Вход

Просмотр полной версии : DUTY FREE-2. Общаемся обо всем

Страницы : 1 2 [3] 4

flete
20.04.2011, 15:13
Feuer, я умею говорить нет, но ситуации-то разные... Иногда лучше отмолчаться)))), тем более, что я живу с родителями...

Feuer
20.04.2011, 15:39
Моя подруга мне сказала, что когда я стала одна жить от мамы, то изменилась полностью, стала абсолютно другим человеком, что раньше я была тенью мамы, а не отдельной личностью и она думает,ч то если бы я не ушла от нее, так бы и осталась неизвестно кем...
Сейчас моя мама из своего брата , который живет рядом делает неизвестно кого, он упирается, но она быстро ставит его на место, одним словом: ты обязан меня терпеть, ты мой брат и он терпит....
А я изменилась в такую сторону, что на ее слово: обязана, могу ответить перебьешься...:tongue:

РАДУГА
20.04.2011, 18:55
Девочки! Я наконец-то решилась выплеснуть все свои эмоции по поводу усталости и отсутствия времени дочери. Мне уже было все равно - что обо мне подумают, что я не такая хорошая, какой хотелось бы казаться, что я не оправдываю их ожиданий и т.д. Сначала было непонимание с ее стороны, взрыв эмоций, слезы (или скорее истерика, рыдания) с моей стороны. А потом, как ни странно, мне кажется, что она поняла меня. Во-всяком случае, вечером она пошла провожать меня (чего раньше не было), мы вместе забрали ребенка с тренировки и еще посидели в кафе. Ребенок сидел за соседним столиком, ел пирожные, а мы прекрасно поговорили за чашечкой кофе. Сейчас у меня второй день отдыха от всех.Послезавтра опять привезут детей. Только теперь я уже жду их - соскучилась.
Так что я сделала выводы : эмоции очень полезно выплескивать. Может быть, конечно, не в таком виде, как у меня получилось.

Olga
20.04.2011, 21:00
Девочки! Я наконец-то решилась выплеснуть все свои эмоции
Так что я сделала выводы : эмоции очень полезно выплескивать. Может быть, конечно, не в таком виде, как у меня получилось.
Эмоции лучше не копить, чтобы не выплескивать.:give_rose:

Feuer
20.04.2011, 22:43
Это точно, а то во время большого выплескивания эмоций, можно еще выплеснуть то что и не думала говорить, а просто так потоком вышло само по себе и будешь потом все время переживать, зачем это сказала...:ak:

Tara
20.04.2011, 22:55
Feuer, я умею говорить нет, но ситуации-то разные... Иногда лучше отмолчаться)))), тем более, что я живу с родителями...Всё правильно, Оксан: война фигня, главное - маневры :D

Feuer
21.04.2011, 09:17
Tara, согласна, но когда ты молод....А ведь ей 42 года, и вся ее жизнь это сплошное выживание, а когда она жить то будет, для себя любимой??? на пенсии??
Я думаю так здесь или надо от родителей уехать или поставить все точки над ИИИ если уж живут под одной крышей... Но чтото делать точно надо, потому что это не жизнь,а сплошное выживание. Слишком сильное давление родителей идет на нее и быть всю жизнь марионеткой в чужих руках... Ее карма разорвать все эти путы, а то по жизни ее так и будут преследовать люди которые хотят их нее марионетку сделать,п ока она не научится обрезать все эти нити ПУТ.

flete
21.04.2011, 09:42
Feuer, все не так плохо, как кажется) Жизнь с родителями я выбрала сама, квартиру отдала брату - на самом деле мне очень удобно жить с ними). А проблемы больше связаны с диссертацией, чем с самими родителями - именно поэтому папа и диктует свои правила - потому что вот с диссой я напрямую завишу от него - но это же когда-нибудь закончится... И я жутко устала, поэтому ною и жалуюсь)... А если смотреть реально - живу почти как в раю - свой дом, свой участок, за все платят родители и кроме диссы, меня ничего не заставляют делать...)

Feuer
21.04.2011, 14:09
flete, Ну тогда тогда тебе просто повезло , можно сказать :5:
У меня была другая ситуация, все должны были жить только по правилам которые диктовала моя мама... Если ей приспичит, она могла всю ночь тебе спать не давать и разборки устраивать, звонила моим друзьям чтобы они со мной не дружили, а я все время удивлялась почему друзья так резко исчезают от меня :ak:, моему мужу от нее тоже досталось на орехи, она ему врезала ( в прямом смысле этого слова) потому что он слишком поздно пришел домой( 20 вечера ) В общем много чего от нее пришлось пережить, поэтому жить с ней под одной крышей, лучше стразу застрелиться или ее прибить нафиг, другого выбора не будет...к сожалению, поэтому я выбрала самое безболезненное для меня, моей семьи и ее,просто жить раздельно и как можно дальше друг от друга :D

РАДУГА
21.04.2011, 20:29
Оксана! Я думаю, когда тебе действительно нужно будет жить отдельно, обстоятельства сами сложатся наилучшим образом.
У нас папенька после смерти мамы много нервов нам помотал, пытаясь заставить нас с сестрой полюбить его новую пассию. А потом обстоятельства сложились так, что сначала сестра уехала в другой город, а потом и мы переехали. Так перед отъездом он постоянно угрожал нам, что что-нибудь сделает с собой, если мы уедем. Я думаю, что если бы мы остались, уже давно не он , а мы лежали бы в психушке. И это при том, что я с детства обожала его.
Я и теперь его люблю, но на расстоянии. Так любить легче. И для здоровья полезнее.

РАДУГА
21.04.2011, 20:34
Девочки! Прослушала аудио запись диска Михаила Литвака "Психологический вампиризм". Очень помогает понять и действия своих близких и свои собственные. Если интересно, могу выложить куда-нибудь. (Правда я выкладывать умею только на депозит).:5:

Feuer
21.04.2011, 20:39
Водолей, уже давно не он , а мы лежали бы в психушке
полностью согласна... моя мама после разлуки ,в несколько лет приехала к нам в гости, всего на одну неделю и это закончилось тем, что у меня потом полгода глаз дергался на нервной почве и сердце болело так, что спать не могла вся левая сторона спины и шеи как-будто застудила болело и несварение желудка было...Только через полгода все прошло....
Я как представлю что она у нас не неделю,а на всю жизнь...:be: можно сразу палату присматривать :D

Roza
22.04.2011, 07:22
Девочки! Отвлечемся от вампиров- интересная заметка:
Ягода стройности
Согласно результатам исследования, проведенного американскими учеными, черника противодействует ожирению, пишет NEWSru.co.il. Доклад, посвященный этому свойству черники, прозвучал на Конференции по экспериментальному изучению проблем питания.
По словам автора исследования, сотрудницы Техасского женского университета (Дентон, США) Шивани Моги, своими полезными свойствами ягода обязана полифенолам – растительным пигментам, обладающим мощным антиоксидантным действием.
Процесс ожирения сопровождается появлением большого количества адипоцитов – клеток соединительной ткани у млекопитающих, чья функция заключается в синтезе и накоплении жира.
Исследование проводилось на культуре мышиных жировых клеток. Как оказалось, черничные полифенолы тормозят появление новых адипоцитов и способствуют расщеплению скапливающегося жира. Наибольшая доза полифенолов, которую "скормили" культуре клеток, приостановила накопление жира на 73% по сравнению с культурой, росшей без добавок.

Солнышко
22.04.2011, 07:49
Заверните мне ведро черники!:sun:

Ifa
22.04.2011, 11:23
Заверните мне ведро черники!:sun:

Солнышко! ну куда тебе целое ведро, от тебя тогда совсем ничего не останется (кроме костей):D

alora
22.04.2011, 13:50
Я хочу порассуждать о том, как часто мы делаем "скоропостижные" выводы, как часто наше мнение основывается на первом впечатлении от человека, недооцениваем нашего собеседника, исxодя только из внешнего вида.

Вчера за обеденным кофепитием с моими коллегами,:beer: мы вспоминали недавние события, тем или иным образом, коснувшиеся всех нас. Сразу оговорюсь, что никаких личных предпочтений в этой истории у меня нет.

3 года назад в нашу клинику была назначена новая Gesch?ftsf?hrerin (что-то типа финансового директора, то есть, кадры, финансы, вся огранизационная работа клиники, исключая лечебную) - толстая 27-летняя девчонка, очочки, три волосинки собраны в хвостик, с виду - совершенно нелепая.:ed: Наш тогдашний шеф - главврач, белобородый и седовласый Санта Клаус с 25-летним стажем работы в клинике, вот также за кофепитием, сказал тогда в том духе, что с ней справиться - раз плюнуть, и сделал красноречивый жест рукой, как-будто вырывая растение из земли.:hv:

Девчонке понадобилось 8 месяцев, чтобы убедить руководство концерна в "старомодном" стиле работы шефа, после чего он с "почетом", на 2 года раньше срока отправился на пенсию.:give_rose::give_rose: Он звонил мне в декабре на Рождество, заключив разговор после взаимных поздравлений, фразой, что уйдя на пенсию, принял одно из самых правильных решений в своей жизни.

А девчонка осталась и "достает" теперь нового шефа...:dz:

Солнышко
22.04.2011, 16:22
Солнышко! ну куда тебе целое ведро, от тебя тогда совсем ничего не останется (кроме костей):D
Да ну.... скажешь тоже.... местами нада...:)

Shodashi
22.04.2011, 21:34
Ой, что я нашла в сети:)

Ученые назвали самые счастливые женские имена

Материал предоставлен изданием РИА «Новости»

Согласно результатам исследования, наиболее активными и инициативными являются женщины с именем Елена. Под активностью подразумевается желание развиваться дальше, стремление к переменам и активный поиск новых сфер деятельности или поиск новой работы.

Сотрудники исследовательского центра «Империи кадров» в ходе анализа рынка труда по гендерному признаку определили имена самых активных и успешных представительниц прекрасного пола, сообщает сайт Sostav.ru.

Согласно результатам исследования, наиболее активными и инициативными являются женщины с именем Елена. Под активностью подразумевается желание развиваться дальше, стремление к переменам и активный поиск новых сфер деятельности или поиск новой работы. За Еленами следуют Ольги и Натальи, которые отличаются целеустремленностью. Затем в рейтинге в убывающем порядке идут Ирины, Татьяны, Екатерины, Анны, Юлии, Светланы и Марии.

Эксперт Исследовательского Центра «Империя Кадров» Юлия Денесюк отмечает, что при проведении исследования учитывался фактор популярности того или иного имени: «Количество женщин, носящих самые распространенные имена, в принципе, больше, соответственно, больше поступающих от них резюме (в сравнении дамами с редкими именами)».

Также экспертами был составлен рейтинг самых успешных женщин. Под успешными подразумеваются те женщины, которые за последние два года не только проявляли активность, но и добились своей цели, то есть нашли желанное место работы или сменили род профессиональной деятельности. Основными критериями являются объем поступивших резюме, количество кандидаток, прошедших собеседование, доля трудоустроившихся женщин. Этот список почти повторяет первый — в нем сохранился лидер и большинство позиций, однако во втором рейтинге появилось новое имя — Марина.

Исследование также показало, что от имени зависит и предпочитаемая женщинами сфера деятельности. Так, Елены больше склонны к выбору творческой профессии, Ирины предпочитают область маркетинга, Юлии чаще всего встречаются среди аналитиков, а Светланы выбирают медицину.

Материал подготовлен редакцией rian.ru на основе информации открытых источников
К сожалению, Лайне в списке не оказалось.:(:ak:

Veras
23.04.2011, 10:02
И Веры тоже....:ak:

Melissa
23.04.2011, 10:07
Вспоминается... есть маленькая ложь, есть большая ложь, а есть статистика...
Я так понимаю успешность женщины определялась тем, устроилась ли она на работу с помощью кадрового агентства, которое проводило исследование. А тем кто в это агентство не обращался... вообще, по видимому, в этой жизни ничего не светит:D

bellamy
23.04.2011, 12:09
У меня все знакомые Елены какие-то неправильные - ни одной активной и инициативной....

flete
23.04.2011, 14:36
А у меня как раз Елены знакомые правильные) Кстати, я почему-то на сайте знакомств пишу, что Елена))))

Tamra
23.04.2011, 15:25
Умывание по-японски мне очень нравится. Где-то видела соотношение масел (оливкового и касторового) в зависимости от типа кожи, стала искать и наткнулась вот на это

Дерматологи из Университета Цинциннати полагают, что новые методики по уходу за кожей лица с помощью масла могут стать причиной возникновения угревой сыпи.
Масло стали применять потому, что сальные железы вырабатывают очень много жира, а если нанести масло на кожу, то выделение жира начнет уменьшаться.

Эмилия Мусбругер полагает, что масло только забивает поры, а не очищает их.

Некоторые фирмы производители начали выпускать косметику, в состав которой входит масло. В интернете популярностью пользуются такие рецепты, как смесь из оливкового и касторового масла в соотношении 2:1.

«Когда косметологи рекомендуют правильно умываться, это значит нельзя использовать очистители, в состав которых входит алкоголь и отдушки, а также антибактериальные мыла. Врачи советуют применять мягкие, косметические средства на водяной основе, но никак не чистку маслом», - говорит дерматолог. (http://natural-medicine.ru/5404-ochistka-kozhi-maslom-zasoryaet-pory.html)

Вот теперь борюсь с сомнениями ...

Что думаете по этому поводу?

Roza
23.04.2011, 15:28
А у меня как раз Елены знакомые правильные) Кстати, я почему-то на сайте знакомств пишу, что Елена))))
Не зря ты себя Леной называешь Оксанчик!
Имя для успеха
Социологи выяснили, обладательницы каких имен чаще всего добиваются успеха. В тройке самых успешных и настойчивых лидируют Елены с долей в 15,7%, Ольги с 12,5% и Натальи с 10,5%.
Далее рейтинг "успешности" выглядит так:
Ирины - 10,3%
Татьяны - 10,2%
Екатерины - 9,2%
Анны - 8,8%
Юлии - 8,6%
Светланы - 8%
Марии - 6,2%
Хорошей иллюстрацией исследования может служить рейтинг "50 самых влиятельных деловых женщин", опубликованный журналом "Финанс". Елена ( Карпель из Газпрома) на третьем месте, а в 2009 году Елена (Батурина из "Интеко") была на первом. В 2011 на первое место вышла Ольга (Зиновьева из "Интерроса). А всего в рейтинге 8 женщин с таким "счастливым" именем. В списке также три Натальи, и столько же Татьян. Об этом пишет "Комсомольская правда".
Кроме того, выяснилось, что от имени зависит и предпочитаемая женщинами сфера деятельности. Так, Еленам больше свойственна творческая работа, Светланы предпочитают медицину, Юлии чаще всего встречаются среди аналитиков, а Ирины обычно выбирают область маркетинга.
http://superstyle.ru/news/8364

Солнышко
23.04.2011, 15:33
Надь, ну что сказать про твой список? В случаях, приведенных тобой имеет значение не столько ИМЯ женщины, сколько ФАМИЛИЯ ее мужа или бой-френда...:sun: Особенно в первых трех...

flete
23.04.2011, 16:29
Знаете, Елена - очень мягкое имя - мужики покупаются))

Солнышко
23.04.2011, 16:42
Стереотип наверное.... Елена-прекрасная-премудрая...

flete
23.04.2011, 17:20
Скорее всего, да, но вот заметила, что Елен мужчины считают очень покладистыми и мягкими))) - наивные))))

Tamra, по поводу масел - наверное, нужно смотреть индивидуально - кому идет, а кому и нет... Но вот я аллергик со стажем, кожа просто кошмарная - а умывание маслом пошло... И маме моей, у которой оооооочень сухая кожа, в отличие от меня, тоже пошло - только я ей больше оливки делаю, а себе касторки... И уже достаточное время умываемся...

Панна
23.04.2011, 17:34
Я в юности была довольно агрессивная, окружение с детства показывало, что именно так надо вести себя чтобы добиться безопасности и уважения и я в итоге стала чуть ли не малолетней бандиткой (наблюдения в милиции чудом удалось избежать), всякое бывало. Пока причину не осознала, всё это руководило мной. Сейчас тоже бывает что внутри кипит, но знаю что нужно понять что это не моё и не то, что мне нужно. Просто выход негативных эмоций мне никогда не помогал, со временем становилось только тяжелее, они ведь не перестают от этого проявляться. Это страх умноженный на непонимание сути.
На данном этапе испытываю иногда такие вещи по отношению к маме, вылазит очередная порция законсервированных обид. Мне помогает ловить себя и осознавать откуда это и почему. Сейчас происходит отрыв (моральный) зависимости моей жизни от жизни её. Здорово понимать, что на самом деле любишь, так проще принимать всё как есть, без всплеска.

chiara-strega
23.04.2011, 19:02
Немного об именах...Мой отчим историк, профессор. Человек, очень далекий от всякого рода мистики и эзотерики. Но вот когда моя матушка была беременна моим братом - соответственно, его сыном - встал вопрос о выбор имени, а поскольку узи тогда не делали, пол ребенка был как бы не определен. И имена придумывали и для мальчика, и для девочки. Моей матушке очень нравилось имя Глеб, но вот отчим встал на дыбы, и сказал, что это - очень нехорошее имя. Несчастливое. Остановились на Романе. Мне стало любопытно, правда, не тогда, тогда я совсем соплюхой была, но позднее заинтересовалась, и стала, вспоминая нашу историю, анализировать имена князей и княгинь, и пришла к выводу, что не так уж он был неправ.

Melissa
23.04.2011, 20:22
Про масло. У меня в последнее время жутко злые угри на щеке повылазили, прямо кистозные. Давно таких не было. Пришла к косметологу, онау меня спросила про уход, - я рассказала про японское умывание. Так она мне просто запретила это делать. Мало того, что масла способтвуют камедонообразованию, под пленкой, созданной им, активно разводят деятельность анаэробные бактерии. Вот у меня теперь тоже глубокий мысленный коллапс по этому поводу. Потому что с другой стороны, без масла, кожа сохнуть начинает. Может от того, что к нему приученная? Умывалась же я как-то раньше без него :(

Панна
23.04.2011, 20:49
Я маслом мажусь на ночь. У меня сейчас на носике гораздо лучше ситуация, а вот на щеках неприятные высыпания появились. Думаете может от масла быть?

Maja
23.04.2011, 21:11
Про масло. У меня в последнее время жутко злые угри на щеке повылазили, прямо кистозные. Давно таких не было. Пришла к косметологу, онау меня спросила про уход, - я рассказала про японское умывание. Так она мне просто запретила это делать. Мало того, что масла способтвуют камедонообразованию, под пленкой, созданной им, активно разводят деятельность анаэробные бактерии. Вот у меня теперь тоже глубокий мысленный коллапс по этому поводу. Потому что с другой стороны, без масла, кожа сохнуть начинает. Может от того, что к нему приученная? Умывалась же я как-то раньше без него :(

Melissa, чаще всего кожа сохнуть, шелушиться начинает не из-за того, что ей жира не хватает, а в связи с нехваткой влаги. Во всяком случае, у меня именно так. Попробуйте пользоваться только увлажняющим кремом, исключите питательные.

Умываться же при проблемной коже лучше всего мылом без мыла - синдетами.

Melissa
23.04.2011, 21:16
Я маслом мажусь на ночь. У меня сейчас на носике гораздо лучше ситуация, а вот на щеках неприятные высыпания появились. Думаете может от масла быть?

В свете последней информации видимо да. Я тут думаю, а может дело в виде масла. Например, масло чайного дерева, самое что ни на есть средство против прыщей. Мне кажется, что с эфирных масел такого эффекта быть не должно, как с оливкового или касторого. Попробую провести на себе эксперимент, сочетая несколько эфирных масел. С концентрацией только что-то делать надо, и, в качестве базового поробую пихтовое (не помню, чтоб с него проблемы были).

Olga
23.04.2011, 21:17

Конечно может быть. С какой целью ты мажешься маслом. Коже в основном нужна вода, которую масло не дает, я наоборот. Масло перед умыванием одно, а так его использовать длительное время не есть правильное решение. Это из собственного опыта.:give_rose:

Панна
23.04.2011, 21:26
Я не пользуюсь оливковым на лицо вообще. Касторовое делаю курсами на ночь вокруг глаз, мне очень нравится. А мажусь попеременно -кокос, кунжут, миндаль, жожоба, под настроение и состояние кожи. Наношу на влажное лицо. Девчёночки, а что посоветуете? Ну не переходить же опять на промкрема :ak:

Olga
23.04.2011, 21:46
Я не пользуюсь оливковым на лицо вообще. Касторовое делаю курсами на ночь вокруг глаз, мне очень нравится. А мажусь попеременно -кокос, кунжут, миндаль, жожоба, под настроение и состояние кожи. Наношу на влажное лицо. Девчёночки, а что посоветуете? Ну не переходить же опять на промкрема :ak:

А почему нет. Просто нужно подобрать себе подходящий и не один. И комбинировать. А то получаются крайности какие-то. Есть достаточно отличных кремов для любого возраста, со всеми необходимыми составными.

alora
23.04.2011, 21:53
Сегодня на одном ресурсе прочитала утверждение, что те, кто использует народные методы ухода, выглядят по-деревенски.:(

С недавнего времени я добавила в свою программу ухода, присоединив к привычному люксу, несколько народных рецептов по уходу за кожей и волосами. Утверждение заставило задуматься...:be:

А какое у вас мнение?

kashi-many
23.04.2011, 22:36
Думаю, надо масло подбирать долго и нудно. У меня периодически такое происходило. Кто-то посоветовал заменить все масла льняным. Речь шла о коже головы, но потом как-то я и на лицо стала его мазать - очень довольна. Высыпаний оно не дает. Но это очень индивидуально.
На днях прочитала - здесь несколько человек кунжутное именно в плане высыпаний очень хвалили. Хочется попробовать. У него, к тому же, самый большой из масел солнцезащитный эффект.

Оля, честно говоря, привыкнув к маслу, моя кожа кремы как-то перестала "понимать"...Не могу объяснить, что это...но...крем - это как умыться, а масло, это уж Намазать от души )) Дискомфорта особого нет пока. Не знаю...не тянет на кремы.

Aphasia
23.04.2011, 22:37
"Сегодня на одном ресурсе прочитала утверждение, что те, кто использует народные методы ухода, выглядят по-деревенски.

С недавнего времени я добавила в свою программу ухода, присоединив к привычному люксу, несколько народных рецептов по уходу за кожей и волосами. Утверждение заставило задуматься...

А какое у вас мнение?"(с)

Глупость какую-то там написали, честное слово. :aq: Лицо либо ухоженное, либо - нет. Правда, я не знаю, что значит, с точки зрения автора этого измышления, выглядеть по-деревенски.....:bm:

Maja
24.04.2011, 07:35
возможно мои взгляды на уход за кожей лица устарели, но мне кажется, что масло само по себе слишком тяжелое и рано или поздно потянет кожу вниз...
Для моей кажи важно, чтобы я ее достаточно увлажняла, тогда поры не забиваются и для естественной жировой смазки есть возможности свободно выходить наружу. Мне кажется, именно так обеспечивается защитная среда на коже лица.

---------- Post added at 08:35 ---------- Previous post was at 08:06 ----------

Думаю, надо масло подбирать долго и нудно. У меня периодически такое происходило. Кто-то посоветовал заменить все масла льняным. Речь шла о коже головы, но потом как-то я и на лицо стала его мазать - очень довольна. Высыпаний оно не дает.

Для меня льняное масло - самое любимое оздоровительное средство, жалко только, что окисляется быстро, поэтому стараюсь брать расфасовку поменьше и храню обязательно в холодильнике. Я его внутрь употребляю.

kawausokawau
24.04.2011, 08:05
Вставлю тоже :) свои пять коп.
про имена - так как подпала под статистику. :) Это всё мода. Видимо в 60-е года эти имена - Елена, Ольга, Светлана - были настолько модны, что 80% девочек называли именно так. Стоит ли удивляться, что ныне часть их добилась успехов? Думаю, что в 40-е годы этот рейтинг бы возглавляли Катерины или Марии, как минимум, а Елен и в помине там не оказалось бы...

и про масла: в зимнее время некоторые японские косметические фирмы, допустим Канэбо в своей линии "Импресс IC", выпускают специальное масло, которое надо наносить на кожу после умывания и перед увлажнением. Масло призвано размягчить замёрзшую, твёрдую кожу, улучшить её проводимость, с тем, чтобы увлажняющий лосьон мог легче проникнуть в глубокие слои кожи. В летнее время масло заменяется на не масляное отшелушивающее средство.

Панна
24.04.2011, 09:38
Глупость какую-то там написали, честное слово. :aq: Лицо либо ухоженное, либо - нет. Правда, я не знаю, что значит, с точки зрения автора этого измышления, выглядеть по-деревенски.....:bm:

Иногда смотришь на тётенек с "люксовским" уходом и не знаешь смеяться или плакать. Внешний вид зачастую достигается тяжелым слоем косметики. Мне кажется тут в первую очередь важно то, что мы едим, как спим и вредим ли себе привычками и мыслями. И никакая люксовская маска мне не заменит мёд с лимонным соком =))
Девочки, спасибо за советы, попробую пока исключить миндальное масло, мне кажется, что я им активно мазалась в период начала этой каки, посмотрим как будет.

Солнышко
24.04.2011, 10:22
и про масла: в зимнее время некоторые японские косметические фирмы, допустим Канэбо в своей линии "Импресс IC", выпускают специальное масло, которое надо наносить на кожу после умывания и перед увлажнением. Масло призвано размягчить замёрзшую, твёрдую кожу, улучшить её проводимость, с тем, чтобы увлажняющий лосьон мог легче проникнуть в глубокие слои кожи. В летнее время масло заменяется на не масляное отшелушивающее средство.

kawausokawau, в японских маслах преобладает сквалан. А это все-таки специфический продукт, я бы его и к маслам условно отнесла.

bellamy
24.04.2011, 11:00
Melissa,от умывания по-японски подкожные прыщи не могут возникнуть (да и в целом от ухода - комедоны - да, а подкожные - это что-то внутренее), т.к. воздействие масла слишком кратковременное - нанесли, масло помогло растворить кожный секрет, смыли маслом. А при нанесении на кожу надо четко соблюдать дозировку - буквально пару капель. И самое главное - подобрать свое масло. Я вот не люблю оливковое, к примеру, а кому-то оно - самое то. Лет 7 назад перешла на масла и какое-то время ими усиленно пользовалась. Потом мне это дело наскучило и я вообще перестала что-либо мазать на лицо. Сейчас масла применяю для умывания, а мажу только тогда, когда кожа просит этого.
Alora, очень интересная точка зрения о связи ухода и деревенского вида.:D Просто проанализируйте знакомых - все ли из тех, кто пользуется готовыми кремами выглядят так, как Вам бы хотелось выглядеть, и вопросы отпадут сами собой. У меня был подобный комплекс по поводу окраски волос хной. Он излечился в момент, когда после моего ответа на вопрос, чем я крашу волосы, у окружающих отпала челюсть. Далее последовал другой вопрос: А как у тебя такой классный цвет получается??? Не забываем, что производство косметики - это бизнес, в котором крутятся большие деньги, а такого рода утверждения - не что иное как стремление ассоциировать применение косметики как неотъемлемую часть образа жизни успешной и холеной женщины.

Melissa
24.04.2011, 11:54
Melissa,от умывания по-японски подкожные прыщи не могут возникнуть (да и в целом от ухода - комедоны - да, а подкожные - это что-то внутренее), т.к. воздействие масла слишком кратковременное - нанесли, масло помогло растворить кожный секрет, смыли маслом.

Вот я примерно также косметологу отвечала. А она сказала, что достаточно, того, чтобы его просто нанесли на лицо. По поводу внутренних причин, абсолютно согласна, думаю, это связано сейчас, с чисткой кишечника - потому как очень резкий всплеск был. Зато сейчас лицо розовое, как у поросенка.

Я вот тоже не понимаю, что значит "выглядеть" по деревенски. В моем представлении, это наооброт, здоровый вид безо всяких усилий, за счет чистого воздуха и своих продуктов питания, без красителей и глютомата натрия:D Если, конечно, алкоголем не баловаться. Моя бабушка, всю жизнь на травах и меде прожила. Несколько лет болела раком, но при этом всегда, даже в самый тяжелый период болезни выглядела лет на 15 моложе.
Люксовские тетеньки - ну всегда, даже самым ухоженным могу точно назвать - сколько лет.
Я за сочетание и того и другого. Например, какие бы народные средства я не использовала, лучшей чистки чем у косметолога - я не знаю.

kawausokawau
24.04.2011, 12:18
Солнышко, я затрудняюсь ответить за все японские масла, не очень в теме, но вот про что знаю, - это "Импресовское" масло, (http://impress-web.com/en/ic/product/revitalizing/softening_oil.html)
и в нём вроде нет сквалана. Есть какие-то другие масла, например, загадочное neem oil (http://en.wikipedia.org/wiki/Neem_oil) из всяких фруктов, судя по википедии, есть некое "ботаническое масло", ещё люпиновое масло... но сквалана нет... Работает эта штука отлично, хотя саму серию IC я не люблю, она мне как мёртвому дробина, но это масло - я на него зимой подсела и даже думаю, ранним летом буду пользовать. Но оно для сухой кожи хорошо. Про иную кожу ничего не могу сказать. :be:
На всякий случай здесь состав:
?Neem Extract (Moisturizing Ingredient)
?Mevalonolactone (Moisturizing Ingredient)
?White Lupine Extract (Moisturizing Ingredient)
?Aquaserine (Moisturizing Ingredient)
?Botanical Oil (Moisturizing Ingredient) NEW
?Aroma Sylphenia (Fragrance)
Все масла поданы, как УВЛАЖНЯЮЩИЕ. Я сама не верила, пока не попробовала. :)
Подобные средства есть и у других фирм, я просто не скажу на вскидку.

А, сходите по ссылочке на "how to use", там схемки массажа есть. :))))

Солнышко
24.04.2011, 12:32
kawausokawau, спасибо. Только это не масло, а сыворотка, в которой масла совсем чуть-чуть (оно стоит почти на последнем месте).
А штукенция интересная.... Я б с удовольствием попробовала.

kok
24.04.2011, 13:16
Про умывание по-японски. Где-то примерно с пол года умываюсь таким образом. Начала с опаской, т.к. тональный крем смывать маслом с пенкой просто не укладывалось в моей голове. :eek: Но теперь не могу представить, как может быть иначе. За это время, которое я так умываюсь, те прыщи, которые так и наровили вылезти перед ПМС теперь уже не появляются, а если и есть один, то очень маленький. И еще - после обычного снятия макияжа (очищающее молочко+вода+тоник) проведя по лицу ватным спонжиком смоченным тоником, спонжик имел сероватую окраску, т.е. как бы кожа не была до конца очищена. После японского умывания спонжик совершенно чистый :5: И когда умываю лицо соленым раствором (одинаковой концентрации), то после японского умывания лицо щипет сильнее, чем после того, как просто умоюсь водой. Для меня после этого опять напрашивается вывод, что после умывания по-японски кожа на лице очищается лучше. :ee:

NataSh
24.04.2011, 15:04
Много раз начинала умывание по-японски с оливковым масло, но постоянно бросала, так как не нравились очущения на коже от масла. Оно как-то тяжелое для меня и быстрее хотелось его смыть. А вот дня 4 умываюсь с кунжутным:5:, так приятно лицу, что не хочется по-дольше смывать.
Так что заменила своё любимое овсяное умывание на японское, пока никаких высыпаний нет:e8:

kawausokawau
24.04.2011, 16:31
Солнышко, в моём примере 4 вида масел, вы присмотритесь. :))
Девочки, я чего-то в толк не возьму, что за умывание по-японски?? Никто на Японщине вроде маслом не учит умываться... :be: Очищение в два этапа - это есть. Сначала снять макияж средством, которое может быть похоже на масло, а потом надо умыться мыльной пеной. И вот эта пена - она не масляная нисколько, имхо.
Странно это, где начало обсуждения, чтоб об этом можно было почитать? Где собака порылась, наведите, а?

NataSh
24.04.2011, 16:50
[b]
Девочки, я чего-то в толк не возьму, что за умывание по-японски?? Никто на Японщине вроде маслом не учит умываться... :be: Очищение в два этапа - это есть. Сначала снять макияж средством, которое может быть похоже на масло, а потом надо умыться мыльной пеной. И вот эта пена - она не масляная нисколько, имхо.
Странно это, где начало обсуждения, чтоб об этом можно было почитать? Где собака порылась, наведите, а?

Именно это и имеется ввиду 1.масло, 2.пенка и т.д.
А начало здесь http://ageless.su/showpost.php?p=5848&postcount=2

Солнышко
24.04.2011, 17:03
Солнышко, в моём примере 4 вида масел, вы присмотритесь. :))

kawausokawau, "экстракт" разве масло?

Экстра?кт, или вы?тяжка — (лат. Extractum) концентрированное извлечение из лекарственного растительного сырья или сырья животного происхождения, представляющее собой подвижные, вязкие жидкости или сухие массы. В медицине термин «экстракт» означает лекарственную форму, приготовленную с помощью экстрагирования. Экстрагентами могут быть вода, спирт, эфир, углекислота (и другие вещества в сверхкритическом состоянии), соответственно экстракты разделяют на водные, спиртовые, эфирные, СО2-экстракты и др.
Различают: жидкие экстракты (подвижные жидкости); густые экстракты (вязкие массы с содержанием влаги не более 25 %); сухие экстракты (сыпучие массы с содержанием влаги не более 5 %).[1]
Процесс приготовления экстракта называют экстракцией или экстрагированием.

Tamra
24.04.2011, 17:40
Я опять об умывании по-японски. Использую смесь оливкового и касторового. Пару дней попробовала на эту смесь Асахи делать. Понравилось. В качестве пенки и использую готовые средства для умывания. Получается 2 в одном: и очищение, и массаж.

А сейчас вдруг полумалось ... А что если крем для бритья взять? :e8:

Анна Конда
24.04.2011, 17:45
Лена, про умывание по-японски, это, полагаю, отсюда:
http://faceculture.ru/clear.php

Девочки, мне кажется, бессмысленно обсуждать, что полезно, а что вредно. У меня тело обожает масло, особенно виноградное и персиковое, а к лицу масло - любое - на расстояние пушечного выстрела лучше не подносить. Только что расстались с Ларисой (L_ARISA) - она только что поехала из Москвы в Псков, а я до сих пор сижу в кафе, и жду поезда в Уфу - так вот, только сегодня общались на тему того, что она просто обожает оливковое масло, и когда сменила его, лицо стало новые воспринимать очень капризно, вернулась к оливковому, и снова благодать.

Каждому свое.
Я вот, стыдно сказать, на ночь стараюсь не умываться вообще, если лицо не сильно пыльное, чтобы сохранить натурально произведенную за день жировую пленку.

Maja
24.04.2011, 17:52
Tatyana, так вот и мне было, честно говоря стыдно признаться.., но я моим мылом без мыла (которое без содержания щелочи - синдет), умываюсь пару раз в неделю..., а в остальные дни просто проточной водичкой...

Хорошо ли, плохо ли, спорить не берусь, но на настоящий момент мне это больше всего подходит, если судить по состоянию кожи

flete
24.04.2011, 17:55
Maja, у меня мама мылом раз в неделю умывается - в бане, а в остальное время просто споласкивает лицо водой... Очень сухая кожа, зачем лишний раз ее пересушивать.

Анна Конда
24.04.2011, 17:59
Ну вот, оказывается, обсуждаем-обсуждаем, а сами тайком от всех немытые трубочисты :D

Svet-Lana
24.04.2011, 18:25
...Каждому свое.
Я вот, стыдно сказать, на ночь стараюсь не умываться вообще, если лицо не сильно пыльное,
чтобы сохранить натурально произведенную за день жировую пленку.
Не стыдитесь, девушка! Очень правильное решение.
Мой-до-дыр, конечно, это хорошо, но не да такой степени.
Я, вообще, умываюсь, как кошка лапой. Вода для меня, особенно
горячая, и мыло субстанции агрессивные.
А что у нас сейчас из кранов течет, так это вопрос особый.
Вообщем, я как Гингема ("Волшебник изумрудного города"),
воду, мягко кажучи не люблю, и ,естественно, стараюсь лишний раз ею
не злоупотреблять.:beer:

Melissa
24.04.2011, 18:30
Все конечно, здорово, а косметику вы как удаляете?

yanka
24.04.2011, 18:33
Я тоже редко умываюсь с мылом. А косметика хорошо снимается влажной искусственной замшей (салфеткой из Белого кота). Ради справедливости - декоративной пользуюсь редко, но очищается салфеткой отлично.
Кстати, хорошее выражение - "умываюсь как кошка лапой"- в юности я умывалась одной рукой!:D

Svet-Lana
24.04.2011, 18:41
Все конечно, здорово, а косметику вы как удаляете?

Удаляю, конечно, куда же денешься.
Тушь маслом осторожно снимаю, мне оливковое подходит(
холодного отжима).
Лицо - всегда есть заготовка мыла "Афродита", сама делаю.
Уже перед нанесением-масла в него немного добавляю.
А вода - в последнюю очередь, чуть теплая и + немного соды.
Или минеральная (которая для питья,покупная).:give_rose:

Melissa
24.04.2011, 18:53
Ну т.е. вода все таки присутствует. Я тоже уже отошла от водопроводной. С содой умывалась, вроде ничего так.

yanka, а с салфеткой потом что делаете? И это салфетка специально для лица предназначена, или просто бытовая. Одноразовая или многоразовая?

yanka
24.04.2011, 19:23
Melissa, салфетку стираю с мылом, многоразовая. Она специально для лица.

Вот Интерета:

Салфетка косметическая выполнена из нежной микроволокнистой замши и предназначена для эффективного косметического ухода за лицом.

Идеально снимает атмосферные загрязнения, макияж, включая тушь с ресниц, очищает кожу от ороговевших клеток, производя легкий пилинг и массаж. Уже через несколько дней после начала ежедневного использования микроволокнистой салфетки, кожа заметно свежеет и разглаживается. Происходит глубокая очистка пор, благодаря которой крем лучше проникает в кожу.

Применение:

Для снятия макияжа и пилинга косметическую салфетку следует использовать во влажном состоянии скользящими движениями строго по массажным линиям.

Салфетка не только помогает вернуть коже молодой вид, но и сэкономить деньги. Ведь это изделие прослужит Вам несколько лет, и все это время Вам не понадобится ни косметическое молочко для снятия макияжа, ни скраб для пилинга.

Уход:

Салфетку легко можно постирать обычным мылом прямо под краном. При необходимости кипятят в мыльном растворе не более 5-ти минут.

Срок службы при интенсивном использовании не менее 2-х лет.

Внимание! Стирать мылом или или мягким моющим средством, не содержащим отбеливатель и кондиционер для воды. Не гладить. Не сушить на горячих батареях.

Производитель: SMART, Швеция.

Я не рекламирую ни в коем разе, просто показываю, какая салфетка. Вот здесь, например, подробнее:

http://www.whitekot.ru/index.php?productID=68

Roza
24.04.2011, 19:35
А я наоборот умываюсь часто, в выходные дни плещу себе в лицо воду по 5 раз на дню.

kofemania
24.04.2011, 19:45
yanka, а у меня такая варежка из микроволокна для умывания. Хоть и написано что снимает даже водостойкую тушь. Но полностью тушь не удаляет. Поэтому с глаз косметику я смываю маслом жожоба или миндальным, а потом уже этой варежкой. Тогда результат отличный:5:

yanka
24.04.2011, 20:22
Но полностью тушь не удаляет
Неводостойкую тушь удаляет полностью, но требуется несколько подходов, иногда нужно, использовав всю "чистую поверхность," тут же постирать тряпочку и повторить процедуру. Время требуется, меня сначала это раздражало. Но плюс в том, что смываем не химией, да и масло, попадающее в глаза, тоже не очень мне нравится. Это вопрос предпочтений.

kofemania
25.04.2011, 18:12
Неводостойкую тушь удаляет полностью, но требуется несколько подходов,
Видно не хватило мне терпения. чтоб довести процесс до конца :c6:

Fortunato
25.04.2011, 18:54
У меня спонж и мини-варежка (на два пальца) одной немецкой организации. Снимает тушь за два-три движения без всяких перерывов на застирывание. Варежка удобнее.

Панна
25.04.2011, 20:13
Девочки, кто пользовался косметикой Lush? Какие впечатления? Особенно интересует мыло для волос.
Спасибо!:sun:

Roza
25.04.2011, 20:47
Я сейчас тестирую мыльные ягоды для мытья волос. Они совсем не мылятся, но если в глаза попадет, то щиплет не слабо. Волосы промылись хорошо. Как вот только тушку мыть этими ягодами я пока не поняла.

Панна
25.04.2011, 20:58
Ещё купила в киевском ЦУМе такую массажную варежку:
http://s43.radikal.ru/i102/1104/c1/98d0f5a00186.jpg (http://www.radikal.ru)
Это что-то потрясающее! Хочется сразу всем подарить. И пользоваться ею легко и хорошо массажирует и не травмирует. Она силиконовая, с одной стороны пупырышки, с другой мягкая щёточка. А как хорошо попу трёт! =))

Tara
25.04.2011, 21:35
Она силиконовая, с одной стороны пупырышки, с другой мягкая щёточка.Той стороной, что с пупырышками, хорошо крем втирать - сразу и массаж, и смягчение кожи )))

Панна
25.04.2011, 21:41
Tara
Спасибо!
Удалите пожалуйста сообщение № 573, предыдущее, на которое я этим отвечала, куда-то делось :give_rose:

РАДУГА
26.04.2011, 00:23
А у меня такая варежка уже месяца три лежит, как купила, так ни разу и не попробовала ее. Все ищу щетку с натуральной щетиной. Пойду-ка я в ванну! Чего добро пропадает зря?:redface:

Fortunato
26.04.2011, 00:59
Девушки, не знаю, куда этот ролик вставить, в "Смех..." тоже не подходит. Скажите - как это?
hwVy_2eOfsE

Farida
26.04.2011, 14:12
Fortunato, думаю,что это постановочный фокус, участники - актеры. Камера показывает фокус только в одном положении, не видно панораму стола с разных сторон. К тому же, у него на среднем пальце кольцо с магнитом, а монеты железные с магнитным ободком,похоже, они разной высоты и по-моему, там не 3 монеты, а больше -4. В заключительном эффектном движении с рукой, если приглядеться, то когда он привстает, то видно ,что стул стеклянный (сиденье и спинка), по-видимому, какая-то оптическая фишка. И почему-то тени рук под столом в момент фокуса с его рукой не совпадают. Особенно подозрителен, сидящий за фокусником мужчина в светло-серой куртке. Ему же ничего не видно, но в самый интересный момент он даже не выглядывает. Ох, и дурют же нас. А в целом, просто хорошая техника манипулирования руками. Но до нашего виртуоза - Акопяна(старшего) этому китайскому мальчику все же далеко.

KElena
27.04.2011, 07:22
Интересно, мы от них фокусничаем с лицом, они от нас фокусничают по другому

kawausokawau
28.04.2011, 17:45
Девушки дорогие, а я вот про нашу косметику хочу спросить. Кто-нибудь пользовался такой - "Живая косметика Сибири"? А то я случайно наткнулась, почитала, аж глаз выпал! Сперма морских ежей там есть и петухов и ещё богзнаетчья... И куриные эмбрионы. Яйца что ли? :eek: Какие "шисэйды" вообще могут быть, когда тут фактически под ногами такая круть залегает. Пишут, что без консервантов к тому же... Я тихо фигею от наших разработок, Поделитесь опытом, кто уже омолодился спермой серого морского ежа, как оно на практике?:c2:
Сама читала тут: http://gksibiri.ru/catalog/10/40

Feuer
28.04.2011, 17:53
kawausokawau, у меня другой вопрос, как они ее , сперму, у ежей добывают?? :lol::lol:

bellamy
28.04.2011, 17:54
Я пробовала очень давно - лет 10 наверное назад. Уже не смогу вспомнить название,но точно помню,что там чередовались кремы и они якобы сжимают -разжимают клетки (или что-то вроде этого).Сами кремы произвели неплохое впечатление - легкая текстура,но поразительного эффекта не припомню.С другой стороны,у меня и проблем тогда никаких не было - кожа молодая. Прекратила пользоваться не из-за каких-то недостатков крема,а потому что перестала пользоваться кремами в принципе (увлеклась маслами,а потом вообще прекратила что-либо мазать на лицо).

bellamy
28.04.2011, 18:00
Посмотрела на сайте и вспомнила - точно пользовалась Ягодкой и Мерцанием и еще каким-то набором, подобным Клеопатре (который сжимает-расширяет клетки), но назывался по-другому и шел как крем для молодой кожи.Я не люблю жирные кремы, поэтому такие легкие эмульсии мне были по душе. Купить что-ли опять попробовать.....

kawausokawau
28.04.2011, 18:03
Feuer, так и я о том же! И почему-то думаю, что у петухов тоже её добыть нелегко. И воображение такие картинки рисует, что поручик Ржевский нервно курит в сторонке! :D Но руки... уже потянулись, чтоб купить! :D:D:D

kawausokawau
28.04.2011, 18:07
bellamy, 10 лет - это давнооо... Это ж с тех пор у скольких животных спермы перепробовано! Сжимает-расширяет клетки - с ума сойти. Мне явно нужно это чудо! :bm: А как же вы вообще без кремов обходитесь? Я наоборот, к 36 годам только втянулась и стала мазать на себя всякие штуки! А вы наоборот. Не тянет? ;)

bellamy
28.04.2011, 18:32
:D Я как-то прочитала, что кожа - это орган выделения, так что мажь-не мажь.... Я вообще по жизни скептик, а уж в чудодейственные кремы не верю в принципе. Кожа всегда была жирная, сейчас - ближе к нормальной. Проблемы начинаются только в сильные морозы, но в этом случае есть натуральные масла (или смесь масло-яблочный уксус). Люблю всякие масочки домашние. Кожа вроде бы не жалуется на отсутствие кремов.Хотя, после посещения сайта Живой косметики...тут же захотелось что-то купить.:D Мне вот только интересно, как будут соблюдаться условия хранения (насколько я помню, все должно храниться в холодильнике) при пересылке. Кстати, аллергикам эта косметика противопоказана - там везде высокоаллергенные продукты типа белка яйца и т.п.

Feuer
28.04.2011, 20:43
kawausokawau, А мне сразу представился Ежик, который сидит на стуле с порножурналом в лапках :lol::D

Fortunato
28.04.2011, 21:22
Испокон веков славилась Сибирь-матушка популяцией серых морских ежей...
А для чего в кремах коллагеназа? Вроде бы, деструктивный фермент - коллаген разлагает, раны гнойные очищает ...

Daniila)
28.04.2011, 23:21
Очень интересный крем
После 40 лет "Лучистый" мари крем для век 38г

Спасибо, Kawausokawau. Захотелось попробовать. Но я понимаю, что это не на кажлый день, а как маска. На фирме действуют накопительные скидки. Так что можно воспользоваться одним номером всем и получить хороший процент на скидку. Кто присоединяется? Или у кого уже есть номер-откликнитесь,АУ!

Солнышко
29.04.2011, 00:27
kawausokawau, купила я масло японческое для снятия макияжа. Так шо, поздравьте меня....
Читала много о том, что очень они рекомендуют снимать макияж именно маслом. Потом, на одном вражеском сайте об уходе за кожей вычитала, что именно при снятии макияжа тетки больше всего себе морщин делают, растягивая кожу.
Подумала, а по маслу-то не должно морщин получатся.
Покупкой довольна очень.... Хотя, понятно, что масло не люксовое... Смывается оно на раз-два-три.... И после него совсем не обязательно мыло использовать. Вообщем, весчь хорошая.

Daniila)
29.04.2011, 09:06
купила я масло японческое для снятия макияжа.
Что за масло такое? можно поподробнее или ссылочку почитать о нем:eek:

Солнышко
29.04.2011, 13:02
Разновидностей масел много.

http://naominn.ru/images/goods/60102.jpg

У меня такое:

http://japandostavka.ru/UserFiles/Image/all_photo/img2425_55146.jpg

kawausokawau
29.04.2011, 18:30
Солнышко, я тоже думаю, что японские средства для снятия макияжа все нормальные, "Наив" - это очень массовая серия, правильный выбор. И я тоже думаю, что после снятия "мейк-апа" подобным средством пеной очищаться не обязательно, но умыться однозначно надо. А если макияж не наносили, всё-таки хорошо бы умыться с пеной на ночь. Японки пену и утром и вечером используют, потому что повёрнуты на отбеливании, и любая веснушка для них уже сродни трагедии. У меня сухая аллергичная кожа, и не смотря на это, я стараюсь пеной пользоваться на ночь, особенно летом-осенью, когда жара-духота и потеешь. В хороших линиях и правильном умывании после пены лицо не стягивает, можно некоторое время так и ходить. Для меня это было откровение, честно, потому что всю жизнь после умывания кожа ссыхалась мигом.

Daniila), рада, что вы тоже заинтересовались "Живой косметикой"! Ну, правда, круто же описано! Мне прям снятся хм.. эякулирующие серые морские ежи... :D
Там ещё статьи на сайте научные, и сделано в наукограде. Однозначно, собака там где-то порылась. :D Я тоже хочу чего-нибудь купить у них, но сначала бы отзывов дождалась. уж больно много активных веществ там напихано. Пошла статьи читать. Кстати, там вопрос задать на сайте можно. :bm: Может, спросить про ежей? :c6:

Солнышко
29.04.2011, 18:38
kawausokawau, я все же умываюсь после него. Правда не с разу. Сейчас с санскрином постоянно на лице. Да еще и в два слоя. Поэтому, домой щасть... сразу масло на лицо, потом смыла его водой. Могу крем какой-нибудь нанести.... А перед сном мыло (не люблю пенки) эт обязательно.

LeLoa
29.04.2011, 20:48
просто понравилось: (http://mama-choli.livejournal.com/)

- есть люди, которые если хотят заниматься спортом, то находят старое тряпье и его надевают. все равно же спорт, пот, а вдруг упаду и вымажусь и так далее
- а есть люди, которые думают: о, спорт! есть повод купить специальный костюм для бега и новые кроссовки!

- есть люди, которые как покупают купальник или плавки, так и купаются и плавают в них пока не порвется.
- а есть люди, которые каждый купальный сезон покупают по три четыре купальника- ведь это обновки, это та же одежда

- есть люди, которые дома пьют воду из бокалов как в ресторанах.
- а есть люди, у которых секции ломятся от бокалов и хрусталя, а вино пьют из разнокалиберных кружек или стаканов, потому что , чтоб достать бокалы нужен особенный повод. где -то рядом с бокалами стоит несколько бутылок очень дорогого особого вина для особенного повода. которое лет 20 уже как скисло.

- есть женщины, которые покупают и носят дорогое белье. каждый день. и в чулках тоже ходят.
- есть женщины которые покупают дорогое белье и чулки. для особого случая. а он все не наступает.

- есть люди, которые едят красивую и вкусную еду каждый день.
- а есть люди, которые будут долго искать повод и праздник, чтобы приготовить то, чего им сейчас хочется. потом наготовят всего и побольше. но попробовать не смогут, так как желудок станет после заходного оливье и бутербродов со шпротами, а коронное блюдо полагается в конце вечера.

Анна Конда
29.04.2011, 21:02
Я просто вечером принимаю ванну, лицо особенно не трогаю, даже не смываю, само куда-то смывается.
Иногда (крайне редко) пользуюсь для снятия макияжа гелем для интимной гигиены какой-нибудь аптечной серии (как масть ляжет).

А вообще у меня тушь Арт-Визаж, уже года 3 как люблю ее - синенькую и зелененькую. Она вовсе не водостойкая (правда это не мешает ей оставаться на глазах зимой во время снега и летом во время дождя), а к концу дня она куда-то девается с ресниц.

Панна
01.05.2011, 09:47
Девочки!!! Мне на работе два человека, не общающихся между собой и у которых нет причин мне льстить, сказали что выгляжу лет на 25 не более, а мне 28 вот вот. Сказать, что я удивлена, ничего не сказать, раньше всё было наоборот. Приятно то как! :sun: :sun::sun: Надо продолжать себя красивить, глядишь к 30 помолодею до 21го :D

Olga
01.05.2011, 10:26
Девочки!!! Мне на работе два человека, не общающихся между собой и у которых нет причин мне льстить, сказали что выгляжу лет на 25 не более, а мне 28 вот вот. Сказать, что я удивлена, ничего не сказать, раньше всё было наоборот. Приятно то как! :sun: :sun::sun: Надо продолжать себя красивить, глядишь к 30 помолодею до 21го :D

Анечка, ну душа радуется за тебя. Главное уходят твои неверия в свою красоту и неподражаемость.:98e:

Elis
01.05.2011, 11:25
А у меня эта неделя прошла в стиле "долой каблуки"))) Балетки, без-каблучные туфли, бриджи, сарафан джинсовый, рюкзак. Настроение такое было. Так несколько раз спрашивали в общественном транспорте: студенческий, дескать? Я сначала отвечала - нет, но большое спасибо))) А потом таки пару раз надула автобусный парк на писят копеек, гордо ответив "да!" :ee: и отправив ему взамен волну приятнейших чуйств)))

Astrrra
02.05.2011, 18:07
Только открыла для себя всё это, а времени нет вообще. Успела понять, что первым попавшимся заниматься нельзя. Но тут стооолько, я даже не знаю что делать!!! Как всё это поглотить? :eek::be: Если кто-нибудь со мной тут поговорит, буду очень благодарна. Мне 29, но выгляжу моложе, дают гораздо, гораздо меньше, но начались проблемы с контуром лица,хочется "очертить" подбородок, который не выделяется , как только натягиваю кожу на скулах, становлюсь красивше)) а еще просто жуть началась с веками, причем гораздо сильнее только над левым глазом. Вот такая вот фигня тут у меня творится) Какой -то залом сверху и вмятины сбоку от глаза. К зеркалу со слезами буквально подходишь. Растет бугорок сзади между шеей и спиной, хочется шею как-нибудь удлинить. Девчата, помогите мне тут разобраться, что за чем читать, ооооочень прошу! ;):)

Azja
04.05.2011, 07:55
Astrrra, У меня такая же проблема...
Для себя я выбрала Фейсформинг и Zogan-массаж, еще делаю корекцию ВНЧС, но пока еще все это только осваиваю. но результат уже есть: стал овал лица. Еще стала растирать болевые точки на лице от носогубных складок и мне кажется они стали чуть меньше.

Мне кажется, что если у вас растет холмик сзади, то у вас такая же проблема с осанкой как у меня и главное сначала работать с ней. Для меня это оказалось самым сложным(((

Feuer
04.05.2011, 08:19
Azja, А подушка когда спишь высокая или низкая и плоская? И матрас сильно мягкий?

Astrrra
04.05.2011, 15:37
Azja, спасибо большое!!!:) Сейчас все это буду срочно искать!

---------- Post added at 16:37 ---------- Previous post was at 16:33 ----------

Feuer, холмик может зависеть от подушки и матраса? :eek: Я об этом уже догадывалась, конечно. По утрам все болит жутко. Правда думала, что влияет на позвоночник, а холмик на шее - это отложение солей

клео
04.05.2011, 15:37
Доброго всем времени суток. Всё это время была лишь благодарным " слушателем" , но уж очень хочеться быть, чем -то полезной. Не судите строго если эта тема уже обсуждалась. У нас в Украине идет цикл передач "Параллельный мир", и в одном выпуске был сюжет посвященный " Противоморщинной терапиии". Скачать и обрезать у меня не получилось . Поэтому выкладываю ссылку на весь выпуск.

http://pmir.stb.ua/video/2011/3/28/30521/#1300581

-Первый сюжет посвящён омоложению взгляда по Аюр-веде, начинается на 12: 26 мин.

-Второй, бионэргическая методика на 19 : 36 мин.

Биоэнергетический "примеряла " на себя-ощущение подтяжки имеет место.

Ещё раз извиняюсь, что не смогла вырезать самое главное и ещё один минус почти всё на украинском языке.

Astrrra
04.05.2011, 15:44
Для себя я выбрала Фейсформинг и Zogan-массаж, еще делаю корекцию ВНЧС

А что такое ВНЧС - найти не могу :be:
И если вам не сложно :redface: ,можете еще сказать где взять эти комплексы, что бы были точно они? Последний вопрос: от чего вам кажется скорее всего ваш результат, от всего сразу? Вот!!! Уже начинаю куда-то бежать!!! А то стояла и крутилась на месте!!!!!!!! Спасибо! :give_rose:

Feuer
04.05.2011, 16:37
[/COLOR]Feuer, холмик может зависеть от подушки и матраса? :eek: Я об этом уже догадывалась, конечно. По утрам все болит жутко. Правда думала, что влияет на позвоночник, а холмик на шее - это отложение солей

Я раньше спала на больших подушках, потому что часто болела в детстве и задыхалась и мама меня полусидя укладывала спать...
Но потом я перешла на жеский матрас, трудно было переходить на плоскую подушку, привычка засыпать на высокой осталась..Я купила подушку наполненную гречневой шелухой, высыпала оттуда половину гречки, сделала совсем плоскую подушку...когда ложилась спать я поднимала голову с помощью подпихивания под голову гречки и так засыпала, а ночью моя голова плавно опускалась на гречке в низ...Так я приучила себя спать на низких подушках... И потом заметила, что спина и район шеи стали прямыми...:5: да и проблем нет с шеей и двойным подбородком.

Панна
04.05.2011, 21:39
Девочки, уже больше недели не пользуюсь маслами на лицо на ночь. Высыпания всё-равно остались, это не из-за масел :be:

Feuer
04.05.2011, 22:09
Панна, хорошенько прочистить лицо, а потом сверху соленым раствором...Высыпания быстро должны пройти, практический после первого раза.

Astrrra
05.05.2011, 00:44
Feuer, спасибо по поводу совета спать на низком))

Dilya
05.05.2011, 08:58
А что такое ВНЧС - найти не могу :be:
И если вам не сложно :redface: ,можете еще сказать где взять эти комплексы, что бы были точно они? Последний вопрос: от чего вам кажется скорее всего ваш результат, от всего сразу? Вот!!! Уже начинаю куда-то бежать!!! А то стояла и крутилась на месте!!!!!!!! Спасибо! :give_rose:

Astrrra, это здесь - http://ageless.su/forumdisplay.php?f=156. Удачи!

Astrrra
05.05.2011, 16:06
Dilya, спасибо! Что-то у меня вам "спасибо" по кнопочке не ставится :ak:

Anna Heartsease
07.05.2011, 21:39
Каждому свое.
Я вот, стыдно сказать, на ночь стараюсь не умываться вообще, если лицо не сильно пыльное, чтобы сохранить натурально произведенную за день жировую пленку.
И я от мыла отказалась совсем. Уже где-то с год. Сначала, года три назад у меня появились проблемы с волосами. Очень выпадали. Перешла на натуральное мытье: мед, коньяк, желток. Потом года два назад заменила на "шампунь" на основе черного хлеба. У меня волосы быстро жирнели, но этим шампунем и промывались хорошо, и волосатость повысилась. :c6: Я про него писала в посте 303 темы "Волосы. Интересные факты и наблюдения" :http://ageless.su/showthread.php?t=1404&page=31
Но я, вообще-то, не про волосы, а про то, что мысль мне счастливо пришла в голову: если эта жижица прекрасно очищает мои волосы и кожу головы от загрязнений и лишнего жира и не пересушивает кожу, то почему бы не мыть ею лицо! Вот я и стала ею умываться по вечерам. Получается очень хороший результат. Смывается любая тушь, косметика, и масляное умывание (о чем писали выше) Правда, водостойкая тушь - за два раза. Сначала только глаза мою, смываю, потом всю рожицу вместе с глазами. Раньше, когда мучила кожу всякими пенками, мылом, скрабом на основе мыла, очень кожа жирнела быстро (Т-образная зона) Утром - хоть соскребай и рыбу жарь :D После того, как перешла на это умывание, с неделю кожа привыкала (то пожирнеет, то, вдруг пересохнет). Я уже и посомневаться успела. Но, через неделю мы с ней друг друга поняли и пришли к консенсусу: я умываюсь, она радуется. :5: Теперь такого жировыделения давно нет, разве что после чистки у косметолога. И еще, после мытья головы остатки жижки мажу на жесткую щетку и прохожу по всему телу. Так что в общепринятом смысле я уже да-а-авно не мытая. Мылом мою тока руки, лапки ног и еще кое-что... И если иду в сауну, катушки с меня не скатываются совсем.

Elis
09.05.2011, 00:46
С днем Победы всех! Спасибо тем, кто добыл для нас эту Победу.

В весенний день, под марш и барабаны,
Кто впереди знамен, кто позади,
Идут неплотными рядами ветераны,
Скрывая раны орденами на груди.

Скрывая боль в глазах и дрожь суставов,
Сомкнувшись спинами, как много лет назад,
Идет отряд, как некогда в заставу,
Идет отряд. Пусть шаткий, но отряд.

Над головами маком рдеют флаги,
Звенят медали, и чеканят шаг
Мальчишки бывшие, и в каждом этом шаге
Звучит решимость, как десятки лет назад.

И не смотря на годы потрясений
Коль Родина их снова позовет -
Они пойдут, без ропота сомнений,
А кто из вас, сегодняшних, пойдет?

Кто не сбежит, когда придется туго?
Кто сына своего переживет?
Рискуя жизнью, кто не бросит друга?
И до Берлина на своих двоих дойдет?

Не одного захлопнув гроба крышку,
Кто выживет, но выполнит приказ?
Им было столько же, девчонкам и мальчишкам,
Сложивших головы за каждого из нас.

Они сражались,чтоб тебя минули беды,
Чтобы ты смог смеяться и любить...
Живи и помни: Ты - дитя Победы,
Без них тебя могло бы и не быть.

(Отсюда) (http://biakaulle.livejournal.com/160317.html)

Tamra
09.05.2011, 08:34
С Днем Победы!!!!

Zvezdochka
09.05.2011, 09:43
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

ПОКЛОНИМСЯ ВЕЛИКИМ ТЕМ ГОДАМ,

ТЕМ СЛАВНЫМ КОМАНДИРАМ И БОЙЦАМ,

И МАРШАЛАМ СТРАНЫ, И РЯДОВЫМ,

ПОКЛОНИМСЯ И МЕРТВЫМ, И ЖИВЫМ!!!

kashi-many
09.05.2011, 10:43
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

cOqC4nxgiQM

kashi-many
09.05.2011, 12:08
http://www.bibliotekar.ru/encGeroi/index.htm

Anna Heartsease
10.05.2011, 13:22
Девочки, вчера просматривала видео об уходе за лицом в интернете. В одном из них проскочила информация, что от мешков под глазами люди используют мазь от геморроя?.... Я как-то сразу не обратила внимания. Сегодня попыталась найти это видео- не смогла. Зато нашла здесь: http://beautyhalf.ru/odna_stat.php?id=49
А именно:
"Способ №5: Мазь от мешков под глазами

Фанаты народной медицины хорошо знают, что лучше всего справляется с мешками под глазами … мазь от геморроя (в частности, троксевазин). И это не прикол и не шутка. Известно, что именно таким образом приводит в порядок лицо своим звездным клиентам популярный московский визажист, которому приходилось работать с Лерой Кудрявцевой, Марией Шукшиной и Анастасией Заворотнюк.

Мало того, с помощью мазей от геморроя расправляются с припухлостями вокруг глаз голливудские актрисы Сандра Баллок и Голди Хоун. Весь секрет в том, что наносить этого «чуда-средства» нужно совсем немного, у него слишком сильно выражен лифтинг-эффект. И если, не дай Бог, мазь попадет в глаз – проблем с раздражением не избежать. А там и до испорченного зрения недалеко. "
Это серьезно? Кто что думает об этом?
Тут и об лифтинг-эффекте говориться на полном серьезе. Может обмажемся мазью от геморроя со всех сторон! :D

Shodashi
10.05.2011, 13:30
AnnaBronnikova, геморроидальные мази для лица обсуждались у нас уже.:da: В частности, Релиф - как средство против отеков.

Вот здесь почитайте, начиная от последнего сообщения на странице, и далее там:
http://ageless.su/showthread.php?t=547&highlight=%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%B0&page=27

Еще об использовании мази от геморроя для лица писала бывшая фотомодель Дайана Айронс в книге "Лучшие в мире секреты красоты" (есть у нас в библиотеке)

Солнышко
10.05.2011, 13:33
Да, на полном серьезе. Только рекомендуют использовать совсем не троксевазин, а мазь, в которой содержится акулий жир и дрожжи. Выпускают ее в Канаде. Эффекта по назначению нет, зато вот такой "побочный". И примяняют курсами, либо разово. При постоянном применении эффект лифтинга пропадает.

alora
10.05.2011, 14:37
Я уже писала, что достаточно давно, как средство "скорой помощи" использую антигеммороидальную мазь при ваполнении массажа Асахи, об этом уже писала в разделе "Рецепты кремов...", только там я не писала оригинальное название. Но если пошло такое дело, признаюсь -
да, это Релиф.:ba::ba::ba: На мой взгляд, нет ничего эффективнее, когда нужно быстро привести себя в порядок, подтягивает, убирает отеки на ура.:c6:

В Германии этой мази нет, мне всегда присылали из Москвы. И вот тут она у меня кончилась и чтобы найти что-то приближенное, намазала лицо гепариновой мазью и сделала Асахи. Что могу сказать? Функционирует еще лучше, но делаю действительно исключительно перед большими выходами. Лифтинг, смягчение, гладкость кожи обеспечивает на 100%.:aa:

Я - любительница порой экстремальных методов, мажу все, что "под руку подвернется":xixi::xixi:. В данном случае, я не побоялась использовать медицинский препарат, так как мы очень широко назначаем больным подчеркну! - в качестве наружного средства при отеках различной этиологии, гематомах и т.д. Противопоказание - индивидуальная непереносимость.

Feuer
10.05.2011, 15:12
Суп из неродившихся младенцев :eek:
Девочки неужели это правда!!!!:aq::aq::aq::aq:
http://blog.kp.ru/users/2923501/post105979582

Я готова убить уже за омолаживающую косметику на основе плаценты и эмбрионов,а тут еще хуже :aq::ak::aq::ak:

Солнышко
10.05.2011, 15:18
Продолжу про крем. Он называется Preparation H. Состав: Мазь 1 г экстракт дрожжевых клеток 10 мг масло печени акулы 30 мг Суппозитории 1 супп. экстракт дрожжевых клеток 1% масло печени акулы 3%.
Как видите, состав гораздо полезнее, чем у Релифа. Вот он:

http://www.preparationh.com/images/Product_MSPRCream_12.jpg

Нужен только канадский, у америкозовского хуже состав и эффекта ноль.

Veras
10.05.2011, 15:54
Магический Квадрат
Не поняла как работает, но что-то в этом загадочное есть:ee:

http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

flete
10.05.2011, 16:19
У меня не срабатывает - просто не надо наводить мышку на тот знак, который у вас в итоге вышел) - первый раз навела, сработало, а вот когда сосчитала, а мышку навела на другой знак специально, вышло неправильно)

Anna Heartsease
10.05.2011, 18:33
Магический Квадрат
Не поняла как работает, но что-то в этом загадочное есть
Девочки, я поняла так, что выпадает тот знак, который на данный момент стоит по диагонали с левого низа к правому верху. Хоть загадывай, хоть нет. Можно совсем не наводить мышку никуда и держать ее около квадрата. Все дело в цифрах. Скорее всего, всегда при вычитании попадают цифры, которые по диагонали. А другие для отвода глаз.:D

Tamra
10.05.2011, 18:47
Я мышку вообще никуда не наводила и получилось :xixi:

Anna Heartsease
10.05.2011, 20:07
что-то в этом загадочное есть

Все-таки я не успокоилась и поупражнялась в математике. :ck: Получаеться так:
10-1=9
11-2=9
12-3=9 и т.д.
точно то же и со следующими десятками
20-2=18
30-3=27
все кратно 9 и как раз расположено по диагонали.
Так что нас хотели надуть :D

Astrrra
10.05.2011, 20:27
И я от мыла отказалась совсем. ...... Перешла на натуральное мытье.

Тоже самое! :)Только перешла на мыльные орехи! Нужен сорт именно -ягоды Трифолиатус , т.к. орешки Мукоросси лишь для стирки подходят, у них нет тех дубильных веществ и того увлажнения, что есть в Трифолиатус.Зато трифолиатусом стирать нельзя, красит немного и меньше сапонинов. А волосы отлично промываются, блестят (золотистого тона придает)! Надо залить несколько орехов около 7 (продаются в различных магазинах эко-товаров) кипятком (где-то стакан). Потом, минут через 20, вылить это в небольшой тазик, пожмякать орехи и вынуть (ими еще несколько раз можно мыть) и в этом растворе мыть волосы, окунать, а потом жмякать их на макушке. Жидкость плохо мылится и покажется, что волосы не промываются, но это не так. Главное НЕ ПОПАДАТЬ в глаза. Щипет ужасно:ak: А вообще, еще бы воду мягкую и вообще класс!!;):5:

Anna Heartsease
11.05.2011, 00:46
Astrrra,
Спасибо, просветила. Я тоже покупала орешки, так, на всякий случай. Вытащила их из загашников, посмотрела, а это - Мукоросси. То есть, получается, только для стирки...:eek: Жалко. Я хотела попробовать их для волос. Наверное лучше не пробовать.

Veras
11.05.2011, 07:40
AnnaBronnikova, да, все правильно, получаются результаты кратные 9, а дальше.... Мы ведь никаких действий не производим. Почему же выпадает правильный символ?:be:

Anna Heartsease
11.05.2011, 16:12
Veras,
При любом вычислении вы все время попадаете на диагональ. Правда? При нажатии на квадрат он каждый раз показывает символ, который перед этим был в диагонали. То есть, там один и тот же символ. Только , когда вы нажимаете на квадрат, таблица исчезает, вы не можете сравнить, если, тем более, не знаете, что вам нужно сравнивать. При перезагрузке снова попадете на диагональ только картинки при перезагрузке меняються. Обратите внимание.

Elis
11.05.2011, 16:17
Девочки, я порезала палец сильно. Болит и нарывает. Прикладывала мазь вишневского, парила в марганце и соли, малавит прикладываю. Че еще сделать? Не хочу в больницу идти!!!

kofemania
11.05.2011, 16:55
Elis, если нарывает палец, то парить его нельзя. Во всяком случае мне так соседка сказала( она медсестрой работает).

VICKY
11.05.2011, 17:10
Девочки, я порезала палец сильно. Болит и нарывает. Прикладывала мазь вишневского, парила в марганце и соли, малавит прикладываю. Че еще сделать? Не хочу в больницу идти!!!

Elis, если мази и всякие примочки не помагают , то срочно к врачу.Знаю случай нежелания идти к врачу, который привел к потере фаланги пальца, а начиналось все с невинного укола пальца иголкой.Так что, пожалуйста, отбросьте все дела и дуйте к врачу.:redface::give_rose:

LeLoa
11.05.2011, 17:22
Elis, с пальцем шутки плохи.
Если внутри формируется нарыв и нет оттока гноя наружу, то он по руке может пойти дальше.
Викуся права, срочно дуй к врачу, пока не дело не дошло до потерь!!

lioness
11.05.2011, 17:25
Из книги В.П. Царева "1000 рецептов народной медицины":
Гнойные раны. Прикладывать толченые листья подорожника к ранам.
Раны на коже. Чистым медом промыть рану, на бинт намазать мед и привязать на несколько дней.
Панариций(острое гнойное воспаление пальца). К больному пальцу прикладывать свежий натертый лук.
Гнойные раны. К больному месту прикладывать печеный репчатый лук.
Elis, буду рада, если что-нибудь поможет.

flete
11.05.2011, 17:33
Никуда не надо... Алён, йодом надо хорошо смазать -только не сожги, все вокруг воспаления и его само. Причем несколько раз - пусть будет темного цвета, смотрится не очень, зато нарывы на раз убирает, особенно типа панариция. У меня в последнее время что-то часто стало около среднего пальца воспаляться, за день убираю йодом - ну может еще на следующий помажу. Пробуй). Порезы тем более лечит, если уж закрытые воспаления берет...

Nataha
11.05.2011, 18:04
Девочки, я порезала палец сильно. Болит и нарывает
Можно попробовать легонько подавить, чтобы дать выход гною. А вдруг поможет. У меня бывают нарывчики у ногтя, когда заусеницу оборву. Тоже пульсирующая боль, пока не приподниму зубочисткой краешек кожи вокруг ногтя и не выдавлю. Сразу легче. А потом уже хорошо пропарить в крепком растворе соли или марганцовки.

Elis
11.05.2011, 18:05
Девочки, спасибо! Та меня сейчас эстетика не волнует, йодом мажу. И чистотелом свежим тоже. Так что он черного цвета, но это фигня, абы выздоровел. Рана не закрытая, открытая. То есть была закрытая, я всякое прикладывала, и там отток вроде пошел дряни. Сейчас из самой раны вроде постоянно чего-то выходит. Опухоль стала меньше, чем была. Но еще есть. Аааа, напугали меня, неужто придется к врачу бечь... Завтра тогда схожу, хотя жуть как неохота. Сегодня еще поэкспериментирую по вашим советам.

Elis
11.05.2011, 18:07
Можно попробовать легонько подавить, чтобы дать выход гною.
Выход есть, он выходит. А вот надавливать как раз больно.

yanka
11.05.2011, 18:10
До посещения врача левомиколь (на салфетке, поверх нее салфетку, пропитанную гипертоническим раствором ). Не парить! Странно, что Вишневского мазь не помогла, еще хорошо ихтиолка. Завтра лучше к врачу!

Elis
11.05.2011, 18:12
Вишневского помогла, но не до конца. Я просто не знаю, как скоро она должна подействовать? Как долго ее применять? Не сталкивалась раньше с такими проблемами...

yanka
11.05.2011, 18:15
На ночь Вишневского оставьте. Утром будет видно. Или чередовать с левомиколем.

Зина
11.05.2011, 18:28

Elis, ИМХО, лучше ихтиолки при нарывах еще ничего не придумали. Вишневского начинают прикладывать после ихтиолки. Ихтиолку прикладывают пока на салфетке с ихтиолкой видны выделения из раны.

NataSh
11.05.2011, 18:28
На мой взгляд ихтиолка лучше вытягивает гной,
У меня когда-то был вросший ноготь на ноге, жуть. Так мазь вишневского не справлялась, а ихтиолка вытянула.

Elis
11.05.2011, 18:33
Сейчас буду с работы возвращаться, куплю ихтиолку. Бум пробовать)) Очень хочется без больницы обойтись!

flete
11.05.2011, 20:20
Лучше всего гной вытягивает Солкосерил, хотя написано, что на мокнущие раны нельзя. Но я даже на нарывы его под пластырь на ночь делаю - к утру мало того, что все вытянет, так в отличие от той же ихтиолки или вишневского еще и соберет нарыв, никогда после него кожа не отходит - наоборот, заживляет...

zhanush
11.05.2011, 21:06
Девочки, фотографируясь недавно на свой цифровой фотоаппарат, перевернула его и на просмотре под углом увидела свое фото. Я от косметологии далека, для меня увиденное было шоком! Потом загрузила фото в фотошоп, затемнила его и вижу, что с моим лицом! Хотя в зеркале я вижу то, что на первой фотографии. А на второй - это, видимо, то, что меня ждёт? Я имею в виду состояние кожи? Какие-то пигментные пятна (они есть, но очень бледные!), веснушки несуществующие / невидимые ПОКА?
http://s49.radikal.ru/i124/1105/0a/e7339239739e.jpg

http://s015.radikal.ru/i331/1105/ac/a55b0cf8ec59.jpg

---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:05 ----------

Не хотела напугать, девочки, такие фото большие получились, извините меня!

Lenusya
11.05.2011, 21:48
Я уже писала в этой теме, но еще раз повторюсь, уж больно жалко пальчик Elis. Советовал врач: в равных пропорциях лук и хоз.мыло приложить к нарыву , сверху пергамент, закрепить повязкой . Все! От укуса комара у дочки начала нарывать рука(расцарапала), поднялась температура, боль жуткая. Прикладывали и ихтиолку, и Вишневского - не проходило, пока не приложили лук и мыло, за ночь вытянуло из нарыва стержень, температура нормализовалась, девочка ожила. Днем еще пару раз свежей смеси положили, чтобы хорошо очистить ранку, которая быстро зажила.

Галиван
12.05.2011, 12:09

. Я тоже повредила палец. а через несколько дней началась сильная пульсация в пальце, палец опух, покраснел. Т.е. начался панариций. Мне в свое время помог совет. Нужно сделать очень горячую ванночку со стиральным порошком. Минут 15-20. А после уже разные вытяжки - ихтиол, вишневского. Левомиколь тоже можно, т.к. это антибактериальное средство.

Feuer
12.05.2011, 12:15
Elis, Крем для десен: Камистад
Целый день мазать палец, каждые полчаса, на ночь крем в бинтик и на всю ночь...Вечером выйдет гной...На следующий день палец не узнаешь...

Elis
12.05.2011, 14:00
Девочки, отчитываюсь! Ихтиолку купила, намазывала на ночь, ночью меняла. Утром еще раз. Вытягивает сильно, действительно сильнее вишневки. Вечером еще что-то буду делать из насоветованного. Спасибо вам огромное!

Опухоль стала меньше. Болит только возле самой раны.

Сейчас сняла пластырь, сижу тут в уголке, заливаю малавитом ранку. Мне кажется, оно ж и подсыхать должно когда-нибудь?

NataSh
12.05.2011, 14:45
Мне кажется, оно ж и подсыхать должно когда-нибудь?

Пока гной не подсохнет.

Elis
12.05.2011, 15:21
Наверное, все ж завтра в больницу придется идти. Болит, зараза...

VICKY
12.05.2011, 15:33
Наверное, все ж завтра в больницу придется идти. Болит, зараза...

Оооооооочень правильное решение.:5::give_rose:

Feuer
12.05.2011, 16:46
Elis, попробуй камистад до завтра мазать, если завтра будет болеть, то к врачу, но думаю, что уже не должно болеть....
У меня ранка глубокая кровоточила несколько месяцев, и ничего не помогало, камистадом заросло все за 3 дня :5:

Anna Heartsease
12.05.2011, 23:16
На мой взгляд, нет ничего эффективнее, когда нужно быстро привести себя в порядок, подтягивает, убирает отеки на ура
alora, можешь (мне на всякий случай) рассказать, за сколько времени до начала важного события лучше обработать проблемные места (или можно все лицо?), сколько времени держиться эффект. Лучше такие нюансы заранее знать. :redface: Спасибо!

alora
12.05.2011, 23:39
alora, можешь (мне на всякий случай) рассказать, за сколько времени до начала важного события лучше обработать проблемные места (или можно все лицо?), сколько времени держиться эффект. Лучше такие нюансы заранее знать. :redface: Спасибо!

Да, конечно.:) С этими средствами я делаю Асахи вечером накануне, затем утром. Если выход вечером, то еще раз перед выходом перед нанесением макияжа. Наношу на все лицо, шею, на глаза, под глаза. Некоторое время, минут 5-10 после массажа оставляю на коже, затем смываю простой чуть теплой водой.:aa:

Сколько по времени эффект держится, точно сказать не могу, просто "выходы" бывыют разные, если я пью алкогольные напитки:redface::redface: или приходится поздно лечь, то продления эффекта точно не надо ждать. Если выход более "спокойный", то на 2 дня хватает.

Но вы понимаете, нужно самой пробовать, слышала, что не всем удается добиться хорошего лифтинга, в таких делах очень трудно что-то гарантировать. :(

Панна
14.05.2011, 11:29
Девочки, Аллотон для ресниц пользую уже несколько недель. Реснички действительно немного лучше стали. Но не факт, что результат закрепится и не исчезнет вместе с пустым тюбиком. По факту отпишусь.

flete
14.05.2011, 12:29
Панна, а с усьмой такая же ерунда - перестаешь пользоваться - через какое-то время ресницы становятся хуже, прежними.

Панна
14.05.2011, 14:35
flete , и как скоро отрицательные перемены приходят?

flete
14.05.2011, 15:43
На себе не пробовала, но искала информацию по усьме, наткнулась на один сайт - там как раз разговор шел - адрес не скопировала... В общем, говорят, что примерно через месяц-два, у всех по-разному, но как перестают пользоваться усьмой, через это время ресницы возвращаются к прежнему состоянию - ну это нормально, наверное... Хотя я вот сделала спиртовой настой усьмы - так мне его на год, если не на больше хватит - его надо-то - кончик ватной палочки обмакнуть - и на брови, и на ресницы хватает - даже раз в день нанести, и то хорошо. Так интересно - подвожу глаза - и ресницы хорошие, даже ненакрашенные). Скоро буду семена в теплицу сажать)

Панна
14.05.2011, 16:20
Получается надо регулярно пользоваться, с перерывами на пару недель.
Удачного Вам взращивания! :5:

flete
14.05.2011, 16:33
Панна, я думаю, что с усьмой можно перерыв и не делать - все-таки натуральное растительное сырье, а вот с фармпрепаратами можно и дать отдохнуть...
Кстати, усьма реально отращивает волосы - у меня шрам небольшой был на брови и на этом месте перестали расти волосы, а после 3 недель протираний усьмой появились) и вообще брови стали гуще - у меня с рождения тонкие, а с возрастом начинают лысеть))), а сейчас как в молодости, густые и шелковистые)

Панна
14.05.2011, 17:16
Мне кажется что все-таки иногда надо давать небольшой отдых, но это кому как.
А на волосы не пробовали?

flete
14.05.2011, 17:44
А отдых получается, потому что частенько забываешь нанести. На волосы не пробовала, мало настойки, если летом выращу, тогда сделаю и для волос.

Панна
14.05.2011, 17:54
На волосы не пробовала, мало настойки, если летом выращу, тогда сделаю и для волос.

И станете настоящей русалкой :5:

Feuer
14.05.2011, 17:54
flete, А усьма как по другому называется, на латыни название не знаешь, а то поисковик мне вообще рукколу выдал :eek: или он прав?

Панна
14.05.2011, 18:05
а то поисковик мне вообще рукколу выдал :eek: или он прав?

О_О Что не похоже...
http://megacosmo.ucoz.ru/publ/1-1-0-263

Feuer
14.05.2011, 20:23
Панна, Спасибо, нашла, как о немецкий называется, через латынь...про рукколу тут не слово:
F?rberwaid или Deutsche Indigo . Я как то натыкалась в интернете в индийских магазинах, где краска для волос, там есть краска ,чтобы волосы в черный цвет красить на основе индиго... значит индиго у нас в Германии и есть усьма :sun:

Fortunato
16.05.2011, 21:41
Действительно все так просто?

".....Пародонтоз
Через два года после коррекции атланта стоматологи отмечают обратное развитие клинических признаков пародонтоза. Иначе говоря, восстанавливаются «исчезнувшие» дёсны, без применения медикаментов....

Уважаемый читатель, для решения вашей проблемы с атлантом нужно сделать следующие шаги:

1. На обычной рентгенограмме это 3 снимка:
- боковой снимок прямой шеи
- боковой снимок шеи с запрокинутой головой
- снимок 1-го позвонка через открытый рот
2. Или снимки шеи на любом томографе.
3. Найдите на этом сайте http://enro.ru/"Единый национальный регистр остеопатов"
остеопата в вашем городе или ближайшем.

И проблемав будет решена!

Успехов вам! ..............."

http://www.indigo-papa.ru/node/193

alora
17.05.2011, 12:18
Размышляю о приоритетах...

Вчера за кофе:beer: разговорились с моими немецкими женщинами-коллегами о том, что мы делаем, если хотим как-то отблагодарить и поддержать лично себя.:5:

Моя начальница сказала, что когда хочет сделать себе что-то хорошее, идет в строительный магазин... :be:Подумалось - а многие ли из нас?...

Другая коллега приезжает на работу на гоночном велосипеде:129::129: - а 20 км по гористой местности - это вам не Асахи и не ванна Клеопатры!:aa: Полдня пятна на спине и подмышками на белом халате, пока не высохнут ( жесть!)- женщина из серии любителей спорта, не ищущих спасения, сказала, что самое важное в жизни для нее - ее велосипед...

И дальше все в том же духе.

Девочки! Поэтому, когда вам кажется, что иногда мои посты странные и даже где-то наивные, делайте скидку, что человек-то одичал в своей среде обитания.))):redface: Вы для меня - источник, связывающий меня с реальностью. :sun::sun::ba::ba::ba:

Feuer
17.05.2011, 12:32
alora, А я люблю историческое фехтование на мечах:D:D:D когда держишь меч в руках такое ощущение силы, благородства, внутреннего глубокого молчания наступает...В общем самое мое любимое занятие...
А еще то что может с этими ощущениями сравниться, это люблю танцевать латино , от Зумбы тренировки я вообще балдею, стала фанатом этих DVD дисков:sun:

bellamy
17.05.2011, 12:42
Feuer, в индийских магазинах скорее всего басма продается - indigofera, это точно не усьма. А усьма растет как декоративное растение. Ее можно купить в цветочных магазинах в горшках. Я давала как-то ссылку на английский ebay. В Германии тоже наверняка есть и семена, и сами растения в горшках.

Feuer
17.05.2011, 13:13
bellamy, тут есть басма тоже, но есть и смеси басмы с усьмой...Я вот думаю стоит ли купить или нет...Отдельно усьму пока не встречала :(
Один магазин нашла, но думаю еще, т.к. там стоит латинское название усьмы, а рядом написано индиго...Вот и думаю,у них всетакий усьма или басма...Т.к. басма на латыни по другому называется.

kashi-many
20.05.2011, 00:53
Девочки...
Читаю Ларису Ренар...И вот снова эта же мысль посетила меня - та, что пару дней назад обсуждали - на свете полно методик похудения, почему вокруг столько людей с лишним весом? Про вес мне понятно.

А про мужчин? На свете полно всяких хитрых техник. Вот у Ларисы, например, все правильно и доступно написано. Книги эти чрезвычайно популярны. Почему...большинство женщин( ну, я не знаю, большинство ли...предполагаю так :redface:) книги эти прочли, на тренинги ходят, все делают правильно, а...особых изменений вокруг не видно...Почему? Я действительно не понимаю...Или, по-простому говоря, - это и есть целостность, достичь которой очень сложно ?
Или, может, дело в том, что всему этому немного не хватает искренности какой-то - люди нацелены на результат, не очень понимая, зачем им это нужно и занимаются совершенствованием, так сказать, утилитарно?
Что стоит взять и сделать все, как в книге написано: крекспексфекс - и я "супербогиня"?

kirusya
20.05.2011, 03:59
kashi-many, потому, что 30% людей, которые купили книгу думают - уже худею (по себе знаю :) ), еще 30% прочитав 10 страниц - думают - худею, и так дальше. И только процента 2-3 дочитав начинает что-то делать.

kashi-many
20.05.2011, 09:41
kashi-many, потому, что 30% людей, которые купили книгу думают - уже худею (по себе знаю :) ), еще 30% прочитав 10 страниц - думают - худею, и так дальше. И только процента 2-3 дочитав начинает что-то делать.
да...но это ж, как бы, архиважно)) это ж...самое святое, можно сказать - Мужчины;)
и, потом, это же еще и интересно, да и делать так уж особо ничего не надо, прямо вот Перетруждаться там негде. Это игра, скорее.
Спасибо ))
Мне просто это удивительно немного. Все ж известно, почему выдающихся женщин -единицы?
Но вообще, конечно, хорошо)) Не хотят-как хотят. Нам больше достанется :xixi:

Olga
20.05.2011, 09:50
Девочки...
Читаю Ларису Ренар...И вот снова эта же мысль посетила меня - та, что пару дней назад обсуждали - на свете полно методик похудения, почему вокруг столько людей с лишним весом? Про вес мне понятно.

А про мужчин? На свете полно всяких хитрых техник. Вот у Ларисы, например, все правильно и доступно написано. Книги эти чрезвычайно популярны. Почему...большинство женщин( ну, я не знаю, большинство ли...предполагаю так :redface:) книги эти прочли, на тренинги ходят, все делают правильно, а...особых изменений вокруг не видно...Почему? Я действительно не понимаю...Или, по-простому говоря, - это и есть целостность, достичь которой очень сложно ?
Или, может, дело в том, что всему этому немного не хватает искренности какой-то - люди нацелены на результат, не очень понимая, зачем им это нужно и занимаются совершенствованием, так сказать, утилитарно?
Что стоит взять и сделать все, как в книге написано: крекспексфекс - и я "супербогиня"?

:halo:Вот намедни Беллами выложила книгу "Почему диеты не работают" и раздел даже по этому поводу.
http://ageless.su/showthread.php?p=55173&highlight=%D1%88%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%86#post55173
Хочу ей сказать огромное спасибо. Ибо 4 день работаю с этой книгой.
Названы и причины и все остальное. Главное быть честным с собой. Пока думаешь, что у всех так, а у тебя абсолютно иначе. толка не будет.:halo:

Панна
20.05.2011, 21:25

Это не работает для тех, кто не воспитан с ощущением себя супербогиней. Хоть разобьемся мы все в лепёшку, хоть сутки на пролёт будем торчать у зеркала и рассказывать себе "я-звезда!". Когда в душе живет полнейшее отрицание себя и страх а на верху та самая ложь, которую преподносят в красиво оформленных книжечках, не поможет никто и ничего, и не стоить себя иллюзиями тешить. Мы сами себе тренер и психолог, сами себе любовь и понимание. Пока внутри живет поиск справедливости, чувство одиночества, обиды и, упаси Бог, брошенности, не будет ничего, не потому что не хотим, а потому что не знаем и не умеем. Людям сложно видеть глазами других, ум и эго затмивает чувство, отсюда и проблемы. И да, это наверное та самая целостность, которой достичь крайне трудно. Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю, что скорее всего это прерогатива избранных.
PS. Мне тоже диеты не помогают. :D

Melissa
21.05.2011, 06:07
Мне кажется, что крекспексфекс получается только после того, как проделана титаническая работа. На какой-то из учеб нам рассказывали, что только для того чтобы нервный импульс запомнил окончательно путь прохождения через синапсы требуется 18 месяцев.Т.е. если нм нужно выработать какое то качество так чтобы оно перешло на уровень бессознательного над ним нужно горбатится полтора года. Причем честно над ним работать, включаясь всеми силами. А большинство женщин работают над техниками по принципу: надо проверить, а вдруг реально работает? При этом на уровне бессознательного остается старая программа. Мало кто пытается изменить способ мышления. Т.е. выполняя ту или иную технику, в остальное время, также ощущаем страх одиночества, неуверенность в себе, и весь милый набор женских комплексов. Ничего не меняя в образе жизни, в пространстве собственной кваритиры. Все остатся таким же. Так если мы на техники тратим ну хотя бы час в сутки, а остальные 23 часа живем по старой схеме, угадайте кто победит.

Bavarka
21.05.2011, 08:51
Девочки, у меня один неожиданный вопрос. Кто знает хорошую европейскую марку крема по удалению волос?
Ко мне приехал в гости младший брат, а он волосатый как медведь. Спина - два квадратных метра зарослей. Думал, если получиться, сделать эппиляция на пару недель. Бриться не хочет - чешется, а я его попробовала моим эппилятором обработать, так на второй секунде поняла - опасно для моего здоровья:D
Он говорит, что в Турции ему как-то кремом очень быстро и очень эффективно сделали, и даже никаких последствий вроде вростания волос или раздражения не было.:xixi:

Elfik
21.05.2011, 08:58
Путь к совершенному телу лежит через совершенную душу.Надо научиться прошать , любить в первую очередь себя любимую, потом прощать,любить и принимать всех окружающих с их недостатками.Убрать все претензии к оружающему миру на подсознательном уровне.Я к этому иду уже долгие 6 лет:)Проверено: когда очищаешься изнутри очищается и светлеет лицо и тело становится другим.:D

flete
21.05.2011, 09:09
Наташа, а зачем ему заросли убирать? Ну и пусть так ходит - или ему это мешает? Вообще, по идее, надо после обработки кремом, когда обрастать начнет, постоянную эпиляцию делать - тот же шугаринг или эпилятором... Просто есть такие мужчины - ну волосатые, ну и что?))

Bavarka
21.05.2011, 10:14
Наташа, а зачем ему заросли убирать?

Оксана, вот и я думаю, зачем? Здесь это эсклюзив:D
Подавляющее большинство мужиков бреют ноги, многие все тело:bm:

Посмотреть не на кого, только взгляд и отдыхает на ногах собственного мужа, которые волосатые как у фавна:D

Но...он один раз делал и ему понравилось - может было легко и дышалось хорошо. В Киеве он не пойдет такое делать в салон, а поскольку я его старшая сестра, значит я все могу:sun:

Olga
21.05.2011, 10:40
Цуккини заменяется простыми молодыми кабачками, ещё зелёными, у которых семечка ещё только формируется и мягкая :)
Весной, когда огородные культуры ещё не выросли, надо их заменять тем, что есть и что естественным путём растёт там, где мы живём. А ловить по магазинам заморские плоды нерационально, нашему организму они незнакомы и он в них не нуждается. Их требует наш язык, и мозги, а тело без них обходилось и обойдётся.
Кстати, авокадо жирный плод, не забывайте, в больших количествах его не надо употреблять.

Я из авокадо делаю гуакамоль. Пюрирую ( выскребаю ложкой) добавляю мелко-мелко порубленны лук ( можно без), с помидор снимаю кожу, выбераю средину и остальное меленько режу, если хочеться острого + немного горького перчика рубленного, лимонный или лаймовый сок по вкусу и много мелкопорезанной кинзы. Конечно соль, черный перчик. Замечтательное блюдо. Как салат, как намазку на хлебушек, как гарнир ко всему.
Выбирайте мягкий авокадо или же заворачивайте в бумагу и в холодильник, пока дойдет до нужной кондиции.:5:

Tamra
21.05.2011, 10:47
И как они все это переносят? Ноги еще куда ни шло, а вот тело??? Хорошо пару дней, а когда волосы начинают проклевываться ...... :be:

Olga
21.05.2011, 10:49
Оксана, вот и я думаю, зачем? Здесь это эсклюзив:D

Посмотреть не на кого, только взгляд и отдыхает на ногах собственного мужа, которые волосатые как у фавна:D

Но...он один раз делал и ему понравилось - может было легко и дышалось хорошо. В Киеве он не пойдет такое делать в салон, а поскольку я его старшая сестра, значит я все могу:sun:

Наташ, купи депилаторй, только не с мягким действием, намаж его, только влажными руками. Все и уйдет без раздражения. Но он должен будет это делать постоянно. Может и сам, но перед. Спину самому тяжеловато.
Я помню в молодости много мужчин на пляже были с буйной растительностью на теле. Главное не подмышками. Но если ему так лучше, пусть убирает депилаторием. И не больно и волос нет. Потом, может, найдет что.то существенное. В Киеве тоже всякого имеется. Ты ему просто расскажи это покрасивше, что посещение салона это нормальное явление.:beer:

Tara
21.05.2011, 12:34
Выбирайте мягкий авокадо или же заворачивайте в бумагу и в холодильник, пока дойдет до нужной кондиции.
Оль, веришь - купила, попробовала и поняла, что жить без него смогу )))) Если кто-то подкинет, то приготовлю, но целенаправленно ходить за ним в магазин не буду, лучше свеклу красную поищу, мне как-то ближе и роднее (и дефицитнее авокадо, кстати, у нас) :D

Raniya
21.05.2011, 12:41
Bavarka мне нравится "Veet" ,пользуюсь не часто,но если надо быстро убрать волосы,использую эту марку.У вас она точно есть.

Olga
21.05.2011, 14:16
Оль, веришь - купила, попробовала и поняла, что жить без него смогу )))) Если кто-то подкинет, то приготовлю, но целенаправленно ходить за ним в магазин не буду, лучше свеклу красную поищу, мне как-то ближе и роднее (и дефицитнее авокадо, кстати, у нас) :D
100%. Я тоже живу без авокадо легко. Но когда нахожу правильный, то покупаю. А так не парюсь ни за чем. Очень люблю хороший черный хлеб с хорошим маслом растительным или сливочным :bm::ee:и травами.

Marlene
21.05.2011, 16:46
Девочки, вот. Это Кармен дель Орефис. Бывшая манекенщица. Ей 79.
http://i00.c.aliimg.com/club/upload/user/6/e/5/9/6e5948bf2af1a8e257e74111778b6d84.jpg
вот тут статья о ней: http://babie-leto.ru/stories/xPages/entry.204.html

Tara
21.05.2011, 17:19
Выглядит на свой возраст.

yanka
21.05.2011, 17:29
Marlene, красивая и ухоженная женщина.

Olga
21.05.2011, 18:56
А глаза то молодые. Огонь еще есть.:ee:

Aphasia
21.05.2011, 19:14
У меня бывают авокадные "запои". И тогда я ем его просто с солью.

nusya
21.05.2011, 19:27
Дух захватывает! Какая породистая женщина!:5:

Магрета фон Блохайзен
21.05.2011, 19:40
Страшная какая.:eek: Мне кажется в таком возрасте к макияжу надо относиться умереннее.

Tara
21.05.2011, 19:57
Там без макияжа полный атас, однако.

haku
21.05.2011, 20:57
она мне тоже нравится. Действительно такой породе и элегантности, любой возрост не помеха)
http://images.rdujour.com/wp-content/uploads/2011/01/CarmenDellOrsv27ElStFilxx5.jpghttp://images.rdujour.com/wp-content/uploads/2011/01/CarmenDellOrsv27ElStFilxx7.jpg

Березка
21.05.2011, 21:12
Шея в не плохом состоянии и фигура. Портят только старческие руки. Я бы ей дала лет 60.

Магрета фон Блохайзен
21.05.2011, 21:31
Без макияжа.
http://3.bp.blogspot.com/__JW9bHYpiGU/TSG1PWP2WXI/AAAAAAAADfA/b4r7zZZkg78/s1600/f0089299_11405493.jpg
Замените ее черты лица, сохранившие привлекательность на другие, например, свои.:bm: Вы хотите так стареть? Тогда что вы делаете на этом форуме?:lol:

yanka
21.05.2011, 21:48
Если бы... Эта женщина выглядит как аристократка. И даже несмотря на свой видимый возраст она очень красива. И без макияжа. А если снять с макияж с некоторых молодых?

Tara
21.05.2011, 21:59
Мда...

nusya
21.05.2011, 22:16
Каждый видит то что видит........

yanka
21.05.2011, 22:29
Я вижу благородную старость (чисто внешне).

Tara
21.05.2011, 22:42
Я вижу старость :(

yanka
21.05.2011, 22:48
Мне благородная старость не грозит. Я не жалуюсь на свою внешность :redface:, но она не такого типа, аристократического. Так красиво я не постарею, так что постараюсь подольше "держаться".

kirusya
21.05.2011, 23:19
я тоже авокадо прямо с солькой люблю.
Главное, чтобы спелый был!
А дозревать(так как обычно покупаю зелеными) оставляю НА холодильнике, в темном, теплом месте (главное не забыть). А в холодильнике, завернутый в бумагу - разве дозреет? у меня вот лежат в холодильнике - и не менятся....

Кстати, чтобы авокадо не чернел в салате - добавьте лимонный сок.

Вместо сахара использую сироп агавы. На мой вкус совсем никакого привкуса нет. Малой делаю десерты, себе в коктейли - очень нравится.

Кстати в догонку к рецептам коктейлей. Я люблю сочетание:
Банан 1 шт, вода полстакана, сироп агавы (1 ст ложка - но тут по вкусу, медом можно заменить) и горсть листиков шпината. :lol:
Все смешать-сбить в блендере

Tara
22.05.2011, 00:02
Да в чем там благородство-то, я всё понять не могу? Старуха как старуха, накрашенная, причесанная. Хочет умереть на высоких каблуках - значит, ноги здоровы, значит, не так всё плохо в жизни было. Но сказать, что что-то из ряда вон выходящее на этом лице, не могу.

nusya
22.05.2011, 00:15
Да, она стара, но породиста и аристократична.
Неужели кто-то хотел увидеть молодуху в ее возрасте?
Здесь даже спорить не о чем. Всяк прав по-своему.

Tara
22.05.2011, 00:37
Да, она стара, но породиста и аристократична.
Неужели кто-то хотел увидеть молодуху в ее возрасте?
Здесь даже спорить не о чем. Всяк прав по-своему.Ну как бы форум посвящён самокоррекции возрастных изменений. И вдруг такое восхищение старой женщиной, выглядящей на все свои годы. Чем восхищаемся-то? Чужими генами от папы-мамы? Что самое страшное, что у человека было в детстве, это жизнь в доме без лифта и горячей воды?

Я всё понять не могу, чем её старость благороднее вот этой старости, например
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/29/67029522_10831086.jpg

или этой
http://static2.aif.ru/pictures/201104/CesariaEvora0913.jpg

yanka
22.05.2011, 09:08
Слишком горячий спор. Полагаю, мы все :give_rose: хотим одного - в возрасте 79 лет выглядеть моложавее и свежее Кармен дель Орефис. Просто кто-то восхищается остатками «генетической» красоты и ухоженностью этой дамы, а кто-то нет. Многих женщин в возрасте можно назвать старушками, и очень немногих – красивыми старыми дамами.

Kesra
22.05.2011, 09:36
Я люблю спелый авокадо растереть с солью и чесноком и на домашний ржаной хлебушек, мням :5:

Солнышко
22.05.2011, 09:58
Слишком горячий спор. Полагаю, мы все :give_rose: хотим одного - в возрасте 79 лет выглядеть моложавее и свежее Кармен дель Орефис. Просто кто-то восхищается остатками «генетической» красоты и ухоженностью этой дамы, а кто-то нет. Многих женщин в возрасте можно назвать старушками, и очень немногих – красивыми старыми дамами.

+100000, yanka. Но нужно признать, что из представленных в этой теме звезд и не очень в возрасте 70+, лучше нее не выглядел НИКТО.

Aphasia
22.05.2011, 10:01
Чтобы авокадо дозрел качественно, его надо положить в бумажный пакет вместе с яблоком. Не в холодильник.:)

Olga
22.05.2011, 10:35
Девочки согласна тоже на 100000%. Но Кармен дель Орефис прежде всего породистая и стильная женщина. А вот этого, к сожалению, приобрести практически невозможно. И как говорил Печорин в " Герое нашего времени"- порода в женщине важна, как в лошадях.
Очень интересно наблюдать со стороны за женщинами, одетыми в превосходные наряды, с хорошими фигурами, на первый взгляд. И видеть, что все, что на них надето это не они, и не красят они друг друга. Есть вещи и ньюансы, которые настолько тонки и деликатны, но именно они и создают тот шарм, который никогда не исчезает. До конца дней. Ведь говорят некоторым, да на нее хоть мешок надень, все равно королевишна.

Olga
22.05.2011, 10:37
Чтобы авокадо дозрел качественно, его надо положить в бумажный пакет вместе с яблоком. Не в холодильник.:)

Спасибо. Попробую и так. Но стараюсь всеже покупать мягкий. :ee:

Svet-Lana
22.05.2011, 10:40
Ну как бы форум посвящён самокоррекции возрастных изменений.
И вдруг такое восхищение старой женщиной, выглядящей на все свои годы.
Чем восхищаемся-то? Чужими генами от папы-мамы"

Права Tara.
Как печально звучат слова:"старая женщина", а еще более горько смотреть
на их фотографии. Какое восхищение? Одна печаль.
Поэтому здесь мы все и собрались, чтобы - нет не бороться, а найти другой путь своего движения по жизни.
Активного движения, где мы сами, определенными методами сможем влиять на свое физическое и духовное.
Хочется поменьше пафоса, поменьше восклицательных знаков, а действительно объективных высказываний
и креативного подхода к нашему общему, страстному желанию всегда быть молодыми, красивыми, разумными.
Всем этого и желаю!:give_rose:

Магрета фон Блохайзен
22.05.2011, 10:54
Ну, суум квикве,. Кому-то нравятся разукрашенные старухи, а у других они вызывают недоумение и жалость.

Мне больше по душе старость, которая не только благородная, но несомая с достоинством, если уж довели себя до такого состояния.:tongue:
Как у этой леди, например, которой 85 лет. Конечно, аристократичности в чертах поменьше чем у фотомодели:bm:, но благородство и достоинство налицо.:tongue: Она не накрашена как старая кукла,:xixi: не одевается гламурно, кося под молодуху:tongue:, но остается при этом Женщиной, которая вызывает восхищение и уважение.
http://fr.rian.ru/images/18707/39/187073970.jpg
Если мне к 85 годам не удастся победить возраст, хочу равняться на Королеву:ee:

yanka
22.05.2011, 11:11
равняться на Королеву
И одеваться с таким:tongue: же вкусом? У всякого можно найти достоинства и недостатки. А мы спорим сейчас именно о вкусах. О том, о чем спорить очень :D продуктивно.

Магрета фон Блохайзен
22.05.2011, 11:32
И одеваться с таким:tongue: же вкусом? У всякого можно найти достоинства и недостатки. А мы спорим сейчас именно о вкусах. О том, о чем спорить очень :D продуктивно.
Не надо подменять понятия. О вкусах говорите Вы. Я же говорила о том, что женщина старая, и старой выглядит, несмотря на ухищрения и генетическую красоту.
Я думала, что в этой теме выкладываются достижения звезд в области собственного antiaging, удалось ли кому-то и каким образом сохранить молодость. Ничерта эта манекенщица не сохранила, о чем я и высказываюсь.
Заройте как страус голову в песок и уговаривайте себя, как это красиво, и дальше.:beer:
Засим откланиваюсь.:give_rose:

yanka
22.05.2011, 11:41
Я никого не уговариваю, не называю страусом и старой куклой.
Как и многим другим, мне нравится типаж дель Орефис. Я не призываю не заниматься собственной внешностью и не развиваться. Не ищу правых и виноватых. :ba:

Svet-Lana
22.05.2011, 12:02
Я никого не уговариваю, не называю страусом и старой куклой.
Как и многим другим, мне нравится типаж дель Орефис.
Я не призываю не заниматься собственной внешностью и не развиваться.
Не ищу правых и виноватых. :ba:

Девочки, вы все правы.
Но, дело то в том, что мы, на этом форуме по имени Ageless
не хотим равняться на любых женщин, пусть даже королев, достигших преклонных лет,
но выглядевших все-же "старыми, пожилыми женщинами".
Старость - не наш профиль !

kawausokawau
22.05.2011, 12:21
Ух ты! Кулинарная тема!
Девочки, авокадо очень вкусно в соевом соусе с васаби. Я так чаще делаю, чем гуакамоле! Но если бы у нас продавалась свёкла, то вообще, ни о каком авокадо и речи не было!

Березка
22.05.2011, 14:06
. Но Кармен дель Орефис прежде всего породистая и стильная женщина.
Вот именно, она старая, но она Женщина, а не старушка. Не бабулька в платочке и бесформенной серой одеженке, которую носят летом лишь бы тело прикрыть, а зимой, чтобы холодно не было.
Она сохранила в себе именно женское начало.
Да, на последней фотографии, заметно, что ей уже перевалило за 70. Но старость уже и не скроешь. Это можно и нужно бороться в 40, 50, 60. А после 70 уже нужно принимать, то, что есть.
А по поводу английской королевы, что тут говорить. Было бы странно, если бы она с ее возможностями плохо выглядела или плохо была бы одета. Когда на нее работает целый штат модельеров, стилистов, визажистов, косметологов и т.д. А ты только знай себе держи спину прямо и с достоинством улыбайся.

kawausokawau
22.05.2011, 14:24
А я ещё думаю, что хорошо бы в 80 лет или в 90 лет нормально ходить, работать посильно, не быть обузой никому из родственников, а наоборот, быть нужной. Хорошо бы помнить ещё всех этих родственников. И ещё бы на велике ездить... Эта породистая Орефис, она на велике равновесие удержит? И сколько метров она может пройти на каблуках самостоятельно?

Да пусть бы и старушкой я была бы в 80. :bm::bm::bm::bm:
Но живенькой такой и - ЗДОРОВОЙ бы!
Бодрячком. :D:
Ладно, обойдусь без голубенькой шляпки с ленточкой. Были бы джинсы, чтоб налезали нормально. :)))

Вспомнила байку про одну больничную няньку. Которая, когда мимо проходящие дядьки приветствовали её: "Здоров, бабуся!", едко отвечала: "Какая я тебе бабуся, если я ещё е"""ся!" :D:D:D
Хотела бы я посмотреть на её фотку...

lioness
22.05.2011, 14:53
Несколько лет назад я в метро увидела одну... я бы назвала ее леди. На вид ей было далеко за 70, но на ней был белый брючный костюм с красным вязаным топиком, красные туфли на небольшом каблучке. При этом леди что-то вязала. Да, немолода, да, без всякой пластики, но столько достоинства на лице и абсолютно нетипичная одежда для дам в таком возрасте в нашей стране. А самое главное, я наблюдала за людьми, входившими в вагон: они улыбались, глядя на нее, у них светлели лица. У нас сейчас в метро сплошь хмурые, сосредоточенные лица. Особенно бросается в глаза одежда: с осени до весны что-то черно-коричневое, самые депрессивные цвета. Все изнутри: у кого-то глаза и в 80 светятся, а у кого-то и в 30 - тоска зеленая в глазах.

Anna Heartsease
22.05.2011, 15:03
Действительно такой породе и элегантности, любой возрост не помеха)

Девочки, дай нам бог к стольки годам просто не опустить рук. В 40-50 лет как раз только петух клюнул. Начинаешь принимать срочные меры к продлению.... Конечно, можно немного вернуть но многое и упущено. А здесь виден большой повседневный труд- и это стиль жизни.

Anna Heartsease
22.05.2011, 15:10
Особенно бросается в глаза одежда: с осени до весны что-то черно-коричневое, самые депрессивные цвета.
Это точно. Достала эта темная одежда. Иной раз кажеться, что мы из советских времен еще не выползли. Все тогда ходили черно-серо-коричневые. Я зимой просто не могу темное одевать. Накупила себе светлых вещей, и как-то веселее. А вот летом темные вещи смотрятся элегантно, хотя жарко! :D

Nataha
22.05.2011, 15:13
Да пусть бы и старушкой я была бы в 80.
Но живенькой такой и - ЗДОРОВОЙ бы!
Бодрячком.
Да в здравом уме бы и светлой памяти ;)

Tara
22.05.2011, 15:15
Нам-то чего руки опускать? Мы что, войну пережили, на стройках вкалываем? Кирпичи на себе таскаем? Мадам тоже не надрывалась, с чего бы ей не прыгать на каблуках?

kawausokawau
22.05.2011, 17:18
+100000, yanka. Но нужно признать, что из представленных в этой теме звезд и не очень в возрасте 70+, лучше нее не выглядел НИКТО.

Ну, вот наша бабуся, которая точно на каблуках пройдёт пару км спокойно и ещё руками по пути будет всякие художественные пассы вытворять. Ей уже 85. http://img1.sibnovosti.ru/pictures/0197/1139/v_den_85_letiya_balerina_mayya_plisetskaya_nagrazh dena_ordenom_za_zaslugi_pered_otechestvom_thumb_fe d_show.jpg

Veras
22.05.2011, 17:26
Да, интересно смотреть на элегантных женщин зрелого возраста. Только вот среди моего окружения таковых нет. Сейчас мой возраст приближается к 60...Как-то страшно переступать эту черту. Даже среди участников нашего форума почти нет тех, кому за шестьдесят...Почему? Нет стремления к красоте или меняются со временем ценности? Я не знаю ответа, просто жду...:bm:

Енико
22.05.2011, 18:38
Вера , не бойся . Какая разница , сколько тебе по паспорту ? Важно , как ты себя чувствуешь и как ты выглядишь , а это в наших руках . Мы все разными путями добрались до этого замечательного форума , потому что мы не хотим стареть , И теперь под чутким руководством профессионалов и при всесторонней поддержке всех участников форума начинаем спокойно и уверенно молодеть . А паспортом - то мы пользуемся только в путешествиях , какая разница вообще , что за цифра там стоит . В наших случаях она совершенно не соответствует действительности . Ну даже если и есть у нас какой - то лишний сантиметр на лице и десять на талии - ну так мы ведь над этим работаем ! Удачи нам всем , любви и счастья !:give_rose:

nusya
22.05.2011, 18:41
Девочки, как было бы хорошо если бы мы на этом форуме делились собственным опытом, высказывали собственное мнение по тому или иному вопросу, а не занимались анализом, далеко не самым лестным, высказываний других. Мнения у всех разные, не надо считать что если оно МОЁ, значит самое верное.

Tamra
22.05.2011, 20:00
Нам всем будет и 70, и 80, и - Бог даст - и 90 с гаком. От этого никуда не отвертеться. Но ведь и на свой возраст можно выглядеть по-разному: как старушка, и как та леди в метро. Так что если мне не дано в 80 выглядеть на 70, то пусть так, просто я не хочу выглядеть старухой с потухшим взглядом.

А вообще так смешно читать последние посты о дамах в возрасте с "вкраплениями" авокадной темы :xixi:

Насчет черно-коричневых одежд. Я родилась и большую часть жизни провела в Средней Азии. В Грузию переехала в середине 90х и была просто в шоке от обилия черных одержд. Даже маленьких девочек одевали в черные одежды. И на вещевых рынках (тогда и магазинов толком не было) купить что-то не черное и некоричневой - особенно обувь - была проблема. Сейчас все поменялось, хотя черные одежды еще есть, и чем дальше в глушь, тем чернее. И не всегда это траур

Maja
22.05.2011, 20:22
Ух ты! Кулинарная тема!
Девочки, авокадо очень вкусно в соевом соусе с васаби. Я так чаще делаю, чем гуакамоле! Но если бы у нас продавалась свёкла, то вообще, ни о каком авокадо и речи не было!

невероятно! неужели у вас не продается свекла?
не могу представить... - ее ведь так просто выращивать...
почему? :eek:

я люблю свеклу..
да и вообще обожаю овощи, фрукты, зелень - ем все эти вкусности очень охотно как в приготовленном, так и в сыром (если вкусно) виде

Tara
22.05.2011, 20:37
не могу представить... - ее ведь так просто выращивать...А как у вас с ачокчей дела? Урожаи хорошие? :D

nusya
22.05.2011, 21:07
Насчет черно-коричневых одежд. Я родилась и большую часть жизни провела в Средней Азии. В Грузию переехала в середине 90х и была просто в шоке от обилия черных одержд. Даже маленьких девочек одевали в черные одежды. И на вещевых рынках (тогда и магазинов толком не было) купить что-то не черное и некоричневой - особенно обувь - была проблема. Сейчас все поменялось, хотя черные одежды еще есть, и чем дальше в глушь, тем чернее. И не всегда это траур
Не могу вспомнить где прочла очень интересную вещь, что черное - это безопасность. Кто носит черное, тот не делает ошибок.

Olga
22.05.2011, 21:19
Это точно. Достала эта темная одежда. Иной раз кажеться, что мы из советских времен еще не выползли. Все тогда ходили черно-серо-коричневые. Я зимой просто не могу темное одевать. Накупила себе светлых вещей, и как-то веселее. А вот летом темные вещи смотрятся элегантно, хотя жарко! :D

Я очень люблю черный цвет. В моем гардеробе это самый распостраненный. Я вообще себе не представляю его без этого цвета. Так как я ношу много от японских дизайнеров Ямамото, Мияки и т.д., черный у них тоже основной. А Шанель?
Это каждого выбор- цвета одежды. А вот летом я предпочитаю светлое. И не все в советские времена ходили в черно.серо-коричневом.
Мне эти цвета нравятся тоже. Главное с чем и как их носить.

toledo
22.05.2011, 21:28
невероятно! неужели у вас не продается свекла?
не могу представить... - ее ведь так просто выращивать...
почему? :eek:

Я где-то читала, чтто свеклу в Японии не разрешают выращивать, поскольку она поглощает из почвы все загрязнения и есть ее просто опасно. Да и у нас я часто читала " если в лечебных целях используете свеклу, то покупайте ее на рынке у бабуль, вызывающих доверие." Кстати, грибы тоже такой способностью обладают.

Tamra :
"А вообще так смешно читать последние посты о дамах в возрасте с "вкраплениями" авокадной темы "
:D Ага! Меня тоже повеселило.

NataSh
01.06.2011, 10:31
Девочки, встретилась очень интересная ссылка по срокам годности косметики. Для России очень актуальна, что нам продают иногда в наших магазинах :ak: просто волосы на голове встают дыбом:eek:.
Итак достаём косметички, берём кремчики и начинаем проверять наши не дешёвые бренды на предмет годности, а затем либо :ak: либо:D.
http://makeup.kharkov.ua/decoder.php
И ещё интересная информация http://beauty-project.ru/info/286-data-izgotovleniya-kosmetiki-i-sroki-godnosti-rasshifrovka-otdelnyx-marok.html

Anna Heartsease
01.06.2011, 23:34
Вчера приехала из Одессы, города моей юности. На Приморском купила книжечку "Язык Одессы" Несколько анекдотов оттуда:

В церкви зазвонил телефон. Поп берет трубку.
-Алле, батюшка? Райком партии беспокоит. Просьба к вам. У нас стульев для заседания не хватает. Пришлите штук двадцать.
- Банан вам, а не стулья! В прошлый раз давал вам скамейки, так вы их изгадили, матерными словами исцарапали.
- Ах, так! Тогда банан вам пионеров в церковный хор!
- Банан пионеров в церковный хор? Тогда банан вам прихожан на коммунистический субботник!
- Тогда банан вам комсомольцев на крестный ход!
- А, банан мне комсомольцев на крестный ход? Тогда банан вам монашек в сауну!
- А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить! :D

- Шая, бистренько бежи помить шею - тетя Циля приезжает.
- Ну да, а вдруг тетя Циля не приедет? Что я как дурак буду целый день бегать с помитой шеей?
- Бежи, давай помоешь на обратно, если не приедет! :D

В одесском борделе. Девушка, высунувшись из окна, кричит кочегару:
- Дядя Миша, топите потише. Так жарко, -клиент соскальзывает! :D

- Бора, ты совсем сумасшедший, ну чем тебе не нравится Роза из третьего номера?
- Она плохо говорит...
- Слушай, тебе надо, чтоби она с утра и до вечера морочила тебе голову?
- Она плохо видит правым глазом...
- А тебе надо, чтоби она подсматривала за тобой?
- Но она хромает на левую ногу...
- А что тебе сильно нада, чтоби она везде и всюду тащилась за тобой?
- Да, но у нее в добавок ко всему еще и горб!!
- Вей зе мир! Ну какой ты привередливый! Может же у девушки бить один недостаток!!! :D

Двое мужчин стоят на улице и рассматривают молодую женщину, стоящую неподалеку.
- Хороша-а-а...
- Да-а-а... а грудь!
- Да-а-а... а фигура!!
- Да-а-а... а глаза!
- Да-а-а... гм... мда... а ведь кому-то она уже вот где сидит!!! :D

alora
02.06.2011, 22:06
74-летняя бодибилдер Эрнестина Шепард.
http://femalemuscle.com/wp-content/uploads/2010/07/ernestine-shepherd.jpghttp://cache4.asset-cache.net/xr/114930056.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=3&d=77BFBA49EF87892140FEB0FF7845C57D9659D53C25CB9CAC BEBECF767C311378E77B05181465BB4490F55034CEB503EEht tp://cache2.asset-cache.net/xc/114930068.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=77BFBA49EF87892140FEB0FF7845C57DAE45CCF2FCC20EEC BEBECF767C311378F67DB364B991F3BC

zhanush
03.06.2011, 23:10
Девочки, вот. Это Кармен дель Орефис. Бывшая манекенщица. Ей 79.
вот тут статья о ней: http://babie-leto.ru/stories/xPages/entry.204.html

Здесь ее прическа старит. Видимо, она уже достигла той свободы, когда всё равно, сколько морщин и седых волос.

---------- Post added at 00:10 ---------- Previous post was at 00:03 ----------

Вот прикинула прическу. Всё-таки волосы - процентов 30 красоты и молодости.
http://s003.radikal.ru/i203/1106/f1/60dde9d27606.jpg

Anna Heartsease
03.06.2011, 23:34
Здесь ее прическа старит. Видимо, она уже достигла той свободы, когда всё равно, сколько морщин и седых волос.
Я тоже не крашу волосы. Правда седины еще не много. Вы замечали, что у многих женщин после 40-50 лет сквозь редкие крашеные волосы просвечивает кожа головы? Бр-р-р-р!!! :be: Я так не хочу. Приходиться выбирать, или сейчас выглядеть чуть лучше, но недолго, или забить на седину и не быть лысой через десять лет. Выбираю второе! :) И, кстати, все больше вижу просвечивающую кожу под волосами у молоденьких девушек, которые красят волосы. Специально обращала внимание, так как много общаюсь на эту тему.

Azja
04.06.2011, 00:01
74-летняя бодибилдер Эрнестина Шепард.

Я в восхищении. Мне ее фотографию несколько дней назад показал муж, я не поверила, что ей 74 года. Обычно мне не нравятся женщины бодибилдеры, но она просто супер!!!!!!!

kashi-many
04.06.2011, 01:08
Я тоже не крашу волосы. Правда седины еще не много. Вы замечали, что у многих женщин после 40-50 лет сквозь редкие крашеные волосы просвечивает кожа головы? Бр-р-р-р!!! :be: Я так не хочу. Приходиться выбирать, или сейчас выглядеть чуть лучше, но недолго, или забить на седину и не быть лысой через десять лет. Выбираю второе! :) И, кстати, все больше вижу просвечивающую кожу под волосами у молоденьких девушек, которые красят волосы. Специально обращала внимание, так как много общаюсь на эту тему.
Девочки, если кому важно - чисто визуально это убирается темными корнями на светлом фоне. Ну...у меня, например, волосы крашеные. и, идея их покрасить пришла когда-то в голову моему парикмахеру именно по этой причине - эффект отросших корней визуально делает волосы намного гуще и ничего нигде не просвечивается. За что я ему уже много лет бесконечно благодарна. Не было бы счастья - да несчастье помогло. Потому что блондинкой быть классно)))
Для наглядности-вот оно:
zFB8WSS7Z3o
пс. Патрисию обожаю)))

Anna Heartsease
04.06.2011, 10:11
Сидела сегодня на велотренажере и подумала, что было бы здорово встроить туда компьютер. Мы все такими стройными бы стали! :D Чем быстрее крутишь, тем быстрее странички бы открывались, а почитать- и медленнее можно крутить. А не крутить- низзя, сразу виснет. :tongue: И детям бы такое в обязательном порядке! А мужикам- так сразу на беговую дорожку! Куда бы их животики подевались бы!!!