Просмотр полной версии : Тренажеры, миостимуляторы и другие "приборы красоты" для лица
EkaterinaF, а как давно вы пользуетесь мезороллером, делали ли в летнее время? На ветке не советуют делать летом, могут появиться пигментные пятна, а мне не терпиться, ну очень хочется попробовать:D. Но боюсь, у меня своих веснушек и пятнышек много, я сними борюсь с переменным успехом:).
EkaterinaF
04.03.2015, 15:15
Nikka, пользуюсь мезороллером больше года. Но летом не применяю. Я с солнышком на Вы. :) Читала, что можно проводить процедуру при условии использования солнцезащитного крема. Я конечно и так с апреля по сентябрь использую ежедневно уход с солнцезащитными фильтрами.… Но эксперименты ставить не решилась. Вообще по веснушкам катаю, у меня как бы очень мало места где их нет:D, а вот пятнышки, родинки обхожу стороной.
мой вопрос - сталкивался ли кто то с ухудшениями после использования ультрозвука и дарсонваля. обычно пишут - не помогло, нет эффекта,
есть ли у других авторов подобные наблюдения и обоснования?
Как и обещала, арсенал, которым пользуюсь 2-3 года.
Ни какого привыкания нет!
Работать курсами.
Если забыть обо всём и умываться только водой, наступает возвращение кожи к исходному. В принципе, как и со спортивными нагрузками для тела.
http://radikall.com/images/2015/03/04/KAMvJ.jpg (http://radikall.com/GmzS)
Девушки, про прибор Newa никто ничего не написал, так что я сделала вывод, что его здесь не обсуждали.:) Если у кого- то есть проблема, такая как была у меня- очень тонкая кожа под глазами, могу рассказать,как я её "утолщила" и подтянула чуть-чуть.:give_rose:
Таня, большое спасибо. На фото есть две металлические штучки, не поняла что это. Если не затруднит напиши пожалуйста. И про розовый приборчик тоже.
Таня! респектище!!! :5: :sun: у меня банки лежат года 2, так и не начала ими пользоваться, из твоих арсеналов использую только патакару, смотрю у тебя там еще какие-то загадочные приборчики - напиши их название, плиз :give_rose::give_rose:.. Я сейчас тренажер ГУБЫ заказала на пробу, жду когда посылка придет..
Физика, ничего личного:) :beer:.. просто свой опыт..
Я не знаю, я какая-то нестандартная наверное.. за 10 лет кожу мне миостимуляция не нарастила, так же как и с маслами, люблю ими увлажненную кожу мазать - лет 10 так делаю, а многим форумчанкам даже на увлажненную кожу масло сушит..
marik68, можно попобробнее, :give_rose::give_rose:
Я пока от мелкой сеточки спаслась увлажнением альгинатом натрия и маслами :redface:
Автор книги использует токи? Её фото есть где-то в книге?
Не приходят ко мне ссылки от Ageless на подписанные сообщения, к сожалению. Завтра, если вспомню, напишу отдельно о каждом.
Сегодня сделала фото своих миостимуляторов и тренажёров, которые действительно работают на протяжении 2-3-х лет.
да автор делит миостимуляторы на правильные и неправильные у правильных импульс нейроноподобный типа как в нашем организме. а неправильные имеют прямоугольную треугольную синусоидальную форму ну в общем не такую..
ну там высказыается мнение, что слишком частое раздражение эл. током приводит к тому что мышца перестает отвечать на раздражение и в том числе на сигналы нервной системы.
в своей практике автор использует аппарат Миоритм.
про ультразвук там сказано, что он разрушает сволокнистые структуры дермы и тем самым ослабляет каркасную функцию.
http://en.**********************/wp-content/uploads/2012/11/15x21-720x1024.jpg фото
Аглая, что предлагает автор вместо аппаратов? если свою супер-пупер систему, за хорошие деньги, тогда все ясно.
EkaterinaF
08.03.2015, 14:22
marik68, о NEWA есть отзыв на irecommend. Я тоже такой прибор хотела приобрести, но пока не решила... Может микротоки...
Что-то ни как не могу определиться… :be:
Ой, даже не знаю что и лучше радиочастотная энергия или микротоки? И те, и другие обещают примерно одно и то же…
Дамы, кто-нибудь прибором Rio Skin Revive пользовался?
Хочу похвалить приборчик «Мезотерапия лица без иглы» Gezatone m9900 , электропорация, микротоки, цветотерапия :5: ощущения очень приятные, цвет лица посвежел, целый день чувствуется приятное тепло в области лица и к концу дня выгляжу лучше,чем обычно. делать процедуры желательно не чаще чем через день. Пользуюсь пока 1,5 недели, дальше посмотрю какие будут улучшения :)
---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:25 ----------
Вообще давно не интересовалась новинками и только сейчас обнаружила, что появилось много новых приборов по вполне доступной цене, разные щеточки для очищения и массажа, недорогие аналоги раскрученных известных приборов. ( это я про вышеназванного производителя) ) даже корейскую щетку скопировали )) и foreo Luna )
Девушки, раз среди форумчан есть интерес к прибору Newa, то я с удовольствием поделюсь своим опытом его использования.Я в полном восторге от него. Купила этот прибор потому, что моя подруга очень уж его хвалила. И осталась очень очень довольна! Моя тонкая кожа под глазами уплотнилась и реально уменьшились мелкие морщины. Кожа была, как пергаментная бумага, а сейчас даже вены под глазами не видны.Попозже выставлю фото моих приборов и расскажу, как экономнее использовать гель. :give_rose:
Какие мы все разные! И результаты от процедур разные.Я миостимуляцией,как и Диля, тоже много лет увлеалась.Ничего плохого не могу сказать, мне нравилось.Сейчас делаю лицевую гимнастику, она мне помогает держать мышцы в тонусе.
А вот сама кожа... :redface:С дермароллером у меня был плачевный результат. Я делала летом. Естесственно, наносила крем с высокой солнцезащитой. Но увы, кожа пигментирована, утолщилась. И 3 года этот кератоз держится, ни пилинги, ни микродермабразия, ни мезо не вернули мне то состояние кожи, которое было у меня ДО использования мезороллера в домашних условиях.:ak:
Хочу сходить на IPL, когда солнце не таким активным будет. Может, поможет.
sweet lana, от шеи - только упражнение Ермолаева. Результат увидите так быстро, что глазам не поверите!:5: С шеей творит чудеса. Я люблю все обосновать, пофилософствовать, для чего да как. В данном случае думать не надо, просто медленно и тупо делать.:)
Я на себе уже убедилась, что упражнение с поднятием "свисающей головы" реально действует! :sun: я так рада! Делаю всего дня четыре, но чувствую , что нижняя треть лица стала более менее упругой. До этого просто кожа как тряпочка тянулась. Буду дальше делать. Только нужно очень медленно с шеей работать. Все таки дело тонкое:)
Девушки, морщины печали, каким упражнением лучше работать? Поделитесь, плиз!
Девушки, здравствуйте! Я новичок на форуме и плохо ориентируюсь. Обыскала, вроде бы, все темы, но не смогла найти ничего про тренажер Lulu ultra. Я занимаюсь с ним 2 недели и результат явно есть. Но хотелось бы обсудить этот гаджет более предметно. На стр. 49 этой темы velta тоже спрашивала о нем, но никто не отозвался. Я плохо искала или этот тренажер на просторах форума не обсуждался?
ЛысаяКошь
01.08.2015, 20:22
Здравствуйте, все) Вопрос к девушкам на мезороллерах, которые использовали длинные иглы 1,5мм: количество игл на барабане не подскажете? Так поняла из различных отзывов, чем больше игл, тем менее болезненна процедура. Вот и думаю-540 взять или обойтись 200? Делать буду на Эмлу. Понимаю, что чувствительность разная у всех))
Olesyason
03.09.2015, 06:39
Здравствуйте, все) Вопрос к девушкам на мезороллерах, которые использовали длинные иглы 1,5мм: количество игл на барабане не подскажете? Так поняла из различных отзывов, чем больше игл, тем менее болезненна процедура. Вот и думаю-540 взять или обойтись 200? Делать буду на Эмлу. Понимаю, что чувствительность разная у всех))
Добрый день. Я делала длинной 1,0.Количество игл не знаю. Посмотрите фото. http://savepic.org/7644023.jpg. Но я в принципе к боли легко отношусь. Зубы без уколов лечу. В интернете нашла, что "Боль, вызванная уколами - чем больше длина игл и их количество, тем больше болезненные ощущения. (По данным Gill и Prausnitz - при увеличении длины игл в 3 раза (с 0,5 до 1,5 мм) ощущение боли возрастает в 7 раз, увеличение количества игл на барабане в 10 раз приводит к увеличению болевых ощущений в 3 раза.) Болевые ощущения могут быть более интенсивными в состоянии стресса, в период менструации.
Боль, связанная с анатомическими особенностями. Руки, шея, внутренняя сторона бедра являются наиболее болезненными зонами"
А Вы по телу хотите такие длинные иглы?
---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 13:26 ----------
Информацию про боль я прочла на сайте "Ваш дерматолог". По отзывам , если Вы хотите работать с лицом не надо так зверствовать, чтобы кровь рекой.
ЛысаяКошь
08.09.2015, 00:31
Olesyason, Спасибо за ответ)) Мезороллеры уже куплены, и спустя месяц использования можно рассказать о результатах, может, кому будет интересно)
Итак, были куплены три мезороллера - 0,5мм, 1,0мм кол-во игл-200 и 1,5мм кол-во игл 540. Все три для лица.
Об ощущениях-0,5, без обезболивания - только приятно, легкая краснота, проходит за полчаса-час. 1,0 и 1,5 ощущения похожие, но 1,0 чувствительнее, так что-чем больше кол-во игл, тем МЕНЕЕ болезненно использование. Делала на гель с лидокаином. Краснота проходила за пару часов, легкая розовость оставалась. Несколько капелек крови выступало на лбу и на носу, никакого кровавого месива) Раздражений, шелушений и прочих неприятностей не было
---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:19 ----------
Делала попеременно 1,0 и 1,5 раз в неделю, 0,5 пару раз в промежутке между использованием длинных игл. Что в результате: носогубки заметно сгладились, горизонтальные морщины на лбу на месте, но на ощупь как-то менее глубокие стали. Цвет лица стал наряднее безусловно. И вообще-качество кожи изменилось. Какая то гладкая, полированная и отдохнувшая что-ли. Как будто в экологически чистом санатории пожила пару месяцев)) Конечно, 30-летнюю фею они из меня не сделали,но вещь, безусловно, стоящая, весьма комфортная в использовании и действенная. Еще месяца полтора поделаю длинные (1,0 и 1,5) иглы. Потом отдых от них. Подумаю о приобретении на следующий курс 1,5 на 200 игл. А мелким роликом буду пользоваться постоянно - пару раз в неделю:5:
Спасибо всем за подробные разьяснения)я тоже уже закупилась, скоро приступлю, начну с лица)Девушки, а кто-нибудь пробовал мезороллер на растяжки, действительно есть эффект? Особенно на старые растяжки?
Японцы придумали инновационный тренажер для лица.
С помощью простых упражнений тренажер Facial Fitness Pa позволяет тренировать мышцы лица за счет резонансных движений. Судя по описанию производителя, при разработке тренажера учитывалось строение лицевых мышц человека на основе биоинженерных разработок.
Три ежедневных подхода упражнений по 30-60 секунд с помощью тренажера укрепляют мышцы лица и шеи, улучшают овал лица, позволяют избавиться от второго подбородка. Тренажер в состоянии устранить провисание мышц, которые являются основой для кожи, а также избавиться от носогубных складок, которые являются признаком старения человека. Тренажер, который стоит около 135 евро, имеет три комплекта противовесов разной массы, что позволяет регулировать нагрузку.
http://i11.pixs.ru/thumbs/7/5/5/w_image_14_8886807_19017755.jpg (http://pixs.ru/showimage/w_image_14_8886807_19017755.jpg)
отсюда - http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/205491/japonci-pridumali-innovacionnij-trenazher-dlja-lica-video
Видео - внизу текста. К сожалению, не могу вставить
Интересненькая штучка
https://www.youtube.com/watch?t=1&v=2O5WWVIXVT4
Татьяна07
04.10.2015, 18:21
Здравствуйте, милое население форума!))):)
Я среди вас новичок, но только среди вас, а так уже порядочный боец за сохранение тех крупиц привлекательности, коими одарила меня не особо щедрая природа))). Ну, да не буду плакаться о том, как мои юношеские недостатки внешности сменились старческими, и не всегда сменились, а лишь потеснились))). Так вот, иногда балую себя подарочками вроде дарсонваля, жезатона, ак-201 невотона (вот, который уж точно оказался бесполезным), магнитными стельками (опять невотон, но, надеюсь, не такой бесполезный), аппликаторами Ляпко (и валик и эдакая простыня), и матрасом с подушкой из лузги гречихи (кстати, отличные вещички!), и ретиноинчик в чистом виде расщедрилась, купила (неподошёл по причине и без того имеющегося купероза;))Так вот, интернет разлюбезно подкинул мне еще один "гаджет" Bioptron compact III Zepter . Якобы эта супер-пупер-кандибоберная-фонарикоподобная штукенция способна и кожу омолодить и проблемы с остеохондрозом и по гинекологии порешать. У кого-нибудь из вас был или есть подобный прибор? Если таковые имеются, то какое мнение о нем сложилось? Чем помог, чем не устроил? Только, прошу, личный опыт, или опыт хороших знакомых (в инете я и сама ковыряться умею), но то, что там нахожу das ist реклама чистой воды и т.д., а мне нужно не просто потратиться, а с умом! Ну, молодеющее поколение, что скажете?
занятное видео прибора FACIAL FITNESS PAO, думаю чем же можно его заменить? интересно, эти крылья какую роль играют?
ЛысаяКошь
07.10.2015, 09:25
Nikka, хотела поинтересоваться, как успехи с мезороллером?)) какие покупали, на что катали? уже есть, чем поделиться?:give_rose:
ак-201 невотона (вот, который уж точно оказался бесполезным
Татьяна07, расскажите, пожалуйста, почему такое критическое отношение в невотону АК-201? У меня есть,правда покупала очень давно, лет десять назад, когда еще проблемы с кожей были другими - пользовала его в режиме ионофореза, пыталась очистить поры содовым раствором - как называется в инструкции - дезинкрустация. Но так как результат нам нужен быстро и сразу, а я его после пары процедур не заметила:(, то забросила его подальше. Недавно попался на глаза - достала - лежит ждет своего часа, в мыслях было попробовать миостимуляцию. После вашего отзыва в сомнениях - стоит ли тратить время? Чем вам он так не понравился, долго ли использовали и как?
занятное видео прибора FACIAL FITNESS PAO, думаю чем же можно его заменить? интересно, эти крылья какую роль играют?
Похоже на Facial-Flex (http://ageless.su/showthread.php?t=4967&highlight=Facial+flex). Тоже основная нагрузка идет на большую скуловую. Но в PAO эта нагрузка усиливается разного веса гирьками,которые вставляются в концы пропеллеров.Разные гирьки дают разную степень вибрации круговой рта что дает разную нагрузку на мышцы. А так как,чтобы получить эту вибрацию надо основательно мотать головой,разработчики дают противопоказания: проблемы с шейным отделом позвоночника и ВЧНС.
Татьяна07
08.10.2015, 22:33
расскажите, пожалуйста, почему такое критическое отношение в невотону АК-201? - стоит ли тратить время? Чем вам он так не понравился, долго ли использовали и как?
Не буду говорить "за всю Одессу (вся Одесса очень велика)"... Мне этот прибор не подошёл нисколько. Может, это у меня особенности организма, но пытала я себя курсами и содовым раствором от угрей и аскорбинкой от купероза (вот как вспомню, так зло берет:D). Всё делала как положено по инструкции, не более 30 секунд на зону с куперозом, но он нисколечко не уменьшился и в итоге пришлось пощёлкать его лазером в салоне. Правда, раз уж быть откровенной, то до конца, так вот если сосуды слабые (а купероз это наглядный признак слабости сосудов), то лазером придётся их щёлкать периодически. Мне на год-полтора хватает. От угрей не помог. С лидазой (врать не буду не хватило уже терпения бороться с киллоидным рубцом, просто закинула его ПОДАЛЬШЕ). Возвращаясь к невотону201-му, и от морщин я тоже себя пытала на гальванике с миостимуляцией (уже не помню точно на какой полярности (но гарантирую, что по инструкции) и не помню с каким контактным гелем -кажись нечто из спец гелей от морщин или даже (о, вспомнила!)чистый алоэ-вера (купила растеньице, подготовила листочки, выжала сок и гальванизировалась, и миостимулировалась, мышцы он хорошо "дергает", да вот морщины, как были так и есть. НИКАПЕЛЬКИ не уменьшились. Короче, негодная для меня вещь. Может, у кого удачнее получилось, но возвращаться к нему не буду.
Светлана С
19.11.2015, 19:22
Всем привет! Девочки, подскажите что лучше ГУБЫ или ПАТАКАРА?:redface:
Ifa, Татьяна07, у меня такой же Невотон АК-201, покупала тоже давно, и тоже не подошел, и не понравился. Я пыталась с его помощью добиться качественного увлажнения , делала курсами, все как указано в руководстве по применению. Эффекта, как говорится, ноль)
ЛысаяКошь, мозороллером пока не пользовалась, у меня сейчас главные мероприятия по здоровью проходят, я чуть позже займусь обязательно, так как ноябрь-декабрь самое время для мезо.
Добрый день Всем! Уменя бьюти Ирис(Gezatone Beauty Iris m708 ) , о нем писали уже здесь, но я хотела бы более подробно сказать про ридолиз. Для него спец. насадка в виде иголочек, могу сказать смело, это реально работает, межбровную морщинку убрала полностью, периодически она пытается вылезти, тогда я снова за нее берусь. Правда у меня она была не слишком глубокой когда я начинала ирисом ее обрабатывать, с тех прошло 8 лет. лентяйничаю, и курсам строго как в книжке не делаю, берусь когда решаю-пора! Пару недель через день -два делаю. И морщинки горизонтальные на лбу иногда прохожу, без проф. гелей, просто по воде.
Носогубки не уберет, а вот конкретно сформировавщиеся морщинки-запросто, мое мнение что одно это стоит этих денег, а уж токи и дезинкрустация по содному раствору приятный бонус.
Кстати, тут писали про тренажер для лица lulu ultra , тоже есть и греет душу наличием , и более ни чем.
Как то не прижился он у меня, после недели активного применения как то наоборот стал съезжать в сторону во рту, времени утром на него нет, слюну сглатывать не удобно, забросила вобщем.
Кстати упражения с мячиком мне кажется его могла бы заменить(те которые в Креатифф ("А мы найдем другое применение...") То есть ТАКИХ денег он не стоит.
Больше подошли упры, которые за рулем по дороге на работу можно делать. Так народ смотрит когда параллельно стоят и видят как я гримасничаю !))) Извините за оффтоп.
ЛысаяКошь
08.12.2015, 04:58
Leno4ka, а можно по-подробнее, как используете Ирис? На что? там, кажется, просто на воду? Как долго держите на морщинке? Просто прижимаете и держите или нажимаете-отпускаете? У меня он есть, но как то с ридолизом не подружилась, а надо-бы убрать горизонтальные морщины на лбу) Кстати, на носогубках у меня, помнится, раздражение пошло от этих иголочек...А гальваника мне в нем нравится, на маски китайские тряпочные делала)
Leno4ka, а можно по-подробнее, как используете Ирис? На что? там, кажется, просто на воду? Как долго держите на морщинке? Просто прижимаете и держите или нажимаете-отпускаете? У меня он есть, но как то с ридолизом не подружилась, а надо-бы убрать горизонтальные морщины на лбу) Кстати, на носогубках у меня, помнится, раздражение пошло от этих иголочек...А гальваника мне в нем нравится, на маски китайские тряпочные делала)
Делаю именно на воду,смоченный водой ватный диск держу под рукой и по мере необходимости увлажняю где нужно.
Прислоняю иголочки(именно прислоняю, без нажима, просто чтобы был контакт с кожей), как и написано в инструкции непосредственно к бороздке, держу 8 секунд (на максимальной мощности, но это индивидуально), 20 секунд по инструкции нужно массировать обработанное место, но я не делаю.
Если это горизонтальная на лбу, она как правило длинная и чтобы съэкономить время я прислоняю к следующему отрезку и так до конца ее, потом опять начинаю сначала. В общем по 8 секунд 4 раза, без указанных в инструкции 20 секунд массирования.
Эффект, лично у меня держится 2-4 дня., но если сделать курсом через 2-3 дня примерно 10 процедур то хватает на несколько месяцев (мне 36) и я думаю если делать гимнастики и массажи, чтобы расслабить мыщцы и снять зажимы, то эффект будет дольше сохраняться.
Работать курсами.
Если забыть обо всём и умываться только водой, наступает возвращение кожи к исходному. В принципе, как и со спортивными нагрузками для тела.
http://radikall.com/images/2015/03/04/KAMvJ.jpg (http://radikall.com/GmzS)
Татьяна, а фото не открывается....:( Может быть, можно повторить? :give_rose:
А я прикупила месяц назад Slim Mouth Piece
Поначалу показалось, что ерунда, он поначалу заедает, и как-то непривычно.
А сейчас оценила, очень нравится. Он со временем разрабатывается, и дает очень неплохую нагрузку на всю нижнюю часть лица.
Там, на сайтах картинки "до" и "после" совершенно некорректные. Надо будет поснимать свои "до" и "после"...
А какие упражнения можно с эти тренажером делать, кроме сжимания? У меня он довольно тугой и особо не разрабатывается :(
Девочки, если кто-то пользуется MTG Refa Carat, поделитесь ощущениями. Какое у него воздействие на мышцы щек? А лоб хватать будет или нет?
Просто цена у него такая, ради эксперимента покупать не будешь.
http://s017.radikal.ru/i437/1602/01/d34465b89934.jpg (http://radikal.ru/big/072cffcd7ea54afb984f2813555fc96f)
Отзывов на платиновое чудо не дождалась, и купила себе аналог в BodyShop , не из платины и не электроный. но, для кровообращения и лимфу погонять он супер.Еще он делает захват и прокатывает мышцу между шариками. С утра ощущала боль в мышцах после вечернего массажа.
http://s017.radikal.ru/i415/1602/17/b4e609fa21b1.jpg (http://radikal.ru/big/88be7f01baf444519470e2093b39b188)
Девочки, если кто-то пользуется MTG Refa Carat, поделитесь ощущениями. Какое у него воздействие на мышцы щек? А лоб хватать будет или нет?
Просто цена у него такая, ради эксперимента покупать не будешь.
http://s017.radikal.ru/i437/1602/01/d34465b89934.jpg (http://radikal.ru/big/072cffcd7ea54afb984f2813555fc96f)
Пишу отзыв на массажеры ReFa.
У меня их 2. ReFa Carat, ReFa for Body.P7fGZxO5mgo
Стоят дорого, но ... Такого результата я не видела ни от чего другого.
А для тела вообще- обалдеть можно. Руками никогда не сделаешь так.
Я еще хочу маленькие прикупить. К ним еще есть пристаdки специальные для подогрева.
---------- Post added at 16:47 ---------- Previous post was at 15:24 ----------
Лучше заказывать в Японии.Получается дешевле.
Обычно они за пересылку не берут. Но зато пошлину на ввоз платить надо.
Мне покупали в Токио здесь (http://www.mtg-en.com/company/)
Девочки, обалденные массажеры. Вот Япония рулит!!!!!! Как всегда.:ba::ba:
Такого результата я не видела ни от чего другого.
:
Оля, очень интересно! Там, на сайте MTG CO.,Ltd к этому массажеру предлагаются баночки и пузыречки,вероятно , с какими-то маслами и кремами, а какие масла/крема Вы под него использовали?
Оля, очень интересно! Там, на сайте MTG CO.,Ltd к этому массажеру предлагаются баночки и пузыречки,вероятно , с какими-то маслами и кремами, а какие масла/крема Вы под него использовали?
Нет. Без кремов и масел лучше.Это я попробовала. Я после. И тем, что у меня в доме есть. Закажу японские потом, чтобы попробовать. Или спрошу у другана, может он прикупил себе. Тогда поделюсь с ним и испытаю на себе. В этом случае напишу свое ощущение.:beer:
Это сказали в Токио в магазине, что по крему лучше нагретыми массажерами. Но я не покупала пока этот прибор.
Девочки, обалденная штука. Спасибо Жанне.:beer::beer::sun:
Я посмотрела на ebay. Нашла несколько разных видов ReFa CARAT. Насколько я разобралась есть простые около 20 баксов, есть с подогревом около 80 и есть электронные 150 и выше. Хотелось бы понять для чего какие. Зачем нужен подогрев? Не будет ли ожегов? И что делает электронный? Тоже греется или вибрирует?
Zhanna, Я правильно поняла , что Вы купили самый простой?
ОляН, Ожегов не будет.
Оля очень большая разница между оригиналом и всеми другими.
ОляН, я тоже пыталась с этим разобраться. В оригинале эта штука выглядит так:
- массирующие сферы покрыты треугольными гранями,спец.опыление на сферах предотвращает окисление и аллергические реакции,
- солнечная батарея в окошке на ручке вырабатывает микротоки,
- при движении граненые шарики мягко захватывают вашу кожу,имитируя лёгкий щипок, едва ощутимые микроимпульсы мгновенно разминают мышечную ткань,
- водонепроницаемый, применим в SPA.
Вероятно,дешёвый вариант на ebay не будет гипоаллергенным и водонепроницаемыми, а может быть даже и без солнечной батареи. Надо внимательно смотреть. Аналоги делает ,само собой, Китай. Информацию о ReFa c подогревом я не нашла.
Информацию о ReFa c подогревом я не нашла.
Специальная подставка для подогрева.
По поводу ЛЕГКОГО захвата. Вы ошибаетесь. Есть места, где больно. И сильно больно. Значит там зажимы.
Здесь каталог фирм (http://www.mtg.gr.jp/en/) и описание продуктов
Девочки, не покупайте ReFa carat на eba и amazon. Там продают в большинстве случаев не аналоги, а самые обычные подделки. Вы не сэкономите, а попросту выкините деньги. Все официальные дистрибьютеры указаны на официальном сайте. К сожалению, в Европе таковых нет. В Штатах- полно, это к слову, если кому-то удобнее. А так заказывайте только из Японии, на оф сайте. Я перечитала все форумы,и на подделку нарваться легко, так на на англоязычных сайтах было много жалоб на эти "аналоги". У настоящего ReFa не может быть цена в 80 долларов, так как в состав его покрытия входит платина. А пока я в ожидании оригинала, купила роллер механический, в Body shop. Я картинку выставляла выше. Лицо он массирует великолепно. Лучше уж этот, чем подделка за 100 баксов, которая пойдет в мусор.
Девушки, здравствуйте! Я новичок на форуме и плохо ориентируюсь. Обыскала, вроде бы, все темы, но не смогла найти ничего про тренажер Lulu ultra. Я занимаюсь с ним 2 недели и результат явно есть. Но хотелось бы обсудить этот гаджет более предметно. На стр. 49 этой темы velta тоже спрашивала о нем, но никто не отозвался. Я плохо искала или этот тренажер на просторах форума не обсуждался?
SFnau, ну как у вас движутся дела с тренажером Lulu ultra? Занимаетесь? Есть ли результат?
---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 22:51 ----------
Девушки, раз среди форумчан есть интерес к прибору Newa, то я с удовольствием поделюсь своим опытом его использования.Я в полном восторге от него. Купила этот прибор потому, что моя подруга очень уж его хвалила. И осталась очень очень довольна! Моя тонкая кожа под глазами уплотнилась и реально уменьшились мелкие морщины. Кожа была, как пергаментная бумага, а сейчас даже вены под глазами не видны.Попозже выставлю фото моих приборов и расскажу, как экономнее использовать гель
marik68, не могу найти, где эта информация?:redface:
Девочки, я хочу поделиться своим впечатлением от применения оригинальных ReFa.
Моя подружка заказала на Амазоне все, что было в разделе массажеров типа ReFa.Потом отослали обратно почти все. Оставила я себе малаенький для лица, но после 2 раз больше не пользуюсь.
Разница - никакого сравнения.
Ощущение в руке абсолютно разные. Кроме того, подделки делают синяки.
Девочки, этот массажер покупается на длительное время и поэтому купите японский в Японии.
Могу сказать одно. В дни плохого самочувствия, когда лицо пытается напомнить о бульдоге или шарпее - ReFa решает проблему кардинально - поднимает его и стимулирует.
Честное слово, не пожалеете.
Мои подружки прозвали ReFa для тела Черепашкой. Все обожают ее. Скоро получат свои.
Можно и воде массировать.
Я просто очень благодарна Жанне, что она меня просто заставила заказать в Токио это чудо и , конечно, моему другану, сходившему и купившему это все.
Он мне сказал, что если бы я попала в этот магазин, то осталась там надолго.
Мне, конечно , очень стыдно, но я купила аналог ReFa на Алибабе за 500 рублей. И эта "китайская радость" превзошла все мои ожидания. Нет на нем платинового покрытия, думаю,что и солнечная батарея не работает,потому что я не чувствую никаких микротоков, но он мне продтянул трицепс за 3 недели, размассировал трапеции до состояния ваты и без синяков. Холку я им не массировала, мне не дотянуться, но она уходит сама за счёт того,что опускаются и удлиняются плечи. Я покупала его только для тела. Попробовала один раз пройтись по жевательным,но он засасывает вниз всю круговую глаза и височную. Думаю,что для лица нужно брать специальный маленький ReFa. Вобщем, если даже алибабашная подделка рулит, то можно не сомневаться в том, насколько хорош оригинал.
Но я никак не могла понять,как его можно купить в Японии. На официальном сайте перечислены магазины в японских городах , а про интернете торговлю - ни слова.:(
А я купила аналог в боди шопе. И не могу нарадоваться. Конечно без платины и не вибрирует, но такой приятный и полезный, очень довольна. И не дорого. Спасибо, девочки кто подсказал эту идею.
Tiina, я спрошу свою японскую подружку об интернете для покупки.
или напишите здесь (http://www.mtg.gr.jp/en/products/)
У меня такая штучка, уже лет 5. Заказывала у барышни, которая заказывает в Японии через своих родственников. Кстати и патакара у меня оттуда.
Из плюсов, действительно, очень приятно пользоваться и радует результат, как на теле, так и на лице. Но у меня кожа очень плотная. Если кожа нежная и тоненькая, то по лицу бы не рискнула. Если, что то у меня без подогрева и прочих радостей-шалостей. Из минусов-устает рука и желательно привлекать дополнительную силу в виде мужа. А еще эта штучка очень эротично выглядит:D. Мало кто с первого раза понимает что это:D.
ilochik, там есть 3 или 4 вида для лица.
но он мне продтянул трицепс за 3 недели, размассировал трапеции до состояния ваты и без синяков.
Девочки, заинтриговали :), пока на пробу заказала на Али, чтобы просто представление иметь о таком чуде:ee:.. А ноги можно им массировать? Мне икры хочется промять.
:give_rose:
А ноги можно им массировать? Мне икры хочется промять.
:give_rose:
Dilya, у меня такой (http://img.diytrade.com/smimg/2247565/42402933-3213801-0/nn/2782.jpg)
Берет и икру и внутреннюю поверхность бедра.
ilochik, там есть 3 или 4 вида для лица.
Я, когда покупала, на сайте был только один вариант. Так давно это было:eek:. И в принципе т.к. штучка и тогда была не дешевая, то на две настоящие я бы не раскошелилась. Тем более, что это не является панацеей от всех моих возрастных проблем:D. Кстати, вот что этим массажером крайне эффективно обрабатывать, так это зону предплечья и со всех сторон. Очень мощно подтягивается кожа, особенно после зимней спячки.
Tiina, я спрошу свою японскую подружку об интернете для покупки.
или напишите здесь (http://www.mtg.gr.jp/en/products/)
Olga, девочки, нашла я все-таки на главном сайте ReFa страничку обратной связи, заполнила её и отправила. Получила ответ : интернет-заказы официальный форум отправляет только в США и Канаду. Остальные страны в пролёте. :(
Tiina, нашла в инете фирменный магазин японской продукции компании MTG в Москве (прямые ссылки на магазины запрещены на форуме), через поисковик можно легко найти. Уверяют что предлагают только подлинные товары. Цена от 15 т.р. до 26 т.р. На сайте есть страничка отличить подлинник от подделок
Обратите внимание! На рынке России появилось много контрафактной продукции из Китая: аналоги Refa Carat, Refa S Carat и Refa for Body и др. моделей! Будьте осторожны, в поддельных товарах нет солнечной батареи, это вы можете проверить тестером. Некачественное покрытие из неизвестных дешевых материалов могут вызывать прыщи, раздражение,отеки, а при использовании с косметикой еще и аллергические реакции .
ВАЖНО: с 2016 года компания MTG стала выпускать модель ReFa Carat в коробках с черной подложкой и фирменной гарантийной картой ReFa (т.к. количество подделок из Китая очень велико, такие отличия позволят покупателю обезопасить себя). С апреля мы полностью перешли на новую комплектацию.
Мне вчера только выслали с Али прибор. обычно месяц идет посылка..
[b] На сайте есть страничка отличить подлинник от подделок.
Dilya, я этот сайт знаю, но меня смущает вот что: в отзывах на ReFa , купленных на этом сайте, никто не чувствует микротоков. Т.е. народ дисциплинированно заряжает на свету солнечные батареи, а вибромассажа, даже самого лёгкого, нет. Почему? Конечно, эта штука прежде всего рулит благодаря правильной геометрии. И если плюсом ещё идут и микротоки, то при этом и результат быстрее и цена,может быть, оправдана. Но,если микротоков нет, то стоит ли на этом сайте совершать покупку?:(
Анна Конда
08.06.2016, 11:31
По мне, уже из Японии, а если нет, то с Али. Потому что, если не присылают из Японии физ.лицам, и фирма не демонстрирует наглядно документы, что она официальный дистрибутор, - не факт, что у нее массажеры не с того самого али.
К примеру, на одном из московских сайтов массажер за 12500, а иллюстрации в описании ровно те же, что на Али, где стоимость 3 с хвостом тысячи.
И при этом громко и красиво пишут: Остерегайтесь подделок..
А те, что за 26000 - на Ebay совсем другой порядок цен. И это тоже вызывает сомнение на предмет того, а не с али ли эти массажеры.
Так что, Диляра, ИМХО, правильно, что на али заказала. Это, с большой долей вероятности, совсем не то, что из Японии, но ровно то же, что с московского "оригинального" сайта с переплатой в 4 раза.
О! Девочки спасибо что подняли тему. Я тут уже треий день размышляю о заказе этой штуки. Я на 2 недели в штатах и тут есть инет магазин в котором можно заказать с доставкой в штатах. Конечно 300 баксов! Но после Ваших отзывов таки рискну заказать :beer:
я спрошу свою японскую подружку об интернете для покупки.
или напишите здесь
ой -ой -ой, мне похоже тоже такой для тела в самый раз! Оля, я только не поняла когда прошла по этой ссылке, какой всё же лучше, тот что с четырьмя шариками или с двумя и в чём разница?
ой -ой -ой, мне похоже тоже такой для тела в самый раз! Оля, я только не поняла когда прошла по этой ссылке, какой всё же лучше, тот что с четырьмя шариками или с двумя и в чём разница?
С 4-мя это для тела. Можно и лицо, но нужно подстроиться.
А так, 2 было бы отлично.
Я еще там себе эту палку для мышц заказала. Когда получу и попробую, отпишусь.
Nedotroga
19.06.2016, 22:52
Всем доброго времени суток. Я являюсь счастливой обладательницей оригинальной Рефы (подарила сама себе на ДР). Как увидела – аж спать не могла, пока не купила. У меня Рефа Карат.
Покупала в надежде разминать холку и складки на животе и спине. Как раз для этого она и не подходит, т.к. такие широкие складки не захватывает. Только на трицепсе можно зацепить, и на внутренней части бедра.
А так она в принципе неплохо массирует шею/трапеции, но вот этой копеечной штукой плечи разминаются лучше. http://www.planetakirov.ru/images/catalog/9223dfe1ca523fcf96de19cfeff584a99a7c.jpg и вообще все тело можно массировать, регулируя силу нажатия.
Рефу можно применять для лимфодренажа по всему телу (хотя это можно сделать и руками). В итоге сейчас катаю ее в основном по челюстной дуге и шее, когда вспомню.
По поводу микротоков и солнечной батареи: никаких токов не ощущается, производитель об этом сам пишет. И заряжать специально не надо, достаточно использовать в освещенном помещении, и не прикрывать рукой эту пластинку при использовании. А вообще я в это (токи и пр.) не верю.
Цитата с сайта:
It takes in sunlight or artificial light and generates microcurrent
It does not serve a changing or storage function
Please use in well-lit environment
Microcurrent is aking to an extremely mild biological electrical current
You will not fell any stinging or tingling sensation
---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:45 ----------
Кстати, чтобы понять нужна ли мне другая маленькая Рефа, для лица которая, я купила дешевый аналог на Ebay, долларов за 5 что ли. Я думаю китайцы все правильно скопировали с оригинала, и механические ощущения от массажа должны быть такие же. В общем у подделки плохо крутится один из шариков, но возможно это мне не повезло.
В общем, все Рефочки безумно красивые , приятные, и вызывают восторг. Если бы была возможность, скупила бы все. Но это точно не предмет первой необходимости, можно для тех же целей приспособить более дешевые гаджеты или аналоги, либо руки. Мне кажется, бодишоповский массажер не хуже, ну и что, что без платины и токов :)
Nedotroga, ReFa оригинальные- это японское производство. Такого я не видела.
Посмотрите сами на оригинальные ReFa
http://www.mtg.gr.jp/en/products/
Как она у вас называется и сколько стоит?
Китайские подделки отличаются от оригинала полностью.
Для тела- живота, ног и др. подходит ReFa for Body.
Nedotroga
19.06.2016, 23:32
ReFa оригинальные- это японское производство. Такого я не видела.
Olga, да, фирменная MTG, сделана в Японии. В конце 2014 около 12 тыс стоила с пересылкой. http://savepic.org/8282948m.jpg (http://savepic.org/8282948.htm) Фото моей коробки. Точно настоящая.
А Рефа для тела с четырьмя шариками - сейчас повнимательнее посмотрела презентационное видео, мне кажется там расстояние между колесиками не сильно отличается от Рефа карат, на вид оно даже одинаковое. Т.е. именно в складку они захватят только дрябловатую кожу, а мне хотелось бы размять жирок. Но если задача просто подтянуть кожу, возможно она подойдет. Хотя валики Ляпко или вакуумные банки поэффективнее будут.
В общем мой посыл такой - попробуйте дешевый аналог, а потом решайте, нужно ли платить такие деньги. Хотя повторюсь, даже держать в руках настоящую - это наслаждение, и когда я стану миллионершей, то куплю все варианты:D
Незабудка
20.06.2016, 13:52
А чем этот дорогостоящий массажер отличается от " Роликовый массажер "Чудо" М-524 за 500 руб. в российских магазинах:redface:. Кто-нибудь его применял?
Незабудка, Я уже писала, что моя подруга заказала все, что было в интернете.
Отослали все обратно. Я оставила маленький для лица. Больше не пользуюсь.
Разница между ними - это как Мерседес и Лада.
Ощущение на теле абсолютно другое, ведь платина несет в себе другую силу.
Nedotroga
21.06.2016, 11:24
Незабудка, в моем сообщении 561 действительно фото "Чуда":). Я его предлагаю в качестве недорогой альтернативы если нужно размять плечи. А ReFa это совсем другие массажеры с иным принципом действия.
Вот так проверяется работа солнечной батареи и наличие микротоков у ReFa
https://m.youtube.com/watch?v=c4UqTfRzCyI
По поводу проверки.
Я взяла ReFa - оригинальные и подделку. Реакция одинаковая. А затем я такой же эксперемент проделала с помадами в металическим футляре. Раекция таже.
Но стекло не двигает ничего.
Вчера прибыл китайский аналог REFA. Очень удивилась,что шарики пластмассовые, покрашенные серебрянным цветом... А я ожидала, что будут стальные... Оля, а в подлинных REFA шарики стальные (с платиной) или тоже пластмассовые? В общем покупкой довольна - хорошо подходит для рук и ног, а для лица маленький ролик из БОДИ ШОП, в нем стальные шарики. Могу представить как хорош подлинник, но пока купить нет возможности.
Mecsta, в оригинальных металические:sun:
но вот этой копеечной штукой плечи разминаются лучше. http://www.planetakirov.ru/images/catalog/9223dfe1ca523fcf96de19cfeff584a99a7c.jpg и вообще все тело можно массировать, регулируя силу нажатия.
Оо эта правда хорошая штука!:) Я ее купила для массажа тела (К. Мадджио) "No Lipo Lipo". Вместо растирания тела кулаками, этой штукой это делается легче и на мой взгляд эффективней.
Nedotroga
30.06.2016, 12:58
Вчера прибыл китайский аналог REFA. Очень удивилась,что шарики пластмассовые, покрашенные серебрянным цветом... А я ожидала, что будут стальные... Оля, а в подлинных REFA шарики стальные (с платиной) или тоже пластмассовые? В общем покупкой довольна - хорошо подходит для рук и ног, а для лица маленький ролик из БОДИ ШОП, в нем стальные шарики. Могу представить как хорош подлинник, но пока купить нет возможности.
Mecsta, я здесь размещу часть ответа на Ваш вопрос в личке (у меня нет достаточного количества сообщений на форуме, и отвечать на личные сообщения пока не могу. Напишите мне там Вашу эл.почту)
В общем, взвестьте все «за» и «против», и примите решение в отношении целесообразности покупки оригинала. Никаким массажером (даже если он из платины) решить все свои проблемы невозможно и чудес ждать не стоит. В любом случае нужен комплексный подход, начиная с гимнастики на шею и осанку.
Приветствую!)
Давно не была на форуме, читать-не перечитать!
Я сама три года назад спрашивала про Витафон и его использование, тогда у меня был опыт его использования только при лактостазе (положительный).
Недавно применяла его в течение недели для лечения воспаления крестцово-подвздошного сочленения. Возможно, это был результат промежуточный, возможно, это что-то вроде гомеопатического ухудшения, ведущего к излечению, но у меня боль усилилась и довольно значительно. Прервала лечение этим прибором.
Потому я как очевидец )) теперь не рекомендовала бы его при воспалении суставов.
Стала искать ответы и услышала в одной из лекций, что у суставов всегда расположены лимфатические узлы. И никто не знает, как лейкоциты относятся к воздействию звуком, потому лектор не рекомендовала Витафон для лечения воспаления суставов. Такие дела.
Никто не практиковал биомеханическую стимуляцию лица ( аппараты Юность и пр) ? отзывов мало, но почти все восторженные, правда датированы достаточно давно
Добрый день всем!!! Давно не была на форуме а тут уже все с refoй!
Спасибо за такие находки. Купила правда в бодишопе аналог.
А кто нибудь пользовался Philips ReAura ? никак до него руки не дойдут, лежит на полке. мотивации нет...
Может кто то пользовалася и умопомрачительный опыт имеет?
Nifertari
06.09.2017, 16:10
Добрый день!!! :)
На днях ходила делать профчистку зубов и стоматолог ставила мне какой то расширитель :be:для полости рта,что бы удобно было ей работать, а мне удерживать открытым мой рот так как он у меня достаточно маленький:c6: Штука эта оказалась очень удобная, я попросила её мне подарить так как она в любом случае одноразовая. Понравилась она мне тем что с её помощью очень хорошо можно тренировать лицевые мышцы. Она не скользит, сама по себе держится и это освобождает руки чтобы можно было контролировать лицо от мимических заломов при работе сокращения мышц:bv::fx: Так же хороша тем что достаточно держит рот открытым и упруго мягко даёт сопротивление. Диаметр одного овала 8 см, другого 9,5 см.
У нас в Европе в аптеках это чудо не продают но у стоматологов можно попросить:c6: По крайней мере когда я сказала что хочу попробовать с помощью этого приспособления тренировать мышцы лица, то она мне предложила ещё парочку в подарок:D:5: ха ха ха! :xixi: Рекомендую:fx:
Здесь на фото можно видеть о чём я написала
http://savepic.org/8760816m.jpg (http://savepic.org/8760816.htm)
http://savepic.org/8758768m.jpg (http://savepic.org/8758768.htm)
Дорогие модераторы :halo:к вам просьба и мои извинения, если я не туда запостила то пожалуста перенесите куда положено тому по теме быть :ak: я пока ничего не пойму куда что можно ставить хоть уже здесь на форуме долго и боюсь неправильных своих шагов
Shodashi
06.09.2017, 19:10
Nifertari, спасибо, очень интересно.:beer:
Вспоминаю наши упражнения со стоматологической капой и пустышкой.
А Вы можете подробнее описать как с ней работаете?:give_rose: Вы вставляете ее в рот для фиксации круговой мышцы и жевательной - и делаете лицевые упражнения? Или какие-то еще варианты?:give_rose:
Дорогие модераторы к вам просьба и мои извинения, если я не туда запостила то пожалуста перенесите куда положено тому по теме быть
Nifertari, не забывайте пожалуйста перед тем как что то новое ставить, зайти у нас здесь в поиск и посмотреть, есть на форуме это или нет. Это ещё раз напоминание для всех :give_rose:
Nifertari
08.09.2017, 23:27
Добрый день всем!!!
Дамы, большая благодарность за сердечность и внимание:gc::gc::gc::gc: Shodashi теперь я знаю что это капа и более того меня ваша подсказка навела на мысль что можно попробовать что то своё новое проделать!!! Спасибочки спасибочки:give_rose: Новое упражнение очень понравилось и дало результат тут же.
Ta-shan тоже большая благодарность за напоминание, но я так и не узнала как определять в эту тему запостила или нет.:halo:Теперь делюсь со всеми совершенно новым необыкновенно эффективным упражнением с капой, которое убирает все морщины на раз!!!Ну или почти все и за три раза.Конечно тут тоже надо вам смотреть какие морщины у вас и как долго.
Так.Встать прямо перед зеркалом! Ровно.Желательно чтобы зеркало было как можно больше:halo: в полный рост.Надо вставить в полость рта капу и повернутца к зеркалу спиной. Теперь ноги поставить на ширину плечей и наклонитца как можно ниже, ну пополам как бы согнутца но спину держать очень ровно.Руками обхватить ноги и посмотреть на себя в зеркало между ногами. В этот момент появилось отсутствие гравитации у мышечного слоя! Это очень важный момент так как лицо привыкло к тяготению вниз. Вот где собака порылась! В этой позе работа идёт в несколько раз продуктивней. Сейчас ещё тоже важно чтобы в зеркале вы видели только себя! Ни муж ни дети ни соседи вас видеть не должны так как это будет мешать и отвлекать! Теперь приступаем к главному. Вынуть язык как можно дальше вниз свесив его к кончику носа стараясь будто достать до макушки. Если дотянетесь до носа то на самом деле это уже отлично для начала.Теперь потянутца им к одному и другому уху и можно ещё так же направить его вверх. При этом старайтесь улыбаться мыслено собирая мышцы головы в узем на макушке.Теперь можно свтать и отдохнуть после чего всё повторить. Пишу спонтанно и быстро чтобы ничего не перепутать и упеть записать. Возможно не совсем будет понятно но результат вдохновляет очень:halo: Если есть вопросы то задавайте прямо здесь я с удовольствием буду объяснять. Жаль только что не умею делать виде ролик и давать рекламу на ютубе но думаю что в вашей помощью иэто преодолею:give_rose:
Да забыла предупредить что если у кого радикулит или есть заболевание спины или сосудов головного мозга то это уражнение не делайте в этом усложнёном варианте, а лучше тогда в облегчёном лицом к зеркалу как обычно спереди.
Lavorina
06.10.2017, 17:28
Купила на известном китайском сайте аппарат абсолютно идентичный аппарату "Мезотерапия без иглы" и еще аппарат абсолютно идентичный "Foreo Luna" в разы дешевле, чем в России и очень довольна!:5::sun: Самое интересное, что практически все аппараты для красоты, продающиеся в России, можно купить у китайцев без огромной наценки, потому как они все равно все в Китае и делаются.
demiange47
15.12.2017, 11:41
Хочу похвалить приборчик «Мезотерапия лица без иглы» Gezatone m9900 , электропорация, микротоки, цветотерапия :5: ощущения очень приятные, цвет лица посвежел, целый день чувствуется приятное тепло в области лица и к концу дня выгляжу лучше,чем обычно. делать процедуры желательно не чаще чем через день. Пользуюсь пока 1,5 недели, дальше посмотрю какие будут улучшения :)
Очень жаль, что больше никто ничего не написал.
Интересно, какие есть результаты по использованию приборов. Девочки, может быть кто откликнется!
demiange47
17.01.2018, 15:33
Получила прибор в виде подарка на Новый год. Пока не могу сказать, в процессе. Через месяц напишу о результатах.
Добрый вечер, девушки. Подскажите, есть ли тема по баночному массажу для лица. Не могу здесь найти. Пробую делать, нравиться, но есть вопросы, и главный- насколько это хорошо для лица. Я взяла набор из банок 4х размеров.
Межбровку, вертикальная складка, очень хорошо вытягивается с помощью маленькой баночки.но что то запереживала, не растянуть ли я кожу.
Подскажите, есть ли тема по баночному массажу для лица. Не могу здесь найти.
Марина, отдельно такой темы нет. Посмотрите здесь (http://ageless.su/showthread.php?p=181140&highlight=%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1% 8B%D0%B9+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6+%D0% BB%D0%B8%D1%86%D0%B0#post181140) по этому массажу, в сообщении 433.
Кормящая мамочка
11.03.2018, 07:50
sweet lana, от шеи - только упражнение Ермолаева. Результат увидите так быстро, что глазам не поверите!:5: С шеей творит чудеса. Я люблю все обосновать, пофилософствовать, для чего да как. В данном случае думать не надо, просто медленно и тупо делать.:)А можно про упражнение Ермолаева поподробнее?Не нашла в интернете,только ссылки на его школу
Кормящая мамочка,
Вот здесь (http://ageless.su/showpost.php?p=60502&postcount=175) посмотрите
Ещё на форуме можно поиском найти интересующие Вас темы
Вся тема (http://ageless.su/showthread.php?p=60502#post60502)
Кормящая мамочка
12.03.2018, 13:23
Кормящая мамочка,
Вот здесь посмотрите
Спасибо)
А можно про упражнение Ермолаева поподробнее?Не нашла в интернете,только ссылки на его школу
Спасибо что напомнили об этом упражнении:) одно время я его делала и был хороший результат. Включу его опять в свою утреннюю гимнастику)
https://www.youtube.com/watch?v=vg3md0nbG5I
Спасибо)
Юля, обратите внимание, что у нас под каждым сообщением есть кнопочка СПАСИБО для того, чтобы выразить благодарность:) От себя добавлю, что иногда ей пользуются, чтобы вежливо показать - "да, я это посмотрел". Но главное, это то, что мы не пишем в сообщениях одно слово спасибо, так как это запрещено правилами форума.:gn:
Я тоже хочу поделиться своим опытом работы с приборами.
Первым у меня появился прибор для ультразвуковой чистки. Название нет смысла писать. Я его заказывала на алиэкспрессе и ссылка уже сгорела. После него у меня поры хорошо сузились, лицо прям сиять стало. И есть небольшой эффект омоложения. Подробно я про него писала отзыв здесь (https://irecommend.ru/content/i-gde-ya-ranshe-byla-otlichno-ochishchaet-uluchshaet-tsvet-litsa-i-nedorogoi) (если кому интересно). Периодически им делаю чистку.
Затем я приобрела массажер для глаз Gezaton BEM-III . Сразу после процедуры реально нижнее веко такое гладенькое. Но это временный эффект. Но все равно нравится. Периодически делаю по выходным. Подробно написала (с фото результатов) здесь (https://irecommend.ru/content/s-etim-priborom-otlichno-rasslablyayutsya-i-otdykhayut-glaza-neplokhoi-kosmeticheskii-effekt)
И Gezaton "Мезотерапия без иглы" модель М9900. Кожа после него становится такая гладенькая и бархатная! Не скажу, что он подтягивает овал лица (не уверена). Вот опять купила контактный гель, собираюсь опять провести курс массажа. Год назад про него тоже отзыв писала с фото моей кожи здесь (https://irecommend.ru/content/rezultatom-ochen-dovolna-6)
Еще есть Дарсонваль, но он мне больше для волос подошел. И жирность он хорошо понижает. Но вам это будет не так интересно, поэтому ссылку на отзыв не буду оставлять ;)
Я тоже хочу поделиться своим опытом работы с приборами.
Первым у меня появился прибор для ультразвуковой чистки. Название нет смысла писать. Я его заказывала на алиэкспрессе и ссылка уже сгорела. После него у меня поры хорошо сузились, лицо прям сиять стало. И есть небольшой эффект омоложения. Подробно я про него писала отзыв здесь (https://irecommend.ru/content/i-gde-ya-ranshe-byla-otlichno-ochishchaet-uluchshaet-tsvet-litsa-i-nedorogoi) (если кому интересно). Периодически им делаю чистку.
Затем я приобрела массажер для глаз Gezaton BEM-III . Сразу после процедуры реально нижнее веко такое гладенькое. Но это временный эффект. Но все равно нравится. Периодически делаю по выходным. Подробно написала (с фото результатов) здесь (https://irecommend.ru/content/s-etim-priborom-otlichno-rasslablyayutsya-i-otdykhayut-glaza-neplokhoi-kosmeticheskii-effekt)
И Gezaton "Мезотерапия без иглы" модель М9900. Кожа после него становится такая гладенькая и бархатная! Не скажу, что он подтягивает овал лица (не уверена). Вот опять купила контактный гель, собираюсь опять провести курс массажа. Год назад про него тоже отзыв писала с фото моей кожи здесь (https://irecommend.ru/content/rezultatom-ochen-dovolna-6)
Еще есть Дарсонваль, но он мне больше для волос подошел. И жирность он хорошо понижает. Но вам это будет не так интересно, поэтому ссылку на отзыв не буду оставлять ;)
А как долго пользуетесь ультразвуковым прибором? Нет ли потом отката назад, после не применения какое-то время?
mgt7272, прибор в основном предназначен для чистки пор. Через какое-то время, они немного забиваются. Но они у меня все равно уже не такие широкие, поэтому это происходит не быстро. Я могу месяцами не делать чистку. А потом опять делаю раз в неделю. В первый раз я делала курсом через день 2 недели (кажется так, но точно не помню).
Но все равно сейчас у меня на лопатке такого безобразия не остается, как в первые разы. Поры состаются теперь чистыми достаточно долго.
Хотела поместить эту информацию в тему о носогубных складках, но не имею туда доступа.
Статья называется "Как избавится от носогубных складок пока вы спите с помощью идеальной подушки". В статье есть видео с подробным рассказом.
https://faceyogamethod.com/get-rid-of-nasolabial-folds-while-sleeping/?WickedSource=Facebook&WickedID=get-rid-of-nasolabial-folds-while-sleeping-May-Eighteen
Я насчет баночного массажа. Тоже банками из медицинского стекла. Делала около месяца. На первой неделе лицо улучшилось, как бы распушилось. Кожа стала красивой розовой. Делала 3 раза в неделю. Потом лицо стало сдуваться. И мне показалось, что похудело и провисло. Я прекратила делать, думаю, что буду иногда, но не чаще одного раза в неделю, а то и в две.
Очень понравился миостимулятор для мышц лица Vupiesse TUA VISO. Когда использовала его каждый день скулы стали более объемными. Мама подумала что я увеличила их филлерами.
---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 14:06 ----------
Забыла уточнить, что еще я два раза в день делала упражнения для скул Кэрол Мадджио. Но когда перестаешь делать, эффект уходить.
Drakonica
29.01.2020, 13:29
Девушки, а кто нибудь имеет опыт с роликовым массажером для лица и тела YAMAGUCHI?
"Роликовый массажер для лица и тела Face and Body 3D Roller от японской компании YAMAGUCHI представляет собой простой, но при этом очень эффективный инструмент для комплексного массажа лица и тела.
Изготовлен из сплава на основе цинка с платиновым напылением с повышенными требованиями к коррозионной стойкости
Похож на Refa, смысл тот же, только без микротоков)
Drakonica, у меня есть 2 таких. Просто купила, для сравнения с Рефой, которой у меня много и разных.
Разница в ощущении на коже и энергии. Это мои ощущения:beer:
kawausokawau
24.09.2021, 18:58
Девушки-красавицы, у меня вопрос по поводу холодной плазмы. Может быть, кто-то проходил процедуры? Каковы впечатления? На каком аппарате? Какой аппарат из имеющихся на рынке вы считаете стоящим? Или стоящий аппарат только для профессионалов? Поделитесь инфой?
:( а то эра Водолея накроет, а ты так и не узнал, как омолодиться с помощью холодной плазмы...
kawausokawau, интересно стало, и я пошла изучать тему :bm:
Нашла на Irecommend отзывы. Их немного, всего три. В теме "холодная плазма" 2 отзыва (ссылку дам на всю тему (https://irecommend.ru/content/kholodnaya-plazma-0))
Но мне больше понравился отзыв (https://irecommend.ru/content/vozmozhno-li-izbavitsya-ot-navisaniya-verkhnego-veka-bez-operatsii-i-boleznennykh-ukolov-fot) в теме "Безоперационная блефаропластика холодной плазмой" Там все подробно расписана процедура.
Но, если честно, прочитав отзыв, я поняла, что такого омоложения не хочу :be: Вот цитата оттуда:
Что представляет собой эта методика
Для достижения эффекта косметолог использует специальный аппарат — плазмолайнер. В процессе работы между насадкой устройства и кожей (между ними есть расстояние) образуется ионизированная электрическая дуга. Она воздействует на ткань таким образом, чтобы стимулировать процесс активной регенерации клеток. Коллагеновые волокна из-за высокой температуры теряют возможность к растяжению
Отличие плазменного аппарата для омоложения от так называемых аблятивных лазеров
состоит в том, что он повреждает ткани, но препятствует их сгоранию. Поэтому исключено образование открытых ран, которые во много раз повышают риск инфекции, появления рубцов, пигментных пятен и других неприятных последствий. Никаких разрезов, уколов или инъекций не предполагается.
Я как-то настороженно отношусь к аппаратам, которые повреждают ткани, как мезороллеры, например. Или еще стремнее, как аппараты для процедуры RF-лифтинг. Везде, где перегревают волокна тканей и выжигают белки, как-то пугают.
И косметологи говорят, что все эти процедуры эффективны до 40 лет. Лично мне уже "поздняк метаться", поэтому я к этому всему так критично отношусь :xixi:
Но это мое мнение ;)
kawausokawau
14.10.2021, 17:00
sursik, дорогая, спасибо за пост! Углубилась в чтение отзыва, а он с фото-доказательствами, всё столь наглядно, что и мне расхотелось плазмолифтинга. Профессионального.
Честно говоря, уверена, что многое зависело от мастера, там в отзыве мастерица была явно без башни, сожгла веки до тла, фактически.
Я попутно прочитала всё про ресницы, срамной душ и эпиляцию, интерррресно, аж жуть! :)
Я поглядываю на аппараты для домашнего использования, есть и корейские, и японские. Тут наоборот думаю, как бы выбрать, чтоб это не был совсем "беззубый" аппарат, а показывал хоть мало- мальский результат на коже...
Я попутно прочитала всё про ресницы, срамной душ и эпиляцию, интерррресно, аж жуть! :)
:xixi:
Я там много чего перечитала. Всегда интересно почитать про пластические операции, косметические процедуры, ботокс и прочее. Посмотреть на результаты... и понять, в очередной раз, что НЕТ :bm: как-нибудь обойдемся :D
Шелковица
25.12.2021, 16:10
Я тут не устояла перед рождественской подарочной горячкой и купила себе такой прибор
https://www.amazon.co.uk/dp/B01CQQZAF0
По форуму не нашла ничего подобного, может, не так искала. Кто-то уже пробовал такое на себе? :redface:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot