PDA

Просмотр полной версии : DUTY FREE-2. Общаемся обо всем

Страницы : 1 2 3 [4]

toledo
04.06.2011, 14:08
Сидела сегодня на велотренажере и подумала, что было бы здорово встроить туда компьютер. Мы все такими стройными бы стали! :D Чем быстрее крутишь, тем быстрее странички бы открывались, а почитать- и медленнее можно крутить. А не крутить- низзя, сразу виснет. :tongue: И детям бы такое в обязательном порядке! А мужикам- так сразу на беговую дорожку! Куда бы их животики подевались бы!!!

:)Я тоже так время пыталась сэкономить, подтаскивала тренажер к столу с компьтером, а мышку рядом на стул клала. Приноровилась, вначале вроде ничего, а потом чувствую, ни то, ни се. Музыка не мешает, а чтение как-то не пошло, нет нужной сосредоточенности на тексте.

Елица
04.06.2011, 18:47
Как-то так:

Велотренажер без отрыва от экрана монитора

http://i002.radikal.ru/1106/de/3d68d4af7e02.jpg

Считается, что работа за компьютером и активный способ жизни несовместимы. Это не так, если вы работаете за специальным компьютерным столом Geek-a-Cycle. Стол имеет уникальную конструкцию и содержит велотренажер, на котором можно заниматься, не отрываясь от основной работы.

Создатели необычного стола предлагают выработать в себе привычку крутить педали во время обдумывания текста письма, отчета и т.д., а, начав набирать текст, прекращать упражнения. Они заверяют, что подобные занятия благотворно влияют на общее самочувствие, делают человека более собранным и менее нервным, а также повышают работоспособность. Проверить, так ли это на самом деле, можно, выложив 350 долл.

Советую создателям Geek-a-Cycle подумать о следующей версии стола, когда энергия, вырабатываемая во время вращения педалей, могла бы питать компьютер. Иными словами, если ленишься заниматься спортом, компьютер выключается.

http://gizmod.ru/2006/10/03/velotrenazher_bez_otryva_ot_ekrana_monitora/

Риночка
04.06.2011, 20:16
Приветик девочки. А я сижу за компом, обхватываю ножками стул и начинаю его сжимать.Внутренняя поверхность бедра очень здорово укрепляется, да и ягодички включаются не плохо.

almira
05.06.2011, 08:03
Еще можно сидя на стуле сжимать между коленей тенисный мячик 100 раз. У меня на работе он лежит в столе.

Anna Heartsease
05.06.2011, 08:46
Самое забавное, что сидя на велотренажере хочеться присоединить к нему компьютер. А сидя за компьютером, о тренажере как-то не хочеться думать! :D

Olga
05.06.2011, 09:47
Еще можно сидя на стуле сжимать между коленей тенисный мячик 100 раз. У меня на работе он лежит в столе.

Я как-то прочла, что один из действенных методов для этой части, это положить между коленями листок бумаги и чтобы он не падал. Для бюро очень годиться. :aa:

РАДУГА
06.06.2011, 02:23
Девочки! Есть ли среди вас детский психолог или просто опытные мамы или бабушки, которые могут дать совет?
Дочь уезжала на две недели, а внучка (ей год и десять месяцев) оставалась со мной. Девочка упала и ушибла ножку. Я показывала ее хирургу и травматологу, делали рентген - все в порядке. Сказали ушиб пройдет через три-четыре дня. Прошла уже неделя.Малышка отказывается ходить. Все время просится на ручки. Ножка явно уже не болит -когда умывается, стоит на стуле самостоятельно . Или когда сама одевается. Но ходить не хочет. Стоит ее поставить на пол, как начинает жалобно : Ой-ой-ей! Возьми на ручки! До падения бегала шустро, а сейчас совсем не ходит. У меня складывается впечатление, что ей понравилось постоянно быть в центре внимания и она уже симулирует. Только как теперь ее заставить ходить? Что делать?:bc:

Olga
06.06.2011, 10:09
Лайне, к сожалению это так. Ведь Осминина тоже присвоила себе упражнения, изобретенные другими. А история с Асахи.
Самое главное, что это известно.
А мы все на форуме, не боюсь взять на себя ответственности, тебя очень любим, ценим и очень тебе благодарны за твою щедрое сердце и широкую душу. Поверь мне, все вернется. Кождый получает по заслугам.:98e::f9::gc::gc::gc:

Shodashi
06.06.2011, 11:11
Ольга, спасибо. Не надо меня любить, ценить и быть благодарным. Я не Анджелина Джоли. Просто не надо плевать в ладонь дающую,... ее могут больше не давать...

Когда-то я смеялась, когда увидела свои анимашки по Асахи на одном форуме (свои – других и нет, да я свою работу узнаю из тысяч) и читала, как дама, их выложившая, принимала благодарности, рассказывала, сколько труда она вложила, их делая… Ну да, это большой труд – скопировать с одного сайта и перенести на другой.

Танин справочник «Анатомия для гимнастов», над которым она работала два года, один ушлый товарищ выложил на другом форуме, и на слова благодарности пользователей, гордо ответил, что это его дипломная работа. Классно.

Не смешно уже.

Пару месяцев назад я в поисках картинки по вискам на Яндексе тыкнула по одной – и попала на сайт, где прочитала пост одной дамы: Девочки. Хочу написать вам о своей наработке. Я придумала .... Назвала его… и далее по тексту в ее «наработке» я с удивлением узнала авторский массаж Натальи Чиж для скальпа - с висками и Львом, который Наташа сделала и описала первый раз 3 года назад, потом дополняла, перерабатывала - скопированный этой дамой до последней запятой…
Хорошую "наработку" создала дама – своровала чужой труд и мысли.
И на восторженные возгласы Вау, скромно потупив глазки отвечала: «Ну так…».

Tara
06.06.2011, 11:54
Люди-паразиты. Им мало того, что материал получают бесплатно - им ещё лавры нужны, за чужой труд.

Кто-то там удивился, почему её сегодня забанили. Надо же...

bellamy
06.06.2011, 12:13
Водолей! По-моему, это совершенно нормально, что ребенок в таком возрасте просится на ручки, особенно учитывая то, что мамы нет рядом. Недавно в теме про гимнастику Рождение Звезды Мария давала ссылку на блог Ольги Писарик. Почитайте там по тегу "привязанность". Вы ошибаетесь, думая, что ребенка можно избаловать, таская на руках. Она просто пытается компенсировать дискомфорт, вызванный стрессом (отсутствие мамы, падение).

Triniti
06.06.2011, 16:00
Девочки! Есть ли среди вас детский психолог или просто опытные мамы или бабушки, которые могут дать совет?
Дочь уезжала на две недели, а внучка (ей год и десять месяцев) оставалась со мной. Девочка упала и ушибла ножку. Я показывала ее хирургу и травматологу, делали рентген - все в порядке. Сказали ушиб пройдет через три-четыре дня. Прошла уже неделя.Малышка отказывается ходить. Все время просится на ручки. Ножка явно уже не болит -когда умывается, стоит на стуле самостоятельно . Или когда сама одевается. Но ходить не хочет. Стоит ее поставить на пол, как начинает жалобно : Ой-ой-ей! Возьми на ручки! До падения бегала шустро, а сейчас совсем не ходит. У меня складывается впечатление, что ей понравилось постоянно быть в центре внимания и она уже симулирует. Только как теперь ее заставить ходить? Что делать?:bc:

Водолей, у меня была похожая ситуация с ребенком в этом же возрасте. Она три недели не наступала на землю на улице. Совсем. Мои предложения типа «пойдем, поиграем с девочками, посидим в песочнице» действия не имели.
Помогла нам ее маленькая девочка-подружка, которую она очень любит. Девочка подошла и просто сама позвала дочку поиграть вместе. Слезла с рук и пошла ))). Живой пример ребенка оказался намного эффективнее уговоров мамы ).

kashi-many
06.06.2011, 22:48
Девочки, будьте добры, примерно год назад Лайне выкладывала книгу одного грузинского доктора, который похудел на какое-то невероятное кол-во кг.
только я ни название книги не помню, ни фамилию автора. подскажите, пожалуйста ))

Olga
06.06.2011, 23:30
Девочки, будьте добры, примерно год назад Лайне выкладывала книгу одного грузинского доктора, который похудел на какое-то невероятное кол-во кг.
только я ни название книги не помню, ни фамилию автора. подскажите, пожалуйста ))

Тамаз Мчедлидзе "Возвращение к себе"
Очень мне понравилась.
Самая лучшая книга для приведения себя к идеальному весу, это "Когда диеты не работают".Спасибо, кто выставил.:give_rose::ba::ee::ee:

kashi-many
06.06.2011, 23:51
эту я уже прочла. спасибо огромное))
мне т-т-т не надо. а вот познакомилась недавно с человеком. ну...не знаю...редкой красоты души парень. и молодой, 27 лет. и вот...сказать "лишний вес" - это было бы слишком мягко. и так страдает. всем существом. хочется помочь как-то человеку. но не очень понятно, как именно. это же - как на минном поле - куда не наступи, всюду больно. спасибо, в общем :)

РозАнна
07.06.2011, 14:39
хочется помочь как-то человеку. но не очень понятно, как именно. это же - как на минном поле - куда не наступи, всюду больно. спасибо, в общем :)

А ему самому хочется? Он Вас просил об этом?
То есть он сам что-то делает с этим лишним весом?
Или это Вам хочется, чтобы он постройнел?

Anna Heartsease
07.06.2011, 18:24
Водолей, Мне кажется, что нужно отвлечь внимание самого ребенка от этой проблемы. Вы, кажется, сами сфокусировали на ней его внимание. Усиленные охи-ахи по поводу самых разных вав: и маленьких царапин и больших ушибов, обращают внимание дитяти на то, что как только возникают эти проблемы - ему все внимание ну и разные преференции. Они все умненькие. Быстренько схватывают, что к чему! :tongue: Лучше с самого начала держать себя в руках. Спокойное лицо и никакой паники! Но раз уж такое произошло, нужно создать такую ситуацию, когда ему нужно будет до чего-нибудь добраться (игрушка, соска, ну что-нибудь такое, что он любит очень сильно) но вне зоны досягаемости. И не обращать внимания на требование его туды принести! :ak: Ну не слышите вы его, уши заложило! Дите пойдет, куда денется! Охота - пуще неволи. У них быстро пропадает интерес шантажа, когда никто внимание не обращает.:D

Панна
07.06.2011, 22:38
Девочки, а кто-нибудь пользовался не рафинированным маслом какао? (то, что желтенькое - рафинированное)

kofemania
08.06.2011, 10:17
Панна, я постоянно пользуюсь. Шоколадом пахнет обалденно. Я плиточки для тела делаю и в крем добавляю.

alora
08.06.2011, 19:54
А что, хамскую тему про похудение все же прикрыли?

Tara
08.06.2011, 19:59
Да, клиент допрыгался.

Панна
08.06.2011, 20:32
kofemania, уррра!! Вы тоже из Украины! Поделитесь пожалуйста местом приобретения :) Гугл на запрос "нерафинированное масло какао киев купить" выдаёт мне кукиш :D

Анна Конда
08.06.2011, 20:41
А тут (http://www.aroma-beauty.ru/product/4335.htm)?

Панна
08.06.2011, 20:55
Шикарный магазин и сайт! Спасибо! :5: Но так не хочется деньги на пересылку тратить :ak:

kofemania
08.06.2011, 20:59
Я вот здесь покупаю масло какао и прочие инги http://aroma-vita.com.ua/bm8-maslo-kakao.html
(http://aroma-vita.com.ua/bm8-maslo-kakao.html)

Панна
08.06.2011, 21:06
kofemania, это разве нерафинированное? Оно коричневое должно быть, как в ссылке Анна Конда.
ЗЫ. Только что столько новых для себя видов масел обнаружила :) А кто-нибудь пользовался маслом фисташки? Оно пахнет?

Olga
08.06.2011, 22:24
Ольга, спасибо. Не надо меня любить, ценить и быть благодарным. Я не Анджелина Джоли. ..
Вот с этим я не согласна. А с остальным да.:ba:

kofemania
09.06.2011, 09:34
Панна, так в той ссылке какао тертое. Оно да коричневое. А масло какао желтенькое и тоже пахнет шоколадом. А есть еще масло какао рафинированное. Так оно белое и без запаха.
Масло фисташки я тоже брала. Оно без запаха практически. Но очень легкое маслице. Впитывается быстро и не оставляет жирного блеска.

kashi-many
10.06.2011, 12:54
А ему самому хочется? Он Вас просил об этом?
То есть он сам что-то делает с этим лишним весом?
Или это Вам хочется, чтобы он постройнел?
Не поверите, растерялась от такой резкости))
Суть моей реплики была в другом. Но спасибо за наводящие вопросы))

пс. автофлуд :)

Панна, в магазинах от кондитерских фабрик масло-какао продается. я в Харькове покупаю. Наверное, и в Киеве рошенский магазин какой-нибудь есть :)

alora
10.06.2011, 18:37
Не поверите, растерялась от такой резкости))

Ах, иногда интонации кажутся гипертрофированными. Не берите в голову!:)

viktoria
12.06.2011, 21:18
Не подскажите, где тот массаж-практика для лица, про которую Лайне говорила, что он очень хорошо раллабляет лицо. Там ещё картинка такая была: лицо и на нем много точек, через которые вроде бы дышать надо. Спасибо :sun:

Valeriya
15.06.2011, 11:58
Девочки, подскажите, пожалуйста, как изменить ник. Не соображу никак. Хочется как-нибудь Матильда Обалденная... Шучу. ;)

Roza
15.06.2011, 11:59
А я уже привыкла к твоему нику и кажется таким славным!

Valeriya
15.06.2011, 13:01
Спасибо, Roza, на добром слове. Просто я рекомендую сайт знакомым. Мой ник узнаваем, по фамилии, вдруг я напишу какую-нибудь интимную вещь! Сначала об этом не подумала. Не знала, что так тут понравится!!! Спасибо за это всем девочкам-форумчанкам!!! Хочется быть инкогнито, чтобы свободно излагать свои мысли.:sun:

Anna Heartsease
15.06.2011, 14:41
Хочется быть инкогнито, чтобы свободно излагать свои мысли
Ой, и у меня такая проблема. Я писала администраторам, но пока ответа нет. Ну кто решает этот вопрос? Отзовитесь!!!:halo:

bellamy
15.06.2011, 18:04
Девочки,такая проблема. Я не пользуюсь тональниками и пудрами,но иногда (на выход) что-нибудь легкое не помешало бы. Почитала про минеральную косметику и загорелась купить,но так много марок и противоречивых отзывов. Может кто-нибудь пользуется и посоветует из уже опробованного?

haku
15.06.2011, 18:25
bellamy, я года 2 пользуюсь Bare Minerals, нравится вообщем то все для основы макияжа. Не нравятся их тушь, помады, тени вроде у них неплохие но я использую другие. Кисти тоже у них нормальные, обычно идут вместе с набором, а потом можно подобрать себе отдельно))

Olga
15.06.2011, 18:45
Спасибо, Roza, на добром слове. Просто я рекомендую сайт знакомым. Мой ник узнаваем, по фамилии, вдруг я напишу какую-нибудь интимную вещь! Сначала об этом не подумала. Не знала, что так тут понравится!!! Спасибо за это всем девочкам-форумчанкам!!! Хочется быть инкогнито, чтобы свободно излагать свои мысли.:sun:

Я вот вас не узнаю и , думаю, большинство из нас. Пишите себе, что хотите. Но если уж стесняетесь, то обратитесь к молераторам ( к Таре, например) и они вам изменят иои расскажут как это сделать.

alince
15.06.2011, 19:48
bellamy, я пользуюсь минеральной косметикой уже пару лет) тональниками и кремами не пользуюсь вообще.
Минералку лучше всего заказывать с сайтов, которые отправляют в Россию - выйдет намного дешевле, чем покупать в Москве. Вот один из хороших сайтов, которому можно доверять http://www.lumierecosmetics.com/

Начальный набор - тональная основа (для общего тона), корректор (разных цветов для ретуши синяков, покраснений, веснушек, желтизны), румяна, вуаль (для закрепления макияжа). Также, есть много ещё всяких примочек, типа праймера, глоу, всяких там шиммеров и т.п. Плотность основы можно выбрать, в зависимости от ваших требований... можно совсем легкую, можно более плотную. Также, нужны специальные кисти - всё это можно купить на сайте. Что приятно - всё абсолютно натуральное, поры не забиваются.

bellamy
15.06.2011, 20:52
Девочки, спасибо! Я у нас вообще стараюсь ничего не покупать, т.к. даже у интернет-магазинов нет функции приема кредиток, а заморачиваться с переводами через банк или с наложенным платежом я не люблю. Все, что мне надо, покупаю на ebay, но сначала надо разобраться, ЧТО именно мне надо.:) Из декоративки я постоянно пользуюсь только сурьмой. Тушь и блеск для губ - на выход. Румян, пудры и тональника в моем арсенале нет в принципе, но начитавшись, что в минеральной все натуральное и чуть ли не полезное, тут же захотелось всего.Мне бы замаскировать расширенные поры и одно пигментное пятнышко. Хочу обойтись вуалью без консилеров и основы.А еще поглядываю на уходовые пудры, но не очень доверяю обещанным чудесам.

alince
16.06.2011, 06:31
bellamy, одной вуалью не получится сделать то, что вы от нее ожидаете. Это очень легкий парашок, ни о какой маскировке пятен и речи быть не может. Максимум - может вид пор немного улучшит.
Не стоит отказываться от основы - это чуть ли не главное же. Она не будет лежать маской, все будет очень натурально, если правильно подобрать и правильно нанести. Не беспокойтесь по поводу "слоя штукатурки" на лице. Звучит тяжело - праймер, основа, румяна, да ещё и вуаль. Но на самом деле, там расход идет на миллиграммы, а толщина слоя - микроны. К примеру, я одной баночкой основы 10 грамм (столовая ложка с горкой) пользовалась полтора года, и это нормально. Представляете, какая там толщина слоя основы на лице может быть при таком расходе? :) Кожа дышит абсолютно.

Это чудесный вариант, чтобы и не нагружать кожу всякими средствами и химией, и при этом, выглядеть как с картинки журнала. Очень советую.

Если в вашем городе где-то продается, то хорошо конечно. Но имейте в виду, в обычных магазинах можно покупать только марки bare minerals, jane iredale, а они очень дорогие. Все остальные типа лореаля, мэри кэй - это всё развод, там в основе тальк, а минералов маленький процент, рекламам не верьте.

Ещё для вас есть вариант (как для меня в своё время). Я тоже не любила связываться с интернет-магазинами, а в нашем городе минералов вообще не было. Изучила вопрос, оказалось, что многие по России заказывают из интернета, причем, с иностранных сайтов. Я подняла темку на нашем местном Новосибирском форуме, и оказалось, что некоторые девушки тоже заказывают из инета, и уже давно. Ну и я к ним присоседилась, так сказать. Теперь, у нас девочки группируются вместе и заказывают с сайтов - доставка выходит бесплатной или копейки.
Вот тут http://mineralmakeup.narod.ru/fornew.html я не заказывала ни разу, но зато там есть раздел для новичков, там очень хорошо всё расписано, с фотками. Почитайте если интересно.

bellamy
16.06.2011, 11:48
alince,спасибо! Я пока изучаю теорию, потом пойду по магазинам на разведку.:sun: Пока я плохо представляю себя,наносящую праймер,основу и вуаль.:D Я-то собиралась слегка припудриться (маскировка непринципиальна,т.к. кожа непроблемная).

Azja
21.06.2011, 23:26
На прошлой недели я была на рекламном косметическом сеансе, и там рассказали об их иновационной системе в области старения кожии, основанной на повышение с возрастом в коже энзима arNOX. Мне стало интересно, и вот, что я нашла: действительно в организме человека был найден такой энзим, и с возрастом, начиная с 30 лет, его концентрация в коже увеличивается и достигает максимума к 60 годам, а потом постепенно снижается. Хотя я не нашла ссылок на серьезные медицинские журналы, но мне кажется, что это похоже на правду. В статьях есть данные, что снижает уровень arNOX в организме коэнзим Q10. Соответственно, если принимать коэнзим Q 10, то старение должно замедлится. В исследовании принимали коэнзим Q 10 по 30 мг х 2 раза в день в течение 28 дней, в результате чего в слюне отмечалось снижение уровня arNOX.
http://iospress.metapress.com/content/46585631k8342252/

БАДов с коэнзимом Q10 сейчас огромное множество, мне кажется, что стоит попробовать.

enigma
21.06.2011, 23:52
Выходит, что на этот препарат надо "подсаживаться" надолго (читай -навсегда), т.к. курс 28 дней разовый, а что далее? Вряд ли концентрация БАДа будет держаться долго. О результатах (в том числе и последствиях воздействия БАДа на другие системы и организм в целом), как правило, можно говорить через несколько лет теститрования, Мне кажется это более реклама продукта. И не дешевого...

Azja
22.06.2011, 00:18
enigma, меня смущает, что я не нашла подобные исследование ни в одном серьезном медицинском издании, но сама идея волшебной таблетки мен нравится.
Но я не очень верю в то, что в продаваемых БАДах сожержится именно то, что на них написано и в той концентрации.
Хотя, в защиту БАДов можно привести пример с Омакором: долгое время он был только БАДом, но в последний год появились данные многоцентровых исследований об эффективности его у больных с ИБС, желудочковой экстрасистолией.

Селеника
25.06.2011, 22:15
Здравствуйте, девочки.
Давно к вам не заходила, полистала последние страницы этой темы. Хочу сказать свое решительное "мяу" по поводу плагиата...
Крайне обидно когда никому не известные liberty и компания выкладывают ваши наработки под своим именем. А вот многим известная Марина Корпан на канале jv (живи) рассказывает о СВОЕМ изобретении дыхании "Королева пляжа", хотя (цитирую форум о "Бодифлекс") "Оно описано в разной литературе с небольшими вариантами, но нам понравился вариант, описанный в книге Пэм Гроут "Выдохните лишние килограммы"."
Знаете, я еще рукоделием увлекаюсь, там тоже есть одна "автор" (в журналах выставляется), ничтоже сумняшесь берет чужую модель, исполняет в другом цвете, добавляет фестончик - и гордо подписывается автор - я. Найдешь потом оригинал и хотя это чужое творение неизвестного мне человека, но такое возмущение накатывает.
Так что с точки зрения незаинтересованных читателей - поступки liberty и компании отвратительны.
Если вдруг такое безобразие на стороне увижу - честное слово - развоплюсь про плагиат!!!

Солнышко
26.06.2011, 03:24
В исследовании принимали коэнзим Q 10 по 30 мг х 2 раза в день в течение 28 дней
Че-то дозировка прям смешная и продолжительность - 28 дней. Его 6 месяцев принимать нужно, что б какой-то эффект увидеть.

А что вас так смущает в том, что БАДы всю жизнь принимать нужно? Что, например, плохого в том, что бы принимать серу каждый день в течение всей жизни, если она в организме вообще никак не вырабатывается? А считается одним из лучших БАДов. Вся Америка ее принимает.

Gladblumma
26.06.2011, 11:30
Солнышко, можно про серу поподробнее. Интересно.

Daniila)
26.06.2011, 21:10
Вот что я нашла по поводу серы и не только. Кто может прокоментировать данный материал. Очень интересно узнать как на самом деле можно это применить для нашей дизни или нет.

Общие рекомендации для нормализации иммунной защиты организма
Эти рекомендации показаны всем и не имеют ограничения по сроку применения. Всё нижеуказанное можно применять в течение всей жизни для сохранения лучшего здоровья и внешнего вида.
В качестве общеукрепляющего это полезно всем и всегда. Учитывайте, что положительный эффект от нижеуказанного становится виден не сразу, а, в лучшем случае, через 2-3 недели. И далее по нарастающей. Но далеко не всегда это вылечит вас радикально.
Указанные ниже дозировки зависят только от массы тела (здесь указаны для 70 кг массы тела; при большей или меньшей массе тела должны быть пересчитаны) и не зависят от возраста.
Применимы с детского возраста от 1 года. Для применения в меньшем возрасте должны быть согласованы с врачом-педиатром.

Рекомендации

1) Полностью исключите в питании САХАРОЗУ - эффективный иммунодепрессант (торговое название "сахар", в том числе и в приобретенных в магазине сладостях), заменив на природный сахар фруктозу, мед (природная смесь фруктозы и глюкозы), сладкие фрукты свежие и вяленые (финики, курага, изюм, инжир, чернослив, разные компотные смеси). Подробнее о вреде сахарозы см. на странице ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. О вредности сахарозы - сахара С12H22O11.

2) Исключите любую промышленно приготовленную пищу, различные консервы и консервированные соки - подробнее смотрите на стр. Как нас кормят современные пищевые технологии. Чтобы исключить стадии промышленной обработки, привносящие многие токсичные вещества, готовьте пищу только сами из самых исходных продуктов, приобретенных в магазине сырыми (мясо и рыба только куском, но не магазинный фарш или промышленные изделия из фарша - колбасы, сосиски и т.п.).

3) Купите в аптеке и принимайте серу очищенную (синоним - сера медицинская) или серу осажденную - какую сумеете купить, по 0,25 г в день на 70 кг массы тела на 3-4 приема в середине еды. По действию эти виды серы идентичны. Желательна сера очищенная, но возможно, вы не сможете сразу ее купить - она настолько дешевая, что обычные (не центральные) аптеки не берут ее со склада из-за низкой стоимости (невыгодно продавать). В обычных аптеках всегда есть сера осажденная (сверхмелкодисперсная, а потому несколько более дорогая). Эта сера менее желательна - из-за малого размера частиц она быстрее реагирует, а потому способна давать несколько повышенное газообразование в кишечнике (но это индивидуально). Так что вы можете сначала приобрести серу осажденную, а затем поискать в продаже серу очищенную.
При покупке в аптеке попросите отвесить вашу суточную дозу, а затем дома отмерьте на глаз на кончике ножа 1/3, 1/4 этой суточной дозы и запомните. Далее отмеряйте на кончике ножа - особенно точная дозировка серы не требуется. Отвешенную порцию оставьте в качестве домашнего "эталона". Ребенку предварительно смешивайте с водой или пищей, чтобы случайно не вдохнул мелкий порошок.

4) Купите в аптеке препарат "ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ С ЦИНКОМ" (в таблетках). Указанную на упаковке дозировку (дана для 70 кг) пересчитайте на массу своего тела. Принимайте как написано на упаковке в середине еды.

5) Приготовьте и принимайте активированные листья алоэ. Об этом см. в 61-ом выпуске (в самом конце выпуска). Это разработка Института биофизики 1970-х годов, позволившая обеспечить в т.ч. и длительные космические полеты людей. Алоэ с давних пор широко применялось в народной медицине, но его полезные свойства использовались только на 1/120-1/140 часть того, что оно способно дать. Даже этой малой доли хватало для заметного положительного эффекта. Но народная медицина не в состоянии была разобраться с максимально эффективным применением алоэ на молекулярном уровне. При изучении свойств алоэ в Институте биофизики была разработана активация листьев алоэ, дающая резкое возрастание лечебных и общеукрепляющих свойств. При наличии аллергии на мед применяйте в качестве консерванта не мед, а фруктозу (толченые активированные листья и фруктоза 1:1).
Т.к. листья алоэ горьковатые, не надо давать их детям младше 3-х лет - маленький ребенок не станет их глотать.
В том же 61-ом выпуске посмотрите заметку о свином жире.

6) В случаях сложных форм иммунопатологий или профилактически принимайте 1 раз в день утром сразу после сна натощак 1-2 ст. ложки 0,5-1% раствора новокаина перорально (в рот и проглотить).
1% р-р - 1 ст. ложка; 0,5% р-р - 2 ст. ложки. Не запивать. Затем 10-15 минут не пить и не есть.
В аптеках продается и 0,5%, и 1% р-р - какой купите.
Это весьма неожиданное по характеру и новой цели применение давно известного препарата, доказавшее свою эффективность. Разработка Института биофизики конца 1970-х годов, сделанная по программе исследований обеспечения длительных космических полетов человека. Этим способом почти 40 лет постоянно пользуются и многие сотрудники их института, чтобы не болеть.
Данных по пероральному применению раствора новокаина в период беременности и лактации (грудного вскармливания) и по воздействию через грудное молоко на ребенка не имеется, так что ни в коем случае не надо экспериментировать!

7) Полезно кушать равномерно в составе пищи в день 2-3 раздавленные или мелко порезанные нетермообработанные дольки чеснока и одну небольшую или среднего размера нетермообработанную (сырую) луковичку репчатого лука. (Это на 70 кг массы тела. Детям уменьшается в соответствии с их весом и вкусом.)
Луковичку репчатого лука следует с утра почистить, понемногу в течение дня нарезать мелкими дольками и добавлять в гарнир. Оставшееся завертывать в пленку и хранить в холодильнике. К вечеру луковичка должна быть израсходована.
Не следует в той или иной мере навязывать сырой чеснок или лук маленьким детям. Детям они даются исключительно по их детскому вкусу!
Детям для снижения остроты чеснок или репчатый лук могут быть мелко нарезаны, посолены, смешаны (растерты) с растительным маслом и выдержаны в холодильнике 2-3-5 часов (младшим детям можно подольше, повзрослее - поменьше, но исключительно по индивидуальному вкусу).
Это особенно полезно при частых ОРВИ, дисбактериозах и иных состояниях, связанных с иммунными дисбалансами.
http://supercook.ru/immunitet.html

LeLoa
30.06.2011, 10:39
девочки, не могу не поделиться роликом.. посмотрите на эту женщину, ей- 92, правнуку- 29! Но какая энергия, какое владение телом!!! я просто в шоке.. нет предела человеческим возможностям!!

Sn46ns2cqBw

NataSh
30.06.2011, 11:18
LeLoa, супер!!!!:5:
У меня просто нет слов, :eek: хочу в таком же возрасте так же двигаться.:aa:

Valeriya
30.06.2011, 15:24
Марина! Спасибо большое!!! Сижу и рыдаю от восхищения ! Какая ЖЕНЩИНА! Это что-то потрясающее!:sun::sun::sun::sun::sun:

lioness
30.06.2011, 16:01
Какой восторг! Не видишь возраста, а видишь ЖЕНЩИНУ!!!

Fortunato
30.06.2011, 16:35
Марина, спасибо!!! Расплакалась почему-то даже...
А на этой аватарке Вы необыкновенно хороши!

Анна Конда
30.06.2011, 17:37
Марина, супер!!!

Shodashi
30.06.2011, 17:42
Я в обалдении, показала мужу - он тоже под впечатлением!
Великолепно!!

Elis
30.06.2011, 18:19
БРАВО!!!! Марин, супер!!! Вот он - рецепт вечной молодости, девчонки)))

А какая ты аватарке красивая!!! :halo:

Лайне, а ты... Это фото??? Боже, какая красивая! :sun:

Mira
30.06.2011, 18:49
LeLoa, супер клип! Спасибо :sun:

Lenusya
30.06.2011, 20:15
Спасибо за клип! Сижу в шоковом состоянии! Потрясающе!

Анна Конда
30.06.2011, 20:41
У меня сегодня гостил 23-летний приятель, я ему показала клип, он тоже ушел в ауте.

Olga
30.06.2011, 22:40
:129::hl:Марина, слов нет. Мой муж обалдел. Реакция была неймоверная для моего спокойного спутника жизни.

LeLoa
30.06.2011, 22:54
девчонки, я сама до сих пор в шоке..вы понимаете , что это значит??

нет предела человеческим возможностям)))
человек может все!! надо только захотеть этого, очень сильно захотеть!!
а значит- все в наших с вами руках!!

огромное вам спасибо, что разделяете со мной восхищение этой женщиной!!

nusya
02.07.2011, 14:58
Такие как она, очаровательные дамы в возрасте, дарят надежду всем остальным!

Umka
04.07.2011, 22:11
Супервпечатления от ролика! Есть на кого равняться!

Mishelle
05.07.2011, 22:27
Тема закрыта.

Новая тема, DUTY FREE-3. Знакомимся и общаемся обо всем
здесь (http://ageless.su/showthread.php?t=2937):)