Вход

Просмотр полной версии : DUTY FREE - свободная зона форума

Страницы : [1] 2 3 4 5

Sitehand
11.08.2009, 13:11
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА
ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ОФФТОПИТЬ В ТЕМАТИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ!

Все сообщения, никак не касающиеся тематики обсуждения,
размещать здесь, в теме "Обмен мнениями", или создавать, если есть необходимость, новую тему.

yuta-khansen
11.08.2009, 13:15
Уважаемая Laine! Очень благодарю за данный сайт и форум. Вызывает удивление ваша самостоятельность и новаторский дух.
Буду бесконечно благодарна, если сориентируете меня в наболевшем вопросе. Ликвидация вертикальных морщин на лбу, в районе переносицы. Уж создалось ощущение полной безнадежности))
Практикую несколько лет разные виды гимнастик, отдаю предпочтение фейсформингу. На прекрасном сайте Наталии Чиж тема поднималась неоднократно, но НИКАКИЕ ни уже существующие, ни импровизированные упражения результат не дали. При всей осторожности для меня они грубы, образуют морщины, не смотря на все возможное и невозможное усердие, строение кожи и черепа наверное препятствуют) Остановилась в итоге на массаже часа по два в день, но эта зона явно нуждается в мышечной массе. Могу легко пульсировать глабеллой, но и это немедленно образует горизонтальные морщины и на лбу кожа по прежнему присборенная, как оборка на юбке или как гармошка...
Подскажите, какой принцип, пусть трудоемкий, но, по возможности, беспроигрышный может помочь в работе с данной областью. Большое спасибо.

Shodashi
11.08.2009, 13:17
yuta-khansen!
Дело в том, что на область лба все упражнения используют одни и те же принципы – просто отличаются вариациями. Для того, чтобы найти радикальное решение, нужно понять причину... Возможно дело в гипертонусе мышц, а может быть Вы там уже немного растянули кожу… Мышцы лба участвуют в мимике? Вы хмуритесь, когда говорите, сосредоточены, морщите ли лоб при разговоре. Я хочу понять - насколько активны Ваши мышцы лба. Вы умеете держать лоб расслабленным и неподвижным в течение длительного времени? И комфортно ли Вам в этом состоянии? Если нет, то этому нужно будет учиться в первую очередь.

Мне кажется, что два часа массажа - это очень много. Массаж – очень хорошее дело. Но и у него есть своя дозировка. Слишком много может быть равно знаку – слишком интенсивно. И есть риск при такой дозировке растянуть кожу.

Представьте точно посередине лба горизонтальную полоску (примерно 5-7 см. в длину). Чуть попилите там лоб указательным пальцем. Затем, не убирая палец, простарайтесь напрячь именно эту полосу (под пальцем). Постарайтесь, чтобы больше ничего не сдвигалось и не сокращалось. Брови могут слегка подрагивать – это нормально. Напряжение должно ощущаться только в этой полоске и в самых близлежащих областях. Но никаких гримас и изменений мимики не должно возникать. И потихоньку пульсирующими движениями подкачивайте эту зону, следя, чтобы ничего не сдвигалось, а мышцы глаз оставались расслабленными.

Но на первом месте все-таки должен быть массаж. Советую Вам попробовать первое и последнее упражнения из Асахи для лица (они на зону лба).
Если будете выполнять первое упражнние Асахи – во время движения рук просто чуть напрягите мышцы лба под ними, как будто немного сопротивляясь движению. Это не должно быть сильным напряжением, но его Вы чувствовать должны. Такое выполнение позволит мягко активировать лобные мышцы, и одновременно разглаживать кожу. 2 в 1.
Если эти способы тоже будут вызывать складки и морщины – то, возможно, Вам придется оставить только масаж.

И еще... Попробуйте на одну неделю прекратить все воздействие на лоб, и массаж тоже. Дать ему возможность отдохнуть. Вы писали о возможном и невозможном усердии. Очень возможно, что у Вас там очаг напряжения (гипертонус мышц) плюс Вы постоянно концентрируетесь на этой области и любое дополнительное мышечное напряжение / сокращение вызывает вот такую реакцию.

yuta-khansen
11.08.2009, 13:18
Спасибо большущее за ответ! Страшно хочется, но не могу быть равноценно полезной Вам и форуму, но буду искать эту возможность всеми путями!!!!
Да, дело в том, что по моим субъективным ощущениям, все трудности бытия сосредоточены в этой моей зоне между бровями))) Любая наиничтожнейшая трудность или сосредоточение моментально создают напряжение в этой зоне. В разговоре, в задумчивости, во сне.. Не говоря уж про совсем отчаянные секунды жизни : Стараюсь контролировать, конечно, удается, когда помню.. Воспользуюсь Вашими советами обязательно. И еще я вспомнила один из относительно безопасных вариантов упражнений для укрепления лба: пальцы над бровями создают сопротивление и толкание лба вверх. Имеет ли это упражнение смысл в данном случае, как Вы считаете? С огромной благодарностью!

Shodashi
11.08.2009, 13:19
yuta-khansen!

Если это упражнение у Вас не вызывает побочных явлений, - то можно. Оно, в принципе, - классическое.
Самое главное для Вас, как мне кажется, обязательно учиться держать лоб в спокойном, расслабленном состоянии - всегда. Без этого, боюсь, Вам не удастся в полной мере справиться с проблемой. Существует много разных советов – смазать полоску бумаги маслом, приклеить на лоб и походить так, чтобы мышцы привыкали к расправленному состоянию. Можно вместо полоски (если не хочется мазать лицо маслом – например, в течение дня), использовать средней ширины ленту – обхватить ей лоб, а концы завязать на затылке.
Это механические способы.
Но есть еще способы контроля над мышцами лба, которые мне представляются более эффективными.

Вот, скопировала с ediet.ru два своих любимых приема, - выкладывала почти два года назад, когда мы обсуждали эту проблему.

«Если вы морщите лоб, рискуя добиться глубоких морщин, можно посоветовать следующие упражнения. Левой ладонью постарайтесь максимально растянуть кожу лба. Растянули? А теперь мысленно растяните кожу лба так, чтобы возникло ощущение напряжения в затылочной части. Постарайтесь запомнить это мышечное напряжение. Убрав ладонь со лба, попытайтесь добиться того же ощущения затылочного напряжения. Удалось? Если нет – потренируйтесь… И постарайтесь при разговоре сохранять это ощущение. Недельки две контроля за собой, только постоянного – расслабляться не следует, и вы наглядно увидите положительные изменения.
О вашем взгляде говорят, что он тяжел, ваши партнеры не выдерживают его? Дело в том, что у многих людей глаза очень близко расположены к бровям и именно это вызывает неприятные ощущения. Как от них избавиться? Измените угол наклона плоскости лица, «задерите» нос – только не очень высоко – и вы заметите, что глаза «ушли» от бровей.
Все равно взгляд тяжелый, как бы пронизывает собеседника? Можете сделать следующее – сосредоточьте взгляд как бы на внутренней плоскости лица, на переносице, смотрите как бы в себя и, одновременно, направляйте плоскость лица к лицу партнера. В этом случае вы добьетесь того, что ваш взгляд станет значительно «мягче»...

Контролировать лоб очень просто. Надо представить, что на лоб положили ладонь (горизонтально, как кладут, когда хотят узнать температуру). И эта "ладонь" растягивает мышцы лба по периметру от бровей вверх и в стороны, не давая им сдвигаться. Так и ходить, постоянно мысленно представляя, как мышцы распускаются под этой "ладонью". Брови хотят подняться, но "ладонь" им не дает, лоб хочет скукожиться, но "ладонь" не пускает.

Еще можно представить, что сильная, но нежная мужская рука ласково и неотрывно гладит твой лоб от бровей. Тогда в глазах появится еще и "поволока".

Solen
16.08.2009, 14:26
Feuer, девочки, как у вас дела с японским? Я, просматривая японские клипы, обратила внимание на то, что рекомендуется мыло взбивать в пенку перед тем, как нанести его на лицо. Вот несколько клипов как это делается.

http://www.youtube.com/watch?v=conq9-puTzs&feature=related

можно смотреть, начиная с 1мин. 04 сек

http://www.youtube.com/watch?v=6sB67yjbPA8&feature=related

можно смотреть , начиная с 30 сек, здесь, кажется объясняется действие наносфер

how to use the good soap http://www.youtube.com/watch?v=C9b-BdkMdUs&feature=related

без звука

Правильно ли я поняла, что при сбивании мыла в пенку, образуются наносферы, внутри которых содержатся активные ингредиенты. Эти наносферы обладают способностью проникать вглубь кожи, поставляя туда активные вещества.

Другими словами, если применять мыло, содержащее, например, какие-либо вытяжки из растений, то это мыло надо сначала взбить в пенку, которая затем наносится на лицо. Только в этом случае мыло будет эффективным.

Хотелось бы узнать, что там японцы говорят по этому поводу

Feuer
16.08.2009, 21:12
Я лично умываюсь только мылом, но не обычным, а сделанным из оливкового масла или масла Ши и тд... А наношу его просто намыливаю руки вспениваю и на лицо, просто вспенивая мыло равномерно и легче наносится и лицо както лучше моется чтоли...

А потом наношу на лицо масло, делаю массаж Асахи и после этого мою лицо уже без мыла просто холодной водой, даже не мою а всполаскиваю...После этого ничего на лицо не накладываю и просто даю ему высохнуть. На лицо остается тонкий слой масла, вода освежает кожу лица и все это подтягивает кожу...кожа после этого очень мягкая как у ребенка.

Dejdra
16.08.2009, 22:26
Feuer, девочки, как у вас дела с японским?

:o
Solen! Третьей будешь? ;) В "языковом портфеле" ссылок на учебники по японскому накидано. Мы пока тока литературу просматриваем и курс себе подбираем... :o

Другими словами, если применять мыло, содержащее, например, какие-либо вытяжки из растений, то это мыло надо сначала взбить в пенку, которая затем наносится на лицо. Только в этом случае мыло будет эффективным.

Об эффективности не знаю, но что бережнее с кожей обращается взбитое в пенку мыло - это точно!
Но мне кажется, что во втором ролике говорится о том, что микрочастицы этого чуда-средства для умывания настолько мелкие, что проникают в самые глубины кожи. Я нечто подобное видела в одной из сетевых компаний, когда они демонстрировали, как их крем проходит сквозь полиэтиленовый пакет, в отличие от других "крупномолекулярных". Типа, и в кожу на такую же глубину проникает...

Milkara
16.08.2009, 22:47
Девочки с мылом поосторожней, это щелочь и даже если в ней большое к-во масел, оно будет негативно действовать на кожу. Я уже лет пять не применяю для лица мыло и ничего, кожа чистая, морщин практически нет, тургор хороший. Есть масса способов безопасного очищения, без вреда для шкурки

Solen
16.08.2009, 23:26
Solen! Третьей будешь? ;)

Не , я пасс. Мне бы тут сначала с английским разобраться надо. Японцы хорошие ребята, но ,как мне кажется, их техники приводят к похудению лица. Мне это не подходит, у меня лицо и так худое

Мне больше подходит ЙОГА КРАСОТЫ от Лурдес Хулиана Доплито. Хочу довести английский до нормального уровня и, где-то к след. лету, съездить к ней в Центр.

Но мне кажется, что во втором ролике говорится о том, что микрочастицы этого чуда-средства для умывания настолько мелкие, что проникают в самые глубины кожи.

Ну да, вот я и думаю, что эти микрочастицы- наносферы образуются , если мыло сбивать в пенку. Компании применяют спец. оборудование , но это можно сделать и вручную

Svet-Lana
28.08.2009, 20:11
Девочки !
Я превратилась в Плюшкина. Нет, ему до меня очень даже далеко. Я коплю, храню, сохраняю!
У меня есть предложение. Согласитесь, что все мы , или почти , все накопили столько интересной информации , которую получили у Лайне на ее замечательном форуме , ( и не только у нее, конечно), что нам действительно придется прожить еще очень много лет только для того, чтобы прочесть и освоить хотя бы часть ее.
В библиотеке столько интересных книг. Если я прочитала бегло процентов 10%, то это хорошо.
Время, время просто скачет.
Что я предлагаю. Тот , кто выкладывает книгу, должен сначала прочесть ее сам и дать расширенные комментарии. Каждый потом сам решит, нужна вообще ему эта книга, или нет.
Но в комментариях должна быть не просто «вода», а конкретная практика, опыт, которые хотя бы минимально отражали суть книги.
Вы и сами знаете, что иногда из всей книги может быть полезна только одна строчка, одна фраза, НО ПОЛЕЗНА. Мне могут возразить, что у каждого свой вкус, свои приоритеты и авторитеты, Но мне кажется, что раз мы все собрались на этом форуме, мы очень, очень похожи.
Или может сделать как-то по-другому. Давайте обсудим.

Filigreed
29.08.2009, 05:55
Не могу согласиться на 100% (то есть, согласна в какой-то мере, но не на все 100%).
Возьмем, к примеру, ситуацию, когда я объявила, что занимаюсь коррекцией стоп, девочки стали выкладывать для меня разные ресурсы в этом направлении. И я им благодарна! И я не считаю, что они должны были прочитать/посмотреть, применить к себе, дать комментарий.

Или, если я знаю, что есть желающие похудеть, и встречаю что-нибудь интересное, я выкладываю тоже. Но я вешу 55 кг при росте 172 см, и не буду применять это к себе.

Мы читаем книгу один раз. Проходит какое-то время, мы перечитываем её, и вдруг обнаруживаем то, чего не смогли увидеть при первом прочтении. А тем более, если читают разные люди – один увидит одно, другой увидит другое – у каждого, действительно, свои вкусы и приоритеты, свое видение.

В общем, это будет хорошо, если человек сопроводит собственным комментарием ресурс, который он выкладывает, но это НЕ должно быть обязательным условием. Иначе наша библиотека обеднеет.

Svet-Lana
29.08.2009, 09:22
Sitehand в правилах форума писала:

О "РЕЦЕПТАХ КРАСОТЫ"

«Администрация форума заинтересована в пользователях всех полов и возрастов, а также в специализированной уникальной информации, соответствующей политике форума.

Как показывает статистика, в основном наш форум посещают дамы.
У некоторых дам встречается такое свойство: копировать с одних сайтов и форумов различные методики, например, рецепты масок, а затем, так и не воспользовавшись ими, чтобы хоть как-то оправдать свою страсть к коллекционированию, публиковать их на других форумах.
Убедительная просьба воздержаться от этой привычки на нашем форуме.

Это не означает, что администрация против публикации полезных рецептов. Форуму интересно то, что приносит пользу.
Если Вы считаете действительно необходимым и актуальным размещение вашего рецепта, пожалуйста, сопровождайте сам рецепт своими комментариями: в связи с чем вы выбрали этот рецепт, как вы готовили продукт (маску, тоник, прочее), какие заметили особенности, как использовали, каким курсом, каким был эффект от использования, и т.д.

Просто опубликованные рецепты без комментариев, коими кишит вся сеть, удаляются без предупреждения. «

Наверно, это и навело меня на мысль, что лучше предлагать проверенные рецепты, или ту информацию, которую сама прочитала, обдумала и проверила. Просто хочется охватить больше информации, а времени не хватает. Хотя я сама грешу тем, что выкладываю то, что сама не применяла.
Спасибо за ответ.

Filigreed
29.08.2009, 10:03
Svet-lana,
Насчет рецептов вполне согласна.

Но ты говорила:
В библиотеке столько интересных книг. Если я прочитала бегло процентов 10%, то это хорошо.
Время, время просто скачет.
Что я предлагаю. Тот , кто выкладывает книгу, должен сначала прочесть ее сам и дать расширенные комментарии. Каждый потом сам решит, нужна вообще ему эта книга, или нет.
Но в комментариях должна быть не просто «вода», а конкретная практика, опыт, которые хотя бы минимально отражали суть книги.

Поэтому я ответила, имея ввиду только библиотеку, а не рецепты в других темах.

И мы все разные. "Что русскому - хорошо, то немцу - смерть". Что одному подошло, не обязательно подойдет другому, и наоборот, что кому-то не подошло, может подойти другому. У нас у всех разная исходная база, исходное состояние, у кого-то может быть аллергия на что-то, каждый человек - это отдельная химическая фабрика.

Svet-Lana
29.08.2009, 10:17
Согласна, согласна. Наверно, сыграл роль"синдром маленького начальника": Переложить работу и ответственность на другого и воспользоваться результатом.
Когда много "хорошо", хочется почему-то, чтобы было еще лучше.
Буду сама трудиться

Filigreed
29.08.2009, 10:29
Svet-Lana,
я и сама страдаю тем, что хочу все охватить, а не могу... :(

Лучше давайте думать о том, как оптимизировать свои усилия, время. :)
Некоторые книги можно распечатывать и читать в транспорте, в очередях.
Некоторые книги, которые без рисунков, можно озвучивать и прослушивать, параллельно занимаясь другими делами, говорят, есть такие программы для озвучивания.

Svet-Lana
29.08.2009, 10:49
Давно хочу освоить курс "Скорочтения". Наверно, время пришло. Все, "сажусь за парту". Наши девочки, еще и за изучение языков взялись, да еще и таких сложных-японский и китайский. Молодцы какие. Вообщем, на этом форуме есть на кого равняться.

kawausokawau
29.08.2009, 12:56
Я могу ответить про мыло. Японки очень большое значение придают умыванию и очищению пор. Умывание - это прекрасный способ избавиться от ороговевших частиц кожи и улучшить её способность к регенерации. И восприятию наложенных следом питательных препаратов. Умываться со специальными пенками нужно всем, вне зависимости от типа кожи. Это показано даже сверхчувствительной коже. Японские косметические компании положили живот на изготовление очищающих средств. Но считаются лучшими те, которые нужно взбивать вручную. Если из пузыря лезет уже готовая пена, то её частицы всё равно не такие мелкие, глубоко не проникнут, глубоко не очистят. Выпускаются тонны разных очищалок, некоторые имеют вид мыла, некоторые - мыльного крема. Дорогие линии содержат только мыльные кремы, которые требуют ручного взбивания. Главное одно: мыльная масса должна взбиваться на руке с малым количеством воды до такого состояния, чтоб получился "сугроб", который не срывается, если руку перевернуть. Вот такая пена - достаточно микроскопическая, чтобы проникнуть очень глубоко и очистить и напитать.

Zila
29.08.2009, 14:12
Девочки, вы здесь подняли интересную тему! Желание охватить все, все знать, всему научиться!
Это очень здорово и очень понятно! Тем огромное количество, и материала много.
Я для себя выбрала такой метод - выбираешь для себя несколько главных направлений ( сколько кому под силу) и двигаешься по ним.
Проходит какое - то время, приоритеты меняются, с ними и направления, и вдруг находишь что-то важное в том, что раньше пропускала!
Тут главное, по-моему, не спешить, и не растратить интерес к новому и еще не узнанному!
Всем огромное спасиба за материалы, со своими комментариями или без них, как у кого получается!
Спасибо, что вы есть!!!

Анна Конда
29.08.2009, 14:28
Возьмем, к примеру, ситуацию, когда я объявила, что занимаюсь коррекцией стоп, девочки стали выкладывать для меня разные ресурсы в этом направлении. И я им благодарна! И я не считаю, что они должны были прочитать/посмотреть, применить к себе, дать комментарий.

Или, если я знаю, что есть желающие похудеть, и встречаю что-нибудь интересное, я выкладываю тоже. Но я вешу 55 кг при росте 172 см, и не буду применять это к себе.

По этому пункту я думаю, что имеет смысл начать, наконец, осваивать архив.
Можно в Архиве создавать темы для накопления информации, которая еще не заслуживает того, чтобы быть выложенной.
А после того, как инфа там будет обработана, ее можно просто удалять, чистить архив, как мы это делаем у себя дома.

В "Коррекции стоп" получилось как-то очень деликатно и красиво - те, кто выкладывал информацию, действительно ее предварительно просмотрели, и осознали, для чего выкладывают эту информацию. и выкладывали именно в тему, а не просто "неведому статьюшку", которая открылась через поисковик, в которой из рассматриваемой темы оказались только те самые два-три слова, которые и отразились через поиск.

Про похудание - думаю, что ты, Filigreed, тоже выкладываешь то, на чем остановился твой глаз, и что ты по какой-то вполне обоснованной причине решила выложить для худеющих. И, читая твои посты (правда и я теперь тех же технических параметров, что и ты), я уверена, что ты отбираешь информацию, которую выкладываешь и что вряд ли ты выложишь в качестве полезной, скажем, инфу о том, что яйца глист, которые будут запущены в организм, способствуют похуданию (что реально было в середине 90-х в каких-то капсулах для похудания, причем за большие деньги).

А выкладывать что-то тупо, не глядя, лишь бы "внести вклад в форум" - думаю, что это, как минимум, безответственно.

Мы читаем книгу один раз. Проходит какое-то время, мы перечитываем её, и вдруг обнаруживаем то, чего не смогли увидеть при первом прочтении. А тем более, если читают разные люди – один увидит одно, другой увидит другое – у каждого, действительно, свои вкусы и приоритеты, свое видение.

В общем, это будет хорошо, если человек сопроводит собственным комментарием ресурс, который он выкладывает, но это НЕ должно быть обязательным условием. Иначе наша библиотека обеднеет.

Зато другой человек может прочитать отмеченное (например, на каких страницах указанной книги находится информация о том-то и о том-то, сразу ее отметит, от него она уже не улизнет. И увидит что-то свое, что тоже может отметить как важное из этой книги.

Я в свое время свои бумажные книги подчеркивала там, где инфа казалась важной но оказалось, что это подчеркнутое все равно трудно искать, иногда приходится полностью перечитывать, пусть даже только подчеркнутое.
А теперь просто загибаю страницы (поняла, что это книгу не портит, а наоборот делает более полезной), а на полях делаю что-то типа внутреннего каталога:
Стр.6 - о пользе вращательных движений
стр.14 - о причинах появления морщин на лбу...
и т.д.

AI-AI58
31.08.2009, 19:05
Девочки! Подскажите пожалуйста где можно скачать Боди-флекс базовый курс (желательно на русском)– за ранее благодарна.

Элли
31.08.2009, 20:19
AI-AI58, бодифлекс на русском с Мариной Корпан 8 занятий, первое занятие базовый курс, остальные с усложнениями можно скачать тут без регистрации http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=208778

AI-AI58
31.08.2009, 21:33
А у меня нет кнопки «спасибо»!

Tara
03.09.2009, 15:49
AI-AI58
а вот с проблемами подобного характера - сюда, пожалуйста: http://ageless.su/forumdisplay.php?f=19
Соблюдайте тематику форумов.

Feuer
03.09.2009, 16:41
AI-AI58, бодифлекс на русском с Мариной Корпан 8 занятий, первое занятие базовый курс, остальные с усложнениями можно скачать тут без регистрации http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=208778
Тут можно смотреть ее курс без за качки:
http://rutube.ru/search.html?search=%E2%CF%C4%C9%C6%CC%C5%CB%D3+%D3 +%ED%C1%D2%C9%CE%CF%CA+%EB%CF%D2%D0%C1%CE&x=27&y=7

AI-AI58
04.09.2009, 09:10
Не нашла в библиотеке может кто знает где взять книгу «Ортобиотика. Слагаемые оптимизма», В.М. Шепель.

maayya
06.09.2009, 00:43
Извините за недопонимание, но где в личных настройках административный e-mail, который нужно заменить на свой действующий? Стыдно, но...

Dejdra
06.09.2009, 01:05
maayya! :)

Подготавливая форум к переезду, мы пытались, по возможности, сохранить все, как было. Потому всем участникам был присвоен один электронный ящик. Сейчас же под своими никами появились реальные люди. С реальными адресами электронной почты. В связи с этим, администрация настаивает на изменении шаблонно присвоенного адреса электронной почты на реально существующий.

Чтобы это сделать, следует войти в "Мой кабинет" (слева вверху надпись на полосе) и далее выбрать команду "Редактировать данные" (в колонке слева). И проставить вместо шаблонного свой собственный е-мейл. Далее изменения следует сохранить. :)

П.С. Для тех, кто проходил регистрацию на форуме уже по этому настоящему адресу, ничего менять не нужно. Предупреждение относится только к тем пользователям, кто регистрировался по старому адресу форума. :)

Solen
11.09.2009, 21:27
Девочки, кто-нибудь читал книгу Marianne Williamson ,The Age of Miracles: Embracing the New Midlife, ?

Элли
20.09.2009, 11:20
Letika, Вы выложили в библиотеке ссылку на комплекс ива на ветру. Вы сами смотрели этот фильм, а то я сомневаюсь, качать или нет. Там в фильме 3 части, из них мне нужна только ива на ветру, для нормализации веса, а посмотрела на торренте отзывы, что то там не очень отзывы. Это вообще эффективно?

kasanova
21.09.2009, 16:14
Элли, есть описание комплекса ива на ветру с фотками на странице этой школы:

taichigardener.narod.ru/willow_description.html

taichigardener.narod.ru/willow_i.html

Mishelle
23.09.2009, 11:47
Сообщения перенесены в отдельную тему:
http://ageless.su/showthread.php?t=456

Dejdra
27.09.2009, 13:13
Сейчас появился в продаже массажер "Мурашка" :)

http://s57.radikal.ru/i156/0909/47/cf3b72d46044.jpg (http://www.radikal.ru) Массажер капиллярный "Мурашка Антистресс"
Массажер "Мурашка Антистресс" осуществляет поверхностный, капилярный массаж нервных окончаний кожи головы. В результате воздействия ускоряется микроцеркуляция и за счет этого усиливается насыщение клеток кожи головы активным кислородом. Расслабляются мышцы головы, снимается напряжение, улучшается состояние волос и их рост. Головной мозг более усиленно снабжается кислородом,ослобляетя головная боль. Наступает состояние общего расслабления и покоя.

http://s55.radikal.ru/i147/0909/4f/c0d110056d57.jpg (http://www.radikal.ru)

(с сайта http://www.dariloff.ru/info/murashka.htm)

От себя добавлю, что массировать им голову ну оооочень приятно :)
Некоторые мои знакомые его действие охарактеризовали как "оргазм для головы" :)
По телу бегут мурашки, а сам человек издает протяжные истомные звуки :D

На сайте, что я указала, просто были хорошие картинки. Стоимость, по которой они предлагают его купить - порядком завышена. Он также есть в продаже в специализированных аптеках.

AI-AI58
27.09.2009, 13:53
У меня такой массажер есть, воздействия и правда приятные, но лучше если этот массаж тебе делает кто-то другой.
Правда, пользы от него большой я не заметилаhttp://s40.radikal.ru/i088/0909/2b/f98cbfccbb76.gif

Feuer
27.09.2009, 18:43
у меня такой есть, я от него просто балдею , очень хороший, но длинным волосам не советую, эффект начеса получается, потом трудно расчесать.

Shodashi
27.09.2009, 19:29
но длинным волосам не советую, эффект начеса получается, потом трудно расчесать.
Спасибо за предупреждение.:) Уже наметилась и себе купить, а у меня длинные волосы.:ap:

Filigreed
27.09.2009, 20:13
Shodashi, я купила тоже себе такой, у меня тоже длинные волосы, и у меня ничего не путается. :) Когда меняю область обработки, вынимаю его и направляю с другой стороны. Им ведь массируют возвратно-поступательными движениями. Ну, по крайней мере, я так делаю.
Может, как-то еще делают, я не знаю, от чего волосы могут запутываться.

lis_s
27.09.2009, 20:14
Вот уже года три я регулярно делаю медовый массаж лица. В интернете я встретила статью о нём всю процедуру я описывать не буду, привожу статью.

Спасибо, мне понравились ощущения, у меня вопросы.
Надо ли обрабатывать окологлазную область?

Нет ли опасения, что растягиваются ткани в процессе, особенно на щеках и низ лица?

Gladblumma
27.09.2009, 20:34
Ух, ты какой форум красивый стал! Мне так нравится! Стильно!

Feuer
27.09.2009, 21:29
Shodashi, я купила тоже себе такой, у меня тоже длинные волосы, и у меня ничего не путается. :) Когда меняю область обработки, вынимаю его и направляю с другой стороны. Им ведь массируют возвратно-поступательными движениями. Ну, по крайней мере, я так делаю.
Может, как-то еще делают, я не знаю, от чего волосы могут запутываться.

у тебя тяжелый волос, толстый? Такие волосы тяжело начесу поддаются...
просто у меня мягкий, нежный и если начинают отрастать я заметила сильный начес от этого массажера происходит и больно потом его расчесывать...В общем с моими волосами чем короче чем удобнее им пользоваться...А вообще я его обожаю каждое утро им пользуюсь....балдею по полной :gk:

Filigreed
27.09.2009, 21:41
Feuer, у меня тонкие мягкие волосы. Я пользуюсь бальзамом "Fruttis" "Блестящий шелк", от него они становятся рассыпчатыми, легко расчесываются, не спутываются, в общем, становятся шелковистыми, и от массажера "Мурашки" тоже не спутываются. Мою голову через 2 дня обычно, волосы склонны к жирности.

Shodashi
27.09.2009, 21:45
Ой, девчата, облизываюсь уже.:)
Спасибо большое за советы. Наверное, куплю! У меня волосы густые, тяжеловатые.
Может этот массажер будет даже придавать им небольшой объем - ну, подобно, как своеобразный "диффузор"?:D
О! Я попробую для пробы диффузором помассироваться.
У меня несколько насадок разной густоты и длины "пальчиков".:)

Feuer
27.09.2009, 23:22
А я свои волосы немного белком яичным обрабатываю и даю высохнуть, волосы становятся жестче и обьемистее...

Dejdra
27.09.2009, 23:37
попробуй грудь сначало увеличть с помощью увеличения молочных желез, начни пить зеленый чай с молоком...половина чашки чая половина молока...грудь станет больше, плюс массаж груди, купи в магазине массажное масло для беременных, оно хорошо действует на кожу груди.

Грудь увеличивается от чая с молоком, если хозяйка этой груди не хочет, чтобы она увеличивалась :D

Помню, мы с приятельницей худеть как-то решили. Худели на чае с молоком. Так у нее, первым делом, грудь расти начала. :) Она в истерике билась. У нее 5 размер при росте 162, ей больше не надо.
А у меня 3 при росте 171. В принципе, тоже не надо. Но мне большой бюст по вкусу. :) Я бы не отказалась от 4-го. Но у меня не выросла. :(

За убойный комплекс для груди - большое спасибо! Еще не видела, но с удовольствие посмотрю. Запарилась гантели таскать :)

Mecsta
28.09.2009, 01:20
А как обрабатывать белком? У меня по плечи, прямые, хотелось бы пожестче.. (мою шампунем напополам с медом-меньше жиреют). От белка не будут склеиваться если не смывать? От "Мурашки-антистрес" у меня тоже запутываются. точнее сбиваются в начес, но расчесать не очень сложно. Огромная разница кто-то делает или сама себе. Если сама себе - никаких обещанных мурашек не наблюдается... В качестве диффузора для придания объема - в самый раз!

Mecsta
28.09.2009, 01:30
Dejdra, Shodashi! Мне тоже показалось странным, что от зеленого чая с молоком растет грудь, на многих форумах рекомендуют как высокоэффективную диету... Ничего себе диета с побочным эффектом! Мне тоже такого эффекта не надо - своя 80D при росте 175. Вот если бы и она худела... Правда на форумах я нигде не читала, чтобы у кого-то увеличивалась. Но может все радуются и молчат, чтобы не сглазить. С другой стороны. когда кормили грудью - врачи советовали больше чая с молоком пить, чтобы молоко было...

Feuer
28.09.2009, 09:38
Я сначала взбиваю белок, потом на мокрую голову чуть смачиваю руки в белке и провожу по волосам и так 3 раза...Чтобы волосы не склеивались сильно самое лучшее чуть смачивать руки в белке и проводить по волосам...Потом я сразу рассчесываю волосы ( а то сухие их будет сложно расчесать) и делаю укладку , чуть взбиваю затылок и тд...как мне нравится чтобы они лежали и даю высохнуть, после этого расчесать еще раз и все...

Feuer
28.09.2009, 09:42
Как я поняла ,проблема у Zila, что у нее кожа груди отвисла...А чтобы эту кожу вернуть на место ,надо ее сначало сделать большой....А у же потом спортом и тд... уменьшать как нравится...Девочки по другому не возможно если кожа отвисает, то тут или полнеть обратно и потом уже правильно как положенно с массажем и спортом худеть или идти на операцию....т.к. сильный отвис кожи обратно подтянуть практический невозможно...

Feuer
28.09.2009, 09:46
Dejdra, Shodashi! Мне тоже показалось странным, что от зеленого чая с молоком растет грудь, на многих форумах рекомендуют как высокоэффективную диету...
Не то чтобы грудь увеличивается, а просто молочные железы начинают набухать...ведь что такое грудь это очень мало мышц и то по краям, жир и молочные железы...Что бы вернть грудь в нормальное состояние надо чтобы молочные железы набухли и кожа подтянулась, а уже потом все остальное, спорт похудение итд....

У меня после двух родов и кормления по полтора года и потом похудения на 35 килло. грудь повисла..Я ее вообще не чувствовала когда месячные начинались и только через 4 года моя грудь вернулась в нормлаьное состояние и теперь стоит как и до родов.

Chiz
28.09.2009, 10:35
чтобы эту кожу вернуть на место ,надо ее сначало сделать большой....А у же потом спортом и тд... уменьшать как нравится...Девочки по другому не возможно если кожа отвисает, то тут или полнеть обратно
Подтверждаю: набрав от сидения за компов несколько лишних кг, была приятно изумлена, что вернулась грудь, которая ушла внезапно вследствие неожиданного и резкого похудения.
Теперь худеть будем другим путем, сохраняя каждый грамм драгоценного места:)

Feuer
28.09.2009, 10:49
У меня до похудения была грудь 4 размера, а после стала второго.... Есть конечно тип женщин у которых грудь сохраняется....Это только потому что их грудь худеет последней... Ведь в человеке все по разному начинает худеть и полнеть...у меня , напирмер, последним живот полнеет и первым худеет, а так пресс и кирпичики держутся до последнего...А первым у меня полнеют бедра и последними худеют:(((.

Mishelle
28.09.2009, 11:09
Сообщения перенесены сюда:
http://ageless.su/showthread.php?t=476

Zila
28.09.2009, 11:29
Девочки, спасибо за беседу на важную тему! Правда, здесь все темы важные.
Очень полезно послушать советы и их применить, я уже сделала массаж с маслом, захватывающий область декольте и шеи. Думаю, что именно растяжение кожи в области декольте может способствовать опущению груди. Я списываю это еще и на возраст - 45+!
Но если собой заниматься, то процессы можно замедлить, или остановить.
Я все время себя останавливаю, чтобы не распыляться на многие направления, а заниматься 2-3 конкретными задачами на протяжении определенного времени.

Feuer
28.09.2009, 16:08
У моей свекрови, ей 74 года грудь стоит как у молоденькой девочки и коже там молодая....У меня челюсть упала ,к огда увидела :) Так что возраст Бюсту не помеха :)))))

Zila
28.09.2009, 16:34
:ib:Ну вот, пожалуйста!
Знала, куда за мотивацией обращаться!

alince
29.09.2009, 10:44
Zila, может тут уже советовали эти рецепты, но на всякий случай напишу ещё раз.

1ый - довольно простой. Делаете крепкий настой ромашки аптечной и замараживаете в морозилке. Этим льдом 1-2 раза в день протираете грудь по следующей схеме: провели льдом по каждой груди, потом сразу же очень теплой водой их облили, потом снова льдом, и снова теплой водой. и так несколько раз. удобно делать над раковиной или над ванной. Можете обойтись и без контрасной процедуры, а просто льдом проводить по каждой груди раза три. Простыть не бойтесь. Я ни разу ничего себе не застужала таким образом. Конечно, при сильных отвисаниях этот рецепт идеально не поможет, но все равно существенно улучшит ситуацию недели за две. И лёд лучше морозить покрупнее - так протирать удобнее. Я замораживаю в пластиковой кружке. Почему именно ромашка - потому что она считается женской травкой и для груди чаще используют именно её.

2ой рецепт я читала на нескольких форумах, но сама не пробовала. Отзывы были прекрасные. В общем, берёте таблеток 5 мумиё, разводите их в минимальном количестве воды. И эту довольно густую тёмнокоричневую жижу перемешиваете в любом креме. Им мажетесь 1-2 раза в день по возможности. Будет очень невкусно пахнуть, наверняка будет пачкать. Кроме того, хранить его надо в холодильнике и изготавливать маленькими порциями - чтобы всегда свежий был.
О чудодейственных свойствах мумиё наверника многие знают. Но можете и в интернете прочитать.

Вот эти рецепты направлены именно для кожи. Но вы можете ещё и мышцы развивать, как тут уже и советовали ранее :)

Feuer
29.09.2009, 15:20
Девочки нашла у Японцев такую обувь...Здесь в Германии такая есть, но у Японцев лучше продумана...Посмотрите: http://store.shopping.yahoo.co.jp/sumairu-com/75155.html
Идет тренировка задней поверхности ног, плюс еще массаж подошвы....
Вот только не смогла эту обувь на ebay найти :(((( может ктото видел или найдет где ее можно купить чтобы оплата была через pay pal...
Немецкий аналог этой обуви у меня есть и я в ней ходжу на самом деле здорово тренируются ноги и про варикоз я забыла в это время когда носила эту обувь....В общем мне очень понравилось...хотелось бы сейчас Японские поносить, но найти не могу..только в Японии продается...Может кто через ebay отыщет....

Иверия
29.09.2009, 17:02
Маш, я тут (http://www.moshimo.com/article/204144/47032) такую видела, но у тебя по-интересней, но там нет поддержки пятки. Я так поняла, такая обувь у них для выпрямления ног используется
http://s42.radikal.ru/i097/0909/7c/16f20174e460.jpg (http://www.radikal.ru)
c pay pal они похоже не дружат :(

Feuer
29.09.2009, 21:22
Эта обувь для растяжки задней поверхности ног...У меня похожая немецкая...идешь ощущение что нога идет в гору и тебя назад все время откидывает :))) или ощущение что идешь по хорошему песку...От этого тренируются ноги.. и нет проблем с целюлитом и венами... и еще попа поднимается...

Veras
30.09.2009, 07:44
Замечательная обувь. Я такой никогда не видела.

NataSh
30.09.2009, 07:52
Хочу немного добавить про мумие. Если используется очень жирный крем или масло, тогда его стоит развести водой, в других случаях можно добавить сразу в разовую порцию крема и немного подождать. Крем по консистенции становится более жидким. Я пробовала использовать такой крем, но на долго меня не хватило - запах неприятный. Рекомендуют для его устранения использовать эфирные масла, но тогда у меня масла не было и я перестала пользоваться таким кремом. А отзывы действительно читала прекрасные (в комплексе со срабом и массажем избавляются от растяжек).

Сита
30.09.2009, 08:08
От этого тренируются ноги.. и нет проблем с целюлитом и венами... и еще попа поднимается...

Маша, а вдруг она поднимется
до уровня лопаток
и придется еще один бюстгалтер покупать?

Feuer
30.09.2009, 08:16
Все зависит от строения тела человека :db::D:D:D К примеру у многих негроидной расы или людей еврейской национальности попы находятся какбы на пояснице ..Такое ощущение что у них нет поясницы а сразу попа.... не знаю как это обьяснить есть у человека высокая талия вот и у них высокий таз...у таких может до лопаток и поднимется...:D:D:D:D
А другие у кого таз низкий могут спать спокойно :D

NataSh
30.09.2009, 08:21
Feuer, а что Ваша свекровь делает для груди и кожи???:ed:

Feuer
30.09.2009, 08:25
Замечательная обувь. Я такой никогда не видела.
Если есть ркедитная карточка или счет на Pay pal то можно похожие тапочки заказать, тоже пятка внизу распологается....

http://cgi.ebay.com/Super-Models-Hips-Lift-Leg-Shape-Slipper-Relax-Massage_W0QQitemZ160365761313QQcmdZViewItemQQptZUK _Clothing_Menswear_MensShoes_GL?hash=item25568b532 1&_trksid=p4999.m63.l1177

или эти:

http://cgi.ebay.com/Fat-Buster-Leg-Slim-Shape-Half-Sole-Slipper-Weight-Loss_W0QQitemZ190328771720QQcmdZViewItemQQptZLH_De faultDomain_0?hash=item2c507a9488&_trksid=p4999.c0.m14

Feuer
30.09.2009, 08:28
Честно говоря вообще ничего... это у нее от природы такая.... все тело в морщинах,а грудь как у девушки :)))

Veras
30.09.2009, 08:50
Feuer, к сожалению, нет. :dg:

Suzanna
30.09.2009, 09:10
.Моей бабушке было 90.Как-то я помогла ей искупаться и что я увидела.Руки до локтя,декольте,ноги чуть выше щиколотки,абсолютно без морщин,белая,ровная,такая молочно-младенческая кожа,без родинок и пятен.Лицо,с четкой границей на скулах и ближе к ушам (platok!)тоже белая и не морщинистая.Грудь полная,слегка отвисшая,думаю из-за большого размера,но не сухая!Бабушка еще пожаловалась,что грудь не та что раньше,т.к. раньше была полная (справная,как она говорила,а в деревнях это приветствовалос:)),а потом как со старостью начала худеть и грудь уже не та.Но тем ни менее ,продолжаю.Что все перечисленные выше части тела были идеальны и не подверглись процессу старения потому что были всю жизнь скрыты под одеждой от солца и ветра.С тех пор я никогда не слушаю разговоры о пользе солнца (в качeстве загара,особенно под прямыми лучами)в частности и солярий тоже.

Suzanna
30.09.2009, 09:17
Недавно была у дерматолога, интересовалась происхождением белых точек,коричневых пятнышек,которые наз.печеночными и т.д. ,ну и всякими "бяками",так вот большинство из них исключительно от солнца.И его совет был,если хочу сохранить руки до старости белыми и чистыми,носи перчатки,и по мере возможности избегай солнца.

Feuer
30.09.2009, 10:36
попробуй на пей пал счет открыть...Это обсолютно бесплатно... Тут можно инфу почитать: PayPal.com/ru

Feuer
30.09.2009, 10:46
Твоя бабушка живет в деревне, свежий воздух витамины с огорода...поэмтоу проблем с витамином D нет... могла и дотянуть спокойно до старости...А вообще человеку этот витамин нужен...Солнце ( не солярий) а именно солнце такаяже польза как и питье трав и тд..просто надо знать время и колличество....У одной женщины была аллергия по всей коже..я ей посоветовала принимать солнечные ванны с 8 утра и до 11, когда солнце самое полезное....и без кремов против загара...она вылечилась....

Просто как у лекарства у солнца есть сове время когда оно лечит...можно также солнцем вылечить катаракту, улучшить зрение, омолодится...Но все это надо делать в определенные часы, плюс в эти часы ничем не мазаться, кожа должна быть чистой и не более от 30 минут и до 2 часов. Самое полезное для глаз и омоложения это когда солнце восходит и заходит в эти минуты если смотреть прямо на солнце 2 минуты и представить как она проходит сквозь глаза зажигает чакры в теле, как светофор, без очков глазам только польза. Еще подставить ладошки к солнцу набрать ладошками энергию и умыться, проведя ладошками по лицу.

Самое важное в этом не ЗАГОРАТЬ, а принимать солнечные ванны. это большая разница.

lis_s
30.09.2009, 11:08
Ну как солнце может быть вредным, мы бы без него умерли. Конечно нужно в меру. А во что веришь, то и получаешь.

Suzanna
30.09.2009, 11:27
Так и я же об этом!:)Я не сказала о его вреде вцелом!

"С тех пор я никогда не слушаю разговоры о пользе солнца (в качестве загара,особенно под прямыми лучами!!!)в частности и солярий тоже."

И еще солнышко в каждой стране свое время имеет.Если я тут выйду с утра ванны попринимать, то я почернею тут же.Активность солнца надо учитывать.Здесь она с 9.00 в полном разгаре.А на закате наверно супер,надо попробывать и то ,опять же если тут,то только в зимнее время:(

Анна Конда
30.09.2009, 12:18
Насчет солнца я согласна - для южан, наверно, постоянное нахождение на солнце вредно, даже если обратить внимание на людей с юга - они в молодости красивые, зато в целом быстро стареют, и уже к сорока превращаются в этакие "головешки", часто с пигментными пятнами. С другой стороны, именно среди южан очень много долгожителей. Внешне - не молодые, зато живут долго.
А северяне, со своей-то формой черепа, широкими скулами - их не отличишь по возрасту, как кошек, кому 25 лет, а кому 55. Сохраняются хорошо.
Зато живут тоже в основном недолго.

Хотя, справедливости ради, вряд ли это стоит валить только на солнце. Северная пища в виде гнилого мяса тоже вряд ли продлевает им жизнь, в отличии от свежих южных барашков, сочных фруктов, практически без ограничения, и красного вина.

В общем, я бы на месте косметологов не стала так огульно рекомендовать людям избегать солнца, особенно тем, кто живет в средней полосе и севернее. С солнцем не все однозначно. Например, поселить тех же южан в подземный город без солнца, - так вряд ли среди них останется так же много долгожителей, даже при фруктах, овощах, свежих барашках и красном вине...

Suzanna
30.09.2009, 15:06
Насчет "огульного" совета не соглашусь.И это был не косметолог,а дерматолог с практикой около 30 лет.На его счету было множество пациентов с различными кожными заболеваниями.И он исходил из своего личного опыта.Притом я сама провоцировала в беседе рассказы именно по "солнечной" теме.
И ,девочки, я прошу всех,пожалуйста,не отвечайте сразу,не только читайте слова,а пытайтесь уловить смысл сообщения.Я это часто по форуму замечаю,а сейчас сама в такой ситуации.Вначале я просто написала о своей бабушке и что после этого я не сторонник загара как такового.Если раньше я могла обмазаться маслом с лимоном и обжигать себя,дабы получить бронзовый оттенок,то сейчас я этого никогда делать не стану.Когда я веду машину,я одеваю перчатки,т.к. солнце через стекло особенно палит кожу.На море -рано утром или с заходом солнца.И это не значит, что я собираюсь прятаться в подземелье от солнца!И сейчас,я пишу это с улыбкой и очень дружелюбно :fh:.Но,возможно кто-то подумает,что я такое вот и "антисолнце" пытаюсь тут возмущаться :cd:. I love sun:hy:

Сита
30.09.2009, 15:33
Я уже много лет практикую "пяление на солнце",
в любое время суток, даже в полдень (бессистемно).
В первые месяцы на сетчатке на несколько
дней оставался темный "послеслед",
теперь на любое солнце могу смотресть широко
открытыми глазами. Пишу не для похвастать
(вернее, не только для этого :) ),
а чтобы поделиться опытом (не призывая ему следовать).
Когда от компьютера глаза на лоб лезут,
для меня нет ничего лучше как попялиться
на Его Величество Сурью -
и тогда как будто окна запотевшие кто протер,
четкость зрения восстанавливается.

AI-AI58
30.09.2009, 21:35
Ой какая интересная обувь и я такую - же хочу! Только боюсь никто не оценит… .
С попой у меня всё в порядке, а вот «нижнюю» часть ног (между щиколоткой и икрой внутренняя часть помоему, это камбаловидная мышца) – хотелось бы подкачать, только что то я нигде на эту мышцу упр. не встречала
http://i009.radikal.ru/0909/84/4575a275e394.gif

Mecsta
30.09.2009, 21:46
Ой, и я такие тапки хочу! Особенно японские... Feuer, а в Германии какие есть? Какой фирмы? Чем отличаются от японских? Для меня все эффекты были бы очень даже актуальны... Живу в Венгрии, здесь с такими не встречалась..

Filigreed
01.10.2009, 04:08
Есть ведь такое упражнение: встать носками на подставку высотой 3-5 см и опускаться на пятки 50-100 раз, начиная с одного раза в день, а потом увеличивая нагрузку до нескольких. По-моему, эффект почти тот же, что и от этой спецобуви (разве что в этой обуви есть специальная стелька по форме стопы). Это упражнение часто рекомендуют от варикоза, потому что оно стимулирует кровообращение в стопах-икрах. За неимением обуви можно его поделать, нужно только брусок найти, или использовать дверной порог, если есть - межкомнатные двери обычно без порога, а входные двери чаще с порогом, и он как раз высотой 3-5 см. Можно использовать старую жесткую (устойчивую) книгу взамен бруска.

Можно еще и варьировать упражнение - используя разную высоту бруска, ставя ноги носками прямо, носками внутрь, носками наружу...

Veras
01.10.2009, 07:14
Filigreed, спасибо. За неимением японской обуви буду делать упражнения. А то я уже смотрела, как приспособить свою обувку на платформе "задом наперед".:ap:

Feuer
01.10.2009, 08:21
Ой, и я такие тапки хочу! Особенно японские... Feuer, а в Германии какие есть? Какой фирмы? Чем отличаются от японских? Для меня все эффекты были бы очень даже актуальны... Живу в Венгрии, здесь с такими не встречалась..
Немецкие такие: http://www.fusaro.de/media/beautystep_m.jpg
Называются S/Beautystep

1. http://cgi.ebay.de/ORIG.-S%2FBeautystep%AE-Der-Anti-Cellulite-Schuh-Gr.42-NEU_W0QQitemZ200384015387QQcmdZViewItemQQimsxZ2009 0915?IMSfp=TL090915134003r35065

2. http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=S%2FBeautystep&_sacat=0&_trksid=p3286.m270.l1313&_odkw=AB%2FBeautystep&_osacat=0

Тут целый магазин разных моделей: http://www.fusaro.de/en-us/dept_2791.html

еще одна ссылка: http://images.google.de/images?hl=ru&um=1&newwindow=1&sa=1&q=Beautystep&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D 1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA&aq=f&oq=&start=0

Я себе покупала эти 3 пары:

http://www.fusaro.de/media/sb_strass_red_green_black_m.jpg
http://www.fusaro.de/media/sb_jeans_m.jpg
http://www.fusaro.de/media/beautystep_m.jpg

Mecsta
01.10.2009, 13:50
А в розничной сети они продаются? Или только через интернет?
Девочки, а что случилось с сайтом Chiz? Со вчерашнего вечера не открывается...

Feuer
01.10.2009, 15:14
Чиж вчера внесла отплату за свой сайт должны скоро запустить....

Они только через интернет продаются, просто так в магазинах я их не видела:(

siwanmu
01.10.2009, 16:53
Посмотрите на наши потапки - еще круче http://www.metod-psv.ru/potapki-m.htmhttp://metod-psv.ru/images/potapki-konkurs.jpgю Хочется такие, но муж взглянул на картинку и сказал, что сломаю на них ноги.

AI-AI58
01.10.2009, 20:36
Suzanna писала: Когда я веду машину,я одеваю перчатки,т.к. солнце через стекло особенно палит кожу.

А что через стекло проникают ультрафиолетовые лучи – я думаю, что через стекло солнце не проникает, а припекает

Feuer
01.10.2009, 22:02
Прикольный сюжет... Всю жизнь сама тренируюсь в домашней обстановке и успехи намного лучше чем в тренажорном.... А они там переживают что люди денег не имеет в тренажерный зал пойти:)))) учат людей как пресс качать дома....детский сад:)))
Интересные тапки...
я думаю их самим сделать можно....

Suzanna
01.10.2009, 22:03
Девченки,кто о таком слышал "техника пластического массажа «тоническая отбойка» ",в поисковике только рекламу в салонах и разных косметологических центрах нахожу по такому запросу.Может похоже на то,что Татьяна сегодня выложила,самомассаж Ирины Цветковой?У кого какие соображения на этот счет,поделитесь.

Feuer
01.10.2009, 22:11
кстати, я думаю он у Японцев подсмотрел, только они тоже самое сделали в виде тапочек, они мягкие: http://i509.photobucket.com/albums/s335/yilufa/half%20sole%20shoes/02.jpg

Feuer
01.10.2009, 22:15
Слушайте, а чего мы мучаемся и думаем как бы эти тапочки купить...просто взять свою обудь и отпилить половину , потом край немного обработать, ниткой или материей и все....Я когда сильно ноги натерла, а на улицу выйти было не в чем не босиком же идти...взяла и у красовок всю пятку срезала, брюки длинные натянула и так и пошла...было прикольно :)))

Milkara
01.10.2009, 22:33
Вот тут нашла про отбойку, есть небольшой видео фрагмент.
http://www.youngface.ru/tonic/

Elis
01.10.2009, 22:41
Девочки, подскажите, куда делся раздел, в котором делимся рецептами масок-примочек-кремов? Был же такой, точно помню, а найти никак не могу!

Suzanna
01.10.2009, 22:44
Milkara,cпасибо,но к сожалению я это встречала около года назад и с тех пор в поиске описания и изучения этой техники.Это косметолог Жанна Архангельская ,которая практикует этот метод (может она сама его придумала,т.к. больше информации не нахожу).Хотелось бы найти именно пошаговую инструкцию и вообще описание,что же это за "тоническая отбойка".

Suzanna
01.10.2009, 22:48
"...из современной косметологии Жанна отобрала самое лучшее. Арсенал Мастера пополнился методиками нейроседативного, гемолимфодренажного и релаксирующего массажа лица....???"

Tут же у нее на сайте и прочла.Интересно, что это за массажи.Девушки,кто что знает, отзывайтесь,очень интересно.

Kami
02.10.2009, 01:17
Feuer,я сделала подобие японским тапкам из кроксов(crocs).:oНе знаю так ли они называются в других странах.Такие,типа галош.Давно наткнулась на сайт про потапки(круглые, деревянные).загорелась ,нашла удобные кроксы.что бы плотно держали переднюю часть ноги с высокой подошвой.Обрезала заднюю половину и начала ходить.Есть немного ощущение.что ходишь на носочках.Действительно есть неплохое натяжение задней части ноги.Но из-за того что обувь достаточно мягкая.то пятка стала опускаться на пол.Так и бегала забывшись в полутапках.Однажды вышла так к гостям.Пришлось сказать.что собака сгрызла немножко.:ew:Думаю что для большего эффекта лучше делать из более жёсткой обуви на пробке например.Главное что бы нога была хорошо зафиксированна и подошва не очень высокая.что бы не вывихнуть ногу.Я заказала знакомому столяру.но....ещё не дождалась.Но японские вне конкуренции.А девочка что их рекламирует-просто кукла

Kami
02.10.2009, 01:43
Девочки я с Suzanna соглашусь на 100 %.из-за собственного печального опыта.Никогда не пряталась от солнца и вдруг лет 5 назад увидела что противный треугольник:dh:(там где вырез кофточек.) не проходит даже зимой.Причём он не цвета загара а красный.Отбелить ничем не удалось ни масками с перекисью ни другими отбеливающими средствами.Наверное кожа истончилась сосуды пострадали и....... Теперь я ношу маечки задом на перёд под горло а сверху тонюсенькие рубашки с длинным рукавом:hq:.. т.к. части тела которые годами были скрыты под одеждой в прекрасном состоянии светлые и без всяких пятен.А то что было под солнцем-просто рабоче крестьянское.Но это конечно очень индивидуально.т.к.в нашей жаркой солнечной стране я вижу даже белокожих женщин в открытой одежде с прекрасным ровным загаром и вто же время смуглых женщин с жуткими пигментными пятнами.При всей своей любви к лету от солнышка я прячусь.:hy:

Veras
02.10.2009, 06:39
Да, уж цены у нас на деревянные тапочки:be: Легче самим изготовить. По русской пословице "Голь на выдумки хитра".:ds:

Lorchik
02.10.2009, 07:27
Feuer,то есть обработка волос белком это еще что-то по типу укладки? Прическа будет держаться?

Feuer
02.10.2009, 08:15
А девочка что их рекламирует-просто кукла
О, да, я ей сама залюбовалась, такая куколка :hy:
японским тапкам из кроксов(crocs)
СУПЕР!!!! наши головы самые лучшие головы в мире....нас точно никто не победит:fh::hy:
У японцев еще одни тапочки нашла, там тоже пятка свисает и плюс шарик.( или чтото там) массирует середину стопы, только они пожесче.
http://cgi.ebay.de/Super-Models-Hips-Lift-Leg-Shape-Slipper-Relax-Massage_W0QQitemZ150376221507QQcmdZViewItemQQptZLH _DefaultDomain_0?hash=item23031f0b43&_trksid=p3286.m63.l1177

Feuer
02.10.2009, 08:18
из-за собственного печального опыта.

А ты пользовалась кремами против загара? Иногда проблемы с кожей возникают именно из-за них.

Feuer
02.10.2009, 08:23
У меня волосы короткие, на аватарке видно немного....У меня прическа потом не только держится, но и очень долго остается пышной и чистой..У меня проблема : жирные волосы, мыть голову чуть ли не каждый день надо....После белка забыла про это, волосы мою 1-2 в неделю.
Еще у кого волосы не крашенные, советую бесцветную хну...волосы после нее здоровые, пышные и крепкие...

panda-n
02.10.2009, 10:40
А ты пользовалась кремами против загара? Иногда проблемы с кожей возникают именно из-за них.

Feuer, а можно по подробнее про крема против загара?
Я пользуюсь такими кремами (если имеется ввиду крем с защитным фактором) Какие могут быть проблемы? Я наоборот считала, да и косметологи настоятельно рекомендуют использовать крема имеющие защитные факторы против солнца.

Расскажи, пожалуйста:hy:

kasanova
02.10.2009, 16:09
Panda, не знаю какие проблемы Маша имела в виду, но с твоей белой кожей тебе нужно покупать кремы с большим фактором ( я себе дорогой покупаю с фактором 40 и выше) и только дерматологически испытанных хороших фирм, никакие там Нивеи, Лореали, Виши. Я пользую La Roche Posay, недешево, но он впитывается, не оставляя белого оттенка ( это обычная проблема солнцезащитных кремов с высоким фактором) и его нужно наносить малыми количествами, настаиваю, тебе обязательно надо пользовать эти кремы, но хорошего качества

panda-n
02.10.2009, 16:22
Леночка, спасибо, дорогая! Я как раз и пользуюсь кремами с защитным фактором, правда, когда летом загорю, то начинаю с 30-ки, постепенно переходя до 10-ки, 50 пробовала однажды, но не загорела совешенно. С одной стороны, очень хочется иметь загар, т.к. без него моя кожа имеет серо-зеленый оттенок, а загорелая очень даже ничего смотрится, а с другой стороны загар очень вреден. Вот это меня и мучает, хочется и рыбку съесть и .... как говорится.
А тут еще Маша знает что-то про солнцезащитные кремы, может быть именно её информация убедит меня отказаться от загара.

Feuer
02.10.2009, 17:26
Просто была инфа что многие люди начинают аллергичить после загара, кожа чешется и тд....В общем посоветовали не использовать крема против солнца в утренние часы и вечерние...И находится на солнце не для загара, а для принятия солнечных ванн от 30 минут и до 2 часов не более... нет ну если по другому нельзя и солнце слишком печет и тд... это одно....просто для здоровья кожи советуют утром и вечером немного побыть на солнце с чистой кожей....без нанесения крема...
Я уже писала одна у которой кожа чесалась и она думала что у нее аллергия на солнце...я ей посоветовалась перестать мазаться кремом и попринимать солнечные ванны, у нее все прошло....А если ты на солнце целый день и тд...южная страна и тд..то конечно крем просто необходим, но раз в день в часы не сильной активности солнца побыть без кремов некоторое время.

kasanova
03.10.2009, 12:11
Прошла тест Узнай цвет своей ауры
http://www.photoaura.ru/linear_test_folder.php?&docId=3490&start_test=1

Я получилась оранжево-жёлтая:
Оранжево-жёлтый — ученый

Люди с аурой оранжево-желтого цвета прекрасные логики и аналитики, ориентирующиеся на детали. Творчество им также не чуждо. Они - последовательные мыслители, тщательно обдумывающие каждый свой шаг. Их главная потребность - понять и проанализировать все, что ни попадается на пути перед продвижением к следующему уровню.

Их самой сильной стороной являются интеллектуальные и аналитические способности. Они предпочитают создавать солидный фундамент, дающий уверенность и безопасность, а потом терпеливо строить камень за камнем, пока, в конечном счете, не достигают цели. Фактически все, что они ни делают, наполнено логикой. Они постоянно планируют, пробуя выяснить, как достигнуть цели. Часто жизнь представляется для них в виде компьютера, где все можно спрограммировать и объяснить.

Люди оранжево-жёлтого типа вникают в детали всего, что ни делают. Они обожают возиться с техникой и ремонтировать электронные устройства, автомобили и мотоциклы.
Если они берутся за дело, то изучают его настолько, что становятся экспертами в данной области. Почти все изобретения и новшества были созданы и открыты этими людьми с интуитивными способностями.

Оранжево-желтые личности, возможно, не слишком признают вещи, которые являются необычными, экстраординарными, неправильными в их понятии. Их безопасный образ жизни и качества стабильности, высоко ценятся в деловом мире.

Потеряв определенную стабильность, люди жёлто-оранжевого типа становятся упрямыми, зашоренными, ограниченными и большими скептиками. Они могут стать чрезмерно аналитичными и стараться понять все, что ни происходит, когда порой понимать ничего не нужно, лучше принять все, как есть.
Духовность для них означает понимать более высокие законы и понятия жизни.

В современном обществе оранжево-желтые весьма уважаемы. Они надежны, пунктуальны, заслуживают доверия и, как правило, разделяют общественное мнение. Их поведение и убеждения консервативны и находятся в пределах диапазона стандартного. Люди этого типа социальны, любят общаться с друзьями или интересными личностями.

Если же у оранжево-жёлтых возникает потребность обдумать личную ситуацию или заняться перепросмотром эмоциональных событий, они предпочитают тихое уединение.

Оранжево-жёлтые полностью вверяют себя заботам партнёров, беря, в свою очередь, полную ответственность за их обыденную жизнь на себя. Они принимают решение соединить с кем-либо свою жизнь, прежде всего, ради создания безопасного дома, где можно заботиться о семье, а семья заботится о них. Посему и любовь этот тип людей рассматривает как взаимопомощь и взаимоподдержку, а не как эмоциональный страстный акт.

Оранжево-жёлтые предпочитают безопасные рабочие места. Зачем беспокоиться о своем еженедельном заработке?! Пусть он будет не слишком высоким, но всегда вовремя. Весьма обычна для них работа в стабильных крупных компаниях.

Некоторые профессиональные занятия: архитекторы, бухгалтеры, компьютерные эксперты, программисты, банкиры, техники, ученые, доктора, клерки, библиотекари, чиновники, электрики и инженеры.

Feuer
03.10.2009, 16:07
Я тоже прошла:
Ваш цвет: Индиго

Индиго — ищущий
Люди индиго познают жизнь с помощью внутренних чувств и интуиции. Они - уравновешенны и очень чувствительны, поддерживают глубокую связь с собственным внутренним миром. Их жизнь - долгий поиск великой истины. Их сознание всегда насыщено такой новизной и ясностью, которыми не наделён ни один из других типов.

Люди с аурой цвета индиго имеют сильную потребность выражать собственную духовность. Индиго рождаются, прекрасно осознавая, кем они являются и какова их миссия. Людям этого типа невозможно давать советы: что делать, как мыслить и чувствовать или объяснять в чём состоит правда. Они и так знают.

Индиго чрезвычайно правдивы. У них существует потребность жить в соответствии с высокими принципами и идеалами. Их внутренняя сила и власть питаются от связи с Богом или Любовью.

Индиго - это новые лидеры человечества, люди будущего. Им дано понимать законы человеческой жизни и правила, по которым живёт Вселенная и сила подтолкнуть человечество к духовному росту. Им не нужны факты и данные статистики, чтобы понять, что наша планета находится на пороге новых изменений.
В давние времена эти люди часто были членами религиозных и мистических организаций.

Люди с аурой цвета индиго воспринимаются, как эксцентричные или интроверты. Виной тому их порой необычная внешность и передовые духовные качества.

У индиго полностью отсутствует потребность иметь дело с ментальными понятиями. Они вовсе не стремятся понять жизнь рациональным способом, умом. При этом их можно назвать яркими нетрадиционными мыслителями.

У индиго – чувствительное и хрупкое тело. Для большинства из них, интенсивная физическая деятельность слишком груба. Они предпочитают мягкие физические нагрузки. Например, прогулка на свежем воздухе пешком, лёгкая пробежка или медитация. Они также с радостью самовыражаются в танце, живописи, рифмотворчестве или других искусствах.

Индиго, как правило, не следуют правилам и требованиям общества. Оперируют истиной и духовностью, легко проглядывающейся сквозь фальшивые идеалы и политические амбиции. Посему часто бывают отвергнуты обществом. Они приспособились жить в обществе, но в пределах собственной защищенной территории.

В выборе партнеров этот тип весьма осторожен. Найдя свою вторую половину, будут преданы любимому до конца жизни, поскольку в массе своей эти люди моногамны.
Они нуждаются в таком супруге, который будет лелеять их и полностью понимать, разрешая им независимость.

Готовы работать в команде и поддерживать партнёров. Друзья и начальство всегда могут на них положиться. Предпочитают те занятия, которые дают свободу и возможность соединиться с жизнью в ее разнообразных формах.

Некоторые подходящие занятия и профессии: духовный целитель, преподаватель, музыкант, художник, медсестра, социальный работник, педагог, писатель, художник и проектировщик.

Neve
03.10.2009, 16:39
Мой результат:
Красный — победитель
Люди с аурой красного цвета самовыражаются через собственную сексуальность и физическое тело. Их жизнь осуществляется Здесь и Сейчас. Действительность для них материальна.
У этого типа ярко выражена сила воли. Они прекрасно чувствуют себя в положении лидера, даже в тех случаях, когда они участвуют в совместных предприятиях.
Люди этого типа постоянно ищут борьбы и они рождены, чтобы побеждать. Генералы, вожди имели в ауре много чистого красного цвета. Они постоянно жаждут деятельности и оценивают среду, в которой находятся, с точки зрения возможности действовать в данных условиях и иметь возможность конкурировать с кем-либо.
Другие порой ощущают, что их сила является подавляющей. Их захватывающая физическая и эмоциональная энергия слишком мощная для восприятия остальных.
Люди красного типа весьма социальны. У них, обычно, много друзей, с которыми приятно поболтать и провести время. Красные могут быть эксцентричны и уникальны. Порой их необыкновенная оригинальность идет вразрез нормам общества. Странное поведение или экстравагантный наряд может отвратить поклонников консервативного стиля.
Высока потребность людей с красной аурой в независимости и свободе. Они любят исследовать все аспекты физической действительности. Они наслаждаются силой и любят ловить острые ощущения, а также не чужды приключений. Люди красного типа всегда любопытны, настойчивы и, порой, даже навязчивы.
Секс для этих реалистов - заполненный желанием, чувственный и страстный опыт. Красным трудно решиться на длительные отношения, основанные на чувстве. Им легче сосредоточиться на краткосрочных, захватывающих отношениях и столкновениях.
Если люди с аурой красного цвета решили достигнуть определенной цели, их просто невозможно остановить. У них огромный потенциал в бизнесе. Их необыкновенная сила ведет за собой и всех остальных. Они знают, как обеспечить себе хороший доход.
Более успешными в руках этих людей становятся дела, требующие быстрой физической реакции, а не долгосрочные исследования на неопределенную тему. Им более привычна практическая деятельность. Их стиль действия основан не на стратегии и расчете, а на храбрости и силе. Легче всего они решают проблемы в действии, ожидая только положительных результатов. Они не привыкли сидеть, сложа руки и вести долгие переговоры за круглым столом. У них существует глубокая потребность быть лучшими, и они не взирая ни на что, достигают своих целей. Многие из этих людей предпочитают работать в одиночку, чтобы иметь возможность полностью сфокусироваться на работе.
Некоторые профессии и виды деятельности, наиболее подходящие этому типу: предприниматель, профессиональный спортсмен, коммерсант, руководитель продаж, менеджер, хирург, атлет, танцовщик и модель.
Предпочитают те виды спорта, где требуются длительные физические нагрузки: бодибилдинг, футбол, бег, аэробика, танец.

Filigreed
03.10.2009, 16:41
Девочки, а какой у вас получился результат - один конкретный цвет? У меня например получился "Индиго или Голубой или Оранжево-желтый" - 3 в одном.
То есть, меня интересует, из них тоже надо выбирать?

Feuer
03.10.2009, 16:46
у меня только одни цвет....
или там сбой в программе, или просто ты еще не определилась по жизни, т.е. везде можешь.... Такое бывает когда у человека в ауре пресутствует несколько цветов...когда потянет к чемуто конкрето цвет поменяется и в ауре....попробуй тест еще раз пройти, не задумываясь над ответом, пусть куда первая мысль душа потянет тот ответ и выбирай

Gladblumma
03.10.2009, 20:45
Зеленый — учитель

Зелёный цвет в ауре - это цвет роста. Он отражает чувствительную, миролюбивую натуру, в сердце которой живет любовь и желание прожить жизнь в радости. Это - самый внутренне сбалансированный тип во всем цветовом спектре.

Эти люди - открыты, выразительны, дружелюбны и общительны. У них сильная связь с природой. Те, кто связан с врачеванием людей и животных, имеют много зеленого в своем аурическом «цвете лица».При наличии выбора, для жизни предпочитают побережье или место за городом.

Зелёные постигают жизнь своим сердцем. Их первичная потребность заключена в удовлетворенности и гармонии.
Как правило, эти люди удовлетворены жизнью и если все течёт гладко, то их жизненные потребности достаточны невысоки. Не стоит нуждаться в чем-либо или намеренно жить в бедности. Однако, некоторые зеленые высоко ценит преимущества роскоши, которая появляется как прямой результат достижения успеха.
Они сами прекрасно управляют собственным материальным имуществом, но им также легче, если кто-то ещё в семье зарабатывает.

Люди с зелёной аурой эффективно решают проблемы не только потому, что имеют много друзей или знают «правильных» людей в «правильных» местах, но также и потому что обладают хорошими аналитическими и организационными способностями. Они обладают способностью видеть всю картину целиком. Предпочитают развивать и высказывать идеи, а затем организовывать и работу по их воплощению. Они - эффективные планировщики, которые хотя понять все, что ни делают. Обрабатывают данные быстро в уме, но всегда пропускают через сердце.
Зеленые - болтливые люди. Они часами могут говорить обо всём, меняя темы одна на другую, не заботясь о связи этих тем между собой. Если они несчастны или разбиты, то речь позволяет им выплеснуть отрицательную энергию наружу.

Зелёные в массе своей - кинестетики. У них наблюдается глубокая связь с физической составляющей собственной сущности. Для них разум и тело едины, поэтому мысли и эмоции могут быть выражены физически.

Они обычно говорят то же, что думают или чувствуют.

Люди с аурой зелёного цвета социальны и любят проводить время с семьей и друзьями. Им важно чувствовать понимание и поддержку. Совершенно не стесняются общения с незнакомцами.

Обычно им приятна физическая активность. Катание на лыжах, плавание, пробежка с собакой или танец помогают им наладить контакт с самими собой.

Как правило, они комфортно чувствуют себя, работая в большой организации. Разделение сфер общения на деловую, семейную и дружескую благотворно сказывается на них.

Некоторые «зелёные» профессии: садовник, эколог, фермер, социальный работник, ветеринар, преподаватель, врач, адвокат, секретарь.

Shodashi
04.10.2009, 11:56
Девочки. Я с грустной информацией.
У меня только что сын в интернете наткнулся на такое сообщение:(
Защемило сердце...:(

http://s49.radikal.ru/i123/0910/5e/55da4458d87b.jpg

Feuer
04.10.2009, 12:02
УЖАСССССС!!!!!:ak::ak::ak:
А у нас в Германии есть такие добрые родители, что своим детям от 3 и далее лет красят волосы, обесцвечивают и чего только не делают, не задумываясь о последствиях :ev:

Shodashi
04.10.2009, 12:07
Действительно, ужас.

Shen
04.10.2009, 14:55
Разместила в своём блоге.
Как много нелюдей среди нас... :(

Элли
04.10.2009, 21:12
По каналу НТВ показывали года 2 назад показывали программу про фотографов из Сочи, которые предлагают сфотографироваться с тигренком живым или другим представителем семейства кошачьих. Так там говорили, что фотографы этих животных не кормят совсем, а только избивают. Они же дикие, характер начинают проявлять. В итоге, детеныш живет в течение курортного сезона, фотограф на нем зарабатывает, а потом детеныш умирает. У этих зверей в итоге переломаны все кости. Они ослаблены и больны. Там показывали, как какие то энтузиасты отобрали у одного из фотографов детеныша кажется леопарда, и она через 2 дня умерла, ей даже лечение не помогло. Пишу и плачу. Ведь это же все дети, им также страшно, им также больно как и нам с вами. Ну как можно быть настолько жестокими. Как можно обидеть того, кто тебе доверяет. У меня у самой двое животных кот и кошка, причем кота я нашла в подъезде собственного дома маленьким котенком. Хотела отнести его в приют, потому что у меня уже была кошка, но как выяснилось приюта в городе у нас нет. Есть люди, которые занимаются уходом, но только за собаками. Вот и остался у меня этот кот. Потом выяснилось, что у него ушные клещи, но я его вылечила. Этой осенью уже год будет как он у меня живет. И поведение у него не ангельское, но я его никогда не выброшу.

Suzanna
06.10.2009, 12:58
Скачала книгy
Чикурова "Эстетическое мануальное моделирование",но она не полная,до 67 стр.,а в оглавлении 134.На самом интересном месте все и обрывается.Кто скачивал,у всех так? или у меня ошибка какaя-то вышла.

Halina
06.10.2009, 15:34
Скачала книгy
Чикурова "Эстетическое мануальное моделирование",но она не полная,до 67 стр.,а в оглавлении 134.На самом интересном месте все и обрывается.Кто скачивал,у всех так? или у меня ошибка какaя-то вышла.

она же в формате DjVu, на каждой странице отображается фактически 2, то есть книга полная

Feuer
11.10.2009, 14:56
Девочки сейчас просматрела видео Марины Корпан по бодифлексу...СУПЕР!!! лучше чем у самой Грир....
А вообще,ч то вы думаете по этому поводу....Одни говорят что вредно задерживать дыхание, другие что все хорошо...Если обратиться к Йоге то там есть практики задержки дыхания и на вдохе и на выдохе и у йогов с этим все в порядке...
Когда я делала Грир, то похудела просто до костей можно сказать...Но потом как прочитала статью о вреде задержки дыхания на выдохе , испугалась...стала замечать что мозг стал плохо работать стала многое забывать... или это я себя так настроила?! В общем что думаете по этому поводу...Интересно былобы ваши мнения узнать...А может и опытом поделитесь?

maayya
11.10.2009, 16:33
К сожалению, не могу сказать ничего об эффективности бодифлекса. или я рано хочу результатов, или для меня он не работает. Дважды начинала заниматься в течение 2 месяцев каждый подход, но... Могу сказать только, что по Грир мне стало заниматься скучно, а у Корпан большое разнообразие занятий и это спасает! Кроме того, девочки предлагают множество своих упражнений для решения задач по совершенствованию тела.

Veras
11.10.2009, 17:24
Feuer, мне тоже особо нечем поделиться. Единственное, что я знаю, что задержка дыхания - это очень мощная техника и неподготовленным (таким, как я) заниматься ей не стоит. Вы правильно заметили, что дыхательные техники взяты из йоги.Поэтому и ответ нужно искать там. Но только у тех специалистов, которым вы доверяете. Мне нравится позиция В.Бойко. Я уже здесь писала о его книге "Искусство коммуникации". Кроме того кто-то уже давал ссылку на его форум по классической йоге. Вот его позиция относительно дыхания
Все очень прозаично и просто: каждый день делается полное дыхание, которое я описал исчерпывающе.
Если все нормально - дыхательная пропорция начинает расти САМА ПО СЕБЕ, то есть - СПОНТАННО,
Когда она дойдет до величины 30 секунд вдох - шестьдесят выдох, можно начинать выполнение задержек НА ВЫДОХЕ. Дышите полным дыханием, и после каждого пятого цикла - задержка. Это самый верный и безопасный путь.
Если будете пытаться выполнять дыхание либо задержки по своим соображениям, начитавшись разной ерунды - пожалеете. ИМХО
Эта выдержка взята с его форума http://realyoga.ru/phpBB2/index.php?sid=9960c868f0035a4eec6fc7f425ea27e0

Элли
11.10.2009, 17:31
Ну а про оксисайз кто что скажет. Там задержки нет.

Feuer
11.10.2009, 18:12
По поводу задержки дыхания на выдохе , могу держать более 30 секунд без проблем... И сам бодифлекс на меня действовал хорошо, в день по одному сантиметру в обьеме исчезало... Но пироженные тоже приятно кушать, а через некоторое время это сказывается на здоровье...вот я и не пойму,е сли мне очнеь легко держать 10 секунд может это не вредно для меня, если я могу и больше удерживать...

Елена
11.10.2009, 18:12
Feuer!Я три года каждый день практиковала бодифлекс. За год похудела на 14 кг....но это оказалось слишком много. Дыхание мне очень нравится, я специально не читала ничего плохого об этом дыхании, что б не включать мнительность. Дыхание дает энергию. Уже года два занимаюсь время от времени.Выбрала упражнения самые необходимые для меня, и делаю продвинутый бодифлекс, т.е. без передышки.

Feuer
11.10.2009, 18:16
А со здоровьем как? не ощущения что кожа не эластичная, что плохо мозг стал соображать, что сила пропала?
Просто некоторые девочки на эти проблемы жаловались которые бодифлекс делают...
или это у них не из-за бодифлеса, а чтото свое....например мало воды пьют вот и кожа плохая....

Елена
11.10.2009, 18:24
Да, наоборот....со здоровьем лучше стало! Было такое, что несу тяжелый рюкзак и сил идти нет...Останавливалась -два раза "дыхну" и с новыми силами - вперед! С мозгами все в порядке. У меня так совпало, я никогда не соединяла - но паралельно с бодифлексом пошло самосовершенствование в плане развития "энергетических" способностей, что б не сильно сказать - "целительных".
С кожей стало хуже- но связываю с похудением, с операцией серьезной и "кремлевской" диетой.

Svet-Lana
11.10.2009, 18:36
Девочки, почитайте о дыхании. Все лишнее постаралась убрать. Все равно много получилось.
Имя Гиты Айенгар широко известно в нашей стране всем, кто когда-либо интересовался йогой, — много лет самиздатовский перевод книги ее отца Б.К.С. Айенгара служил им руководством к действию. И так как Гита Айенгар не только дочь, но и ученица Б.К.С. Айенгара, передающая нам ту же древнюю традицию, которой учит он сам, несколько слов надо сказать об этом прославленном гуру, о том, кого во всем мире называют Микеланджело йоги, королем учителей, Совершенным йогом. Поэтому книга Гиты Айенгар «Йога для женщин» (или «Йога —драгоценность для женщины») воистину бесценный дар, «драгоценность» для любителей йоги во всем мире. Я не буду говорить о значении этой книги для женщин — она очевидна.
Е.О. Федотова

Из книги Гиты Айенгар«Йога для женщин»- о дыхании.УКАЗАНИЯ И СОВЕТЫ ПРАКТИКУЮЩИМ АСАНЫ
Дыхание
28. Если в описании техники асаны дается особое указание относительно вдоха и выдоха, то его надо выполнять; если же такого указания нет, то можно не задумываясь, придерживаться произвольного дыхания. Однако если регулярно заниматься йогой, то обычное дыхание автоматически становится глубже.
29. Не вдыхайте и не выдыхайте через рот, а только через нос.
30. Не задерживайте дыхание во время выполнения асан. Только иногда, при вытягивании руки или ноги или во время каких-то особых движений, может быть задержка дыхания. После прекращения таких движений надо продолжать произвольное дыхание. Например, в Ардха Матсиендрасане (ил.128), когда туловище поворачивается после выдоха, или в Саламба Сарвангасане (ил.184), когда оно поднимается после выдоха, дыхание задерживается. Когда тело приняло нужное положение, нормальное дыхание возобновляется.
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ ПРАНАЯМОЙ
"Так же как постепенно приручают льва, слона и тигра,
надо приручать и дыхание; в противном случае
это может причинить садхаке вред."
Регуляция дыхания
52. Регулируя дыхание, нужно научиться медленно вдыхать, выдыхать и задерживать дыхание. Таким образом достигается успех.

53. В начале занятий пранаямой не нужно быть слишком строгим по отношению к продолжительности задержки дыхания. В течение многих месяцев или даже лет нужно тренировать тело, чтобы оно было уравновешено, устойчиво, как описано выше. Нужно учиться тому, чтобы течение дыхания было мягким, плавным и тихим. Это, в свою очередь, приведет к самопроизвольному удлинению дыхания и, таким образом, будет достигнута его нужная длина. Важнее правильно сделать несколько циклов, чем строго следить за продолжительностью.
54. Дыхание должно быть устойчивым, длинным и звучным, а также иметь ритм. Если ритм или звук изменяется, это признак того, что возможности исчерпаны. После этого занятие пранаямой нужно прекратить, иначе оно становится вредным. Если вы перенапрягаетесь, клетки мозга возбуждаются и во всем теле создается напряжение. Если увеличивается громкость звука, мозг раздражается. Это признаки чрезмерного усилия в пранаяме. Т.е. в пранаяме нужно научиться уравновешивать качество и количество.
55. Прежде всего садхаке нужно научиться определять границы своих возможностей в пранаяме. Для этого надо представить себе, что цикл дыхания состоит из вдоха, продолжающегося 10 секунд, и выдоха, продолжающегося 10 секунд. Можно продолжать повторять этот цикл в течение, например, 5 минут. Если позже вы обнаружили, что вдох или выдох стали короче 10 секунд, а звук вдоха и выдоха тоже изменился, вам следует в этот день занятие пранаямой закончить. Это предупредительный сигнал. Чрезмерные усилия в пранаяме вредны для легких и сердца. Вы не должны задыхаться после занятий пранаямой.
56. Минимальное количество циклов, которые должны быть выполнены, указано в описании разных пранаям в Главе XV. Но число циклов зависит от индивидуальных возможностей. Некоторые люди могут спокойно, не напрягаясь, сделать много циклов, другим же даже указанное минимальное количество циклов может показаться слишком большим. Это зависит от легких во время практики. Поэтому прежде всего нужно добиться устойчивого выполнения минимального числа циклов, обращая внимание на их качество и количество.
57. Продолжительность вдоха и выдоха должна быть одинаковой. Вначале тем не менее их длительность может различаться, но постепенно это различие нужно устранить. Предположим, вы вдыхаете 10 секунд, а выдыхаете 8 секунд. Тогда вам нужно сократить вдох до 9 секунд, а выдох удлинить до 9 секунд, сделать это нужно с помощью тренировки. У некоторых людей длиннее вдох, у других — выдох. Нужно сократить то, что длиннее, и противоположный процесс довести до той же длительности. После того как вдох и выдох уравнялись, увеличьте продолжительность того и другого, прибавляя к тому и другому одинаковый отрезок времени. Следите за тем, чтобы не было напряжения во лбу, в шее, в горле и в груди.
58. Если вы занимаетесь пранаямой в сидячей позе, то, заканчивая занятие, правую руку, которая используется для регуляции дыхания, нужно опустить вниз после того, как завершен последний цикл. Положите ее на колено в Джняна Мудру. Голову, склоненную в Джаландхара Бандхе, не нужно поднимать сразу, рывком, глаза также не нужно открывать сразу.
После окончания пранаямы делайте Шавасану по крайней мере 5 минут. Таким образом, сохраняются равновесие и покой, приобретенные во время выполнения пранаямы.

Feuer
11.10.2009, 18:52
Нет, ну это одна из техник йоги по дыханию,эта техника самая распространненная у йогов, есть еще дыхание через одну ноздрю и тд.......Но есть к примеру практика втягивания живота: называется Уддияна-бандха

http://www.sestrenka.ru/pics2/vtjagivanie.jpg

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Глубоко вдохните, потом с силой выдохните. Задержите дыхание, напрягите мышцы живота и энергичным усилием втяните живот так, чтобы под ребрами образовалась впадина.

Втягивание живота (Уддияна-бандха)

Положите руки на бедра, немного согните ноги и слегка подайтесь туловищем вперед, не сгибаясь. При этом диафрагма легко поднимется. Не меняйте положения рук - они плотно прижаты к бедрам и служат вам опорой. Оставайтесь в этой юзиции, не дыша, как можно дольше. Затем расслабьтесь,встаньте прямо и возобновите дыхание. Повторите втягивание живота не более одного раза.

ВРЕМЯ

В первые дни это упражнение не следует делать более двух раз. Постепенно прибавляя по одному разу в неделю, довести до семи раз.

ЭФФЕКТ

Уддияна-бандха укрепляет мышцы живота, а также слабый желудок; освобождает от газов, запоров, улучшает пищеварение, благотворно действует на печень. Йоги практикуют это уражнение для развития духовной силы. Очень хорошо тонизирует нервы, имеющие основания в районе солнечного сплетения.

Feuer
11.10.2009, 18:57
С кожей стало хуже- но связываю с похудением, с операцией серьезной и "кремлевской" диетой.
Стол процентов из-за кремлевской диеты....Мясные продукты слишком много воды забирают , плюс они еще соленые, в общем организму было мало воды....Плюс почки могли сесть после этой диеты...В общем думаю надо на каши и овощи сесть кожа восстановится.

Елена
11.10.2009, 19:00
Точно,,и с почками проблемы...Я ее очень мало практиковала..раза два по два месяца - объемы уходили хорошо. У меня не было много лишнего веса... просто неправильно перераспределен был.

Feuer
11.10.2009, 19:11
Я тоже на кремлевке сидела, вес уходил быстро килло в день...Но потом живот заболел...я бросила и больше не стала...Я всетакий вегетарианка по группе крови, вот на этом образе жизни мне лучше всего и худеется и здоровье не портится....

vilaila
11.10.2009, 19:30
Feuer,а ты диету по группе крови как определила? К специалисту ходила? Наверно,то что в книжках это очень обобщенно?

ЮжныйВетер
11.10.2009, 19:36
А я очень люблю и боди-флекс и кремлевку! Боди-флексом сбросила 10 лишних кило, подтянула тело. Но это было лет 5 назад, теперь только сохранила дыхание без упражнений. Дышу 30 циклов без отдыха (продвинутый курс). Кремлевка мне подходит и по группе крови и организм её принимает. Но белка я употребляю немного, а остальное овощи и фрукты. Пью 2 литра воды обязательно.Из других напитков пью только кофе утром. Вес и объемы держатся на одном уровне.

Suzanna
11.10.2009, 20:21
"Массаж Гуаша - древнейший вид китайского массажа. Он основан на концепциях древней китайской медицины и прошёл проверку временем.

Массаж Гуаша позволяет глубоко очистить и оздоровить лимфатическую систему человека, что благотворно влияет на иммунную систему – основу здарового организма.

Массаж Гуаша проводится с использованием специального массажного масла и оригинальной пластинки из бычьего рога."

Кто-то слышал о таком или очередной рекламный трюк салонов?

Feuer
11.10.2009, 20:31
Я по книгам брала...Но тут не только книги, даже по наблюдению за собой, я заметила что организм лучше всего на вегетарианство реагирует....А вот мой муж он по группе крови мясоед...Так прекрасно все усваивает и переваривает....На него животный белок плохо не влияет..

Neroli
11.10.2009, 20:59
Девочки сейчас просматрела видео Марины Корпан по бодифлексу...СУПЕР!!!
А не подскажите, где это видео можно посмотреть? Я бодифлексом занималась около года, особых изменений не заметила. Но может потому, что у меня лишнего веса не особо было, может около килограмма. Я занималась скорее для поддержания. А теперь бы не прочь расстаться с 5-6 кг, заново вспоминаю бодифлекс.

Сита
11.10.2009, 21:10
Маша, я практиковала задержки на выдохе
по этим методикам http://www.all-yoga.ru/page/169#2
(Лапина люблю уже очень много лет)
и http://magicdream.in.ua/base/viewtopic.php?t=160
(вернее, эта одна и та же практика).
Держала больше минуты. Нравилось -
я люблю такие экстримные ощущения от делаемого,
чтобы сразу чувствовалось,
что что-то где-то происходит
(поэтому и коруги пришлось по душе).
Главное в этой йоге - чтобы вдох после выдоха был мягкий
и медленный. Ну, нежный, во общем.
Почему бросила? Пришли другие практики,
все невозможно вписать в несчастные
24 часа суток. Наверное, возобновлю.
Спасибо, что напомнила!

Elis
11.10.2009, 21:11
Я по книгам брала...Но тут не только книги, даже по наблюдению за собой, я заметила что организм лучше всего на вегетарианство реагирует....А вот мой муж он по группе крови мясоед...Так прекрасно все усваивает и переваривает....На него животный белок плохо не влияет..

Группа крови действительно во многом определяет потребности организма. У меня первая, при этом мяса я не ем - просто в какой-то момент мне его перестало хотеться. Идеологию в этот вопрос не вношу, это, по-моему, как в секс идеологию вносить. Но при этом в основном питаюсь белковой пищей: кисломолочное, сыр, яйца, рыба, ну и много зелени-овощей-фруктов. И точно знаю, что, к примеру, "кашное" похудение привело бы к лишним округлостям и очень некомфортному самочувствию. Так что все очень индивидуально. Кому-то кашки, кому-то белок...

Feuer
11.10.2009, 21:25
А не подскажите, где это видео можно посмотреть? Я бодифлексом занималась около года, особых изменений не заметила. Но может потому, что у меня лишнего веса не особо было, может около килограмма. Я занималась скорее для поддержания. А теперь бы не прочь расстаться с 5-6 кг, заново вспоминаю бодифлекс.

Вот тут можно все ее 8 видео посмотреть: http://rutube.ru/search.html?search=%E2%CF%C4%C9%C6%CC%C5%CB%D3+%D3 +%ED%C1%D2%C9%CE%CF%CA+%EB%CF%D2%D0%C1%CE

СИТА спасибо огромное, классные ссылки :e4:

Veras
12.10.2009, 07:43
Suzanna, массаж Гуаша http://massage.ru/forum/viewtopic.php?t=1137&postdays=0&postorder=asc&start=15[/URL]

Сита
12.10.2009, 08:07
Маша, сейчас попробовала -
еле 30 секунд набрала,
все теряется без тренировки.
Вообще, после сна и натощак
держать можно в 2 раза дольше.

Сита
12.10.2009, 08:15
Я до сих пор помню тот день
в 1988 году, когда я стала вегетарианцем -
прочла статью великой Галины Шаталовой
в журнале "Физкультура и спорт".
Отбило за один раз и навсегда.
Думаю, что группа крови тут не при чем совсем.

--------------
:)
За что не люблю вегетарианцев,
так это за то, что они едят еду моей еды.

Feuer
12.10.2009, 11:02
Я стала вегетарианцем после того как фильм посмотрела про кур и свинюшек и как их убивают...Плюс еще когда собой занимаешься, типо духовного и физического развития то вкусовые предпочтения меняются сами по себе....

Но я отношу себя к лактозным вегетарианцам, я кефир от тибецкого грибка пью каждый день. Я не ем мяса, рыбу и яйца.

По поводу дыхания, это точно, долго не поделаешь потом все заново начинать надо.... :(

Сита
12.10.2009, 14:32
Если это был фильм "Земляне",
то он из "обязательной программы" :)

Feuer
12.10.2009, 18:27
Это был фильм американцев, там показывали олимпийских чемпионов которые вегетарианцы, плюс показывали как умирают животные и птицы перед тем как они попадают на прилавок магазинов.....Такая жестокость,просто ужассссс!!!! неужели человечество за столько времени существования на земле убивать быстро не научилось..обязательно мучить надо :(((

siwanmu
12.10.2009, 19:44
"Гуаша-терапия сводится к скоблению акупунктурных зон монетой или металлической ложкой. При этом на коже пациента образуется выраженная гиперемия, или под кожей происходят точечные кровоизлияния. Данный метод используетсяв случае ша синдрома,т.е. при заболеваниях летнего и осеннего периода, вызванных ветром, холодом, теплом или влагой и приводящих к закупорке меридианов, что проявляется ввиде озноба, повышенной температуры и ощущуния распирания, рвоты, диареи, напряжения мышц и онемения в области конечностей, а в тяжелых случаях и комы. .....Показания: Насморк, тепловой удар, отравление газом, острый гастроэнтерит, головная боль." Васичкин В.И. Методы китайской акупунктуры.

Suzanna
15.10.2009, 13:22
http://facialconcepts.com/before_after.html
http://www.biof.com/onlinestore/facialflex.asp?redirect=yes
http://www.youtube.com/watch?v=81tCp2IjlxU

Пройдитесь ,пожaлуйста, по этим ссылкам.Кто что об этом думает?Конечно, вцелом ,наверное, такая штучка ситуацию не спасет,но может на нижнюю часть как вспомогательное средство пригодится,а может и опасно-перекачать...не знаю...

Neve
15.10.2009, 13:36
Suzanna, по моему, это приспособление - аналог упражнения отсюдаhttp://ageless.su/showthread.php?t=77, пост№3, мне оно очень нравится.

Feuer
15.10.2009, 15:57
Мне кажется хорошая вещь, хотя ее действительно пальцы рук могут заменить

Suzanna
15.10.2009, 16:12
Мне этот прибор попался на глаза пару лет назад.Вспомнила о нем,когда тут выложили книгу на англ.языке,выпуск 1912 года (наз.забыла) и там приведены иллюстрации разных поз младенцев,которые и использовал автор в своей методике омоложения.
Мне тогда сразу всплыла картинка с рисунком младенца-грудничка когда он сосет грудь и соску,как задействовавы при этом мышцы,грудь конечно выигрывает против соски.
Плюс еще книга "Логопедический массаж"...В общем, все это наложилось одно на другое и хотелось бы разобрать этот момент.

Feuer
20.10.2009, 13:45
Девочки хочу поделиться выздоровлением:
Вчера у меня начал чесаться нос, заболело горло, стала чихать и кости ломило...Думала что все слягу.....
Но.....
Встала сделала Массаж Асахи для лица и тела, полетала с Японцем, повтягивала живот по йоговский..потом с детьми сделала дыхательную гимнастику стрельникова...
И я полностью здорова, горло не болит, насморка нет, кости не ломит :e4::e4::e4:

Элли
20.10.2009, 13:56
Feuer, сколько же ты времени каждый день тратишь на гимнастику и массажи?

Feuer
20.10.2009, 14:15
Я просыпаюсь пол шестого утра.
полчаса делаю асахи с летающим японцем и втягиванием живота 10 раз, потом иду мыться и делаю асахи для лица и коруги...Потом дети просыпаются и мы делаем дыхательную стрельниковой 5 минут занимает если делать полностью все упражнения стрельниковой по 32 вдоха на каждую..
А потом отвожу их в школу, прихожу домой и делаю получасовые или часовые( под настроение) или зумбу или бодифлекс или йогу....
А вечером делаю свой коплекс для ног и вен тоже гдето 20 минут уходит.
1. с начало хожу на ягодицах 30 шагов вперед и 30 назад и так 5 раз.
2. потом стою на ступеньке на мысочке чтобы пятка вниз давила..
3. потом лежа поднимаю руки и ноги и трясу ими минуту
4. потом велосипед 100 раз расслабленными ногами
5. ножницы тоже 100 раз....
6. потом березка удержание 6 минут
7. змея 1 минута удержание..

И все.:)))

Feuer
20.10.2009, 14:26
кстати если у кого вены болят попробуйте мой способ, быстро все проходит...
еще забыла : я еще так делаю по 100 раз болтаю ногами
http://www.t-tapp.com/articles/legs/12.jpg

Mecsta
20.10.2009, 21:09
Девочки, а ходит ли кто-нибудь из вас в солярий, хоть изредка? И хочется и колется... Раньше иногда ходила, а сейчас так много отрицательных статей, что боязно, но хочется по-прежнему, да еще и в Дубаи собираюсь ч
через месяц, хочется создать основу...

Neve
20.10.2009, 21:20
Mecsta, я хожу, но без фанатизма, раз в две недели. Ну и конечно солярий в хорошем медцентре. Знаю, что солярий многие не рекомендуют, но существуют и другие мнения, а мне нравится.

Feuer
23.10.2009, 16:10
Девочки очень хочу поделиться одной игрушкой...она делает темки для мобильников (handy) сегодня целый день играла, настроение как у ребенка :92:
вот тут программка для sony Ericson : http://developer.sonyericsson.com/site/global/docstools/multimedia/p_multimedia.jsp

А для других моделей сайтик, там правда надо зарегистрироваться:
http://www.ownskin.com/create

Feuer
23.10.2009, 17:21
Вот что у меня получилось мои первые опыты:

http://i051.radikal.ru/0910/bc/2c988660e037.jpg

В программу можно и анимашки задействовать.. там надо, в программе для сониэриксонов, когда картинку вставляешь в место OK нажать на Cancel и тогда анимашка будет двигаться на мобильнике. Первая картинка ангел анимированый:

http://s42.radikal.ru/i096/0910/8b/a532a537d927.jpg

http://s12.radikal.ru/i185/0910/e0/36a4ffdb881b.jpg

http://i061.radikal.ru/0910/5d/4d2f09f48766.jpg

AI-AI58
24.10.2009, 14:08
Ой, Feuer как Вы помолодели – я Вас не узнала.:5:

Feuer
24.10.2009, 14:23
Так, все благодаря этому форуму :98e: , молодеешь прямо на глазах :ex:

Элли
24.10.2009, 15:30
Feuer
А где исходные картинки, из которых потом темы создаются, брать.

Feuer
24.10.2009, 15:48
Все картинки из своего компа...у меня , например огромная коллекция gif и обычных картинок, их я и брала...
Можно в поисковике поискать на разные темки и закачать на комп...
Для одной темки нужно 3 картинки.

К примеру моя первая темка наверху из фильма Twilight ...Я в поисковике набрала название фильма и закачала понравившиеся мне картинки,а уже потом вставила в программу для создания темки.

Shodashi
24.10.2009, 16:13
Маш! Твоя новая аватара - умиление просто!:sun: Улыбаюсь:sun:

Feuer
24.10.2009, 16:57
Спасибо!!!!!!:ee: , Я ее очень люблю, часто ставлю...правда уже очень давно не ставила, соскучилась :c2:

Сита
25.10.2009, 10:21
Маша, а дочки твои тебя по очереди нянчат?

Feuer
25.10.2009, 11:31
Нет в основном мной младшая занимается:D вот сейчас подошла и массаж спинки мне делает :sun: И одновременно смотрит долго ли я еще за компом просижу :D

Riva
26.10.2009, 13:49
Хочу поделиться своей радостью: увидел свет мой новый сайт "Гимнастика для лица" http://my-young-face.com/

Он хоть и маленький ещё, но уже красивый! Заходите знакомиться!:c6:

Элли
26.10.2009, 14:41
Riva, у меня ссылка не работает.

Feuer
26.10.2009, 22:54
Ух ты!!!!:sun::5: Девочки спасибо вам огромное.....:98e::b4:
Я бы открыла темку вот только не знаю в каком разделе ее открывать....К чему прицепить:(

Mishelle
26.10.2009, 23:10
Готово.;)
Сообщения по голосовым практикам перенесены в отдельную тему
http://ageless.su/showthread.php?p=8945#post8945

Feuer
26.10.2009, 23:34
Ух ты как быстро:sun::sun::5: Спасибо :beer::sun:

Riva
27.10.2009, 01:32
Элли, была проблема на сервере, сейчас всё работает, заходите! http://my-young-face.com/ :)

Shodashi
27.10.2009, 12:10
Рива! Замечательный сайт!http://s55.radikal.ru/i147/0809/70/98b3416696be.gif
:pozdrav:

Riva
27.10.2009, 13:57
Спасибо большое! Прямо крылья за спиной зашелестели!:sun:

Latona
30.10.2009, 00:24
Не знаю, в каком разделе задать вопрос. У меня наблюдается прогресс, щечки за месяц так хорошо поднялись вверх и отодвинулись от носогубок, в самом низу сдвинулись вверх больше чем на 1 см! Но морщины на месте носогубок остались! Выглядит это так: щеки, а затем ахтунг - под углом и ближе к губам на ровном месте две глубокие морщины! Вначале они сложились краями, как папочка, сейчас опять разошлись. Уйдут ли они со временем, удалось ли кому-нибудь от них избавиться или уменьшить? Что можно сделать? Неужели только филлеры? :eek:

Shodashi
30.10.2009, 16:26
Latona! У меня, после того, как носогубки ушли, оставались некоторое время следы от них, не морщины, но бороздочки на коже. Убрались массажем. Так что и Ваши постепенно уйдут.
Мне очень помог, практически отполировал это место, Асахи. Хорошее упражнение там, где пальцы крышечкой, и упражнение, как раз предназначенное для разглаживания носогубных складок (здесь они под номерами, соответственно, 4-1 и 1-5).

http://ageless.su/showpost.php?p=476&postcount=1

Но хочу сказать, что если носогубки сидели много лет, и бороздки (морщинки) достаточно глубокие - очень быстрых результатов не будет. Но эти морщинки все же убираются. Здесь все зависит от состояния Вашей кожи, ее эластичности.

Latona
30.10.2009, 19:08
Laine, ой, спасибо за надежду :sun:, главное - они могут сгладиться! (Это мне кнопки "спасибо" не хватает! ) Да, такие бороздки в 1.5 мм - сейчас основной изъян на лице. Я неделю делала Асахи 1-5 и мне начало казаться, что стало лучше, ттт, значит не показлось! Я пересмотрела весь интернет на эту тему! Уже купила щеточку для обуви из натуральной щетины делать dry brushing лица. :) Делаю, нравится! Хирургический пластырь, пока не приспособилась, но пытаюсь из него изобразить Frownies. http://www.frownies.com/. Сейчас думаю, как бы заказать лактик, или другие кислоты для домашнего использования.

Neve
30.10.2009, 21:29
dry brushing лица
Latona,а можно об этом подробнее? Или, если уже было, киньте ссылочку, к сожалению не успеваю все прочитывать http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Latona
01.11.2009, 17:17
Neve, я начиталась американских форумов по уходу, там сейчас модно делать dry brushing - растирать сухой щеткой тело перед душем, круговыми движениями по направлению к сердцу. Якобы эта процедура улушает кровоснабжение, разгоняет лимфу, отшелушивает и выравнивает, уплотняет кожу... Обычно для тела используют щетку из натуральной щетины с длинной ручкой, как здесь http://www.divavillage.com/article/id/46189 или варежки, мочалки. Например, Кэрол Маджио не отстает и прямо на сайте в онлайн-магазине продает варежки и мочалки из конского волоса и сизаля http://www.facercise.com/store/louffas.shtml - растирание всухую - часть ее новой программы для тела No Lipo Lipo.
Что касается лица, есть много мнений за и против. Я прочитала ветку женского форума (много хороших отзывов, видимое улучшение после 3 недель применения, есть период адаптации, метод - круговыми движениями от центра лица к линии волос - к лимфотическим узлам) и решила попробовать на свой страх и риск. Поэтому, ни в коей мере не призываю кого-либо это делать. Мне это должно подойти - у меня толстая плотная жирная кожа со следами постакне, которые хорошо полируются маленькой нежесткой щеточкой. И я делаю это всего неделю. Могу отчитаться через месяц.:)

Veras
02.11.2009, 09:15
Latona, я могу поделиться своим отрицательным опытом использования щеточки для массажа лица. Этот вопрос девочками уже обсуждался около года назад, и я решила поэкспериментировать на себе. Уже после 3-4 массажа у меня на коже появились непонятные высыпания.:eek:Поэтому сейчас я использую замшевую салфеткуhttp://i067.radikal.ru/0911/28/2fa9100103eet.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0911/28/2fa9100103ee.jpg.html) Опять же девочки подсказали. Её можно использовать как влажную, так и сухую. На обратной стороне написано "Салфетка замшевая из микроволокна разработана для косметического использования. Она отлично подходит для снятия макияжа. Вам не потребуется ни косметическое молочко, ни другая жидкость ддля снятия макияжа - только немного простой воды. Увлажните замшевую салфетку и аккуратно снимите макияж, следуя массажным линиям. Эффективно удаляет даже тушь для ресниц. Салфетка очень подходит для ухода за кожей подростков, предотвращает появление акне. При постоянном использовании салфетки отмечается улучшение цвета лица, т.к. салфетка очищает кожу от ороговевших клеток эпителия, которые делают кожу тусклой":sun:

siwanmu
03.11.2009, 19:10
Насчет мелатонина -цитирую статью Зиновия Белкина В журнале "Физкультура и спорт" №5 2007 о пользе раннего ужина. т.е. полного отказа от пищи за 5-6 часов до сна:" ..К тому же ночной голод стимулирует выработку гормонов юности: гормона роста и мелатонина, способствующих восстановительным, анаболическим процессам в организме. По-видимому, именно во время ночного голода могут восстанавливаться рецепторы к ряду гормонов, которые и определяютбиологический возраст и календарную продолжительность жизни. Это рецепторы гипоталамуса к гормону стресса кортизолу, к половым гормонам, к глюкозе; рецепторы мышц к инсулину"
Могу выложить, если интересует, рецепт кваса из бананновой кожуры по-болотовски, который способствует выработке триптофана.

Filigreed
05.11.2009, 19:40
А я сегодня купила аппарат Диадэнс Космо. Буду пробовать.
Вот про него почитать и посмотреть, если кому-нибудь интересна аппаратная косметология на дому.

http://www.denstherapy.ru/diadenskosmo
http://www.diadens.ru/diadens-cosmo_art.html
http://www.denaspro.ru/production/cosmo_index.php
http://denas-vsem.ru/art.php?rids=statyi1&ids=15
http://mk-lady.ru/?cat=76 здесь есть ролик об опыте применения, 1 минута
http://mk-lady.ru/?p=503&cpage=1

Suzanna
05.11.2009, 22:04
Filigreed,мне всегда интересны новинки в этой области.У меня был опыт только с маской пиокал,я давно рассказывала (с чем собственно и пришла тогда на форум).Маской продолжаю пользоваться,но конечно,теперь добавляю те неоценимые практики, с которыми позже познакомилась на форуме.Хорошего много не бывает,поэтому надо искать,пробывать.Если уже купила эту маску, пожалуйста,напиши потом как успехи,понравилось или нет.Удачи!:)

Latona
06.11.2009, 17:52
Я читала ветку американского форума EDS, посвященный Асахи и другим восточные практикам. Так вот, там участники в поисках информации уже добрались до сайта Татьяны - Faceculture, почти как мы, тоже переводят тексты уже с русского на английский переводчиком :)

http://www.essentialdayspa.com/forum/viewthread.php?tid=35925&postdays=0&postorder=asc&&start=125

См. сообщение от sigma внизу страницы.

Neve
07.11.2009, 11:27
http://www.youtube.com/watch?v=cn8mMb8S9w8&feature=player_embedded
История этих двух жизней и этого выступления такова: Li была молодой, красивой и подающей большие надежды профессиональной балериной. Пока в 19 лет она не попала в автомобильную аварию. Ей ампутировали руку, и уже тогда она решила, что на этом ,ВСЁ: теперь она уйдет из жизни. Тем более что позже её бросили все, кроме родителей, а её смазливый бойфренд сбежал сразу, как только узнал о её несчастье и операции.
Жизнь была закончена и девушка поставила точку: она свела счёты с жизнью.
Но её успели спасти родители, случайно вернувшиеся домой.
Парень (Tao) наоборот, не занимался ни спортом, ни балетом. Он был самый обычный паренёк, пока не попал ногой в механизм. Ногу пришлось ампутировать, а сам Тао стал инвалидом. Это уже позже он занимался и прыжками, и дайвингом и ещё многими видами спорта.
Но потом он встретился с Li.
Он был в балете полный новичок. Она - профессионал, да к тому же с очень высокими требованиями и перфекционизмом. Так Li с Tao и тренировались - с 8-ми утра и до 11 вечера. Они репетировали тот номер очень долго: только чтобы подготовить то, что мы видим на сцене на 3.41 мин. видео, ему пришлось приземлять девушку на жёсткий пол более 1 000 раз. А это всего один элемент!
Li с Tao вышли в финал среди 7 000 претендентов на 4-х Национальных соревнованиях по танцу (ССТV, Китай). Позже они набрали в сумме 99.17 очков и завоевали второе место, ещё и выиграв с огромным отрывом приз зрительских симпатий.
В 2007 году в Китае они стали национальной легендой.

vilaila
07.11.2009, 16:13
Очень трогательно !

Kami
09.11.2009, 23:55
Девочки,нашла вот такую инфу.Может кто-нибудь слышал о таком методе?.Описание звучит убедительно,но я подумала,а если у кого-то родинки или купероз на лице,то наверное может навредить.:eek: МЕЗО РОЛЛЕР – новейшая технология

Конвенциональная косметика получила большое развитие в последнее десятилетие, однако она все еще не способна внедрять активно действующие вещества в глубокие слои кожи.
Природа создала кожу таким образом, чтобы проникнуть в нее было нелегко, поскольку именно кожа является основным защитником организма от загрязнения. Каким же образом можно проникнуть в слой кожи, внедрить в нее активные вещества и стимулировать ее возобновление, чтобы сделать ее гладкой и молодой и остановить процесс старения? Мезо Роллер способен творить чудеса в лечении рубцов, морщин, угревой сыпи и пигментации, а также в улучшении общего
вида кожи, даже в случаях отсутствия особых проблем.

Валик со стальными микровыступами, поворачивающий время вспять, Мезо Роллер (Meso Roller) представляет собой новейший прибор, стимулирующий выработку коллагена и эластина. В нем закреплены микроскопические иголки, которые при прокатывании ролика перфорируют роговой слой. Вы не чувствуете даже легких уколов, но при этом в вашей коже образуются тысячи микроканалов, по которым необходимые вещества проникают в глубокие слои кожи в 400 раз эффективнее, чем обычно. Кроме того, катание ролика оказывает механическую стимуляцию на процессы кровообращения, что само по себе ускоряет впитывание биологически активных веществ.
Мезо Роллер может применяться на разных участках тела; он подходит для лечения целлюлита и растяжек. Мезо Роллер предназначен для ухода за кожей лица, шеи и тела и подходит для всех типов кожи.
Лечение с помощью валика продолжительное, поскольку оно основано на естественных целебных процессах в организме, которые невозможно ускорить.

Мезо Роллер несет с собой большие надежды для области медицинской косметики.
Он предлагает новый на сегодняшний день метод, который восхищает дерматологов и пластических хирургов во всем мире. Этот метод позволяет получить значительные результаты при простом лечении, практически без болей, без необходимости посещения специальных клиник и пребывания в них на протяжении нескольких недель. По этой причине лечение Мезо Роллером столь популярно среди звезд Голливуда. «Двести стальных микровыступов помогают доставить вещества максимально глубоко в кожу!»

Плюсы:

• Минимальный период заживления (покраснение +/- пол дня).
• Приемлемая цена.
• Подходит для всех типов кожи (включая кожу после лазерного пилинга).
• Не оставляет рубцов.
• Безопасно повторять для улучшения результата.
• После восстановления загар и пребывание на солнце не запрещено.
• Процедура может проводиться на всех участках лица и тела.
• Задействованы натуральные процессы в коже.

Похоже, что этот метод останется с нами надолго, а Мезо Роллер станет средством ухода, необходимым в любой клинике и в каждом доме.

http://www.evrika.co.il/ru/pager.php?pid=131

Kami
10.11.2009, 00:37
А вот и пример применения этого *омолодителя*.Девушка заметно нервничает:c6:Да,кстати нашла в сети цену-199$ Нда-а:be:

D5h48FkRHRI&feature

Suzanna
11.11.2009, 11:06
Нашла такую инфу.Cама как-то думала купить,просто все разницу не могла понять между обычной насадкой и от Алексеева.Cкорее действительно разницы нет никакой ,разве что только в цене :D

Очередная панацея - душ от Алексеева

На сайте продавца-надомника (т.к. нигде не указан физический адрес) расписывается: “Домашняя гидротерапия доступна каждому. Ванны, обливания и души – это не только удовольствие, релаксация, бодрость и телесная радость, это – вкус здоровья. Дивная энергия воды смоет усталость и плохое настроение, поможет излечиться от ежедневных стрессов, вернуть здоровье.

И это ОЧЕНЬ ПРОСТО: замените обычную или импортную лейку на гидромассажер “Душ Алексеева” и проводите целительный самомассаж каждый раз, когда принимаете душ!

Уникальное устройство для домашней гидротерапии теперь может быть в каждом современном доме, это – маленький, но удаленький элемент SPA в вашей ванной”.

Далее…

Реклама (на сайте и в самодельной “газете”, размноженной… на ризографе) гласит: “Душ Алексеева” – это правильная душевая лейка, созданная российским изобретателем. Он обратил законы гидродинамики на наше благо: обычный водопроводный напор преображается в тонкие, быстрые, наполненные энергией и омолаживающей силой струйки воды”.

Какой именно энергией “наполняются струйки? и на чем основан эффект “омоложения? отчего умалчивается.

Резюмируя - этот “чудо-прибор” избавляет любого желающего от целлюлита (надо понимать в любой стадии), от варикоза (ну, с этим совсем просто) и вообще от всего, от чего вы только захотите избавится, а заодно и помыться.

Адрес сего “банно-душевого” сайта: http://roxolana.ru

Решать вам, стоит ли покупать обычную насадку для гибкого душа (“лейку”) стоимостью от 3000 р. до 3600 р. Но прежде чем спешить и потратить деньги, сядьте и подумайте, если эта “чудо-лейка” избавляет от целлюлита, варикоза и т. д., от отчего автор этого “изобретения” некто Алексеев еще не Нобелевский лауреат? Согласитесь, что многие дамы, страдающие тем же целлюлитом, готовы и на гораздо большие материальные траты (и тратят!), чем 100 евро.

Здесь даже самого изобретения нет – “душ Алексеева” производства ООО “Гидриатика” из г. Пензы очередная вариация “душа Шарко” и “джакузи”. Кроме того, создать сильное давление для гидромассажа вполне способна и обычная насадка для гибкого душа, главное, чтоб в вашем доме не было перепадов давления подачи воды – но где его сейчас нет?

Так же учитывайте, что офиса ?консультаций-продаж” тоже нет, есть только номера телефонов дистрибуторов, которые и торгуют ?лейками” от Алексеева и подкидывают ?подметные письма”, размноженные на ризографе по всем публичным местам – нам принесли эту газетенку (см фото первой страницы, всего их 4) из соседней сберкассы (г. Санкт-Петербург), где охранник, громко возмущаясь, собирал со столов ?рекламу” и выкидывал ?номера” в урну.

И еще одно ? производитель самовольно прилепил к своему “ООО” наукообразное и как-бы “солидное” – “НПП”. В подметном листке так и указано: ООО НПП “Гидриатика”. Но нет такой формы собственности, как “НПП”. Ложь, она во всем – ложь.

http://medru.su/blog/ocherednaja-panaceja-dush-ot-alekseeva

Feuer
11.11.2009, 13:11
Кстати насчет цен....Знаете аппликатор Кузнецова, копейки стоит..... так вот у нас тут один индус точно такойже, типо изобрел :eek: и за него 60 евро хочет:eek::eek:

alince
15.11.2009, 20:05
Shodashi, извините за нескромный вопрос, но мне давно интересно.. :redface: Важ муж тоже занимается различными энергетическими практиками? А если нет, то как он воспринимает ваши необычные возможности и всякие "чудеса", которые наверняка возникают вокруг вас?

Shodashi
15.11.2009, 22:40
alince, нет, муж не занимается ничем.
Как воспринимает? Не перестает удивляться, как ребенок... Как будто мы поженились только вчера.:)

morgana
16.11.2009, 18:58
siwanmu , была бы Вам очень признательна за рецепт кваса .

lis_s
16.11.2009, 21:25
siwanmu , была бы Вам очень признательна за рецепт кваса .

Да, интересно.

siwanmu
16.11.2009, 23:43
Рецепт из ФиС(выписываю его много лет) №1 2004г.Разработан он по рецепту ученого Бориса Болотова - у него есть разные квасы, их рецепты можно найти в его книгах. Этот пьют и в лечебных и в профилактических целях. Болотов рекомендует пить его, в частности для очищения организма от паразитов, с целью профилактики рака и лечения начальной стадии онкозаболевания. По мнению ученого, раковые клетки подобны глистам, а чтобы паразиты не приживались в организме, их надо отторгнуть.Веществом для отторжения чужеродных тканей в нашем организме является триптофан. Содержится он в твороге, в перебродивших апельсиновых корках и бананновых щкурках. Этот квас не следует пить людям, имеющим пересаженные органы, чтобы не вызвать их отторжение. Я сама пила этот квас несколько лет, сейчас увлеклась тибетским рисом, но раз в год делаю его и пропиваю пару месяцев. Вкус, мне кажется, приятный, особенно для тех, кто любит обычный квас, делается просто, главное, чтобы сметана была свежей и пошел процесс прожения. а то у меня один раз из-за сметаны не забродило, а протухло, но это видно уже на следущий день после заквашивания.
Собственно рецепт:Взять 2-3 стакана мелко нарезанных банановых шкурок, 1 стакан сахара и 1ч.л. сметаны. залить 2 литрами воды(я сначала кипячу-потом оставляю остыть). Через 2-3 недели квас готов.Лучше делать сразу в 2-х банках - из одной пить. вторая настаивается. Как только из первой почти выпили-добавляешь в остаток на дне холодную кипяченую воду и сахар- из расчета 1ст.л. (можно больше. если хотите слаще) на 1 литр воды - квас готов уже на 2-ой день. Горлышко банки обвязать марлей, сами банки лучше держать в теплом месте.

Радость
17.11.2009, 11:19
У Болоьова есть еще маринады соленья бобов, капусты свеклы и тд
. КТо знает как?>

Сита
17.11.2009, 13:06
Моя мама как-то делала квас по-Болотову.
Пить не смог никто, даже я со своим сверхуважением к Болотову.

Как квасить по-Болотову можно найти в инете.

Veras
17.11.2009, 15:56
У меня тоже был опыт приготовления кваса. Не смогла его пить, потому что на поверхности образуется пленка из плесени. Ее нужно было периодически снимать. Это было неприятно, потому что всю плесень снять невозможно.

LiLi86
19.11.2009, 14:59
Всем привет! Я новичёк на вашем форуме и очень рада,что нашла его. Сейчас только всё изучаю.
И не нашла тему,где можно было бы задать вопрос,поэтому спрошу здесь.
По всем методикам для лица, существуют ли ограничения по возросту? Когда какие можно начинать делать, а какие нет?
Или можно в любом возрасте?
И ещё! Что вы можете порекомендовать для похудения лица, а то оно у меня круглой формы.
И есть какие-то упражнения на лоб, которые могли бы мне помочь? У меня на самом лбу,посередине, не знаю,как это называется, выпуклость,и она делает моё лицо суровым что-ли.
Спасибо!:sun:

Vika
19.11.2009, 23:36
Lili86 - из своего опыта скажу, что массаж Асахи ( см. в Теме о массажных практиках) помимо прекрасного омолаживающего эффекта, худит лицо очень хорошо.
насчет остального, пусть девочки подскажут..

Melissa
20.11.2009, 21:10
LiLi86, Наиболее оптимальный возраст для начала - лет 25, если только каких-то особых проблем нет. Советовала бы не очень налегать на силовые упры. Видела одну девицу - фанатку фейсбилдинга - не лицо, а скопление мышц. Страшно аж стало. И обязательно после них использовать расслабляющие, снимающие напряжение техники. Кстати, выпуклость какого происхождения? У меня есть подозрение , что это результат мышечного зажима. И если это так, то нужно работать на расслабление мышц и снятие этого зажима. Силовые упры в этом случае даже противопоказаны.

Mishelle
21.11.2009, 17:30
Сообщения о видео японской методики быстрого похудения перенесены сюда::)
http://ageless.su/showthread.php?t=349&page=8

LiLi86
23.11.2009, 02:20
В летнем шейпе,писали о диетах звезд.
И упомянули про Дженифер Энистон, она питается по специальной диете для кожи.
Врач, разработавший эту систему питания,написал книгу.
Перерыла все журналы, но никак не могу найти имя диетолога.
Может кто слышал? Только имя нужно.:c6:

alince
23.11.2009, 07:29
У меня такой вопрос: от уголков губ вниз уходят такие как бы борозды, но не морщины. Их видно не всегда, при определенной игре теней, но всё-таки они есть. КАк избавиться от этого изъяна? может есть специальное упражнение от этих "мешочков"?

Svet-Lana
23.11.2009, 09:06
В летнем шейпе,писали о диетах звезд.
И упомянули про Дженифер Энистон, она питается по специальной диете для кожи.
Врач, разработавший эту систему питания,написал книгу.
Перерыла все журналы, но никак не могу найти имя диетолога.
Может кто слышал? Только имя нужно.

LiLi86, я не знаю о диете Дженнифер Энистон именно для кожи, но обычная диета для снижения веса, которую она предпочитает, да и многие американские звезды тоже, называется Zone Diet. Разработал ее доктор Barry Sears. Переводится как Доктор Барри Сирс (в другом переводе как Барри Сеарс) диета "Зона". Книга Сирса переведена уже на русский язык.

Svethina
23.11.2009, 11:51
LiLi86, а я слышала про диету для кожи доктора Перриконе. Николас Перрикон. Но эта диета в журналах проходила рядом с именем Джулии Робертс, а не Дженнифер Энистон

LiLi86
23.11.2009, 13:51
А я точно читала об этой диете у Энистон.
сегодня пересмотрю ещё журналы.
Думаю Джен великолепно выглядет в свои 40.

Roza
24.11.2009, 15:35
Красавицы! Интересная информация.
Что только ни делают адепты вечной молодости, чтобы остановить старение. Перечисление различных изуверских средств и процедур займет немало времени. Однако то, что действительно рождает дрожь в коленках, — это процедура S3. Новое средство уже прозвали "терапией Дракулы", но зато оно позволит помолодеть… с помощью собственной крови, пишет style.rbc.ru .

Несмотря на свою зловещее прозвание, именно терапия S3 сейчас - самая модная и стремительно набирающая популярность процедура, покоряющая Европу. Ее суть в том, что собственная кровь пациента при попадании в ткани лица помогает приобрести ему более гладкий вид.

"Терапия Дракулы" покоряет мир; кровавые идеи омоложения рождают ужас. В ходе процедуры врач с помощью шприца извлекает необходимое количество крови из руки пациента. В нее добавляются аминокислоты, витамины, и полученная обогащенная сыворотка аккуратно вводится под кожу лица. Стандартно для проведения процедуры необходимо четыре порции крови.

По словам ученых, подобная процедура способствует регенерации кожи, выравниванию морщинок. Сухая, вялая кожа будет выглядеть юной и сияющей. Помогая почувствовать себя моложе, процедура при этом позволяет избегать хирургических вмешательств и использования лазера, глубокого пилинга и других средств, не приносящих удовольствия.

Впрочем, сказать, что кровяной укол в лицо - вещь безболезненная, значит явно соврать. По словам врачей, перетерпеть неприятные ощущения нужно и здесь. Зато вся процедура занимает не больше 10 минут, а на коже остаются лишь четыре маленьких следа от уколов, которые довольно быстро заживают. После процедуры обязательны регулярные визиты к врачу, который через каждые 4-6 месяцев будет проверять успешность происходящих процессов невиданного омоложения.

Feuer
24.11.2009, 18:44
По поводу дракулы...Моя мама знала одного доктора, который ходил за завод где животных забивают и пил там кровь....с начало кожа начинает шелушиться, облизает а потом становится как у младенца... Моя мама так и не смогла себя заставить кровь пить:D

Roza
05.12.2009, 11:54
Ходила в эти выходные у мануалисту - все со спиной своей борюсь. Ну и пожаловалась, что у младшего сына сколиоз с детсва. Он меня спросил сколько ребенку лет и был поражен, когда я сказала, что 29. Он думал, что мне не больше 40. Ого! Да я просто была окрыленной после такой оценки постороннего человека. Значит верной дорогой идем подружки!

Bavarka
06.12.2009, 11:10
Feuer, я в прошлом году в книге одной немки (имя надо в библиотеке посмотреть), которая себя ученицей Мантэка Чиа называет, советует во время месячных делать себе маски из менструальной крови. Эффект как у того доктора - кожа вначале шелушиться, потом как у младенца (такой себе пилинг). Блеск, но морщины не стирает.:ak:
.Она еще медитацию на свои собственные месячные приводит - как из них "замешать" таблетку молодости. Если кого-то интересует, могу в библиотеку сходить:)

Feuer
06.12.2009, 12:12
Так она ее не пьет...А чтобы кожа лица была молодой надо,к ак я понимаю кровь пить....Кстати можно еще маски делать из куска мяса с кровью...просто кладешь на лицо кусок кровавого мяса...Тоже классно говорят:5:

Roza
06.12.2009, 13:27
(Так она ее не пьет...А чтобы кожа лица была молодой надо,к ак я понимаю кровь пить....Кстати можно еще маски делать из куска мяса с кровью...просто кладешь на лицо кусок кровавого мяса...Тоже классно говорят)
Насчет свежего мяса на лицо и я слышала. Причем даже, когда коровы или овцы родят, то свежий послед себе на лицо класть. Эффект, говорят, неописуемый! Но нормальному человеку трудно такое сделать - нужно себя психологически преодолеть. А еще эффективный метод омоложения - умываться собственной утренный мочой. Ну что сказать, но про этот метод я услышала от одной старой удмуртки, которая проживает в глухой деревне и выглядит изумительно. Господи, да выходит рецепт молодости в нас самих находится!

Shodashi
06.12.2009, 15:11
Страшные кадры по телевидению...
Скорбим вместе с Пермью...

Roza
06.12.2009, 15:19
Самое страшное, что помочь никак нельзя. Смерть - это то, что нельзя поправить и изменить.

AI-AI58
06.12.2009, 18:29
Я боюсь этой «пиротехники» и вообще за её запрет - особенно если детям все это продают у нас в прошлый новый год питардой женщине пол лица «снесли» прямо в лицо выпустили.

Снеголе
06.12.2009, 19:22
http://i018.radikal.ru/0912/cb/bad9fc703568.jpg

Melissa
06.12.2009, 19:47
Я до сих пор в себя прихожу. Мы с друзьями два дня собирались в этот клуб. Периодически ходили туда танцевать.В четверг не получилось, решили пойти в пятницу, как раз на день рождения клуба, если места будут. Договорились созвониться вечером и определиться что, когда, куда. А придя домой и включив ноут, я обнаружила, что меня взломали. Причем все: почту, аську, в контакте. За возвращение попросили 10 штук. Естественно, мне уже стало не до клубов. Полночи вела с хакером "переговоры". Друзья из солидарности тоже не пошли. Послала хакеру благодарность...
С субботы дежурила в штабе МЧС и ездила по больницам. Работали с родственниками. Так как в этой ситуации слово - не самый лучший лекарь, то самой серьезной проверке подвергись техники телесной терапии, биоэнергетические упраженения. Есть такой Девид Берцелли, специалист по травмам и кризисным состояним. Им разработаны упражнения, для работы с травматическими переживаниями. Люди, с которыми мы работали этми техниками, на следующий день приходили, говорили спасибо, приводили своих родственников. Чуть позже, сделаю обзор техник с фото.

Melissa
07.12.2009, 11:34
Хакер вернул все пароли, в обмен на то, чтобы о нем не думали плохо...:sun:

Roza
07.12.2009, 11:57
Насчет крови на кожу, детские впечатления- когда разбивала коленку, то нужно было кровь смыть сразу вокруг ранки, иначе под запекшейся кровью, кожа начинала как бы срастаться с этой кровью. А потом когда все заживало, то действительно образовывалась нежная, тонкая кожица везде где были следы крови.

Tara
07.12.2009, 13:15
Melissa,
теперь бы не помешало найти вредоносную программу на Вашем ноутбуке, с помощью которой он всё украл.

Melissa
07.12.2009, 15:44
Он мне уже повел полный инструктаж по поводу защиты, хотя сказал, что в принципе, можно взломать все, и никто и ничто не спасет. например, по своим базам он узнал e-mail моего отчима и взломал его, хотя связи между нами через мыло не было ни какой. А его компьютер только что установили систему со всевозможными защитами.

Tara
07.12.2009, 16:31
Ну, не надо - так не надо.
Вопрос снят :)

Elenasvetla
13.12.2009, 17:14
[Уважаемая, Sitehand,

Я бы хотела открыть тему: "худое лицо"
Массажи, упражнения, практики, способствующие "наливанию", пополнению, выравниванию лица. Где это лучше сделать?

И еще "мой план на каждый день".

Где это лучше сделать?

Еще у меня почему-то, не отправляются личные сообщения администратору. Прошу прощения, что пишу здесь..

Elenasvetla
13.12.2009, 17:21
Так она ее не пьет...А чтобы кожа лица была молодой надо,к ак я понимаю кровь пить....Кстати можно еще маски делать из куска мяса с кровью...просто кладешь на лицо кусок кровавого мяса...Тоже классно говорят:5:

Девочки, я бы остереглась от таких эксперементов. Красоту и молодость можно продлить и другими способами, коих здесь достаточно.

А в необработанном мясе и крови огромное количество паразитов, которые могут, мягко сказано, доставить массу неприятностей.

Mishelle
13.12.2009, 18:35
Elenasvetla, Вы не можете отправить личное сообщение всем администраторам или какому-то отдельному администратору?
Если Вы не можете отправить личное сообщение конкретному администратору, это значит, что данный пользователь отключил свою личку.

Связаться с администрацией форума все пользователи могут через емейл администрации.:)

По техническим вопросам обращайтесь в специальную тему:
Технические вопросы разного характера (http://ageless.su/showthread.php?t=246)

Вы можете открыть тему: "Массажи, упражнения, практики, способствующие "наливанию", пополнению, выравниванию лица" в разделе "Массажные практики" или "Моделирование красоты".

И еще "мой план на каждый день".
Уточните, если не трудно, что Вы поразумеваете.:a8:
Создание и ведение дневников на форуме не предусмотрено.

Elenasvetla
13.12.2009, 21:54
Elenasvetla, Вы не можете отправить личное сообщение всем администраторам или какому-то отдельному администратору?
Если Вы не можете отправить личное сообщение конкретному администратору, это значит, что данный пользователь отключил свою личку.

Связаться с администрацией форума все пользователи могут через емейл администрации.:)

По техническим вопросам обращайтесь в специальную тему:
Технические вопросы разного характера (http://ageless.su/showthread.php?t=246)

Вы можете открыть тему: "Массажи, упражнения, практики, способствующие "наливанию", пополнению, выравниванию лица" в разделе "Массажные практики" или "Моделирование красоты".

Уточните, если не трудно, что Вы поразумеваете.:a8:
Создание и ведение дневников на форуме не предусмотрено.

Я не имела ввиду ведение дневников.
Часто трудно сориентироваться, как "затолкать" в одни сутки все упражнения и практики, которые "доктор прописал" :)
Опытные гимнастки, возможно, согласяться опубликовать свой рабочий план на день;
что, когда и как практикуют. Такой план можно взять для ориентира, а то голова кругом идет.....:be:
Спасибо за ответ.

Элли
20.12.2009, 18:31
Девочки, стала подробнее заниматься своим здоровьем и обнаружила следующее. В последние 3 года (раньше просто не следила за этим, наверно также было), у меня менструации бывают по 11 раз в год. А в этом году пока было всего 10, а до конца года 11 дней осталось. Мне 27 лет. Это нормальное поведение для организма? И если можно, посоветуйте что-нибудь негормональное, травки какие нибудь, чтобы месячные каждый месяц приходили.

Shodashi
21.12.2009, 08:47
Я иду - впереди меня красота.
Я иду - позади меня красота.
Я иду - надо мною красота.
Я иду - подо мною красота.
С востока ко мне возвратилась красота.
С юга ко мне возвратилась красота.
С запада ко мне возвратилась красота.
С севера ко мне возвратилась красота.
От зенита небес ко мне возвратилась красота.
От надира земли ко мне возвратилась красота.
Со всех сторон вокруг меня возвратилась красота.

Молитва индейцев Навахо, из книги Пратимы Райчур "Абсолютная красота".
:sun:

viktoria
21.12.2009, 21:50
Я иду - впереди меня красота.
Я иду - позади меня красота.
Я иду - надо мною красота.
Я иду - подо мною красота.
С востока ко мне возвратилась красота.
С юга ко мне возвратилась красота.
С запада ко мне возвратилась красота.
С севера ко мне возвратилась красота.
От зенита небес ко мне возвратилась красота.
От надира земли ко мне возвратилась красота.
Со всех сторон вокруг меня возвратилась красота.

Молитва индейцев Навахо, из книги Пратимы Райчур "Абсолютная красота".
:sun:
Я думаю если заменить слово возвратилась, на слово идет, то звучит лучsе. красота ведь от нас не уходила. :)

Анна Конда
21.12.2009, 23:38
Девочки, а вот иной вид красоты...

Как говорил знаменитый даос Александр Медведев, "Йога есть некое служение божествам, в которых я приношу в жертву богам свои мучения тела - я доказываю свое смирение, угнетая тело".

Но это - не угнетение, это реально песня тела!!!

Владимир Калабин (новосибирский йог)

http://i017.radikal.ru/0912/84/7ed0a96da653.jpg

http://s11.radikal.ru/i183/0912/01/c755b9dfb013.jpg

http://i010.radikal.ru/0912/f8/ce52ead09647.jpg

http://i015.radikal.ru/0912/f6/d1e14cf5ccaa.jpg

http://i070.radikal.ru/0912/bd/0be5f6833dc8.jpg

Кто не слабонервный, - за продолжением пройдите сюда (http://www.universal-yoga.com/?show=gallery&lang=rus&id=530909)

Глаша
22.12.2009, 17:04
Я оказалась слабонервной! Зашла и выбежала...

Shodashi
23.12.2009, 14:30
Минздрав России выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени. Но остается очень мало времени до конца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Института практически нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры на местах о них не знают..

Официально: Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи.

Контактные телефоны 8-499-794-36-52, 8-499-794-36-52, 8–499–613-77-51, 8–499–613-77-51.

Основной сайт: Института питания РАМН тут www.ion.ru
А это сайт самой клиники, где это объявление подтверждается (колонка справа). http://www.dietology-ion.ru/

panda-n
23.12.2009, 16:24
Shodashi, можно твоё сообщение скопировать и выложить на другом форуме, где родители смогут прочитать эту информацию?

Shodashi
23.12.2009, 16:25
Да. Это было бы очень хорошо!:sun:

Svethina
25.12.2009, 18:16
вычитала в газете "Оркул Здоровье" интересную статейку про "биопатогенные зоны". Там предлагают несколько способов поиска в доме геопатогенных зон. Может здесь уместно поместить парочку. 1 способ. Розы. Купите букет свежайших роз. Дома срежьте головки, оставив трехсантиметровые стебли, и пустите розы поплавать в таз с ледяной водой на пару часов – чтобы убрать остатки консервантов и удобрений. Затем выньте цветы, встряхните их, опалите стебли на огне свечи и разложите по цветку во все места, которые хотите протестировать. Через равные промежутки времени отмечайте состояние цветков. Там, где раньше всего начнется увядание, побурение лепестков, загнивание бутона, - плохое место. А может случиться так, что цветок пролежит свежим довольно долго – значит, в этом месте проходит поток позитивной энергии.

Svethina
25.12.2009, 18:17
2 способ. Купите овса или смесь травы для кошек. Смешайте немного семян с сырым песком, набейте одинаковые пластиковые емкости из-под йогурта (обрежьте их на одинаковую высоту – 2 см, не больше). Когда появятся дружные зеленые всходы не более 3 см, расставьте стаканчики с травой в те места, которые хотите протестировать. Даже за один день (расставив траву с утра и убрав ее поздно вечером) вы увидите, как изменятся ростки, и сможете сделать выводы

LiLi86
26.12.2009, 21:43
Скажите, а длинные морщинки под каждым глазом, есть в любом возрасте? Или нет?:ak:

LiLi86
26.12.2009, 22:10
Пожалуйста,извините за флуд.
Мне уже очень стыдно за свои глупые вопросы.:redface:
НО не даёт покоя.
Лицо нужно очищать смывкой и до и после массажа?
Или делать массаж на крем и потом уже не умываться?
Искала по форуму,но основные правила есть только для гимнастики для лица.

Снеголе
27.12.2009, 19:39
Лайне, здравствуйте! Меня не пустили в тему "Спиральная (Твист) гимнастика -Пак Чжэ Ву, здесь небольшое видео с Еленой Марковских. Хотелось бы узнать Ваше мнение о массаже жгутами из бинта.
CPFzWGafgcg&feature

Shodashi
28.12.2009, 00:22
Снеголе. Я не осмеливаюсь сразу высказать свое мнение о массаже только после просмотра ролика. Мне нужно хотя бы несколько дней его попробовать, последить за ощущениями, реакцией кожи, мышц, подумать...
Потом напишу.:da:

Очень странно, что Вы не можете попасть в тему по спиральной гимнастике.:a8: Она свободна для просмотра как для всех зарегистрированных пользователей, так и для гостей. А какое сообщение Вам выдается?

Shodashi
28.12.2009, 00:51
LiLi86. По массажу общие рекомендации примерно такие же, как и для гимнастики. Массаж выполняется только на очищенное (чистое) лицо, куда наносится крем, масло или тальк (в зависимости от массажа). Я выполняю, как уже неоднократно писала, - на воду.

После массажа - можно омыть лицо вначале теплой водой, затем прохладной, можно сделать контрастные компрессы - полотенце смочить в умеренно горячей воде, а затем в прохладной. И так несколько раз. Завершить прохладным компрессом. Можно, смыв остатки массажного крема или масла (водой, затем слегка пройдясь тоником), нанести маску, а после этого Ваши обычные уходовые процедуры для этого времени суток.

Анна Конда
28.12.2009, 11:36
Я, когда нет времени или лень - иногда перед гимнастикой лицо не особенно очищаю, но после - обязательно. Там же столько всего выделяется в связи с интенсивной работой мышц и движением лимфы, что очищать лицо после гимнастики нужно постоянно.

Melissa
29.12.2009, 22:08
А я совсем обленилась. Массаж делаю прямо на том, чем умываюсь. С утра до умывальника добираюсь с закрытыми глазами, пенку на лицо и делаю асахи. И это мое спасение - лицо сразу в тонусе и сон снимает:ee:.

Анна Конда
31.12.2009, 00:15
Ага, мне тоже Асахи нравится делать в ванной и на молочко для умывания. Правда, у меня утро обычно начинается ближе к полудню...

kasanova
09.01.2010, 15:00
У меня появился новый идол, по русски звучит лучше - жизненный пример. Сегодня встала, кликнула теле и шла заметка про нивую театральную работу местной актрисы Лидии Ламайсон, я как то о ней призабыла...
Самое cool в том, что ей в августе исполнилось 95 лет.

http://www.youtube.com/watch?v=2Rz6HpVDUbk

Она активно работает в театре, кино, вот её фото
http://www.cinenacional.com/fotos/index.php?persona_id=3197

а также является вицепрезидентом Актёрского Дома и говорит, что хочет перевалить 100 лет в активной деятельности и попасть в Книгу рекордов Гинесса

Feuer
09.01.2010, 15:58
К сожалению, она не перевалит за 100 юбилей, у нее глаза уже во внутреннем покое...Такие глаза у людей которые скоро покинут этот мир...

Shodashi
09.01.2010, 16:06
Женщина, которая для меня является идеалом - ВО ВСЕМ:

Вот она... Богиня...:

http://ruskino.ru/artist/3935/md_portret.jpg

http://fro196.narod.ru/library/vishnevskaya/img/002.jpg

Feuer
09.01.2010, 16:18
А это моя Богиня: Майя Плисецкая родилась 1925 году
фотка 2008 года:
http://kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/248092.jpg

http://img.encyc.yandex.net/illustrations/krugosvet/pictures/9/90/1012099-6290_101.jpghttp://forum.flower-in-heart.ru/img/bal/500.jpg

http://www.ldpr.ru/.files/events/society/14622/14622.image_full.jpg http://www.balletto.net/redazione/immagini/1681A.jpg

kasanova
09.01.2010, 16:19
Сорри, я не знаю, кто это...

Feuer
09.01.2010, 16:28
Это ты про кого написала ,про Плисецкую? это известная балерина современности или про фотку выше,которую Shodashi выложила? это Галина Вишневская известная оперная певица, жена Ростроповича.