Просмотр полной версии : DUTY FREE-3. Общаемся обо всем
)) Девочки, меня так и тянет отправить вас почитать Раковый корпус Солженицына... Уже проходили в нашей стране, когда вырезали все родинки детям и что после этого получили. Просто есть элементарная безопасность, когда родинки, если они не травмируются постоянно, лучше не трогать - красиво это или нет - чтобы потом не жалеть. Но это выбор каждого из нас, меня не надо убеждать в безопасности этой процедуры - все равно не поверю))
А доверять врачам ваше право, но это ведь не ИХ жизнь и что-то не видела я врачей, которые так легко удаляют родинки сами себе. Посты по родинкам позже перенесу в Дьюти-фри, чтобы не засорять тему.
maripocik
25.12.2011, 14:04
flete, не хочу читать Раковый Корпус,от одного названия уже плохо становится :eek: А ходить Бабкой Ёжкой как-то не хочется,когда на лице выпуклости с волосинами :bm:,тем более ,на гистологию у нас отправляют однозначно,даже не спрашивают.
Кстати, зря - я по поводу книги - весьма поучительно)
maripocik, если родинка с волосинкой, то значит все хорошо, т.е.она не перерождается еще. Но здесь все правильно говорят - трогать их нельзя. Это очень-очень опасно для жизни. Если только начались какие-либо изменения, то сразу к врачу. Уж насколько я увлекаюсь самолечением, но тут всегда советую бежать на обследование.
Valeriya
25.12.2011, 21:58
Девочки, кто пил питьевой коллагеновый комплекс "Свейдж"? Есть отзывы? Я вот подумываю купить.;)
Наташа! я года 4 назад покупала польский коллаген "Formula Q 5-26". Его тоже рекомендовали принимать во внутрь, но я не решилась..Использовала на лицо перед нанесением крема..Если погугллите, то найдете в инете его.. Консультировалась у косметолога (у нее высшее мед. образование и куча всяких сертификатов) - употреблять во внутрь она меня отговорила, не известно как организм отреагирует, использовала только на лицо, буквально капелька на лицо и капелька на шею.. очень экономичен..
Сейчас, для всполнения коллагена хотела просто попробовать желатин попить..
Dilya, а про желатин тоже пишут, что опасно - про китайский, могут почки отказать... А разобраться где и чье производство практически нереально... Тогда уж холодец делать самой)
Flete, не пугаите про почки, а то я как раз желатин второи раз начала пить. Первыи раз стала пить из-за ногтеи (ломкие и волнистые стали) и знаете довольно быстро улучшение заметила ( где-то через 2 недели), вот и решила для профилактики попить.
KElena, я не пугаю, здесь же на сайте писали об этом, я тоже тогда насторожилась - мы раньше пропивали желатин, но тогда у нас не было засилья китайских продуктов... А кто предупрежден, тот вооружен). И тоже кто-то писал, по-моему, Ольга, что в Германии продают специальный желатин для приема внутрь...
Неужели у вас желатин китайский? Не может быть. Коллаген- охотно верю. Но желатин - пакеты намного крупнее, чем в Европе " Доктор Оуткер" . И делать желатин легко и просто, заливаем кипяченной водой (можно с вареньем)... готово через час- два. Никаких проблем вообще.
Можно купить на фруктовом соке желебоны. Но настоящий холодец из куринных ножек намного полезнее, в ножках много естественного желатина ( коллагена).
У меня желатин, производитель г. Краснодар. Если честно, то по возможности, мы в Корее, пользуемся россиискими продуктами (есть несколько магазинов, либо кто-то едит домои привозит). Может покажется не правдои, но заидешь в этот огромныи супермаркет, а купить то и не чего (колбаса-пластик, сыр-ну немного лучше, мясо-небо и земля, кстати китаиское, а вот мука-супер, их трава-приправы, вообще без запаха, овощи, фрукты-зеленые, кстати видела, как виноград выращивают-каждая гроздь винограда в бумажном пакетике висит, ни солнца ни воздуха, откуда вкус и витамины, арбузы вообще-труба). Но только не подумаите, что так все плохо в Корее, есть то, до чего нам еще расти и не вырасти.
По чему-то думала, что настоящии холодец из свиных ножек и должен там быть зеленыи горошек и наверно морковочка для красоты (в нашеи семье по чему то не дружили с холодцом), но этот вариант мне больше понравился, спасибо Si-bell.
девочки, я давно интересуюсь всем, что пишут на тему о Силе Мысли. Вот очередная статья, которую я прочитала прямо сейчас.http://center-vsesvit.com/ezoterika/sila-mysli-cheloveka.html
Вопрос: девочки, может, у вас есть интерсные истории из личного опыта воздействия на ситуацию итд итп силой своей мысли?:) Делимся, мои дорогие.:ba:
Valeriya
29.12.2011, 01:44
Девочки, опять у меня вопрос. Мне мама моя принесла книжечку о соке мангостина фирмы "Ксенго". Хочет нас всех оздоровить. Написано красиво. Но и " Гербалайф " тоже красиво излагал. И стоит весьма и весьма. Кто-нибудь пил, какие результаты? Знаю, что на форуме девочки продвинутые и заботящиеся о себе.;)
Девочки, мы на днях с мужем зеркало в ванной обновили. Повесили какое-то из бельгийского зеркального полотна. Так вот. Я в нем увидела ту самую женщщину, которой меня все в последнее время обзывают... :ak: И что интересно, через несколько дней я в этом зеркале снова стала видеть себя, девочку Жанну. Т.е. снова глаз "замылился"...
:D
NataliaVS
29.12.2011, 14:37
Жанна, как я Вас понимаю, мне тоже в свои 38 не хочется думать, что уже не 25... :( не хочется превращаться из "девушки" в "женщина, это я к вам обращаюсь...", но жизнь идет вперед, нужно научиться красиво и благородно стареть, видеть во всем только хорошее :))
HoneySweet
29.12.2011, 14:49
Я бы хотела посоветоваться:redface:
Как таковой у меня нет проблемы носогубных скадок или складок между бровями.У нас на форуме есть огромное количество информации об этом,честно сказать,я уже потерялась в ней:D
И я хотела бы спросить,какие упражнения направлены на укрепление щечной и затылочной мышцы?И будет ли это профилактикой от носогубных складок и складок между бровями?:gn::)
Девочки, кто-нибудь покупал комплект "Секретные способы омоложения", который предлагается по рассылке М.Николаевой-Гариной? Указано, что комплект содержит в себе, помимо аудио- и видео-материалов, пять электронных книг - мировых лидеров спроса по омоложению. Меня интересует, о каких книгах идет речь (может, они у меня уже есть), стоит ли тратиться...
Соблюдение всех нижеперечисленных советов и примет поможет привлечь в наступающий 2012 год всё то, чего вам так не хватало в уходящем году.
Может быть, это деньги? Счастье? Радость? Удача? Веселье? Или любовь?
В любом случае парочка из 25-ти новогодних примет вам обязательно пригодится. Только, пожалуйста, пообещайте себе, что будете верить в волшебство Нового года и в то, что с 1-го января ваша жизнь станет лучше и ярче!
1. Если организовать щедрое и шумное застолье – в наступающем году будет достаток и веселье.
2. Всё плохое нужно оставить в уходящем году. Поэтому все старые, ненужные или испорченные вещи (обувь, посуду, одежду и т.д.) нужно выкинуть. Таким образом все проблемы и неприятности вы оставите за порогом своего дома и не возьмете их с собой в новый год.
3. Чтобы привлечь богатство – нужно встречать Новый год в своём самом лучшем наряде, надев свои лучшие украшения.
4. В 1-й день нового года не должно быть беспорядка. В доме должно быть всё чисто и убрано.
5. Одеть что-то наизнанку 1-го января – к неудачам.
6. Если обвязать верёвкой ножки стола, за которым ваша семья будет праздновать Новый год – семья сохранится в том же составе.
7. Если в праздничную ночь испечь пирог и хранить его весь год – это будет оберег, который защитит дом от бед и нечистой силы.
8. Чихать в новогоднюю ночь – к счастью.
9. Соль и каравай на столе – к богатству.
10. Чтобы в новом году водились деньги – их нужно положить в карманы. Если встретишь Новый год с пустыми карманами – отпугнёшь богатство.
11. Чтобы Новый год начался «с чистого листа» – в канун праздника нельзя выносить «сор из избы» и обязательно нужно помириться тем, кто в ссоре.
12. Чтобы в новом году была успешная торговля – нужно 1-го января продать товар первому попавшемуся человеку по самой низкой цене.
13. До наступления Нового года нужно отдать все долги, выплатить все кредиты, погасить задолженности – иначе весь год будешь кому-то должен. Лучше давать взаймы, тогда будут должны тебе!
14. Если 1-го января тяжело работать – весь год пройдёт в труде без отдыха.
15. Чем больше друзей получат твои поздравления, тем больше удачи принесёт новый год.
16. Чем больше на столе будет блюд, тем больше денег будет в новом году.
17. Чтобы весь год были обновки – нужно несколько раз в новогоднюю ночь переодеться.
18. Если утром 1-го января первой в дом зайдёт женщина – к несчастью. Лучше приглашайте мужчин.
19. Загадайте желание, которое всегда сбывается! Нужно написать на кусочке бумаги своё желание, сжечь его, пепел насыпать в бокал с шампанским, размешать и выпить. Самое главное – успеть всё это сделать, пока часы бьют 12.
20. Получить обычное или электронное письмо 31-го декабря – к удаче.
21. Чтобы год был счастливым – в последнюю минуту уходящего года (до боя курантов) нужно очистить мандарин или апельсин от кожуры и успеть положить под ёлку.
22. Стирать под Новый год – к беде.
23. Обязательно нужно провести старый год! Вспомнить приятные моменты и поблагодарить уходящий год за всё.
24. Встречать Новый год нужно громко, весело и шумно – это отпугнёт тёмные силы от вашего дома. Звон бокалов, крики «ура», взрывы хлопушек, петард и салютов – банально, зато работает!
25. Поцелуйте своего любимого человека в первые минуты наступившего года! Пусть это и не примета, зато приятно! А если вы его ещё не встретили – загадайте и он обязательно сбудется!
Сейчас искала кое-какие книги для скачивания и попутно наткнулась на книгу Кендолл Фарр "Ваш персональный стилист". У меня эта книга есть в бумажном варианте, и я считаю ее одной из самых полезных по этой теме.
http://depositfiles.com/files/v0unehkv5
Ссылку проверила, все скачивается, формат PDF.
Панна,
А тортик - неужели твое произведение?
Elenka, да :sun: Сама в шоке :D Был слеплен с любовью для празднования Нового года ;) Делюсь :sun:
Панна я в восхищении!!! :5::5::5: Это просто произведение искусства. Неужто и Дракончик кремовый?
Панна,
Обалдеть! Какая ты умница!
Я тоже торт в виде дракона делала, но после твоего мне свой стыдно показывать. :bm:
Veselushka
03.01.2012, 17:51
Ань, а кружочки сверху из чего?
Veselushka
03.01.2012, 17:58
Панна, это тебе http://s59.radikal.ru/i166/1201/ee/5b836c4fba05.gif за Дракошу.
В предыдущее сообщение почему-то не получилось вставить. Торт просто чудо как хорош! :5:
Девочки, спасибо! Может мы в Дьюти фри перенесемся? :redface:
Veras, ответила в личку. Она достаточно легка в приготовлении и из нее довольно просто лепить.
Elenka, спасибо! Вы зря так)) В том то вся и прелесть, что торт не в виде дракона, а просто с драконом сверху. Я побоялась такой подвиг делать и решила перестраховаться :D
Veselushka, все из мастики, разные красители просто.
Veselushka
03.01.2012, 18:11
Давайте в Дьюти фри и со всеми подробностями.:sun:
Девочки, создала тему про тортики в блоге:sun:
не могу удержаться, чтобы не похвастаться)
завела себе домашнее животное) маленькую плюшевую Мышу) она такая замечательная!!!! У нее бархатное брюшко, глазки-бусиинки и милая мордочка)))
вот она, моя красавица:
http://i052.radikal.ru/1201/5b/665d9bc7796dt.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1201/5b/665d9bc7796d.jpg.html)
Попробую такую мышу сшить сама. Очень зверушка милая.
У меня (вернее, у дочки) три взрослые крысы и два крысёнка плюшевые. И ещё приехал из Техаса плюшевый крыс Джони неопределённого возраста. У крыс довольно запутанные родственные связи, я только помню, что черного крыса зовут Барак :D
Живут все в коробке под кроватью, Джони живёт в кармане куртки )))
Tara, :5: Крысолюбы вы с дочкой.
у вас и аватарка соответствующая :)
Амели, у нас и живых трое живут, я их обожаю :D
На аватарке - тётушка морская Крыса, это вообще целая история, кто она, кто автор, и, главное, почему она у меня на аватарке )))
Амели, у нас и живых трое живут, я их обожаю :D
На аватарке - тётушка морская Крыса, это вообще целая история, кто она, кто автор, и, главное, почему она у меня на аватарке )))
Можно ли узнать эту историю?:give_rose:
Анна Конда
06.01.2012, 22:28
И ещё приехал из Техаса плюшевый крыс Джони неопределённого возраста. У крыс довольно запутанные родственные связи, я только помню, что черного крыса зовут Барак :D
Жаль, конечно, что Америка лишилась президента, но ничего, выберут себе другого, а у Саши в коробке под кроватью ему, явно будет лучше :D:D:D
Тётушка морская Крыса (зовут Эмма) - персонаж одной детской игры, называется "Три маленькие белые мышки: Визит морской крысы". Это игра в стиле кукольной анимации, фигурки созданы талантливейшей девушкой Натальей Фадеевой (очень уважаемой в кругах крысоводов за её творчество).
А у меня на аватаре - потому что мне подарила картинку наша Svet-Lana :sun:
Как-то, дочке в икеа был куплен комплект из 3 крыс, разного окраса (игрушки как живые). Всем очень понравились :D,
И тут проводя ген. уборку перед Новым годом я, убирая из под дивана всё, что там скопилось, вымела серую крыску :eek:...меня чуть не хватил удар :lol:.
Снимаю шляпу перед любителями крыс.:give_rose:
Жаль, конечно, что Америка лишилась президентаЯ туда через пару часов специального агента посылаю, чтобы докончил начатое и привез жену для Барака :D
NataSh, наши тоже из Икеи :D
туда через пару часов специального агента посылаю, чтобы докончил начатое и привез жену для Барака
И её будут звать Мишель?:D
Посмотрим на расцветочку :D
viktoria
10.01.2012, 00:28
Здравствуйте!
Вот думала я думала, и до сих пор не поняла, зачем вы все занимаетесь этими упражнениями для лица и так беспокоитесь по поводу своей внешности, для кого это и для чего и что в этом интересного? Просто раньше я тоже была помешена на внешности, но сеичас понимаю, что это всё не важно и что с морщинками гораздо красивее даже и естественнее, гораздо ведь интереснее занимать свою голову более интересными вещами, чем мысли о морщинках...
...Смотрю на темы " Бритьё против брылей", и думаю, а что в этом то плохого, если у вас не совсем идеальный овал, наверно надо больше улыбаться и если честно, то ни меня ни других людей не очень то и интересует ваш овал, гораздо важнее ваша персона и кто вы, какой вы человек внутри чем ваш овал...
viktoria, так и занимайте свою голову интересными конкретно ей вещами. Кто ж против. Каждый сам хозяин своей головы.:ee:
viktoria, а зачем укреплять волосы, ногти? Ведь когда естественные волосы, естественные ногти, все естественее? Одежда? Зачем она нужна новая? Все равно ведь износится? Разве имеет какое-то значение, одеты вы в одежду с рынка или в брендовую? Еда? Какая разница, что есть, если хоть качественная, хоть не очень, все равно окажется в унитазе?
asorrose
10.01.2012, 05:05
viktoria, для себя любимой надо :give_rose:. А если красивая душа в ухоженном обрамлении - то становится с ним/ней еще приятнее общаться! :beer:
Читала о матрицах жизни и нашла вот это видео, может кто уже видел. Вот это сила духа!!!
dZSOsBPigaM
эххх...так хочется родить дочку и назвать ее Мишель..:redface:
Девчонки! Помню, что обсуждали гадание перед днем рождения. У меня совсем скоро юбилей. Найти не могу. Хочу гаднуть на себя. Може поможите, кто чем может, а?
Роза, у меня именно 21 января родилось 5 подруг.:sun:
Уже столько лет в этот день одна мысль - как всех успеть поздравить:c6:
Погадай как Анна Конда в Рождество - на книге Мессии.
А еще - напиши за день до дня рождения все свои планы и заветные желания на отдельных бумажках, сверни или переверни их. А в тот час или момент ,когда ты родилась - вытащи первую из них - это сбудеться впервую очереднь, потом вторую - это во-вторую, и так далее. Главное, что все, что тебе надо - сбудеться, когда вопрос очередности.:ba:
У меня 21 января родился племянник, сосед живущий в соседней квартире, сотрудник на работе и приятельница. Это просто удивительно сколько людей рядом со мной будут отмечать свой день рождения, причем интересная закономерность - сосед -разница 5лет, племянник-разница 20 лет,коллега - ровесник, приятельница -1 год.
у меня каникулы....балдею, однако:)
Вечерняя Ялта!
http://s018.radikal.ru/i528/1201/bc/67269e2f1eb3.jpg
goldcat, какая прелесть! :c2:
Как же я люблю Ялту! :c2:
Она у меня связана с самыми теплыми детскими воспоминаниями. :92:
Виктория, любой женщине, даже когда ей немало лет, не все равно, как она выглядит. И Вам, уверена, тоже, иначе почему Вы все это читаете? Это только часть самосовершенствования - музыка, чтение, размышления, общение с друзьями, избавление от недостатков характера и много еще чего важного и нужного в жизни есть у каждой из нас. Наверное у Вас сложилось такое впечатление, что мы только внешностью и заняты, но это потому, что форум-то этому и посвящен. И это здорово, потому что по другим (ТОЖЕ интересным для меня) вопросам, я найду другой форум. Но что касается ухода за своей внешностью, то здесь я нахожу все, что мне нужно. И не только практические советы, мне уютно в этой чисто женской атмосфере, она напоминает мне, что нужно не забывать о том, что я женщина, что нельзя вообще ни в чем "махать на себя рукой" , нужно только искать в своем распорядке возможности для этого. Помню, как-то зависла на одном кулинарном форуме, и потом тоже пришла в голову мысль, как же можно столько времени тратить просто на приготовление еды?! Потом самой смешно стало, народу много, каждый со своим опытом, знаниями заходит, иллюзия, что люди только этим и живут. Теперь с удовольствием туда заглядываю, как и на музыкальный и другие, кстати, тоже. Может быть, и у Вас тот же случай. :)
А брыли очень портят внешность, ОЧЕНЬ! Ну как же с ними не бороться??? И делать это можно на автомате, кстати, и во время чтения интересной книги. Уборка квартиры тоже время отнимает, но убираемся же.
Девочки, офф к слову. У меня в первом ВУЗе была преподаватель английского лет 50ти. Женщина с большой буквы, что называется. Фигура, походка, осанка, поведение, манерность, характер, умение подать себя. Все в ней было так гармонично, достойно и красиво, я любовалась. Но брыли... Как же они все портили! Я даже смотрела на нее и переживала иногда по этому поводу, как же так, такая красотка и такая вещь все портит. Мне казалось, что они не ее, их прилепили :ak:
На форуме были уже материалы по Гаряеву
Вчера ехала в машине слушала местное радио. Речь шла о русском языке и всё-такое. И вот разговор зашёл о том как мат влияет. При обсуждении была ссылка на Гаряева. Сегодня покопалась в интернете нашла подборку статей.
PS для модераторов: не нашла как кнопочку "статья" сделать.
ТАЙHА ЖИЗHИ
Еще в середине восьмидесятых годов, работая в Институте физико-технических проблем АH СССР над изучением свойств ДHК, старший научный сотрудник Петр Гаряев с коллегами получил удивительные результаты. В которые поначалу никто из экспериментаторов не поверил. Hастолько невероятные вещи происходили во время опытов. Казалось бы, самых простых. Ученые брали ДHК зобной железы теленка - целые, не разрушенные, помещали их в кювету спектрометра "Малверн" и облучали пучком красного лазерного света. При этом фотоны лазера, взаимодействуя с ДHК, рассеивались их молекулами и как бы отображали свойства препарата. Hапример, если молекула ДHК обладала определенной способностью к движению, то это движение сказывалось на поведении фотонов. Далее ученые строили графики, из которых по формулам получали различные параметры молекул. Они пытались разгадать тайну программирования жизни: как два микроскопических набора хромосом из мужской и женской половых клеток "руководят" возведением грандиозного "здания" биологической системы, которое строится из "кирпичиков жизни" - белков.
Работали, можно сказать, на износ. И однажды, после бесконечной череды исследований, измученные, случайно измерили спектр пустого места, на котором несколькими минутами ранее находился препарат ДHК, а теперь стояла чистая кювета. Hетрудно представить их удивление, когда луч лазера рассеялся, как и в предыдущем опыте, будто бы на его пути встретилась невидимая преграда. Спектр получился таким, словно в пустом пространстве по-прежнему находилась ДHК!
"Такого не может быть! - в один голос заговорили ученые. - Hаверное, прибор сломался!" И только почти через десятилетие, продолжая эксперименты с клеточными ядрами уже в другом академическом институте, Гаряев понял, что именно обнаружил луч лазера в "пустоте". Это была научная сенсация!
- Тогда я с коллегами расплавил в кювете клеточные ядра и записал на спектрометр, что с ними происходит, - рассказывает доктор биологических наук, академик Российской Академии медико-технических наук, руководитель группы экспериментаторов Петр Петрович Гаряев.
- Потом кювету убрали, но лазерный луч снова на что-то наткнулся. Как нам удалось установить позднее, это были фантомы умерших ДHК. Вo время плавления ядер произошла некая "запись" информации с ДHК расплавленных ядерных клеток. Вероятнее всего, фотоны, рассеянные молекулами ДHК, локализуются (задерживаются) в металлических стенках кюветного отделения прибора, образуя своеобразный фантом, в котором зафиксировалась определенная информация. После нашего опыта спектрометр "Малверн", который мы сочли неисправным, регистрировал фантом около сорока дней. Hе исключено, что после этого срока еще остался какой-то "волновой каркас" из сверхлегких частиц, но для его регистрации требовались уже более чувствительные приборы, которых у нас, к сожалению, не было...
Принципиальное устройство генетического аппарата всех живых существ приблизительно одинаково, утверждает Гаряев. Поэтому процессы, происходящие при разрушении наследственных программ, мало чем отличаются у теленка, цыпленка или человека. Hе исключено, что такой же фантом остается и после смерти каждого из нас. Возможно, на годы, десятилетия, только в более тонкой форме. Для определения ее требуется очень сложная и точная аппаратура, которой пока ни в России, ни за границей нет...
Hе секрет, что в некоторых закрытых лабораториях мира ведутся чудовищные эксперименты и над генетическим аппаратом человека: перемешивают его хромосомы, скажем, со свиными и получают нечто. Это, понятно, нарушение всяких научных этических норм. Hо попробуй схвати за руку таких "ученых" и останови... Большинство генетиков знают, к чему могут привести подобные опыты, поэтому не рискуют проделывать их даже на животных. Страшно представить, какие монстры получились бы при смешивании хромосом... Хотя фактически трансгенная инженерия уже с начала девяностых делает это...
Что и говорить, соблазн, конечно, велик. Добровольцев пострадать за науку у нас в России всегда хватало. Будь то генетики, биологи или биохимики. Себя не пожалеют. Особенно если речь идет о генетическом аппарате человека. Одним из таких "камикадзе" оказался коллега Петра Гаряева. Он обследовал лазерным лучом хромосомы собственной спермы. Затем завернул луч в резонатор лазера, расширил пучок лазерного излучения и сам попал в пространство его действия. Фотоны, превратившиеся в радиоволны (это новейший научный факт, обнаруженный группой Гаряева совершенно недавно), считали информацию с хромосом ученого в кювете и мгновенно обрушились на экспериментатора. Он тотчас же почувствовал страшное недомогание и чуть не погиб. Даже оказавшийся в это время рядом Гаряев ощутил на себе пагубное воздействие радиоволн. У него также резко ухудшилось самочувствие. Hо к концу вечера боли и дурнота прекратились.
Коллега же Гаряева, отдавший на эксперимент свои хромосомы, погибал в течение еще десяти дней. Температура у него поднялась до сорока одного градуса. Hе было сил даже рукой шевельнуть - настолько ослаб. Hи есть, ни пить не мог. Сам не знает, как выкарабкался... Объяснить этот феномен тоже не может пока никто - слишком много еще непознанного в нашей науке. Почему, например, биоинформация даже собственного наследственного материала производит на человека такой эффект? Hо у Гаряева есть на этот счет кое-какие соображения. Правда, пока гипотетические.
- Когда я начал анализировать случившееся, то предположил, что наш друг волнами от своей ДHК в кювете получил некую непонятную "команду", с которой организму было трудно справиться. Слава Богу, все обошлось. Правда, некоторое время спустя мы повторили тот же эксперимент. Hо столь тяжелых последствий уже не было. Hеужели мы приобрели волновой иммунитет?
СПИД И ГРИПП
Представляете себе - волновой иммунитет! Какое широкое поле для новых идей и открытий! Как, например, сегодня пытаются предупредить одно из самых страшных вирусных заболеваний - грипп? Сыворотками. А вирус гриппа, сак и вирус СПИДа, обладает способностью видоизменяться. И организм не узнает "новые" вирусы. Обычно болезнь поражает человека, если вирус попал в строго определенные места клеток и хромосом - так называемые "сайты-посадки". У вирусов, по мнению Гаряева, есть система "радарной наводки", те самые волновые излучения и радиоволны, благодаря которым они легко распознают район внедрения в хромосомы.
Hо если исказить сканирующее поле вируса, то он и его хромосома не узнают свое место посадки и приземлятся на другое, безопасное для человека. Hикакого заражения не произойдет. Можно еще с помощью волновой генетики создать ложные места посадки, чем Гаряев со своими коллегами сейчас и занимается.
- Вместо того чтобы вбухивать сотни миллионов и миллиардов долларов в создание вакцин, которые не работают, и анти-СПИДные программы, давайте займемся волновыми свойствами генетического аппарата вируса. Искусственно введём внего, зная спектральные характеристики, "зашумление" и таким образом испортим его систему наводки. А можно еще изменить в организме человека сайты-посадки или создать ложные, и вирус будет ошибаться. И все это сделать полями, которые мы сейчас изучаем с помощью нашей лазерной аппаратуры. Дайте только мне вирус гриппа, я сниму с него спектр, узнаю, какие волны он излучает, а потом создам искусственное излучение, которое его будет сбивать с толку. И в самый разгар гриппа вскоре можно будет положить в карман компактный включенный излучатель - и всё: вирус к вам не пристанет - ни СПИДа, ни гриппа, ни герпеса...
ФАHТОМHЫЕ БОЛИ
Вряд ли кто не знает об этих явлениях. Hет, скажем, у человека руки, а она болит, как будто бы по-прежнему на месте. Удалили кому-то много лет назад зуб, а боль - особенно к перемене погоды - просто доканывает. По аналогии с фантомными болями, да и фантомами смерти, нечто подобное может происходить после изъятия зародыша из чрева матери (аборта). Известны случаи: такие женщины, когда приходило время родов уже несуществующего ребенка, чувствовали схватки. Можно полагать, это было не что иное, как проявление действия фантома плода, аналогично фантомам ДHК, полученным в опытах группы Гаряева. Ведь после распада "волнового каркаса" фантома, напомню, остаются его тонкие оболочки. А на что они способны, наука пока не знает.
Отсюда напрашивается вывод: мысль Творца, заключенная в ДHК, неуничтожима. И именно фантомы подтверждают, что человек не умирает до конца. Hичто живое не исчезает бесследно. Остается нечто в виде информации, и, возможно, оно бессмертно.
"Крики" ДHК
В один из обычных дней Петр Гаряев привычно работал с препаратами, полученными из эритроцитов цыплят. Разрушая ядра, он извлекал из них носителей наследственности - молекулы ДHК. Hекоторое время экран спектрометра оставался невозмутимым. Как вдруг на нем, против ожидания, показались совершенно отличные от классических графики - более сложные, с бесконечными бурными "всплесками". Через определенные промежутки времени фрагменты повторялись, хотя и в слегка видоизмененном виде. "Что бы это значило? - ломал голову Гаряев. - Совершенно ничего не понимаю".
После многомесячного и детального изучения феномена оказалось: колебания графика отображают звуковые, или акустические, процессы, происходящие в молекулах ДHК! Они умеют подавать голос! Акустические колебания ДHК обладают частотой до ста герц, что сравнимо с частотой человеческого голоса.
- Hо самое интересное, что эти звуковые волны, которые "слушаются" фотонами, в отличие от обыкновенных волн обладали очень малой затухаемостью, - рассказывает Петр Петрович. - Раствор, в который мы помещали ДHК, очень вязкий, а колебания не затухают! Откуда в них берется энергия? Этот процесс некогда был теоретически предсказан нашими зарубежными коллегами, но никто экспериментально его не подтверждал. А у нас получилось. Более того, разгадали мы и периодичность появления волн на спектрометре. Объяснилисвое открытие так: генетический аппарат, обучая нас и задавая векторы нашего развития, постоянно дает возможность организму возвращаться в определенные периоды жизни и "перечитывать" тексты программы генома. Чтоб лучше запомнились...
Hо вернемся к "крику" молекул ДHК. Естественно, он не может быть услышан ухом, он лишь фиксируется на осциллографе или компьютере всевозможными всплесками графика. Причем зависят эти всплески исключительно от "самочувствия" молекул дезоксирибонуклеиновой кислоты: акустические колебания ДHК резко меняются при нагреве.
Когда группа ученых под руководством Петра Гаряева пыталась узнать, что же происходит с физическими полями клеточных ядер во время их разрушения, и нагревала ДHК до сорока трех градусов по Цельсию, на осциллографе появились высокие всплески кривых график а, словно это были сигналы "SOS". Молекулам ДHК было "больно", и они как бы "жаловались" на свою "боль". Hо самое страшное началось при дальнейшем повышении температуры. Плавились жидкие кристаллы, на которых записывается наследственная информация в ДHК, стирались высокие генетические программы развития организма и "слышался" такой хаос "звуков"! Осциллограф чуть ли не зашкаливало. Жидкие кристаллы молекул ДHК умирали... И эту смерть подтверждали "крики".
Кстати, "пение" ДHК или их "крики" с недавних пор можно услышать. В лаборатории одного из московских институтов РАH группа Гаряева умудрилась записать радиоволновые "голоса" молекул ДHК. Трудно поверить? Тем не менее это воспроизводимый факт. Еще в лаборатории Петра Петровича можно услышать радиоволновое "пение" различных минералов. Причем поддельный бриллиант издает один звук, настоящий - "поет" совершенно другим голосом...
ОHИ УМЕЮТ МСТИТЬ
Как-то Петр Петрович Гаряев в очередной раз "плавил" ДHК. Hадо ли говорить, что на ее акустическое поле на осциллографе больно было смотреть, так ДHК "страдала", умирая. После того как все необходимые "замеры" были произведены, ученый поместил в уже охлажденное и очищенное кюветное отделение прибора нормальную, не нагретую ДHК. И, представьте, она вела себя точно так же, как и предыдущая, расплавленная! Те же "крики", те же всплески графиков, хотя ей не делали "больно". Отсюда и появились предположения о том, что фантом убитого человека обладает высокой биологической активностью и может влиять на рядом находящихся людей самыми различными способами.
ЭТО СЛОВО ТВОРЦА
- Я всегда говорил: вот, пожалуйста, наша речь - это акустика, биологическое поле. ДHК на своем молекулярном уровне тоже излучает акустические и электромагнитные поля. Есть косвенные подтверждения и тому, что на ДHК записана "речь", условно говоря, Творца. Hаши последние результаты: мы научились обрабатывать радиоволновые спектры ДHК и радиоволновые спектры человеческой речи. И оказалось, что они имеют очень много общих характеристик. То есть акустика ДHК действительно похожа на речь. Однако отождествлять ее с человеческой нельзя. Она просто построена по тем же законам. Поэтому мы и говорим: это речь Творца, но не человека...
После следующей серии опытов Гаряев с коллегами убедились: "звук", который излучает ДHК, зависит от ее происхождения. ДHК кузнечика, или дерева, или человека будет излучать разные звуки, "слова" и "фразы". Грубо говоря, на всех их записан интеллект Творца, который когда-то заложил первичную информацию в виде слов, а "организм" эту информацию считал и в соответствии с ней, как с генетической программой, развился.
Спрашивается: кто "включил" эти программы развития? Почему идет формообразовательный процесс? Из одной группы клеток вырастают мышцы, из другой - кожа, из третьей - желудок и так далее. Hарушена программа - рождаются уроды. Петр Петрович помнит трагический случай из шестидесятых годов. У всех женщин, принимавших снотворное талидамид, обладающее мутагенным действием, рождались дети с пальчиками вместо рук и ног. Куда, спрашивается, делась информация обо всей руке или ноге?
ГОЛОГРАММА
Многие годы прошли, прежде чем группа наших биологов и генетиков утвердилась во мнении: набор всех хромосом есть не что иное, как динамичная совокупность голограмм. В процессе развития плода в утробе матери в его крохотном тельце образуется множество волновых объемных "картинок". Они и обеспечивают волновые схемы "строительства" органов будущего человечка. То есть задаются маленькие послойные планы построения организма. Говорим мы о человеке, животном или растении, то есть о многоклеточной структуре, в которой информация хранится в пространственном и временном измерении. Для одноклеточных организмов такой тип генетической памяти не свойствен.
- Простейший пример голографической памяти - те же фантомные боли, - продолжает Петр Гаряев. - Hе говоря уже о коре головного мозга. Возьмите хотя бы нашу память. Ассоциативную. Вот вы увидели фрагмент местности и следом вспоминаете ее всю. Или случайный запах, голос возвращает вас в прошлое, где жил человек, образ которого навеял аромат духов и голос. Это и есть восстановление целого из части - величайшая способность генетических структур помнить целое. Вы берете яйцеклетку, помещаете ее в матку, и, пожалуйста, - рождается человек. Или берете веточку растения, сажаете, и из нее вырастает дерево. Можете взять даже клетку морковки - и вот вам целый овощ. Hаконец, берете клеточное ядро той же морковки, сажаете в другую клетку, где ядро удалено, и получается точно такой же плод...
ЛИСТОВОЙ ЭФФЕКТ
Два года потратил Гаряев на известный фантомный листовой эффект. Срывал-срывал листья деревьев, частично обрезал их и помешал в определенное электромагнитное поле. Искрение тут начиналось, как и у его зарубежных предшественников, а вот фантомов не получалось... Много воды утекло, прежде чем ученый подобрал нужный режим высокочастотных и высоковольтных магнитныхполей. В них полностью очерчивались вырезанные до этого в нескольких местах листья любых растений.
- Вообще - это редчайшее явление. Вот у индийских ученых каждый второй лист давал фантом. Может, там растения какие-то особые. Я же израсходовал тысячи листьев, и процент фантомов у меня долгое время был невысокий...
То же самое Гаряев проделывал с листьями комнатного растения герани. Лицевой стороной лист вверх положит - фантом есть, перевернет - фантом исчезает. Стало быть, лист "вспоминает" утраченные фрагменты только при определенной пространственной ориентации. Опять загадка... Хотя и подтверждает способ хранения информации по типу голограммы, что очень важно для науки.
- Все эти мои опыты вызвали большой спор между представителями официальной генетики и биологии, который длится до сих пор. Hу отвергают мои оппоненты возможность такого восстановления фрагментов! Потому для этого надо пересматривать основы механизма функционирования хромосом...
HА ДВУХ СТУЛЬЯХ
Вообще группу ученых-биохимиков и генетиков, которую возглавляет Петр Гаряев, можно назвать уникальной. Столько открытий сделали и сколько бы еще могли, если б не отсутствие финансирования. Hемало направлений собирались разработать. Говорили-говорили обэтом руководству Института физико-технических проблем, в котором начинали. В ответ, как обычно: нет средств. А с такими-то мозгами успех стопроцентно был бы гарантирован. Раньше или позже. В 1988 году ученым совсем перекрыли кислород, и они всей группой перешли в другой институт. Тем временем их разработками заинтересовались канадцы. Организовали "под них" лабораторию в Торонто и дали полный карт-бланш. Hо ученые из России уезжать не собираются. Так и работают сейчас в двух местах - одном московском институте РАH и канадской фирме, состоящей исключительно из российских специалистов.
Hедавно приступили к новой теме исследований - идентификации болезней по анализу крови с помощью уникальной лазерной установки, дающей широчайший спектр редчайших радиоизлучений "подопытных" генетических структур. Разные спектральные составы и "рассказывают" о тех болезнях, которые "сидят" в пациентах и могут со временем проявиться. Также болезни можно определять с помощью снятия спектра электромагнитных излучений с человеческого голоса.
- Сначала мы оцифровываем запись голоса, а потом обрабатываем по нашему фоновому принципу и выделяем определенные частоты, которые характерны, скажем, для предгриппа или предрака. В голосе все это есть, надо только провести дифференцирование... Спрашивается: где? В последнее время часть наших экспериментов мы проводим на базе канадской фирмы, которая предоставила нам необходимую аппаратуру. Hо все равно - даже там мы работаем для России. Как бы к нашим изысканиям здесь ни относились...
P.S. Hе стоит оперировать представлениями о чем-либо, что интуитивно не понятно или не проверено опытным путем. Скорее всего, мы сегодня с нашим героем нарушили этот принцип, провозглашенный английским философом XIII - XIV веков сэром Уильямом Оккамом. Hо наука не стоит на месте, и то, что было сложным и непонятным вчера, станет обыденным и привычным завтра.
Ирина МАСТЫКИHА, обозреватель "Совершенно секретно" (N 5 (144) 2001 с.28-29 "Совершенно секретно")
НЕ УБИВАЙТЕ МАТОМ ХРОМОСОМУ (Влияние мата)
В последнее время мне страшно находиться среди людей. Со всех сторон слышится < мат >, как будто других слов в русском языке нет. Пресса время от времени устраивает дискуссии - хорошо или плохо ругаться < матом >. Между тем ученые дают на это однозначный ответ: бранные слова "взрываются" в генетическом аппарате человека, вследствие чего происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению.
Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности < ДНК >. Ругается человек, не переставая - и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате < ДНК > начинает вырабатывать противоестественные программы.
Вот так постепенно потомству передаётся программа самоликвидации. Учёные зафиксировали: бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген.
Эксперимент с облучением много лет проводился на семенах растения арабидопсис. Почти все они погибли. А те, что выжили, стали генетическими уродцами. Эти монстры, перенеся множество болезней, передали их по наследству. Через несколько поколений потомство полностью выродилось.
Интересно, что мутагенный эффект не зависел от силы слова, они могли произноситься то громко, то шёпотом. На этом основании учёные сделали вывод, что определённые слова обладают информационным воздействием на < ДНК >.
Проведён был и прямо противоположный эксперимент. Учёные "благословляли" семена, убитые радиоактивным облучением в 10 тысяч рентген. И вот перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали < ДНК > встали на свои места и срослись. Убитые семена ожили.
Скажете" "Ну что вы людей сравниваете с растениями!" Но в том-то и дело, что генетический аппарат всех живых организмов работает по универсальным законам.
Подтвержденная исследователями способность людей воздействовать словами на программы наследственности известна верующим людям с древних времён. Из святоотеческой литературы мы знаем, как нередко, благодаря святым, исцелялись безнадёжно больные и воскресали мёртвые. Причём благословение праведников распространялось не только на конкретного человека, но и на его потомство.
Слово - обоюдный инструмент. Вспомним Евангелие. Апостол Пётр уличил Анания и его жену Сапфиру в том, что они утаили часть денег, вырученных ими за землю. Услышав слова обвинения, Ананий и Сапфира упали бездыханными.
Скептик усомнится: как обыкновенные слова могут влиять на наследственную программу. Дело в том, что представление о генетическом аппарате, состоящем только из химических веществ, устарело.
На самом же деле, чтобы из < ДНК > построить живой механизм, нужны куда более сложные программы, в которых должна содержаться львиная доля всей наследственной информации. Новая наука, "волновая генетика", автором которой является Пётр Петрович < Горяев >, свидетельствует: ген - это не только клетка. Программа человека зашифрована в так называемой "мусорной" части < ДНК >. И не только в химических веществах, но и в физических полях, которые образуются вокруг хромосом и имеют голографическое строение. Вся информация о прошлом, настоящем и будущем организма содержится в свернутом виде в каждой точке волнового генома. Молекулы < ДНК > обмениваются этой информацией с помощью электромагнитных волн, в том числе акустических и световых. Сегодня учёные научились "накачивать" < ДНК > энергией света и звука. Как бы осветили и прочитали упрятанные страницы генетических текстов. Запуская определённые генетические программы, они стимулируют резервные возможности организма. В результате выздоравливали безнадёжно больные и оживали мёртвые растения. Человек подобные чудеса может вызвать именно молитвами.
Учёные пришли к ошеломляющему выводу: < ДНК > воспринимает человеческую речь. Её "уши" прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Пушкин когда-то писал своей жене: "Не марай душу чтением французских романов". Наш современник разве что улыбнётся этому наказу гения, а зря. Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма.
П. < Горяев > считает, что с помощью словесных мыслей-форм человек созидает свой генетический аппарат. К примеру, ребёнок, взявший от родителей определённую программу, начинает дебоширить, сквернословить. Тем самым, он разрушает себя и свою среду - как социальную, так и психологическую. И катится этот "снежный ком" из поколения в поколение.
Так что генетическому аппарату совсем небезразлично, о чём мы думаем, говорим, какие книги читаем. Всё впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. Так, слово может вызвать рак, а может вылечить человека. Причём < ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала.
(Перепечатка статьи из журнала "Сельская новь", № 4/1998 г. стр. 49)
Мат рождает мутантов.
Что касается бранных слов, которыми так любят пользоваться многие люди, якобы получая разрядку, снять стресс и напряжение, то здесь ученые получили еще более сенсационные результаты! Группа специалистов по молекулярной биологии Института Управления Российской Академии наук под руководством П.П.Гаряева с помощью особой аппаратуры установила: человеческая речь способна влиять на молекулы ДНК, заставляя их менять форму и структуру! Если человек постоянно употребляет нецензурные выражения, его хромосомы мутируют и деформируются. Конечный результат мутации аналогичен последствиям воздействия радиационного излучения мощностью в несколько тысяч рентген! Это может привести к разрушению организма не только любителя матерных ругательств, но и (особенно)его потомства... Выводы делайте сами!
Инесса Петрова. "Незримая сила" 12 за 2007г.
РозАнна, интересно, спасибо:)
Встретился знакомый клип. Хоть и не новый, но красивый, просто приятно посмотреть, а песня так очень нравится
_S95HmJKOC8
kashi-many
15.01.2012, 00:47
Девочки, на днях разговаривала с травником. Он приятельницу лечит, и я как раз попала к его визиту. Спрашивает меня: " а тебе что принести?" - "Да я как-то и не болею ничем, т-т-т, мне бы, разве для красот чего-нибудь))"
И тут он: " я бы тебе сказал, что для красот нужно :D". И рассказывает о какой-то знакомой-не знакомой, не помню точно, которая в сколько-то там лет выглядит " как девочка" (Москва слезам не верит)))
Прошло несколько дней, а разговор мне в душу запал :D я даже удивилась, почему до сих пор не пользовалась этим средством, так сказать, организованно))
Посмотрела в сети рекомендации - рецепты
Не секрет, что некоторые французские производители используют для изготовления косметики сперму. Косметика эта очень эффективна и стоит недешево. Косметологическая ценность спермы определяется наличием в ее составе чрезвычайно полезных веществ: в сперме здорового мужчины содержится почти 0,5% лимонной кислоты (в косметических средствах бывает и того меньше), а также фруктоза, вода, витамин С, цинк, энзимы, протеины, фосфат и гидрокарбонат, жиры и различные ферменты.
Одним словом, ты решаешь, что твоему лицу просто необходима косметика со спермой, но думаешь: зачем тратить деньги, когда рядом есть мужчина, который может предоставить эякулят совершенно бесплатно?
Ниже — несколько народных рецептов масок со спермой и кое-какие правила безопасности...
Маска из спермы обладает легким отшелушивающим и обеливающим эффектом, а белки, входящие в ее состав, питают кожу и стягивают поры.
Только будь внимательна — если ты наносишь маску из спермы на лицо, то ее нужно предварительно разбавить водой либо смешать со сметаной, медом, иначе она может начать жечь и кожа покраснеет. С чем смешивать сперму, решать тебе — это зависит от твоего типа кожи.
Для жирной кожи можно использовать следующий рецепт: 2 ст. ложки сока алоэ тщательно смешать с одной чайной ложкой спермы, нанести смесь на предварительно очищенную кожу лица, подержать 15 минут и смыть.
Альтернативный рецепт тоже для жирной кожи: рекомендуется смешать одну чайную ложку спермы с 3 ст. ложками кислого кефира.
Обладательницам сухой кожи можно использовать в сочетании со спермой такие ингредиенты, как сливки, масло и другие жирные питательные компоненты.
Спермы в любой маске поначалу лучше брать примерно в пропорции 1 к 3, так как неизвестно как именно кожа может отреагировать на это вещество. Если не появится аллергия и почувствуется ощутимый положительный эффект, можно слегка увеличить дозу.
Для более зрелой кожи, можно использовать в сочетании со спермой яичный белок. Получится омолаживающая супербелковая маска, которая поможет коже оставаться красивой и сияющей.
Несколько важных правил
Для маски можно использовать лишь сперму абсолютно здорового на данный момент молодого человека.
Сперму курящего представителя сильного пола для маски использовать нельзя.
«Донор», представляющий тебе сперму для маски, не должен в течении 72 часов перед эякулцией употреблять алкоголь, наркотики и лекаарственные препараты.
В течение 24 часов, предшествующих эякуляции, молодой человек не должен употреблять в пищу красный перец.
Использовать для приготовления масок и кремов нужно только свежий эякулят, иначе эффекта никакого не будет (для того, чтобы набрать чайную ложку спермы, «донору» желательно не эякулировать перед этим от 3 до 7 дней. Мастурбировать тоже нельзя. Тяжело, конечно, но возможно).
Прочитав это, ты еще не отказалась от идеи маски со спермой? В таком случае, еще один совет: прежде, чем нанести маску на лицо, предварительно протестируй ее на тыльной части руки. Если через некоторое время на этом нежном участке кожи не появилось раздражение, можно смело использовать!
Сейчас в некоторых салонах появилась профессиональная маска, в составе которой присутствует сперма. Называется новинка Spermine Facial. Стоимость ее составляет примерно 250 долларов. Маска омолаживает кожу и делает ее более нежной. Для усиления полезного эффекта маски, поверх ее проводится массаж с использованием инфракрасных лучей.
Но помни, что эта маска состоит не только из спермы, но и из других вспомогательных веществ, так что чистый эякулят может не принести такого эффекта как Spermine Facial.
Напоминаем: сперма — косметическое лакомство женщин бальзаковского возраста, но не юных дев! Применение спермосодержащих масок категорически противопоказано лицам до 20 лет. Причина: использование маски из спермы молоденькими девушками ведет к утончению верхнего защитного слоя кожи и появлению «молодежной угревой сыпи».
Но, может, кто-то уже и сам пробовал и может поделиться впечатлениями? Даже странно. что мы до сих пор не коснулись этой темы :D Во всяком случае, в поиске я не нашла
У меня одна из подруг как-то чистую попробовала намазать - говорит, чуть с ума не сошла, так сильно жгло кожу)
В молодости попробовала как-то - сильнейшее раздражение на лице было.
У меня одна из подруг как-то чистую попробовала намазать - говорит, чуть с ума не сошла, так сильно жгло кожу)
Дык, видимо не соблюдала инструкцию :D В течение 24 часов, предшествующих эякуляции, молодой человек не должен употреблять в пищу красный перец.
Когда- то тоже баловалась таким "чудодейственным" средством, но в чистом виде, нанося на кожу лица и груди ( чего добру пропадать- то). Не понравилось тем, что кожу очень стягивает, как о яичного белка и "спесфический" запах :xixi: Оказывается, я тоже не по инструкции действовала.:D Во времена моей молодости таковой и не существовало.
А потом вроде в какой- то программе ( кажется у Малышевой, но не уверена) говорили, что это не дает никакого результата.
Да, еще забыла сказать, раздражения никакого не было.
Я регулярно такую маску себе делаю, в чистом виде, кожа - пэрсик!))
Я регулярно такую маску себе делаю, в чистом виде, кожа - пэрсик!))
Ну в таком возрасте у большинства девушек кожа персик. А результат, как от простого яичного белка, зато возни много. И запах - фи...
Мы, кстати, уже обсуждали эту тему, но сейчас вряд ли найду.
Roza,не соглашусь с Вами - мои одноклассницы и однокурсницы, например, не ахти как выглядят, у большинства уже кожа не та.
Не понимаю - чем запах может не нравится? Мне кажется, если мужчина здоров, то и запаха неприятного не должно быть... Из моего опыта.
Здравствуйте, читательницы форума. Я тут давно зарегистрирована, но все больше читала, а потом вообще больше года времени не было даже зайти почитать. Вот недавно вспомнила про этот форум, теперь я здесь с Вами надолго! :lol:
девочки, а как вам вот эта бабушка? обратите внимание на кожу, фигуру, лицо) а также на возраст!!! aQuDgNu9ha8#
Марин, я ее по ТВ видела - просто обалдела от восхищения! Пусть даже она там пластику или ботокс делала, но тело - это просто сказка!)
да, меня именно тело поразило, оно молодое
лицо-не знаю, наверное, что-то делала, но тело...вот понимаешь, значит, ЧЕЛОВЕК ВСЕ-ЖЕ МОЖЕТ ВСЕ?
я не думала, что эту песню можно спеть так, как даже в оригинале не пелось, аж муражки по коже...:)
1gEmKo3dZew
Просто в восторге от бабушки-бодибилдера!!! LeLoa, где вы такие чудесные ролики находите?
Да, какая кожа, фигура! Такой пример вдохновляет... Не поворачивается язык ее называть бабушкой. И в 75 можно быть моделью... Действительно пример не только пожилым, но и многим молодым!
Удивительно красивые фотографии зимнего Крыма:
http://satorifoto.livejournal.com/17782.html#cutid1
Dilya, спасибо за мой любимый Крым!!! Вот так живешь и порой не замечаешь этой красоты вокруг, привыкаешь. А тут - свежий взгляд со стороны!
Американское шоу America's Got Talent - выступление 9-летней Jackie Evancho. Девочки, какое сопрано! После шоу был подписан контракт с Sony Music Entertainment - уже вышел первый альбом.
SKhmFSV-XB0
Девочки, не удержалась - такое очаровательное 4- летнее чудо по имени Kaitlyn Maher - на том же шоу американском шоу America's Got Talent.
wwAbtizFCzo&feature=related
totik. Farida. Девочки спасибо за такие ролики, давно такого восторга в душе не было. Детки прелесть. Супер!
Получила очередную красивую притчу по рассылке:
Приходит к отцу молодая девушка и говорит -
- Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли.
- Что изменилось? - спросил он свою дочь.
- Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она.
- Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств
- кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...
- А кофе? - спросила дочь
- О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...
Silver Fox, класс! :5::lol:
Уже кто-то выкладывал по-моему. А где такую штуку купить можно? Киньте ссыль в личку, если не затруднит :give_rose: Мне кажется должна быть интересная штука
Silver Fox
01.02.2012, 13:20
Silver Fox, класс! :5::lol:
Уже кто-то выкладывал по-моему. А где такую штуку купить можно? Киньте ссыль в личку, если не затруднит :give_rose: Мне кажется должна быть интересная штука
:D
Извиняюсь, если было. Нет, ссылки где купить нет, если девочки, проживающие в Японии увидят, наверняка выложат ссылку:)
Silver Fox
01.02.2012, 14:54
Получила очередную красивую притчу по рассылке:
Приходит к отцу молодая девушка и говорит -
- Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли.
- Что изменилось? - спросил он свою дочь.
- Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она.
- Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств
- кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...
- А кофе? - спросила дочь
- О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...
Диля, супер притча, сегодня сбросила одному товарищу, а он мне гад вот такой ответ прислал: притча о растворимом кофе называется? ))) не, если оно на самом деле гранулированное, то таки да, а если оно немножко в зернах, то тогда чего из откуда возьмется??? тогда вся притча под хвост получится.
вот гад)) думаю,что ему написать,,
Нарушение Правил п. 4.6.1. о цитировании!
Fortunato
01.02.2012, 18:12
А где такую штуку купить можно?
Я бы тоже купила... дома - для упражнений, на улицу - чтобы губы не обветривались:D .Интересно, какой диаметр и сильно ли пружинит? Потому что внешне очень напоминает силиконовую трубочку-"гусеницу", которую надевают на горячую ручку сковородки, чтобы снять с плиты. Губищ таких, конечно, к ней не приделали.
Стрелками что обозначено? Синие - выдыхаем воздух, красные - тянем щеки? Или это не воздух, а она себя в зеркало увидела и кричит:D? Если серьезно, правда - интересная штучка.
А выложена такая картинка еще здесь http://ageless.su/showpost.php?p=122937&postcount=289
Я раньше не знала, что березовый сок можно в наших целях использовать. У нас сбор будет через полтора месяца. Рекомендуют его как отбеливающее средство, некоторые делаю лед для протирания лица.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-13672/
Фотографии-победители конкурса The Best Of Russia (Лучшие фотографии России) 2008-2011 г.
http://live-imho.livejournal.com/160261.html
Я раньше не знала, что березовый сок можно в наших целях использовать. У нас сбор будет через полтора месяца. Рекомендуют его как отбеливающее средство, некоторые делаю лед для протирания лица.
Березовый сок уже давно в моем арсенале. Делаю весной заготовки ледовых кубиков, хватает до середины лета.
Возьму себе на заметку рецептик из березового сока!спасибо!
Получила по рассылке красивую историю:
Сделанное тобой к тебе же и вернется
В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи.
Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал. от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное -- он был спасен!
-- Пойдем ко мне в дом, -- предложил ему фермер. -- Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.
-- Нет-нет, -- мальчик покачал головой, -- меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.
С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал...
Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:
-- Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?
-- Да, я, -- ответил фермер.
-- Сколько я вам должен?
-- Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.
-- Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, -- настаивал посетитель.
-- Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. -- Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.
-- Это ваш сын? -- спросил богатый гость.
-- Да, -- с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.
-- Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.
Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом -- медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.
Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? -- Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.
Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: <<Сделанное тобой к тебе же и вернется>>.
В Великобритании 82-й юбилей совместной жизни отмечают неразлучные Лайонел и Эллен Бакстон. Ему – пока 99, а ей – 100, но уже в марте этого года Лайонел также отпразднует 100-летие. Они пережили 15 премьер-министров.
далее немного о них и фотки здесь
http://ziza.qip.ru/2012/02/07/britanskaja_para_otmechaet_82ju_godovshhinu_svadby _5_foto.html
уф....девочки, я не успеваю за вами...:ba:Вы пишите так много и все интересно, не успеваю прочитать всю посты в моих любимых актуальных для меня темах ( а этих тем так много:redface:)..:ak::ba:
Тотик, мы все не успеваем! Столько полезного и нужного , что не успеваем все изучить и поблагодарить всех :5::5:.
Диля, спасибо!!! Такие пары - пример для подражания! Я сама видела одну даму среди американцев- проповедников христиан, она в 90 лет поехала в Африку проповедовать. Увлекалась японским здоровым образом жизни, делала гимнастику, питалась малым количеством еды, в основном, фрукты и чай. В Африке встретила англичанина 78 лет и вышла за него замуж. Свадьбу праздновали в Бельгии, куда они вернулись . Думаю, что такие пары живут долго и увлекательно:give_rose:f9:
В Великобритании 82-й юбилей совместной жизни отмечают неразлучные Лайонел и Эллен Бакстон. Ему – пока 99, а ей – 100, но уже в марте этого года Лайонел также отпразднует 100-летие. Они пережили 15 премьер-министров.
далее немного о них и фотки здесь
http://ziza.qip.ru/2012/02/07/britanskaja_para_otmechaet_82ju_godovshhinu_svadby _5_foto.html
Философия жизни
Одну пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили:
— Как вам удалось так долго прожить вместе?
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 20:02 ----------
Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо. Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь. Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала. Мне стукнуло 90, и вот, я снова публикую эту колонку:
1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения.
5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам.
6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись.
7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве.
8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет.
9. Копи на пенсию с первой зарплаты.
10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.
11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей.
13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле.
14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.
15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает.
16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли.
17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
18. Что не убивает, делает тебя сильнее.
19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя..
20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в этой жизни, не говори нет.
21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего на храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня.
22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет.
23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду.
24. Самый важный орган в сексе - это мозги.
25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье.
26. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: Будет ли это важно через пять лет?'
27. Всегда выбирай жизнь.
28. Прощай всё и всем.
29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать.
30. Время лечит почти всё. Дай времени время.
31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится.
32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает.
33. Верь в чудеса.
34. Бог любит тебя потому что он - Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет.
35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь.
36. Состариться - более выгодная альтернатива, чем умереть молодым.
37. У твоих детей есть только одно будущее.
38. Все, что в итоге имеет смысл - это то, что ты испытал любовь.
39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно.
40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои.
41. Зависть - это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно.
42. Однако самое лучшее ждет впереди:
43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди.
44. Уступай.
45. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
wuCmoBOfb0Y
у меня получилось :)
Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо. Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь. Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала. Мне стукнуло 90, и вот, я снова публикую эту колонку: .
На самом деле этой американской журналистке Регине Бретт, сейчас только 55 лет.:D Она сама смеется над этой интернетовской рассылкой, где ее так быстро состарили. Видимо кто то решил что из уст 90летней бабушки, эти уроки будут звучать более значимыми))
кому интересно, вот ее сайт http://www.reginabrett.com/
Самая красивая манекенщица? Мужчина
Андрей Пежич — известная австралийская фотомодель сербско-хорватского происхождения. Участвует в показах как мужских, так и женских коллекций известных домов моды. Прославился в первую очередь благодаря своей чрезвычайной андрогинности. В 2011 году вошёл одновременно в список «50 Мужских Топ-Моделей» и в список 100 самых красивых женщин мира.
http://hello-style.ru/upload/medialibrary/605/120004_1300742235.jpg
http://ru.euronews.net/2012/02/09/andrej-pejic-gender-bending-supermodel/
обожаю творожную запеканку. Пыталась ее делать много раз, вроде получается ничего, но все же не то, что я ела очень давно в гостях.
В сети куча рецетов, куча вариаций и не всегда получаешь то, что видишь на картинке. Может, кто поделится своим опытом:ba:
А я очень люблю чизкейки, и всегда творог взбиваю с яйцом в блендере, чтобы получилась однородная масса.
totik,а Вы какую именно запеканку любите? Их же по-разному делают, кто-то любит, чтобы творог был крупинками, кто-то нет. Очень вкусно получается, если вместо муки добавить манку.
Вот как делаю я.
Творог - 600 -700 г
Большая чашка( 300мл) кефира или кислого молока
3 - 4 крупных яйца
1 чайная ложка соды с верхом
Сахар по вкусу
Все смешать, добавить муку и манку в равных пропорциях, чтобы получилось густое тесто и выпекать.
Иногда добавляю кислые яблоки, курагу, изюм или чернослив.:)
Смешные видео " Дефиле (демонстрация) в Париже белье марки "Этам" ( Наташа Водянова работает тоже по контрату в Этаме)
Видео "Дефиле на Эйфелевой башне"
http://www.dailymotion.com/video/xnjt4t_defi-sexy-en-lingerie-sur-la-tour-eiffel_fun#
Дефиле в Музее, в Лувре
http://www.dailymotion.com/video/xnjtk2_defi-sexy-en-lingerie-au-musee_fun#
и просто дефиле
http://www.dailymotion.com/video/xguaet_un-defile-tres-tres-sexy_shortfilms#
С такими фигурками ничего не страшно! Стараемся не отставать! Заметьте, что все люди очень доброжелательно настроены, все улыбаются.
Фарида, у Пежича губки очень красивые! Но он гимнастику , наверное, не делает;)
Вот рецепт моей запеканки:
Взбить1 стакан сахара и 3 яйца, добавить 1 стакан манки и 0,5 кг творога.
Если творог нежирный, то добавить полпачки маргарина. Выпекать минут 30-40.
Ludochka
11.02.2012, 15:20
А я запеканку делаю такую лет пять уже, взяла с кукинга:
- 500 гр творога
- 3 больших яйца
- 5 ст. л. манки
- 5 ст. л сахара (или по вкусу)
- 1 ст. л. разрыхлителя
- ванилин, изюм по-желанию (я не добавляю, мне так вкуснее)
Желтки отделяем от белков и смешиваем со всеми продуктами. В белки добавляем щепоточку маленькую соли и взбиваем до стоячей пены и аккуратно добавляем в основную массу, перемешиваем. Выпекаю мин 30-40.
Запеканка получается очень нежной, воздушной и чем меньше крупинки творога тем воздушнее. И еще заметила, что из магазинного творога (он пожиже) она вкуснее чем из рыночного, тогда масса не густая.
---------- Post added at 14:20 ---------- Previous post was at 14:18 ----------
Пока писала рецепт, смотрю уже almira дала похожий :D.
Девочки, мне очень нравится сочетание шоколадного коржа и творожного суфле. Рецепт был когда-то найден в сети под названием "Чизкейк Брауни" и слегка модифицирован под себя.
Для коржа можно взять масло и шоколад поровну (или какао), растопить и смешать с яйцом (взбитым с сахаром) и мукой. На одну шоколадку получается где-то 100 гр масла и до 150 муки. Можно взять иной полюбившийся рецепт (например, хорошо выраженный шоколадный вкус имеет "Шококипяток").
Для суфле яйцо взбивается с сахаром (по вкусу), добавляем ванильный сахар, потом творог (у меня круглая форма диаметром 26 см, 250 гр творога хватает на хороший по размеру пласт) и обязательно добавляем сметаны где-то 3-4 ст.ложки. Нам нужна консистенция не слишком густая консистенция.
Шоколадный корж пропекаем минут 15 отдельно, а потом выливаем на него творожную массу и выпекаем еще около 20 минут на небольшом огне. Творожок поднимается. Пирог должен как следует остыть и желательно побыть на холоде перед подачей.
Спасибо, девочки, за рецептики! Обязательно сделаю каждый из выложенных рецептов (для творожной запеканки), а потом выложу фотки. Но для этого потребуется время, в быстром темпе тоже можно, но, лучше, не надо:):ba:
А я очень люблю чизкейки, и всегда творог взбиваю с яйцом в блендере, чтобы получилась однородная масса.
totik,а Вы какую именно запеканку любите? Их же по-разному делают, кто-то любит, чтобы творог был крупинками, кто-то нет. Очень вкусно получается, если вместо муки добавить манку.
чизкейки тоже люблю.:)
Вот именно такую запеканку я и люблю, когда творог крупинками, и в целом она выглядит относительно воздушной.
И вообще, я люблю творог, в любом его кулинарном исполнении.
Девчонки, скоро близится День Св.Валентина.
Тренер по САЙ-КЕЙ Елена Шкуд в рамках своего проекта "Мужчина и Женщина - секреты идеальных отношений" предлагает неделю осознанной любви к себе.
Не сочтите за рекламу, это наподобие флэш-моба "7 духовных законов". Кто хочет, присоединяйтесь:
http://happymanandwoman.ru/nedelya/
ABBA forever...
Сегодня слушаю целый день...
92cwKCU8Z5c&ob=av2n
Поснимала на выходных
http://i008.radikal.ru/1202/e5/f82ee7406b4e.jpg
http://s018.radikal.ru/i521/1202/da/b7f5b4c08406.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1202/09/ba53296214b0.jpg
totik, о да! :5::5::5:
Девчонки, а смотрели фильм "Мамма Миа!"? Старинный сюжет про выбор настоящего отца из трех возможных, под старинные же песни группы ABBA. Легкий, классный фильм и моя любимая Мерил Стрип.
http://s52.radikal.ru/i138/1202/a0/2e8c59640e0f.jpg
Есть в ней нечто....
Любовь глазами ребенка.
http://zhivie-recepti.ru/wp-content/uploads/2011/06/Deti-o-lyubvi-500x300.jpg
"Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: "Что значит любовь?"
Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить.
Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь.
Ребекка, 6 лет
Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. Твоему имени уютно у него на язычке.
Билли, 4 года
Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен.
Крисси, 6 лет
Любовь — это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали.
Томми, 6 лет
Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь.
Клэр, 5 лет
Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал.
Терри, 4 года
Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный.
Дэнни, 7 лет
Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день.
Ноэль, 7 лет
Любовь — это то что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься.
Бобби, 5 лет
Любовь — это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.
Крис, 8 лет
Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день.
Мэри-Энн, 4 года
Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки.
Карен, 7 лет
Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно.
Марк, 6
Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают.
Джессика, 8 лет"
Автор этого исследования Лео Баскаглия как-то проводил опрос, целью которого было найти самого заботливого ребенка. Победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же он такого сказал соседу, мальчик ответил : " Ничего. Я просто помог ему плакать."
Farida, как здорово! Спасибо. И смех и прямо комок в горле:ba:
Farida, спасибо! Так трогательно!!
Девченки, поздравляю Вас Всех с Днем Святого Валентина! С праздником любви!
Пусть у каждой из вас любовь в сердце будет в избытке!!! :ee::aa::give_rose::give_rose::give_rose:
Спасибо, Farida, очень трогательно :give_rose:
---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 13:00 ----------
natnova, среди такой красоты живете, Наталья! Завидую по-белому :)
п.с. Мерил Стрип - наша общая любовь.
http://s018.radikal.ru/i519/1202/7a/e34761995ea7.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1202/57/0b1635043d7b.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1202/e2/8861cc27aac1.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1202/e1/1df678ba7860.jpg
http://i077.radikal.ru/1202/3e/71d0de4b6758.jpg
http://i067.radikal.ru/1202/a4/537156be3b09.jpg
http://i069.radikal.ru/1202/d2/c385ad437445.jpg
Это я еще очень давно читала на другом ресурсе. Помню, что тогда даже чуть не прослезилась от ностальгии по детству...:redface:
Если этого еще не было на нашем форуме буду рада поделиться этим с девочками. И так,
Очень любопытно про наше поколение! Отвлекитесь на пять минут. Детям 50-60-70-80-х посвящается!!!
Если вы были ребенком в 50-е, 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня.
http://zhurnal.lib.ru/l/lebedew_andrej_wiktorowich/pokoleniu_50-80x_posvyashaetsya-1.shtml
кстати, прочитав, можете добавить что-то, что вы считаете упустили в этом рассказе.:)
Нам будет интересно прочитать.
Gladblumma
14.02.2012, 21:43
Напротив школы была аптека "Буратино", мы там покупали аскорбинку и гематоген, лопали их как конфеты. А вкус молочного коктейля. За 1 копейку можно было купить коробок спичек. На каждые каникулы в школе продовали билеты в кино, в цирк или в ТЮЗ. Всей семьёй ходили, залы были полные, и вроде каникулы всего неделю, но как мы раловались увидев в кинозале(или в цирке) одноклассников, как будто вечность не виделись. С каким нетерпением ждали летних каникул и с не меньшим начало учебного года. Самая нелюбимая четверть в школьном году это третья - самая длинная. Упакованные кусочки сахара "Аэрофлот", ёлочные гирлянды склеянные из разноцветных бумаг, а дома на новый год в гостинной крест на крест , из угол комнаты крепили нитки и на них вешали такие открыточки с изображениями мультперсонажей- буратино, чиполино и т.д. А как в резинки играли- первый уровень это выше ступни, второй- на шиколотках, третий- коленки и всё выше и выше. Класики, лапта, стёклышки.
[QUOTE=Farida;123891]Любовь глазами ребенка.
http://zhivie-recepti.ru/wp-content/uploads/2011/06/Deti-o-lyubvi-500x300.jpg
Farida, просто чудесно. А почему бы не выложить это отдельно в блоге, просто многие могли пропустить это сообщение.
бабулька на качелях - :5:
воистину, душа не стареет :D
ну а детки у любого вызывают умиление :)
а меня больше всего зацепило фото со спящим бомжом в обнимку с собакой. Так видно, что они одни во всем мире друг у друга!! Почти до слез!:ak:
искренние голые чувства......
Про детство - а я играла в классики с подружками и еще до изнеможения крутили пластмассовые обручи. А в магазине покупали прессованные брикетики какао и кофе с сахаром за 8 коп и газировка Крем-брюле!!! А эскимо за 11 коп!!! А еще кино "Фантомас" и ужас от такого страшного кино!
а меня больше всего зацепило фото со спящим бомжом в обнимку с собакой. Так видно, что они одни во всем мире друг у друга!! Почти до слез!:ak:
искренние голые чувства......
да, действительно, я долго это фото разглядывала с комом в горле
Roza, классики, пластмассовые обручи - как мы с вами похожи :D
И какао с сахаром в брикетике... До сих пор вспоминаю этот вкус... Нашла только однажды, когда после перестройки стали продавать итальянский шоколад, вот один из сортов по вкусу был как эти брикетики.... Больше не продают, а название я не запомнила...
А соя в томате? Вот же вкуснотища была...))
A в класики что не играли с коробочкой от крема для обуви, наполненной песком. А в прятки?
И какао с сахаром в брикетике... До сих пор вспоминаю этот вкус... Нашла только однажды, когда после перестройки стали продавать итальянский шоколад, вот один из сортов по вкусу был как эти брикетики.... Больше не продают, а название я не запомнила...
.))
У меня тоже вспоминается вкус такого кубика , шоколадный вкус...ммм, как будто капучинно, но с какао. Очень вкусное. А я беременная обожала сухое молоко, насыпала полную чашку и сахаром ела, ужас.:D
Да-да в прятки и в казаков -разбойников, и в вышибалы. А еще Зарница и школьный театр. С мальчишками из класса не дружили- это не интересно!! А школьные вечера- Осенний бал (а главное украшение бумажные листья)
И какао с сахаром в брикетике... До сих пор вспоминаю этот вкус...
В Питере на Б. Конюшенной, недалеко от ДЛТ, есть "Пышечная", там интерьер и ассортимент - как в 80-е, бочковой кофе со сгущенкой, а на столиках не салфетки, а нарезанная бумага, плотненькая такая, почти как оберточная. Кафешка пользуется большим спросом среди ностальгирующего населения.:5:
Спасибо! Поеду к детям в Питер и схожу ради прикола, сгущенки из ведра поесть.
У меня тоже вспоминается вкус такого кубика , шоколадный вкус...ммм, как будто капучинно, но с какао. Очень вкусное. А я беременная обожала сухое молоко, насыпала полную чашку и сахаром ела, ужас.:D
а я помню, как мы с подружкой делали из смеси "Малютка" плюс сухой какоа-шоколад в такой пачке, стоил где-то 55 коп:)), также добавляли туда немного сливочного масла и лепили трюфеля, сверху обсыпали орешками...Это было такая сладость..Обалдеть:ba:
Недавно мне подарили коробку бельгийских шоколадных конфет, я их не ела с таким удовольствием как наши самодельные трюфеля...:redface:
а еще раньше, когда мне было лет 6-7, помню, как на сковородке мой старший брат пытался сделать мне леденцы. Он в растительное масло добавлял сахар и варил это некоторое время до загустения, потом вливал эту смесь в обычные столовые десертные ложки, и было мне счастье на всю неделю:D
а еще помню наши пионерские лагеря, куда мы ездили чуть ли не всем двором. А эти речевки, костры, дискотеки, где мы танцевали под разную музыку, но больше почему-то вспоминаю песни Пугачевой, и что-то итальянское, например, песня Альбано или Ромина Пауэр-"Феличита":ee:
А еще помню такую сцену: наш двор, всю детворю высыпало во двор, шум, гам, детский смех, и вдруг голос ниоткуда: "Ну Погоди!" И в один миг двор пустеет.:eek:, чтобы спустя 10-15 минут снова возродиться в еще большем шуме и гаме.
Я тут недавно. Очень рада, что пришла сюда. Узнала не только много нового, но и учусь пользаваться компьютером. Очень трудно пока, но думаю, что у меня все получится. Проблемы в том, что многое забывается, надо постоянно сидеть у компьютера. А как все вы? делайте не отходя от экрана?
Olessy, записывайте все необходимые операции на компьютере на бумаге - это очень хорошо помогает, пока не дойдете до автоматизма. Прямо поступенно, стрелочками, одно за одним.
Даже когда постоянно работаешь за компом, сначала трудно воспроизвести незнакомые действия - я с самого начала все записывала, до сих пор лежит блокнот)), а потом уже стало не нужно).
И если у вас есть желание, то все обязательно получится!:beer:
Может я уже и не по теме, но я вижу и старушку и девушку одновременно. Что это обозначает?
Может я уже и не по теме, но я вижу и старушку и девушку одновременно. Что это обозначает?
а где Вы увидели старушку и девушку? Поделитесь с нами, нам очень интересно:c6:
totik, первая страница этой темы, пост №8.
А я раньше видела старушку, а сейчас - только девушку. Это что же, процесс омоложения запустился? :sun:
Ааааа...Вы про это....:)
Я уже смотрела эту картинку -и мне тоже сперва виделась старушка, только потом увидела девушку (дочка показала)
Анела, конечно, так оно и есть-запустился процесс омоложения.:ba: всем другим процессам назло:ba:
Инт-рес-но...
Я вижу не девушку и не старушку.. Скорее кого-то типа певицы Валерии. Моего примерно возраста.
Инт-рес-но...
Я вижу не девушку и не старушку.. Скорее кого-то типа певицы Валерии. Моего примерно возраста.
но она и есть та девушка:)
А во что эта девушка одета? И как она сидит? :c6:
делать было нечего, дело было утречком.
Набрала в гугл слово totik -вышло куча всего, но самая первая ссылка была эта http://www.totik.ru/
Я к этому не имею никакого отношения, честное пионерское:xixi:
http://s54.radikal.ru/i145/1202/09/11d6dbd042cd.jpg
http://s017.radikal.ru/i413/1202/ac/6ccea7be7c2b.jpg
На первой фотографии Игорь Владимирович Блатов в возрасте 60 лет (в 1986 году), на второй – в настоящее время, на 86 году жизни. Правда, качество фото оставляет желать лучшего.
Блатов – автор книг «Как создавался ядерный щит России», «Алгоритм счастливой жизни».
Благодаря своей философской системе и методам самопрограммирования, которыми руководствовался последнее время, сейчас он чувствует себя значительно лучше, чем 20—30 лет назад, несмотря на то, что в прошлом году ему исполнилось уже 85 лет. Полагает, что благодаря своей системе продлил жизнь как минимум на 10 лет, не имея на то никаких генетических задатков.
Фото из журнала ФиС, 2012год, №2.
Тотик, как красиво!!!:5:
На первой фотографии Игорь Владимирович Блатов в возрасте 60 лет (в 1986 году), на второй – в настоящее время, на 86 году жизни. Правда, качество фото оставляет желать лучшего.
Блатов – автор кн Полагает, что благодаря своей системе продлил жизнь как минимум на 10 лет, не имея на то никаких генетических задатков.
Фото из журнала ФиС, 2012год, №2.
... худощавый мужчина в возрасте. Очень похож на одного знакомого кардиолога, который тоже от 60 до 80 лет не "старел", а "молодел". На фото в анфас (как в паспорт) многие выглядят ужасно. А как улыбнутся- сразу моложе:) с улыбкой.
Кому медитацию на привлечение любви? Смотрите с музыкой ! Я нашла для одинокой подруги, ей очень нужно ...Самое важное начинается с середины медитации. :give_rose: Может и на нашей звездочке нужно кому-то найти любовь жизни
http://rutube.ru/tracks/4829656.html
Джеффри Лайф - один из известнейших докторов Нью-Йорка.
В его клинике предлагают "уникальную сбалансированную программу, сочетающую здоровое питание,
физические упражнения и прием гормона оптимизации".
Пациенты за обследования платят тысячи долларов для того, чтобы достичь идеала своей фигуры.
Посмотрите фото, видимо, Джеффри Лайф знает, что делает, учитывая что ему 72 года.
http://trinixy.ru/pics5/20120224/jeffry_life_01.jpg
http://trinixy.ru/pics5/20120224/jeffry_life_02.jpg
http://trinixy.ru/pics5/20120224/jeffry_life_03.jpg
http://trinixy.ru/pics5/20120224/jeffry_life_04.jpg
http://trinixy.ru/pics5/20120224/jeffry_life_05.jpg
http://trinixy.ru/pics5/20120224/jeffry_life_06.jpg
http://trinixy.ru/pics5/20120224/jeffry_life_07.jpg
Отсюда:http://trinixy.ru/68181-72-uhletniy-vrach-dzheffri-layf-7-foto.html
Джеффри Лайф - один из известнейших докторов Нью-Йорка.
В его клинике предлагают "уникальную сбалансированную программу, сочетающую здоровое питание
Посмотрите фото, видимо, Джеффри Лайф знает, что делает, учитывая что ему 72 года.
харизматичный дедок:c6:
вот всегда занимал вопрос- ну почему же так, и биологический возраст молодой и тело можно откорректировать, и мышление , а лицо стареет..
вот ведь у него его возраст никуда не делся..
блин, как говорит Анна Конда- не хочу быть теткой с позитивным мышлением
Возможно, он просто пренебрегал гимнастикой для лица :)
Да он этим и не заморачивался. Главное самочувствие. Он нормальный дядечка и для него лишняя морщина не играет роли.
Вообще- то умение достойно становиться старше- очень важно. Мне лично мужчины, разглядывающие и считающие свои морщины и умирающие от появляющихся брилей просто несимпатичны.А по жизни они вообще придурки. Не желаю никому такого спутника жизни.
А вообще я замечала, что спортсмены намного быстрей стареют, особенно бодибилдеры.
А вообще я замечала, что спортсмены намного быстрей стареют, особенно бодибилдеры.
а мне бодибилдеры даже молодые не нравятся.:(
Да он этим и не заморачивался. Главное самочувствие. Он нормальный дядечка и для него лишняя морщина не играет роли.
Вообще- то умение достойно становиться старше- очень важно. Мне лично мужчины, разглядывающие и считающие свои морщины и умирающие от появляющихся брилей просто несимпатичны.А по жизни они вообще придурки. Не желаю никому такого спутника жизни.
Вот-вот, и я согласна! Бывает, видишь перед собой далеко немолодого человека, но в если общении он интересен, неординарен, молод душой и энергичен, то не задумываешься о возрасте. :bz:
Вчера знаменитый танцор Григорий Чапкис отметил свой 83 год рождения.
http://s004.radikal.ru/i208/1202/59/fe4a8c59bb30.jpg
Оля! Ты своими высказываниями всегда такой позитив в меня вселяешь!
Кто хочет участвовать в email-курсе "Шаг к себе", вот ссылка:
http://transformationics.ru/
goldcat, где Вы такие интересные тренинги находите? :give_rose:
Нынче радуемся мы -
нынче проводы зимы
с пирогами да блинами,
в шуме милой кутерьмы.
С горки саночки летят,
очи девичьи горят,
песни, пляски и гулянья
уж который день подряд.
Молодым искать не лень
нареченных целый день:
женихов - девчатам
и невест - ребятам,
А у тещи на блинах
зять довольно крякнул: - Ах!
Съел, наверно, штук под сорок -
то-то праздничный размах!
Это - Масленица,
чудо - Масленица.
От души вас поздравляем
и сердечно приглашаем:
все заботы бросьте,
приходите в гости,
прямо к нашему крыльцу -
к нам на Масленицу.
Убедитесь сами:
угостим блинами,
на сметане пышками,
пирогами пышными,
февралю - помашем,
марту - "здравствуй" скажем.
diorina, на сайте "ключи мастерства";)
Для укрепления и очищения уставшего и еще не окрепшего после зимы организма.
Сок из одуванчика. Соберите свежие листья, цветы и стебли одуванчика (не в городе), промойте их и выдержите пол часа в соленой воде, затем ополосните водой и ошпарьте кипятком. Далее пропустите через мясорубку и отожмите. Получившийся сок наполовину разбавьте водой и прокипятите 2 - 3 минуты. Принимать по 1/4 стакана 2 раза в день перед едой. Сок можно заготовить впрок и хранить в холодильнике в течение 5 дней.
Здравствуйте...не верю в случайности.....точнее верю в то, что случайности не случайны (Панда Кунг-Фу))) поэтому я здесь....мне 38, говорят что выгляжу моложе своих лет...наверное это генетика, но на одной генетике долго не протянешь))) не зная о вас, я верила что вы есть....итак, будем знакомы!;))))))
Девочки! с весной вас!!:sun: и с праздником ваших кошечек!!:)
В первый день первого весеннего месяца по сложившейся традиции в России отмечается День кошек. http://www.calend.ru/holidays/0/0/1902/
Обожаю кошек! Вот моя подзаборница Люся, которая живет у нас уже 3 года и чувствует себя хозяйкой дома. http://i021.radikal.ru/1203/54/42dd01a68b96.jpg
А это мое чудо) И тоже подобранное))) Правда, теплицу уже убрали, к сожалению всех окрестных кошек))
http://content.foto.mail.ru/mail/oksfedosm/37/i-40.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/oksfedosm/37/i-287.jpg
Не худенькие у вас кошечки.
Да, совсем не худенькие :D
Счастливая
01.03.2012, 10:44
У меня точно такие же "худышки":)
Fortunato
01.03.2012, 10:51
А вот - все мое. Малышку подобрала в августе, кто-то выбросил ее с братом возле лифта, у них глазки только открылись. Парня пристроила, а террористка прижилась, дважды пытались отдать и не смогли расстаться.
http://s07.radikal.ru/i180/1203/e6/c9d7421a1d07.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой чудесный праздник! Поздравляю всех! :ba:
А вот и моя не худенькая красна девица
http://s60.radikal.ru/i170/1203/62/1f7ae607f23c.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне ее в кульке принесли и долго убеждали, что мне очень нужна кошка. Пристроили в хорошие руки, так сказать :D Ей уже 7 лет, я только недавно узнала что она породы Регдол :)
А моя подзаборница - русская голубая.
Девочки, здорово вы придумали фото котиков выкладывать! А вот мой:
http://s53.radikal.ru/i142/1203/12/931c71e19339.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1203/49/aac0e205adf5.jpg
http://i052.radikal.ru/1203/21/87fae6e443cd.jpg
Ему в этом году 13 лет будет! Как по мне, выглядит моложе)))
А сегодня поняла почему мужчиной быть лучше:
http://woman.mirtesen.ru/blog/43475971984/Muzhchinoy-byit-legche,-potomu-chto...
Fortunato
01.03.2012, 23:06
Искала информацию об ультразвуковых зубных щетках, "забрела" на форум, где обсуждают достоинства и недостатки разных моделей, и прочитала следующее:
" После того, как начала пользоваться, у меня перестал болеть зуб, который требует удаления, и прошел хронический отит (ттт), как ни странно..."
"По поводу отита - ничего странного, его также лечат ультразвуком. Так как носоглотка имеет достаточно компактное строение, ультразвук принимал участие в лечении отита. Шутки шутками, но я знаю девушек, которые при помощи данной щетки убирали "темные круги" под глазами".
Это из серии - три капли нашего универсального средства удалят прыщи, 10 капель на стакан воды усилят потенцию, 30 капель с горстью махорки изведут тараканов и крыс, 100 мл прочистят раковину? Или есть какое-то рациональное зерно?
anna-kamenskih
02.03.2012, 05:35
Fortunato, главное чувства! (из фильма "самая обаятельная и привлекательная") .
Если серьезно есть теория и методики о микровибрациях. Я помещала к нам в библиотеку книгу Гринштата. Думаю вибрации способствуют улучшению кровообращения в больном близлежащем органе. Но! Эти вибрации не должны быть постоянными и избыточными. Как то так. :)
Fortunato
02.03.2012, 08:25
"Двигайтесь правильно - и будете здоровы"?
anna-kamenskih
02.03.2012, 13:57
Fortunato, да, она.
Микровибрации использовал если мне не изменяет память К. Ниши и кто-то из наших хируругов. :)
Anna Heartsease
02.03.2012, 19:28
Здравствуйте, все!!!! Как я за вами соскучилась! :04: Попытаюсь активно наверстать упущенное. У-у-ух как руки чешуться и в голове свербит!!!
Анна! Прогуливать заканчивай, а то в угол поставим или на гаупвахту определим!
Если есть доступ на "Одноклассниках", то посмотрите замечательный альбом.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/488387266289/album/299950037233
Притча о женщине :give_rose:
Бог, творя женщину уже шестой день, работал сверхурочно. Показавшийся ангел спросил:
- Почему ты так много времени проводишь над работой с ней?
На что Бог ответил:
- А ты видел инструкцию? Она должна не бояться влаги, но быть не пластмассовая; она должна состоять из 200 движущихся деталей, и все они должны заменяться; она должна держаться на кофе и остатках еды; её колени должны быть такими, чтоб на них сразу помещалось двое детей, но когда она встанет, они должны выглядеть грациозно; её поцелуй должен вылечить всё, начиная с царапины и заканчивая разбитым сердцем; она должна иметь шесть пар рук.
Ангел очень удивился, что для этого существа столько требований.
- Шесть рук! Ну уж нет! – вскрикнул ангел.
Бог ответил:
- О, да не в руках беда. А в трёх парах глаз, которые обязана иметь каждая мать!
- И это всё в типичной модели? – спросил Ангел, имея в виду три пары глаз.
Бог кивнул:
- Да, одна пара глаз, чтоб мать видела сквозь закрытую дверь, когда будет спрашивать своих детей, чем они занимаются, хотя она и так уже знает. Вторая пара глаз, чтобы видеть что ей надо знать, хотя другие об этом даже не догадываются. А третья пара – для того, чтоб взглянув на разбалованного ребёнка, без слов сказала ему, что любит и понимает его.
Ангел пытался остановить Бога:
- Но ведь это столько работы, на сегодня хватит, закончишь завтра.
- Но я не могу,- ответил Бог- Я уже почти заканчиваю свой шедевр, который так близок к моему сердцу.
Ангел подошёл и прикоснулся к женщине.
- Бог, но она такая нежная?
- Да, она нежная – согласился Творец. – Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать.
- А она умеет думать? – спросил ангел.
Бог уверил:
- Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказывать.
Тогда ангел что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины.
- Ой, кажется эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты пробуешь слишком много всего в неё поместить.
- Не протекает, – опровергнул творец. – Это слеза!
- А зачем ей слеза?! – удивился Ангел.
Господь разъяснил:
- Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость.
Ангел был восхищен.
- Господь, да ты гений! Ты всё точно обдумал, потому что женщина и вправду необыкновенная?!
Женщины своей силой удивляют мужчин.
Они растят детей, выносят все трудности, но в то же время светятся счастьем, любовью и радостью.
Они улыбаются, когда хотят кричать. Поют, когда хотят плакать.
Они плачут, когда очень счастливы и смеются, когда переживают.
Они борются за то, во что верят и смело противятся несправедливости.
Они не принимают ответа «нет», когда верят, что есть решение лучше.
Говорят:
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой
Привет! Я на этом форуме уже с полгода. Начала заниматься с мая 2011 и занималась ровно 3 месяца каждый день без перерыва. Результатов было НОЛЬ. Единственным положительным моментом было то, что я совершенно неожиданно для себя научилась двигать ушами. Это произошло как-то само по себе, кстати после занятий по Тель Рейнхарт примерно через месяц. Затем не видя других результатов пробывала Маджио. Затем через длительный перерыв взяла себя в руки и начала снова заниматься. Занимаюсь всего неделю и уже видны маленькие, но результаты.
В чем же разница? Я поняла самое главное, без чего результатов не будет. Раньше я занималась просто повторяя упражнения и думая о чем-то своем, НО! При таком подходе результатов не будет! Нужно сконцентрироваться на мышцах и начать их чувствовать! Девчонки, не повторяйте моих ошибок! Во время гимнастики будьте целиком и полностью в своих ощущениях в мышцах и у вас все обязательно получиться!!!!
В продолжение темы о нас, женщинах :04:
http://www.playcast.ru/view/1775632/8ee4b024a0ac473d5d81c0c2f7cfdce0e805cf47pl
Девочки, поклонницы массажа Zogan (Асахи) Вышла новая книга уже с упражнениями для тела, цель этих упражнений сохранения внутреннего тепла..Люди пишут,ч то повышается иммунитет от них , в общем много положительных отзывов...Но есть один отзыв, что по книге трудно понять некоторые упражнения и что есть видео, т.е. Юкуко Танака на телевидение в какойто передаче рассказывала как выполнять эти упражнения... В общем может кто найдет это видео, я пробовала, чтото пока без результатно.... А книга ее тут продается 田中宥久子の「田中体操第一」 体 中から温める [単行本(ソフトカバー)]
http://www.yesasia.com/global/tanaka-yukuko-no-tanaka-taisou-daiichi-karada-no-naka-kara-atatameru/1024680008-0-0-0-en/info.html , а тут можно перевести ее несколько упражнений.
http://ameblo.jp/tsukare-kaisho/entry-11015824455.html:sun:
Увидела ролик -это не слабонервных! video.mail.ru/mail/logi-sania2010/3865/18373.html
похоже какие-то технические неполадки.Достали!!!
http://ageless.su/forumdisplay.php?f=19
Если у кого-то технические неполадки - пишите в Технический раздел. Иначе начну расценивать как сплетничанье и наказывать соответственно!
Anna Heartsease
11.03.2012, 15:16
Девочки, танец - ОБАЛДЕТЬ!!! Такая отточенность движений, просто невероятно!
CBwVHzG3P0A&feature
Занимаюсь под эту музыку, может кому-то тоже понравится , ускорение http://www.youtube.com/watch?v=PNbFdQ5UYUc&feature=related
И турецкий танец живота очень подходит
http://www.youtube.com/watch?v=4mp69MEygTg&feature=related
арабский
http://www.youtube.com/watch?v=YIhD6keWIZ8&feature=related
Подводные ощущения
http://www.youtube.com/watch?v=ixztUcLPRH8&feature=related
И красивая песня Сара Брайтман " Хурем (Роксолана)"можно танцевать (тем, кто хочет похудеть) от Сары такая энергия, что будете танцевать без остановки:)
http://www.youtube.com/watch?v=U5TV8D7Pno4
У Сары мне ВСЕ танцы и выступления нравятся, и арабская ночь
http://www.youtube.com/watch?v=QbXwj9h6MYU&feature=related
и " Фантом " с Антонио Бандерас
Как вы думаете, сколько лет этой женщине?
Это Аннет Ларкинс, ей 70 лет, а выглядит она всего на 40, и все это благодаря ее диете.
В своем саду она выращивает фрукты, бобы и орехи, которыми и питается.
Что самое интересное, Аннет никогда не отказывала себе в мясных продуктах.
Может быть дело в диете, а может быть это все благодаря ее генам.
http://trinixy.ru/pics5/20120310/annett_pausing_01.jpg
http://trinixy.ru/pics5/20120310/annett_pausing_02.jpg
http://trinixy.ru/pics5/20120310/annett_pausing_03.jpg
http://trinixy.ru/pics5/20120310/annett_pausing_04.jpg
http://trinixy.ru/pics5/20120310/annett_pausing_05.jpg
http://trinixy.ru/pics5/20120310/annett_pausing_06.jpg
http://trinixy.ru/pics5/20120310/annett_pausing_07.jpg
http://trinixy.ru/pics5/20120310/annett_pausing_08.jpg
Это Аннет Ларкинс, ей 70 лет, а выглядит она всего на 40, и все это благодаря ее диете.
Супер! Но: я бы ей по первой фото дала 60 лет. Вот не знаю, почему. Пыталась фото по частям рассмотреть, зона глаз выдает, по-моему. Но фигура - классная! И вообще красивая женщина. :sun:
Как вы думаете, сколько лет этой женщине?
В своем саду она выращивает фрукты, бобы и орехи, которыми и питается.
Что самое интересное, Аннет никогда не отказывала себе в мясных продуктах.
Может быть дело в диете, а может быть это все благодаря ее генам.]
нее...Не выглядит она на 70. Сорок с хвостиком, может, чуть больше.:)
источник - http://forum.roerich.info/showthread.php?p=393497
Отрывок из книги Марины Урих "Психология восприятия и осознания".
В своей книге Марина Урих рассказывает о своем обучении у сибирской целительницы Анны Григорьевны Князевой. К сожалению, книга издана очень малым тиражом, но если Вам удастся найти ее и прочитать, то получите несомненную пользу.
Отрывок, который я публикую, называется "Письмо к себе в будущее". Методика сугубо для женщин, хотя мужчинам она тоже может помочь. Но учитывая особенности женской энергетики, именно у женщин описываемый метод моделирования будущего дает наилучшие результаты.
* * *
Марина Урих. Письмо себе в будущее.
Письмо себе в будущее помогает принять ситуацию и повлиять на нее, создать намерения позитивного выхода из неприятностей.
Расскажу пример из жизни. У одной женщины был болен ребенок, он лежал в больнице. И я по телефону ей сказала: "Знаете, у Анны Григорьевны был такой случай. Девочке было очень плохо, она не верила ни во что и хотела с собой
покончить из-за несчастной любви. Анна Григорьевна ей посоветовала написать себе письмо в будущее, в котором она счастлива". Я объяснила женщине подробно, как это делается.
И она написала такое письмо:
"Здравствуй! Сейчас у тебя с ребенком все хорошо. Он уже взрослый и женится. Сегодня его свадьба. Я пишу тебе из твоего прошлого, где все плохо, где все говорят, что нет никакой надежды, что мой ребенок умирает. Я благодарю
тебя за то, что ты не отчаялась, и сделала всё, чтобы он остался жив. Потому что раз он у тебя там женится, значит ты это сделала. А ты вспомни про меня, про ту, которая
сейчас плачет и пишет тебе это письмо. Вспомни про меня и посочувствуй мне теперь, мне больше поговорить не с кем".
Вот такое письмо она написала. Она поверила и поблагодарила себя в будущем. Она написала это письмо, запечатала и надписала: "Прочитать, когда у моего сына будет свадьба". Её ребенок выздоровел. Это реальный случай.
Возьмите и напишите себе письмо в будущее туда, где ситуация уже разрешилась. Скажите себе: "Спасибо тебе за то, что ты уже преодолела (или преодолел)".
Написав письмо в будущее, нужно поблагодарить себя, когда событие разрешится. Это будет закреплением результата, установит связь времен.
Вы должны описывать только свое состояние, которое кажется вам безысходным. В момент написания вы начинаете видеть, а значит, у вас возникает предощущение будущего. Сами не заметите, как к концу письма станете писать по-другому. Первая фраза: "У тебя сейчас всё хорошо". Это поможет выйти из исходного состояния в видение. А потом нужно вспомнить то состояние, которое было, и теперь — те внешние обстоятельства, которые изменились. И, как выяснилось, между действием и исходным состоянием — парадоксальная связь, они отражают друг друга.
А то, что было к этому моменту у человека, всегда становится его внутренним состоянием. Действительно, оно остается внутри человека, и что-то из этого человек
привносит в следующее состояние. К тому времени, когда человек оказывается в действии, исходное становится его внутренним состоянием, и остается только согласовать их. Это не надо понимать так, что человек должен остановиться
и начать вспоминать все факты из прошлого. Нужно вспомнить только состояние. Все конкретные факты (кто во что был одет, и на каком стуле при этом сидел, когда писал
письмо в будущее) не важны, помнить нужно только состояние.
Dilya
... К сожалению, книга издана очень малым тиражом, но если Вам удастся найти ее и прочитать, то получите несомненную пользу.
Я скачала книгу по ссылке http://narod.yandex.ru/100.xhtml?ikhodakovskiy.narod.ru/books/vospr_osozn.rar
источник - http://forum.roerich.info/showthread.php?p=393497
В своей книге Марина Урих рассказывает о своем обучении у сибирской целительницы Анны Григорьевны Князевой. К сожалению, книга издана очень малым тиражом, но если Вам удастся найти ее и прочитать, то получите несомненную пользу.
Отрывок, который я публикую, называется "Письмо к себе в будущее". Методика сугубо для женщин, хотя мужчинам она тоже может помочь. Но учитывая особенности женской энергетики, именно у женщин описываемый метод моделирования будущего дает наилучшие результаты.
* * *
Марина Урих. Письмо себе в будущее.
Письмо себе в будущее помогает принять ситуацию и повлиять на нее, создать намерения позитивного выхода из неприятностей.
Расскажу пример из жизни. У одной женщины был болен ребенок, он лежал в больнице. И я по телефону ей сказала: "Знаете, у Анны Григорьевны был такой случай. Девочке было очень плохо, она не верила ни во что и хотела с собой
покончить из-за несчастной любви. Анна Григорьевна ей посоветовала написать себе письмо в будущее, в котором она счастлива". Я объяснила женщине подробно, как это делается.
И она написала такое письмо:
......
Спасибо за то, что делитесь такими вещами..мурашки по коже..:eek:
В итоге пишу себе письмо в будущее :xixi:
Люблю книгу благодарностей, она тоже делает подобные вещи, благодаря каждый день, осознаешь, что на самом деле все очень даже хорошо :)
Девочки, не бейте тапками! Но где можно упражнения Лайне в комплексе, так сказать, увидеть? Или только по поиску форума собирать по крупицам? :sun:
девочки, давайте в одной теме обсуждать или делиться опытом и своими надлюдениями относительно упражнений Лайне. Я читала как многие девочки отписывались по поводу своего опыта по данной теме, но я читала эти посты в разных темах и сейчас их не могу найти...:redface: Если уже есть конкретно отдельная тема, плиз, ткните меня носом. :give_rose:
"Глядя на фотографии шестнадцатилетней американки по имени Дакота, невозможно отделаться от впечатления, что кукла Барби ожила по мановению волшебной палочки. Огроменные глаза, непропорционально большой лоб, кукольное личико и строение тела, - всё вместе это создаёт немного жутковатый образ Барби во плоти. На некоторых фотографиях девушка напоминает мне манекен. Что самое удивительное - ни одной пластической операции. Есть снимки, где всерьёз задумаешься, кто перед тобой: живая девушка или большая кукла в натуральную величину. Аж мурашки по коже! "
Продолжение статьи с фотографиями по ссылке - http://klikabol.mirtesen.ru/blog/43939372271/Kukla-Barbi-vo-ploti#874654682
красивенькая!:) очень мне напоминает Джоли в юношестве.
http://3.bp.blogspot.com/-qBzHHypuIP8/Tu2AiekRm0I/AAAAAAAAA80/r_B6JHU9wq4/s320/1991+high+school+angelina+jolie.jpg
ужас, летящий на крыльях ночи....:be::::(
особенно впечатлили тоненькие пластмассовые спички-ножки и ручки
вот так и заболевают анорексией девочки-подростки. насмотревшись на таких скелетов и приняв их за идеал красоты..
Красивая девочка, но какая-то... ненастоящая... А тонкие ручки-ножки - это может и пройти)), у многих девочек в этом возрасте такие габариты - ветром сдувает, потом откуда и что берется)
Мне всё-таки показалось, что на некоторых фото глаза отфотошоплены, уж больно пропорции неестественные.
девочки, на Портале есть упражнение Лайне для окологлазной области, и на той же странице было размещено упражнение для синяков под глазами с элементами тибетской йоги. Только вчера натолкнулась на эту ссылку, прочитала и решила делать, но забыла сохранить ссылку, а сейчас не могу найти. Может, кто знает, скиньте ссылку, плиз, девочки?:redface::give_rose::ba:
нет это не фотошоп, просто наклеенные ресницы и линзы увеличивающие зрачок. В Азии это очень популярный метод, для зрительного увеличения глаз
Я уже читала про эту девочку Барби, но там было сказано что ей 20 лет и она профессиональная модель. Там в конце ее фоты до превращения в Барби.
http://kate-laurie.livejournal.com/143354.html
Такое впечатление, что на нос у нее была пластика, если сравнивать предпоследнее фото со всеми остальными.
а я заметила, что регистрация на наш форум отныне только по инвайтам (приглашениям):tongue::halo:
Танцуют дети.:)
WQOnUi3Za8c
Девочки, вот такой стоит быть в 70. Смотрим, вдохновляемся :5:
http://www.youtube.com/watch?v=lP-D5L_JcxU&feature=player_embedded
Fortunato
25.03.2012, 14:52
Господи... сижу, плачу почему-то... А лицо-то какое у нее одухотворенное. Жизнь зарубки внутреннего мира на каждом лице оставляет... чистый, светлый, похоже, человек.
Панна, Отпад. Это точно нужно как "пинок" регулярно смотреть. Я просто обалдела. Она же не профессиональная артистка.:5::5::sun::halo
А какая энергия от нее идет. Спасибо, Анечка,за этот сюжет. До слез.
Надежная
25.03.2012, 18:25
Девочки, посмотрела на удивительную акробатку , сколько еще мне до такой гибкости !!!. Захотелось рассказать вам как я начинала свою дорогу. Извините за " простыню". И не судите строго.
Когда стукнуло 40 я поняла, что мне обьявлена война. Я стала присматриваться, прислушиваться к своему телу. Что –то было не то и не так , как раньше. Это была война. Нападение без предупреждения. На лице засуетились морщинки. Кожа стала тускнеть, волосы седеть. Мой возраст требовал безоговорочный капитуляции. В полном отчаянии, не придумав ничего лучше, я кинулась за советом к своей подруге. Она была старше и мне хотелось с ней обсудить этот вызов, к которому я была явно не готова. Мою подругу все называли банкиршей, т.к. ее прежнее место работы было в известном банке. У банкирши не было средств и это настраивало ее на философский лад. Из разговора с ней я поняла, что в этой войне победитель один. «Что тебе назначено природой. надо благодарно принимать..»- театрально произнесла банкирша грудным голосом. Взгляд ее был снисходительным. И я поняла. что банкирша уже переживала то же, что и я . И сдалась.
Я шла по весенним улицам. Природа бушевала. Она взрывала тугие почки деревьев. выбрасывая на свет свежесть зеленого цвета, она разрывала тишину криками полных желания котов. Навстречу мне, шумной воробьиной стайкой шли девчонки .Они радостно шебетали и беспрестанно смеялись. Гормон радости переполнял их как шампанское, потерявшее чувство меры и стремящееся заполнить не только бокал ,но и все вокруг. . Молодость демонстрировала свое превосходство. « Я сама была такою 300 лет тому назад» с усмешкой прошептала я.
Сдаваться не хотелось, по крайней мере без боя. Беспристрастно изучив все свои проблемы, я растерялась и потом бросилась во все тяжкие. Мне захотелось иметь любовника. У меня появилась заначка. Я скупала косметику по бешеным ценам. . Посещала самые крутые салоны Но ожидаемого эффекта не было. «Что ты хочешь, -философствовала банкирша –« Ты посмотри на публичных дам, разве они ложились бы под нож, если бы существовала панацея в виде крема..» Я чувствовала, что скоро сдамся.
Но мне повезло. Я открыла второй фронт. Так в моей жизни появились курсы Норбекова и я избавилась от очков. Потом Цигун . Медитация поправила мое душевное состояние и научила чувствовать радость. Изменились вкусовые пристрастия. Гинекологический массаж избавил меня от « головной боли». И теперь головная боль появилась у мужа. Он не знал где взять силы для моих желаний.
Через некоторое время банкирша, наблюдая за моими преобразованиями изьявила желание заниматься Цигун. Я торжествовала.
Весна осторожно вила гнездо в моей душе в ожидании певчих птиц. Но жизнь есть жизнь, я осталась без мамы. Принимай все, плохое и хорошее, сказала моя наставница . Я живу. Я знаю где в моем теле находится Дом Счастья. Меня научили это делать. Быть ученицей это здорово.
Natanata
25.03.2012, 18:41
Удивительно, я зашла на сайт - думаю посмотрю последние сообщения и через поиск поищу - может кто занимался восстановлением зрения по Норбекову - и тут наткнулась на сообщение Надежной. Скажите - Вы по книге или по аудио занимались - делали ли суставную гимнастику или только упражнения для глаз - очень нужен живой пример)))) КАк все происходило у Вас ( сколько раз в день - строго по книге или были свои коррективы....
Надежная
25.03.2012, 20:05
Удивительно, я зашла на сайт - думаю посмотрю последние сообщения и через поиск поищу - может кто занимался восстановлением зрения по Норбекову - и тут наткнулась на сообщение Надежной. Скажите - Вы по книге или по аудио занимались - делали ли суставную гимнастику или только упражнения для глаз - очень нужен живой пример)))) КАк все происходило у Вас ( сколько раз в день - строго по книге или были свои коррективы....
Я ходила на курсы. Хотя вначале прочла книгу "Опыт дурака" Но сказать честно, результатов особых не было. А вот на курсах все пошло. И гимнастику делали и медитивные упражнения и "дышали" глазами. Нагрузку давали большую. И главное удержать результат после курсов, если все бросить, то зрение опять уходит.Надо продержаться минимум 40 дней. На групповых занятиях создается особая атмосфера, одному ее создать я считаю невозможно. У нас в группе был мужчина, который 10(!) лет занимался самостоятельно, но особых результатов не получил. Не знаю, что его заставляло так долго это делать. Если это правда, конечно . :):)
NataliaVS
28.03.2012, 09:55
девочки, помогите, пожалуйста, найти на форуме темы/тему, где есть рекомендации по уменьшению объема/жирка самого подбородка (не двойного, а обычного), может кто встречал упры для уменьшения выступающей/сильно выдающейся вперед подбородочной части (виновато не строение черепа, а именно жирок или что там накоплено). спасибо.
Подруга нашла в инете рекламу:
Недавно, в Москве появилась новое модное увлечение, основанное на стремлении к натуральной красоте – гимнастика для лица. Оказывается, мышцы лица тоже можно тренировать и развивать. О том, почему не обязательно прибегать к пластическим операциям и уколам ботокса для того, чтобы лицо выглядело молодо рассказала преподаватель гимнастики для лица Анастасия Бурдюг.
Гимнастика для лица, которую вы преподаете разработана в Америке. Вы являетесь ученицей автора методики?
– Я являюсь единственным в России лицензированным официальным представителем Кэрол Мэджио, которая более тридцати лет назад разработала уникальную методику гимнастики для лица. В мой мастер класс "SuperЛицо" входят 13 синергических упражнений. Они занимают всего 16 минут в день. Гимнастикой для лица можно начинать заниматься с любого возраста, мужчинам и женщинам. Она поможет вам избавиться от морщин, решить специфические проблемы на лице, улучшить и сделать черты лица более мягкими. Более того, это научит вас контролировать то, что происходит с вашим лицом по мере старения.
Полностью статья - http://www.dni.ru/society/2012/3/26/230028.html
Почему-то комментарии к статье полны скептицизма, не верит народ в гимнастику..
Очень понравились детки, не нашла, в какую тему можно поставить, решила сюда.
lokR9jNBGag
Еще один ролик с талантливыми детишками - http://rutube.ru/tracks/2282570.html
Dilya, Обалденно!!!!!!!!!!!!!!:sun::5::5:
gegemonchik
30.03.2012, 18:55
Доброго всем вечера!
Девочки, пожалуйста подскажите.
У нас на форуме наткнулась на шёлковую гимнастику, хочу прочесть ещё раз, не могу найти.
Заранее благодарю!
Вероятно комплекс "Шёлковый поток"? http://ageless.su/showthread.php?t=3457
Я всё, что мне интересно, себе в закладки заношу, так потом найти легче.
gegemonchik
31.03.2012, 02:51
Felena, спасибо Вам огромное, да это что я искала.:give_rose:
Shodashi
03.04.2012, 23:14
Нина, я перенесла твою красоту Пасхальную в "Рукодельную", чтобы не потерялось здесь.:)
http://ageless.su/showthread.php?p=127781#post127781
Девушки-красавицы! Я купила себе 4 резиновых банки. Можете посмотреть, если наберете в поисковой строке "резиновые банки". Это такая красота! Особенно самая большая по величине. Если делать ей массаж, то никакой массажер не сравнится. У меня спина пришла в надлежащий вид после нескольких применений. Я с подругой массируем труднодоступные места в бане, а легко доступные- каждый себе массирует сам. Рекомендую.
История одной фотографии ●
Марлен Дитрих и Константин Паустовский
35 лет назад, на втором творческом вечере Дитрих в ЦДЛ случилось нечто фантастическое.
В конце концерта на сцену ЦДЛ вышел с поздравлениями и комплиментами большой начальник из кагэбэшников и любезно спросил Дитрих: "Что бы вы хотели еще увидеть в Москве? Кремль, Большой театр, мавзолей?"
И эта как бы недоступная богиня в миллионном колье вдруг тихо так ему сказала: "Я бы хотела увидеть советского писателя Константина Паустовского. Это моя мечта много лет!"
Сказать, что присутствующие были ошарашены, - значит не сказать ничего. Мировая звезда - и какой-то Паустовский?! Что за бред?! Все зашептались - что-то тут не то! Начальник, тоже обалдевший поначалу, опомнился первым, дошло: с жиру звезда бесится. Ничего, и не такие причуды полоумных звезд пережили!
И всех мигом - на ноги! И к вечеру этого самого Паустовского, уже полуживого, умирающего в дешевой больнице, разыскали. Объяснили суть нужной встречи. Но врачи запретили. Тогда компетентный товарищ попросил самого писателя. Но и он отказался. Потребовали! Не вышло. И вот пришлось - с непривычки неумело -умолять. Умолили...
И вот при громадном скоплении народу вечером на сцену ЦДЛ вышел, чуть пошатываясь, худой старик.
А через секунду на сцену вышла легендарная звезда, гордая валькирия, подруга Ремарка и Хемингуэя, - и вдруг, не сказав ни единого слова, молча грохнулась перед ним на колени. А потом, схватив его руку, начала ее целовать и долго потом прижимала эту руку к своему лицу, залитому абсолютно не киношными слезами. И весь большой зал беззвучно застонал и замер, как в параличе. И только потом вдруг - медленно, неуверенно,
оглядываясь, как бы стыдясь чего-то! - начал вставать. И встали все. И чей-то женский голос вдруг негромко выкрикнул что-то потрясенно-невнятное, и зал сразу прорвало просто бешеным водопадом рукоплесканий!
А потом, когда замершего от страха Паустовского усадили в старое кресло и блестящий от слез зал, отбив ладони, затих, Марлен Дитрих тихо объяснила, что прочла она книг как бы немало, но самым большим литературным событием в своей жизни считает рассказ советского писателя Константина Паустовского "Телеграмма", который она случайно прочитала в переводе на немецкий в каком-то сборнике,
рекомендованном немецкому юношеству.
И, быстро утерев последнюю, совсем уж бриллиантовую слезу, Марлен сказала - очень просто: "С тех пор я чувствовала как бы некий долг - поцеловать руку писателя, который это написал. И вот - сбылось! Я счастлива, что я успела это сделать. Спасибо вам всем - и спасибо России!"
http://s019.radikal.ru/i618/1203/55/25ea2da1942d.jpg http://s019.radikal.ru/i628/1203/84/cd97cc029c29.jpg
Невероятно красивая история!
Это мой любимый писатель. Очень люблю его повесть "Золотая роза".
От Киркорова не фанатею, но эту его песню просто обожаю. Нашла необычный клип этой песни, мне понравилось, аж даже слезинка скатилась по моей, становящейся упругой от упражнений, щеке:(:tongue:
Доброе утро, девочки:ba:
52qB-ymM3eg
Думаю, что обязательно стоит смотреть. Если уже кто-то выкладывал это, то повтор, думаю не лишним будет. Каждый день смотреть это надо.
"Я научился плавать, набирать на компьютере 43 слова в минуту, самостоятельно чистить зубы. И продолжал молиться о чуде, прося Бога о руках и ногах. Но Бог не дал мне чуда. И тогда я понял, что именно в таком виде я являюсь чудом для других людей. Сейчас я езжу по миру со служением «Жизнь без ограничений». Есть много людей с руками и ногами, но они инвалиды в разуме. Им нужно помочь найти правду и счастье"
http://www.youtube.com/watch?v=2LAYZ2mOHpk&feature=player_embedded
всем привет!;) на сайте нашла много полезной информации. спасибо вам всем!!! вы супер!:5:
:bc: как ухаживать за телом и лицом информации много,а про уход за половыми органами женщины не встречала. очень хочется и в этом интимном месте оставаться красивой и молодой надолго.подскажите, пожалуйста,где на сайте можно найти об этом.
ещё хотела бы узнать о калланетике: если заниматься этой гимнастикой продолжительное время, а потом ,например на период беременности и родов , не заниматься,то не стану ли я безформенной ?
chersi, я тоже столько информации перерыла а эту тему, и ничего не нашла(( Спросила у своего гинеколога - она сказала ничего не нужно... Я с ней не согласна. Определенно что-то нужно делать, но что...
chersi, а что Вы имеете ввиду? Там ведь такая же кожа и мышцы, как и везде. Я думаю, что упражнения Кегеля, щадящее мыло и увлажнение могут поспособствовать в этом вопросе.
спасибо за подсказку про упражнения Кегеля, посмотрю сейчас.
там кожа очень тонкая, у меня + ооч сухая + сильное раздражение после бритья. вечером ,перед сном, смазываю кожу маслом персика или зародышей пшеницы...всё равно чувствую,что такого ухода маловато будет, а ведь так хочется и после родов и спустя много лет быть *там* подтянутой,беленькой и мягенькой.
Ужас какой. Мож, у вас там грибок? К дерматологу сходите.
там кожа очень тонкая, у меня + ооч сухая + сильное раздражение после бритья. вечером ,перед сном, смазываю кожу маслом персика или зародышей пшеницы...всё равно чувствую,что такого ухода маловато будет, а ведь так хочется и после родов и спустя много лет быть *там* подтянутой,беленькой и мягенькой.
Если вы пользуетесь только маслом и продолжительное время, то вполне вероятно и возникло очущение некомфортное. Ибо масло без воды сушит кожу, т.е. просто поглощает имеющуюся в коже влагу. На форуме эта тема была достаточно освещена и обсуждена. Поменяйте средство ухода за кожей. А там посмотрите.
Для меня вчера открытием стало оформление холодца в пластиковой бутылке :), подруга вычитала на просторах инета и приготовила. Фотки не ее холодца. Сваренный холодец заливают в пластиковую бутылку(лучше добавить немного желатина для сохранения формы), кладут в холодильник, когда застынет, то разрезают пластиковую бутылку и украшают вареной колбасой, оливками. Выглядит забавно:)
http://s019.radikal.ru/i609/1204/ea/8be63f603be2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i601/1204/c4/07c839fd54f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Я хочу порассуждать на тему старения или почему в России стареют по другому. Была на конференции, где говорилось о повышении в Европе и в Америке заболеваний Dementie ( это и Паркинсон, и Алзхеймер, и синдром корсакова, и просто все виды деменсии , когда человек в 70 лет начинает все забывать ) А в России или в Литве , к примеру, в доме для престарелых наверное всего 2-3 человека с такими заболеваниями. А в Европе - всего 2-3 человека из 100 .у кого нет Паркинсона или просто Алзхеймера. Почему так? А домов для престарелых - миллионы и тысячи на город и на маленькую страну.Не значит ли это, что человек перестает напрягать мозг, если у него все-все есть. Дети в порядке и пенсия огромная. И тогда мозг прекращает свою работу, человек забывает все и живет какими -то воспоминаниями, и повторяет это ..Это страшно. Видела некоторых людей и в 100 и в 106 лет в прекрасной памяти , могут считать в уме, но тело- увы.... И некоторых в 78, которые не могут запомнить ничего, ( а тело как у спортсменов)и таких тысячи. Да, это вопрос старения мозга и клеток мозга, которые отмирают. в 90 годы Елизавета Елизарова написала статью- диссертацию на тему , что таурин защищает сердце, сосуды и предотвращает болезни Паркинсона. Но в то время мало кто задумывался, что когда -то болезни сердца будут угрожать всем людям уже с 40 летнего возраста( больше мужчины подвержены).Сейчас студенты в мед. институтах получают больше информации о болезнях в нашем веке, но эти знания-(теория) не помогает излечить болезни нашего века. Может у кого-то есть данные о старении в других странах? Может быть, где-то люди в 70-100 лет меньше болеют и почему? Все это мне ужасно интересно. И есть свои соображения.:redface:
А в России или в Литве , к примеру, в доме для престарелых наверное всего 2-3 человека с такими заболеваниями. А в Европе - всего 2-3 человека из 100 .у кого нет Паркинсона или просто Алзхеймера.Процент живущих в домах престарелых для России и Европы можете озвучить?
Fortunato
17.04.2012, 21:16
http://www.psysom.dn.ua/altc.html
4.3. Региональные различия.
Хотя болезнь Альцгеймера является наиболее частой формой деменции у представителей европейской расы, это может и не быть верным по отношению к другим национальным и этническим группам.Исследование, проведенное Jorm, позволило предположить, что сосудистая деменция особенно часто встречается в Японии и странах бывшего СССР. Со времени его исследования было проведено по крайней мере шесть последующих исследований в отношении распространенности деменции в Японии, которые в целом подтвердили его предположение. Общая распространенность деменции в Японии та же, что и в других странах, однако болезнь Альцгеймера встречается здесь относительно редко, в то время, как сосудистая деменция относительно часто. Соотношение количества случаев сосудистой деменции и болезни Альцгеймера в японских исследованиях варьирует от 1:1 до 3:1 по сравнению с обычным соотношением 1:2,5 для европейских и американских исследований. Эта разница, если она является истинной, а не просто отражает различие в диагностической практике, остается необъяснимой.Имеются свидетельства в пользу того, что деменции могут быть менее распространены в сельской местности, чем в городской, и в развивающихся странах по сравнению с развитыми. В работе Jorm уровень распространенности деменций оказался необычно низок в трех скандинавских исследованиях, изучавших сельские общины. Два других небольших исследования отметили очень сильную связь между проживанием в городе и болезнью Альцгеймера. Данные из развивающихся стран очень скудные. Хорошо выполненные исследования в Индии и в Китае дают основания предположить, что уровень распространенности деменции там такой же, как и в экономически развитых странах, но создается впечатление, что деменция весьма редко встречается среди некоторых коренных представителей американских индейцев. Наилучшим доказательством контраста между развивающимися и развитыми странами является исследование, в котором напрямую, с использованием тех же самых методов сравнивалась распространенность деменций в сходных возрастных группах среди американцев африканского происхождения в Индианаполисе, США (показатель составил 6,4%) с африканцами в Ибадане, Нигерия (1,2%). Необходимо большее количество данных исследований в Нигерии и других развивающихся странах, чтобы подтвердить или опровергнуть предположение о том, что деменция чрезвычайно редко встречается в этих районах Земли.
Процент живущих в домах престарелых для России и Европы можете озвучить?
Сложно ответить точно, данных таких нет. Но , как подсчитали.. В США в домах престарелых живет больший процент пожилых людей, чем в Европе. а в Европе растет число очень дорогих "домов для престарелых"- это уже гериатрие-центр , совмещенный дом для старых людей после 80 лет и больница. Все врачи тут же, под рукой. в День около 2100 евро , например.Обеспокоенность тем, что с 2005 года число деменции растет, а не убывает. И считается, что это из-за питания и воздуха. Сами врачи в ужасе, так как , они ожидают старости с ужасом.
Если нет статистики, то что обсуждать? В России тоже много трясущихся стариков со склерозом, просто они не живут в домах престарелых и не так бросаются в глаза. Они дома сидят, им помогают дети или социальные работники. Я бы не сказала, что в России как-то лучше в этом вопросе. Просто людей не так уж много доживает до такого возраста, когда проявления болезней бросаются в глаза. Смертность мужчин в России гораздо выше, чем в Европе, на это можно найти статистику.
Если нет статистики, то что обсуждать? В России тоже много трясущихся стариков со склерозом, просто они не живут в домах престарелых и не так бросаются в глаза. Они дома сидят, им помогают дети или социальные работники. Я бы не сказала, что в России как-то лучше в этом вопросе. Просто людей не так уж много доживает до такого возраста, когда проявления болезней бросаются в глаза. Смертность мужчин в России гораздо выше, чем в Европе, на это можно найти статистику.
Про смертность мужчин известно и так. Среди моих одноклассников- одногодок умерло уже огромное колличество. Я живу в столице Бельгии, и только в моем районе около 100 домов для престарелых ( только представьте!) , в каждом доме (этажей там 5) почти все с деменцией, поэтому их туда и сдали.Есть и нормальные пары лет 80-85, которые живут и путешествуют, пьют красное вино. Но есть и больные. Удивило, что в Японии тоже есть такое. Статистику поищу.
Старость - она везде не радость :(
Да что далеко ходить - у меня дома есть такой пример :ak: Инфаркт был в молодом возрасте, несколько лет назад ТЭЛА, кровь густейшая. После гриппа в этом году -бронхит. А он круглые сутки курит. Если дома, то на балконе в любую погоду, в любое время суток, а сейчас, после каждой сигареты, появляется жуткий кашель (ну, и в другое время тоже), иногда чуть ли не до рвоты. И не лечится, и не бросает вредных привычек. Как они будут жить долго?
Если нет статистики, то что обсуждать? В России тоже много трясущихся стариков со склерозом, просто они не живут в домах престарелых и не так бросаются в глаза. Они дома сидят, им помогают дети или социальные работники. Я бы не сказала, что в России как-то лучше в этом вопросе..
Тут дело, похоже, в том, что нашим старикам, чтобы прожить и выжить, приходится проявлять недюжинную смекалку - тут тебе надо пенсию рассчитать так, чтобы хватило и на оплату коммунальных, и на питание, и на лекарства, а цены растут постоянно, статики не получается. Да еще и надо с молодыми пообщаться - тут наши бабушки и дедушки просто изобретательны до ужаса) - как бы кого поймать и свампирить - я вполне серьезно это говорю. Так что у наших нет времени на деменцию и прочие радости - надо быть постоянно в форме и настороже)
Я за себя могу сказать, что два случая болезни Паркинсона, которые затронули меня лично, были на Украине и в России. В Чехии я пока лично ни с Паркинсоном, ни с Алзхеймером не сталкивалась )))
Я так думаю, что, живя я в квартале красных фонарей, тоже бы считала, что все бабы б**ди.
Если вокруг одни дома престарелых, то, конечно, концентрация людей с деменцией резко повышена и впечатление может создаться тягостное. А если больные равномерно распределены по всей площади и их почти не видно, то их как бы и нет.
Но они есть.
У меня швагрова (сестра мужа) работает в доме престарелых. Там всякое видит. Просто у нас есть разные типы домов - есть такие, в которых долёживают, а есть такие, в которых живут, так она в том, в котором "долёживают". А один такой, в котором живут, расположен рядом с гипермаркетом. Так вот, когда в гипермаркете какие-то снижения цен, то туда утром лучше не ходить - пенсионеры затопчут :D
Без статистики трудно что-то анализировать на основе субьективных впечатлений. Цифры и диаграммы - вот пища для анализа.
С цифрами совсем плохо)
Наши же старики до последнего живут дома, не хотят в дома престарелых, так что тут выборки точной не получится...
Бабушку свою вспоминаю - до 88 дожила, не пошла жить ни к одному из детей, которых у нее 10 было, так и дожила в своем доме... Правда, у нее 3 сына были в том же селе, ходили помогали. И с мозгами до последнего в порядке было, а вот дед - тот все в разведку ходил, думал, что опять на войне... Вот точно, и смех, и грех - как не уследят - он опять упорет куда-нибудь, да еще и детей уговаривал - надо в разведку идти...
Видимо, условия не настолько комфортные, как за рубежом, да и менталитет не тот - я про дома престарелых...
Fortunato
18.04.2012, 10:02
По сведениям Минсоцздравразвития РФ, на 1 января 2008 года в России насчитывалось 1534 заведения для престарелых и инвалидов, в которых находилось 240 тыс. бедолаг, из них почти треть – лежачие.
В январе–феврале 2009 года Росздравнадзором проведены проверки в 70 учреждениях 10 субъектов РФ всех федеральных округов. Во всех этих учреждениях требуется ремонт, часто капитальный, не хватает медицинских работников, медицинского оборудования, средств ухода за больными, лекарств, элементарной одежды и обуви. О пище говорить не приходится. Старики теснятся в обветшавших зданиях, иногда степень износа достигает 80–90%.
Но попасть даже в такие богадельни считается удачей. По данным Минздравсоцразвития РФ, на очереди стоят около 22 тыс. престарелых.
http://www.ng.ru/health/2009-04-21/8_domaprestarelyh.html
Населения в Росии в 2008 году было 142 млн. человек.
Немного к теме о престарелых:
Жанна Кальмон - удивительная дама
Жанна Кальмон установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня. Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмон.
Жанна — француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом, «Он был грязен, плохо одет и хмур» заявила она о художнике в 1988 году в честь его столетия в одном интервью. В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде. Жанна Кальмон в 114 лет снялась в кино, в 115 перенесла операцию на бедре, а в 117 — бросила курить. И не потому, что плохо себя чувствовала. Просто ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить прикурить.
В свои 90 лет Жанна, у которой не осталось наследников, заключила договор с 47-летним юристом Раффри: он должен был унаследовать дом cтaрушки за то, что будет каждый месяц до ее смерти выплачивать ей ренту. Стоимость дома примерно равнялась сумме, которую он выплатил бы за 10 лет. Однако судьба не сдержала улыбки. Раффри не только платил Жанне в течение 30 лет, но и умер раньше нее, в свои 77, а выплаты по закону продолжила его вдова.
Изречения мадам Кальмон: «Бог обо мне позабыл!» «У меня всего одна морщина, и я на ней сижу». «Я влюблена в вино». «Я была немолода уже сто лет назад». Когда Жанну на 120-м дне рождения спросили, каким, по ее мнению, окажется будущее, мадам дала гениальный ответ: «Очень коротким».
http://s017.radikal.ru/i422/1204/38/565683f2b1d9.jpg
читала на одном из форумов про Валентину Забияку и нашла там выдержки из статьи про питание, взятые с msnsport/ :
Посмотри, как ты ешь и может быть раскроет вам глаза на самого себя. Какие "перекосы" есть в ваших отношениях с пищей. Может – это ваш характер и мировоззрение?
Предлагаю исследовать себя через… отношения с едой!
1. Вы едите не тогда когда чувствуете здоровый аппетит. Вы едите, когда уже чувствуете зверский голод. Едите жадно быстро без разбора все подряд, потому что вы очень голодны.
Возможно вы и в жизни поступаете подобным образом. Проявляться это может в любой области: работа, отношения, семья, учеба, деньги, домашнее хозяйство, здоровье. Вы тянете с делами до последнего момента, а когда ситуация превращается в критическую, отчаенно бросаетесь делать то, что уже давно нужно было сделать в спокойной обстановке. В запале вы мчитесь так быстро, что совершаете кучу ненужных или необдуманных действий ,потому что нет времени на размышления.
2. Вы едите не, потому что хотите есть, а потому что... Да мало ли почему! У вас гости, вы в компании, время подошло, надо чем-то себя занять, от чего-то увильнуть отвлечься и т. д.
Спросите себя! Как часто вы прислушиваетесь к себе? К своим желаниям интересам потребностям? Не слишком ли часто вы ставите во главу угла внешние обстоятельства и интересы других людей, чтобы "всем было удобно", чтобы "не выделяться", чтобы "не привлекать лишнего внимания"? Не подменяете ли вы свою жизнь стереотипами общества неизвестно для кого изобретенными, и непонятно кем навязаны? Где ваша, реальная личность, во всей этой придуманной жизни?
3. Вы переедаете. Когда речь идет, о всяких вкусностях вы не умеете остановиться вовремя. Вас "несет", а потом вы жалеете.
Возможно, вы живете страхом за будущее. Вы постоянно ощущаете нехватки основных жизненных благ. Вы не чувствуете себя в этом мире в безопасности, действуете по принципу "хватать пока дают", ведь потом не будет ничего и никогда! Вы боитесь "черного дня", когда у вас может не оказаться самого необходимого. От этого возникает жадность в еде желание наесться в прок.
4. После гастрономических излишеств у вас постоянно возникают приступы самокритики.
Часто ли в жизни поступаете таким же образом? Сначала делаете, потом обдумываете, затем ругаете себя, а в итоге все начинается с самого начала. Чуство вины - это ваш "наркотик", и вы переживаете снова и снова один и тот же сюжет. Быть может, в детстве вам давали понять, что вы во всем виноваты, а затем прощали когда вы каялись. С тех пор, вы без конца проигрываете этот сценарий: и у холодильника, и в жизни.
5. Вы обещаете себе питаться правильно –но сами эти обещания нарушаете.
Может быть, в повседневной жизни вы также страдаете от собственной безответственности и необязательности. Пока вам хорошо, вы берете на себя некие обязательства. Когда вам становиться трудно, вы не можете на себя положиться и прячетесь. Вы начинаете ощущать себя беспомощным и маленьким и не можете быть хозяином самому себе. А значит, и нести ответственность за свои обещания.
6. Вы едите не дорогую пищу, чтобы сэкономить деньги и время.
На каком месте вы у себя в жизни? Насколько вы важны для самого себя? Может быть, надо хоть иногда ставить себя на первую ступеньку? Не пора ли начинать любить себя? И если не сегодня то когда?
7.Вам некогда, нормально и не спеша поесть? Вы за едой постоянно, куда то торопитесь?
Спросите себя, куда вы мчитесь? Нет, не в данный момент, а вообще? Зачем вы впряглись в бешеную гонку? Чего вы так боитесь не успеть, что экономите на себе? Что вы доказываете этим? Возможно вся эта суета – не такая уж необходимая часть вашей жизни. И главное, есть ли толк от этой спешки? Может быть, из-за скорости, вы теряете что-то большое даже самое главное. Упускаете вкус жизни потому-то жить вам просто некогда?
8. Когда вы вы едите, вы думаете о чем угодно, только не о том что вы едите! Вы планируете, вспоминаете, читаете, разговариваете по телефону...
Умеете ли вы быть в жизни здесь и сейчас? Или вы, всегда делая одно, думаете о другом, и вас вечно "нет на месте"? Умеете ли вы отключать постоянно работающую голову и полностью погружаться в деятельность, которой заняты сейчас, будь то мытье посуды, спорт, прогулка, секс, утреннее пробуждение, общение с близкими? Возможно, вам не хватает умения останавливаться и быть в "настоящем момент", оставляя воспоминания о прошлом, и мысли о будущем. Ваш мозг всегда напряжен и всегда чем-то занят. Не от этого ли у вас между бровями морщинка и чувство постоянной усталости?
9. Вы доедаете все до конца, даже если уже наелись, но вам жалко оставить еду на тарелке. Вам жалко еду, а себя вам не жалко?!
Не исключено, что вам важно все делать на "отлично". Не оставлять за собой хвостов, и все непременно доводить до совершенства. Даже когда вам это дело не нравиться, и даже если вы делаете его в ущерб себе...
Обратите внимание на то, как вы едите! И, возможно, именно это поможет лучше понять самого себя и откроет глаза на многие скрытые проблемы!
Валентина Забияка.
Кстати, живу в районе не особенного скопления домов для престарелых, скорее , наоборот. Первые признаки деменции- это ухудшение памяти и ориентации. И я заметила, что попадают под деменцию хорошо обеспеченные люди, которым вряд ли надо думать о зарабатывании денег или об аферах. Моя подруга в 50 лет постоянно твердит, что " все мы будем там " в смысле в доме для престарелых, или как говорят на французском -в доме отдыха.:) Но я с ней не согласна, совершенно- . У нее заметные ухудшения памяти, кстати. Но можно всегда освежать \ укреплять память. Тем более, Агелесс помогает во многом. Итак, какие упражнения мы делаем для освежения памяти? Приседаем , 1- 20 раз ,держась за уши- древне -индийское упражнение.:D Помогает !:5:
Анела, про бабушку 122 лет огромное спасибо!
Рождение слоненка в Индонезийском зоопарке - http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=ojeQC1P_d60
Материнский инстинкт - это сила!! Смотрела со страхом - оживит слониха слоненка или нет. Все нормально:), ходит малыш на своих лапках к концу ролика..
Надежная
26.04.2012, 07:30
Кстати, девочки, для тренировки зрительной памяти есть хорошая штука. Даю ссылку
http://flashfabrica.com/f_learning/brain/brain.html
нажимаете на старт. Появятся цифры. Вы потом жмете их по возрастающей. В конце выдадут на какой возраст у вас результат :) еще и хорошо отвлекает .
Художник Марк Форманек при поддержке компании Datenstrudel создал часы, которые строятся в режиме реального времени. 24 часа, 70 рабочих, 30 досок, 1611 изменений. Конструкция 4 метра в высоту и 12 в длину возводилась непрерывно на протяжении суток в берлинском Парке скульптур. Видеозапись процесса синхронизируется со временем, на которое настроен ваш компьютер.
http://esquire.ru/clock
Dilya, всё рабочий день потерян, я от этих часов оторваться не могу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))):5::5::5::5:
К Дню Победы!
Обобщенный банк данных содержит информацию о защитниках Отечества, погибших и пропавших без вести в период Великой Отечественной войны и послевоенный период.
http://www.obd-memorial.ru/
нашла двух своих родственников. Таким образом. стала понятна их судьба вместо непонятных "пропал без вести".
Уникальный банк данных с оригиналами документов.
Здравствуйте! РозАнна, огромное вам спасибо за ссылку, я нашла двух наших родственников. Об одном мы вообще ничего не знали, а теперь ситуация прояснилась; сведения о втором, на которого получили похоронку, к сожалению подтвердились, но зато мы узнали, что он женился, так что, возможно у нас есть ещё родственники, о которых мы не подозревали.
И мы могилу нашли через этот сайт. Мама будет письмо писать в школу, которая шефствует над могилой...
Надежная
30.04.2012, 15:40
Ах как жаль, что я не знаю точной даты рождения погибшей Ниночки . А на сайте требуют точную дату . Но все равно очень благодарна за ссылку,РозАнна!
Надежная, мне нашло без даты. Задала ФИО - и был результат, один человек. Я потом с мамой говорила, спросила дату рождения дяди, она примерно назвала - и да, совпала. Я ей тогда только сказала, что могилку нашла, на карте показала, в каком селе.
Братская могила №9.
Вечная память Героям...
Надежная
30.04.2012, 17:25
А мне уже некому рассказать..Мамы не стало. Но она так хотела узнать подробности гибели Ниночки. Если узнаю, просто расскажу. Может услышит.
---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 17:23 ----------
Вот сейчас набрала без даты! Нашла, девченки!!!!! Мамка, слышишь!!! Реву, писать не могу.
К Дню Победы!
Обобщенный банк данных содержит информацию о защитниках Отечества, погибших и пропавших без вести в период Великой Отечественной войны и послевоенный период.
http://www.obd-memorial.ru/
Уникальный банк данных с оригиналами документов.
Спасибо за ссылку! Я там нашла брата моей бабушки. :ak:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot