Просмотр полной версии : DUTY FREE-3. Общаемся обо всем
- Спасибо, папа, что показал мне насколько богаты эти люди.
Эта притча очень перекликается с Пятью Бриллиантами нашей Лены :)
Сегодня искала кое-какую информацию в интернете, и наткнулась на "уникальный сборник книг по созданию своего лица". Даже подумала, что сайты попутала, когда посмотрела, что часто скачивают с "Моделирование лица. Сборник книг" http://ladyslife.com.ua/52064-modelirovanie-lica-sbornik-knig.html. Наверное, такая ситуация в интернете повсеместно.
Девочки, сегодня на канале Живи случайно застала кусок программы Китайская гимнастика, они делали 6 целительных звуков. Это хорошая возможность быстро с ними ознакомиться, особенно для тех, кто не успевает читать книжку и смотреть семинары Мантэка Чиа и не любит самостоятельно разбираться. Посмотрите сегодня повтор, рекомендую. А на следующем занятии Станислав Рогачев пообещал обьяснить в каких случаях какие звуки рекомендуются и тоже будут их делать. ;)
Девочки, японская модель, обязательно посмотрите!!! Я в шоке... :eek::eek::eek:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic371672.html
Панна, потрясающе. Только вот когда она живет, если по пять часов за собой ухаживает:be:? Или она жизнь положила на алтарь науки? Кстати, цель не хуже других, благородная.
Это и есть жизнь))
Если правда, а не фотошоп, то я простимулирована как никогда))
Самое главное - у неё нет "глаз, которые выдают возраст"...
кое-что прелестно
http://mev-a.livejournal.com/22692.html
вчера мне на почту прислали эту ссылку.
Ничего общего с темами форума здесь нет, но ведь мы здесь общаемся обо всем:)
http://www.drive2.ru/users/gissen/blog/288230376151948046/
totik, класс!!!!!! Спасибо:eek::D:D:D
Панна, а там, случайно не указано, что эта девушка делает, что бы так выглядеть? Просто потрясающе! Она выглядит на 17 лет.
natnova, к сожалению нет. Я пыталась найти какую-нит инфо через поисковик, но есть только дополнительные фото.
Девочки, японская модель, обязательно посмотрите!!! ]
вау...классно как выглядит..Неужели ей и в самом деле 43?:eek:
Выглядит естественно, пластикой и не пахнет:)
Девочки, посмотрите, это не она? Про эту девушку уже был разговор на форуме, не помню, в какой теме, и кто-то из наших девочек отметил, что здесь есть контурная пластика и пластика век. У этой красавицы есть канал на Ютьюбе. Только я думала, она китаянка, с Тайваня.
http://www.youtube.com/user/BEAUTYQQ#p/u/7/gZCif_wUXQY
http://www.youtube.com/user/BEAUTYQQ#p/u/46/Zo6aeyiZ4-M
zhanush, спасибо! Вроде она. Интересные видео:5:
тут на второй странице арсенал средств, которыми она пользуется (http://www.felady.com/beauty/1109/00037765.html). Все на японском, через переводчики мало что понятно...Массаж и чудо средства. В Японии оказывается целое движение есть.
японская модель, обязательно посмотрите!!! Я в шоке...
http://www.yaplakal.com/forum2/topic371672.html
я давно это видела. Но самое интересное, что в сети есть только фото и ничего более. Честно говоря я не верю. Тем более что фото не на сайтах по косметологии, а в основном на ресурсах типа фишки.нет.
Там у неё именно юношеский овал, юношеская припухлость щёк...
Уходом и гимнастикой можно стать красивой леди неопрдленного возраста, но так или иначе, идёт утолщение тканей, появляется другой взгляд.
Вот например, посмотрите на Екатерину Стриженову
http://s006.radikal.ru/i215/1111/5e/8d94494ba195.jpg (http://www.radikal.ru)
ей здесь 43.
Кто даст ей эти годы? И тем не менее нет юношеского лоска в лице, нет того юношеского взгляда, нет того овала в любом лучае.
А вот она в юности:
http://i070.radikal.ru/1111/8b/ac625d47e112.jpg (http://www.radikal.ru)
видите? совсем другой коленкор .
Так что эта японская девушка думаю просто интернет-утка.
Valeriya
11.11.2011, 02:18
Девочки, прочитала очень, на мой взгляд, интересную статью. По системно-векторной психологии Юрия Бурлана.
Новейшая теория сексуальности на основе Системно-Векторной Психологии
После небольшого экскурса в историю, зададимся вопросами:
- Различается ли сексуальность людей?
- Существует ли вообще типология сексуальности?
- Если типы сексуальности существуют, зачем они нужны в обычной жизни обычным людям – не психоаналитикам и не сексологам?
Появившаяся в конце 20-го, и особенно бурно развивающаяся в начале 21-го века, буквально на наших глазах, революционная теория сексуальности в парадигме Системно-Векторной Психологии отвечает на все эти вопросы, и можно уже не стесняясь спрашивать обо всем, что мы давно хотели узнать в этой, такой важной для каждого человека, области. Оппонентам сразу отвечу, что асексуальность, заявляемая или действительная, также является подтверждением общей системно-векторной теории сексуальности.
Типология сексуальности в Системно-Векторной Психологии
Системно-Векторная Психология различает четыре вида сексуальности и четыре вида эротизма. Типы сексуальности складываются из нижних векторов: два из квартели времени – уретральный и анальный, и два из квартели пространства – кожный и мышечный. Верхние вектора не являются сексуальными в прямом смысле, хотя придают тональность и окраску нижним сексуальным векторам, эти верхние вектора задают типы эротизма – два из квартели информации - звуковой и зрительный, и два из квартели энергии – обонятельный и оральный.
«Все мужики изменяют», «лучшие любовники - латиносы», «первая любовь – единственно настоящая и вечная», «он/она мне не подходит, потому что ниже/выше меня ростом, намного старше/намного младше меня, ездит не на том автомобиле и т.д.» Эти и другие многочисленные просторечные штампы встречаются на каждом шагу, из кухонных разговоров растиражированные в мыльные сериалы и глянцевые журналы. Стереотипами напичканы все медийные источники, и это отнюдь не на пользу людям - не усредненным образчикам «сексологического» опроса, а живым людям, различающимся по своим векторально-психическим задаткам от рождения, а значит, и различающимся по типам своей от природы заданной сексуальности или эротичности.
Уретральный тип сексуальности
И все же, по поводу «измены»… Полигамны не все мужчины, настоящая полигамия свойственна только носителям уретрального вектора, которых выживает и реализуется половина от рожденных, примерно 5 процентов человечества. Полигамия уретральной особи – это способ его отдачи вовне, ничего общего не имеющий с частой сменой партнеров носителями кожного векторального типажа. Полигамия уретрального самца распространяется зачастую на 4 женщин, тому много примеров в литературных и исторических источниках, а ограничивать эту полигамию… Во-первых, невозможно - психотип будущего времени не ощущает ограничений, в том числе своего сексуального потенциала, а во-вторых – если такое ограничение случилось из-за влияния очень развитых верхних векторов, например, звуко-зрительной сверху женщине удалось на время подавить полигамный потенциал своего уретрального либидо, то это, к сожалению, заканчивается болезнями, типичными для уретрального вектора.
Уретральный тип сексуальности связан с функциональной социальной ролью уретрального психотипа, природного вождя, который ответственен за продвижение стаи в будущее, за выживание стаи любой ценой, даже ценой жизни самого вождя. Поскольку функция заданная и обеспечивается самим постановщиком задачи - природой, у уретрального человека – самый устойчивый и выживаемый генотип, самое огромное, горячее и огненное либидо. Уретральная функция порождения нового живого вещества и гарантирования будущего для всей группы, будь такой группой первобытная стая или современный большой коллектив, вплоть до целой страны, обеспечена психическими, физиологическими и биохимическими качествами обладателя уретрального вектора, альтруиста по биологической своей природе, притяжение к которому испытывают на феромонном биохимическом уровне практически все особи противоположного пола.
Анальный тип сексуальности
Как положено по природному закону дуализма, в квартели времени есть внутренняя часть, дополняющая внешнюю противоположными свойствами – анальный вектор с присущим только ему сложным типом сексуальности. Данный тип, как и уретральный, также обладает мощным сексуальным потенциалом, при качественном отличии функционала. При неправильном допубертатном развитии и воспитании направленность большого природного либидо анального типажа в мужском варианте может инвертироваться и обратиться на партнеров своего пола. Открытие недифференцированного либидо в анальном векторе, глубинной психологической подоплеки такого сценария, и детальное описание, как именно возникает и происходит такой излом в сексуальном поведении – это один из мощных инновационных прорывов в Системно-Векторной Психологии Юрия Бурлана.
В развитом состоянии носители анального вектора – лучшие супруги, хранители домашнего очага, единственные из людей, которые хранят (настоящий анальный глагол!) ценность уз Гименея в современном бешеном ритме смены социально-общественных декораций, когда и сам институт брака скоро окончательно выбросят в утиль под натиском кожных ценностей современной кожной ментальной фазы развития человеческой цивилизации. А пока только Системно-Векторная теория сексуальности отвечает на прикладной жизненный вопрос, который задают почти все барышни на частной консультации психолога: «Как найти верного, не изменяющего мужа?». Ответ системен – ищите мужчину, да не просто мужчину, а с развитым и сублимированным анальным вектором.
Кожный тип сексуальности
Кожный вектор образует в системно-векторной типологии внешнюю часть квартели пространства. Сексуальный потенциал типажей из пространственной квартели не такой высокий, как у психотипов из квартели времени по «абсолютной» величине, хотя такое прямое сравнение корректно только при самом грубом масштабировании, поскольку каждое свойство уникально и органично в своей конкретной векторальной выраженности.
Топологическая стройность постулатов Системно-Векторной Психологии дает в результате простые и доступные каждому наглядно-жизненные понятия, которые можно использовать на благо себе, ближним и дальним. Например, кожа физически – на поверхности тела, на границе всего моего внутреннего (телесного и прочая) и внешнего мира. По простейшей аналогии, легко запомнить, что главная функция кожного вектора – ограничение первичных позывов на секс и убийство, вообще любое ОГРАНИЧЕНИЕ. Поэтому только кожные типажи могут ограничивать себя в первичной сексуальной функции, доходя до крайностей. Как, например, кожные с асексуальным звуковым верхом католические кардиналы в прошлом, установившие целибат – ограничение, которое им самим совершенно легко было выполнять в силу собственных векторальных свойств. То самое ограничение, которое с прошлого века превратилось в скрытую от всякого несистемного понимания подводную часть айсберга всех сексуальных и педофильных скандалов в католической церкви.
Кожному сексуальному партнеру необходима инициация кожной эрогенной зоны, именно кожники в реализованном состоянии, скажем так, «процессуально-ласковые» в интимном деле и получают свое большое удовольствие от совпадающего с их типичным психо-физиологическим запросом обхождения. И те же кожники в стрессовом или невротичном состоянии являются мазохистами, как в сексуальном сценарии - что еще легкий вариант, так и в исполнении жизненного сценария на мазохистскую неудачу, когда стрессующий кожный вектор не может выразиться хотя бы сексуально, чтобы не допустить свою бессознательную мазохистскую наклонность за пределы своей спальни.
Мышечный тип сексуальности
Мышечный вектор, или мышечный психотип - «младший брат» кожного по квартели пространства, внутренняя, интровертированная часть этой квартели.
«Соль земли», материальный фундамент всего человеческого, землепашец и плотник, физически могучий и мыслительно неповоротливый в телесном выражении, так же прост, неприхотлив, монотонен и неутомим мышечник и в своей сексуальной ипостаси.
Реализация в сексуальном типичного представителя мышечных свойств, без примеси других векторов, зависит от того, как научили в доподростковом периоде. Научили «по-людски, по обычаю» - его или ее женят, и будет работать, зарабатывая хлеб насущный тяжелым физическим трудом без жалоб и ожиданий благодарности, а семейную свою обязанность справлять однообразно и без затей, в мужском исполнении со способностью на затянутый акт при иногда типично мышечных трудностях в определенных моментах, а в женском варианте – рожать много, почти не отрываясь от трудового процесса в крестьянском поле или в рабочем цеху.
Опасно играть с «чистым» мышечником во флирт, в добрачный «на одну ночь» секс. Трагических примеров такого непонимания неподходящего партнера по сексуальному общению сколько угодно в криминальных сводках. Формат данной статьи не позволяет написать о связке с обонятельным, либо звуковым, либо оральным вектором, когда некое критичное состояние таких смешений с мышечным вектором дает настолько ужасающую, заставляющую содрогнуться даже видавших виды детективов криминальной полиции и следователей убойного отдела милиции, маргинальную картину воплощения, если применить термин из прошлого психоаналитического века - воплощения энергии мортидо.
А по системно-векторной типологии, объемно и многомерно, по новому раскрывшей уже в наше время, всю глубину бессознательного в энергии мортидо - воплощения архетипичного состояния обонятельно-мышечного, звуко-мышечного, орально-мышечного смешений векторов.
Заключение
Системно-Векторная Психология позволяет впервые в истории дифференцировать по типам сексуальности, как нормальной, так и маргинальной и перверзивной.
Нельзя переоценить значение инновационной системно-векторной теории сексуальности для специалистов – психологов, психотерапевтов, врачей, сексологов, следователей-криминалистов, и т.д., чья работа поднимается на невиданный ранее уровень неплоского, детального, объемного системного подхода.
Кроме того, и более того, частная жизнь каждого человека обогащается позитивной сексуальной реализацией своего собственного, уникального и заданного природой либидо, возможностью понимания своего сексуального партнера и построения удовлетворяющих отношений, избавления от досистемного и слепого, бессознательного метода «проб и ошибок» в извечном вопросе личных отношений, которые пора уже превратить из почти тотальной необъявленной «войны полов» в гармонию системно грамотных дуэтов.
Статья написана по материалам тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана http://www.yburlan.ru/biblioteka/sistemnaya-tipologiya-seksualnosti
эх девочки...Знаете о чем я подумала? Если бы я знала в свои 30 что есть такая тетка Кантиени и вся эта гимнастика для лица которая творит чудеса и останавливает время...Я бы ее делала уже тогда, когда лицо имело красивый овал...
Вторая мысль-ссылкой на наш любимый форум можно делиться только с самыми близкими и дорогими нам людьми-мамой, сестрой, дочкой или самой близкой подругой. И больше никому :D
Настолько она бесценна. Эта ссылка на Ageless:)
зы пошла изучать Коруги. :)
Anna Heartsease
13.11.2011, 14:23
Миленькое видео, и мечты такие...ну я тоже всего этого хочу-у-у-у!!!
7kcrIO139CI
девочки, тут я делала массаж асахи и случайно наткнулась на японский ролик о фэйс-йога. Очень прикольный ролик, где-то улыбнуло...:)
зы я тоже когда нагинаю голову и смотрю вниз вся кожа на лице скрючивается, съеживается. А у вас?:redface:
http://www.youtube.com/watch?v=Fmo3LhfMim8&feature=grec_index
зы я тоже когда нагинаю голову и смотрю вниз вся кожа на лице скрючивается, съеживается. А у вас?:redface
Totik! когда нагибаешь голову и смотришь в зеркало - это твое лицо через несколько (не помню через сколько - 5 или 10 лет) лет, а когда запрокидываешь голову и смотришь в зеркало - это твое лицо 5-10 лет назад:)..
когда смотришься вниз в зеркало (я стараюсь этого не делать :) ) - это прекрасный стимул делать гимнастику:c6:
Totik! когда нагибаешь голову и смотришь в зеркало - это твое лицо через несколько (не помню через сколько - 5 или 10 лет) лет:
Блин, не хочу стареть :ex::ev::mad::)
Totik! во-первых - у вас есть желание оставаться молодой, во-вторых - вы этом форуме, остается совсем чуть-чуть - выбрать себе упражнения в зависимости от возраста, типа лица и не забывать про регулярность, а девочки помогут своими советами и вдохновят своими успехами:beer:
Все в ваших руках!! удачи!!
Девочки, может не в тему, но здесь же можно обо всем. Хочу поделиться опытом. Недавно подруга завлекла меня / сама давно ходит/ на вакуумный аппаратный массаж тела LPG. / не сочтите ни в коем случае за рекламу/. Я в восторге! Результат почувстовала с первого раза. Лежишь себе час, получаешь удовольстие от процесса - а лимфосистема оживает, жиры тают и т. д. Говорят надо сходить 10 раз /2 раза в неделю/, а потом достаточно 1-2 раз в месяц. Обещают подтянутое тело, уменьшение объемов. И по цене терпимо. Очень рекомендую /особенно для ленивых- конечно усиленные упражнения и массаж привели бы к такому же результату/.
вау..Я на форуме одна (онлайн). :)
totik,
Неудивительно. Все европейцы спят. Кроме ненормальных, таких, как я. :D Пошла и я спать. Опять 4 ночи!
Девочки,а уна есть тема про осознанные сновидения, на форуме? :redface:
Девочки,а уна есть тема про осознанные сновидения, на форуме? :redface:
А вы расскажите нам обо этом, нам это интересно.:)
Нету. Но есть кнопочка "Поиск" (вверху). ;)
Для мотивации
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3dTFLRq6YZE
Девочки, я участвовала в интернет флэш-мобе по внедрению в жизнь 7 духовных законов успеха по одноименной книге Д.Чопра.
С 20 по 26 ноября будет новая волна. Кто хочет, внизу ссылка, там нужно зарегистрироваться.
Каждый день на эл.почту будут приходить письма с заданиями на день.
Мне очень понравилось!:5::5::5: На жизнь смотрю другими глазами.:sun:
http://laws.kluchimasterstva.ru/flashmob.html
goldcat, интересненько. попробую. :5: Девочки. а я вот еще чем заинтерисовалась - "Станьте участником телекласса «Управление разумом по методу Сильва»" http://www.metodsilva.ru/teleclass ;)
Скорость обновления органов тела:
· Кожа – 10 дней;
· Желудок – 7 дней;
· Печень – 40 дней;
· Скелет – 90 дней;
98% атомов, составляющих человеческое тело, заменяются новыми ЕЖЕГОДНО.
Мы рождаемся заново каждый год! :sun:
Это из письма - Марта Николаева-Гарина,
автор Системы радикального омоложения
«Психоэнергетическая косметология"
http://www.psenko.ru
Очень красивая и трогательная история... Смотрим:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dCAs_CyopMQ
P.S.: а как сюда вставить видео с youtube?
---------- Post added at 18:09 ---------- Previous post was at 17:58 ----------
Девочки. а я вот еще чем заинтерисовалась - "Станьте участником телекласса «Управление разумом по методу Сильва»" http://www.metodsilva.ru/teleclass ;)
Ой, я тоже им последнее время очень интересуюсь. Очень эффективные методики,
но единственное, что меня смущает - это голос в аудиозаписях. Прям раздражает, не могу нормально расслабится. Голос а-ля "Говорит Москва". Такой советский, холодный, железный. Брррр
Кстати, кому интересен Метод Сильва, выложила в Библиотеку "Серебряную Коллекцию" с бонусами.
девочки, как можно избавиться от привычки морщить нос? Может, кто поделиться своим опытом..:redface:
totik, следить за собой, поставить цель, дать установку! Сейчас вот читаю Джозефа Мерфи "СИЛА ВАШЕГО ПОДСОЗНАНИЯ" , девочки, возможно ВСЕ, стоит только захотеть:5:
totik,
А в каких случаях ты его морщишь? При каких эмоциях? Если с этим разберешься, легче будет отследить и убрать вредную привычку, возможно, заместив ее каким-то другим, безвредным действием (дав себе установку в таком-то случае делать то-то вместо того-то).
totik,
А в каких случаях ты его морщишь? При каких эмоциях? Если с этим разберешься, легче будет отследить и убрать вредную привычку, возможно, заместив ее каким-то другим, безвредным действием (дав себе установку в таком-то случае делать то-то вместо того-то).
при отрицательных эмоциях. Вот, когда на нервах и при этом пытаюсь говорить. Недавно, был ужасный день...я просто подошла к зеркалу, и ужаснулась-нос весь был в морщинках (верхняя часть). :be:
Попросила всех кого могу об этом попросить (это мои дети, родные)-делать мне замечание сразу же если увидят что я морщу нос.
Totik! Почитайте книгу К.Дэвис, А.Дэвис «Триггерные точки.Безлекарственная помощь при хронической боли».: http://ageless.su/showpost.php?p=2946&postcount=11..
У вас наверняка есть триггеры в области носа, массаж триггеров поможет расслаблять мышцы на переносице.
Это настольная книга всех серьезно занимающихся собой (лицом и телом) :)
Девочки! вопрос к тем, кто ставил (ставит) яблочный уксус. Что вы делаете с уксусной маткой. Я в этом году поставила уксус в двух трехлитровых банка (2/3 уксуса было от объема банка). Уксусная матка выросла по 1.5 см высотой в каждой банке.. сейчас отлила уксус по мелким посудинам (оставив немного уксуса в этих трехлитровых банках для матки).. У меня и в этих маленьких баночках продолжает образовываться уксусная матка. Банки храню на кухне в шкафу..Читаю в инете что уксусная матка очень полезная, а что с ней делать - ничего не нашла (ставят следующую порцию уксуса на матке, но сейчас нет смысла ставить уксус).. ее интересно можно как-то сохранить до следующего сентября..Брат виноградное вино делает из садового винограда, интересно что будет если в трехлитровые банки добавить домашнее вино:be:..
Диляра, если уксусная матка, выглядит как тонкий чайный гриб, тогда я ее выкинула. Сначало переложила в банку долила воды и добавила немного сахара. Через неделю посмотрела на вид и выкинула. Но у меня была тоненькая пленочка. Может потому что уксус делаю просто путем сбраживания яблочного сока без добавления меда, сахара и воды (люблю все ядреное).
Девочки! вопрос к тем, кто ставил (ставит) яблочный уксус. Что вы делаете с уксусной маткой. Я в этом году поставила уксус в двух трехлитровых банка (2/3 уксуса было от объема банка). Уксусная матка выросла по 1.5 см высотой в каждой банке.. сейчас отлила уксус по мелким посудинам (оставив немного уксуса в этих трехлитровых банках для матки).. У меня и в этих маленьких баночках продолжает образовываться уксусная матка. Банки храню на кухне в шкафу..Читаю в инете что уксусная матка очень полезная, а что с ней делать - ничего не нашла (ставят следующую порцию уксуса на матке, но сейчас нет смысла ставить уксус).. ее интересно можно как-то сохранить до следующего сентября..Брат виноградное вино делает из садового винограда, интересно что будет если в трехлитровые банки добавить домашнее вино:be:..
Dilya, я вообще ничего не слышала про матку.:eek: У меня стоит бутылек, там довольно толстый блин уже образовался, похож на тот, который в чайном грибе бывает. Я вообще хотела все вылить, думала, что испортилось все.
Буду рада, если кто знающий расскажет, что дальше делать с этой маткой.:D
totik, вот составила тебе, навеянная Джозефом Мерфи, коротенькую установку. Попробуй, как вариант. Повторяй утром, вечером, каждый раз, как вспомнишь, почувствуешь необходимость, перед тем, как собираешься "пошуметь" :be:. Составляла, опираясь на свои ощущения. Ты можешь составить свою, главное, чтобы чувствовала безоговорочную уверенность в результате. Когда произносишь, представляй свой хорошенький носик, ровненький и гладенький. Большими буквами выделены слова, на которые делается мысленный упор.
"я Хозяйка своего носика. я контролирую его Полностью. он всегда Ровненький и Гладенький. Всегда!". :);)
при отрицательных эмоциях. Вот, когда на нервах и при этом пытаюсь говорить. Недавно, был ужасный день...я просто подошла к зеркалу, и ужаснулась-нос весь был в морщинках (верхняя часть). :be:
Попросила всех кого могу об этом попросить (это мои дети, родные)-делать мне замечание сразу же если увидят что я морщу нос.
Вам уже книгу Девиса порекомендовала Диля. Я присоединяюсь.
У меня была такая морщина на переносице, что даже ботокс не убирал. Когда я начала изучать тригеры, то постоянно массировала спинку носа и в один момент раздался в голове хлопок и я почувствовала, что мой нос изменился. Я подошла к зеркалу и была счастлива- моя морщина ушла. Т.е. просто тригер держал это положение. А избавля:beer::ee:ться от привычки вы уже начали, коль заметили. Теперь пытайтесь наблюдать нос при разговоре. Трогайте его. Станьте своим наблюдателем.
Valeriya
19.11.2011, 03:04
Девочки, очень понравился ролик. Смешной.
5MUlT5P2xFk
"напряжение НЕ РАВНО расслаблению
Нужны доказательства? Разумеется, они у меня есть.
Доказательство 1. Если спросить человека, который весь день напролет (или сразу несколько дней) провалялся по- обломовски на диване, то он скажет, что сил у него нет ни на что свете. Что чувствует разбитость, вялость, апатию – и прочие признаки низкого уровня энергии.
И этому человеку нельзя не верить – потому что доза расслабления, которую он принял, заблокировала процесс поступления энергии. Почему? Потому что сбился баланс, в котором расслабление должно быть равно напряжению. Результат сбитого баланса – состояние упадка сил.
Доказательство 2. Здесь, как вы поняли, к рассмотрению берется противоположный сценарий, где человек работает по 10-12, а то и по 15 часов в сутки.
И неважно, где он так себя истязает: на работе, дома, на благо ближних… (кстати, и неважно, как надрывается: физически или умственно).
Для сущей правдивости образа трудоголика нужно добавить еще одну немаловажную деталь: он если и имеет представление про то, как требуется отдыхать от трудов, то категорически не умеет это применять.
Он даже посидеть спокойно не может. Не говоря уже про полежать и расслабиться – этого навыка у него просто нет.
У т р а ч е н.
Каков результат? Ну конечно - тот же, что и в первом сценарии. Только результат этот уже хронический - ведь ленивец может встать и начать что-то делать - и тогда баланс восстановится. Трудоголику восстановить баланс значительно сложнее.
Мне таких попадалось немало: сто потов прольешь, пока удастся вернуть навык расслабления (ведь как правило, они уже и ночью спать не могут – а это уже патологическое неравновесие. Очень опасное.)
Прежде чем перейти к следующему абзацу, хочу согласовать с Вами понятия «напряжение» и «расслабление».
В сегодняшней теме я эти понятия использую в таких значениях:
Расслабление – это накопление энергии
Напряжение – это трата энергии
А теперь посмотрите это:
К напряжению (когда мы тратим энергию) относится следующее:
• Недостаток сна (меньше 6 часов)
• Избыток сна (больше 10 часов)
• Гнев и глухое раздражение
• Неприязнь (навязчивое и весьма стойкое чувство к человеку или группе людей)
• Обида
• Тревога, страх
• Суетливость (это когда при больших затратах движений мало продуктивного результата)
• Пустые разговоры (те, которые мы поддерживаем от нечего делать или, к примеру, из приличия)
• Осуждение (колоссальные затраты!!)
• Зависть (убийственные затраты энергии!!!)
• Переедание (особенно, если пища жареная, старая (или подгоретая)
• Нахождение под прямыми лучами солнца (если больше 20 минут и с открытым телом, то если не отдохнуть – значит, отнять энергию у органов – сердца, в первую очередь)
• Курение (курильщики знают это чувство вялости, но часто и не распознают его как следует – забыли, что такое норма энергии
• Алкоголь (буквально призван обесточивать – таков химический состав)
• Торопилвые перекусы (еда на ходу – и это так понятно! – забивает желудок кое-как прожеванной пищей, и он, чтобы переработать все эти куски, тратит громадное количество энергии)
• Физические нагрузки (в т.ч. динамические тренировки)
• Умственные нагрузки*
Примечание.
Обратите внимание, что основные энергозатратные факторы находятся в эмоциональном поле. Физические и умственные* нагрузки квалифицируются как благоприятные – и это понятно: одни питают тело кислородом, а другие – тренируют мозг. Именно поэтому эти виды нагрузок не требуют особенных восстановительных мероприятий – организм выполняет их автоматически.
К расслаблению (когда мы накапливаем энергию) относится следующее:
• Сон (7-9 часов)
• Транс (медитация)
• Дыхательные упражнения
• Энергетическая гимнастика (вот как ни странно, это расслабление – и на уровне внутренней среды)
• Молитва
• Нахождение в храме
• Уединение ( уединение колоссально восстанавливает силы)
• Визуализация цвета
• Неспешная прогулка
• Плавание
• Питье воды
• Прослушивание классической музыки (и особенно в этом смысле ценна органная музыка)
• Ароматы (запахи леса, моря, поля, эфирных масел)
• Массаж
• Акупрессура
• А еще знаете что? Мы накапливаем энергию, когда искренно кем-то восхищаемся!
• И конечно, п р о щ е н и е – от него возврат растраченной на обиду энергии приходит в двойном объеме (и если Вам хотя бы раз удалось кого-то искренно простить, Вам это хорошо известно)
• И БЛАГОДАРНОСТЬ.
(вот поверьте, я проверяла силу благодарности – и делала это расчетно: измеряла результаты. И знаете… Да нет, я и сама толком не знаю: возможно, в этом задействована биохимия мозга – иных логических объяснений тому, что люди, практикуя только благодарность, вытаскивали себя из финансовых ям и больничных кроватей, я просто не нахожу…)
Доказательно-теоретическая часть окончена.
Дальше будет практика, и я представлю по-настоящему эффективное решение под названием «Методика пополнения жизненной силы», где приемы пополнения энергии строго подобраны под ситуации – поэтому формула:
напряжение = раслаблению – соблюдается безупречно – ноль-в-ноль.
Выберите из списка те ситуации, в которых оказываетесь чаще всего, освойте способы их нейтрализации – и уже через 10-15 дней (самое большее – месяц) Вам удастся забыть, что это такое: усталость. Тем более хроническая."
Материал из рассылки от
Марта Николаева-Гарина,
автор Системы
«Психоэнергетическая косметология"
) А у нас снег - белый, пушистый))
[/img]http://s017.radikal.ru/i401/1111/df/95b0549ab74b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i415/1111/55/f8e5ef3c8d32.jpg (http://www.radikal.ru)
[IMG]http://i065.radikal.ru/1111/21/57a5078015af.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/1111/ab/0594178e14ef.jpg (http://www.radikal.ru)
kasanova
23.11.2011, 12:57
Оксана, красота то какая!!! Спасибо, я уже 13 лет снега живьём не видела...
Лен, приезжай к нам)) - увидишь))))
Valeriya
23.11.2011, 14:47
natnova, у меня вопрос. Как можно подписаться на рассылку по " Психоэнергетической косметологии "? Что-то по ссылке я не увидела такой возможности. Книгу скачала. Читаю . Начинаю делать. Спасибо. Сколько интересного я узнаю каждый день благодаря форуму и Вам, девочки!!! Благодарю!!!:5::5::5:
Девочки, наткнулась случайно на прически из косичек. Очень необычно и красиво
http://master-hairstyles.ru/nggallery/post/pricheski-iz-kosichek-foto/
Mishelle
23.11.2011, 16:38
Как можно подписаться на рассылку по " Психоэнергетической косметологии "?
На главной странице нашего форума в левой боковой колонке нажмите на зеленый баннер "Перестаньте стареть", и попадете на этот сайт по Психоэнергетической косметологии. Там Вам откроется окно для подписки на бесплатную книгу и рассылку.
totik,
Тотик, ты меня смущаешь своим мужским обличьем. :)
flete,
Оксана, какая рябина в снежной шапочке! :5:
На главной странице нашего форума в левой боковой колонке нажмите на зеленый баннер "Перестаньте стареть", и попадете на этот сайт по Психоэнергетической косметологии. Там Вам откроется окно для подписки на бесплатную книгу и рассылку.
Ага, я уже эту рассылку получила. Многое понравилось, например, простые упражнения для осанки и талии, аффирмация... Но кое-что настораживает. Например, совет всем подряд гнать глистов, причем выпивая за прием целый стакан отвара пижмы (обычно советуют 2 столовых ложки). А самая большая замануха - массаж Шиаку. И что вы думаете имеется в виду? Хахаха! Это наш Асахи!
А вот "Ключи мастерства" - это такая находка! Мне так нравится! goldcat, спасибо тебе огромное! Вроде, особо ничего нового, но так умно все преподносится, так здорово по полочкам разложено, девушка, которая читает текст в аудиозаписях, Алена Старовойтова - такая умница! Медитации обалденные, сразу чувствуется прилив энергии. Вот ссылка, кого интересует: http://kluchimasterstva.ru/sreda-3
Это сегодняшний день, среда. А на предыдущие дни флэшмоба, начиная с воскресенья, можно перейти, щелкнув на зеленый кружок с соответствующим днем справа экрана.
Лена, это боярышник, рябина у нас садовая, мы ее сняли)
totik,
Тотик, ты меня смущаешь своим мужским обличьем. :).
значит, я Вам нравлюсь.:)
Вы мне тоже:give_rose:
А вот "Ключи мастерства" - это такая находка! Мне так нравится! goldcat, спасибо тебе огромное! Вроде, особо ничего нового, но так умно все преподносится, так здорово по полочкам разложено, девушка, которая читает текст в аудиозаписях, Алена Старовойтова - такая умница! Медитации обалденные, сразу чувствуется прилив энергии. Вот ссылка, кого интересует: http://kluchimasterstva.ru/sreda-3
Это сегодняшний день, среда. А на предыдущие дни флэшмоба, начиная с воскресенья, можно перейти, щелкнув на зеленый кружок с соответствующим днем справа экрана.
Да,мне тоже очень нравится. Последнее время часто на этом сайте зависаю. Наконец-то всерьез начала применять на практике имеющиеся знания. Флэшмоб - это что-то!:5:
Тотик, так ты мальчик? :eek:
Прежняя аватарка тоже была классная...
Тотик, так ты мальчик? :eek:
Прежняя аватарка тоже была классная...
нет, я девочка.:)
А это просто Paolo Maldini-итальянский футболист.:)
девочки, невозмлжно грустно...
http://www.youtube.com/watch?v=n6j4TGqVl5g
А этот Мальдини красавчик. :redface: Похож на Йена Сомерхалдера
http://www.youtube.com/watch?v=04ndDhA52Cg
Тотик! Стань снова девочкой с толстым личиком! Мне так нравилась твоя мордашка. Футболист, конечно, красавчик, но ты лучше.
снова ностальгирую...AscPOozwYA8
Очень красивая девочка
z7qClOgfsOs
Anna Heartsease
25.11.2011, 11:25
Действительно, девочка - красавица. А на некоторых фото глаза не по детски мудрые. Не на 4 года, точно!
Главное, чтобы и осталась такой же красивой, когда вырастет. Многие дети очень хорошенькие, а с годами меняются, не в лучшую сторону. А гадкие утята превращаются в лебедей.
Смущает, что на некоторых фото ее специально "взрослят", даже какой-то сексуальный подтекст читается. Или мне показалось? Не испортили бы девочку.
http://ageless.su/showthread.php?t=1826
!
У детей часто бывают не по возрасту умные или серьезные глаза, порой просто поражаешься... Да, хорошо бы, если она и потом была красавицей)
Shodashi
25.11.2011, 15:52
Очень красивая девочка. Прелестная!
Мне почему-то не к месту... вспомнилась маленькая Ника Турбина... Может быть потому что глаза... взрослые...
http://www.stihi.ru/photos/turbinanika.jpg
Убаюкайте меня, укачайте,
И укройте потеплее одеялом.
Колыбельной песней обманите,
Сны свои мне утром подарите.
Дни с картинками,
Где солнце голубее льда,
Под подушку утром положите,
Но не ждите, слышите,
Не ждите.
Детство убежало от меня.
(Ника Турбина, 7 лет)
Пересадили сердце тем,
Кому больней живется.
Чаще бедой наполненная чаша
Бывает выпита до дна.
Но матери лицо родное,
Морщинка горькая у рта
В тебе не отзовется горем.
И переполнена душа
Весельем, радостью и смехом.
И места не осталось там
Знакомым, горестным чертам.
Не торопитесь соглашаться
Живое сердце кинуть в таз.
Года прожитые – не час,
А вечность.
И нельзя с нуля жизнь начинать
Средь бела дня.
(Ника, 8 лет)
Девочка-сон
Она, девочка-сон,
Живет только во тьме.
А днем стоит, повернувшись к стене.
И только ночью попадает в страну,
Где каждая сказка живет наяву.
Я в этот мир попадала не раз.
Но девочка – сон,
А я среди вас.
(Ника, 8 лет)
...
Как часто
Я ловлю косые взгляды.
И колкие слова,
Как стрелы,
Вонзаются в меня.
Я вас прошу,
Послушайте, не надо
Губить во мне
Минуты детских снов.
Так невелик
Мой день.
И я хочу добра
Всем!
Даже тем,
Кто целится в меня.
(Ника, 8 лет)
Да, поразительно пронзительно! До такого даже не каждый взрослый дорастает.
Лайне, а что с ней сейчас? А, вот (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%9D %D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3% D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0)нашла о ней. Так рано ушла.
1ee8fe8aff5ceaf01a68be5604927d79
Что ждет папу, если родится дочка.:ed:
V6iHH6rWvOg
Девочки, кто-то говорил, что колючие мячики найти не может. Эти
http://vitae.kiev.ua/prod6/252/
Вчера видела их в местном Ашане в отделе спорттоваров. Мне кажется, они и на рынках должны быть в соответствующих палатках.
Девочки, всем привет! Хочу не о красоте помощи попросить))) Собираюсь снова помимо всякого экстремального и про прекрасных экстремалов писать психологические статьи. Думаю над темами. Мне там свобода дана, пиши, об чем хошь. Вот не знаю, об чем хочу)
Подскажите, что кажется интересным по этой теме?
Девочки, всем привет! Хочу не о красоте помощи попросить))) Собираюсь снова помимо всякого экстремального и про прекрасных экстремалов писать психологические статьи. Думаю над темами. Мне там свобода дана, пиши, об чем хошь. Вот не знаю, об чем хочу)
Подскажите, что кажется интересным по этой теме?
хотела подкинуть идеи, но что-то я не поняла о чем вы должны писать.:)
Психологическая рубрика, totik.
Аля, вот для меня, например, была бы интересна тема, как в повседневной жизни справляться со своими эмоциями. Как понять, почему именно этот человек или именно этот тон, или именно эта фраза моментально "вышибает мозг" и ты реагируешь бурно, о чем потом жалеешь. Причем постоянно наступаешь на одни и те же грабли, но ничего не можешь с этим поделать. Как научиться распознавать "опасность" в самом корне, до того, как в очередной раз грянет буря [эмоций]. Как можно нейтрализовать реакцию или, к примеру, заменить одну реакцию на другую, уговорив себя заранее реагировать заданным образом. Не знаю, понятно ли написала.
Если ты эту тему сможешь раскрыть в своей работе, чур я первая в рядах твоих читателей и почитателей!
Лена, спасибо! Отличная идея. Ежели тут еще сохранился мой раздел и моя возможность туда добавлять статьи, то потом выложу непременно))
Ааа, девочки, давно здесь не была, соскучилась!!!! :sun:
Аль, если что - в блоге можешь выложить. Заодно узнаешь наши отклики, думаю, будет интересно и полезно. Может бурное обсуждение получиться, думаю, не меня одну эта тема интересует. ;)
А ты будешь как бы рубрику вести, в каждой статье своя тема будет освещаться? Тогда я тебе потом ще могу идеек подкинуть. :) Я в последнее время много думаю на психологические темы.
Девочки, может, кому-то интересно будет послушать:
Источник жизненных сил. (http://radio.webinar.fm/the-source-of-vitality)
Я уже подсела на это радио, эта передача особенно понравилась.
Fortunato
28.11.2011, 10:20
Elis, Аля, у Лисси Муссы есть семинар "Перестань себе вредить".
..."На этот семинар участникам прийти сложнее всего. Сопротивление внутреннее в этом случае самое сильное. Ведь «внутренний вредитель» не намерен сдавать свои позиции, у него установка на доведения до последней «черты», и поэтому те, кто все же пришел на тренинг – сделали, пожалуй, самую трудную часть работы – преодолели внутреннего врага. «Враг» - пожалуй, неверное определение, скорее это похоже на компьютерную программу, сформировавшуюся при определенных условиях еще в нежном возрасте, но со временем вынуждающая делать совсем недетские поступки. Вот, например, вредные привычки: все знают, что алкоголь, никотин, наркотики и переедание – вредны. (я не имею в виду тех, что упивается-накуривается и объедается глючными грибами с удовольствием – эти вредят себе по глупости и о них мы не будем говорить)
Я о тех, кто вредит себе и страдает от этого, хочет избавиться от вредной привычки – и не может. И не может именно потому, что в сознании-подсознании сидит вот эта самая гадость-программа, которая не даст начать здоровый образ жизни, которая будет вынуждать нас на поступки, вред которых для нас очевиден, как какая-то неведомая сила.
Почему с этой силой так сложно бороться? Да потому что мы боремся сами с собой – вот такой нонсенс.
И вот именно поэтому я получаю еженедельно сотни писем:
«Лисси, мне кажется, я спиваюсь, я уже второй год не пропустила ни одного дня, чтобы не выпить хотя бы пару рюмок коньяка…»
«Лисси, помоги мне пожалуйста! Я никак не могу бросить курить, и когда принимаю решение бросить, то начинается сущий кошмар – я курю вдвое больше, чем обычно. А мне уже плохо физически, и кашель по утрам уже нечеловеческий…»
«Лисси, я никак не могу начать Программу! Я каждый день «прощаюсь с едой», но в результате я набрал 6 кг за три недели, заполучил одышку, и кто-то внутри как будто с ума сошел и заставляет меня обжираться каждый вечер…»
«Лисси, все было хорошо, я постройнела с 54 до 48 размера, прошли почти все болезни, какие за полвека накопила – и вдруг жор, да такой, что не могу остановиться никак, выручай, а то я скоро лопну!»
Что остановит этих людей и где они остановятся? Правильно – их остановит болезнь, но не просто болезнь, а чтоб как следует бабахнуло! Чтобы действительно страх за свою жизнь появился, а не просто страшок за сегодняшнее неправильное отношение к себе.
Довести себя до крайности, дотянуть до последнего – это знакомо вам? Тогда вам к нам.
Довести себя до крайности – это не только вредные привычки. Это еще и поступки, которые явно нам вредят – они могут быть во всех сферах нашей жизни. И в отношениях, когда мы зачем-то обостряем отношения с хорошими людьми, нашими родными и близкими, и хорошо, если останавливаемся тогда, когда эти отношения еще на грани разрыва, а обычно все-таки скандал и обиды… Или в делах – мы намеренно тянем-затягиваем какие-то необходимые действия, хотя ничего нам не мешает их исполнить, но мы до последнего, до крайности… пока наконец не устраиваем себе аврал, который выматывает все наши силы, или все-таки опаздываем и недоумеваем – что же нам мешало-то??? И так далее…
«Лисси, у меня на диссертацию осталось всего две недели, а я никак не сяду, тупо в игру играю или в телек таращусь, и плачу уже, но никак не могу себя заставить…»
«Лисси, что-то надо делать, потому что это болезнь мне кажется. Я из дома не могу выйти! Знаю, что будут неприятности, что меня выгонят с работы и будут правы, но никак порог не преодолею. Зато когда скажу себе "ладно, никуда не идем" - то запросто выпархиваю, как птица …»
«... я зачем-то хамлю своим самым близким людям, как будто я им враг, а поделать ничего с собой не могу. И стыдно, и понимаю все, но как вижу мать, прямо как будто кто за язык тянет гадостей наговорить. С ужасом жду, что у нее терпение лопнет…»
«... даже когда отдаю себе отчет, что сейчас упаду иди ударюсь, но отчего-то не могу затормозить, как будто сплю. Синяки с меня не сходят...»
Вы уже поняли: отличительной чертой, кодовым словом нашего внутреннего вредителя можно назвать тот, кто доводит нас до последнего, до крайности, до опасной черты. И вот именно с ним мы и разберемся на тренинге"...
Я не была на этом тренинге, и в обозримом будущем он мне не "светит". Но "вопрос, конечно, интересный". Что заставляет человека вредить себе, почему он, прекрасно осознавая вредность привычки или поступка, не получая от них никакого удовольствия, мучаясь последствиями, все-равно доводит себя до края - до болезни, разрыва отношений, хаоса в делах?
Девочки, за душу взяло это стихотворение:
:5:
Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали,
Чтоб замолчали ваши соловьи
И чтоб цветы прекрасные увяли.
И, главное, не верьте никогда,
Что будто всё проходит и уходит.
Да, звёзды меркнут, но одна звезда
По имени Любовь всегда-всегда
Обязана гореть на небосводе!
Не привыкайте никогда к любви,
Разменивая счастье на привычки,
Словно костёр на крохотные спички,
Не мелочись, а яростно живи!
Не привыкайте никогда к губам,
Что будто бы вам издавна знакомы,
Как не привыкнешь к солнцу и ветрам
Иль ливню средь грохочущего грома!
Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь
Встречать, терять и снова возвращаться,
Но если вдруг вам выпала любовь,
Привыкнуть к ней – как обесцветить кровь
Иль до копейки разом проиграться!
Не привыкайте к счастью никогда!
Напротив, светлым озарясь гореньем,
Смотрите на любовь свою всегда
С живым и постоянным удивленьем.
Алмаз не подчиняется годам
И никогда не обратится в малость.
Дивитесь же всегда тому, что вам
Заслужено иль нет – судить не нам,
Но счастье в мире всё-таки досталось!
И, чтоб любви не таяла звезда,
Исполнитесь возвышенным искусством:
Не позволяйте выдыхаться чувствам,
Не привыкайте к счастью никогда.
Эдуард Асадов
Очень люблю Асадова.:give_rose:
У него все стихотворения находят отклик в душе (особенно в юности).
В школьные годы переписывали их в свои тетрадки.
Fortunato, Elenka, спасибо!
Лена, да, будет рубрика. Формат несколько не тот, который мне люб, но, надеюсь. поверну все так, как я хочу)))
Аля, успехов тебе! Знаю, что у тебя все получится! :give_rose:
Девочки, полюбуйтесь, какая красота! И музыка классная!
ocIbIJOVsoU
NqXRsVXhuqU&feature=related
Девочки, Лунный календарь красоты, плюс много интересной информации;)
http://otebe.info/
Девочки, читала по рекомендации мужа очень интересную статью в блоге.
Там же попалась статья этого же автора под названием "Ожирение". Дама и думает незашорено, и пишет хорошо.
Хотела выложить в раздел, связанный с похудением, но не нашла подходящего места:
ОЖИРЕНИЕ
Мы снова на Кипре. Уже восьмой год приезжаем в прибрежную деревушку Лачи. Деревушка, как и весь остров, заточен на туристов. Туристами тут называют тех, кого в нашей русской терминологии вернее бы назвать дачниками. Для них настроили громадное количество и многоквартирных домов и отдельно стоящих домиков с крохотными садиками (сотки 3-4), гордо именуемых виллами. До кризиса этот бизнес процветал: цены росли, народ вкладывал деньги в недвижимость, банки охотно кредитовали и застройщиков и покупателей. Сейчас уж всё не то, да и я, собственно, не о том.
Самые распространённые тут – англичане. После греков, разумеется. Многие, выйдя на покой, продают своё жильё в Британии и покупают тут: жизнь дешевле, климат тёплый, по-английски так-сяк местные понимают.
В нашем дачном посёлке Chara Polis («Счастливая деревня»), который по-местному называют «проект», тоже большая часть населения – англичане. Когда приезжаешь каждый год – ощущение такое, какое бывало, когда в детстве приезжала на дачу: знакомые лица, мелкие изменения, но в целом – всё по-прежнему, года словно не бывало. Меняется здесь, действительно, очень мало, особенно сейчас, в кризис: стройки заморожены, магазины и рестораны новые не открываются.
Единственное зримое, заметное глазу изменение – прогрессивно растущее число толстяков. Жирных таких бегемотиков. Причём в молодых возрастах. Опять же дети, подростки…
Наши русские толстые тётки средне-старшего возраста – это просто газели по сравнению с теми, что тут одышливо фланируют по набережной непременно в топе на бретельках, из которого вытарчивает пара других бретелек, часто другого цвета, - от лифчика. Что там наши тётки – ну 52-й, ну максимум – 54-й размер. То ли дело «новые жирные» - это вне сетки размеров. Это вообще вне нашего биологического вида – это что-то иное. А ножищи! Они же их не могут поставить рядом впритирку: не сходятся. Ляжки у них такой толщины, что свести вмести стопы – технически невозможно. Так и ходят – растопырив свою слоновость и переваливаясь по-утиному. При этом полны оптимизма, по-нынешнему – «позитива», закусывают в режиме нон стоп и всем направо-налево желают “enjoy Your day”. Больше тёток, но и дядьки не отстают, подтягиваются. Видела и целую семью: мамашка необъятных габаритов, мужик ейный размера 64-го в сползающих шортах в цветочек и парень-подросток с тремя подбородками и задницей, как у советской сельской бухгалтерши. Интересно, что старички-старушки, от 60-ти лет и выше, редко бывают ожиревшие. Даже и худенькие попадаются, сухопарые. А чем моложе – тем жирнее.
Самое поразительное, что это – англичане. Не немцы там какие-нибудь, не хохлы, не русские даже, а - англичане. Которые по генетике своей должны быть высокими и сухопарыми. Помните «по Бобкин стрит, по Бобкин стрит шагает быстро мистер Смит. В почтовой синей кепке, а сам он вроде щепки». Такая у них генетика. Помню, учебник английского для иностранцев легендарного Хорнби: все герои его худые и высокие. Английские гувернантки в пенсне – все худые и строгие. У англичан искони была скучная, неинтересная кухня – поел и вперёд. С чего теперь-то их разнесло? Массово притом...
Кухня у них и сейчас скучная: fish ‘n’ chips – рыба с жареной картошкой. Они и на Кипре её жуют: в нашем дачном посёлке даже открыта специализированная забегаловка прямо с таким вот названием – Fish ‘n’ chips. Только жуют англичане сегодня с утроенной силой по сравнению с тем, как жевали вчера.
Впрочем, что я об англичанах да об англичанах, будто других народов нету. Неполиткорректно как-то выходит. Поэтому расскажу о голландцах. Несколько лет назад была на нашей профессиональной выставке в Амстердаме, ну и зашла в музей, где Рембрандт и «старые голландцы». И имела случай ознакомиться заодно с голландцами новыми. Там оказалась вместе со мной школьная экскурсия, недоросли обоего пола лет по 15. Они сидели в зале на полу, а перед ними стоял учитель и что-то рассказывал. Сидели и непрерывно отхлёбывали из бутылок какое-то жёлтое пойло. Некоторые, впрочем, отхлёбывали пойло других цветов, а иные и просто воду, но отхлёбывали все. Словно младенцы, которым необходимо непрерывно что-то сосать. Боже правый! Как уродливы были девицы! Девчонки, в сущности. Да будь я такой – не только в её, но и в своём теперешнем возрасте – я бы просто перестала есть. Вообще. До тех пор, пока не привела бы себя в нормальные кондиции. А эти – хоть бы хны. Трясут себе жирными ляжками, трёхэтажными спинами, многослойными подбородками – и ничего. Им внушили, что ни в коем случае нельзя себя критиковать, что надо принимать себя такой, как ты есть и прочую упадочническую шелуху. Вот они и не стесняются. Даже сдержанно гордятся своим уродством: выставляют на общее обозрение – оно, уродство, так и прёт из-под шорт и укороченных топов. Не гордились бы – надели что-нибудь подлиннее да потемнее.
У нас пока что «новых жирных» меньше, чем за границей, но движемся туда же.
Вопрос: почему?
Говорят: стало много продуктов, всё хочется попробовать, реклама, то, сё…
Слабое объяснение! В странах «золотого миллиарда» еды и тридцать лет назад – хватало. А в третьем мире – не хватает и сейчас, не о нём речь. В мире вообще два миллиарда голодает. А у нас, при всём нашем фирменном нытье, уже в 60-е годы наесться было вполне возможно. Еды хватало. Так вот почему раньше не было таких бегемотов? Ну, были полноватые гражданки, ну пышечки, но ведь не бегемоты же. И молодых ожирелок было очень мало…
Я думаю, причина не в еде, а – в голове. В душе.
Глобальная причина – потеря смысла жизни. Потеря тоже глобальная. Даже не у отдельных людей, это б ладно, а – у всех без исключения. Человечество - белое, по крайней мере - заблудилось, ему некуда идти, нечего желать. Оно храбрится, хорохорится, держит белозубую стоматологическую улыбку, но оно – в тупике. Делает вид, что оно на вершине, а оно в тупике. Потому и распространились философия хосписа: жить здесь и сейчас, жить в отрезке сегодняшнего дня, решать проблемы по мере их возникновения, мыслить строго позитивно, а буде что не позитивно – просто отвернуться. Или закрыть глаза. Тогда не позитивное исчезнет.
Жить не для чего. Вот спросите у нормального среднего европейца, в чём смысл жизни. Неприличный вопрос. Об этом современный человек не говорит и не думает. Вроде как в доме повешенного – о верёвке. Цель жизни, - учит современная расхожая философия, - в самой жизни. Чтобы жить. Жить хорошо. Наслаждаясь каждым моментом бытия. Радовать себя. Ну, кто чем: кто новой трубкой с прикольной мелодией вместо старорежимного звонка, кто прикольным же мороженым или там губной помадой с блёстками. Цель? Какая там цель? Цель – сидеть вот эдак где-нибудь на веранде и смотреть. На цветочки. Или, наоборот, на море. Сидеть вот так и смотреть. И чтоб вид непременно был красивый. Виду вообще придаётся огромное значение: люди выбирают место в ресторане – словно корову покупают. А квартира с красивым видом иногда стоит раза в полтора дороже такой же квартире в этом же доме, но – увы – без вида.
Это же хоспис современного человечества! Бессильные старушки, отжившие своё старички живут здесь и сейчас, не тревожась о будущем и не жалея о прошлом. Потому как – бесполезно. Всё равно сделать они уже ничего не могут: им и рукой-то шевельнуть – в тягость. Лежат они (или сидят в инвалидной коляске) и следят умилённым взором за шевелением жизни: вот цветочек вырос, вот птичка полетела, а вот – бабочка. Мороженое внуки принесли...
Но в том-то и штука, что в современном белом человечестве так живут не ветхие и отжившие, а – все. В том числе и молодые, даже и не жившие особо.
Совершенно понятно: раз цель жизни – это сама жизнь, то человек автоматически превращается в животное. Цель жизни – это чисто человеческое свойство, животному неизвестное. У скотов именно так и есть: цель жизни – сама жизнь. Поел, спарился, полежал на солнышке – и порядок. Никакое животное от еды не отказывается. Если пищи много – ест, такой у него, скота, инстинкт. Но в дикой природе избытка пищи не бывает, да и на ферме кормят по норме.
У современного человека – всё иначе. Пищи полно. Смысла нет. Большого интереса нет. Поэтому человек ищет интерес в мелких кайфах.
Самый простой и всем доступный кайф – пожевать чего-нибудь. Жуют непрерывно. Бизнес тут как тут: в городе нельзя пройти десяти метров, чтобы не встретить чего-нибудь жевательного. Отсюда – всеобщая борьба с лишним весом. Имеется индустрия средств похудения с миллиардными оборотами, журналы издаются, например, «Худеем правильно». Никто не замечает идиотизма ситуации: сначала обжираются и жиреют, а потом – ценою титанических усилий – худеют. Вернее, никто особо и не худеет, но все при деле. А похудеть и невозможно, потому не устраняется причина ожирения – обжорство. А обжорство не устраняется и не может быть устранено, потому что его причина – неустранима. Это бессмысленность жизни.
Сенека говорил когда-то: «Edimus ut vivamus, sed non vivimus ut edamus» - «Мы едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть». Современное белое человечество в массе живёт, чтобы есть.
Каждый может вспомнить свой собственный опыт. Поскольку почти все сегодня с большим или меньшим энтузиазмом борются с лишним весом, то соответствующий опыт есть у всех. Или почти у всех.
Так вот каждый может вспомнить закономерность, не имеющую исключений. Человек худеет тогда, когда ему интересно жить, когда у него есть цель, есть к чему стремиться. Худеет не в смысле истощается, а просто приводит себя в порядок, спускает лишний жир. Худеет по самой простейшей причине: он просто меньше ест. Ему неинтересно есть – у него другие интересы. Ест он столько, сколько ему нужно для подержания жизни, чтоб силы были. Когда для поддержания нормального веса нужно считать калории – значит, у человека самое главное удовольствие – пожевать. Других нет. Он сам может думать всё, что угодно, но его тело скажет истину.
Появление запредельно жирных бегемотов, притом массовое появление, – яснее всех социологических, психологических и всяких прочих штудий и разысканий говорит об одном: цели жизни у белого человечества нет. Суета – есть. Есть и стресс от пустопорожней суеты, этого добра выше крыши. А цели нет. Стресс, кстати, очень многие как раз и «заедают», отчего ещё жиреют.
Сто лет назад Лев Толстой обратил внимание на пристальный, неотступный интерес тогдашних господ к еде. Помнится, он писал: вот мы в Лондоне. «Ах Парламент, ах Вестминстерское аббатство, как интересно. А где мы будем обедать? А хорошо ли там кормят?» – Вот истинный, не показной, интерес тогдашней чистой публики.
Наше время изумительно напоминает то время. Канун I Мировой войны. Я не раз об этом писала. Тогда же М.Горький написал пьесу «Дачники». Пьеса, по правде сказать, довольно скучная. Как, впрочем, и та жизнь, что там изображена. Это жизнь тогдашнего среднего класса в дачном посёлке. Они бессмысленно болтаются по жизни: пустословят, острят, флиртуют от скуки, философствуют – тоже от скуки. Эти люди – как класс, как тип – должны быть сметены, они бесполезны жизни. Эти люди – не бойцы, не работники, не мыслители, а так – дачники. Они – лениво отдыхают. Вскоре исторический вихрь их и смёл.
Сегодня всё белое человечество понемногу превратилось в дачников. Они отдыхают. На них работают – пока что – международные «таджики»: китайцы, индусы… А дачники отдыхают.
Отдыхают так же вдумчиво и упорно, как едят. Отдых – это главнейшая доблесть «дачников». Сегодня люди гордятся и хвалятся не трудовыми свершениями, а успехами отдыхательными. У нас есть знакомый, бывший мужнин одногруппник, уехавший в своё время в Канаду. Там он держит бюро переводов и ещё кого-то там консультирует по инвестициям. Но про это он почти не рассказывает, главное – отдых. Про это он говорит долго и подробно, теперь по скайпу – передовой же человек. Отдыхает он действительно много, вдумчиво, разнообразно и даже, на мой взгляд, обременительно. Своим российским друзьям он рассказывает только об отдыхе – это сегодня центр жизни, это – самое главное, ценное, престижное. И то сказать, а как ещё может быть у дачников?
Когда люди были работниками, воинами, мыслителями – отдых, как и еда, были средствам восстановиться для работы. Сегодня то и другое – самодовлеющая ценность. Других ценностей просто нет.
Отсюда ожирение.
Тело не врёт.
Отсюда http://domestic-lynx.livejournal.com/tag/%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%B D%D0%B8
Девочки, меня очень интересует вопрос. Кто нибудь улучшил свое зрение, кроме Лайне? Если да, то какой методикой? Я и по Норбекову пыталась, и по Жданову (у них подходы похожи), и просто пыталась мышцы глаз расслаблять каждый вечер (дышала через них) - руки опускаются. Может это только избранным дается, что здесь главное? Я не чувствую ОМЗ, когда делаю упражнения для глаз. Может у кого-то есть положительный опыт?
Shodashi
30.11.2011, 13:54
Случайно заглянула в тему и увидела сообщение. Руша. Где-то значит, просто не складывается практика. Пока не можете поймать ощущения. Занимайтесь, не бросайте, пожалуйста. У меня тоже не сразу все пошло. Полгода занималась вообще как в бездонную бочку - ничего вообще абсолютно. А потом повалило.
И никаким "избранным". У меня сын, которому только-только 15 лет исполнилось (будет в следующем году 16), восстановил зрение сам. А он вообще совсем не избранный.:D Обычный мальчишка. Хулиган и компьютерщик.:D
Вот нашла свое сообшение девочкам-администраторам в админке, я тогда радостно делилась:):
Девчонки, а у меня тоже новость. Сегодня муж возил сына к врачу, к окулисту. Проверять зрение - в школу надо, 1 раз в год представлять справку о росте, весе, зрении, рекомендации врачей по питанию и т.п.
Ну вот.
В прошлом году у сына нашли близорукость 0,3 - 0,4. Прописали очки. Но я их не захотела покупать... Вот такая я мать... Объяснила ему несложные упры по Норбекову, рассказала как работать с глазами - с текстом - на удаление, на приближение. И он не делал специально, а когда вспоминал. Но по его словам всегда держал в уме.
И вот сегодня проверили зрение - оба глаза единица...
Врач допрос мужу - что делали - а он - ничего... Она в шоке. Несколько раз проверяла. Единица...:)
Спасибо!!! Снова начну, вдруг повезет. Моей дочке тоже в апреле 15 будет. У нее уже близорукость -1,5 и -1. Мне надо собственным примером ей показать, что "возможно все", говорят у детей легче зрение поддается коррекции.
Про зрение - да, мне тоже интересно. Кстати, купила очки-тренажеры, в черную дырочку которые. Кто-нить пользовался?
Лайне, а сын делал только для глаз упры? Или и для позвоночника? А октаву и т.д.?
Larisa-Latvia
30.11.2011, 14:40
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в форуме раздел, где можно просто познакомиться с форумчанками (почитать о них)? Т.е. понять, кто и откуда, сколько лет, что привело в форум. Одним словом, я ищу собеседниц, с которыми могла бы обсудить проблему увядания лица, опадания его контура, проблему мешков под глазами и все в этом духе, связанное с возрастом. Я пришла сюда, разыскивая информацию о массаже Асахи, но мне пока очень тяжело сориентироваться в форуме. Вы уж простите, если я что-то нарушила, не там и не о том спросила, просто пока еще теряюсь в устройстве всего этого и изучаю обычаи форума (хотя все правила читаю тоже, к каждой теме :) )
Larisa-Latvia, в этой теме и общайтесь, она для этого и существует.
Но сразу могу сказать, если у вас скрыт возраст, то желающих общаться много не будет, потому что, имея желание что-то узнать о других, надо иметь желание что-то рассказать о себе.
Larisa-Latvia
30.11.2011, 15:13
Tara, еще утром мне не удалось настроить свой профиль и открыть возраст. Было написано, что на редактирование у меня нет прав. А теперь легко получилось изменить эту настройку.
---------- Post added at 16:13 ---------- Previous post was at 15:59 ----------
И раз тут можно писать обо всем, хочу спросить. Барышни-сверстницы, кто имеет хороший опыт избавления от мешков под глазами и темных кругов?
Эти мешки и круги у меня сильно обозначились после того, как я похудела. Разумеется, в большей степени их замечаю я, нежели те же коллеги по работе. На себе и прыщ кажется фурункулом, вы же знаете :) Я уж молчу о том, что у меня сильно опал контур лица. Пошла к профессиональному косметологу. Делаю массажи, на аппарате какие-то процедуры, маски. увлажнения кожи и прочее. Лицо аж засияло и я сама вижу, как подтянулось. Случайно набрела на массаж Асахи, все внимательно изучила и уже провела его себе один раз под видеоуроки (ощущения после массажа очень понравились, пусть не внешние, потому что не сразу же...но внутри казалось, будто все лицо стало более подтянутым). А вот эти круги и мешки...Я так расстраиваюсь, что ужас :ak:
Думала погрешить на глазные капли, которые вынуждена закапывать ежедневно из-за склонности к глаукоме, а врач говорит, мол, не в них дело.
Мне еще тяжеловато ориентироваться в форуме и я была бы признательна тем, кто поделится своим удачным опытом избавления от этой проблемы или даст мне ссылку на свой рассказ.
Larisa-Latvia, я сама пришла на этот форум с такой же, как у Вас, проблемой. Здесь кое-что почитала на эту тему, а потом по ссылке, данной кем-то из девочек, попала вот сюда:
http://www.womensecrets.org/soof_topic224.html
Там нужно тоже зарегистрироваться.
---------- Post added at 17:52 ---------- Previous post was at 17:44 ----------
Кстати, у меня эти мешки вылезли на скулах под глазами после НЕрезкого похудения (10 кг в течение года) :ak:
Larisa-Latvia
30.11.2011, 17:30
Талла, а Вам удалось от них избавиться? У меня мешки конкретно под глазами :(
Девочки, кто будет заниматься по Норбекову, вот ссылка на видео (больше-только для глаз, не нашла): http://video.mail.ru/mail/diamond-orsk/380/761.html
Образ молодости и здоровья у меня пока не появился, но настроение конкретно повышается:). Очень уж живая мимика у молодого человека + голос неожиданно меняется.
Larisa-Latvia, мне еще рано говорить - пока не поняла. Как-будто чуть меньше. Я их слегка продавливаю пальцами или просто простукиваю подушечками пальцев, но они у меня на скулах, а не под глазами.
А у Вас случайно не грыжи? Еще вот здесь почитайте: http://ageless.su/showthread.php?t=1718
Larisa-Latvia
30.11.2011, 18:02
Талла, нет, это не грыжи, это конкретные отеки :( Хотя грыжи были бы не менее грустной проблемой. Они у меня то больше, то меньше. А отчего вот такое происходит, никак не пойму. Сейчас буду ссылки изучать :)
Larisa-Latvia, я сама пришла на этот форум с такой же, как у Вас, проблемой. Здесь кое-что почитала на эту тему, а потом по ссылке, данной кем-то из девочек, попала вот сюда:
http://www.womensecrets.org/soof_topic224.html
Там нужно тоже зарегистрироваться.[COLOR="Silver"]
:
Talla я тоже там зарегистрирована.Но я там что-то не могу найти тему про мешки под глазами..:redface:
Талла, нет, это не грыжи, это конкретные отеки :( Хотя грыжи были бы не менее грустной проблемой. Они у меня то больше, то меньше. А отчего вот такое происходит, никак не пойму. Сейчас буду ссылки изучать :)
По первой ссылке, которая ведет на дружественный чудесный форум, больше личных примеров по данной проблеме :)
А отеки то больше, то меньше, из-за ряда причин. Основные - это задержка жидкости в организме, связанная с разным уровнем женских гормонов в организме в разные периоды и плюс потребление соли (когда-то больше, когда-то меньше).
Хорошо, что не грыжи :)
---------- Post added at 19:13 ---------- Previous post was at 19:09 ----------
Talla я тоже там зарегистрирована.Но я там что-то не могу найти тему про мешки под глазами..:redface:
Я только тему про суфы изучала - с моей проблемой ее было достаточно. Еще мало там чего успела прочитать. Буду и дальше изучать :)
Larisa-Latvia
30.11.2011, 18:31
Талла, в том и сложность ситуации, что я не ем острого, соленого, не употребляю алкоголь, гормоны у меня в норме, не смотря на возраст (климаксом не пахнет). :be:
Но ничего, кто ищет, тот найдет ;) Будем искать информацию, что-то опробовать на себе и делиться опытом :)
Талла, в том и сложность ситуации, что я не ем острого, соленого, не употребляю алкоголь, гормоны у меня в норме, не смотря на возраст (климаксом не пахнет). :be:
Вот-вот, то же самое могу сказать. У меня отечность то больше, то меньше, в зависимости от дня цикла. Ну и если селедочки поем, то тоже может ухудшить внешний вид, но не намного. Все-таки гормончики уже пошаливают, т.к. цикл, как-будто бы относительно :D регулярный, а видок уже не тот, что пару лет назад :aq:
Но ничего, кто ищет, тот найдет ;) Будем искать информацию, что-то опробовать на себе и делиться опытом :)
вау...в 51 один год сказать и не пахнет климаксом=это же здорово.:)Очень рада за Вас.
Я читала, что дочки обычно переживают свой климакс, как их мамы. Сегодня позвоню маме.:)
Shodashi
30.11.2011, 18:59
Elis, только упражнения для глаз, причем мимоходом, когда вспоминал, но по его словам, каждый раз когда делал - был уверен, что помогает (но это, видимо, сила моего убеждения ли уверенности сыграла. :redface: Я ему сказала, чтобы даже не сомневался. Ну он - ребенок. Ему и в голову не пришло подвергнуть мои слова сомнению. Раз я уверенно утверждаю, значит, знаю, о чем говорю. Он привык, что я никогда не говорю не по делу. Мы с ним друзья. Возможно, это тоже сыграло роль - он знал, что практика поможет) Для позвоночника не делал, а про Октаву я даже не заикалась.:xixi:
Larisa-Latvia
30.11.2011, 19:00
вау...в 51 один год сказать и не пахнет климаксом=это же здорово.:)Очень рада за Вас.
Я читала, что дочки обычно переживают свой климакс, как их мамы. Сегодня позвоню маме.:)
Знаете, а не всегда. У моей мамы климакс и начинался сложно и протекал ужасно. Все это длилось несколько лет и не без серьезных препаратов. Мы с сестрой уже перевалили за тот мамин возраст (сестра старше меня), а у нас все иначе. Кстати, с беременностями тоже все было совершенно не как у мамы, включая размер живота. Мама у меня миниатюрная, а в беременность была ого-го. А я в беременности набирала максимум 8 кг и живота не было видно почти до самых родов. Мама страдала токсикозами, а мы нет.
totik, я знаю женщин, у которых и в 55 еще не наступил климакс, но нарушения цикла уже были. А это говорит о том, что изменения в организме начались. Но Вам то еще рано об этом думать ;)
Девочки, читала по рекомендации мужа очень интересную статью в блоге.
Там же попалась статья этого же автора под названием "Ожирение". Дама и думает незашорено, и пишет хорошо.
Солнце, а какая была первая статья, так заинтересовавшая тебя и мужа? Я себе этот блог в закладки поместила, буду почитать. Спасибо.
Моя гинеколог (очень толковый врач) сказала, что обычно у дочерей климакс начинается в том же возрасте, что и у матери. Про одинаковое протекание климакса или беременности ничего не говорила. Похоже, насчет меня она была права. И анализ гормонов это подтверждает (во всяком случае, пока). ;)
Как вам компьютер будущего?
7H0K1k54t6A
Silver Fox
01.12.2011, 07:51
http://www.lifenews.ru/news/75669 жесть просто:(
Девочки такой вопрос возник...Я лактозная вегетарианка, т.е. не ем мясо , рыбу, яйца, но ем и пью молочно-кислые продукты. Когда была беременной продолжала быть вегетарианкой, когда родила и кормлю грудью, то добавила в мой рацион яйца, на всякий случай. У меня возник вопрос...В отношении моих первых детей подобного вопроса не возникало, т.к. тогда я была мясоедкой и мои дети когда чуть подросли сами решали кем быть. Старшая мясоедка, а средняя больше придерживается вегетарианства. Они сами так решили. Вот теперь я не знаю, что делать с младшей, ей 6 месяцев я начала ей давать морковку, в прикорм, продолжая кормить грудью...Но потом ей надо будет вводить и мясные продукты, что делать??? Надо это или нет? Я ведь всю беременность была вегетарианкой и кормлю грудью, тоже мяса не ем...Не наврежу ли я организму малышки если дам ей мяса???
В общем не знаю,ч то делать :be:
Моя гинеколог (очень толковый врач) сказала, что обычно у дочерей климакс начинается в том же возрасте, что и у матери. Про одинаковое протекание климакса или беременности ничего не говорила. Похоже, насчет меня она была права. И анализ гормонов это подтверждает (во всяком случае, пока). ;)
По поводу беременности точно скажу...Не похожи мы с моей мамой... У моей мамы был выкидышь и я тоже у нее собиралась выкинуться, еле доносила... И рожала меня она 24 часа...
А я все 3 беременности проносила детей отлично и родила очень быстро, последнюю вообще за 15 минут.
А по поводу климакса, тоже не знаю, но я младшую родила в 37 лет, поэтому по логике и климакс у меня начнется позже чем у мамы. Но у нас в семье, по женской линии , климаксы поздно начинаются, около 60 летнего возраста примерно.
Руша Девочки, кто будет заниматься по Норбекову, вот ссылка на видео (больше-только для глаз, не нашла): http://video.mail.ru/mail/diamond-orsk/380/761.html
Образ молодости и здоровья у меня пока не появился, но настроение конкретно повышается
Руша. попробовала заниматься по видео-мне очень поравилось. С визуализацией и у меня плохо. А с командами из вне как-то мне легче. Может выложишь его в тему про глаза, а то здесь затеряется, а кому-то еще может пригодиться.
Ольга, что-то я не могу определиться куда ссылку пристроить, может на ваше усмотрение:redface:. У него еще есть упражнения для глаз, по Норбекову.
Я все-таки опять скачала, полностью два диска Норбекова, мне он как то ближе (там мильтимедийный :be: человек все гимнастики демонстрирует).
Не наврежу ли я организму малышки если дам ей мяса???Маш, ты ей даёшь мясо, всё в твоем молоке. А если перестанешь кормить грудью, а мяса не дашь - вот тогда и начнётся вред.
Девочки такой вопрос возник...Я лактозная вегетарианка, т.е. не ем мясо , рыбу, яйца, но ем и пью молочно-кислые продукты. Когда была беременной продолжала быть вегетарианкой, когда родила и кормлю грудью, то добавила в мой рацион яйца, на всякий случай. У меня возник вопрос...В отношении моих первых детей подобного вопроса не возникало, т.к. тогда я была мясоедкой и мои дети когда чуть подросли сами решали кем быть. Старшая мясоедка, а средняя больше придерживается вегетарианства. Они сами так решили. Вот теперь я не знаю, что делать с младшей, ей 6 месяцев я начала ей давать морковку, в прикорм, продолжая кормить грудью...Но потом ей надо будет вводить и мясные продукты, что делать??? Надо это или нет? Я ведь всю беременность была вегетарианкой и кормлю грудью, тоже мяса не ем...Не наврежу ли я организму малышки если дам ей мяса???
Feuer, возможно, Вам при принятии решения поможет мой опыт в данном вопросе.
Я считаю, что до определённого возраста родители решают и, естественно, несут ответственность за плоды своих решений. Мы выбираем среду в которой жить нашим детям, какие мультфильмы им смотреть, в какие игры играть. Тоже самое относится и к еде. Я выбираю для своих детей свой способ жизни. Постепенно они подрастают и в каких-то вопросах начинают принимать самостоятельные решения.
Мы с мужем мясо не едим. Зачем я буду давать его своим детям, если считаю, что оно скорее вредит, чем несёт пользу?
У меня деток тоже трое. Когда среднего зачинала, вынашивала, кормила (до 1,7 лет) не ела ни мясо, ни рыбу, ни яиц. В женской консультации мне предрекали недоношенного урода. Тогда было очень непросто придерживаться своих взглядов)) Прессинг был нешуточный… (Сейчас с врачами по всем нетрадиционным вопросам на порядок легче договариваться.)
Несмотря на предсказания гинеколога, родила здорового мальчика 3,5 кг. Абсолютно всё в норме.
Старшие дети попробовали мясную пищу когда пошли в школу (адаптация к новому виду пищи прошла нормально), сейчас дочке 17, а среднему сыну 11. Что-то мясное ему достаётся только в школе или при посещении каких-нибудь кафе-ресторанов, если очень хочет что-то попробовать. Рестораны в его возрасте случаются не слишком часто, да и ходить мы предпочитаем в Суши-заведения.
Когда носила младшего (сейчас ему 3,5), очень захотелось желтков, ну, так я их и ела иногда, когда понимала, что очень хочется и рыбу на тот момент немного ела.
Мой опыт говорит мне, что без мяса дети прекрасно развиваются и растут (сейчас дети едят рыбку очень умеренно, иногда яйца).
PS А если бы я дала волю среднему сыну он питался бы в Макдольдсе тем, что рекламируют по телевизору :D.
Естественно периодически дома происходят философские беседы на тему отличий в способе жизни))...
PS2 Даже если и решите давать дочке мяса, то, сейчас, на фоне грудного вскармливания оно, я считаю, совсем никчему.
Девочки, в поисковике я у нас не нашла, в библиотеку внести не смогла из-за неправильного пароля. Галина Дубинина - может я пропустила сведения о ней?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3797014
FaceЛифтинг с Галиной Дубининой (Тонус ТВ) 1-й сезон
Страна: Россия
Тематика: гимнастика для лица и шеи
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: ~ 3 мин видиоурок
Год выпуска: 2009
Качество: TV-Rip
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Качество: TVRip
Описание: Пластическая операция?! Нет! Зарядка для лица! По уникальной методике Галины Дубининой всего за несколько минут в день можно повернуть время вспять! Оригинальный комплекс упражнений против складок на шее, мешков под глазами и морщин на лбу; точечный массаж ушей, бровей и головы; бодифлекс и зарядка для глаз, гимнастика для пробуждения и маленькие секреты, как привести себя в порядок перед походом на вечеринку. Результат налицо? Нет, результат на лице! Никаких чудес – просто FaceЛифтинг!
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3796068
FaceЛифтинг с Галиной Дубининой ( Тонус ТВ) 2-й сезон
Страна: Россия
Тематика: гимнастика для лица и шеи
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Описание: «Когда исполнилось 30, начала замечать, что появляются морщины. Косметические процедуры давали лишь временный эффект и в большинстве случаев оказывались пустой тратой денег. В одном журнале мне попалась статья Кэрол Мадджио, автора метода Facercise, в которой описывался комплекс упражнений для лица. Я заинтересовалась, стала консультироваться с косметологами и даже пластическими хирургами. Что-то взяла из йоги, что-то из медицины, что-то из актерского искусства. Так и появился на свет FaceForming»,— рассказывает Галина. Разработкой собственной методики она занялась в 2004-м. На базе клуба Top Gym собрала экспериментальную группу, в которую входили женщины старше 40 лет. Результаты поразили всех: в первый же месяц занятий у половины группы разгладились морщины и улучшился цвет лица.
девочки, я чего-то не могу найти на нашем форуме упражнения Рунге..Может, я не там ищу?Плиз, может кто знает где это? :redface::give_rose:
Рунге :)
http://ageless.su/showthread.php?t=2651
В русском языке, согласно статистике, более полумиллиона слов, однако в обычной жизни обычный человек пользуется от силы 2000-4000. Так что, можно со всей ответственностью утверждать, что мы, несмотря на развитие технологий, все же очень зависимы от произносимого вслух. Но подчас, при всем богатстве "великого и могучего", его не хватает, чтобы одним словом выразить le mot juste (точное определение — фр.). Поэтому, иногда, вместо того, чтобы пускаться в пространные определения, было бы здорово ограничиться всего одним — ну, максимум, двумя — словами.
侘寂 (Wabi-Sabi) (японский) — возможность увидеть нечто прекрасное в несовершенстве. Например, в трещине на Царе-Колоколе, или в отсутствии рук и головы у статуи Ники Самофракийской.
Rwhe (язык тсонга, разновидность банту, Южная Африка) — упасть пьяным и голым на полу и заснуть.
Tartle (шотландский) — паническое состояние, когда вы должны познакомить с кем-то человека, а имя его вспомнить не можете.
Fond de l’air (французский) — дословно переводится, как "дно воздуха". Вообще же, выражение означает следующее: на улице лето и светит солнце, и вроде бы нужно одеться легко, но на самом деле — очень холодно. Не просто холодно, а прямо до дрожи.
Lagom (шведский) — не слишком много, не слишком мало, а так, чтобы в самый раз.
Myötähäpeä (финский) — когда кто-то что-то сделал дурацкое, а стыдно за это почему-то вам.
Iktsuarpok (язык инуитов) — представьте, что вы у себя дома кого-то ждете, а этот кто-то не идет и не идет, и вот вы начинаете выглядывать в окно, выбегать за дверь, чтобы посмотреть, не идет ли гость. Как-то так.
Yuputka (язык ульва, индейцев Гондураса и Никарагуа) — ощущение, когда идешь по лесу, и тебе кажется, что к твоей коже кто-то прикасается. Например, призраки.
Cafune (бразильский португальский) — нежно проводить пальцами по волосам того, кого ты любишь.
Desenrascanco (португальский) — возможность выпутаться из затруднений, не имея для этого ни продуманного решения, ни вообще каких-либо возможностей. Самый приблизительный аналог — "родиться в рубашке", но это все равно совсем не то.
バックシャン (bakku-shan)(японский) — когда барышня со спины кажется привлекательной, а при виде ее лица тебе становится страшно. В общем, нечто вроде: "эх, такую задницу испортила!"
Ilunga (южно-африканское Конго) — человек, который может забыть и простить в первый раз, снисходительно отнестись во второй, но в третий раз, если ты его подставишь, надерет тебе задницу.
Mamihlapinatapai (яганский, язык кочевых племен Огненной Земли) — вгляд, которым люди обмениваются и осознают, что оба хотят одного и того же, но никто не решается начать первым.
Oka (язык ндонга, Нигерия) — затрудненное мочеиспускание, вызванное тем, что объелся лягушек, прежде, чем начался сезон дождей.
Kaelling (датский) — видели женщин, которые стоят во дворе (ресторане, парке, супермаркете) и орут, как подорванные, на собственных детей? Ну, датчане называют их именно так.
Kummerspeck (немецкий) — дословно переводится, как "бекон горя". Вообще же обозначает действие, когда вы начинаете неумеренно есть все подряд, чтобы заглушить свою депрессию.
Glaswen (уэльский) — неискренняя улыбка: когда человек улыбается, а ему совсем невесело.
Koyaanisqatsi (язык индейцев Хопи, США) — "природа, потерявшая баланс и утратившая гармонию" или "стиль жизни, настолько сумасшедший, что это противоречит самой природе". Наилучшее описание жизни современного человека в мегаполисе.
Tingo (паскуальский, Океания) — брать взаймы у друга деньги или вещи, пока у того вообще ничего не останется, кроме голых стен.
Sgiomlaireachd (гэльский шотландский) — раздражение, которые вызывают люди, отвлекающие тебя от еды, когда ты чертовски голоден.
Nakakahinayang (тагальский, Филлипины) — чувство сожаления, которое испытываешь от того, что не смог воспользоваться ситуацией, или предоставленными возможностями, потому что побоялся рискнуть, а у кого-то все получилось, как надо.
L’esprit d’escalier (французский) — чувство, которое испытываешь после разговора, когда мог бы сказать многое, а вспомнил или клево сформулировал только сейчас. В общем, когда только после разговора понимаешь, как именно нужно было ответить. Дословно же переводиться, как "дух лестницы".
חוצפה (chucpe) (иврит) — шокирующее, циничное и наглое поведение, которое формально неоспоримо. Ну, скажем, как если бы ребенок замочил обоих своих родителей, а теперь просит судью о снисхождении, потому что остался сиротой.
Backpfeifengesicht (немецкий) — лицо, по которому необходимо врезать кулаком. Ближайший русский аналог "кирпича просит". Но в одно слово.
눈치 (Nunchi) (корейский) — искусство быть не Backpfeifengesicht, а человеком тактичным и вежливым, который с уважением выслушает своего собеседника, не станет сморкаться в шторы, и поймет настроение того, кто рядом. Интеллигент — не совсем верное будет определение, потому что к умственным способностям это слово не имеет никакого отношения.
Koyaanisqatsi (язык индейцев Хопи, США) — "природа, потерявшая баланс и утратившая гармонию" или "стиль жизни, настолько сумасшедший, что это противоречит самой природе". Наилучшее описание жизни современного человека в мегаполисе.
Есть совершенно потрясающая трилогия документальных фильмов Годфри Реджио с музыкой Филипа Гласса под названием «Кацци».
Фильм «Койяанискаци» первая часть этой трилогии. Шедевральный, потрясающий фильм о том, как прекрасна наша планета, а так же о том, что с ней делаем мы. Много съёмок проводилось при помощи замедленной съёмки, поэтому материал фильма спрессован до невозможности. И музыка невероятная!
Когда смотрела впервые была потрясена. Перевод названия фильма даётся в самом конце фильма. При этом авторам удалось без слов подвести нас с мужем к переводу слова «Койяанискаци».
Если кто-то ещё не смотрел – очень рекомендую.
http://www.lifenews.ru/news/75669 жесть просто:(
Silver Fox А котенок на аватаре Ваш? Просто прелесть...:)
А порода- британская короткошерстная?
kashi-many
02.12.2011, 03:52
Маша, я кормила старшую до полутора лет, младших- год и два. старшая категорически прикармливаться не хотела, плевалась) только молоко. а потом сразу нормальное взрослое спагетти болоньезе. младшие немного добирали уже где-то около года - овощное, творог, но и то, только потому, что их двое было и мне было физически трудновато.
но самим им моего вегегетарианского молока, кажется, абсолютно хватало - спокойные дети были, кушали с удовольствием, но не жадно. когда перешли на взрослое питание - я им мясо предложила - никто не отказался :D
тк. я из этических соображений мясо не ем, а не потому что считаю его вредным, мне казалось неэтичным навязывать свое видение детям - вырастут - пусть сами разбираются :)
в целом - мне этот вопрос "можно мясо, нельзя мясо" почему-то ни разу не пришел в голову. если б пришел, я б, сто процентов, тоже загрузилась :D
Larisa-Latvia
02.12.2011, 11:44
Zigrida, если Вы прочтете, буду рада: к сожалению, я пока не могу ответить на Ваше ЛС, т.к. у меня нет нужного количества написанных сообщений. Спасибо Вам и я тоже Вас приветствую :)
kashi-many,
Солнце,
Tara,
Спасибо девочки за советы и опыт:sun::give_rose::ba:
От души отлегло, не буду заморачиваться, пока грудью кормлю, а там посмотрим, если сама захочет, то пусть ест.
Солнце, меня тут тоже немецкая врач пресовала, и за то, что я вегетарианка и за то, что мне 37 лет:eek:, в общем так достала ( даунами запугивала), что я от нее сбежала к другому врачу, а у него жена сама вегетарианка, поэтому и язык общий быстро нашли:5: И девочка у меня родилась...красота, так что врачи это конечно хорошо, но иногда кровь пьют, столько нервов потрепишь пока нормального найдешь:ak:
Даа-а-аа, как будто в одной стране живём :eek:Тоже даунами пугали. Я считаю, что это просто вредительство и издевательство над беременной женщиной и её ребёнком. Многим даже в голову не приходит фильтровать то, что говорят врачи. А на фоне повышенной чувствительности и восприимчивости беременной женщины – стресс обеспечен.
ИМХО. При взаимодействии с современной медициной нужно иметь внутренний стержень, думающую голову и веру в себя))
. У него еще есть упражнения для глаз, по Норбекову.
Я все-таки опять скачала, полностью два диска Норбекова, мне он как то ближе (там мильтимедийный :be: человек все гимнастики демонстрирует).
Руша, а не могла бы ты дать ссылку на них?.
потрясла меня эта статья.. - случайно наткнулась в инете..
38-летняя женщина впала в кому, попытавшись покрасить волосы. Решив изменить имидж, жительница Великобритании едва не лишилась жизни.
По словам супруга женщины, она постоянно пользовалась краской одной и той же фирмы, однако в этот раз что-то пошло не так. Едва женщина нанесла вещество на голову, как ей стало плохо. По дороге в больницу у нее остановилось сердце.
По словам врачей, у женщины страшно поврежден мозг. Скорее всего, она никогда не выйдет из комы. По словам родных пострадавшей, аллергию вызвало вещество под названием парафенилендиамин (PPD).
http://beta.novoteka.ru/?s=med#nnn15158375
Руша, а не могла бы ты дать ссылку на них?.
Не могу найти, сайт где видела. Вот на ютубе тоже самое три части, сама их не смотрела.
http://www.youtube.com/watch?v=QgRJ-bSLxl8&feature=related
---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 21:03 ----------
Девочки, недавно кто-то спрашивал про мезороллер. Я сейчас искала где можно скачать видео Огулова, для родителей (они с интернетом не дружат). Нашла их сайт "Предтеча", там есть разные видео ролики про мезороллеры, иструкция по применению,,, У них в интернет-магазине и купить можно. Наверное можно и подешевле поискать. Может кому надо:
http://www.izdatpred.ru/videos/240.html
девочки, я как-то слышала что и у Ермолаева есть упры для носогубок. Может, кто знает где искать эту ссылку на форуме? :)
я тут делаю упру #12 от Маджио (для овала лица), но мне кажется что от него усугубляются носогубные складки... Положительный момент-овал лица подтянулся...
Хотелось попробовать другое упражнение от носогубок.
девочки, я как-то слышала что и у Ермолаева есть упры для носогубок. Может, кто знает где искать эту ссылку на форуме? :)
я тут делаю упру #12 от Маджио (для овала лица), но мне кажется что от него усугубляются носогубные складки... Положительный момент-овал лица подтянулся...
Хотелось попробовать другое упражнение от носогубок.
жаль, что упражнения ермолаева доступны не для всех.:) Ничего, буду работать дальше:):)
************************************************** *******************************************
"Как вы можете воспринимать мир реальным, если сама суть, которая определяет его, - не осязаема?.. Вещи создаются не из материалов, а из идей, концепций, информации. Не думайте о вещах, думайте о возможностях. Имея миллионы вариаций, почему же мы воссоздаем одну и ту же реальность? одни и те же отношения? Для мозга не существует разницы между тем, что он видит и тем, что хранится в его памяти. Моего сознания недостаточно, чтобы понять, что такое Бог. Я не разделим с этим существом. Бог выше высочайших человеческих существ."
Смотрим фильм "Сила Мысли".:)
http://vkontakte.ru/video80096130_159651618?hash=11da9dadff13dc14
качество ролика не важное
totik,
Не растраивайся, то, что ты искала, возможно, тоже не панацея. То, что эти упражнения не в общем доступе вовсе не означает, что они более эффективны.
Mishelle
03.12.2011, 19:28
Не знаю, с чего такие расстройства, и откуда такая информация.
Упражнение Ермолаева находится в теме "Проблема носогубных складок". И его там о-о-о-чень подробно обсуждали и комментировали.
totik, пчитайте каталог темы, который в первом сообщении. Вы найдете там и упражнение Ермолаева, и комментарии c дополнениями к нему.
http://ageless.su/showthread.php?t=1140
Девочки!
Для тех кто еще сомневается в чём-то по поводу возможности постройнеть так кг на 50-80!
Ничего невозможного нет.
Встретила своего знакомого - не видела его год.
За год он похудел на 70 кг, и весит сейчас 90.
Причем такой прикольщик - ходит в своей старой одежде и укутывается ею в 2 раза.
Говорит, что еще сбросит, тогда купит всё себе.
Он такой молодец. Ничего необычного - питание, правильные мысли и раз в месяц поход к доктору за советом.
Всем-всем успехов!
РозАнна, все реально при желании, главное его в себе воспитать :5:
Я рассказывала уже про свою знакомую, она за 10 месяцев почти на 50 кг похудела. Без диетологов, без психологов, чистая воля к победе. Разработала себя систему питания и пошла заниматься в ФитКерлз (сеть тренажерных залов, позиционирующий себя как женские, с маленькой физ нагрузкой рассчитанной на любой возраст и вес), так как более серьезные занятия с её начальными габаритами выдержать было трудно. Ходила из под палки, но поставила себе цель - 5 раз в неделю даже через "нехочу". Теперь держится умничка, ей не хочется есть после 18.00, не хочется сладкого, не хочется вредностей. Выглядит прекрасно.
В начале ноября вышла замуж за человека, который от неё без ума просто. Хеппи энд :)
Вот такой у нас сегодня чудесный день в Крыму. Море, почти как летом, так и хочется нырнуть:
http://s41.radikal.ru/i092/1112/7e/f616e6629370.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1112/f4/b2738b2f589f.jpg
Если вы, как и я, иррационал и не любите планировать дела заранее, эта статья (http://www.ivanpirog.com/posts/sponta...nedzhment/)для вас (вышла на нее по рассылке "Ключи мастерства"). Кому интересно, как планировать, не планируя, почитайте. :)
Elenka, а какую статью ты имеешь в виду, та что в списке стоит первой? Там просто несколько статей.:)
я тоже иррационалка:ee:
totik,
Вот эту: Спонтанное планирование для тех, кто ненавидит тайм менеджмент (http://www.ivanpirog.com/posts/spontannoe-planirovanie-dlya-tex-kto-nenavidit-tajm-menedzhment/).
Почему-то в прошлый раз ссылка криво вставилась.
Я уже почти все статьи прочитала, так интересно!
Я тут наткнулась на одну тренировку.
Автор :Zuzana Bodyrock
есть 16 минут, есть на 4 минуты...Тренировки очень интенсивные. http://vkontakte.ru/video?gid=24828763
по этой ссылке 3 видео, и там же когда откроешь видео то есть ссылки на сайт где можно подробно прочитать на русском как делать эти упражнения.
А тут сам сайт Zuzana там комментарии людей и фотки результатов
http://www.bodyrock.tv/
Спасибо, Feuer.
Ещё нашла русскую версию сайта с переводом статей с основного сайта:
http://www.bodyrocktv.ru/
Shodashi
07.12.2011, 16:00
Тренировки очень интенсивные.
Машунечка! Солнышко!:give_rose: Ты там поосторожнее с этими интенсивными тренировками, а то я знаю тебя.:)
Береги себя! Восстаналивайся потихоньку после родов! И малышка пускай подрастает и крепнет на мамином молочке.:sun: А тренировки потом.:redface: Никуда от тебя ничего не уйдет!;):give_rose::ba:
Согласна:) Кормящей мамочке лучше мягонько себя совершенствовать, а то все состояния деткам передаются.
А я интенсивными тренировками как-то никогда не занималась, а сейчас захотелось примерить на себя. Естественно, разумно, исходя из своих реальных возможностей. Привлекает минимализм временных затрат))
Солнце, Ух, ты здорово, спасибо за адресс сайта :5:
Shodashi, я держусь пока, сильно не тренируюсь, т.к. молоко не сильно из меня льется, но девочке хватает хорошо. А когда мне было 25 я заливалась молоком...Поэтому сейчас воду у себя держу,но тело тело мучается...ноги от вен болят и спина стала сутулой,а в пояснице прогиб... я еле терплю все это, очень хочу восстановиться, но боюсь молока меньше станет:ak: Хотя попробовала потренироваться, танцевальной аэробикой и знаете девочки, молоко так сильно прибавилось :eek: Может наоборот надо тренироваться? сижу пока думаю, а от этого сайта BodyRock аж слюни потекли, мое это :D , мышцы . крутая работа над собой :5:
Думаю , выдержит ли сердце нагрузку:a8::bv:
Девочки, вот новое упражнение или массаж шеи от Каролин , она его в ютубе выставила:
8wDJ_ud7Los
я держусь пока, сильно не тренируюсь, т.к. молоко не сильно из меня льется, но девочке хватает хорошо. А когда мне было 25 я заливалась молоком...Поэтому сейчас воду у себя держ:
Упс, так и радуйтесь, Feuer: если СЕЙЧАС дочке хватает, зачем, чтобы молоко лилось струёй?
В норме, при правильном подходе организм мамы рассчитан на ПОСТЕПЕННОЕ увеличение лактации по мере роста ребёнка.
А по какой схеме Вы кормите? Одну или две груди даёте в одно кормление?
но тело тело мучается...ноги от вен болят Я очень рекомендую обязательно перевёрнутые позы делать (что по силам – Берёзку или Стойку на голове). Как минимум три раза в день (утром, днём и вечером).
И стимуляцию лимфотока (лежа на спине поднять вертикально вверх руки и ноги и мелко, но активно вибрировать, до 15 минут). Очень помогает.
и спина стала сутулой,а в пояснице прогиб... я еле терплю все это, очень хочу восстановиться, но боюсь молока меньше станет:ak:
АААА, я в шоке)). Первое, что надо делать после родов – это восстанавливать позвоночник! Во время беременности он такую нагрузку выдерживает, что просто песня. Feuer, я уверена, что гимнастика для позвоночника ещё никому кормить грудью не мешала:) Совершенно чудесный комплекс у Норбекова. Из йоги, опять же, асаны можно делать для повышения гибкости позвоночника и укрепления мышц спины. Только обязательно использовать в паре: если был прогиб назад, сделать прогиб вперёд.
Или ещё что-то на свой вкус найдите. Но обязательно поработайте со спиной – дочка будет расти, её носить на руках ещё долго, нагрузка каждый день немаленькая, мамочка нужна здоровенькая :sun:
этого сайта BodyRock аж слюни потекли, мое это :D , мышцы . крутая работа над собой :5:
Думаю, выдержит ли сердце нагрузку:a8::bv: А мне хочется чем-то новеньким взбодриться)) Я сегодня попробовала упру со стулом. Так сделала не по сто раз на каждую ногу, а по двадцать и не в таком ритме как они, а пока в адаптационном – и то нагрузка приятная. Правда не уверена, что это упражнение благотворно влияет на суставы коленей. Посмотрю ещё.
Я даю одну грудь в одно кормление, она ест минут 10 не более, но часто.
Я очень рекомендую обязательно перевёрнутые позы делать (что по силам – Берёзку или Стойку на голове). Как минимум три раза в день (утром, днём и вечером).
И стимуляцию лимфотока (лежа на спине поднять вертикально вверх руки и ноги и мелко, но активно вибрировать, до 15 минут). Очень помогает.
Спасибо!!! Я как раз собираюсь начать гимнастику Кацудзо Ниши делать.:sun: Там и позвоночник и для сосудов и вен хорошо :5:
Правда не уверена, что это упражнение благотворно влияет на суставы коленей. Посмотрю ещё.
Что у них хорошо на сайте, они упражнения часто меняют, поэтому колени не успеют отвалиться :D
Я там у них прочитала, что они в течении недели каждый день чтото новенькое или старенькое выставляют...Это как домашний тренер на каждый день.
Леночка, Спасибо за участие и Советы :ba::give_rose:
И , если Вы не против, давай на ТЫ:give_rose:
Я там на сайте бодирокеров погуляла, люди советуют тренировки в архиве смотреть, там можно сказать начало бодирокерства, а новые тренировки там ведут новые тренеры и люди не всегда ими довольны..
Вот тут, к примеру нашла 12 минут тренировки от2010 года , интересно:5:
http://www.bodyrocktv.ru/2010/10/blog-post.html
А тут написано, по какой примерно схеме строится план тренировок на неделю
http://www.bodyrocktv.ru/2010/08/blog-post.html
Марианночка, спасибо большое, с огромным удовольствием отодвину в сторонку формализм :92:
Что у них хорошо на сайте, они упражнения часто меняют, поэтому колени не успеют отвалиться :D Будем считать, что ты меня успокоила :D
Я даю одну грудь в одно кормление, она ест минут 10 не более, но часто.
Есть два способа грудного вскармливания. Давать в одно кормление одну грудь или две. Каждый способ находит своих сторонников и противников, а истина как всегда оказывается где-то посередине))
Когда дают только одну грудь, детёнок выпивает первое активно льющееся молочко, а потом устаёт. В целом он утолил первый голод, но досыта не наелся, поэтому ЧАСТО просит грудь, но ест понемногу.
Второй вариант – в каждое кормление давать обе груди, но по определённой методике.
Поделюсь своим опытом в грудном вскармливании.
Этот подход основан на том, чтобы в одно кормление дитятко сначала старалось до конца высосать молочко из ОДНОЙ груди. В этом случае ребёнку полезно, он хорошо трудится (сосать – это большая работа для малышек) и (главное!) организму идёт сигнал – молоко используется полностью, надо увеличить лактацию. Но в конце как награду за труды даём и вторую грудь (уточню ещё раз, только когда ребёночек всё высосал из первой, как бы на десерт:)) От второй груди они обычно не отказываются, даже когда решили, что им хватит – из неё же всё снова само льётся :D! Мои, пока маленькие были, насладившись нирваной второй груди, обычно "отваливались" и сразу умиротворённо засыпали. И требовали кормить уже не так часто. Хотя от удовольствия подольше полежать у сиси никто никогда не отказывался))
Наш опыт показывает, что при таком подходе постепенно формируется целостная система – у мамы вырабатывается столько молока, сколько нужно детям. И кормить она их может так долго, сколько считает нужным.
При этом способе кормления, если молока очень много, стоит следить за тем, чтобы не образовывалось затвердений. Но за этим надо следить в любом случае. При первом обнаружении затвердений массировать грудь в направлении молочных протоков.
И ещё одно очень важное правило – в следующее кормление ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАЁМ ПЕРВОЙ ТУ ГРУДЬ, которая в предыдущий раз была второй.
Спасибо!!!! :5::sun::halo::give_rose:
Моя днем отказывается спать в кровати и соски выплевывает, для нее соска моя сися :D вот так и сижу по два часа с ней когда она спать изволит :be: Она спит с моей с сисей во рту на моих руках :lol::D
Избалованная растет :D
Я тут одно видео нашла....В общем после такого мне стыдно, в мои 37 лет еще думать тренироваться или нет, выдержит ли сердце или нет :redface:
Девочки это чтото... Этой женщине 92 года, ее партнеру по танцу 29 Я смотрела с открытым ртом :5:
3O-o5gwi4HI
Моя днем отказывается спать в кровати и соски выплевывает, для нее соска моя сися :D вот так и сижу по два часа с ней когда она спать изволит :be: Она спит с моей с сисей во рту на моих руках :lol::D
Избалованная растет :D
Знаем, плавали)). Но не переживай, и это пройдёт…
А ты сидя кормишь? Всегда?
Девочки это чтото... Этой женщине 92 года, ее партнеру по танцу 29 Я смотрела с открытым ртом :5:
Этот ролик LeLoa тоже под большим впечатлением выкладывала, ты, наверно, пропустила. Я от него была в бурном восторге, именно он меня вдохновил завести блог на Аgeless и выложить первое сообщение))
http://ageless.su/blog.php?bt=1691
Я кормлю сидя, иногда , если дверь открыть надо, то передвигаюсь с ней...А так когда она спит то я сижу и жду когда проснется :be::D
кстати, моей плевать течет у меня молоко или нет... 5-10 минут и дальше орет и вырывается и ей всеравно, что молоко в ее лицо само брызгает:D, ей больше интересно познавать мир и с нами общаться, чем молоко пить :D она у меня очень общительный товарищ, а вот старшие дочки кушали часами...:D дети такие все разные :D
А еще моя любит как в ресторане, лежит у меня, чуть грудь пососет и общается, потом опять пару глотков и общается:D
Этот ролик LeLoa тоже под большим впечатлением выкладывала,
Ой, а я это пропустила :redface: я на этот ролик только сегодня у бодирокеров наткнулась.
Девочки, я так поняла, это Ginger Rogers. Она родилась в 1919 (!!! :eek:) году и танцевала еще с Фредом Астером. Попробую видео загрузить. Такая прелесть эта женщина!
zhanush, Здорово!!!!:5: Такая легкость в движениях, они просто парят :sun:
Valeriya
09.12.2011, 02:32
Девочки, на меня нашло затмение.Никак не могу найти практику, где в период полового акта енергетические шары вращаются разные. Уже все переискала :eek:
По поводу Джинджер Роджерс, заметила,что люди её поколения(сужу по актрисам золотого века Голливуда и нацистам :redface:)) жили очень долго. Умерали в среднем после 90. Сейчас таких долгожителей и не встретишь,в таком количестве. При том, что все они тогда и пили,и курили.
Это так .Просто наблюдение.
Ps: С Ритой Хэйворт Фред Астер лучше танцевали,вот там да,прям летают!
По поводу Джинджер Роджерс, заметила,что люди её поколения(сужу по актрисам золотого века Голливуда и нацистам )) жили очень долго. Умирали в среднем после 90. Сейчас таких долгожителей и не встретишь,в таком количестве. При том, что все они тогда и пили,и курили.
Это так .Просто наблюдение.
Ps: С Ритой Хэйворт Фред Астер лучше танцевали,вот там да,прям летают!
А ведь действительно! Вот на днях Дине Дурбин было 90 лет, она где-то в предместьях Парижа живет, до сих пор жива и в уме, представляете!
Девочки, ну вот откуда берется эта лишняя кожа, жир, почему волосы выпадают и прочее остальное... Ведь такие красавицы в молодости, а потом непонятно, то ли женщина, то ли мужчина...
LiLi86, и нацистам
может они умирать бояться, а вдруг ад существует и придется им на сковородке жариться, кому это охота, вот и держатся за эту жизнь всеми щупальцами :D
-А теперь молодые должны выпить на брудершафт!:halo:
-Ок. Сами напросились.:tongue:
блин, поржала от души..пардон:bm:
Зря девушка отдала цветы:D
1lf6Y4knWW4
волнуются они, стесняются, растеряны оба..честно сказать тупой тот, кто так ролик назвал
Девочки, у меня ностальгия по детству случилась :D Этот клип крутили в какой-то утренней передаче. Мне так нравилось! :xixi:
http://www.youtube.com/watch?v=X4NRb4iQnGo
с удовольствием посмотрела) хорошо помню эту группу
LeLoa, там ещё "привет с большого бодуна" и "коммунальная квартира" есть. Супер! :5: Даже начала скучать по 90м. :D
Девочки, у кого были травмы типа переломов с операциями и тп.? Очень на погоду беспокоит, не знаю что делать. Массажист говорит надо мазать мазью и делать массаж. Врачи настоятельно рекомендуют смириться )) Гугл по этому поводу ничего внятного не ответил. Вариант массажиста не особо помогает, врачей и гугла как-то не совпадает с моим внутренним видением. Кто сталкивался? Посоветуйте пожалуйста. :give_rose:
девочки, ищу тему где было описано упражнение для овала лица от Лайне. Блин, не могу найти. Я обычно копирую себе ссылки на нужные мне темы, а эту ссылку я просто потеряла. :(
если кто знает где эта тема, ткните меня носом туда, плиз..:ba:[COLOR="Silver"]
totik, очень нравится ваш аватар.:5: Напоминает этакую такую своенравную молодую даму со степей Цетральной Азии. :ee:
...Девочки, у кого были травмы типа переломов с операциями и тп.? Очень на погоду беспокоит, не знаю что делать. Массажист говорит надо мазать мазью и делать массаж. Врачи настоятельно рекомендуют смириться )) ...Кто сталкивался? Посоветуйте пожалуйста. :give_rose:
Без операций. Болело и реагировало. Прошло. Дело времени. Врачи, в этот раз, правы.
totik, очень нравится ваш аватар.:5: Напоминает этакую такую своенравную молодую даму со степей Цетральной Азии. :ee:
это точно. Внешне мы с ней хоть и не похожи, а внутренне-да. Можно сказать, спесивые мы обе.
Правда, от ударов жизни спеси во мне поубавилось все же.:redface:
А в моей монголке-нет.:)
))Точно - ощущение, что девочка сейчас кому-нибудь даст в глаз))) Ща кааааааааааааааак дам!))) выражение лица)
Девочки, фанатки Александра Иванова! На рутреке появились его новые работы.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3412959
Александр Иванов. Работа с ногами. Авторская методика [2011 г., Массаж.
Еще - Александр Иванов. Туловище, таз, мастопатия, гинекология. Авторская методика. DVDRip [2011 г., Массаж.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3400228
Александр Иванов. КСТ. Крестцово-копчиковая помпа и сакральный ритм [2011 г., Массаж.
Александр Иванов. КСТ. Крестцово-копчиковая помпа и сакральный ритм [2011 г., Массаж.
самая замечательная музыка... украинская группа, красотища
http://www.youtube.com/watch?v=T3OJVMuHwcU&feature=related
Девчонки, у кого есть ссылки на аудио настрои Сытина, но только в женском исполнении. В мужском варианте, шото не вкатило:D Я нашла "про рост груди" и "рост волос", сегодня буду слушать на ночь. Хотелось бы для "полного омоложения" именно аудио:)
ах, как красиво стало на нашем сайте..снежинки, елочные игрушки...:halo: Аж запахло снегом и мандаринами...:ba:
natnova, подскажите,где вы нашли такие настрои,пожалуйста?
Svetlena
14.12.2011, 11:15
Девушки, помогите, пожалуйста. Года три тому назад, если не больше, видела здесь ролик: упражнение для лифтинга лица. Производство - Япония )) Попробую описать: нужно левой рукой через лоб зафиксировать кожу на правом виске, правую руку отвести в стороны, пальцы сжать в кулаке, а затем по очереди выпрямлять. Эффект :5: Отлично подтягивает сразу же.
На сайте не была несколько лет, сейчас этот ролик не могу найти.
И еще одно упражнение, вернее, самомассаж для лица, по-моему, испанский...Помню лишь одно упражнение: руки согнуть в локтях и поставить на колени. Ладони вверх. На ладони опустить лицо.
Объяснила коряво, надеюсь, поймете. :D
Поисковик не помогает, хотя, я плохо пока здесь ориентируюсь.
Shodashi
14.12.2011, 11:47
Svetlena, улыбнули.:) Особенно в запись в Вашем профиле о том, что лет 5 назад нашли этот форум, и 3 года назад потеряли.:D
Нашему сайту нет 3-х лет. Нас невозможно было так давно найти и настолько надолго потерять. Мы еще сами подростки:redface:
Вы вероятно, нас путаете с другим сайтом.
Или Стрстями-мордастями на ediet.ru
http://forum.ediet.ru/fitnes/strasti-mordasti-gimnastika-dlya-litsa-dom-t16006.html
Или с форумом Наташи Жуковой
http://forum.nat2net.com/
Насчет упражнений. Осмелюсь предположить, что в первом случае речь идет об основном приеме из йоги для лица Такацу Хумико
http://s42.radikal.ru/i098/1008/0b/a599c1143a4d.gif (http://www.radikal.ru)
http://ageless.su/showthread.php?t=622
А во втором случае - о массаже Кларинс
http://faceculture.ru/autolifting.php
Как же красиво стало, УРАААААА, какие снежинки, прелесть! Так здорово, столько положительных эмоций сразу, :ba::ba::ba:СПАСИБО!!!!!!!!:sun::sun::sun:
LiLi86, вот на этом форуме нашла (рост груди и густые волосы) http://ariom.ru/forum/t13363-0-asc-60.html&sid=b2b1f91ff2191079f7acd94cecf41eb2
Только, что прослушала настрои "Для груди" - проговаривала вместе с девочкой и делала массаж -супер! Для волос тоже -втирала лечебный микс из масел , массажировала и проговаривала. Мне очень понравилось. Вот найти бы для кожи, чтоб с массажем сочетать и для общего омоложения, но именно в женском исполнении.Кто найдет выложите , пожалуйста.:)
Svetlena
14.12.2011, 17:08
Shodashi, огромнейшее спасибо!!! Да, это именно то, оба упражнения!
Но массаж Кларинс я точно видела здесь, на этом сайте.
Странно, я была уверена, что форуму если не 5, то 4 года точно!...
Shodashi
14.12.2011, 18:44
Странно, я была уверена, что форуму если не 5, то 4 года точно!...
Нет. Нам только два с копейками...:) Мы еще в ясельках..., но на горшок садиться уже умеем.:)
Массажа Clarins на нашем форуме нет. Он давно размещен на сайте "Фейскультура". И копировать его сюда не было никакой необходимости.:)
NataliaVS
14.12.2011, 19:15
девочки, подскажите...
скоро закончится мой декретный отпуск и придется выходить на работу ((
вот сейчас у меня всё расписано: с утра массаж лица, упры, потом йога, потом фитнесса немного, вечером легкая разминка и что-то для лица, между всем этим стирка, готовка (у нас большая семья и все кушаем дома), глажка, уборка ну и вся женская работа. Я с ужасом думаю, что не смогу всё успевать, не смогу уделять себе достаточно времени для лица и тела, а в итоге, быстро потеряю форму и намечающиеся результаты от гимнастики/самомассажиков лица :ak:
может у кого-то есть опыт, как же всё успевать? буду благодарна за советы.
Может кто-то из домочадцев возьмет на себя часть ваших домашних дел?;) Внесут, так сказать, посильную помощь ради вашего здоровья и красоты:)
NataliaVS
14.12.2011, 20:17
Может кто-то из домочадцев возьмет на себя часть ваших домашних дел?;) Внесут, так сказать, посильную помощь ради вашего здоровья и красоты:)
спасибо, но двое малолетних мальчишек, маленькому 2,5 всего и работающий муж с утра и до вечера, никто не отважится взять работу на себя :)
надо как-то стараться организоваться и научиться всё успевать :)
просто я сейчас в панике, но думаю, что втянусь как-то...надеюсь на это...:redface:
Anna Heartsease
14.12.2011, 20:19
Я думаю, что нужно выделить те занятия, которые можно сделать на работе в перерыве или где-нибудь уединившись и делать их пока тоже днем.
Из остального выбрать самое необходимое и разделить на утро и на вечер. Утром полчаса можно все-таки выделить целенаправленно. А кое-что можно делать в процессе сборов.
А вечерние занятия - тоже можно делать в процессе домашних дел, а что-то при переходе от одного к другому.
К примеру, когда я очень спешу, упражнения для лица делаю начиная с (пардон) туалета. Далее, кое-что в процессе умывания, далее, когда жду закипания чайника и так далее. Вроде куда-то движешься, чем-то занимаешься, а в это время чем-то пульсируешь, потягиваешь, вращаешь.
И еще, я думаю, что переходить к этому режиму нужно заранее. Расписать все досконально и начать. Тогда никаких острых проблем не возникнет и процесс отладится постепенно до автоматизма. :)
девочки, вы молодцы.:)
О себе я не могу так сказать пока что. Я на форуме только 2 месяца, и можно сказать, до сих пор штудирую бесценную инфу на форуме. Пока еще не составила свою программу упражнений (Формулу для моего лица:)), пока лишь выполняю ряд упражнений, и изучаю как реагирует мое лицо на них. Что-то отсекаю, что-то добавляю и снова наблюдаю...
Ниже привожу список тех гимнастик для лица, откуда я почерпнула кое-что для моих проблемных зон:
Фэйсформинг Кантиени
Маджио
Коруги
Массаж Асахи
Из Маджио делаю только упру для носа и для овала лица. Упру для носа делаю всегда, когда попадаю в трафик-а это почти каждое утро.
Массаж Асахи делаю исключительно в те дни когда чувствую себя хорошо. Не делаю его в критические дни и если выскакивает на лице всякая фигня в виде прыщей.
Коруги-делаю только упру номер 1.
Кантиени-3 точки активирую всегда когда есть время.
Также очень часто делаю упру для круговой мышцы рта-это когда делаешь круговые движения языком.(Сорри, но я не помню из какой методики эта упра)
Также по утрам выполняю пару упр для мешков под глазами.
Упра Рунге от мешков не сработала в моем случае-от нее усугублялись морщины вокруг глаз, да и сама упра как мне показалось работала в сторону наполнения пустоты подглазами. В моем случае эта упра давала обратный эффект-усугубляя мешки. Было так обидно, потому что упры Рунге было сложно выполнимы, и как мне показалось в этом заключался их секрет-действенность. Девочки, если ваша анатомия лица воспримет Рунге иначе, чем моя, попробуйте что-то из этой системы для себя.
К сожалению, моя анатомия лица не восприняла упры Рунге-почти в каждой из них усугублялись мои проблемные зоны.
Кстати, почти с самого начала делала упру Ермолаева для овала лица-это когда лежишь на кровати, свесив голову вниз итд.,-но после боли в шейном отделе позвоночника, пришлось временно приостановить и это упражнение.
Мои проблемные зоны: носогубки, овал лица, мешки под глазами.
О результатах отписаться пока не могу. Правда, есть незначительное улучшение овала лица. Вроде все.
В самых ближайщих планах: заняться серьезно Коруги, научиться шевелить ушами(Кантиени), изучить Полотно от Лайне а также найти ее упру для овала лица.:)
Ageless forever!:ba:
Все, пошла спать.
NataliaVS
15.12.2011, 11:00
девочки, я так понимаю, что Коруги можно же делать только те правки, которые именно мне подходят? (выбрала для себя всего 2 упражнения)... или эффект будет, если выполнять весь комплекс и именно строго в обозначенной последовательности? спасибо!
NataliaVS, выбери, что подходит именно тебе. Порядок не имеет значения. Но помни, что коруги очень худят лицо! Не переусердствуй:sun:
---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 20:56 ----------
glMK_7Rh2VA
Девочки, если ваша анатомия лица воспримет Рунге иначе, чем моя, попробуйте что-то из этой системы для себя.
К сожалению, моя анатомия лица не восприняла упры Рунге-почти в каждой из них усугублялись мои проблемные зоны.
totik, вопрос у меня есть: на Рунге каким-либо образом среагировали Ваши носогубки???
totik, вопрос у меня есть: на Рунге каким-либо образом среагировали Ваши носогубки???
Я некоторое время разучивала упры Рунге, чтобы понять как правильно выполнять их и прежде чем остановить свой выбор на тех, которые как мне казалось будут работать для меня-я остановилась на упре против мешков под глазами, несмотря на то, что она в какой-то мере, усугубляла морщины вокруг глаз. Просто, ужасно хотелось найти что-то действенное против мешков-ведь они, блин, так противно старят лицо:redface:
Мои носогубки невозможно усугублялись, когда пыталась выполнить элементы из упражнения против брылек, это здесь упра номер 2 http://ageless.su/showthread.php?t=2651 В той части когда сощуривается глаз и поднимается угол рта- у меня эта часть лица перекашивалась в морщинах. :bm:
Рунге я решила заняться всерьез, когда прочитала немало хвалебных отзывов об этой практике, и причем, не только на этом форуме. Я рада, что Рунге помогает другим девочкам, а я пошла искать дальше.:)
totik, я не случайно задала этот вопрос. Дело в том, что как только начала делать упражнения Рунге (я делала с 1 по 5 и 9 с 10), то заметила, что у меня, оказывается, есть носогубки. А до этого все удивлялась, почему у нас на форуме эта тема так популярна :D Но решила, что это самовнушение (типа начиталась о Маджио и т.п.) Через неделю занятий вижу у себя их уже более выраженными. Мелькнула мысль, что выдумываю. А у Рунге есть такая особенность - на той половине лица, прорабатываемая мышца которой удерживается левой (более слабой у меня рукой), менее виден эффект от упражнения. Так вот, когда явно увидела, что правая носогубка более выражена, чем левая, поняла, что это не сон :eek: Короче, попробую еще недельку и решу, как жить дальше :(
А Полотно от Лайне это что или где? :) Ее овал Вы так и не нашли. Очень жаль :ak: Мне тоже не встречался. Наверное, плохо ищем ;)
Короче, попробую еще недельку и решу, как жить дальше :(
А Полотно от Лайне это что или где? :) Ее овал Вы так и не нашли. Очень жаль :ak: Мне тоже не встречался. Наверное, плохо ищем ;)
Вам повезло, если у Вас нет носогубок (или даже если они выражены слабо):)
Ссылка на полотно от Лайне на форуме есть, я поищу и скину Вам.
А упру для овала я так и не нашла. А может, ее хорошо спрятали?:ba:
Девочки посмотрите про овал здесь http://agelessportal.ru/izmeneniya_ovala/603-korrekciya-ovala-lica.html и здесь http://www.ageless.su/showthread.php?p=825&mode=threaded
вроде бы то...
Flora Abdul
16.12.2011, 00:07
А упру для овала я так и не нашла. А может, ее хорошо спрятали?:ba:
Девочки, о какой упре идёт речь точно не знаю,но может вам подойдёт "боевой укус" Черемнова в адаптации Лайне? Очень эффективная штука,похоже - я пока практиковать регулярно не начала,но пока укус разучивала,репетировала,та к сказать, то успела ощутить прямо таки хорошую нагрузку на овал и на шею(даже на другой день шея болела не подецки ):D
Девочки, о какой упре идёт речь точно не знаю,но может вам подойдёт "боевой укус" Черемнова в адаптации Лайне? Очень эффективная штука,похоже - я пока практиковать регулярно не начала,но пока укус разучивала,репетировала,та к сказать, то успела ощутить прямо таки хорошую нагрузку на овал и на шею(даже на другой день шея болела не подецки ):D
Спасибо. А можно ссылку на эту упру? Или хотя бы где ее искать, плиз:redface:
сорри,не в тему-иногда я если что ищу , то могу забрести в такую глушь, что в итоге потом ловлю себя на том, что отвечаю в теме про коррекцию улыбки, хотя искала тему отзывов о Коруги:bm:
NataliaVS
16.12.2011, 10:46
Спасибо. А можно ссылку на эту упру? Или хотя бы где ее искать, плиз:redface:
totik, тут боевой укус http://ageless.su/showthread.php?t=1449&highlight=%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D1 %83%D0%BA%D1%83%D1%81
мне боевой укус для улучшения овала не помог, может быть из-за строения моего черепа и прикус у меня открытый, никакой нагрузки, как пишут девочки, я не почувствовала, хоть "кусалась" и так и эдак :)
улучшить овал мне помогли упражнения Ермолаева, вернее даже одно из упражнений, а именно подъем головы 3 подхода по 10-12 раз :)
totik, я тоже осваиваю "Полотно". Но вот в описании "Приложите пальцы по бокам носа и расправьте под пальцами мышцу" не понимаю, как делать. Просто кладу плашмя ладони на щёки пальцами вверх. Не знаю, правильно ли?:ck:
ЕЛЕНКА, нет, ладони не надо. Просто пальчиками проводите снизу вверх по указанной зеленой пунктирной линии -расправляете мышцу под кожей. Но не сильно, просто, чтобы почувствовать мышцу под кожей. Я провожу 3 раза, а потом начанаю уже тянуть мышцы, как показано на анимашке.
NataliaVS
19.12.2011, 14:21
девочки, пожалуйста, дайте ссылку на описание, как делать упражнение "шлем" :give_rose:
http://ageless.su/showthread.php?t=1533&highlight=%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC
Тотик! Верни свой классный аватар- я тебя за него полюбила.
Надя, ну человеку надо разным побыть))
Тотик! Верни свой классный аватар- я тебя за него полюбила.
Хорошая моя Роза...Спасибо.:give_rose: Чего только не сделаешь ради мира на земле.:ba:
Ради тебя возвращаюсь на два дня, потом снова верну эту красотку с правильным овалом лица, до тех пор пока не верну свой овал лица. Ну хотя бы сделаю его, как у ведущей Авроры.:D:redface::be:
NataliaVS
19.12.2011, 19:56
totik, у Вас очень позитивная аватарка!!!
стимулирует работать, работать и работать над лицом :))
Roza,извиняюсь, я не посмотрела на возраст на Вашем профиле и назвала Вас на "ты". :give_rose::ba:
Roza,извиняюсь, я не посмотрела на возраст на Вашем профиле и назвала Вас на "ты". :give_rose::ba:
Да уж Тотик, лопухнулась ты, нужно было по имени и отчеству обратиться. Как вот теперь будешь исправлять ошибку?
Вроде здесь у нас по кодексу сайта - принято демократично обращаться друг к другу на ты.
не ругай меня, Роз...:ba:
Anna Heartsease
20.12.2011, 12:56
totik, А ты их меняй по настроению. И мы будем знать, какое оно у тебя. Прикольно будет. И все-таки девочку не забывай! Она всем нравится!!! :sun:
Смотрим, влияем на детей позитивно.....;):):ba:
SGn9vz8Vfqk
зашла, чтобы признаться в любви Ageless. Обожаю этот форум!
блин, такая нежность переполняет душу...:redface:
Давно не читала в инете новости..сегодня выбрала время , чтобы пробежаться по новостям.. и вот два случая.. Так что девочки, лучше гимнастики для сохранения молодости ничего нет.. Главное не лениться..
Женщина умерла от укола во время пластической операции
Очередная трагедия в косметологической клинике произошла в Москве в понедельник. Во время проведения операции по откачиванию подкожного жира умерла врач-стоматолог Анастасия Чачина. Ей было всего 28 лет.
Полностью статья - http://kazan.kp.ru/daily/25807/2787065/
Москвичка умерла после пластики
Москвичка Елена Токарева умерла после того, как ей сделали пластическую операцию. Врачи клиники уверяют, что у 54-летней женщины не выдержало сердце. Правоохранительные органы, однако, уже начали расследование.
Финансист крупной торговой компании Токарева обратилась в клинику "Хирургия красоты", чтобы сделать круговую подтяжку лица и шеи. Медицинским учреждением руководит известный профессор, доктор медицинских наук Леонид Павлюченко, который занимается косметическими операциями более 30 лет. Более того, хирурги этой больницы оперировали участников популярного телешоу "Страшно красивые", поэтому операция Токаревой стоила весьма недешево - 250 тыс. руб., отмечает "Комсомольская правда".
Полностью статья - http://www.utro.ru/articles/2011/12/19/1017825.shtml...
Так что, либо не ленимся и занимаемся или просто смиряемся с видом своего лица и фигуры..
Девочки, я в шоке, как поет дочка Александра Серова-Мишель Серова...:ba:
короче, лапочка-дочка..
p0Ckx41Igtg
Дочка гораздо таланливее своего папика.
Shodashi
20.12.2011, 18:50
Очень красиво. Спасибо, totik.:give_rose: Прекрасная музыка Альбинони, прекрасный голос и чувства ...:ba:
Девочки, а я вчера на ТВ случайно наткнулась на запись концерта Любы Успенской в Витебске этим летом. Я в шоке - вывод для себя сделала, что можно только самим заниматься своим лицом. Никаких профессионалов не допущу к своему лицу :D Что они с людьми делают:eek: Или эти люди сами с собой :bm: Но это мое мнение, конечно.
Насчет Серова. Голос у него отличный. Дочку тоже слышала, но о его вокальных данных высокого мнения:)
Я тоже очень люблю Серова. Лучший испольнитель песен о любви.:sun:
Простите, если обидела поклонников Серова, но меня коробит его самолюбование. Возможно я не справедлива к этому певцу.
Простите, если обидела поклонников Серова, но меня коробит его самолюбование. Возможно я не справедлива к этому певцу.
Согласна, что человек он сложноватый. Никто никого не может обидеть, высказав свое мнение:) Думаю, что есть люди, которым и Лунная Соната не нравится :D Имеют право об этом сказать :give_rose:
Shodashi
20.12.2011, 19:30
Думаю, что есть люди, которым и Лунная Соната не нравится
Хех...:)
Немного о субьективном личном восприятии...;)
"Балет, … есть прямо развратное представление. Так что никак и не поймешь, что на кого это рассчитано. Образованному человеку это несносно; настоящему рабочему человеку это совершенно непонятно. Нравится это может развращенным мастеровым… да молодым лакеям". (Толстой Л.Н. Что такое искусство? М. 1985. С. 139)
Известный русский ученый, филолог А.Ф. Лосев:
"Стоит только всмотреться в глаза Джоконды, как можно без труда заметить, что она, собственно говоря, совсем не улыбается. Это не улыбка, но хищная физиономия с холодными глазами… Мелкокорыстная, но тем не менее бесовская улыбочка…" (Лосев А.Ф. Эстетика Возрождения. М. 1978. С. 427)
:beer::c6:
Anna Heartsease
20.12.2011, 19:42
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
Евангелие от Матфея Глава 7 О молитве
Тут уж кто куда стучит или кто чего ищет! ;)
Согласна, что человек он сложноватый... Думаю, что есть люди, которым и Лунная Соната не нравится :D Имеют право об этом сказать :give_rose:
)) Лунная соната и Серов - это вещи НЕСОПОСТАВИМЫЕ - я вам как бывший музыкант говорю), как можно это сравнивать, непонятно, если честно)) Конечно, это ваше мнение, оно имеет право и место быть, но...
Shodashi
20.12.2011, 19:54
как можно это сравнивать, непонятно, если честно))
Оксана.:D
Когда моему сыну было лет 6, как-то зашел разговор о музыке. Мы с мужем собирались в оперу и вопрос прозвучал в контексте. Муж с умным видом спросил у сынишки: А каких композиторов ты знаешь?
Сын важно ответил: Моцарт, Гайдн и Губин...:bm:
Но поет он хорошо. Мой муж его терпеть тоже не может. То что он выпендривается, можно только слушать. А сравнивать? Я думаю- это просто ненужно.
Мой сын любит оперу, регулярно в филармоии, но "Хорошо темперированный клавир" Баха, терпеть не может. А я обожаю.
Shodashi
20.12.2011, 20:20
Когда я закончила консерваторию, то первым делом с чувством разодрала все партитуры Листа, какие были дома и побила пластинки:redface: ... Лист - был мой кошмар, преследовавший долгие годы.:redface: Ну не любила я его, :redface:, но как будто по закону Мерфи:bm: мне постоянно приходилось его исполнять... Помню, даже еще в музыкальной школе после окончания какого-то класса отличникам и хорошистам дарили пластинки. Всем подарили - кому Вивальди, кому Бетховена, кому камерную музыку 18 века, кому Глинку, а мне пластинку Листа...:eek:
)) Лунная соната и Серов - это вещи НЕСОПОСТАВИМЫЕ - я вам как бывший музыкант говорю), как можно это сравнивать, непонятно, если честно)) Конечно, это ваше мнение, оно имеет право и место быть, но...
Пример был приведен не для сравнения совершенно разных музыкальных жанров, а чтобы показать, что tastes differ :)
Лайне, в 6 лет такое простительно))))))) Сынуля молодец)) Насчет Листа понимаю, еще как)))
Извините, но уведу ваш разговор о музыке немного в сторону, хотя в восторге послушала дочку Серова, очень благодарна :5:
Я о "боевом укусе". Я делала что-то подобное, когда в 39 лет похудела с 62 кг до 52- и лицо стало обвисать. Я представляла перед зеркалом в ванне что над зеркалом висит огромное вкусное яблоко- и я его "пыталась укусить". Спина и плечи были расправлены, чтобы легче было достать яблоко, тянулась, чтобы" укусить" , лицо поднято вверх при "укусе". После 3-5 раз мышцы лица даже болели. Не знаю, насколько я понятно объясняю, но овал лица у меня с этим кусанием яблока был отличный.
Девочки, вот, гляньте, какая ссылка на типы старения: http://lwish-lknew.livejournal.com/57316.html
Вы согласны с автором?
Я согласна в общих чертах, но конкретно по лицам, там приведённым - нет.
девочки, как вам Моника Белуччи? Шикарно, верно?:ba:
http://s017.radikal.ru/i411/1112/7f/ba9466bd8187.jpg
Вы согласны с автором?Да бред полный. Если бы она жила в Китае или Индии, то у неё бы были совсем другие наблюдения.
totik, да, хороша чертовка:5:
Памелла Андерсон нафотографировали на пляже сейчас в 44 года, выглядит неплохо , учитывая ее молодость и яркую жизнь. Она вегетарианка. Вы, конечно, скажете, что она вся перекроенна пластическими хирургами. Но некоторые девушки и в 22 года так не выглядят на пляже.
http://mignews.com.ua/ru/articles/96447.html
Не знаю почему, но выкладывать фото не могу, нет тут такой функции :(
Тело перекроить трудно, чтобы не видно было обнаженной. Я, думаю. что она просто следит за собой. Ведь немного звезд показывают себя в пляжном виде. Молодец.:sun:
Прекрасные форумчанки.
Вернулась из поездки по Европе и хочу поделиться с вами настроением:
http://s017.radikal.ru/i400/1112/23/eb7d937fb587.jpg
Вена в предвкушении Рождества. У Ратуши.
Девочки, сеичас послушала Мишель Серову, МОЛОДЕЦ! А как я рада за папу, это его кровь, его гордость. Я вот хоть и не пою, а как мне тепло на душе и на подвиги тянет, когда знаю, что я папина гордость!
Девочки, вот, гляньте, какая ссылка на типы старения: http://lwish-lknew.livejournal.com/57316.html
Вы согласны с автором?
Амели, очень интересно если смотреть по фото. И я тоже не согласна с автором. Анну Самохину зря причислили к тому типу, у нее пластика, и фото сделано сразу после пластики- это заметно, все разглажено. Европейские женщины тоже стареют как американские - мелкими морщинками, но.... не все .Они тоже улыбчивые, но у них совершенно нет высоких скул, как у африканок и у русских (вот африканки могут похвастать мускулами лица, они и в 50 хорошо выглядят, но есть тоже иссохшие . Все стареют по - разному, например, моя тетя, была типа Алферовой, сейчас лоб чистый,без морщин, а щеки стали опускаться, и возле ушей - 3 морщинки около щеки, и шея сморщилась. А у женщин с выступающей челюстью- нет вообще снизу проблем, овал очерчен, а глаза как будто утопают внутрь и вокруг лба и глаз- морщины.
Но эта тема очень интересна! Поэтому и упражнения на всех влияют по - разному.:e8:Кому -то подходят упражнения Мадджио, а кому-то нельзя.:hl:
Вы согласны с автором?
cогласна в общем подходе.
- российские дамы -- точно как бы лицо сползает
- америка - даже девочки как быстро покрываются морщинами. лоб приподнимут, а там куча морщин, да и следы морщинок на лбу
- азия - заметила, что самое основное движение при старении - лицо отекает и сползает вниз, и шея укорачивается. двойное подбородок. но в целом, из за мягкости черт и мелких черт лица, лицо долго кажется моложавым
- ближний восток - крупные черты арабских дам держат мышцы, но полнота делает свое дело.старость приходит внезапно
девочки, как вам Моника Белуччи? Шикарно, верно?:ba:
http://s017.radikal.ru/i411/1112/7f/ba9466bd8187.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1112/57/68e75e39a675.jpg
cуфы? фото большого размера в цитате.
Прекрасные форумчанки.
Вернулась из поездки по Европе и хочу поделиться с вами настроением:
http://s017.radikal.ru/i400/1112/23/eb7d937fb587.jpg
Вена в предвкушении Рождества. У Ратуши.
Я бы тоже хотела бы выложить красивые фото, но нет такой функции. Есть функция : фото, но там можно только ссылку дать и все:(
А куда вы нажимаете на какой квадратик , чтобы фото загрузить?
---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:21 ----------
Ryokou, вы , наверное, в ОАЭ видите много арабских женщин. Вы заметили, что они даже в 20 лет уже имеют брыли и обвислые щеки? И 90 % они полной комплекции, что не способствует красоте лица , но кожа у них отличная как иу азиаток.Платок , подвязанный под горло, держит немного овал. Русским и славянским женщинам повезло больше, овал в 20 и в 35 лет у многих хороший и не требует упражнений.
Может ссылка откроется:
http://www.c-assilah.com/31/index.php/fr/photos-gallery/voir-albums/76-la-femme-arabe-medias/detail/5029-la-femme-arabe-medias-18?tmpl=component
http://www.c-assilah.com/31/index.php/fr/photos-gallery/voir-albums/76-la-femme-arabe-medias/detail/5025-la-femme-arabe-medias-14?tmpl=component
Ryokou, вы , наверное, в ОАЭ видите много арабских женщин. Вы заметили, что они даже в 20 лет уже имеют брыли и обвислые щеки? И 90 % они полной комплекции, что не способствует красоте лица , но кожа у них отличная как иу азиаток.Платок , подвязанный под горло, держит немного овал. Русским и славянским женщинам повезло больше, овал в 20 и в 35 лет у многих хороший и не требует упражнений.
Может ссылка откроется:
http://www.c-assilah.com/31/index.php/fr/photos-gallery/voir-albums/76-la-femme-arabe-medias/detail/5029-la-femme-arabe-medias-18?tmpl=component
http://www.c-assilah.com/31/index.php/fr/photos-gallery/voir-albums/76-la-femme-arabe-medias/detail/5025-la-femme-arabe-medias-14?tmpl=component
знаете, кожа у арабок - не такая как у азиаток, намного грубее и толще. именно грубость и толщина кожи помогает дольше не иметь морщин. несмотря на вроде как привлекательные черты лица - большие глаза, чем не могут "похвастаться" большинство азиаток, часто прямой нос и т.д. - арабки выглядят своеобразно, наверное, потому как черты лица - крупные у большинства дам. потом, думаю, что сказывается антропологический тип и лица и тела (тяжелая костная структура, не очень изящные ступни и кисти рук), + почти классическая полнота, хотя много и стройных дам, - все это вкупе ведет к тому, что арабские дамы выглядят старше своего возраста.
хотя замечу, что видела неверотяно красивых арабок. кроме того, ясно, что уход требует средства и знаний о том, что надо ухаживать за собой и как ухаживать.
а азиатки более изящные и структура кожи как на лице, так и на теле, конечно, сосем другая, я бы сказал, очень азиатская. я не имею в виду дам из Индии и Пакистана, или Бангладеша: они тоже азиатки, но они отличаются, все-таки, от тех, кого мы привычно считаем азиатками.
p.s. фотки открыла. спасибо.
Si-bell, в техподдержке есть тема "Как вставлять изображения", я сама вчера
по этим прописям впервые совершила такой подвиг :).
Valeriya
22.12.2011, 02:56
Девочки, как связаться с администрацией форума.? Пишу через обратную связь уже дважды. И никакого ответа. Не пойму, я не так что-то делаю или просто меня игнорируют? Вроде всегда такое отношение доброжелательное ко всем у админа. Я в растерянности.:eek:
Девочки, как связаться с администрацией форума.? Пишу через обратную связь уже дважды. И никакого ответа. Не пойму, я не так что-то делаю или просто меня игнорируют? Вроде всегда такое отношение доброжелательное ко всем у админа. Я в растерянности.:eek:
В моем случае, они мне ответили через день или два (точно не помню).
Люди ведь работающие. Подождите еще денек -два. :) :ba: Я так думаю (с):)
Девочки. как предновогоднее настроение? Я на волне..:c6:
У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. :D:D
Полюбуйтесь моим танцем :give_rose:
http://www.dancingsantacard.com/?santa=296321
NataliaVS
23.12.2011, 16:54
natnova, какая Вы красивая женщина! спасибо за позитивчик!
Shodashi
23.12.2011, 18:34
natnova, какое волшебное поздравление!:ba: Спасибо!:give_rose::give_rose:
Жизнь ваша, вам и решать. Одно дело удалять по показаниям - когда идет постоянное раздражение, что на самом деле опасно, а другое, когда ради эксперимента - вы смелый человек)
maripocik
24.12.2011, 20:24
flete, вот две были как раз на месте постоянного раздражения-бюстик,а третья Да -эксперимент,потому что над губой такие же две ещё и с волосьями,брррр,постоянно нужно или подбривать или выдирать :ak:,хоть каким способом - раздражение.Так что они на очереди :bm: И Вы сильно преувеличиваете опасность,если это не меланома,то не так уж и страшно.А вообще,любая родинка-это морока,особенно с тенденцией увеличения.А такие,как у меня,блээдные и выпуклые-это можно,даже мои хирурги не протестуют(консультировал сь у нескольких).:c6: :) п ПРОДОЛЖЕНИ по теме - ДЫРОКОЛЫ :D На электронной фотографии эпидермиса можно видеть, как располагаются кератиноциты (клетки верхнего слоя кожи) по отношению друг к другу. Они лежат в пять слоев как черепица, или как чешуя рыбы. Такое расположение уменьшает возможность проникновения бактерий и вирусов в глубокие слои кожи. Но вместе с тем уменьшается и возможность проникновения активных ингредиентов: различных лечебных и косметических веществ, в которых нуждается кожа. Поэтому применение даже дорогих препаратов не приносит удовлетворительного результата. Часто от пациентов можно услышать: «Перепробовали всё - не помогает!»… Да и не может помочь!!! Потому что практически всё остается на поверхности, а вглубь кожи проникает только 0,3% всего количества нанесенных ингредиентов. Но об этом чуть ниже…
Существует два основных пути проникновения активных субстанций в глубокие слои кожи: интерцеллюлярный (межклеточный) и трансцеллюлярный (чрезклеточный).
Интерцеллюлярный путь Кератиноциты прикрепляются друг к другу не по всей длине бок в бок, а только в нескольких местах при помощи десмосом, специальных выпячиваний в виде мостиков в цитоплазме клеток. Таким образом, между клетками еще остается микроскопическое расстояние, так называемое межклеточное пространство. Это пространство заполнено межклеточной жидкостью. Именно по межклеточному пространству и проникают активные ингредиенты, нанесенные на поверхность кожи. Но расстояние между клетками намного меньше, чем молекула крема, геля или сыворотки. Поэтому большинство косметических и лечебных препаратов так и остаются на поверхности. Этим и объясняется их малая эффективность.
Трансцеллюлярный путь пенетрации. Этот путь предполагает проникновение активных ингредиентов в глубокие слои кожи через клетки, напрямую. В норме таким путем проникает еще меньше веществ, чем интерцеллюлярным. Этот путь становится эффективным только при применении микроигловой терапии. Как это происходит?
На поверхность кожи тонким слоем наносятся косметические формы (кремы, гели, сыворотки и т.д.), содержащие необходимые активные ингредиенты ( для уменьшения морщин, сужения пор, усиления синтеза коллагена). Затем по поверхности кожи в различных направлениях прокатывается ролик, как это показано на рис.3. Обычно достаточно бывает 10-15 прокаток в каждом направлении.
Микроиглы дермароллера (мезороллер) проникают в кожу на глубину 0,2 – 2,0 мм и проделывают там микроскопические шлюзы, по которым нанесенные на поверхность кожи препараты проникают вглубь. Через 15-20 мин. после процедуры клетки эпидермиса смыкаются, шлюзы закрываются. Эпидермис остается интактным, а активные ингредиенты доставлены в глубокие слои кожи. Исследования показали, что при применении микроигловой терапии пенетрация (проникновение в кожу) косметических и лечебных субстанций усиливается приблизительно в 200 раз!
---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 16:56 ----------
Я сегодня просмотрела тему "Тренажеры",а у меня есть такой - Восьмёрка.Качаю ноги-руки,и тут меня осенило,так как для подбородка ничего нет,кроме как упражнений фейсформинга(когда свешиваю голову,тошнит),решила попробовать челюстью нажимать на плечо этой восьмёрки,установив её на столе.Ох и упра,буду делать и посмотрю эффект,но думаю,что будет :5:
Жизнь ваша, вам и решать. Одно дело удалять по показаниям - когда идет постоянное раздражение, что на самом деле опасно, а другое, когда ради эксперимента - вы смелый человек)
Я удаляла этой весной родинку на носу. Выпуклую и бледную в онкодиспансере. Процедура заняла минуту, больше боялась. Хирург посмотрел и сказал, что никаких проблем, правда, везде (в интернете, где читала) советуют на гистологию отправлять, но мне не отправляли, и я положилась на опыт хирурга-онколога. Удаляли электрокоагуляцией, так, вроде, называется, током короче. Сначала укол обезболивающий, потом запах жареного мяса. Потом темной марганцовкой мазать надо было. Коркой покрылось место удаления, видок был не комильфо. Но зато теперь я красавишна. След остался как слабенькая "оспинка", но однозначно лучше, чем выпуклая бяка на самом носу. :sun:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot