем Я успешна, в чем Я состоялась или готова состояться, во что Я готова вложить силы, душу, за счет чего Я хочу быть успешна.
kashi-many
23.01.2013, 20:13
А мысли другие постоянно в голову лезут: богатые(не все конечно) не прощают и богатеют.
имхо, единственное, что помогает навсегда распрощаться с этими мыслями, а также другими сравнениями, соревнованиями и тд - это философия кармы. Она же и с прощением помогает, как ничто другое. Все, что со мной происходило, происходит и будет происходить - создаю только я. Обижаться, в общем-то не на кого. Все, что происходит с другими - меня совершенно не касается. Не моего ума это дело. А космического ;)
Таня, огромное спасибо за марафон. Вселенная буквально откликнулась. Твоими руками :give_rose:
Александра
24.01.2013, 10:32
Или кто лучше - производители Sony или Canon?
Ага, задай этот вопрос на фотофоруме, там начнётся дискуссия.
Мне непонятно, зачем нужно говорить себе "я достоин, потому что я лучше", когда достаточно просто "я достоин"? Там где есть лучше всегда(!) будет хуже, это две стороны одной медали, две полярки и всёравно рано или поздно маятник качнётся в другую сторону. Потому что если человек всегда думает, что он лучший. то действительно похоже на манию величия, вряд ли он может адекватно оценить ситуацию.
Другой вопрос в том, что даже сказать себе "я достойна" не каждая может. Просто представьте себе картину вашей мечты (заветной, но пока не исполнившейся) и внятно вслух произнесите: "Я этого достойна", а потом слушайте свои мысли, сколько всего они могут рассказать.
Александра
25.01.2013, 10:03
Вчера смотрела любопытный док. фильм о деньгах, богатых людях и их качествах (как выяснилось не всегда положительных). http://dokkino.ru/3683-nam-i-ne-snilos-million-na-vydane.html
Там немного есть в общем о деньгах, и о качествах, и ещё то, что самые богатые люди заработали свои капиталы во время войны, иногда специально для этого её и развязывая. Верить или не верить до сих пор не знаю (истина где-то посередине наверое), не хочется мне в это верить и тем самым поддерживать этот эгрегор, но с другой строны не хочется жить в иллюзорном, далёком от реальности мире.
Анна Конда
25.01.2013, 11:47
Сегодня я выложу сразу три шага, потому что скорость восприятия у всех разная, кому-то легко продвигаться шаг за шагом, кому-то приходится возвращаться.
Кстати, кто-то уже принял решение не идти дальше.
Кто-то вправе отказаться делать это сейчас.
Никакого насилия.
Тем, кто продолжает участвовать в марафоне.
Шаг 7 кто-то пройдет легко и беспрепятственно, а кому-то предстоит очередная ломка.
Тут уже не прокатит "У них там" - тут нужно писать о себе, о том что Я делаю и собираюсь делать в случае тотального успеха.
Никаких отговорок, никаких отмазок.
"У них там не все хорошо" - не канает. У нас тут тоже не все хорошо.
Страхи и отмазки мы должны были трансформировать еще на предыдущих шагах.
Поэтому я долго и не выкладывала следующие шаги.
Шаг 7. Что мешает быть богатым?
Риск, страх, сомнения, трудности.
Говоря о риске, люди глубоко заблуждаются. Если ты слышишь: «Бизнес – это рискованно», «Инвестиции – это риск» и т.п., то знай, что все с точностью «до наоборот». Кто не рискует, тот очень сильно рискует. Работать по найму, иметь один источник дохода, не инвестировать денежные источники – это и есть риск. Риск – это ничего не делать для того, чтобы жить так, как хочешь.
Ты желаешь стать богатым. Значит, риск и страх – не твои друзья. Страх начинается в момент, когда иссякает творчество, вдохновение. Энергия создания и страх – несовместимы.
Заполни следующую форму:
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0125/34/b1b73d334e79fea46ed5741b18826334.jpg
Страх – это источник всех неудач. Он отнимает жизнь. Свой страх придумал ты сам. Отбрось его и делай деньги! Будь хладнокровным. Ты притягиваешь то, чего боишься. Сомневаясь, ты тратишь энергию, разрушаешь свои проекты. Борись с сомнениями так:
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0125/42/749f8dcb3f2859fa4340d93ad0518d42.jpg
Страх, риск и сомнения направлены на будущее. А твое будущее – быть богатым.
Самый большой страх человека – неопределенность. Неопределенность «срубает» любого сильного человека. Стать сильнее этого страха можно, пойдя ему навстречу. Создавай неопределенность намеренно. Неопределенность – среда, в которой действуют и побеждают лидеры.
Между целью и тобой – границы твоего комфорта, твоя «скорлупа». Будь творческим, ярким, нестандартным. Расширяй свои границы. Напиши то, что ты можешь сделать по-новому для достижения своих целей. Раскрепощайся. Эту границу стережет страх. Страх и деньги не совместимы.
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0125/8b/c2629c97edbafc3523b982c724e37d8b.jpg
Гордость – деньги бедняков.
Если в твоей речи есть фразы типа: «Я бедный, но гордый», «Гнаться за деньгами – ниже моего достоинства» и т.п. – выбрось этот тренинг. Деньги и твое достоинство совместимы.
Неприятности – лучшие тренеры. Учись именно на своих ошибках – это жизнь. Учиться на чужих ошибках – все равно, что посмотреть телевизор – ничего не изменится.
Мудрые всегда находят шов, соединяющий препятствия и процветания. Ты один из них. Ищи его.
Анна Конда
25.01.2013, 11:49
Решение блока риск.
1. Смени свою привычную программу действий на программу поиска возможностей.
2. Смени масштаб мышления о деньгах. Носи в своем кошельке сумму в 5-20 раз больше, чем обычно. К тебе будут приходить именно те возможности, в масштабе стоимости которых ты мыслишь.
3. Просто создай запрос во Вселенную на то, что ты хочешь.
Мозг – это машина без кнопки «стоп», универсальный менеджер. Ставь ему задачу и отдыхай. Он все решит сам. Используй свой мозг постоянно в нагрузке. Думай о том, что приведет тебя к успеху.
Дело не в режиме или времени суток, - а в том, чтобы мозг работал всегда.
Однако, глубинные комплексы тормозят работу мозга, и он действует в строго ограниченных рамках.
Вот простой пример.
На чистом листе нарисуй 9 кругов, расположив их, как квадраты в игре «крестики-нолики».
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0125/88/9b077942a51f596f4a4d1b174d49c888.jpg
Соедини их прямыми 5-ю, 4-мя, 3-мя, 2-мя, и, наконец, одной линией. Ручка не должна отрываться от бумаги и дважды проводить по линии.
И не говори, что это невозможно…
Так и в достижении богатства. Очевидное – рядом. Ищи все возможности. Старайся видеть невидимое. Для этого составь список своих возможностей для достижения цели.
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0125/ea/caec26734ff37897c9a3a860dd2de2ea.jpg
Анна Конда
25.01.2013, 11:50
Шаг 8. Твой выбор.
Ты проходишь тренинг – твой выбор уже сделан – быть богатым. Пойми, чтобы что-то изменить, недостаточно полутонов. Или черное, или белое. Только сделай выбор. Быть богатым нельзя чуть-чуть. Выбор – это Великий дар Бога. Делай его осознанно. Никогда не позволяй другим решать за тебя. Этим они крадут твою жизнь. Итак, остаться там, где ты сегодня, или пойти дальше, - и стать абсолютно богатым?
Остановлюсь на достигнутом ___________
Пойду до конца _______________________
Анна Конда
25.01.2013, 11:51
Шаг 9. Абсолютное богатство.
Абсолютное богатство или финансовая свобода дает тебе право не делать того, чего не хочешь, а делать именно то, что хочешь.
Деньги работают на тебя, никак не наоборот.
Что для тебя значит «Абсолютное богатство»?
По своему ответу ты можешь увидеть рамки, которые ограничивают тебя. Проанализируй свой ответ.
Анна Конда
25.01.2013, 12:24
Пару комментариев к этим шагам. Тут есть уже устаревшие советы, например, носить в своем кошельке сумму, большую, чем привыкли.
Сейчас многие из нас перешли на безнал, и в кошельках носят минимальную наличную сумму.
У меня есть знакомый (один из основателей нашего местного загородного клуба миллионеров), умнейший человек, - еще пару лет назад он говорил мне что в их кругах вообще не комильфо носить при себе наличность, в его кошельке присутствует 1000 рублей. Он не делает покупок в магазинах, где нет безнала.
Я еще тогда по его рекомендации всю наличность сложила на счет, и, помню, первую неделю меня потряхивало от неудобства, мне нужно было делать срочные покупки, в том числе покупать билеты на поезд (я тогда еще не освоила сайт РЖД), и меня штормило не по-деццки, когда приходилось бегать в банкомат снимать нужные суммы. Сейчас уже освоилась с безналом.
Насчет основных деталей этих шагов - я писала в начале темы, что сделала в прошлый свой личный "марафон" только 17 шагов.
И как раз именно с этих шагов у меня пошел прогресс, начали проветриваться и перестраиваться мозги.
kashi-many
25.01.2013, 14:53
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться со страхами по этой теме. У меня их два. Но таких глубоких. Несколько лет копаюсь - толку нет :(
1й - вот, как раз затронута тема безнала. Эт - мое :redface:
У меня столько неприятностей с банками было. И теперь я их просто боюсь. Постоянно ругаю всю финансовую систему. И есть за что)) если по-честному. Потому как никаких удобств, одни неудобства, так еще и деньги за это плати. У меня даже счета в банке нет. Все через мужа. По собственному желанию.
Понимаю, что это тормоз. Но никакие толковые доводы "за" найти сама не могу :( Честно - боюсь. Много раз было такое, что я честно заработанные деньги получить не могла. Из-за всяких бюрократическоих нюансов.
2й - еще лучше :5: я "стесняюсь" или даже "боюсь" этого "я сама-сама-сама". Даже украшения сама себе купить не могу. Какую там квартиру :D Это вобще немыслимо. Женщины так гордятся собой - я Сама себе купила квартиру. А мне, наверное, стыдно было бы-"да что ж я совсем...что мне муж не может квартиру подарить"
С одной стороны - может, это и правильно. Но по отношению к деньгам - большой тормоз :(
Муж - молодец. с деньгами управляется отлично. Миллионером ему, конечно, быть. Но и самой не мешало бы разобраться.
Посмотрите, пожалуйста, со стороны что здесь не так :)
kashi-many, а может просто перестать ругать :sun: и ждать от банков подвоха и постараться найти преимущества безнала (а они есть и их достаточно много),
во всяком случае для меня один из основных "ЗА" за безнал- отсутствие очередей для платежей, отсутствие хамства некоторых банковских сотрудников, контроль за расходами и экономия.
Ну не умею я экономить бумажные деньги, я ими сорю :ak:
Что касается 2-го, то, как по мне, с каким бы удовольствием (я иногда думаю) переложила бы решение глобальных вопросов на крепкие мужские плечи :ba::ba::ba:
Анна Конда
25.01.2013, 22:07
Лада, я по той же самой причине перешла на безнал. Если обнаруживала нал в кошельке, тут же стремилась его куда-то пристроить. А с безналом обращаюсь очень уважительно и бережно.
Опять про интеллект и про термины. (Остапа понесло). Известно, что среди богатых людей много бывших троечников. И что? И молодцы, вот так разобрались со своими комплексами.:D
О троечниках. Дело не в комплексах. Просто с детства этому троечнику приходилось подсуетиться, и на улице погулять в удовольствие, а в школе списать успеть на каждом уроке, да еще и ответить хотя бы на троечку. И эти троечники с детства не слышали доброго слова в свой адрес, поэтому, когда выросли и пошли своим путем, не ждали похвал и одобрений. Шли смело по жизни, не оглядываясь, и не переживая, нравятся они кому или нет. Поэтому и достили определенных высот. А отличники -привыкли быть первыми и всегда их хвалили. А жизнь - это не те уроки, которые можно сначала выучуть, а потом ответить.
Если есть на форуме отличники, никого не хотела обидеть. Это мои наблюдения и анализ жизни людей, которых знаю.
Девочки, что касается темы отличников и троечников, то судя по моим бывшим одноклассникам, то это не всегда так, что троечники потом становятся более успешными. На данный момент, а с окончания школы прошло более 20 лет, так класс был очень сильный, троечников не было и на сегодняшний день- большинство, при чем подавляющее, это успешные люди, имеющие по несколько высших образований, успешные, работающие по всему миру в крупнейших компаниях, занимающие в этих компаниях высокие должности, знающие несколько языков (как мужчины, так и женщины).
Александра
02.02.2013, 17:53
А у меня насчёт риска просто ступор какой-то. Здесь говориться, что рисковать - это наоборот работать на дядю, не инвестировать денгьги. А у меня стазу сопротивление "Ага, я не в Америке живу, в нашей стране такая нестабильность, что можно долго инвестировать, а потом в один момент взять всё и потерять". И ещё такое: если бы у меня была сейчас определённая (для меня на данный момент довольно солидная) сумма денег, я бы вложила её в дело своей мечты и занималась бы им, хотя чтобы окупить эту сумму, пришлось бы года 3 работать. Но у меня её сейчас нет, кредит брать как-то стрёмно. ведь дело может и не пойти, а кредит всёравно отдавать придётся с процентами.
И ещё не совсем понятен этот момент:
Заполни следующую форму:
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0125/34/b1b73d334e79fea46ed5741b18826334.jpg
Если допустим риск - вложение денег, страх - страх не окупить вложенные деньги, невыгодно вложить (я могу предполагать, но не могу 100% предсказать, будет ли выгодна моя инвестиция, и на сколько), вообще потерять, то какие тут могут быть творческие действия?
Как-то вообще туго эти последние шаги идут, уже несколько раз перечитываю за последние несколько дней и туманно так же всё, понимаю, что почти ничего не понимаю.
Александра
07.06.2013, 14:28
Вспомнила про тему. У меня за последние несколько месяцев доход повысился примерно в половину, в связи с чем накупила себе и детям всяких приятных штук :) Но в основном по-мелочи, а о нескольких моих давних крупных хотелках пока только мечтаю.
Танюш, а будет продолжение темы? там же ещё много шагов осталось.
Анна Конда
07.06.2013, 18:21
Саша, девочки, простите, пожалуйста, меня, непутевую!
Не могла найти тему, потом забыла :redface:
Давайте я сейчас выложу сразу шагов 10, потому что сейчас не всегда имею связь. Чтобы уже не тянуть. Потом еще оптом выложу десяток шагов.
Сейчас только подготовлю, картинки (таблички всякие) отфотошоплю, чтобы выложить.
Анна Конда
07.06.2013, 18:21
Шаг 10. Время создавать деньги.
Помни, что нет никакого завтра. Есть только сейчас. Этим ты и живешь. В каждую секунду сейчас ты действуешь. Время дорого. Время творить! Оставь все дела, которые нацелены на твое прошлое или отдаляют тебя от денег. Займись своей жизнью прямо сейчас. Нет ни лучшего дня, ни лучшего часа.
Потерянные деньги можно вернуть, потерянное время – никогда. Все преуспевающие люди экономят время, а не деньги. Они тратят деньги, покупая чужое время и экономя свое.
Что ты изменишь, зная ценность каждого мгновения?
Анна Конда
07.06.2013, 18:31
Шаг 11. Техника создания денег.
1. Создай ясную картину по отношению к своему будущему.
Возьми карандаши, ручки, масло, уголь – все, что угодно, - и напиши картину своей жизни. Можешь начать сейчас, а закончить – через годы. Сделай это обязательно, даже если ты не умеешь рисовать. Достаточно того, что у тебя есть руки и желание изменить жизнь. Свою «картину жизни» покажи тем, кому ты доверяешь – близким, родственникам, друзьям. Ежедневно смотри на эту картину, дорабатывай ее, расширяй границы своего мира.
Это визуализация твоей цели. Выполняя это упражнение, почувствуй запах образов, звуки, тактильные ощущения.
2. Стань полезным другим. Создай потребность и удовлетвори ее. Эффективнее делать то, что полезно другим, а не то, что ты умеешь. Люди всегда сообщают о том, в чем их потребность. Просто послушай их.
3. Перейди из процесса спасения в процесс творчества. Помни, что деньги не создаются на уровне решения проблем. Они создаются на уровне создания денег. Просто перейди на нужный тебе уровень.
http://i.piccy.info/i7/4d03ab30a9a0e168af4467bec37ae342/4-60-510/4569286/12_Uroven_dokhoda_500.jpg (http://piccy.info/view3/4684634/7ef612ab2192d6685349a06ff88cf497/)http://i.piccy.info/a3/2013-06-07-15-30/i7-4684634/500x133-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-06-07-15-30/i7-4684634/500x133-r)
Анна Конда
07.06.2013, 18:35
Шаг 12. Сила слова для получения денег.
Тебе придется изменить свою речь, так как каждое произнесенное тобой слово – это кирпичик в большой башне, которую ты строишь. Если этот «кирпичик-слово» лживо, сомнительно, если оно убивает тебя, - башня-цель разрушится.
http://i.piccy.info/i7/53dd650f9ae68dfb0fc037b92e34425b/4-60-510/11227652/13_Slovar_pobedytelia_500.jpg (http://piccy.info/view3/4684647/69d7340107cf59a554ceeb0dc36b28a8/)http://i.piccy.info/a3/2013-06-07-15-34/i7-4684647/500x222-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-06-07-15-34/i7-4684647/500x222-r)
Пиши такие списки каждый день в течение 30 дней и вешай их на видные места. Твой лексикон изменится, и ты будешь богатым.
Анна Конда
07.06.2013, 18:39
Шаг 13. Единственный, богатый автор жизни
Помни, что ты единственный автор своей судьбы. Одно из эффективный упражнений - в том, чтобы вкладывать себя только в те дела, которые продвигают тебя к финансовой свободе, и зависят только от тебя. Напиши эти дела
http://i.piccy.info/i7/b8f6c6dc33523516955d498afeef1e9b/4-60-510/18484170/14_Edynstvennyi_bogatyi_avtor_zhyzny_500.jpg (http://piccy.info/view3/4684665/db3a29bc4d2efa514c6d099e7fcc2528/)http://i.piccy.info/a3/2013-06-07-15-38/i7-4684665/500x107-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-06-07-15-38/i7-4684665/500x107-r)
Забудь о делах правой колонки. К делам средней колонки относись «цензурно». Уделяй им меньшую часть своего времени.
Секрет успеха: автор жизни проявляется всегда только изнутри наружу. Проецируй свой внутренний мир, свои амбиции, свой эгоизм на общество, на среду, в которой ты находишься.
Анна Конда
07.06.2013, 18:40
Шаг 14. Какова твоя цель по отношению к деньгам?
Всегда представляй конечную цель. Думай в категории цели. Записывай в своем органайзере не задачи (сходить к стоматологу), а цели (здоровый зуб)
В деталях напиши конкретные цели на неделю, месяц, год, 3 года, 5 лет, 10 лет. Идеально, если ты сможешь спланировать каждый свой день заранее на годы вперед.
Цель недели: __________________________________________________ ___________
Цель месяца: __________________________________________________ ___________
Цель года: __________________________________________________ _____________
Цель 3 лет: __________________________________________________ ____________
Цель 5 лет: __________________________________________________ ____________
Цель 10 лет: __________________________________________________ ___________
Цель жизни: __________________________________________________ ___________
Анна Конда
Шаг 15. Каковы твои задачи по отношению к деньгам?
Распиши для каждой цели то, как ты будешь ее достигать (план действий, включая даты) – это задачи.
Задача 1.
Задача 2.
… и т.д.
Анна Конда
Шаг 16. Каковы твои ресурсы по отношению к деньгам?
Отметь, какие ресурсы тебе потребуются для каждой задачи, - денежные, временные, человеческие, личностные, другие. Точное их количество.
Анна Конда
07.06.2013, 18:41
Шаг 17. Личная стратегия.
Теперь из всего этого составь план действий, последовательное выполнение шагов, включи это в свой календарь, ежедневник и контракт. Сформулируй кратко свою личную стратегию. Что ты хочешь получить от жизни? Каким ты хочешь стать? Что тебе необходимо сделать для этого?
Анна Конда
07.06.2013, 18:42
Шаг 18. Сколько стоит твой талант?
Определи, как твой талант быстрее других сможет привезти тебя к финансовой свободе и развивай его.
По Говарду Гарднеру их семь:
Вербально-лингвистический.
Он заключается в природной способности читать и писать слова. Именно так люди собирают информацию и делятся ей. Это хлеб журналистов, писателей, юристов и подобных профессий.
Цифровой.
Имеет отношение к данным, измеряемым в цифрах. Это хлеб инженеров, математиков, программистов, экономистов и т.п.
Пространственный.
Этот талант присущ творческим людям – художникам, архитекторам, дизайнерам, писателям, поэтам.
Физический.
Им наделены многие спортсмены, танцоры. Таким людям легче всего учиться в действии. Их влекут домашний, «ручной» труд, изготовление вещей.
Личностный или эмоциональный.
Люди не делают деньги только потому, что их страх потерять деньги выше радости их получать. Эмоциональная часть мозга в 24 раза сильнее рациональной. Это тоже причина, почему многие не делают деньги. Этот тип таланта наиболее важен из всех остальных, - ведь он отвечает за то, что мы говорим себе, за те установки, которые даем себе – быть нищим или быть богатым.
Межличностный.
Люди, одаренные этим талантом, хорошие коммуникаторы. Им легче дается общение с другими людьми. Это специалисты по ораторскому искусству, певцы, политики, преподаватели, проповедники, актеры, продавцы.
Окружающей среды.
Талантливые этим даром излучают его на окружающие вещи. Эти люди имеют дело с деревьями, растениями, животными, океаном, землей и т.п.
Ты обладаешь всеми типами талантов, но некоторыми из них – в большей степени.
Напиши в порядке убывания по их силе свои таланты:
Теперь выстраивай все свои дела, используя тот талант, которым ты владеешь в совершенстве. Подумай, как это сделать. Помни, что ты можешь развить и остальные таланты.
Анна Конда
07.06.2013, 18:46
Шаг 19. Насколько ты готов к большим деньгам?
Техника «самооценки».
Снижая самооценку, никогда не стать богатым. Знакомы ли тебе фразы:
- У меня много долгов, я не могу оставить работу.
- Я никогда не буду богатым.
- Не каждый может быть богатым.
- Если бы Бог хотел, чтобы я стал богатым, - дал бы мне денег.
- Мне нужны деньги, чтобы начать бизнес.
- и т.п.
Это голоса неудачников. Чем больше ты нуждаешься в деньгах, тем слабее ты становишься. То ты такой, чтобы недооценивать себя? Мир без тебя полон людей, убивающих свои шансы на успех. Разве ты будешь судить дерево за кривые ветки? Оставь же право оценивать тебя Богу.
Перечисли качества своего характера, которые ты хотел бы изменить
http://i.piccy.info/i7/8d21aef655d09616bdea37e3c8ae0632/4-60-510/31429784/15_Naskolko_ty_gotov_k_bolshym_dengam_500.jpg (http://piccy.info/view3/4684689/fdba6d522dd57bf927611fd503c53c51/)http://i.piccy.info/a3/2013-06-07-15-45/i7-4684689/500x66-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-06-07-15-45/i7-4684689/500x66-r)
Секрет успеха: веди себя так, как будто ты обладаешь этими качествами.
Анна Конда
07.06.2013, 18:47
Шаг 20. Шесть правил достижения цели и денег.
(По С.Горину)
1. Твоя цель должна быть конкретной. Для большой цели – разделение на цепочку маленьких целей.
2. Конструктивная формулировка целей (Я сделаю…)
3. Критерии достижения цели. Как ты узнаешь о том, что результат получен? Что будет внешним подтверждением этого?
4. Определи контекст, в котором ты получишь результат. Когда и где, по отношению к кому и чему ты получишь результат?
5. На что ты будешь опираться в достижении цели? Что ты сделаешь в первую очередь? Во вторую? Что ты сделаешь сегодня?
6. Что случится, если ты получишь желаемый результат? Как изменится твоя жизнь? Что ты будешь чувствовать? Как изменится отношение к близким и знакомым?
Анна Конда
07.06.2013, 18:48
Ну вот, это, практически, треть тренинга.
К следующим выходным выложу еще 10 шагов.
Анна Конда
27.06.2013, 22:17
Девочки, кину ссылку на забавную книгу:
http://www.andreevalexandr.com/files/openflow.pdf
Татьяна, добрый день! А продолжение будет? :gn:
Девочки, привет! Я периодически возвращаюсь в эту тему с надеждой, что будет продолжение :gn:
Жалко, что темка заглохла.
Татьяна давала в 15 сообщении ссылку на программу, которая помогает привлечь деньги в жизнь, а в 16 на массаж носа )))
Может это совпадение, но первый раз я использовала программу почти год назад в течении почти 3 недель + делала массаж, после этого у меня был приток денег одновременно из 3-х источников, в том числе неожиданная премия.
После этого вспомнила про программулину через полгода, послушала несколько раз - подняли зарплату :bz:
Вообще по теме денег подруга недавно проходила платные вебинары и мне немного информации перепало :ee:
Понравились следующие советы (может это и не совсем новая информация, но я ее наконец-то приняла и поверила в нее).
Делюсь, вдруг кому-то поможет :)
1) нужно приучить себя избавляться от хлама и ненужных вещей, таким образом мы освобождаем свое пространство и закрываем каналы утечки энергии. А деньги = энергия.
2) нужно избавляться от незавершенных дел, это тоже вытягивает из нас энергию.
3) обязательно иметь красивые, "с иголочки" личные вещи, которые могут не видеть другие, но видишь ты сама (белье постельное и нижнее, халат или домашняя одежда, зубные щетки, чашки и т.п.) чтобы всегда находиться в состоянии "достатка, благополучия". Не обязательно они должны быть очень дорогими, главное новыми и "ухоженными".
4) если вы в какой-то момент скатились в финансовом плане, нужно обязательно оставить какую-то дорогую привычку. Например, вы покупали много дорогой косметики, а сейчас на нее нет денег, нужно покупать хотя бы что-то одной этого же дорогого бренда.
5) желательно иметь кошелек, от которого вас реально "прет" ))) хорошо попросить кошелек у подруги, коллеги, знакомой, которая богаче вас, это очень хорошо влияет на приток денег.
6) мыслить категориями вещей, т.е. желать не количество денег, а привлекать в жизнь вещи. Деньги приходят под конкретную вещь. Например, если мы хотим шубу, думать не о приходе в жизнь ХХХ рублей, а шубы. А откуда она возьмется, не важно ).
Хотя по последнему пункту есть и другая точка зрения, что цель обязательно должна быть выражена в деньгах.
Наверное, каждому свое )))
Девочки, если еще что-то всмомню, напишу ;)
И с сегодняшнего дня (точнее, вечера) рекомендую заняться одной милой лицевой практикой
МАССАЖ НОСА:
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0105/29/bd589ffa0ae6656ecc328c69263eda29.jpg (http://ageless.su)
Массаж для привлечения денег
насчет денег я пока ничего не заметила,но вот за два дня массажа носа я заметила как значительно сгладились носогубные заломы.
Анна Конда
17.01.2014, 18:13
Шаг 21. Два типа бизнеса.
Существуют два подхода к бизнесу: инновационный, при котором создаются новые технологии, новый рынок, новый товар или услуга; и эволюционный, постепенно улучшающий давно знакомые товары, услуги и т.п. Первый, инновационный, связан с огромным риском (разве не это тебе нужно?), но и отдача от него заметно выше, чем от движения по проторенным путям. В него следует вкладывать душу, время, деньги, но нет информации о том, как его примет рынок. Второй же подход, эволюционный, не требует таких «жертв». Чтобы быть успешным там, где стабильность царит уже много лет, и все идет по накатанной, нужна мощная команда управленцев, способная к лидерству даже в такой жесткой конкуренции. Первопроходцы в инновационном подходе к бизнесу, как правило, вне конкуренции – они выступают на рынок первыми.
Определись, какой из подходов ближе к твоему пониманию бизнеса и работай только в этом направлении.
Твой подход: _______________________________________________
Почему? __________________________________________________ _
Анна Конда
17.01.2014, 18:19
Шаг 22. Идея, приносящая процветание.
Бизнес и деньги начинаются с идеи. Она может быть абсолютно новой; старой, но усовершенствованной, или измененной своим видом и формой. Идея не обязательно должна нравиться тебе. Она должна нравиться покупателям. Однако, если ты любишь свою идею, вкладываешь в нее всего себя, - это будет заметно в конечном продукте, что значительно рентабельнее сухого, не эмоционального подхода.
Идеи всегда есть. Их много в тебе и вокруг тебя. Прислушайся к миру и к себе – ты обязательно найдешь. Не откладывай, записывай свои мысли, как только какая-либо тема покажется тебе интересной.
Помни о том, что идее никогда никого не интересуют. Конечному покупателю интересен конечный продукт, который будет иметь свои выгоды, характеристики, уникальность (отличия от аналогов), цену, - который будет доступен и о котором они будут проинформированы. В итоге, - будут удовлетворены потребности рынка. - см. вложение.
Имя или товарная марка, под которой будет значиться товар или услуга.
Потребитель, на которого ориентирован твой товар или услуга (полный портрет потребителя)
Ожидаемый уровень продаж в количественном и денежном выражении в месяц/год.
Структура затрат на выпуск твоей услуги (товара) и ведение бизнеса:
а) Единоразовые расходы.
б) Постоянные ежемесячные расходы.
в) Переменные ежемесячные расходы.
Анна Конда
17.01.2014, 18:20
Шаг 23. Стань большим в эру глобализации.
Стань большим. Мысли глобально. Только подумай, ты сам заточил свой ум в тюрьму восприятия. Вот упражнение, которое развивает голову – улучшает скорость и объем восприятия информации (активное мышление, убирает стереотипы и ориентирует на изобилие). Это упражнение выполняй только в хорошем настроении и с чистыми помыслами.
Ляг на спину, закрой глаза, расслабься (в полной тишине, в идеале – на свежем воздухе, на природе).
Четко осознай границы своего тела – туловища, ног, рук, головы. Мысленно раздвигай границы своего тела. Заполни собой комнату, дом, город, страну, Землю, Вселенную, Космос. Внимательно наблюдай за своими мыслями. Почувствуй ритм Космоса, его тишину. Слей ритм своего дыхания с космическим ритмом. Испытай радость взаимодействия с Богом и зарядись силой воплощения своей цели. Сотри границы между собой и всем окружающим в единое целое. Перестань сопротивляться миру и противопоставлять себя среде. Затем поблагодари Бога за этот дар и с легкостью возвращайся в свой прежний размер тела.
Ты готов к богатству.
Частота выполнения – ежедневно 1 раз. Ты познаешь его плоды уже скоро.
Анна Конда
17.01.2014, 18:20
Шаг 24. Выглядеть богатым и получать деньги.
Будь красив в любом начинании. Следи за своим внешним видом, осанкой, походкой. Это признаки сильного тела и духа. Они могут привлекать или отталкивать деньги.
Если ты сомневаешься в себе, неуверен, сгорблен под тяжестью проблем, вжимаешь в плечи голову, неопрятен, грустен – деньги никогда не придут к тебе.
Подумай, как ты можешь изменить свой внешний вид, свой гардероб.
Анна Конда
17.01.2014, 18:21
Шаг 25. Деньги находятся внутри тебя.
Хватит ли у тебя смелости достать их?
У слов Богатство и Бог один корень. Бог, живущий в тебе, наделил тебя всеми нужными силами и всем богатством. Не иди никуда в своих помыслах. Посмотри в себя. Изучи черты своего характера:
- свои особенности;
- свои таланты.
Оцени их стоимость и подумай, где твой рынок? Кому можно продать все это богатство? Найди потребность рынка, соответствующего твоему внутреннему потенциалу.
Жизнь движется изнутри наружу, но не наоборот. Работая с самим собой ежедневно, не менее 2-х часов, и ты откроешь клад. Это упражнение требует огромной дисциплины.
Анна Конда
17.01.2014, 18:22
Шаг 26. Точная цифра денег – почему это важно?
Определи точную сумму, которая тебе требуется и к какой дате. Это твоя материализованная цель. Чем четче цель, тем быстрее ты ее достигнешь.
Итак,
Сумма, которая тебе необходима ________________________________________
Дата, к которой ты планируешь получить эту сумму ________________________
Сумма, необходимая тебе ежемесячно ____________________________________
Делая это упражнение, не ограничивай свои амбиции. Раскройся!
Анна Конда
17.01.2014, 18:23
Шаг 27. Образ жизни, влияющий на прибыль!
Пойми, что с увеличением денег на твоем счете тебе придется изменить и образ жизни. Все связано и находится в равновесии, поэтому, изменив одну систему, ты приведешь в движении все остальное.
Итак, от чего ты готов отказаться:
Телевизор, газеты
Компьютер (игры)
Вечеринки, «пустые» встречи
Далее пиши сам
Что ты готов добавить в своем расписании:
Подумай, хотел бы ты на самом деле менять свой образ жизни? Люди, являющиеся проводниками денег (богатые) несут огромную ответственность за чужие судьбы. Они являются как бы разводящими или координаторами энергетических потоков на Земле. Многие из них зарабатывают и тратят, тем самым, управляя миром и творя мир.
Подумай, хочешь ли ты этой ноши?
Почему?
Подумай, хочешь ли ты этой радости?
Почему?
Ты есть то, что ты ешь.
То, что ты помещаешь в себя – пища, вода, информация и т.п. – создает тебя.
Внимательно отнесись к питанию.
Во-первых, всегда слушай, что хочет твой организм, а не то, что навязывает тебе реклама.
Во-вторых, принимай пищу осознанно, а не на ходу, второпях или за праздным разговором.
В-третьих, давно научно доказан факт, что жидкость (например, вода) является носителем информации среды, в которой она находится. После чего жидкость отдает накопленную информацию с энергетического на материальный уровень. Это означает, что если пить воду, в которой накоплена информация о болезнях, войнах, бедах и т.п., это повлияет на человека вплоть до его здоровья и жизни. И наоборот.
Учеными проводилась серия экспериментов по данному вопросу. На сосуды с водой клеились карточки с надписями и фотографиями – Любовь, Добро, Гитлер, Боль и т.п. После чего, спустя сутки, эту воду рассматривали под электронным микроскопом. Структура молекулы воды в сосудах с разными надписями сильно отличалась. Вода впитала в себя переданную ей информацию. Затем каплю такой воды добавляли в другой сосуд (в чистую воду, которая не участвовала в эксперименте) – весь объем новой воды перенял на себя информацию капли и изменил структуру молекул.
Ты можешь использовать это свойство жидкости в своих целях. Сделай надписи на сосуде с водой, которую ты используешь ежедневно. Надписи о своих целях. Надписи о том, каким бы ты хотел стать. Информация на молекулярном уровне будет передана клетками твоего организма – ведь они тоже состоят из жидкости.
Анна Конда
17.01.2014, 18:25
Шаг 28. Твоя команда успеха.
Разбогатеть в команде значительно проще. Создавай свою команду с этого момента.
Твоя команда работает на общую цель, на твою идею. Если кто-то Ловчик, не выкладывается на все 100%, он лишает всех успеха, победы, отнимая дорогое время и силы других. Такой сотрудник или партнер отбрасывает всех назад. Этот принцип отдавания всего себя касается всех в твоей команде. Если человек не знает как – научи. Если не может – помоги, навыки приходят с опытом. Если не хочет – мотивируй его. Но если он ловчит – увольняй без промедления, или умирайте вместе.
Есть эффект синергии, когда 2 + 2 = не 4, а 5 – это результат командной работы.
Структурно твоя команда может состоять из профессионалов различного профиля; в зависимости от нужд бизнеса и твоих целей. Проектирование бизнес-организации и выбор ее типа также подчинены единой цели, миссии и характеру твоей идеи.
Есть два типа людей – дающие и забирающие. Первые делятся с тобой, делая тебя больше и сильнее. Вторые – крадут твое время (а значит, и деньги), энергию и т.п.
Составь список своих контактов этих категорий.
См. вложение.
Люди поверят в твой успех, когда у вас будет общая цель. Для этого тебе необходимо убедить своих партнеров, вовлечь их в свой проект и сделать общую победу. Самое сильное впечатление – энергетическое. Показывай свои «горящие глаза», свой напор и стремление к победе, успеху. Подкрепи этот вклад математическими расчетами, обоснованиями и пояснениями.
Перед взаимодействием со своей командой научись изменять состояние сознания на богатое, и накопи пробивную энергию. В этом тебе поможет мантра успеха. Читай мантру в те моменты, когда ты подавлен, тревожен, неуверен и слаб. Ты получишь мощнейший заряд сил и победишь. Мантра будет служить фундаментальным, объединяющим звеном вашей команды. Это своеобразный флаг. Флаг богатых.
Анна Конда
17.01.2014, 18:27
Шаг 29. Открыть возможности мира.
Мир переполнен возможностями. Хватит быть слепым и не замечать их! Твоя жизнь может означать вот что. Ты стоишь и смотришь, как бесконечный состав с вагонами, набитыми деньгами, развлечениями, интересными людьми, радостью, творчеством – всем изобилием мира – проносится рядом с тобой. Хочешь ли ты войти в этот поезд? Тогда покупай билет и в путь! Тебя ждут невероятные приключения с мощной командой. Оставь свои сомнения! Они скорее тянут тебя в нищету. Богатей с нами!
Перечисли возможности мира, которые ты видишь уже сегодня, и которые интересуют тебя.
Ежедневно наблюдай за тем, какие возможности ты наблюдаешь.
Составь список всех возможностей, которые ты видишь на сегодняшний день.
Анна Конда
17.01.2014, 18:27
Шаг 30. Как стать проводником денег?
Деньги – это лишь продолжение тебя. Они, словно, транспортное средство, переносят тебя из пункта «А» в пункт «В». Из одного состояния в другое. Кроме того, деньги соединяют воедино целую массу разных субъектов, людей. Деньги – это цемент общества. Разве тебе нужен цемент? Скорее, тебе нужны не «инструменты добра», а само добро. Поэтому никогда не ставь в цель деньги. Ставь целью то, что ты купишь на них. Стань проводником денег.
Твоя цель, которую ты купишь за деньги?
Анна Конда
17.01.2014, 18:37
Девочки, еще позволю себе сделать призыв.
Тема интересует многих. С чего начать - знают немногие.
Но у каждого из нас есть идеи, которые мы хотим воплотить, и даже почти знаем, как, и даже... но...
Для тех, у кого, действительно, есть идеи, и кто, действительно, хочет начать их воплощать, и кто готов начать действовать - прямо сейчас - предлагаю начать с создания своего сайта, благодаря которому вы сможете начать воплощение своей идеи.
Как быть тем, кто понятия не имеет, как создать свой сайт?
У вас - есть прекрасная возможность (http://business-trend.ru/?refid=489) этому научиться бесплатно (хотя - вру - за 5 рублей) под руководством профессионалов, которые, как и вы, заинтересованы в том, чтобы ваш проект приносил вам выгоду, как финансовую. так и моральную.
Насколько я знаю, чтобы вступить в проект, нужен сайт. Если вы, действительно, хотите начать реализовывать себя и вас заинтересовал этот проект, все равно проходите по ссылке. Если вам не помогут с первыми шагами - регистрацией домена и установкой сайта - обращайтесь, проконсультирую.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot