PDA

Просмотр полной версии : Средства по уходу за телом (Отзывы)

Shodashi
15.08.2012, 21:43
Здесь пишем свой опыт применения и отзывы о продуктах и средствах по уходу за телом .:beer:

Смотрите также на Портале AGELESS:

Раздел: УХОД ЗА ТЕЛОМ (https://agelessportal.ru/uhod_za_telom/)

https://AgelessPortal.ru/uploads/posts/2023-08/1692201195_uhod-za-telom1.jpg

svlen
07.03.2013, 14:18
Я подписана на расслылку Укрметстандарта( есьть в Украине такая организаия, которая тестирует разные продукты-начиная от продуктов питания заканчивая всякой техникой). Так вот тестировали антицеллюлитные крема. Вывод был однозначный-те крема которые тестировались, а там было несколько с громкими именами ( не смотря на заверения производителей) имеют только хороший увлажняющий эффект и не более того.

janika
19.08.2013, 00:38
Хочу похвалить линию средств по уходу за телом - Geomar( Италия) При относительно невысокой цене,они ничем не уступают дорогим средствам от крутых фирм.
Мои фавориты:
1."Geomar Thalasso Scrub". Состав - морская соли, очищающие масла миндаля и пшеничных зародышей, микроэлементы Мертвого Моря, эфирные масла апельсина и мандарина. Скрабит кожу на "пять с плюсом". Очень приятно пахнет и после использования, отпадает необходимость в увлажняющих кремах. Очень классно поскрабиться перед принятием солнечных ванн :sun: Красиво ложится загар.

2. "Geomar Gel Freddo Drenante". Состав - Эсцина (из экстракта конского каштана), очищенный кофеин, экстракт водорослей Идеален для людей с чувствительной кожей и ломкими капиллярами.
Целлюлит он конечно на 100% не убирает, но дней через 10 постоянного применения, кожа реально подтягивается и выравнивается. Пользуюсь гелем уже четвертый месяц. После впитывания, приятно холодит кожу.

3. "Geomar Fango D"Alga Oceanica" Грязевая маска на основе водорослей Laminaria и Fucus, косметической глины, эсцины, эфирных масел перечной мяты, шалфея, кипариса и розмарина.
Пользуюсь недавно, но эффект после маски очень радует. Наношу на распаренное тело (после скраба) и обматываюсь пищевой плёнкой. Плюс этого средства, что оно холодящее. То есть опять-таки подходит для чувствительной кожи и не вызывает раздражения.

Ещё из моих недавних находок крем для бюста - "Crema seno volumizzante" от фирмы "Guam". Крем дорогой и позиционируется как средство для укрепления и увеличения груди. Увы, как такового увеличения не произошло :D, но после месячного использования кожа груди стала очень нежной и более упругой. В аптеке меня уверили, что эффект будет виден через 60 дней ( расход средства очень экономичен)... но верится с трудом. Посмотрим:)

Drakonica
19.08.2013, 16:46
А я поругаю одно ср-во, а именно, ампулы "Фитрель" от "Лиерак" для восстановления груди. Состав исключительно натуральный, цена - большая, ампулы, немало хороших отзывов читала, в общем, все внушает доверие....
Не то, чтобы я хотела ЧУДА, но немного подтянуть грудь после резких колебаний веса хотелось бы.
В общем - ноль эффекта. Ну хоть улучшение кожи какое то должно было быть! Должно было, но не было. Деньги на ветер.

Эффект для груди НАМНОГО лучше от самодельных смесей растительных и эфирных масел, и от баттеров ( ши, какао).

Анна Пo
19.08.2013, 23:13
А я хочу написать о Белитовском антицеллюлитном массажном креме - его многие девочки знают по роликам Анны Куркуриной. Кроме видимого антицеллюлитного эффекта обнаружила у него приятный бонус - у меня в последние годы летом в жару отекают ноги, особенно левая, я её когда-то в юности здорово ушибла и сейчас я уже практически привыкла к постоянному ощущению тяжести в ноге, раньше немного помогали крема-венотоники, сейчас уже нет, так вот, после нескольких сеансов баночного массажа с этим кремом и обертывания пленкой я вдруг поняла, что нога меня совсем не беспокоит - ни тяжести, ни отечности - абсолютный комфорт:5:

janika
21.08.2013, 17:46
А я хочу написать о Белитовском антицеллюлитном массажном креме - его многие девочки знают по роликам Анны Куркуриной.

Анна, а как называется этот крем? Посмотрела на сайте Белиты, но там несколько наименований антицеллюлитных кремов. Папа в сентябре поедет в Беларусь и я тогда попрошу его купить для пробы.

Mira
21.08.2013, 18:35
Крем массажный антицеллюлитный
баня сауна массаж
Отличный недорогой крем:)
http://s005.radikal.ru/i209/1308/25/67289002e6bft.jpg (http://radikal.ru/fp/bb13543feb4e448585a029ba824dead7)

Olesyason
22.08.2013, 05:40
А я, очень люблю в качестве скраба, натуральный кофе ( после заваривания). Оставшимся кофе хорошо натираю все, что необходимо поскрабить . Кожа после этого становится очень хорошей, гладкой и мягкой. А после этого можно сделать ванну Клеопатры. А можно эти две процедуры делать независимо друг от друга. На ванну рекомендуется 1 литр молока, 1 чашка ( 200 гр) меда и 1 столовая ложка масла растительного. Принимать ванну можно 15 минут и более ( не горячую конечно). После этого кожа становится мягкой и бархатистой.

Анна Пo
22.08.2013, 11:53
Крем массажный антицеллюлитныйД именно этот крем. У нас этот крем продается во многих торговых точках, где продают стиральные порошки, мыло, дешевую косметику и прочую бытовую химию, причем ассортимент белитовской косметики там довольно скудный, но этот крем есть, т.к. очень популярен, так, что присмотритесь у себя в подобных местах - возможно не придется ждать крем из Беларуси.
P.S. На одном из сайтов прочитала впечатления девушки от этого крема - она пишет, что такое ощущение, что подожгла на себе колготки:) крем действительно очень жжет, производитель об этом предупреждает, но к тому, что настолько жжет многие оказываются не готовы,но этого бояться не стоит - он не дает ни ожогов ни раздражения, а при дальнейшем использовании это жжение уже не так остро ощущается.

---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:24 ----------

А я, очень люблю в качестве скраба, натуральный кофе
Тоже люблю кофе в качестве скраба, но я кофе применяю пополам с морской солью и туда-же добавляю уже готовый фабричный скраб с сочетающимся ароматом, т.к. просто кофе сильно осыпается при массаже, пробовала добавлять оливковое масло - тоже сыпется, поэтому остановилась на скрабе, тем более можно подобрать с очень вкусненьким ароматом - самый любимый вариант это ванильный скраб + кофе.

Drakonica
22.08.2013, 15:51
Хочу напомнить всем о таком простом и недорогом скрабе для тела, как СОЛЬ. Все таки, это лучший скраб для тела, которым я когда либо пользовалась...)
В идеале смешать соль каменную и соль поваренную и залить это дело жирными сливками, потом натереть тело круговыми движениями после душа, но можно взять и одну какую то соль и залить молоком, или даже смешать с сухим молоком ( но не с сухими сливками, слышала, что в сухих сливках очень уж много химии...)
Дешевле и проще некуда, по моему, а эффект круче всех покупных скрабов!:5:

MariahL
22.08.2013, 18:44
Тоже люблю кофе в качестве скраба, но я кофе применяю пополам с морской солью и туда-же добавляю уже готовый фабричный скраб с сочетающимся ароматом, т.к. просто кофе сильно осыпается при массаже, пробовала добавлять оливковое масло - тоже сыпется, поэтому остановилась на скрабе, тем более можно подобрать с очень вкусненьким ароматом - самый любимый вариант это ванильный скраб + кофе.

Я скрабы считаю выбросом денег на ветер, а к кофе добавляю гель для душа, и да, тоже люблю ваниль) Добавляю ванилин в смесь кофе и геля. Соль меня сильно царапает, я ее не люблю. А вот сахар применяю даже для лица, крупинки не такие острые. Делала на днях скраб по рецепту, который тут нашла (соль, сахар, масло, мед прогретый со специями) - все бы хорошо, но куркума была лишней, пачкает немного одежду. если кто-то будет делать, то красящие специи лучше не класть

Flora Abdul
23.08.2013, 11:50
Присоединяюсь к хвалебной песне Draconiki о скрабе из соли и сливок (я предпочитаю соль со сметаной). Но этим средством я пользуюсь зимой, а летом очень понравился скраб из соли с лимонным соком - получается и одновременно кислотный пилинг. Пересушенную после загара кожу вмиг оживил (после душа я ещё пользую кокосовое масло холодного отжима). Один минус у этого пилинга - существенно съедает загар:D

Биана
16.09.2013, 00:32
И я хвалю скрабы в состав которых входит соль. Делаю по такому рецепту соль (среднего помола) + сливки/оливковое масло + черный шоколад (тру на терке). :)

Raina
19.09.2013, 04:53
Мне очень понравился Део-гель для интимной гигиены «Фитомедика» Корпорации Сибирское здоровье.

Увлажняет и деликатно ухаживает за самыми уязвимыми участками тела.
Специальный натуральный состав део-геля обеспечивает исключительные мягкие моющие свойства, успокаивает и увлажняет кожу. Основа активного состава - трегалоза - удивительное вещество, которое поддерживает жизнь в клетке даже при крайней степени обезвоженности. Предотвращает появление возрастного запаха.

Активный состав
- экстракты ромашки, череды, шалфея, розовой скалистой розы
- эфирные масла кедра, пачули, апельсина, мяты
- трегалоза

agova
23.09.2013, 00:53
Густое сибирское масло siberica недорогое, но очень хорошее средство для ежедневного ухода. Смягчает, питает, выравнивает.

Тa-та
23.09.2013, 12:37
Добрый день! Обожаю скрабы с солью и сахаром! А сейчас научилась делать плиточки для тела (это оказывается очень просто)с маслом какао, воском....добавляю туда аромамасла по настроению и никакого крема не надо после душа!!! И кожа шелковая, а запах...отвал башки :5:

Анна Конда
23.09.2013, 16:27
У меня с прошлого года с полкилограмма масла какао осталось.Таня, поделись, плиз, рецептом, как ты плиточки делаешь?

Тa-та
23.09.2013, 18:20
Вот базовый рецепт: Основной рецепт массажной плитки с пчелиным воском

40 гр масла какао
5 гр пчелиного воска
5 гр масла ши
10 гр масла жожоба
Вместо жожоба можно виноградное, персиковое и т.д. + аромамасла (апельсин, лимон, левзея......)
Растапливаю на водяной бане, добавляю аромамасла и наливаю в силиконовую форму для кексов и в холодильник! ВСЕ!!!!

Анна Конда
23.09.2013, 21:11
Танюш, спасибо!
И воск у меня есть, тоже с прошлого года! Ши кончилось, но оно есть в городе, куплю.

AleKo
24.09.2013, 11:47
Я тоже очень люблю кофейный скаб от спитого натурального кофе, я сначала намыливаюсь гелем для душа, а потом насыпаю в пригоршню скраб и натираюсь. Только потом ванную призодится долго ополаскивать от крупинок кофе:Dо
Поэтому чаще для пилинга использую турецкую мочалку кесе. Мне ее подружка из Турции привезла пару лет назад, я ее повертела в руках, да и забросила в ящичек в ванной. А недавно разговорились, как вречатления от мочалки, так подружайка моя пальцем у виска покрутила, оказывается мегаполезная штукенция, эта мочалочка. Кожа после нее как бархатная, даже вросшие волоски после эпиляции на н огах позволяет освободить (я пользуюсь электроэпилятором). Одна печаль, первая варежка мочалка уже подистрепалась, я заказала, мне еще Турции еще одну привезли, а она совсем не такая!
В смысле выглядит и называется также, а эффект совсем не такой.
В России эти варежки мочалки можно купить через интернет магазин, только стоят они ок 10 $, а в Турции ок. 1$,
только как угадать, правильная будет мочалочка или нет, непонятно.
Девочки, а как вы ингредиенты взвешиваете? Ну масла понятно, наверное можно чайной ложечкой пять граммов отмерить, а воск? Нету у меня весов кухонных таких точных. А воска кусочек с майонезную баночку, такне понятно, сколько граммов.

Счастливая
24.09.2013, 11:55
AleKo, а как этой мочалкой правильно пользоваться? У меня такая тоже без дела валяется:(Из турции привезла в прошлом году, да забросила.

Тa-та
24.09.2013, 12:37
Девочки, а как вы ингредиенты взвешиваете? Ну масла понятно, наверное можно чайной ложечкой пять граммов отмерить, а воск? Нету у меня весов кухонных таких точных. А воска кусочек с майонезную баночку, такне понятно, сколько граммов.
Когда делаю на презенты много , то взвешиваю, а когда себе, то беру частями (к примеру 1 стол ложка 1 часть) 4 ст л. масло какао, 1 ст. л. жожоба, и т.д.

AleKo
24.09.2013, 21:41
Та-та, спасибо за совет, я и не догадалась сразу, что можно же частями отмерять все. Никогда ранее не занималась изготовлением косметических средств, все как то покупными пользовалась. Но вот чем дольше читаю форум, тем больше склоняюсь к мысли, что надо попробовать.
Счастливая, я кесе использую после мытья: ее надо намочить водой, отжать и, налев на руку, начать натирать тело. Лучше всего мочалочка работает после бани, когда кожа распарена, с меня прям кожа хлопьями летит, потом по эффекту после ванны, ну и после душа больше массажный эффект. Я натираюсь ей как обычной мочалкой, причем я люблю жесткие мочалки, которые трут кожу до красноты, поэтому моя кожа реагирует только покраснением, а у кого кожа нежная и тонкая, надо поаккуратнее кесе натираться, можно верхний слой стереть.
Только вот вторая кесе меня сильно разочаровала, совсем нет эффекта пилинга. Буду добивать первую подаренную мне мочалочку, пока совсем не истрется:D:D:D

Dilya
24.09.2013, 23:19
Только вот вторая кесе меня сильно разочаровала, совсем нет эффекта пилинга. Буду добивать первую подаренную мне мочалочку, пока совсем не истрется

Вот видимо мне не те кесе все время попадались, одно разочарование. Что сама в Турции когда-то покупала, что привозили в качестве подарка. Я этой весной открыла для себя японскую мочалку.

Описание Японская мочалка
Уникальная технология переплетения нитей, разработанная японскими учеными, позволяет моментально создать густую и обильную пену из небольшого количества мыла. Её секрет, в объемном плетении многоволокнистой нейлоновой нити, обладающей высокой способностью распенивать мыло и доставлять необычайное наслаждение коже. Но, самое важное качество мочалки, из-за чего она и получила такую популярность - это массажный эффект.

При использовании этой мочалки кожа тонизируется, омолаживается, усиленное кровообращение ускоряет процессы регенерации тканей.

За счет своей структуры она оказывает мягкий пилинг кожи, отлично очищает поры. После использования мочалки, кожа становится гладкой, более подтянутой и упругой. Так-же при усилении циркуляции крови (разогреве) происходит усиление обмена веществ и как следствие сжигание подкожных жиров.

Антицеллюлитный эффект
Мочалка не впитывает посторонних запахов, оставаясь всегда чистой и свежей
Материал из которого она изготовлена очень гигиеничен, он не подвержен размножению на нем бактерий, микробов, плесени и пр.
Мочалка очень прочна и будет служить Вам долгие годы!
Легко ополаскивается в воде
Быстро сохнет
Выдерживает температуру до 90ºС.

http://savepic.org/4499214.jpg

Все подруги, которые купили такую мочалку по моей рекомендации, хотят теперь купить своим близким и родным.:D

Биана
25.09.2013, 01:37
Можно, чуть дополню про эти японские мочалки. Они отличаются по цвету в зависимости от степени жесткости. У меня розовая- жесткая, но по ощущениям назову ее средне- жесткой. Еще есть японская голубая с ионами серебра, правда действие ионов на себе не прочувствовала. :lol: Но в целом мочалочки отличные. :5:

thumbelina
25.09.2013, 11:37
Подскажите где купить эту чудо-мочалку? Я понимаю через интернет-магазин, а как задать поиск, как она правильно называется?

Биана
25.09.2013, 12:50
thumbelina, я покупала у нас в России, в японском магазинчике. Её у нас так и называют японская мочалка. ;)

AleKo
25.09.2013, 13:21
Ой, девочки, и я пользуюсь такой японской мочалкой, так давно пользуюсь, что и забыла, что она японская.:D
Я ее купила года четыре или пять назад. Купила случайно, по совету прдавца. Там еще продавались всякие ноу-хау типа магнитов для бачков унитаза и шариков для стиральных машин.
Мочалка у меня голубая, причем она такая длинная, что я ее разрезала на две половинка и прострочила обрезанные края на шв. машинке. В итоге у меня поучилось две мочалки вполне себе полноценные. Очень удобно, так как муж также пользуется только этой мочалкой. Она действительно хорошо вспенивает и мыло и гель для душа.
Не могу сказать насчет раскрытия пор и наличия в мочалке ионов серебра, но кожу растирает преотлично, правда я еще потом кесе использую, при наличии
достаточного времени для себя любимой.
Мы этой мочалкой пользуемся уже очень давно, а она практически не потеряла своего первозданного вида, толтко цвет немного слинял, я ее еще и внукам передам по наследству:D:D:D
Моя мама, погостив у меня, также загорелась купить себе такую мочалку, в итоге купила дешевую подделку (моя стоила несколько лет назад ок. 500 рублей).
Поэтому если кто загорится идеей приобрести себе такую же, покупайте у проверенных продавцов

Dilya
26.09.2013, 07:28
Подскажите где купить эту чудо-мочалку? Я понимаю через интернет-магазин, а как задать поиск, как она правильно называется?
Она так и называется - Японская мочалка. Можно просто задать в гугле "Японская мочалка купить" - https://www.google.ru/search?q=ageless&aq=f&oq=ageless&aqs=chrome.0.57j61l2j60l3&sugexp=chrome,mod=3&sourceid=chrome&ie=UTF-8#newwindow=1&q=zgjycrfz+vjxfkrf+regbnm

Правда цена разнится от 60 руб до 300.. Какая из них подделка, какая нет - не знаю..
У нас в магазине совместных покупок я покупала ее за 50 руб. Мне очень-очень нра..

NataSh
26.09.2013, 10:13
У меня есть мочалка и за 60 руб. и за 400 руб.очень больших различий между ними не вижу. Обе себя прекрасно ведут как в спенивании так и в массировании.
Разновидностей японских мочалок очень много (во всяком случае в нашем "японском" магазине), нужно смотреть на то из чего они сплетены. Если это 100% нейлон, если не ошибаюсь, то они более жёсткие, а если соответственно добавлены нити хлопка, шёлка и т.д. - то более нежные. Так что смотрите на состав.
А самое главное, на мой взгляд, что японские мочалки сделаны ввиде полотенца - это очень удобно.:5:

AleKo
26.09.2013, 22:08
А самое главное, на мой взгляд, что японские мочалки сделаны ввиде полотенца - это очень удобно.:5:
Согласна на все 100%:beer:
А то некоторых не допросишся спинку потереть:D

flete
27.09.2013, 06:57
У нас эти мочалки, замечательные,конечно), продают в универсаме, народ разбирает быстро, но часто подвозят и цена 90 рублей. Видимо, самые обычные, без добавок. Тоже вся семья в восторге. Кстати, ей очень удобно смывать масло с солью)

Mecsta
27.09.2013, 09:55
Я сейчас в Алма-Ате, "загорелась" мочалками.... Но здесь есть только корейские, по цене 3-6 долларов. По размеру похожи на японские. А вот по качеству не понятно... Продавцы никаких чудес про них не рассказывают - мочалка и мочалка, размером с полотенце (30 на 100 мм), из какой-то непонятной ткани (синтетика?)

VitaVit
13.12.2013, 20:13
Ой,теперь обязательно куплю! у нас в япон.магазинах их большой выбор, а я как-то не обращала внимания на них.

oplushka
02.02.2014, 12:57
Девочки, по поводу спитого кофе в качестве скраба.. Не раз читала, что для антицеллюлитного эффекта надо свежий кофе, не заваренный еще. В нем сохранен полноценный состав, а после заваривания все уходит, остаются вываренные крупинки для механического скрабирования только. Необязательно брать дорогой кофе, можно подешевле, главное не использованный еще.

Lenao
03.02.2014, 11:16
Девушки, по поводу кофе, как скраба для тела. Информации много и разной, где спитым кофе не рекомендуют, где напротив только спитым... Я встречала такую информацию, можно и спитым и не спитым скрабироваться (на любителя так сказать), но только не обжаренным!

Рябина
09.02.2014, 13:58
но только не обжаренным!
вот это новость! :)
обожаю кофейный скраб и часто пользуюсь. Жаль, трубы он таки забивает (ну, у нас таааакие трубы)
Но всегда использовала просто после заварки кофе. А что если использовать спитый, но туда растолочь таблетку кофеина?...эээ...кожа пропустит кофеин внутрь? А то, может, это только самоуспокоение будет. В кофейном скрабе чистится кожа же просто за счет острых краев частичек молотых, ну и запах кофе все равно есть немного.
Кстати, я обычным сахаром как-то скрабилась. Тоже очень хороший эффект!

MariahL
09.02.2014, 14:25
А разве бывает не обжаренный кофе? Мне кажется, его на месте сбора обжаривают, только потом фасуют и отправляют по этапу. Необжаренный - это получается, зеленый кофе, его попить-то не купишь из-за цены, а на попу мазать - так это придется ей памятник ставить, так она вырастет в цене. Спитый кофе действует чисто механически, как мягкий скраб, сухой - как антицеллюлитный за счет кофеина, вот и вся разница.

Rishel
17.02.2014, 16:36
На одном форуме прочитала, что после массажа кофейным скрабом, (в который, кстати, ничего добавлять не нужно в этом случае,только кофе), нужно не смывать ту масляную пленку,которая остается на теле, а дать ей впитаться - это и есть масло кофе. Теперь так и делаю, эффект от скраба сильнее. Ну и ходит псевдотибетский(наверно) рецепт, что целлюлит - это переизбыток Капхи ( аюрведическое понятие) и для этого нужно натираться чечевичной мукой на сухую кожу. Делала, но как-то эффект не особо поняла.

oplushka
20.02.2014, 00:02
Масляная пленка более выражена именно после сухого кофе (не заваренного), после такого скраба можно даже тело кремом не мазать. Конечно, мылом или гелем после мыться уже не надо. Хорошо в кофе эфирки апельсина, грейпфрута добавлять - двойной антицеллюлитный эффект.

Nikkolo
26.02.2014, 22:56
А у меня подруга делает скраб перчатками для чистки рыбы, когда мы ходим в баню. После распаривания она намыливается густой пеной, одевает перчатки и массирующими движениями тщательно натирает все тело. Я пробовала - для меня жестковато, но у меня кожа очень тонкая. А она в восторге, кожа у нее и вправду очень красивая и мягкая.
Эти перчатки специальные для чистки рыбы, такие большие оранжевые. У меня тоже такие есть, но я их использую редко, и трусь по-нежнее, чем она. Это и правильно, у всех ведь кожа разная.

полиана
26.02.2014, 23:21
Присоединюсь к восхищениям о японской мочалке. Пользуюсь уже с недели три.Забыла про пилинги.Перешла на мыло.Взбиваю мыло в пену и наслаждаюсь результатом:5:

sichiliana
09.03.2014, 21:10
Девочки, присоединяюсь к положительным отзывам о японской мочалке. Я ее использую перед купанием и не только ... на сухую кожу... кожа краснеет.. как после массажа.. и потом гладкая гладкая..
после душа для тела использую крема Планета органика... можно подобрать на любой вкус..

Rishka
10.03.2014, 00:26
открыла для себя shea butter (масло ши?), все остальные средства для тела стали казаться лишними. Оно правда не сразу впитывается, зато потом кожа мягчайшая, даже если не каждый день мазаться.

Aiva
11.03.2014, 08:01
А мне ши как то не очень, долго на коже, а вот сквалан для тела хорошо подошел.

Elis
30.03.2014, 10:14
Девы, кто какую хорошую мазь использует при спортивных растяжениях? Я опять перестаралась, так лихо, дугой на мостике выгнулась, что какое-то из ребер спросило, не офигела ли я, и решило показать характер) Катаю по нему аппликатором-валиком, мажу меновазином, вчера мне чем-то пахучим тайским намазали, но этого чего-то у меня нет. Из того, что в аптеке можно купить, что порекомендуете?

Olga
30.03.2014, 11:40
Elis, Ты пообрабатывай не только ребра, но и лопатки. Кроме того расслабь диафрагму.
Я в с этим периодически сталкиваюсь.:beer:

Анна Конда
30.03.2014, 12:33
Алена, а если обычным Фастум-гелем?

Elis
30.03.2014, 15:02
Тоже думала о фастуме, любимая провизор посветовала вольтарен, вот взяла, потом отчитаюсь.Оль, а как понять, расслабила ли я диафрагму? Есть какие-то специальные приемы, или просто осознанно этот участок расслабляю?

Olga
30.03.2014, 21:36
Elis, любимая у нас цельный раздел по этому. Посмотри.:sun:

Elis
31.03.2014, 17:00
Оля!!! Увидела тебя поближе, и теперь еще актуальнее насчет "и че эт я в тебя такой влюбленный")) :sun::sun::sun:

Lenusya
02.04.2014, 07:27
Elis , в таких случаях мне помогает ТРАУМЕЛЬ ,он в аптеках продается. Сначала активно аппликатором Ляпко ,а после нанести траумель. Еще очень помогает ТЕНТОРИУМ -крем , но его в аптеках нет. Это универсальный крем и моя семья его просто обожает .

Olga
30.07.2014, 16:32
Уникальный супер простой и супер эффективный рецепт от болей в суставах и коленях!!!
Почему рецепт уникальный?

- Он и в самом деле ПОМОГАЕТ!
- Ингредиенты простые и есть в каждом доме
- Не нуждается в выдержке и специальных условиях, используется сразу после приготовления состава
- Испытан временем и действенностью
- Эффективен при ушибах, растяжениях, мышечных болях и пр.
- Взят из практики применения, а не из книг, статей и просторов интернета.

Ингредиенты:
1 куриное яйцо
1 столовая ложка уксуса 9%
1 столовая ложка воды

Разбить в чашку яйцо, добавить по столовой ложке уксуса и воды, тщательно перемешать. Если уксус меньшей концентрации, то взять больше уксуса и меньше воды.
Смочить составом марлевую или тканевую салфетку и зафиксировать с помощью бинта на больном месте.
Боль проходит достаточно быстро.

Floksa
07.08.2014, 09:35
Очень хорошие результаты по уходу за телом дает массаж щеткой с жесткой натуральной щетиной. Я делаю массаж щеткой 2 раза в неделю. Использовала разные фирмы, лучшей оказалась щетка для массажа тела из бука фирмы Bath & Beauty, , ворс не вылезает и долго сохраняет жесткость, удобный и крепкий корпус.
Покупала в отделах «Для души и душа».
:5::5::5:

Хадзёка
07.08.2014, 09:45
Очень хорошие результаты по уходу за телом дает массаж щеткой с жесткой натуральной щетиной. Я делаю массаж щеткой 2 раза в неделю. Использовала разные фирмы, лучшей оказалась щетка для массажа тела из бука фирмы Bath & Beauty, , ворс не вылезает и долго сохраняет жесткость, удобный и крепкий корпус.
Покупала в отделах «Для души и душа».
Какой эффект от щетки? Гладкость? Если не сложно, ответьте, и есть ли разница, если просто скрабами?

Floksa
07.08.2014, 10:56
Кремы для тела практически не использую, заменяю маслом для тела фирмы «ГаленоФарм». АбАжаю! Аромат трав, прекрасное увлажнение и питание!
Через минут 20 тело полностью впитывает масло не оставляя следов.
Цена вопроса примерно 220 рублей. Есть масло для декольте, для груди, от растяжек, для нормальной кожи, жирной, сухой, от растяжек, питательное, увлажняющее антицеллюлитное. Качество отличное!
Рекомендую!
:5::5::5::5::5::5::5:

---------- Post added at 11:04 ---------- Previous post was at 10:50 ----------

Хадзёка, приветствую.....
Эффект от щетки:
Использование щетки ( я беру самую грубую щетину) подразумевает нажим на тело, я делаю интенсивно и глубоко, чтобы как можно глубже сделать себе массаж. Очень активируется кровоснабжение, тем самым способствуя выравниванию, омоложению и питанию кожи за счет собственных питательных веществ. Конечно улучшается гладкость кожи, цвет, антицеллюлитный эффект явный.
Массаж со щеткой из натуральной щетины усиливает кровообращение, разогревает, бодрит и улучшает самочувствие, оказывает омолаживающее действие, благотворно влияет на кожу и великолепно разглаживает мелкие морщинки.
Скрабы более поверхностны по моему опыту и не так эффективны..
Противопоказания есть у очень тонкой кожи.

---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:04 ----------

Какой эффект от щетки? Гладкость? Если не сложно, ответьте, и есть ли разница, если просто скрабами?

Хадзёка, приветствую.....
Эффект от щетки:
Использование щетки ( я беру самую грубую щетину) подразумевает нажим на тело, я делаю интенсивно и глубоко, чтобы как можно глубже сделать себе массаж. Очень активируется кровоснабжение, тем самым способствуя выравниванию, омоложению и питанию кожи за счет собственных питательных веществ. Конечно улучшается гладкость кожи, цвет, антицеллюлитный эффект явный.
Массаж со щеткой из натуральной щетины усиливает кровообращение, разогревает, бодрит и улучшает самочувствие, оказывает омолаживающее действие, благотворно влияет на кожу и великолепно разглаживает мелкие морщинки.
Скрабы более поверхностны по моему опыту и не так эффективны..
Противопоказания есть у очень тонкой кожи.

Marion
10.10.2014, 11:42
Я для ухода за телом применяю:

- скипидарные ванны (уже несколько лет, курсами). Действительно, творит чудеса! Кожа мягкая, увлажненная (даже если кремы не применять после), подтягивается существенно (после курса, конечно). Кроме того, эти ванные решают массу проблем со здоровьем.
- Скрабы
- массаж жесткой щеткой с натуральной щетиной
- смесь масел от целлюлита
- обертывание домашнее
- ну и фитнесс (тоже дома, периодически - в клубы хожу), куда же без него (( Но ужасно не люблю тренировки, каждый раз через силу, к сожалению.

Хочу здесь же поделиться хорошим несложным рецептом скраба.
Делаю всю уходовую косметику сама, поэтому ингредиенты натуральные.

Основной состав: Стакан коричневого сахара, стакан белого сахара, д столовые ложки порошка какао хорошего качества (без сахара, конечно). Хорошо перемешать. Растворить в 1/2 стакана масла миндальных косточек (можно взять любое, подходящее для кожи - жожоба, авокадо, грецкого ореха, оливковое) по 3 капли эфирных масел можжевельника колючего, розмарина, корицы (можно добавить только некоторые ЭМ, если нет всех, или другие подходящие - например, подойдут любые цитрусовые). Перемешать базовое масло с эфирными и влить смесь масел в сухую смесь. Перемешать, выложить в банку. Использовать в течение месяца.

Варианты: в указанную выше основную смесь можно добавить при желании: смолотую в кофемолке сухую водоросль (ламинарию, например), смолотый там же хвощ, натуральный молотый кофе (после использования, т.е. из кофеварки). При добавлении чего-либо увеличиваются и пропорции.
Учитывать возможную аллергию на компоненты!
После нанесения сразу не смывать, помассировать рукой или жесткой варежкой, оставить на 5-10 минут.
Смесь должна наноситься комфортно, скользить (а не быть сухим порошком!). Если плохо наносится - добавить еще базового масла.

Счастливая
10.10.2014, 15:13
Marion, а можно подробнее о ваннах скипидарных? Как смешиваете эмульсии или применяете какую-то одну? Сколько процедур необходимо провести для достижения результата?
А то я недавно наткнулась на белую и желтую скипидарную эмульсию и думала как бы ее применить себе на пользу :)
:give_rose:

Marion
13.10.2014, 09:48
Marion, а можно подробнее о ваннах скипидарных? Как смешиваете эмульсии или применяете какую-то одну? Сколько процедур необходимо провести для достижения результата?
А то я недавно наткнулась на белую и желтую скипидарную эмульсию и думала как бы ее применить себе на пользу :)
:give_rose:

Нужно исходить из своего давления и общих противопоказаний к принятию горячих ванн (опухоли, например).
Желтые ванны - понижают давление, белые - повышают. Соответственно, если у Вас очень пониженное давление, то нужно чередовать белые и смешанные ванны (через день, пропорция - 50х50). А если повышенное - желтые и смешанные.
Ванна принимается примерно часа через 2 после еды (не натощак! но и не на полный желудок), температура должна быть комфортная - около 40 градусов или чуть ниже. Как растворять - в инструкциях написано.
Лично мой опыт: Я на полную ванну (тело полностью покрыто водой) беру 4 колпачка масла. Причем, со своим пониженным давлением (100 на 60 нормальное для меня) я смешанные ванны не практикую: через день делаю желтую и белую. Воду наливаю скорее горячую, т.к. сидеть в ней минут 15-20, остывает. Ну и мне кажется, что горячие более эффективны :) Однако после горячих ванн иногда сердцебиение бывает, так что осторожнее с этим :)
В масле еще растворяю ЭМ корицы, розмарина, лимона - от целлюлита.
После принятия ванны (не ополаскиваясь) нужно полежать часик-другой (я обычно за пару часов до сна делаю), укрывшись теплым одеялом. Будете потеть! Некоторые потеют очень сильно, реакция у всех разная. Так что в постель лучше не ложиться, если не хотите потом белье менять :D
После этого, по желанию, можно ополоснуться в душе (особенно, если было сильное потоотделение) и смазать тело чем-нибудь полезным. Я часто наношу антицеллюлитную смесь: на 100 гр масла черного тмина, кунжута, оливки, черного кофе или еще чего-нибудь добавляю несколько капель ЭМ можжевельника, розмарина, черного перца, корицы, фенхеля и т.п.
Если все это сочетать еще с гимнастикой, диетой, массажем и обертываниями - эффект будет такой потрясный, что не узнаете себя! :give_rose:

Natalia-Matina
14.10.2014, 20:12
Я тоже открыла для себя скипидарные ванны. Делала курсами белую, желтую через день. Очень понравился эффект. Потоотделение после сильное, я еще усиливала его чаем с медом и корицей после ванны,теплый махровый халат и под одеяло.Тело подтягивается очень быстро и кожа становится упругой.
Еще нравится эффект от ванн с солью и пихтовым маслом. Тоже кожа подтягивается. Только с маслом нужно аккуратнее,можно получить незначительные ожоги, в виде покраснения кожи.

Olga
14.10.2014, 21:23
Девочки, на дружественном нам форуме Наташи Чиж есть целый раздел по этому вопросу.
Это метод Залманова
http://forum.nat2net.com/index.php?/forum/136-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%80%D 0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D 0%B0/

Аквая
19.10.2014, 09:40
поучаствую в обсуждении, пользуюсь скипидарными ваннами уже год, и делаю еще контрастный душ по утрам, кожа хорошо подтянулась и реально нет необходимости пользоваться кремом для тела.

Helenais
01.11.2014, 14:48
А я поругаю одно ср-во, а именно, ампулы "Фитрель" от "Лиерак" для восстановления груди. Состав исключительно натуральный, цена - большая, ампулы, немало хороших отзывов читала, в общем, все внушает доверие....
Не то, чтобы я хотела ЧУДА, но немного подтянуть грудь после резких колебаний веса хотелось бы.
В общем - ноль эффекта. Ну хоть улучшение кожи какое то должно было быть! Должно было, но не было. Деньги на ветер.

Эффект для груди НАМНОГО лучше от самодельных смесей растительных и эфирных масел, и от баттеров ( ши, какао).

А мне понравились эти ампулы, подтяжки груди, конечно, тоже не заметила, но состояние кожи груди и декольте мне после них очень понравилось. Вот хочу еще один курс пройти. К слову, пользовалась ими после первых родов, как ГВ закончила, было это лет семь назад, эффект ухоженной кожи декольте долго держался. Сейчас, после вторых родов, хочу возобновить, надеюсь не сильно качество за это время изменилось:) Я правда не пользовалась маслами, а какие лучше именно для декольте использовать? Ткните, пожалуйста, где почитать можно:give_rose: Спасибо!!!!

Roza
02.11.2014, 08:21
Мне недавно удалось купить бутылку медвежьго жира. По вечерам делаю небольшой массаж груди на этом жире. Результат - такая грудь у меня была в молодости - упругая, налитая. Сама на себя любусь, вернее на грудь.

Биана
02.11.2014, 16:43
Roza, скажите пожалуйста , а запах у жира какой? Жить и дышать можно?:): :give_rose:

Nerylin
04.11.2014, 15:12
Я полюбила обычную мочалку из люфы. Скрабит отлично. Скрабами совсем перестала пользоваться, потому что от них нет такого эффекта. Кожа гладкая, обновленная. Плюс массаж неплохой.
А после масла или лосьон. Сделала себе смесь масел для питания и предотвращения растяжек. Очень нравится!

Донна Роза
05.11.2014, 02:42
Стала пользоваться для тела просроченным маслом амаранта, очень нравится! Хотя, думаю, там этого масла не слишком много, так как запах скорее горчичного масла. Впрочем, я не нюхала чистый амарант, могу и ошибаться. Обычно осенью у меня начинают сохнуть голени и даже шелушиться, а сейчас, после масла, все в полном порядке, как будто на море побывала. Кожа гладкая, эластичная.

Olesyason
24.11.2014, 06:15
Когда то в молодости можно было найти чистый глицерин. Добавить в него любой одеколон и мазать руки. Потом растирать до полного впитывания и держать над теплом ( у нас печь дома тогда была). И если даже руки были обветрены до корочек - утром кожа была , как у младенца. Интересно, сейчас есть альтернатива этому? Не знаю где теперь можно раздобыть глицерин.

Oceola
24.11.2014, 10:40
Интересно, сейчас есть альтернатива этому? Не знаю где теперь можно раздобыть глицерин.
Я покупала в обычной аптеке)

flete
24.11.2014, 12:38
Растительный глицерин продают в магазинах для мыловаров. В аптеках он синтетический, не такой полезный.

Olga
24.11.2014, 15:48
Растительный глицерин продают в магазинах для мыловаров. В аптеках он синтетический, не такой полезный.
Ну ты, Оксанчик, просто все знаешь. Я всегда удивляюсь. :beer:

flete
24.11.2014, 16:08
)) Я же не Бог, все знать)) но многое) - просто сталкивалась с этим, когда смесь глицериновую начала делать. Хотя она и с глицерином из аптеки хорошо идет, но растительный считается полезнее...

Olesyason
27.11.2014, 06:46
)) Я же не Бог, все знать)) но многое) - просто сталкивалась с этим, когда смесь глицериновую начала делать. Хотя она и с глицерином из аптеки хорошо идет, но растительный считается полезнее...
У нас даже нет таких магазинов :ak: Купила в аптеке.:)

flete
27.11.2014, 12:43
Olesyason, а у нас тоже нет - я в глубокой провинции живу - все выписываю по интернету. Хотя у вас город крупный - магазины по различным хобби точно есть - даже в поисковик забейте в интернете и посмотрите ради интереса.
Вот, пожалуйста, глицерин очень хорошего качества у вас в городе) http://мыловар-дв.рф/Каталог/Интересные-дополнения/
Кстати, если что-то нужно, то можно попросить в подобных магазинах и они все вам привезут - это же их хлеб)

HoneySweet
30.11.2014, 14:05
Мне очень нравится Белорусская косметика.У фирмы "Витекс" есть замечательный питательный крем для тела с маслами макадамия и ши.Ухаживает ,смягчает кожу.Быстро впитывается.:give_rose:

Джана
01.02.2015, 23:26
Хочу похвалить фирму Евелин, взяда себе шель и крем для похудения, похудения пока нет, но какая же стала шелковая кожа на бедрах и ягодицах, даже если и не будет явного эффекта похудения от этих кремов все равно буду пользоваться ими в целях атласности кожи. Крем - разогревающий, а гель - холодящий, чередую их через день.

Olga-s
03.05.2015, 23:11
Совершенно случайно купила очень хороший крем для рук Easy Spa. Производства Таиланд. Когда увидела, поначалу смутило, но крем оказался просто обалденный! Он очень плотный, нужно совсем чуть-чуть его, но руки остаются увлажненными даже после мытья. Обычно какой бы дорогой крем я не использовала, стоит только помыть с мылом руки - все, опять кожа сухая и стянутая, а здесь какой-то накопительный эффект. У меня с ароматом граната и миндаля, они разные, но я как поняла, разница только в ароматах, а так один и тот же крем. Покупала в Рив гош, вроде только там он продается, А вот другие средства этой же фирмы меня, честно говоря, разочаровали. Шампунь с бальзамом вообще никакой, а гель для душа очень сушит кожу.

webNatali
06.05.2015, 14:50
А я хочу написать о Белитовском антицеллюлитном массажном креме - его многие девочки знают по роликам Анны Куркуриной. :

Тоже хотела похвалить этот крем и тоже из ролика Анны увидела.
До этого кучу всего перепробовала и временный эффект и то ...просто состояние кожи лучше, но это можно простыми маслами добиться+ эфирные масла.
Девочки некоторые говорили про крем для бюста фирмы Гуам, не понравился...нет эффекта о заявленном. Опять же простыми маслами такой же эффект.
Сейчас ещё кое что на себе испытываю:D чуть позже напишу о результатах

Rishel
09.05.2015, 14:46
С радостью открыла для себя бельди - эдакое желеобразное мыло, сваренное из оливкового масла.) Пока пробовала двух фирм: Клеона и крымское с красным вином "Дом природы" - очень очень нравятся, хорошо очищают и не сушат кожу, пленки не оставляют- что мне почти все промышленные гели делали. Причем его еще и на лицо можно. На Озоне углядела аж литровую бадью от фирмы "Дом Арганы" - стоит около трех тысяч, боязно покупать как-то, может, кто пробовал?)

Аквая
28.07.2016, 12:30
Мне очень нравится крем для бюста и декольте от Ив роше, зеленый флакон с дозатором. Увидела рекомендации на каком- то форуме, еще мажу им руки сверху, там где проблемно подвисает, и очень нравится результат после месяца использования.

Ориана
13.09.2016, 15:50
Здравствуйте, вставлю свои 5 копеек, очень хорошие средства при спортивных травмах и не только травмах есть у STYX, мне лично, нравится рассасывающий гель для массажа Чин Мин (CHIN MIN), вот как он описан на их сайте: Рассасывающий гель для массажа Чин Мин купирует боль, воспаление при артритах, невралгиях, миозитах, остеохондрозе, травмах, нивелирует последствия интенсивных физических и спортивных нагрузок (растяжения, крепатуры). Устраняет прыщики (точечные аппликации). Помогает разрешиться застойным воспалительным и посттравматическим процессам. Изначально был создан для Олимпийской сборной Австрии. Но сегодня препараты серии Чин Мин стали заглавными средствами домашней аптечки, быстро помогая при травмах, мышечных и суставных проблемах, простуде, воспалительных процессах. У моей мамы больные суставы, она тоже с удовольствием пользуется. Если кому-то мой совет понравится и пригодится, буду рада, что помогла:)

Ориана
14.09.2016, 13:58
Есть хорошие средства для тела у Roger & Gallet, для очень сухой кожи не подойдут, хотя в летнее время думаю можно использовать, но запах замечательный, особенно мне нравится османтус и инжир:) османтус мне не сразу понравился из-за сильного, травянистого запаха, а потом очень-очень стал нравиться:ba:

---------- Post added at 13:58 ---------- Previous post was at 13:47 ----------

Для любителей масляного массажа и ухода могу посоветовать Weleda, есть у них замечательный продукт-березовое антицеллюлитное масло, про целлюлит сказать не могу, думаю, одним маслом тут не поможешь, но упругость восстанавливает, очень хорошо пахнет. Гранатовое восстанавливающее масло для тела этой же марки не плохое, но мне больше понравилось березовое. Из масляных продуктов мне нравится масло для профилактики образования растяжек (ЛА-КРИ МАМА), хороший состав, кожа действительно укреплялась, но пахнет сильно розмарином, кому не нравится запах розмарина, лучше не покупать)

Ника Никонова
01.10.2017, 20:06
Здравствуйте! Поделюсь свои открытием в этом
году - крем-парафин для рук марки Aravia. Процедура использования в домашнем уходе крайне проста по сравнению с салонной, а эффект - замечательный. Кратко опишу мою схему использования: вначале использую скраб для рук, затем наношу сыворотку (сейчас использую ту, которая не подошла для лицв:xixi: ) или крем для рук, затем толстый слой парафина, надеваю на руки полиэтиленовые пакеты, сверху - утепляющие перчатки или укутываю руки в махровое полотенце. Сижу минут 20. Термоэффект присутствует. Снимаю парафин салфетками. Его не нужно смывать! Как правило, делаю на ночь в выходной день после самостоятельного маникюра. Сверху одеваю тонкие х/б перчатки, чтобы не испачкать постель. На утро - вуаля, нежнейшие ручки. Приятный бонус - дополнительный уход за кутикулой, она дольше остается ухоженной. Мне очень нравится. Рекомендую. А с учетом возможности выбора парафина с отдушкой, процедура превращается в домашний СПА-салон.

HoneySweet
29.04.2018, 10:54
Здравствуйте!
Я бы хотела рассказать про индийский крем для рук " Aleena". Крем хорошо увлажняет и питает кожу рук и защищает от сухости.Он спасал меня зимой,когда очень сильно сохли руки.:5:

sichiliana
02.05.2018, 19:43
году - крем-парафин для рук марки Aravia. Процедура использования в домашнем уходе крайне проста по сравнению с салонной, а эффект - замечательный. Кратко опишу мою схему использования: вначале использую скраб для рук, затем наношу сыворотку (сейчас использую ту, которая не подошла для лицв:xixi: ) или крем для рук, затем толстый слой парафина, надеваю на руки полиэтиленовые пакеты, сверху - утепляющие перчатки или укутываю руки в махровое полотенце. Сижу минут 20. Термоэффект присутствует. Снимаю парафин салфетками. Его не нужно смывать! Как правило, делаю на ночь в выходной день после самостоятельного маникюра. Сверху одеваю тонкие х/б перчатки, чтобы не испачкать постель. На утро - вуаля, нежнейшие ручки. Приятный бонус - дополнительный уход за кутикулой, она дольше остается ухоженной. Мне очень нравится. Рекомендую. А с учетом возможности выбора парафина с отдушкой, процедура превращается в домашний СПА-салон.

Спасибо за рекомендацию этого средства .. Купила и ни разу не пожалела.. Ручки реально выглядят ухоженно.. мягкие , увлажненные( что особенно важно после зимы) так что , присоединяюсь к рекомендации

Tatastarfish
17.12.2018, 12:10
У меня тонкая сухая кожа. Пользуюсь разными кремами и молочком для тела, но чаще всего кокосовым и розовым маслами. Внутрь постоянно принимаю льняное масло и рыбий жир в капсулах. Кожа гладкая и шелковистая.

Надюша По
18.12.2018, 16:29
Я зимой пользуюсь кремами более жирненькими, люблю щеткой с натуральной щетиной кожу обрабатывать, не каждый день конечно, раза 3 в неделю. И естественно пью Омега-3 с витамином Е. Это помогает упругость сохранить и кожа не сохнет.

Афонина
18.12.2018, 20:22

Мне почему-то ничего из Аравии не подошло, хотя на их продукцию везде отличные отзывы. Увлажняющий крем для тела например, безумно сушил кожу, прямо было такое ощущение что она сейчас потрескается, при этом сухой она не выглядела.

---------- Post added at 19:22 ---------- Previous post was at 19:17 ----------

У меня тонкая сухая кожа. Пользуюсь разными кремами и молочком для тела, но чаще всего кокосовым и розовым маслами. Внутрь постоянно принимаю льняное масло и рыбий жир в капсулах. Кожа гладкая и шелковистая.

Рыбий жир шикарная вещь для кожи - когда стала его постоянно принимать, перестал по утрам появляться залом в области декольте от того. что я на боку спала.