PDA

Просмотр полной версии : Тренировки от Анны Куркуриной

chempionka
15.09.2012, 21:20
Ольга пригласила меня на ваш форум....задавайте интересующие вас вопросы..по возможности отвечу

0i-XhnoJkZU

Olga
15.09.2012, 21:21
Девочки, я выполнила обещание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:pozdrav:

Fortunato
15.09.2012, 21:28
Анна, здравствуйте!:give_rose:
Даже растерялась, увидев Вас на форуме ... Спасибо, Ольге, что пригласила Вас, а Вам - что нашли для нас время .:beer::give_rose::sun:

У меня тяжеловатый, слишком массивный "низ" при нормальном "верхе". Если можно, подскажите, какие упражнения, на Ваш взгляд, наиболее эффективны, чтобы тонус и рельеф у мышц бедер и икр был, а объемы (особенно на икрах) уменьшились? Можно ли добиться сухих, длинных мышц без объема, чтобы ноги казались худее и визуально уменьшилась диспропорция между верхом и низом? Должен быть какой-то особый режим выполнения упражнений - количество повторов, вес и пр.?

Olga
15.09.2012, 21:30
Девочки, Аня попросила меня выставить ее последние 3 ролика.
Она потом ответить на ваши вопросы.

dxjG-2xBWlk&list

Счастливая
15.09.2012, 21:32
Olga, спасибо, что пригласили Анну. Я глазам своим не поверила...:)

Olga
15.09.2012, 21:34
gsXxvVmNvlo&feature

Olga
15.09.2012, 21:35
dcyM9UCaFSw&list

Olga
15.09.2012, 21:38
Девочки, у Ани есть много роликов. Как вы думаете лучше сделать? Новые будут соответственно выкладываться по мере поступления.
А вот с уже существующими . высказывайте пожелания и предложения.:beer:

Chimera
15.09.2012, 22:17
Я думаю сделать так как обычно делается. Т.е. создать отдельную тему, где будут одни ролики (для удобства их можно даже пронумеровать). А все вопросы, ответы, пояснения в другой теме.

Chimera
15.09.2012, 22:24
У меня вот какой вопрос. Мне 47. Занимаюсь BodyScupt. Нагрузка достаточно интенсивная. Я чувствую себя хорошо и во время и после тренировки (каждый раз через 20 минут после начала тренировки ловлю себя на мысли "боже, что я здесь делаю?", а в конце уже ловлю кайф). Но, возможно следует на что-то обратить внимание. Какие-то звоночки не пропустить?
И присоединяюсь к вопросу Нины-Fortunado. У меня полные попа и ноги, массивные икры при тонкой щиколотке.

chempionka
15.09.2012, 22:54
У меня тяжеловатый, слишком массивный "низ" при нормальном "верхе". Если можно, подскажите, какие упражнения, на Ваш взгляд, наиболее эффективны, чтобы тонус и рельеф у мышц бедер и икр был, а объемы (особенно на икрах) уменьшились? Можно ли добиться сухих, длинных мышц без объема, чтобы ноги казались худее и визуально уменьшилась диспропорция между верхом и низом? Должен быть какой-то особый режим выполнения упражнений - количество повторов, вес и пр.?

я пример...как можно изменить свою фигуру...у меня маленький верх был-S...а низ...L..Теперь как и хотела верх L..а низ M . И много девочек приходит ко мне именно с такой проблемой...на практике проверено...чередуйте упражнения для сушки бедер и стоя и на четвереньках и лежа,как я показывала с тренировкой со штангой..а именно приседания в Смитте и выпады с гантелями..И УСПЕХ ОБЕСПЕЧЕН!!!!ПРОВЕРЕНО ПРАКТИКОЙ..и еще голень если толстая от природы в щиколотке....то...гены не переплюнешь...кость не высушиться

Olga
15.09.2012, 23:06
Комплекс для дядек только в начале, и тут советы обалденные
saAceqkXZ2c

gcAsO0bm7fI&feature

Olga
15.09.2012, 23:09
Нужно ли для красавиц с проблемными коленями и лишним весом страховать колени наколенниками,или эластичным бинтом? :he:
И вообще дай советы для слишком увлекающимся, чтобы не получить :give_rose:травм.

Solen
15.09.2012, 23:24
Анна, здравствуйте!

Спасибо, за чудесную передачу " Бадьорий ранок", за то , что так щедро делитесь своим опытом.
Ольга, спасибо за то, что мы получили возможность общаться с Анной на нашем форуме.

У меня вопрос к упражнению на нижнюю часть ягодичной мышцы, представленном в ролике в первом сообщении http://www.ageless.su/showpost.php?p=140582&postcount=1

Как можно выполнить это упражнение, если нет возможности получить помощь со стороны? Можно ли делать его следующим образом: стул не использовать, одну ногу поставить на опору и делать приседания, обращая внимание на то, чтобы ягодичная мышца опускалась ниже колена.

Shodashi
16.09.2012, 01:07
Здравствуйте, Анна! :b1: Очень рады приветствовать Вас на нашем форуме!:b4:
Просто хочу выразить восхищение Вашими достижениями и желаю новых побед и свершений!:give_rose:
А в нашем лице примите Ваших горячих болельщиков и поклонников!:sun::b4:

LeLoa
16.09.2012, 10:43
Спаибо огромное Оле и Вам, Анна, что пришли к нам на форум)

про массивные бедра и нормальный верх девочки уже спросили, а у меня еще одна проблема - складки на спине.
От природы у меня спереди около подмышек складки, со спины небольшие нависания тоже есть, но теперь к этому всему еще одни складки прибавились, по бокам, чуть ниже лопаток.
Очень хотелось бы от них избавиться, ну просто оочень, желательно, чтобы я могла работать самостоятельно, в домашних условиях..

Второй вопрос:
занимаюсь танцами, там нужны очень сильные руки, поэтому занимаемся в утяжелителях. Столкнулась с такой проблемой, что плечи стали уходить вперед, и лопатки оттопыриваются при выворачивании локтей с поднятием рук параллельно полу .
Поискав в инете поняла , что передние и средние пучки дельты и верх трапеции стали сильнее , а низ слабый.
Как укрепить именно задние пучки дельты , низ трапеции и лопатки в домашних условиях?

velta
16.09.2012, 15:51
Ольга ,Анна!!!

http://www.gifzona.ru/i/spas/167.gif

Радосвета
18.09.2012, 15:04
Анна с удовольствием занимаюсь по вашим роликам на Yotube очень нравится все доступно и понятно ответьте пожалуйста можно ли при варикозе сушить бедра и пресс?

Anna Heartsease
18.09.2012, 16:59
Вот подарок, так подарок всем нам! Спасибо огромное! :sun: Здорово, что можно получить советы и небольшие консультации практически в режиме онлайн.
Та же проблема вопрос. Сухой верх и тяжелый низ. Питанием регулировать нельзя, верх худеет в первую очередь. Так что вес держу один и тот же уже много лет: 61-62 кг при росте 165. Очень надеюсь справиться с этим вопросом. Зачеркнула «проблему» так как, по большому счету, проблема это когда вопросы по здоровью. А мне нужно для своего самоощущения и еще интерес громадный: смогу или нет? Энтузиазма море!

NataliaVS
18.09.2012, 19:46
Анна, как же я восхищаюсь Вами! :give_rose:
особенно нравятся Ваши ролики с упражнениями для тонкой талии :give_rose:

Marija
19.09.2012, 13:11
Всем добрый день! :sun:
Анна, благодарю Вас за внимание к нам! :give_rose:
Мой вопрос отличается от предыдущих. У меня, при нормальном верхе и нормальных ногах, очень сухая область таза, практически одни кости, выпирает тазобедренный сустав. В тренажёрном зале советовали разведение ног в тренажёре сидя, но это оказалось не результативно. Какими другими упражнениями можно сделать область таза округлой сбоку?

Olga
19.09.2012, 23:58
:halo:Анна просила написать, что ответит завтра. В связи с подготовкой к Америке перезагружена. Но завтра уделит внимание. После чемпионата будет посвободнее.:ee::ee:

nusya
20.09.2012, 13:19
Анна, огромное спасибо вам, просто восторг, такой замечательный тренер передает нам свой бесценный опыт!:give_rose:
А вопрос у меня такой: все ваши ролики хороши, хочется делать все показанные упражнения, как их лучше скомпоновать по дням, в какое время дня, утром или вечером, и с какой периодичностью их выполнять, чтобы получить положительный результат, а не усугубить уже имеющиеся проблемы, причем у всех свои?
СПАСИБО

chempionka
20.09.2012, 22:05
Chimera!!!! Про низ я уже ответила...а по поводу тренировки...так это понятно ..ваша усталость после 20 минут объясняется тем,что первые двадцать минут наш организм тратит гликоген,который накоплен в мышцах и печени..а потом начинает искать..где же взять остальную порцию...вот поэтому сжигание жира идет только после 20 минут от начала тренировки...
и еще следите за пульсом жиросжигание идет ,когда вы работаете на 70-80% от максимально допустимого пульса...его вычисляют так 220-возраст

---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:32 ----------

Marija что бы я дала дельный совет мне надо видеть ваше фото ссади с боку..вышлите мне на почту...распишите свой день как вы питаетесь,возраст,вес,рост, проблемы с позвоночником иисосудами есть ли...и ваше давление...

---------- Post added at 21:54 ---------- Previous post was at 21:45 ----------

-nusya-что касается времени...то это зависит от многих причин...я сова..и занимаюсь лучше вечером,кто жаворонок...ему легче утром...если цель похудеть..то наилучшее время тренировок это утро...но не на голодный желудок.По темам-смотря какая фигура..если надо сбросить вес..я бы чередовала аэробные тренировки без веса..с тренировками с отягощениями....ЧЕМ БОЛЕЕ РАЗНООБРАЗНЫМИ БУДУТ ТРЕНИРОВКИ..ТЕМ БЫСТРЕЕ РЕЗУЛЬТАТ..ВСЕ ВРЕМЯ УДИВЛЯЙТЕ МЫШЦЫ.

---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 21:54 ----------

ОЛЕНЬКА!!У кого больные колени...во первых в бинтах заниматься или в наколенниках..во вторых побольше давать статической нагрузки на колени...в третьих следить за приседаниями..НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ОСТРЫЕ КОЛЕНИ..только до прямого угла..в четвертых..побольше давать нагрузку на грудные мышцы и мышцы спины...как по величине они большие..следовательно помогут вам сжечь много калорий..в пятых принимайте специальные препараты спортивные содержащие хондроитин и глюкозамин как вещества способствующие восстановлению хрящевой ткани

Talla
20.09.2012, 22:08
наилучшее время тренировок это утро...но не на голодный желудок.
Анна, но ведь обычно не рекомендуют заниматься ранее, чем спустя 2 часа после еды :)

chempionka
20.09.2012, 22:12
Solen-удобно брать любую опору,а чтобы не помогали руками держаться за какую нибудь опору..у нас в Украине это трубы отопления в домах-)))

---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:10 ----------

Talla- смотря что есть ,если поесть творог или выпить йогурт ...то можно за час

NataliaVS
21.09.2012, 19:24
Анна, посоветуйте, пожалуйста рекомендации по питанию в дни тернировок (3 раза в неделю упражнения для талии) - чтобы не наращивать мышцы, чтобы сжигать жир именно в области талии, т.к. бедра 90, талия 76 - а хочется хотя бы 69:ak:.

chempionka
21.09.2012, 21:32
Shodashi-спасибо...я рада,что мои советы помогают людям

Solen
21.09.2012, 22:11
Анна, большое спасибо за интервью в передаче "Новый день", очень-очень понравилось.:sun:

SOXDb24tZ88

mgavlHcDDYM

YI3JVOLkIOY

chempionka
21.09.2012, 23:32
LeLoa-не знаю как это словами написать...показывать надо....сделаю видео по этой теме

---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 22:45 ----------

NataliaVS-не существует особого питания в тренировочные дни...правильное питание должно быть каждый день,как питаться я в прямом эфире говорила уже...три раза в неделю делать не рекомендую...талию можно и накачать....как и пресс..а вы хотите уменьшить объем! ВНИМАНИЕ-ТАЛИЯ И ЖИВОТ ТОГДА БУДЕТ МЕНЬШЕ,КОГДА ВЫ НАЧНЕТЕ ДРОБНО ПИТАТЬСЯ И НЕ ЕСТЬ НА НОЧЬ...последний прием пищи должен быть за четыре часа до сна и это дожна быть белковая еда,то есть рыба или мясо ,так как женщина углеводоусваемый организм,,,,во второй половине дня мы все углеводы легко в жир превращаем

Tara
21.09.2012, 23:50
chempionka, если кликнуть на ник пользователя левой кнопкой, то он автоматически вставляется в форму ответа.
Если выделить мышкой текст сообщения, то появляется кнопочка Цитировать (иногде не появляется, блуждающий глюк). Если на неё кликнуть, то выделенное вставится в форму ответа в виде цитаты.

Это для облегчения ответов :) :give_rose:

chempionka
22.09.2012, 17:19
Tara, спасибо...пока трудно понять что к чему

Solen
22.09.2012, 22:38
Анна, здравствуйте. Хочу поблагодарить вас за то , что вы такой замечательный человек , за ту огромную помощь, которую вы оказываете людям

Я знаю, что в начале ноября в Лас Вегасе будет проходить чемпионат мира по пауэрлифтингу, в котором вы будете принимать участие. Я также знаю, что в настоящее время не выделяется достаточно средств на развитие физической культуры и спорта. В связи с этим хочу узнать, существует ли счет в банке, на который можно перевести деньги с целью оказания посильной помощи для поддержки вашего участия в чемпионате мира.

Olesea
23.09.2012, 07:33
Добрый день.Большое спасибо за знакомство с Анной.Я просто влюбилась в ее видеоуроки,даже стала зарядку делать.Вот это тренер,море позитива и обаяния!У меня вопрос к Анне.Анна,у вас очень хорошее подтянутое лицо.Вы делаете какие-то упражнения для мышц лица или это результат ваших занятий спортом вообще?

chempionka
23.09.2012, 20:08
Olesea, спасибо конечно..но лично у меня паника,что лицо стареет ,в отличие от тела....спорт,здоровое питание и много витамин пью,а лицо...даже крем часто забываю наносить

---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 18:13 ----------

Анна, здравствуйте. Хочу поблагодарить вас за то , что вы такой замечательный человек , за ту огромную помощь, которую вы оказываете людям

Я знаю, что в начале ноября в Лас Вегасе будет проходить чемпионат мира по пауэрлифтингу, в котором вы будете принимать участие. Я также знаю, что в настоящее время не выделяется достаточно средств на развитие физической культуры и спорта. В связи с этим хочу узнать, существует ли счет в банке, на который можно перевести деньги с целью оказания посильной помощи для поддержки вашего участия в чемпионате мира.
СПАСИБО...ВСЕ ПОЕЗДКИ И ПОДГОТОВКА ТОЛЬКО ЗА СВОЙ СЧЕТ...СТРАНЕ МЫ СПОРТСМЕНЫ НЕ НУЖНЫ...ВСЕ ЗАНЯТЫ ДЕЛЕЖОМ ВЛАСТИ
счёт № 29244825509100, МФО 305299, ОКПО 14360570 в Приват Банке, назначение платежа: пополнение карты 5211537323160932 Куркурина Анна Ивановна, инн 2434301302 Приват банк

Valentyna
24.09.2012, 10:16
Анна, здравствуйте, спасибо за ваше присутствие и искренние ответы!
Возможно у вас есть ответ на этот вопрос: при поврежденном когда-то копчике, многие физические нагрузки вызывают боль..Возможно существуют какие-либо движения, которые помогают восстановить эту область..?
Спасибо!

chempionka
25.09.2012, 22:30
Анна, здравствуйте, спасибо за ваше присутствие и искренние ответы!
Возможно у вас есть ответ на этот вопрос: при поврежденном когда-то копчике, многие физические нагрузки вызывают боль..Возможно существуют какие-либо движения, которые помогают восстановить эту область..?
Спасибо!

по большому счету нужно видеть снимки,какие именно движения вызывают боль??много упражнений существует...можно подобрать комплекс,где будет присутствовать небольшая нагрузка на него и постепенно увеличивать ее,плюс проколоть дону-препарат для восстановления хрящевого аппарата,кстати его полезно колоть и в плане профилактики остеохондроза...а у кого его нет????

Semizvetik
27.09.2012, 11:31
Анна, спасибо вам большое за ваши видео-уроки. Они меня вдохновили на физ. зянятия. Я делаю вашу тренировку для рук-трицепс с гантелями по 1,5кг. Достаточно ли одного подхода или надо больше? Эту тренировку делать каждый день или через день? Спасибо

chempionka
30.09.2012, 14:14
Анна, спасибо вам большое за ваши видео-уроки. Они меня вдохновили на физ. зянятия. Я делаю вашу тренировку для рук-трицепс с гантелями по 1,5кг. Достаточно ли одного подхода или надо больше? Эту тренировку делать каждый день или через день? Спасибо

подходов от 3-8,в зависимости от уровня подготовки ,веса гантелей и частоты тренировок,чаще меняйте упражнения на трицепс...лучше его прорабатывать через день...период его восстановления-48 часов.Иногда я делаю тренировки с большими весами-тогда это 4 подхода по 6 раз с перерывом в 2 минуты ..а иногда легкий вес но по системе 100...это 10 подходов по 10 раз с перерывом в 10 секунд

konfetochka
01.10.2012, 11:50
Как я рада, что Вы появились, спасибо Вам и девочкам..
Анна,у меня вопрос вот какого плана: если требуется похудение равномерное, т.е и спина и руки и живот и ягодицы..вообщем хочется утончить силует, то как распределить дни тренировок? Один день вверх, другой низ? или должна быть полная программа на все мышцы?
Я планировала так: 3 дня на все группы и 2 дня на проработку определенных мышц (например руки, пресс или спина ягодицы).. Вообщем голова кругом..

chempionka
02.10.2012, 23:18
Как я рада, что Вы появились, спасибо Вам и девочкам..
Анна,у меня вопрос вот какого плана: если требуется похудение равномерное, т.е и спина и руки и живот и ягодицы..вообщем хочется утончить силует, то как распределить дни тренировок? Один день вверх, другой низ? или должна быть полная программа на все мышцы?
Я планировала так: 3 дня на все группы и 2 дня на проработку определенных мышц (например руки, пресс или спина ягодицы).. Вообщем голова кругом..

лучше 3 дня тренажерного зала и два фитнеса или другой аэробной нагрузки ...в зале ...работать каждый раз на три крупные группы мышц-это ноги с попой...грудь и спина...а руки и пресс в этих упражнениях и так работают сильно...да еще и с большими весами...и таять будешь как свечка

konfetochka
03.10.2012, 12:12
Спасибо большое..А большие веса это сколько? Сама я маленькая рост 150, вес 58 хочу сбросить 8-9 кг, в этом весе мне комфортно, а сейчас тяжеловато..
Анна, еще вопросик, нам тренер говорит, что сначала должна быть кардиотренировка, потом проработка мышц, так сказать скульптурирование..Вы говорите, что сначала должна быть сила, потом аэробная нагрузка..как же правильно? Результат я хочу, чтобы было гармоничный тонкий силует, без кубиков пресса, но небольшой рельеф на руках и стройные ноги :bm: Вот чего захотелось...
а еще, противный жир на внутренней поверхности , который собирает брюки в складки между ног и жир, который свисает с колен:eek:

tartila
03.10.2012, 14:00
Анна, доброго времени суток! :give_rose: Спасибо за Ваши потрясающие программы, в который раз убеждаюсь, что информация и учитель появляются тогда, когда мы в них больше всего нуждаемся. :ba: У меня такой вопрос: два месяца назад начала ходить в тренажерный зал - рашаю проблему слабых и худых бедер и ягодиц. Мышцы внутренней поверхности будра очень слабо развиты, когда ставлю ноги вместе, между бедрами приличный просвет, при этом у меня достаточно широкий таз, так что общее впечатление приводит в состояние меланхолии. На внутреннюю поверхность бедер делаю сведение ног в тренажере (4 подхода по 15 раз - первый разминочный и три с максимальным весом), после каждого подхода растяжка. За два месяца повился половинчатый прогресс - мышцы увеличиваются в верхней части бедра (с внутренней стороны), а вот область от колена и до середины бедра как была худой, так и остается. Подскажите, пожалуйста, упражнения или особенности техники их выполнения, чтобы вся внутренняя поверхность бедра развивалась равномерно.

arsenka
05.10.2012, 03:03
Анна, добрый день, а у меня вот такой вопрос. Как можно привести в порядок верх тела? Поясню. Мне хочется равномерно подтянутого тела. Всего. Информация по талии и попе и ногам понятна. Но вот когда я одеваю бюстгалтер, у меня висят складки над ним на спине и спереди между рукой и боковой частью бюстгалтера. (может, фото вставить?) Мне кажется что у меня слабые мышцы спины и груди. Сама грудь у меня большая, а после того как кормила троих детей, не самое лучшее состояние. И еще руки слабые:ak: Посоветуйте, пожалуйста, какие упражнения делать в этой ситуации. Лишнего веса у меня нет, это именно ослабленные мышцы.

konfetochka
08.10.2012, 20:07
Анна, хотелось бы узнать ваше мнение про витамино-протеиновые коктельчики. Если их пить вечером и вместо раннего ужина это правильно? Ужинаю я в 17-00. В 18-30 или в 19-00 тренировка.

Прима
09.10.2012, 22:10
Здравствуйте, Анна! Позвольте выразить своё восхищение Вами и тем, что Вы делаете :give_rose:

После просмотра Ваших интервью у меня возник вопрос. Вы не устаёте повторять о необходимости завтрака и объясняете это вполне логично. Но у достаточно известной в сети фитнес-тренера Лены Миро в /moderated/ я нашла такой взгляд на проблему сушки: кардио на пустой желудок в разы ускоряет процесс сжигания жира (что, разумеется, не отменяет необходимости следить за приходом-расходом калорий).
Как это работает?
Когда мы просыпаемся после 8–12-часового перерыва в еде, наши запасы гликогена истощены.... А если и гликогена почти нет, то откуда тогда организм возьмет энергию?
Из собственного жира!...
Мой личный выбор: интервальный бег по утрам на пустой желудок. Более эффективной жиросжигающей нагрузки я не знаю.
Объяснение тоже довольно логичное. Как Вы считаете, можно ли перенести завтрак на часок, чтобы потренироваться на пустой желудок?
Честно говоря, я пробовала тренироваться по методике Лены. На пустой желудок проводила интервальные тренировки (степы + тренажёры по пол-минуты попеременно), особого результата не получилось, но, возможно, просто не была достаточно последовательна. Периодически тренировки приходилось пропускать из-за работы.
Сейчас начинаю восстанавливать периодичность занятий, но теперь на распутье: есть или не есть? Мне нужно сбрасывать вес и немало.

Olga
09.10.2012, 23:06
Дорогие девочки, я хочу передать от Ани, что она ответит на все вопросы через 4 дня. :ee:

NataliaVS
10.10.2012, 12:34
Анна, какие Вы посоветуете принимать аминокослоты, чтобы не набрать вес и не перекачаться? И, пожалуйста, скажите, помогает ли Л-карнитин быстрее снизить вес в дни тренировок? спасибо!

Domino
10.10.2012, 14:44
Анечка ! Так приятно вас видеть на форуме ! С удовольствием занимаюсь дома с вашим видео ежедневно . Огромное вам спасибо ! Никогда ещё не было в моём "рационе" настолько эффективных упражнений . Помогите мне , пожалуйста , с питанием , это больная тема . Я начинаю занятия каждое утро приблизительно в 8-9 утра . Как питаться чтобы питание было дробным и что лучше есть на завтрак ? Молочных продуктов я не употребляю вообще , мясо тоже . Но ем рыбу и яйца . Через какое время после занятий можно завтракать и как пить в течение дня .

Анна Конда
10.10.2012, 21:47
Аня, не по делу вопрос, но очень интересно - как вы с львами и медведями-то ладите??? :5::5::5:

arsenka
15.10.2012, 11:36
Анна, после изучения видео, у меня отпали многие вопросы:5:
дробное питание и отсутствие еды после 18-00 привело к тому, что джинсы стали свободнее. Хочу сказать, что если вдруг меня тянет в сторону кухни вечером (часто это просто привычка что-то пожевать), то иду делать что-то из упражнений. И все, есть не хочется:D

Сказка
22.10.2012, 10:51
Анна:give_rose:, в своем видео, посвященном варикозу, Вы говорите о возможности применять утяжелители для ног в положении, когда ноги подняты вверх. Скажите, пожалуйста, можно ли применять утяжелители при махах ногами из положения лежа при условии выраженного варикоза,если махов я делаю триста раз на каждую ногу ежедневно и есть ли ограничения по весу? Никак не могу устранить дряблость ног после похудения, а из-за варикоза очень ограничена в выборе упражнений. Если у Вас будет время и возможность, может быть что-нибудь посоветуете именно в плане ног и ягодиц?:bc:

chempionka
25.10.2012, 00:18
Анна:give_rose:, в своем видео, посвященном варикозу, Вы говорите о возможности применять утяжелители для ног в положении, когда ноги подняты вверх. Скажите, пожалуйста, можно ли применять утяжелители при махах ногами из положения лежа при условии выраженного варикоза,если махов я делаю триста раз на каждую ногу ежедневно и есть ли ограничения по весу? Никак не могу устранить дряблость ног после похудения, а из-за варикоза очень ограничена в выборе упражнений. Если у Вас будет время и возможность, может быть что-нибудь посоветуете именно в плане ног и ягодиц?:bc:

конечно можно лежа брать грузики на ноги...даже можно согнуть ногу в колене и на него положить блинчик-5 или 10 кг.....при дряблости ног необходимо подключить прием жидких аминокислот и небольшие массажи медом для подтяжки кожи

---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 22:53 ----------

Спасибо большое..А большие веса это сколько? Сама я маленькая рост 150, вес 58 хочу сбросить 8-9 кг, в этом весе мне комфортно, а сейчас тяжеловато..
Анна, еще вопросик, нам тренер говорит, что сначала должна быть кардиотренировка, потом проработка мышц, так сказать скульптурирование..Вы говорите, что сначала должна быть сила, потом аэробная нагрузка..как же правильно? Результат я хочу, чтобы было гармоничный тонкий силует, без кубиков пресса, но небольшой рельеф на руках и стройные ноги :bm: Вот чего захотелось...
а еще, противный жир на внутренней поверхности , который собирает брюки в складки между ног и жир, который свисает с колен:eek:

смотря какая силовая нагрузка...если серьезная..то после аэробики...гликоген потрачен...и мышцы будут сжигать сами себя...о каком тонусе мышц тогда может идти речь...посмотри как выглядят женщины марафонцы и женщины из фитнес зала...разница видна????? а жир с колен и внутр поверхности убрать можно еще и ежедневной статикой у стены....становимся спиной к стене на расстоянии 15 см от нее,расставляем ноги в два раза шире плеч,приподнимаемся на носки и присаживаемся ..упираясь попой в стену...садимся так низко,что бы бедра были параллельны полу,а колени смотрят в сторону носков,носки развернуты на 45 градусов...начните сидеть по минуте...сделайте три подхода...и каждый день увеличивайте время статики

---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:23 ----------

Анна, доброго времени суток! :give_rose: Спасибо за Ваши потрясающие программы, в который раз убеждаюсь, что информация и учитель появляются тогда, когда мы в них больше всего нуждаемся. :ba: У меня такой вопрос: два месяца назад начала ходить в тренажерный зал - рашаю проблему слабых и худых бедер и ягодиц. Мышцы внутренней поверхности будра очень слабо развиты, когда ставлю ноги вместе, между бедрами приличный просвет, при этом у меня достаточно широкий таз, так что общее впечатление приводит в состояние меланхолии. На внутреннюю поверхность бедер делаю сведение ног в тренажере (4 подхода по 15 раз - первый разминочный и три с максимальным весом), после каждого подхода растяжка. За два месяца повился половинчатый прогресс - мышцы увеличиваются в верхней части бедра (с внутренней стороны), а вот область от колена и до середины бедра как была худой, так и остается. Подскажите, пожалуйста, упражнения или особенности техники их выполнения, чтобы вся внутренняя поверхность бедра развивалась равномерно.

бомбовое упражнения для внутренней это и есть базовым упражнением для нее-это становая тяга...ее можно делать как штангой ..так и гантелей..посмотри я видео с девочкой уже делала http://www.youtube.com/watch?v=TMWiVEhbguw&feature=g-upl

---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:28 ----------

Анна, добрый день, а у меня вот такой вопрос. Как можно привести в порядок верх тела? Поясню. Мне хочется равномерно подтянутого тела. Всего. Информация по талии и попе и ногам понятна. Но вот когда я одеваю бюстгалтер, у меня висят складки над ним на спине и спереди между рукой и боковой частью бюстгалтера. (может, фото вставить?) Мне кажется что у меня слабые мышцы спины и груди. Сама грудь у меня большая, а после того как кормила троих детей, не самое лучшее состояние. И еще руки слабые:ak: Посоветуйте, пожалуйста, какие упражнения делать в этой ситуации. Лишнего веса у меня нет, это именно ослабленные мышцы.

http://www.youtube.com/watch?v=YivScGCJn5U укрепляй верх груди этими упражнениями и повторяй их через два дня увеличивая вес ,а спину http://www.youtube.com/watch?v=EKNXFrPG8sQтоже давая ей время восстановиться чере два...три дня...а руки в этих упражнениях тоже сильно работают

---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:38 ----------

Анна, хотелось бы узнать ваше мнение про витамино-протеиновые коктельчики. Если их пить вечером и вместо раннего ужина это правильно? Ужинаю я в 17-00. В 18-30 или в 19-00 тренировка.

все витамины употребляются с утра ,после завтрака,а протеиновые коктейли бывают разными,самый быстроусв это сывороточный..он пьется как только проснулся и после тренировки,на ночь я препочитаю смесь из 6 видов протеинов...так как пока я сплю...они по очереди усваиваются всю ночь....но надо ли это если нет огромной силовой нагрузки...лучше ужинать мясом или рыбой за 4 часа до сна

---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:53 ----------

Здравствуйте, Анна! Позвольте выразить своё восхищение Вами и тем, что Вы делаете :give_rose:

После просмотра Ваших интервью у меня возник вопрос. Вы не устаёте повторять о необходимости завтрака и объясняете это вполне логично. Но у достаточно известной в сети фитнес-тренера Лены Миро в /moderated/ я нашла такой взгляд на проблему сушки:
Объяснение тоже довольно логичное. Как Вы считаете, можно ли перенести завтрак на часок, чтобы потренироваться на пустой желудок?
Честно говоря, я пробовала тренироваться по методике Лены. На пустой желудок проводила интервальные тренировки (степы + тренажёры по пол-минуты попеременно), особого результата не получилось, но, возможно, просто не была достаточно последовательна. Периодически тренировки приходилось пропускать из-за работы.
Сейчас начинаю восстанавливать периодичность занятий, но теперь на распутье: есть или не есть? Мне нужно сбрасывать вес и немало.

золотые слова-истощен гликоген...и поэтому с утра первое что начнет сжигаться...это мышцы....а потом жир.....но помним именно мышцы сжигают жир,......100 грм мышц нарастили...а 2 кг жира сожгли,,,другого процесса не существует...найду научные статьи..и сброшу

---------- Post added 25.10.2012 at 00:02 ---------- Previous post was 24.10.2012 at 23:58 ----------

Аня, не по делу вопрос, но очень интересно - как вы с львами и медведями-то ладите??? :5::5::5:

я 10 лет проработала зоотехником на хищном отделе в Николаевском зоопарке...это все мои дети...их бросили мамы....а я стала и мамой и папой и всей стаей:):ba::ba::ba:

---------- Post added at 00:08 ---------- Previous post was at 00:02 ----------

Анна, какие Вы посоветуете принимать аминокослоты, чтобы не набрать вес и не перекачаться? И, пожалуйста, скажите, помогает ли Л-карнитин быстрее снизить вес в дни тренировок? спасибо!
я люблю жидкие аминокислоты...они быстро усваиваются...обладают подсушивающим эффектом и создают хороший тонус мышцам. Л карнитин советую ВСЕМ-М-М-М-М-М МОЖНО ЧАСАМИ ПИСАТЬ О ЕГО ПОЛЬЗЕ,перед тренировкой за 20 мин пейте жидкий и тренировка пройдет на высоком подьеме,энергии тьма,усиливается потоотделение,это увеличивается жиросжигание и выделяется энергия,а также польза для сердечной мышцы и сосудов

---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:08 ----------

Анечка ! Так приятно вас видеть на форуме ! С удовольствием занимаюсь дома с вашим видео ежедневно . Огромное вам спасибо ! Никогда ещё не было в моём "рационе" настолько эффективных упражнений . Помогите мне , пожалуйста , с питанием , это больная тема . Я начинаю занятия каждое утро приблизительно в 8-9 утра . Как питаться чтобы питание было дробным и что лучше есть на завтрак ? Молочных продуктов я не употребляю вообще , мясо тоже . Но ем рыбу и яйца . Через какое время после занятий можно завтракать и как пить в течение дня .

за час до тренировки овсянка с фруктами,через час после тренинга,можно яйца-2-3 шт,на обед рыба с овощами,полдник овсяное печенье с компотом или салат какой нибудь...вечером креветки.кальмары.мидии

nusya
27.10.2012, 22:58
Анна, подскажите, пожалуйста, какие упражнения наиболее эффективны для увеличения икроножной мышцы с внутренней стороны.

chempionka
28.10.2012, 14:36
Анна, подскажите, пожалуйста, какие упражнения наиболее эффективны для увеличения икроножной мышцы с внутренней стороны.

все упражнения для голени только носки должны быть развернуты наружу,делать по 25-45 раз до жжения

Anele
23.11.2012, 10:12
Анечка, добрый день! У меня такой вопросик: я вегетарианка, но молочку и яйца ем иногда, какой график питания можете посоветовать в дни тренировок ( уж очень хочется грудь подкачать)?

marshmallow
04.12.2012, 13:50
Хочу сказать огромное спасибо Анне :ee: Выотлично объясняете технику выполнения упражнений. У меня после ваших тренировочек все тело ощущает что над ним поработали, а не просто конечностями помахали в разные стороны.

chempionka
11.12.2012, 16:35
Анечка, добрый день! У меня такой вопросик: я вегетарианка, но молочку и яйца ем иногда, какой график питания можете посоветовать в дни тренировок ( уж очень хочется грудь подкачать)?

мышцы ведь растут не во время тренировок..так ,что в еде должен присутствовать белок всегда ..из расчета 2 грм белка на 1 кг веса вашего...можно подключить еще жидкие аминокислоты...они подсушивают и дают упругую мышцу

Счастливая
11.12.2012, 17:42
мышцы ведь растут не во время тренировок..так ,что в еде должен присутствовать белок всегда ..из расчета 2 грм белка на 1 кг веса вашего...можно подключить еще жидкие аминокислоты...они подсушивают и дают упругую мышцу

А какие жидкие аминокислоты посоветуете? :give_rose:

Tara
11.12.2012, 17:55
Несколькими постами выше

я люблю жидкие аминокислоты...они быстро усваиваются...обладают подсушивающим эффектом и создают хороший тонус мышцам. Л карнитин советую ВСЕМ-М-М-М-М-М МОЖНО ЧАСАМИ ПИСАТЬ О ЕГО ПОЛЬЗЕ,перед тренировкой за 20 мин пейте жидкий и тренировка пройдет на высоком подьеме,энергии тьма,усиливается потоотделение,это увеличивается жиросжигание и выделяется энергия,а также польза для сердечной мышцы и сосудов

ЛидияП
31.01.2013, 18:17
Анна, спасибо большое за комплексы упражнений! Что делать, если хрустит голеностопный сустав? Игнорировать?

LAlisa
10.03.2013, 22:14
Спасибо Вам Аня за комплексы. Вопрос- если проблема с коленом (побаливает), а ноги и бедра хочется привести в порядок, какие упражнения Вы посоветуете.

Olga
11.03.2013, 00:24
Спасибо Вам Аня за комплексы. Вопрос- если проблема с коленом (побаливает), а ноги и бедра хочется привести в порядок, какие упражнения Вы посоветуете.

VVLqthZwGbg

Только что поговорила с Аней и она сказала, что в течении недели запишет упражнения для суставов и антицелюлитный самомассаж.:beer:

Olga
11.03.2013, 00:26
Z2Mf6bcGkJA

NataliaVS
19.03.2013, 13:55
Аня, спасибо Вам! тренируюсь вместе с Вами дома - очень нравится быть в хорошей форме всегда!
пожалуйста, если будет возможность, посоветуйте комплекс упражнений, чтобы убрать "спасательный круг", очень уж некрасиво он свисает с джинс ((
руки/ноги/попа, всё в норме, только вот живот никак не уменьшается
буду очень благодарна!

Olga
19.03.2013, 15:23
NataliaVS, я не Аня, но в отделе с видео есть много комплексов, чтобы привести живот в норму. Даже в последних, большинство для пресса.

NataliaVS
19.03.2013, 17:06
Ольга, я почти все комплексы Анны выполняю уже в течение 2х мес, и сушу пресс и подкачиваю и над талией работаю, результаты меня устраивают в целом (ноги, руки, верхняя часть абдоминальной мыщцы), но спасательный круг не поддается никак... вот и думаю, что не одна я с такой проблемой скорее всего, зимой не так явно было, а вот сейчас летние джинсы примеряю - некрасиво :ak:

Olga
19.03.2013, 18:12
NataliaVS, я скажу Ане.:sun:

Физика
20.03.2013, 08:53
У меня тоже есть " спасательный круг". Причем на спине или скорее под спиной там действительно жир , а вот на боках мышцы. То есть валик который находится по бокам выше тазовых костей не из жира, а из мышц, сверху немного жирка конечно есть. Это я все к тому, что пресс качать нужно акуратно, накачать бока можно легко, а избавиться от них потом трудно.

kasspa
25.03.2013, 13:01
Ох,девочки,сделала я себе антицеллюлитные обертывания...как из поста 73 в теме видео..
.Этим кремом я пользуюсь давно ,но без пленки.Т.е. намазалась кремчиком,сделала зарядку ,массаж роликом Ляпко и побежала на работу.Результат был ,но получалось медленнее.На прошедшей неделе делала все тоже,но вечером и с пленкой.Как оно печет!!!Я не могла ничего делать,только лежать и слушать аудио книжку... Нужно ведь потерпеть 3 часа:be: Но результат!!!
Моя дочка,которая говорила:"ну мамочка,это у тебя уже старческий целлюлит:D,ничего не поделаешь..",сегодня своим глазкам не поверила ,подошла ближе,посмотрела пристальнее."нет"-говорит, целлюлита"
Ура ,я его победила!

Киана
25.03.2013, 17:17
Подобным кремом натираю себе локти и колени после скраба - и под пленку. Возникает покраснение, небольшой отек, локти и колени становятся более молодыми.

В том видео в 73 посте есть еще метод сушки с помощью коньяка и лимона. Кто-нибудь пробовал?

Я даже не могу выразить, насколько я благодарна Анне за ее видео, за позитив, за мотивацию. :give_rose:Просто слов нет. Часто пересматриваю выложенные ролики и сама в ютубе смотрю.

Ольге огромное спасибо за материал. :give_rose:

NataliaVS
25.03.2013, 19:56
В том видео в 73 посте есть еще метод сушки с помощью коньяка и лимона. Кто-нибудь пробовал?

я в процессе :beer: только выпиваю не 100 гр, как рекомендует Анна, а 20-40, т.к. рано каждое утро за руль, соответственно и лимона половину только могу осилить. Пью уже 5 дней, вес не изменился, но у меня насыщенные по количеству пищи выходные, поэтому эксперимент не чистый :c6: я всё же выдержу 2 недели, хотя на лимон уже смотреть не могу :be:

MariahL
26.03.2013, 13:59
Не могу найти, о каком посте 73 речь?

Talla
26.03.2013, 14:06
http://ageless.su/showthread.php?t=3759&page=8

MariahL
26.03.2013, 14:32
http://ageless.su/showthread.php?t=3759&page=8

Спасибо большое!

Talla
27.03.2013, 12:12
Анна, у меня есть вопросы по сушке с использованием коньяка и лимона. Если у человека вес около 50 кг, то возможно ли ему сбросить пару килограммов, уменьшив дозу в 2 раза, т.е. 50 г коньяка и пол-лимона, практикуя этот метод, например, 2 недели, а не одну?

И еще, не было ли случаев негативной реакции организма у молодых и здоровых при использовании лимонов в таких количествах?
Я, конечно, со своей больной поджелудочной даже и не рискну, а вот дочка вчера уже первый день попробовала с половинной дозой (это по моей просьбе:eek: уменьшила). Знаю, что лимон отлично для печени, для почек хорошо, после инсультов, а вот для желудка с повышенной кислотностью или для кишечника, склонного к колитам, чем часто молодые страдают, не повредит ли?

Talla
31.03.2013, 14:48
Анна, вопрос снимаю, т.к. дочка уже проконсультировалась с Вами по соцсетям :give_rose:

Девочки, кому интересно: за 5 дней употребления половинки лимона с 50 г коньяка у нее ушло всего 700 г, но и вес в 50 кг тоже не самый большой :)
Ответ Анны был утвердительным, т.е. можно начинать "с малого", по ее словам и уйдет все то, чему положено уйти, а что ваше, то останется, как я поняла :)

Lu_alex
21.04.2013, 08:01
Анна, у меня к Вам вопрос по поводу видео "пресс-5 бомбовых упражнений". Очень понравилась техника первого упражнения. Но у нас в зале нет такого стульчика, а только гиперэкстензия. На ней не получится, чтобы ягодицы "свисали". Возможно ли Ваше упр. делать на этом станке? Или эффект будет не тот?

Киана
24.04.2013, 10:00
Никак не могу грамотно распланировать тренировки в течение недели. Обычно делаю так:
разминка (у меня это гимнастика Стрельниковой),
затем включаю 1-2 ролика Анны (закачала из себе на ридер), чередуя упражнения на пресс, руки-грудь-спину, ноги-ягодицы
корейская аэробика по настроению 15-20-30 мин.
стрейчинг
прогулка пешком, если есть время

Один или два раза в неделю халтурю (отдыхаю) - стрейчинг и прогулка.

А как правильно? Знающие люди, помогите! :bc:

Miami
24.04.2013, 17:01
я в процессе :beer: только выпиваю не 100 гр, как рекомендует Анна, а 20-40, т.к. рано каждое утро за руль, соответственно и лимона половину только могу осилить. Пью уже 5 дней, вес не изменился, но у меня насыщенные по количеству пищи выходные, поэтому эксперимент не чистый :c6: я всё же выдержу 2 недели, хотя на лимон уже смотреть не могу :be:
Вы в процессе уже месяц :c6:, результат с сушкой веса есть?

Olga
24.04.2013, 21:39
По поводу коньяка с лимоном. Я спросила Аню. Она сказала , что дозу не нужно уменьшать. Она проверенная. :ee:

Gladblumma
24.04.2013, 23:58
В одном из роликов (http://ageless.su/showpost.php?p=141883&postcount=40)Анна рассказывает как качать грудь в домашних условиях. Там она советует давать мышцам отдых , т.е позанимался - отдых 3 дня, разговор касался мужчин. Вопрос - а женщинам тоже придерживаться этой схемы?

Miami
25.04.2013, 00:12
Gladblumma, тренер в нашей группе рекомендует давать отдых сутки на восстановление мышц. То есть день работаем-день отдыхаем. Что бы не потерять энтузиазм, можно и 2-е суток отдыхать.

Olga
26.04.2013, 12:13
Помещаю ответы Ани, если кто не смотрит другой отдел с видео.
nvrjKsFx93Y

Miami
26.04.2013, 22:21
Оля, спасибо огромное! Ждём ролики по питанию, если можно :redface::give_rose:.

Miami
29.04.2013, 22:19
Оля, правильно ли я поняла об употреблении коньяка с лимонами для сушки веса.
Его нужно принимать каждый вечер не зависимо была ли тренировка в этот день? Или на этот период тренировки должны быть ежедневными?
Мой муж тоже захотел на такую диету :beer:.

Olga
29.04.2013, 22:59
Miami, тут вопрос не в тренировках, а в белках. Я пишу сейчас, что Аня мне говорит.. Значит так. За 4 часа до сна покушать белок. Мясо любое, рыба нежирная, или фасоль для вегетарианцев. Можна белковые коктейли вместо еды. Количество коньяка не уменьшать, т.е. 100 грамм.
В течении дня раз 10 делать Вакуумный пресс из
zHbPDoZDlNA&feature

Т.е. живот втянуть и 1 минутку держать. Можно делать везде. От машины до кино.

Olga
29.04.2013, 23:06
В одном из роликов (http://ageless.su/showpost.php?p=141883&postcount=40)Анна рассказывает как качать грудь в домашних условиях. Там она советует давать мышцам отдых , т.е позанимался - отдых 3 дня, разговор касался мужчин. Вопрос - а женщинам тоже придерживаться этой схемы?
Итак АНя говорит, а я пишу. Для наращивания ( у кого нет попы или груди, или руки- палки) :ee:следует выдерживать следующие паузы:
Для груди: 3 суток отдыха
Спина и ноги: 4 суток отдыхают
Руки: через день. 3 раза в неделю.

Но............... Для уменьшения обемов работаем спиной,ногами и попой каждый день.

Olga
29.04.2013, 23:10
Анна, у меня к Вам вопрос по поводу видео "пресс-5 бомбовых упражнений". Очень понравилась техника первого упражнения. Но у нас в зале нет такого стульчика, а только гиперэкстензия. На ней не получится, чтобы ягодицы "свисали". Возможно ли Ваше упр. делать на этом станке? Или эффект будет не тот?

Ответ от Ани. Аня и использует эту Гиперэкстензию для пресса. Выдвигает по размеру.:ee:

Olga
29.04.2013, 23:12
После 9 мая Анютка снимет специально для меня ролик под названием "У кого болят колени" со всеми советами. Я прослежу.:give_rose:

Olga
29.04.2013, 23:23
Анна, спасибо большое за комплексы упражнений! Что делать, если хрустит голеностопный сустав? Игнорировать?
От Ани: Хруст показывает, что нехватает суставной жидкости. Т.е. нужно принимать препараты (смотреть 2 передачи о суставах http://ageless.su/showthread.php?t=3759&page=7 пост 63, и на следующей 76).

Это от себя. Просто доктор прописал массаж ног от нашей японской Лены.
пост 41 http://ageless.su/showthread.php?p=153232#post153232

Кроме того пить воду чистую.

Miami
30.04.2013, 00:14
Ответ от Ани. Аня и использует эту Гиперэкстензию для пресса. Выдвигает по размеру.:ee:
Как же всё чётко и ясно!!!
Угу, если выдвинуться для гиперэкстензии чуть выше косточек ( если лечь на живот они чуть выпирают) бедра и не опускаться головой до пола- качается пресс. В положении на уровне лобка- спина и тогда макушка перпендикулярно полу.

Olga
02.05.2013, 22:20
Оля, спасибо огромное! Ждём ролики по питанию, если можно :redface::give_rose:.

Девочки, послушайте этот ролик. Аня много чего там полезного сообщает.
mvn6Vi4bCAc

Вообщем сделаем так. Задавайте вопросы. Я с ней все равно общаюсь очень часто. Я буду ей их задавать, она отвечать, а я писать.:tongue:

Киана
03.05.2013, 17:35
Оля, спасибо ОГРОМНОЕ!!! :92: Это то, чего я ждала. Просматривая разные видео Анны, я уже начала понимать как планировать тренировки, а тут как раз видео с подтверждением моих выводов.

У меня тогда вопрос об аэробных нагрузках. Читала, что советуют после силовых упражнений пойти на беговую дорожку. Если не стоит цели похудеть, когда и сколько по времени лучше давать себе аэробную нагрузку: перед силовой тренировкой или после или вообще отдельно в другой день?

Miami
03.05.2013, 21:12
Оля, спроси пожалуйста об аминокислотах. L-карнитин, Аргинин стоит ли принимать и в каких дозировках? До тренировки, после?

AlisaUz
03.05.2013, 23:23
Оля, спроси пожалуйста об аминокислотах. L-карнитин, Аргинин стоит ли принимать и в каких дозировках? До тренировки, после?

Мне тоже очень интересен этот вопрос. Вот что я прочитала в книге доктора Ковалькова "В 2007 году я принимал участие в международном форуме «Нутраспорт 2007». Там был интересный доклад, где утверждалось, что карнитин при аэробных нагрузках попросту не оказывает своего влияния на организм в дозировках менее 2500 мг/в сутки. Позднее эти же данные подтвердили исследователи из Англии. Обычно я рекомендую своим пациентам 1500 мг карнитина до и 1500 мг после аэробной нагрузки. Если по каким�то причинам (болезнь, травма) нагрузки не проводятся, принимать карнитин практически не имеет смысла. Иными словами, не подкрепленное аэробными нагрузками добавление в рацион L�карнитина – пустая трата денег."
И вот что он говорит еще о L-карнитине "хотя проведенные испытания показали безвредность и хорошую переносимость добавки (прием больших доз карнитина в течение длительного времени не выявил никаких побочных эффектов), все же не следует принимать этот препарат более двух месяцев подряд. В этом случае следует сделать двухнедельный перерыв, а затем возобновить его употребление. Такой перерыв необходим в связи с тем, что прием L�карнитина свыше восьми недель может привести к компенсаторному нарушению функции его эндогенного воспроизводства в организме человека, увеличению процентного количества D�формы, понижающей эффект от применения этой спортивной добавки."

Olga
04.05.2013, 09:54
Девочки, сейчас праздники и Аня уехала к маме. Когда вернется, то я сразу задам все вопросы и напишу ответ.:beer:

valerianc
08.05.2013, 12:01
Спасибо,Аня.Я начала занятия недавно,при росте 151 мой вес на начало занятий был 49 ,через неделю вдруг весы показали 50 700. и сейчас варьируется до 50 .Что не так?

---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:53 ----------

Здравствуйте,Аня!С удовольствием занимаюсь по вашим программам ,недавно еще и подключила фитнесс- клуб(каждый день).И вдруг за две недели мой вес с 49 увеличился до 50.700 и держится,Что не так?

Сказка
08.05.2013, 18:33
Ольга, очень прошу Вас, спросите у Анны, как быть с силовыми нагрузками на руки, в частности с отжиманиями, если на кистях и на предплечьях стали сильно выступать вены даже в состоянии покоя. Возможно есть какие то способы заниматься не ухудшая ситуации, а то на руки страшно смотреть.:ak::give_rose:

valerianc
09.05.2013, 07:21
Я попробовала вчера,смогла осилить только грамм 50 коньяка,лимон пошел легче.Не знаю смогу ли повторить сегодня вчерашний подвиг?

Рябина
13.05.2013, 14:41
Интересная методика с коньяком. Но 100 гр.:eek: Эх, я вообще не переношу алкоголь. Не для меня это точно.

А вот о чем хотела написать. По поводу видео с целлюлитом и обертываниями пленкой с кремом согревающим. Вроде тут было, ничего не напутала?)
Так вот. Эффект замечательный! Отеки уходят вместе с целлюлитом. Правда, с оговорками. У меня во время процедуры болит сердечко. Сначала думала совпадение. Но нет. Точно. Так что...осторожнее, девочки.

Olga
13.05.2013, 17:09
Рябина, Я заметила, что не нужно делать после еды сразу. Часа 2 должно пройти. Кроме того если в этот день воды мало выпила, то тоже чувствуешь. Я не делаю в обмотаном виде никаких упражнений, чтобы не нагружать дополнительно. Но возраст тоже нужно учитывать и физическую форму.

Киана
13.05.2013, 17:29
Рябина, на упаковке с Белитовским кремом, который Анна рекомендует, написано держать под пленкой 10-20 минут, потом смывать. Клиенты Анны держат 3 часа. Я пробовала, с трудом 2 часа выдержала, и в области почек дискомфорт почувствовала (я живот и бока еще мазала и массировала). Теперь есть повод почки на УЗИ посмотреть.

На подобном креме Эвелин пишут, что противопоказанием является склонность к образованию капиллярных сеток, слабые сосуды, варикоз. Так что все это не безопасно, согласна. С осторожностью нужно, а то одно лечим, другое калечим. Не стоит этот целлюлит проблем со здоровьем.
Теперь наношу крем массажем по Земсковой и обертываю только бедра на 20 минут. В конце массажа Земсковой делают пошлепывания для борьбы с дряблостью кожи. Думаю, термоэффект от обертывания также нацелен на борьбу с дряблостью.

Olga
13.05.2013, 23:10
У меня тогда вопрос об аэробных нагрузках. Читала, что советуют после силовых упражнений пойти на беговую дорожку. Если не стоит цели похудеть, когда и сколько по времени лучше давать себе аэробную нагрузку: перед силовой тренировкой или после или вообще отдельно в другой день?

Кардио можно делать когда хочешь, если не нужно худеть. Аня советует даже кардиосессии в перемешку с упражнениями.

Olga
13.05.2013, 23:15

L-карнитин только до тренировки, 15-20 мл с водой за 20 минут до тренировки.
Аргиин- это востановитель потерю белковой ткани. Его можно и не пить.

Olga
13.05.2013, 23:18
[/COLOR]Здравствуйте,Аня!С удовольствием занимаюсь по вашим программам ,недавно еще и подключила фитнесс- клуб(каждый день).И вдруг за две недели мой вес с 49 увеличился до 50.700 и держится,Что не так?
Когда женщина начинает интенсивно тренироваться, то в начале идет потеря энергии и поэтому организм пытается сохранить энергию за счет прибавки веса в первый месяц 1-1,5 кг, но теряются обьмы. Потеря веса начинается во втором месяце.

Olga
13.05.2013, 23:21
Ольга, очень прошу Вас, спросите у Анны, как быть с силовыми нагрузками на руки, в частности с отжиманиями, если на кистях и на предплечьях стали сильно выступать вены даже в состоянии покоя. Возможно есть какие то способы заниматься не ухудшая ситуации, а то на руки страшно смотреть.:ak::give_rose:

Это генетически.
От себя: после тренировки руки вверх, потрясли, лимфодренаж к подмышкам, прокачали. И так несколько раз.

Taanda
14.05.2013, 22:08
Ольга, спросите, пожалуйста, у Ани, что она порекомендует, какие упражнения в тренажерном зале для наращивания мышечной массы на внутренней поверхности бедра.

Miami
15.05.2013, 00:56
Интересная методика с коньяком. Но 100 гр.:eek: Эх, я вообще не переношу алкоголь. Не для меня это точно.

А вот о чем хотела написать. По поводу видео с целлюлитом и обертываниями пленкой с кремом согревающим. Вроде тут было, ничего не напутала?)
Так вот. Эффект замечательный! Отеки уходят вместе с целлюлитом. Правда, с оговорками. У меня во время процедуры болит сердечко. Сначала думала совпадение. Но нет. Точно. Так что...осторожнее, девочки.
Сушку подкожного жирка с помощью коньяка смогла осилить в течении 5-и дней. С приёмом коньяка (после 2-х часовой тренировки, через час белковая пища ещё через час в течении часа 100 гр. коньяк и большой лимон- за два часа до сна) вес ушёл на 1 килограмм. Питание было как всегда обычное, приближенное к правильному и тренировки обычные. Продолжить дальше предложенную сушку от Анны не смогла из-за чувствительности зубов. Видно эмаль на зубах тонкая, яблоки ем редко из-за дискомфорта на следующий день.
Если сделать всё правильно и подходит организму, Анна права, результат будет.
Мне 55-ть, рост 160 см и вес 59 кг, а очень хочется стабильные былые 55- 56.

Miami
15.05.2013, 01:08
Киана, Рябина, на упаковке с Белитовским кремом, который Анна рекомендует, написано держать под пленкой 10-20 минут, потом смывать. Клиенты Анны держат 3 часа. Я пробовала, с трудом 2 часа выдержала, и в области почек дискомфорт почувствовала (я живот и бока еще мазала и массировала). Теперь есть повод почки на УЗИ посмотреть.
Всё, что борется с целлюлитом в этом креме- экстракт красного перца. Вряд ли вред нанесёт использование данного крема (даже под плёнку) почкам.

Talla
15.05.2013, 09:34
Продолжить дальше предложенную сушку от Анны не смогла из-за чувствительности зубов. Видно эмаль на зубах тонкая

У моей дочки эмаль зубов нормальная, но вот десна слабые и после коньяка с лимоном кровоточить перестали (на тот период). Долго она не "сушилась" :), т.к. не очень ей нравилось состояние после приема алкоголя с кислым лимоном.

Рябина
15.05.2013, 10:09
Вряд ли вред нанесёт использование данного крема (даже под плёнку) почкам.
дело не в самом креме, а в эффекте прогревания. Если есть какой-то воспалительный процесс, то прогревание может спровоцировать ухудшение.

Olga
15.05.2013, 11:15
Кто сушиться с лимоном и коньяком, сразу же после окончания приема полоскать рот соленой водой. Тогда не будет проблем с зубми.

Киана
15.05.2013, 14:20
дело не в самом креме, а в эффекте прогревания. Если есть какой-то воспалительный процесс, то прогревание может спровоцировать ухудшение.
Да, это так. При любых проблемах с почками прогревание не рекомендуется. Нужно быть уверенной, что нет ни проблем с гинекологией, и ни с почками, ни с другими органами. Так что метод не для всех.

белая лилия
27.05.2013, 19:37
Ольга, подскажите, если в курсе - лимон чистим или съедаем вместе с кожурой?

Olga
27.05.2013, 21:22
Ольга, подскажите, если в курсе - лимон чистим или съедаем вместе с кожурой?

с кожурой:beer:

Mira
28.05.2013, 09:48
Девочки, я тоже наконец-то купила этот крем белорусский и просто, пару дней после душа, сделав легкий массаж, нанесла, кожа становится более плотная и однородная. Очень понравилось. Вот начну еще с пленкой и упры подберу, а то как-то незаметно:D за зиму 5 кг набрала, хотя всю жизнь 73 кг весила, буду избавляться. Спасибо Анне и тебе, Ольга:):give_rose:

белая лилия
28.05.2013, 18:05
Процесс сушки с лимоном и коньяком напоминает мне народный фольклор про мышек: "мышки плакали, кололись, но упорно продолжали жрать кактус"...
Пятый день процесса + диета и физо = в прошлогодние джинсы нырнула рыбкой, хотя недавно не застегивались на ширину ладони

белая лилия
02.06.2013, 08:14
Идет процесс! Еще одни джинсы вынуты из запасников и заняли свое законное место - на мне.

AleKo
02.06.2013, 09:05
Прочитала всю тему от корки до корки, коньяк с лимоном попробовать пока не могу, заканчиваю грудное вскармливание, а обертивания с кремом попробовала, массировала кремом только бедра, массирую баночкой силиконовой, минут пять семь на одно бедро, а потом заматываю его пленкой. Девочки, печет так, что я больше часа не выдерживаю. Причем начинается не сразу, а минут через десять пятнадцать после обертывания. Анна в ролике говорит о том, что держать надо полтора два часа - я не смогу столько терпеть, очень жжет. Смываю водой, но только очень прохладной, если сделать воду чуть потеплее - ощущение такое, будто кипятком бедра поливаю. Видимо, моя кожа очень чуствительная.

белая лилия
02.06.2013, 21:21
К середине второй бутылки коньяка меня осенила гениальная мысль: если коньяк потреблять с помощью десертной ложки (как лекарство), а лимон смолоть на блендере, вы убережете слизистую рта от ожогов. Сегодня купила бюстгалтер на размер меньше. Мне уже лучше!.. Жизнь-то налаживается!

MariahL
03.06.2013, 15:03
Сегодня купила бюстгалтер на размер меньше. Мне уже лучше!.. Жизнь-то налаживается!

У меня обычно противоположные мысли)) Мне дорог каждый сантиметр, тем более, что их осталось всего 90. Зато талия никак не поддается, ну что это за фигура - ни груди, ни талии!

Tara
03.06.2013, 15:14
Грудь качать, талию сушить )))

Тилли
07.06.2013, 10:21
Здравствуйте! Во-первых, хочу поблагодарить Анну за ее уроки, за ее советы, за невероятное количество ценной информации! И конечно же, за фантастический заряд позитива и энергии, благодаря которому появляется желание работать и уверенность, что вот непременно все-все получится! Спасибо!

Olga, можно ли еще оставить для Ани вопрос? :redface:

Проблемная зона - внутренняя сторона колена. Очень хочется оттуда жир "прогнать".

Сейчас в целом занимаюсь ногами и бедрами по видео Анны. Есть ли упражнения, которые будут особенно эффективны для этой зоны? Чтобы им особое внимание уделить.

Тилли
11.06.2013, 16:55
Вопрос снимаю, так как уже нашла Анин ответ на свой вопрос в предыдущих сообщениях. :give_rose:

а жир с колен и внутр поверхности убрать можно еще и ежедневной статикой у стены....становимся спиной к стене на расстоянии 15 см от нее,расставляем ноги в два раза шире плеч,приподнимаемся на носки и присаживаемся ..упираясь попой в стену...садимся так низко,что бы бедра были параллельны полу,а колени смотрят в сторону носков,носки развернуты на 45 градусов...начните сидеть по минуте...сделайте три подхода...и каждый день увеличивайте время статики

Значит, все правильно делаю.

Для тех, у кого такая же проблема с коленками - Аня данное упражнение показывает в видео "Как быстро похудеть и убрать целлюлит" примерно на 7:10 минуте.

Тилли
24.06.2013, 11:11
Извините, это опять я :give_rose:

Очень нужен совет тренирующихся!

Около полутора месяцев занимаюсь по видео-тренировкам Ани. До этого – год более-менее регулярных занятий в домашних условиях. Занималась по разным методикам, пробовала, разбиралась, выбирала, в итоге Анины занятия мне нравятся больше всего.

А проблема возникла такая:

Занимаюсь 5 раз в неделю пока где-то по часу. Поскольку среди поставленных целей было в т.ч. и желание снизить процент жира в организме, на каждой тренировке задействовала крупные мышцы – ягодичную, ноги, спину (грудную мышцу тоже включаю, но не каждый день, а согласно рекомендациям Анны).

В общем, заметила, что попа, пардон, сильно уменьшилась. Конечно, поначалу это было отлично, но вот теперь она у меня уходит слишком быстро и становится плосковатой. Подозреваю, что я переборщила с зашагиванием (видео «зарядка №24») и системой 100 для попы. Ну, и тот факт, что у некоторых новичков при усердных занятиях поначалу результаты очень заметные, может быть, также сыграл свою роль.

Размышляю, как исправить ситуацию и сделать так, чтобы там, наоборот, мышцы подросли. Начать давать ягодичной мышце отдых, чтобы восстанавливалась Или рановато еще? Получается, раз мышца крупная, то надо где-то 3-4 дня давать отдых.

Пожалуйста, можете что-нибудь в этой ситуации посоветовать? Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой.

Olga
27.06.2013, 00:00
Извините, это опять я :give_rose:

Размышляю, как исправить ситуацию и сделать так, чтобы там, наоборот, мышцы подросли. Начать давать ягодичной мышце отдых, чтобы восстанавливалась Или рановато еще? Получается, раз мышца крупная, то надо где-то 3-4 дня давать отдых.

Пожалуйста, можете что-нибудь в этой ситуации посоветовать? Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой.[/SPOILER]

Ответ Ани:
Для увеличения мышечной массы, мышцам нужно дать отдых 2-3 дня и упражнения делать меньше количество, но с весом. Отдых 1,5 минуты.
Напоминание: мышца никогда не вырастет, если у нее не будет из чего ее строить. Т.е. достаточное количество белка в пище.

Iriya
27.06.2013, 06:36
Здравствуйте Анна и Ольга!
Спасибо за прекрасные тренировки и советы!
Хотелось бы услышать от Анны совет по тренировкам с моей проблемой: после второй беременности у меня появился диастаз - расхождение прямых мышц живота по централной линии, в результате при общей подтянутой фигуре у меня большой выпирающий живот, который вываливается при малейшем расслаблении мышц.
Интернет изучен на эту тему вдоль и поперек, резюме - операция, тренировка решит проблему только частично, классически пресс качать нельзя, только статикой, а то будет хуже и пр...
Наверняка Вы сталкивались в своей практике с людьми с такими проблемой, решаема ли она только тренировками? Реально ли добиться плоского живота с диастазом без операции? И как лучше построить тренировку на пресс?
Благодарю заранее за ответ.

Анна Конда
27.06.2013, 10:13
Ответ Ани:
Для увеличения мышечной массы, мышцам нужно дать отдых 2-3 дня и упражнения делать меньше количество, но с весом. Отдых 1,5 минуты.
Напоминание: мышца никогда не вырастет, если у нее не будет из чего ее строить. Т.е. достаточное количество белка в пище.
Не в тему, но к вопросу о наполнении лица, тех же щек - принцип тот же: медленно (не интенсивно), через 1-2 дня, с тщательной фиксацией мышц пальцами рук...

Тилли
27.06.2013, 10:31
Огромное спасибо Ане за ответ! :give_rose:

Olga, и Вам огромнейшее спасибо за помощь и за тему :ba:

Поменяю нагрузку и подкорректирую питание (белок действительно недобираю иногда)

Всем тренирующимся успехов и приятных перемен!

Olga
27.06.2013, 10:41
Девочки, вопросы задавайте, не стесняйтесь. Я спрошу и ответ напишу.:beer::sun::ba:

Olga
27.06.2013, 10:46
Здравствуйте Анна и Ольга!
Спасибо за прекрасные тренировки и советы!
Хотелось бы услышать от Анны совет по тренировкам с моей проблемой: после второй беременности у меня появился диастаз .
Пост 130 http://ageless.su/showthread.php?p=116580&highlight=%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0% B7#post116580
есть техника при этой проблеме.
У Ани спрошу.

Риночка
29.07.2013, 13:27
Приветик милые девочки, а я таки подсушила тело коньячком с лимончиком. Результат меня радует, особенно подтянутый животик. Классный метод, приятное с полезным.:beer:

Olga
29.07.2013, 16:11
Риночка, а как ты ела лимоны. У меня зубы реагировать начали через 3 дня. :ee:

Анна Конда
30.07.2013, 05:53
Меня больше интересует, как вы пьете коньяк? :redface: Я, к своему стыду, не люблю его на вкус :ak:

Olga
30.07.2013, 15:06
Меня больше интересует, как вы пьете коньяк? :redface: Я, к своему стыду, не люблю его на вкус :ak:
А я с крепких напитков пью только коньяк или старый Кальвадос. Но лимоны....

Риночка
30.07.2013, 17:12
Оленька, первые 5 дней ела лимоны дольками спокойно. затем меня начало слегонца потряхивать. На шестой день ,я начала перекручивать их в блендере, и буквально закидывать в рот . Танюш коньяк пила французкий, но если честно не могу понять , как люди пьют каждый день. Сие для меня загадка:bm: Хвала Дионису - я не спилась!!!!!!!!:D

Киана
31.07.2013, 10:32
Вы, того, осторожней!
http://cs425923.vk.me/v425923699/2957/LtnZFiGTA5E.jpg
С ошибками, правда. :xixi:

alince
10.08.2013, 05:28
Попробовала сегодня позаниматься с голенями на том тренажере (где надо садиться и ноги вверх поднимать), как советовала Анна на одном из последних видео. Мне очень понравилось, странно, что раньше не пришло в голову такое. Я раньше разрабатывала их путем вставания на носочки с весом на плечах (там тоже спец.тренажер для этого), но такого классного эффекта не было, эту область проработать довольно тяжело, а тут прям чувствуешь, как кровь приливает к голени. Спасибо Анне.:give_rose:

lambiscadora
20.08.2013, 21:35
Анна .здравствуйте!
не нашла по своей проблеме вопросов выше - подскажите, пожалуйста!
У меня фигура типичное яблоко - огромная грудь, толстые руки, полное отсутствие талии - и при этом худенькие попа и ножки..
как мне тренироваться? как питаться?

Zhanna
20.08.2013, 22:22
присоединяюсь к вопросу выше. я правда в своей фигуре почти всем довольна, кроме бедер, которые у меня узкие. хотелось бы узнать,как можно добавить пару-тройку сантиметров в бедра, чтобы получились идеальные часы.

ira
17.09.2013, 18:50
конечно с профи я не спорю но тетеньки в возрасте (например моем-54г.) врядле осилят этот комплекс..... но есть одно провер. упражнение..... оно тоже не из легких, но одно.... это балетное плие. занимаясь 4 мес. 1 раз в неделю прекрасно подтянула всю внутр. часть бедра. но я правда 4 года практикую ОКО :5:

Olga
25.11.2013, 00:12
ira, у Ани в группе есть много женщин за 50. Посмотрите в разделе вы увидите. :beer:

ivfon
08.12.2013, 06:27
Здравствуйте все! Спасибо за видео с Анной Куркуриной! Но у меня возникла проблема- видео почему то нет! Дело в том что у меня сменился компьютер- сейчас iPad. Может из за этого?

Olga
18.12.2013, 09:33
3RQqeBzHOXQ&list

Olga
18.12.2013, 09:35
jSY_ZhVoQu0&list

Анна Конда
18.12.2013, 12:04
Как жаль!!! Только раскатала губы посмотреть Анино выступление, а виде уже заблокировано :ak::ak::ak::ak::ak:

Olga
18.12.2013, 20:55
Анна Конда,
а так http://www.youtube.com/watch?v=gXOtF_4rBlk#t=26

Kesra
18.12.2013, 21:25
Мне просто на Ютубе посмотреть не удалось, но я видео скачала и потом посмотрела :)

Аню ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Анна Конда
18.12.2013, 22:01
Анна Конда,
а так http://www.youtube.com/watch?v=gXOtF_4rBlk#t=26

http://img28.imageshack.us/img28/5423/i90t.jpg

Анна Конда
18.12.2013, 22:08
Мне просто на Ютубе посмотреть не удалось, но я видео скачала и потом посмотрела :)

Аню ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Людмила, спасибо за подсказку! А ведь правда скачалось!!!

Аня, молодец!!! Прекрасно потрудилась, до мозолей :5::5::5::give_rose::give_rose::give_rose:

Olga
18.12.2013, 22:38
Я передам сегодня. Она очень к:ee:ласная!!!!!

Kesra
18.12.2013, 23:05
Анна Конда, я тоже не смогла посмотреть этот ролик, у меня он тоже заблокирован, но если перейти на ютуб, то там под этим роликом справа есть кнопка Download. Я через эту кнопку закачала себе ролик на комп и потом смогла его нормально посмотреть. Попробуй, может так получится :)

Kesra
18.12.2013, 23:07
Анна Конда , пока я писала у тебя уже получилось. Супер! :)

lambiscadora
13.01.2014, 08:09
у Анны вышло видео- как убрать холку.
Вот это подарок так подарок:ba::ba::ba::ba:!!!
На ютубе легко найти -я подписалась на Анин канал - и там все видео собраны.
Анечка, еще раз спасибо Вам!!!

Olga
13.01.2014, 13:01
lambiscadora, у нас есть раздел для Аниных видео. Этот ролик давно уже там и не только там, но и разделе о шее.:ee:

lambiscadora
14.01.2014, 20:51
извините:aa::aa:
удалите сообщение мое, если лишнее:)

Olga
14.01.2014, 21:57
lambiscadora, конечно же не лишнее. У нас по Ане 2 раздела- ролики и вопросы.

Стрекоз@
19.01.2014, 19:13
Анечка! Подскажите пожалуйста, у меня вес 108 кг, рост 164, большая проблема - отекаю вся (почки, сердце в порядке, варикоза нет), можно ли мне делать сушку коньяком и лимоном, или этот метод для тех, у кого есть пара лишних кг и нужно придти в форму? Какие из Ваших тренировок и как лучше мне использовать, чтобы похудеть, с помощью каких можно избавиться от отеков. Спасибо.

Olga
19.01.2014, 19:40
Стрекоз@, я спрошу у Ани. А вы поделайте тибетский гормональный массаж, лимфодренаж. А главное посмотрите как и сколько вы кушаете. :beer:

Стрекоз@
20.01.2014, 16:18
Olga, спасибо за совет, обязательно попробую.

Olga
21.01.2014, 02:02
Стрекоз@, почитайте здесь, прежде всего книгуhttp://ageless.su/showthread.php?t=2305

amiraira
23.01.2014, 00:28
здравствуйте подскажите упражнения по уменьшению груди, /увеличение произошло с возрастом и после принятия кортизонов
и гормональных сбоев шитовидной железы/ а также сушке спины /имеются ушки више талии/.спасибо

Kotikova
14.02.2014, 21:24
Мне кажется, упражнения для сушки бедер не очень полезны для коленей. Нашла похожие в калланетике, но там не надо долго стоять в приседе с разведенными ногами, как советует Куркурина

Amalia
30.03.2014, 16:50
А мне все советы Куркуриной нравятся. На упражнения для пресса уделяю минут двадцать всего, на следующий день уже чувствуются нижние, верхние и косые мышцы живота, и живот очень хорошо подтягивается:5:

Стрекоз@
01.04.2014, 06:19
Amalia, Вы упры на пресс каждый день делаете? Анна говорила, что нужны перерывы.

RinaRina
10.04.2014, 13:28
Большое спасибо Анне за упражнения для поднятия груди(укрепления грудных мышц),если делать по рекомендации,то появляются результаты.

tata333
28.05.2014, 09:38
Уже год как подписана на Анну на youtube, "подсадила" на нее всех подруг. Честно скажу, не встречала более грамотного инструктора. Благодаря ее понятным простым пояснениям очень многое для меня стало ясно. И поэтому каждая тренировка осознанная. Каждый день 15 мин. что нибудь из ее рекомендаций делаю, тело стало оформляться!:5:

Пользуясь случаем, Ольга, передайте пожалуйста огромную благодарность Анне!!!:give_rose:

Olga
28.05.2014, 16:49
tata333, Пренепременно еще сегодня.:beer:

Amalia
30.05.2014, 21:59
Стрекоз@, делаю с перерывами, один или два раза в неделю.

ЯТаня
04.06.2014, 22:12
Девочки! Я очень благодарна Анечке вот за это видео
"ВЕЛОТРЕНАЖЕР-используем для всех групп мышц"
yzuToNWILw4
http://youtu.be/yzuToNWILw4
Прорабатываются все мышцы и тренировочка из монотонной превращается в разнообразную и эффективную.

javetochka
08.06.2014, 19:47
Девочки! Есть ли какие-то ограничения в занятиях при месячных? Анна говорит где-то об этом? Переждать эти дни или можно заниматься с меньшей нагрузкой?

Ta-shan
01.07.2014, 11:32
Девочки! Есть ли какие-то ограничения в занятиях при месячных? Анна говорит где-то об этом? Переждать эти дни или можно заниматься с меньшей нагрузкой?

я позволю себе здесь по этому вопросу высказать своё мнение - занятия отменять. Пауза всегда идёт на расслабление, что необходимо время от времени делать. Тем более, что женский организм во время месячных настроен по другому, переходит в состояние покоя и лучше не идти против женской природы. Так же в это время у женщины идёт раскрытие всех каналов, что усиливает не только эмоции, но и огромный выброс, потерю энергии, которую необходимо сохранять. В это время хорошо перейти на любые медитативные практики, что отлично подходит для этого состояния и даст дополнительно чередование, смену деятельности, направленной на вашу цель.

Olga
01.07.2014, 12:20
Я спрошу Аню. Постараюсь сегодня- завтра.:ee:

Olga
01.07.2014, 13:43
Только что поговорила с Аней и пишу ее ответ.
Во время критических дней можно заниматься. НО.... Без силовых упражнений. Лучше с движением: прыжки, бег, ходьба. Это помогает скорейшему выводу всего из матки наружу.

Olga
28.07.2014, 00:08
Аня сама поет
PIsCNnCviY0&list

Oliveyra
10.08.2014, 05:55
По поводу занятий во время месячных. Не так давно прочитала статью в медицинском журнале, в которой говорится, что физические нагрузки в критические дни могут способствовать развитию эндометриоза.

javetochka
22.08.2014, 15:09
Девочки, огромное спасибо за ответы и огромная благодарность Анне за ее работу!!!

Риночка
14.09.2014, 06:33
Если верить статье в медицинском журнале, то получается, что у всех спортсменок-эндометриоз .Соревнования, из-за месячных, ещё никто не отменял!

svety
14.10.2014, 23:13
Мне тоже очень нравится Анна! Я подписалась на её канал и каждый раз жду её новые видео тренировок! Она супер!

webNatali
28.10.2014, 17:27
Хотела у Анечки спросить про антицеллюлитное обертывание. Его каждый день делать надо? И какой курс? пока не пройдёт?:sun:

Olga
28.10.2014, 19:27
Хотела у Анечки спросить про антицеллюлитное обертывание. Его каждый день делать надо? И какой курс? пока не пройдёт?:sun:
Я спрошу.

Olga
28.10.2014, 23:14

Cпросила. Ответ:
Делать через день. Курс 15 массажей максимально. Потом привыкание инет эффекта. Держать 2,5-3 часа. Когда перестанет ощущаться тепло, то через минут 30 заканчивать.:beer:

webNatali
31.10.2014, 10:44
Cпросила. Ответ:
Делать через день. Курс 15 массажей максимально. Потом привыкание и нет эффекта. Держать 2,5-3 часа. Когда перестанет ощущаться тепло, то через минут 30 заканчивать.:beer:

Ольга, благодарю:sun:
А то я сейчас как раз массажи делаю и эти обёртывания. Так усердно начала и каждый день:D горит блин, но терплю:bm: Думаю лучше спросить как правильно делать.
И ещё можно вопрос про аминокислоты?
Я начала пить Биошейп

Одна доза содержит: матрица аминокислот (комплекс аминокислот) 10000 мг, L-лейцин, L-лизин, L-валин, L-изолейцин, L-фенилаланин, L-треонин, L-метионин, L-триптофан.

Не содержит: дрожжей, клейковины, сахара, сои, зерновых, молочных продукции и консервантов.
Но что то начала чувствовать свою щитовидку (а она у меня увеличена). А может мне нельзя? Хотя в инструкции нет противопоказаний для нее.
Или может есть другие аминокислоты которые всем пойдут без исключения?

Olga
31.10.2014, 13:05
webNatali, это без Ани. Щитовидка- не игрушка. И никто вам не скажет, что вам подойдет. Жто метод тыка. Но если щитовидка реагирует, то подумайте. Может вам вообще не нужно ничего пить, чтобы не навредить.
Но я Аню спрошу.

svety
31.10.2014, 15:27
Но что то начала чувствовать свою щитовидку (а она у меня увеличена). А может мне нельзя? Хотя в инструкции нет противопоказаний для нее.
Или может есть другие аминокислоты которые всем пойдут без исключения?

Уравновесить гормоны и щитавидку можно продуктами питания. Это запретный рис он черно-фиолетового цвета (не путайте только с неочищенным рисом ,это совсем другая крупа). И порошком корня MACA , только его надо заказывать по интернету.

webNatali
31.10.2014, 17:30
Уравновесить гормоны и щитавидку можно продуктами питания. Это запретный рис он черно-фиолетового цвета (не путайте только с неочищенным рисом ,это совсем другая крупа). И порошком корня MACA , только его надо заказывать по интернету.

Сами гормоны у меня в норме) но узлы есть, я с этим уже 10 лет. Выписывали много препаратов, но ничего не подходит. Поэтому только водросли ем :be: Рис тоже этот ем, а вот про порошок не слышала, спасибо сейчас в инете поищу
Олечка, тебе тоже спасибо:sun:

Olga
15.12.2014, 13:14
8gOvP3b5xNY&list

Olga
15.12.2014, 13:16
6_XM9TOlSOA&list

Olga
15.12.2014, 13:18
kXMqzgAJtxU&list

eVZ9GrQRsFY&index

Mira
17.12.2014, 20:11

svety, а что это за рис, можешь подробнее рассказать, плиз:)
И почему он запретный?

svety
23.12.2014, 14:26
svety, а что это за рис, можешь подробнее рассказать, плиз:)
И почему он запретный?
Мira про этот рис можно найти много информации в интернете :) Вот маленький отрывок из статьи (По свойствам черный рис сближается с клейким рисом. В Китае его называют «рисом, питающим кровь», «рисом долголетия».
Традиционная китайская медицина считает, что черный рис «открывает желудок» (стимулирует перистальтику), нормализует работу надпочечников, улучшает зрение, оздоровляет кровь, повышает потенцию. Он полезен при раннем поседении волос, слабости в послеродовой период, в период восстановления после болезни, при малокровии.)
Только это рис чёрный не дикий, не очищенный , а он чёрно-бордовый.Он есть в коллекции Ярмарка называется Рис для море продуктов нероне чёрный.Когда его варишь вода красная становится.
Если будут ещё вопросы спрашивайте. :) Удачи Вам.

Физика
23.12.2014, 21:12
Нашла в интернете черный рис нероне для морепродуктов. Это новый сорт риса выведен в 2008 году в Италии. Причем здесь Китай и долголетие? Хотя возможно он вкусный и полезный.

svety
25.12.2014, 20:14
Да этот рис вывели в Италии 2008г. ,но именно от этого риса больше пользы чем от дикого чёрного который продают на территории России. Если есть в городах Индийские магазины где продают специи и продукты из Индии то там тоже можно найти чёрный запрещённый рис.:)

Mira
25.12.2014, 22:43
svety, спасибо :) и я думаю, что нашла этот рис и еще попутно макароны из него же. Макарончики очень даже ничего, в смысле вкусные, мне понравились. Корень маки тоже разыскала, буду исцеляться:)
Рис вот такой, да?
http://s013.radikal.ru/i325/1412/b0/cad25455b158t.jpg (http://radikal.ru/fp/874f13fdbfdb4bd0b13e6ab002aa3ebe)

Физика
26.12.2014, 13:40
Не знаю насчет риса заморского за бешеные деньги, а вот обычная наша овсянка - 100% полезна для здоровья, и не одной сотней лет испытана.

svety
28.12.2014, 20:47
[QUOTE=Mira;182194]svety, спасибо :) и я думаю, что нашла этот рис и еще попутно макароны из него же. Макарончики очень даже ничего, в смысле вкусные, мне понравились. Корень маки тоже разыскала, буду исцеляться:)
Рис вот такой, да?

Mira, да это тот самый рис. Здоровья Вам!

Dejdra
24.02.2015, 22:41
Олечка, передай, пожалуйста, мой вопрос Анне. Спасибо. :sun:

Здравствуйте, Анна. Только что просмотрела ролик с тренировкой для детей с ДЦП. В связи с чем вопрос. Есть ли у Вас комплекс упражнений для детей с мозговой дисфункцией? Эти дети посещают обычную общеобразовательную школу, но часто не справляются со школьной программой по причине истощаемости, в первую очередь, памяти и внимания. Есть ли в Вашем арсенале упражнения, которые можно было бы рекомендовать к просмотру и руководству для занятий их мамам? Спасибо.

Olga
25.02.2015, 00:24
Dejdra, я ей отослала. Но было поздно. Завтра позвоню. Если она не улетела в Австралию на чемпионат, то все запишу.:sun:

EkaterinaF
25.02.2015, 04:42
Дамы, здравствуйте!

Анна, я ваша поклонница! Похудела только благодаря вашим тренировкам, привела тело в норму. Прикупила гантели всех мастей, степ и тд… пока нет только штанги. :) Холка мая помахала мне ручкой только благодаря вашему комплексу. Обожаю все тренировки на пресс, для тонкой талии и на внутреннюю поверхность бедра. В одном из роликов вы говорите, что пресс надо качать не часто ( раз в 3 дня) и не более 30 минут. И здесь меня мучают противоречия… Например, грудные мышцы мы прорабатываем раз в 3 дня, чтобы в состоянии покоя мышца подросла и «попышнела». А что же пресс? Он не «попышнеет»? Хочется, чтобы именно в области талии все укрепилось и «всосалось вовнутрь» .:) Как пресс не перекачать и сохранить тонкую талию? Я так понимаю, что раздаться в боках можно из-за излишнего усердия над проработкой косых мышц… В общем вопрос мой теоретический… Заранее благодарю за ваш ответ.

white.sea
30.04.2015, 11:33
Здравствуйте! Только зарегистрировалась на форуме. И видимо, пропала из реальной жизни на несколько дней:) Столько новой информации, не оторваться! Приятно, что создана тема с Анной Куркуриной! С удовольствием занимаюсь по ее роликам. Очень много ошибок в своих занятиях исправила благодаря ее рекомендациям. А здесь еще можно получить ее личную консультацию! Спасибо!

Стрекоз@
19.06.2015, 07:47
EkaterinaF, напишите, пожалуйста последовательность Ваших тренировок. такая куча информации, сразу все хочется делать....:bm:

Olga
20.06.2015, 11:13
Стрекоз@, что вы имеете в виду о последовательност? Я спрошу Аню.

Стрекоз@
22.06.2015, 11:21
У меня вес 114 кг. У Ани оочень много различных комплексов, в т.ч и на одни и те-же группы мышц. Вот и хочу у девочек, которые пишут о результате, спросить, что и в какой последовательности они делали. В первую очередь интересует пресс. Что лучше делать комплекс или в один день пресс, в другой ноги и т. д.?
Еще, я уже задавала вопрос про отеки. Сердце и почки я проверяла, все в норме. Считаю, что это межклеточная жидкость "стоит". Может Аня посоветует какой то комплекс? Или даст свои рекомендации. Может мне, как говорят, сушку сделать? Поможет ли это снизить отечность? Ведь, сушка - это лишнюю воду выводят?

EkaterinaF
23.06.2015, 00:44
Стрекоз@, когда я начала заниматься мой вес был 87 кг. Тренировки у Анны действительно разнообразные. Я тогда сидела в YouTube и смотрела все подряд. Для начала решила выполнять тренировки на все группы мышц т.к. из видео понимала, что с одного живота я жирок не сгоню. Он уходит равномерно со всего тела. Я для занятий купила себе весь инвентарь: степ, фитбол, гантели разного веса, диски для штанги… Затем стала пробовать другие тренировки, появились любимые. А потом перешла к тренировкам на определенные группы мышц: спина и грудь, попа и ноги, пресс. Занимаюсь регулярно больше года. Сейчас мой вес 59 кг. Отжаться от пола могу раз 30 (раньше вообще ни одного отжимания выполнить не могла), свободно подтягиваюсь.

---------- Post added at 00:44 ---------- Previous post was at 00:40 ----------

Сушка- это когда сгоняют жирок, что бы был виден рельеф мышц.

Физика
24.06.2015, 14:35
Стрекоз@, когда у меня нет возможности посещать спортзал, то занимаюсь по видео Анны. Желательно перед упражнениями сделать разминку, далее подберите себе несколько упражнений на разные группы мышц, плечевой пояс и руки, спина, ноги. Пресс Анна рекомендует тренировать 1 раз в неделю. После упражнений желательно сделать растяжку. Нагрузку постепенно необходимо увеличивать. Через 2-3 месяца лучше менять упражнения. А когда после часовой тренировки вас перестанет "торкать", это произойдет только через несколько лет регулярных тренировок, вы будите делать в одну тренировку только ноги, в другую только спину и пресс и т.д. , вы уже сами будите знать что и как вам тренировать. Желаю вам удачи в таком полезном и приятном деле.

---------- Post added at 14:35 ---------- Previous post was at 14:08 ----------

И еще, когда начинаете тренироваться, лучше не зацикливаться на результате, каждый день измеряя сантиметры и килограммы. Самое лучшее заниматься и получать от этого удовольствие, настраивать себя на молодость и красоту. А результаты точно будут, нет ни одного человека, который регулярно тренируется и не имеет красивое подтянутое тело, просто посмотрите на тех, кто занимается спортом.

АннаВанна
26.03.2016, 08:21
Очень важное работать на перспективу, исключительно на нее)

svety
11.06.2016, 01:08
Девочки, вот тоже у меня вопрос , правильно ли я думаю? У меня вес 108 кг , и упражнения Анны мне очень тяжело даются даже иногда голова кружится. Так вот я думаю сначала нужно кардио т.е. ходьба, танцевальная аэробика, чтобы чуть похудеть, а потом уж и силовые включать . Или я ошибаюсь?

Olga
11.06.2016, 10:03
svety, я спрошу у Ани.:beer:

Talla
11.06.2016, 11:51
Девочки, вот тоже у меня вопрос , правильно ли я думаю? У меня вес 108 кг , и упражнения Анны мне очень тяжело даются даже иногда голова кружится. Так вот я думаю сначала нужно кардио т.е. ходьба, танцевальная аэробика, чтобы чуть похудеть, а потом уж и силовые включать . Или я ошибаюсь?

Будучи совсем нетренированной, со слабым прессом, пару лет назад было такое: начала делать Анины упры на пресс - практически сразу поняла, что надо срочно укреплять брюшную стенку дыхательными упражнениями, а Анины упры оставить на потом. Слава Богу, без последствий, т.к. вовремя поняла в чем дело. Поэтому советую к ее (и вообще, ко всем упражнениям) относиться осторожно и все делать постепенно.
Кстати, очень хорошо отношусь к силовым. Кардио тоже разным бывает - можно и колени им угробить. Вообще, и с йогой, и с пилатесом надо быть осторожными. Я многое перепробовала, кое-что не подошло (например, пилатес из-за слабого пресса).

svety
11.06.2016, 20:31
svety, я спрошу у Ани.:beer:

Ольга , забыла ещё написать что у меня ещё и диастаз , очень слабые стенки живота. И мой возраст 52 года . Если не трудно спросите с чего мне начать. Буду очень признательна.:redface:

Talla
12.06.2016, 19:42
Может быть, стоит начать с бассейна, с аквааэробики, например. Классная вещь для полных. И мышцы подкачаете, и суставы сбережете. А когда окрепнете, тогда и выйдете на сушу ;)

svety
12.06.2016, 22:51
Людмила, бассейн это конечно классная вещь , но у меня пока не позволяют финансы этим заняться. Мне бы в домашних условиях чтоб без затрат. :)

kaktuss
21.06.2016, 17:56
Начните с пеших прогулок. Хорошо, если есть возможность ходить с палками для лыж-скандинавская ходьба. Ходите по часу, по два. Но ходить желательно не "нога за ногу", а все таки в темпе.Либо попробуйте интервальную ходьбу- 1 мин быстро, 2 спокойно, 1 мин быстро и т.д. Пересмотрите свой пищевой рацион. Сахар, мучное не есть, больше овощей. Немного сбросите вес, окрепнут мышцы, тогда силовые в самый раз Вам пойдут.

natkoroleva
23.06.2016, 16:13
Случайно открыла для себя Аню. Искала способы избавиться от холки. А тут нашла аж 4 варианта тренировок и массаж. Спасибо ей огромное за позитив и профессионализм. Просматривая видео, наткнулась на занятия с ребенком ДЦП. Может у Ани еще есть какие-то наработки в этой области?

Olga
23.06.2016, 23:43
Олечка, передай, пожалуйста, мой вопрос Анне. Спасибо. :sun:

Здравствуйте, Анна. Только что просмотрела ролик с тренировкой для детей с ДЦП. В связи с чем вопрос. Есть ли у Вас комплекс упражнений для детей с мозговой дисфункцией? Эти дети посещают обычную общеобразовательную школу, но часто не справляются со школьной программой по причине истощаемости, в первую очередь, памяти и внимания. Есть ли в Вашем арсенале упражнения, которые можно было бы рекомендовать к просмотру и руководству для занятий их мамам? Спасибо.

Ответ Ани: отдельной программы пока нет, но у нее есть мальчик с такой проблемой. Есть хорошие продвижения. Аня рекомендует утром принимать 1ч.л Л- Карнитина жидкого не концентрированого. На банке должно стоять 1000 мл. Это улучшает работу клеток головного мозга и повышает двигательную активность. И дает силу.
"С утра приня и с тебя энергия прет"
Для взрослых дозировка - 1 колпачек.

---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:30 ----------

Ольга , забыла ещё написать что у меня ещё и диастаз , очень слабые стенки живота. И мой возраст 52 года . Если не трудно спросите с чего мне начать. Буду очень признательна.:redface:

Ответ: есть 3 видео по диастазу. напиши Куркурина -диастаз в youtube.

Теперь о тренировках. Начинать нужно с "Разминка для начинающих", потом " С чего начать свои тренировки дома",раскошным дамам непременно упражнения на воротниковую зону.

Olga
24.06.2016, 08:40
Еще Аня сказала, что для не особенных спортсменов, в начале лучше делать даже часть комплекса, или меньше раз, чем весь. А потом сирадать или получить проблему.

natkoroleva
27.06.2016, 05:50
Ольга, можно Ане вопрос задать? Предыстория такова: машина упала на руку мужа (была на подъёмнике). Удар пришёлся от запястья до линии ниже локтевого сустава на сантиметров 10. Было кратковременное сжатие. Кости остались целы. Но уже прошел год, а рука продолжает болеть, ноет, и муж не может ей работать как раньше. Пальцы стали малочувствительны. Особенно безымянный и средний. Может Аня посоветует какие-нибудь упражнения для восстановления руки?

Pikford
12.09.2016, 03:39
Просмотрела множество тренировок Анны. Очень понравились. Мне очень помогла ее идея многоповторок. Т. е., когда ставишь песню в плеере и пока она длится - делаешь одно упражнение. Это самый оптимальный для меня подход - объемы очень здорово уходят.

Atamanka
30.12.2017, 20:25
Отличные комплексы, легко выполнимы и эффективны!:5: Делаю с удовольствием.

LanHua
05.10.2018, 18:19
Здравствуйте! Только зарегистрировалась на форуме. И видимо, пропала из реальной жизни на несколько дней:) Столько новой информации, не оторваться! Приятно, что создана тема с Анной Куркуриной! С удовольствием занимаюсь по ее роликам. Очень много ошибок в своих занятиях исправила благодаря ее рекомендациям. А здесь еще можно получить ее личную консультацию! Спасибо! А я ходила к ней в зал, пока она ещё не стала той самой Анной Куркуриной:))))) очень талантливая женщина

Бубусики
29.11.2018, 16:57
Добрый вечер,создатели этого замечательного сайта! Вы лучшие!!! Стооолько бесподобной информации и всё собрано водном месте.:5::5::5::ba:

Анна,добрый вечер! Хотелось бы у Вас спросить,возможно ли подтянуть кожу внизу живота? После 5 родов она обвисла:ak: Может массаж или обёртывания подключить? Заранее спасибо за ответ.

Бубусики
13.01.2019, 02:11
Нашла на ютубе много информации и про остеохондроз и многооооо очень классных упражнений. Спасибище, Анечка , Вам огромное.

---------- Post added at 02:11 ---------- Previous post was at 01:44 ----------

Уважаемые создатели сайта, не понимаю,где мне можно это написать. Я не могу открыть некоторые методики, пишут, что у меня не достаточно прав для этого. Может мне что-то надо сделать, а я просто этого не знаю?

MiaMia
01.06.2019, 13:54
Занимаюсь по видеоурокам Анны Куркуриной, очень нравится, прям огромное спасибо за доступность и действенность занятий !