PDA

Просмотр полной версии : "Лимфодренажный микс" из собственного опыта

Страницы : 1 [2]

Тома Белка
07.07.2014, 12:47
Olga, спасибо, вы меня очень обрадовали!!! Буду продолжать, но без фанатизма...

Olga
07.07.2014, 13:05
Тома Белка, что касается фанатизма, :tongue:это мудрое решение. Я лично этим тоже страдаю.:ee::ak:

Тома Белка
07.07.2014, 15:46
Olga, я повторюсь, что на форуме новичок и пока, читаю только эту ветку, дошла до сообщений девочек об аллергии...:be:До переезда в Краснодар жила в средней полосе России без проблем, а тут как только почки на деревьях начинают набухать и... поехало...нос, глаза...пока не отцветет последнее фруктовое дерево в округе. Интуиция подсказывает, что я на правильном пути. Осваиваю Ваш «микс» и Асахи для тела каждый день. По «миксу» есть вопросы, но пока еще почитаю, еще раз благодрю за полезную информацию :sun:

---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 15:56 ----------

Да, еще забыла сообщить.Прошу прощения, что про «болячки», но это о результате массажа и что на самом деле работает...!!! Были боли в районе копчика конкретные месяцев 6.(с внучкой «повеселились» ):D, по врачам недосуг...а тут, «о чудо», оказывается могу на попе легко сидеть! :5:

Тома Белка
08.07.2014, 18:39
Ну распирает меня...:eek:, читала, что у девочек были подобные эффекты,думала, что это, не про меня! :tongue:сегодня осле Асахи для тела еле добежала до туалета....:D, но помимо упражнений пью воду не вставая с постели.., что-ли вода так действует?:D:D:D

Анна Конда
08.07.2014, 22:26
Тома Белка, да нет, это прокачка лимфы так действует :)

Тома Белка
09.07.2014, 09:49
Анна Конда, я пока только учусь , думала что-то делаю еще не так и результат будет нескоро. Начала еще по утрам пить гидромель.:5:

Olga
09.07.2014, 10:28
Тома Белка, по утрам? Вместо завтрака?

Тома Белка
09.07.2014, 11:14
Olga, да по утрам перед завтраком, минут за 30 во время исполнения Асахи для тела пью глоточками, приятное с полезным. а что-то не так делаю? Мне показалось, что одно другому не помеха... Информацию о гидромеле почерпнула здесь, изучая «микс»

Olga
09.07.2014, 12:28
Тома Белка, я не писала, что пью с утра.
А в часов 16, для поддержки энергии. Стакан большой.
С утра чистую теплую воду. Чтобы слизь вымывало, что за ночь скопилась.

Тома Белка
09.07.2014, 13:06
Olga, я не утверждаю, что с Ваших слов. В сообщении про гидромель была рекомендация пить по утрам при неврозах и стрессах , вот я для себя и выбрала утренний прием. . Благодарю за подсказку про теплую воду, я на ночь ставлю стакан воды на тумбочку, а утром выпиваю...Перехожу на теплую!

Тома Белка
10.07.2014, 08:23
Сначала делаю, как выше описывала работу с лимфоузлами по лицу и шее. Закончила. приступаю к области глаз экстра.

Olga, я правильно понимаю, что работу с суфами можно включить в утренний «микс» в постели?
[

Olga
10.07.2014, 09:10
Olga, я правильно понимаю, что работу с суфами можно включить в утренний «микс» в постели?
[
Ну, конечно. При работе с лицом все это включается.

Korlena
17.11.2014, 14:59
Добрый день.
Я на форуме недавно. Пока изучаю и задаю вопросы.
Скажите пожалуйста, это принципиально, что утром лимфомассаж делается не вставая с кровати? Или это просто такой приятный способ проснуться?

Olga
17.11.2014, 20:10
Korlena, не принципиально. Но ты уже встаешь с видом и лицом.:beer:

Tarico
31.03.2015, 08:46
Пробую - как сделаешь эффект налицо, в последние 2 года замечаю, что лицо стало сильно отекать.

sinica
31.03.2015, 22:05
Olga, спасибо за Ваш лимфодренажный массаж. У меня полные икры, давно не ношу высоких сапог, но помимо этого широкая отечная стопа, очень трудно подобрать обувь, нога 36. приходится брать 38 и все равно узкие в стопе. Очень надеюсь этим массажем хоть немного сузить стопы, убрать отечность ног. Оля, отдельное спасибо за гидромель и за все Ваши разъяснения.

Olga
31.03.2015, 22:41
sinica, по поводу ног через пару дней напишу отдельно. Вы для начала зайдите в раздел "Для здоровья наших ног".
http://ageless.su/showthread.php?t=3613&highlight=%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1 %80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85+%D0%BD%D0%BE%D0%B3
И начните потихонько массировать икры и ступни. Просто разминайте. Лена выставила просто гениальный массаж:Сам Себе Айболит. пост 41 http://ageless.su/showthread.php?p=153232#post153232

sinica
01.04.2015, 14:00
Olga, спасибо Вам большое, что откликнулись и направили меня в нужные разделы. Я еще плохо ориентируюсь на сайте. Буду с нетерпением ждать Ваших рекомендаций! И еще, если можно, направьте меня в раздел по массажу триггерных точек.

Olga
01.04.2015, 14:49
sinica, найдите на форуме книгу: Клэр Дэвис "Тригерные точки" и нчните изучать, что это такое. :sun:

Alesia
01.04.2015, 15:42
[

Тома, а как вы работаете с суфами?

sinica
01.04.2015, 21:27
Olga, спасибо большое Вам за ответ! Хотела написать Вам в ЛС,но к сожалению у меня еще не достаточно сообщений для этого. Подскажите в каком разделе найти эту книгу и что такое "BORKED" это доступно не всем? Извините меня, но я здесь еще плохо ориентируюсь.

Fortunato
02.04.2015, 02:13
sinica, это в БИБЛИОТЕКЕ
http://ageless.su/showpost.php?p=2946&postcount=11

"BORKED", как я понимаю, просто битая ссылка или видео удалено...

Тома Белка
03.04.2015, 12:12
Alesia, прочтите пост 77 от Olga в этой теме. Очень рекомендую!:5:

Козырная карта
29.05.2015, 10:17
Напишу о лимфадренажном миксе из моего небольшого опыта.После рождения 2 дочерей (на 6 год декретного отпуска) к 39 годам я просто чудовищно постарела. Лет на 15, стала похожа на 60 летнюю маму. Лицо опустилось, стало отечным , тяжелым, появились брыли, впали глаза. Кожа лица, и так жирная, стала совсем некрасивая, расширенные поры, воспаления. Эмоциональное состояние от таких перемен во внешности было тяжелым. Узнала, что причина в застое лимфы, у меня подъязычные лимфоузлы увеличены.
Начала с ежедневного утреннего очищения лимфы - во рту держат, посасывая, ложку растительного масла. ( затем нужно выплюнуть и прополоскать рот и горло соленой водой, затем чистим зубы)
Затем выпиваю стакан теплой кипяченой воды натощак.

Делала упражнение для лимфатической системы лица. очень простое. На выдохе произносим с участием мышц лица и шеи сочетания ОА - 10 раз, ОЭ.

Через 3 дня началось просто преображение: лицо стало свежим, поры очистились, начали сужаться, ушли отеки, появились скулы, стало больше сил, энергии.

Успех вдохновил, вот зарегистрировалась на этом замечательном сайте, буду развиваться и совершенствоваться. Спасибо всем участникам форума за бесценную информацию!

Растут мои доченьки, хочется быть молодой и красивой мамой, чтобы не путали с бабушкой.

Talla
29.05.2015, 13:09
Тома, а как вы работаете с суфами?

Только сейчас увидела это сообщение.
Уже писала пару раз в разных темах, что меня от суфов избавили упражнения Рунге http://ageless.su/showthread.php?t=2651
Это, в первую очередь, упражнение 10, но и другие, на подтяжку всего овала, думаю, сыграли в этом плане немалую роль, например 5 упражнение.
Кстати, эффект появляется очень быстро и держится долго, когда делаете длительные перерывы в занятиях.

AlenaA
31.05.2015, 22:55
ложку растительного масла.
Спасибо за рецепт и идею. Как Вы думаете, можно ли тоже с водой? Может пробовали? Понятно, что эффект будет меньше, но насколько?

Козырная карта,

Козырная карта
01.06.2015, 07:08
AlenaA, вообще это очень древний рецепт очищения организма от токсинов.
Вода масло заменить не сможет, будет просто полоскание. Нерафинированное масло вытягивает из слюны токсины и потогенные микроорганизмы. При ежедневном выполнении процедуры эффект накапливается, и происходит очищение всего организма.

Не могу размещать ссылки, найдите на ютубе ролик "Как с утра выводить токсины из организма?"
Там приятная женщина об этом подробно рассказывает.

Я уже много лет прибегаю к этому способу при обострениях моего хронического тонзиллита. Очень советую попробовать, если есть воспаления горла.

При проблемах с застоем лимфы в области лица нужно сочетать с упражнениями на лимфодренаж. Вот на моем опыте убедилась, что эффект отличный. Постепенно уходят проблемы (расширенные поры, грубая бугристая кожа в области носа, подбородка, середины лба). Никакими скрабами и кремами не могла добиться. А тут словно каждый день в баньку хожу!

Хелика
08.12.2015, 14:52
[QUOTE=Olga;37736]
Когда доходим до верхней части ноги, то встаем в исходную позицию терезину, только та нога которую обрабатываем на носочке стоим - так же движениями вверх по 8 раз каждый участок, потом ягодицы.
Потом ногу ставим на носочек, как балерина (подгибаем его внутрь), и заново все проблемные места круговыми движениями - все движения вверх. Потом переходим к другой ноге и делаем все тоже самое. Вся процедура занимает в среднем 5-7 минут.

Девочки мне абсолютно не доходит как это сделать :ck::ck: что такое ИП Терзина? Я делаю массаж например на правой ноге стою правой ногой на носочке, а левой на ступне? Затем правую ногу на носочек как балерина, а левая на всей ступне?

Olga
08.12.2015, 18:27
Хелика,:halo: какое это сообщение? Я его не нашла.:beer:

Фарида
08.12.2015, 21:38
что такое ИП Терзина
это основная стойка Терезы Тапп. Вот здесь целая тема http://ageless.su/showthread.php?t=2599&highlight=тапп
А сообщение Ольги здесь http://ageless.su/showpost.php?p=68107&postcount=175 и выше.

Хелика
08.12.2015, 22:23
[QUOTE=Фарида;193855]это основная стойка Терезы Тапп. Вот здесь целая тема

Спасибо, прочла внимательно всю тему по лимфодренажному миксу и видимо проглядела :redface: это сообщение.

Olga
09.12.2015, 02:05
Хелика,Да это стойка Терезы Тапп.
Я вообще эту стойку использую где получается.
В транспорте или на кухне. Очень хорошо для ног.
здесь отлично показано:
U10V8oVVFEg

Vorona615
26.03.2016, 06:11
девочки как хорошо что я вас нашла. у меня левая нога отекает, буду пробавать все.

Беатриcc
08.08.2016, 09:23
Подскажите,а при проблемах с поджелудочной (пару лет назад камешки в желчном удалили,а перед этим было воспаление поджелудочной) можно ли употреблять гидромель?Если уменьшить дозировку лимонного сока это скажется на качестве напитка и его воздействии на лимфу?

Olga
08.08.2016, 09:30
Беатриcc, вы сами должны смотреть.Если у вас с поджелудочной на данный момент все ОК, то попробуйте и смотрите на реакцию. Но.. Не знаю как лимон, а вот сладость... Это вопрос.

Vega
15.11.2016, 06:20
Картинки и схемы по лимфосистеме я изучаю из нашего раздела. Люблю книгу от Казановы, пост 2 (http://ageless.su/showpost.php?p=2746&postcount=2)
Очень нужно просмотреть самомассаж лица Земсковой. Там показана работа с лимфой.

Попробовала открыть ссылку на книгу от Казановы, но там теперь этой книги нет. Не подскажете , где можно ее найти?
И где можно посмотреть самомассаж лица Земсковой?

Oliveyra
15.11.2016, 19:01
Попробовала открыть ссылку на книгу от Казановы, но там теперь этой книги нет. Не подскажете , где можно ее найти?
И где можно посмотреть самомассаж лица Земсковой?
Самомассаж можете найти на ютьюбе, там много роликов, и здесь на сайте есть отдельная тема с анимациями, мне даже больше нравится, чем на ютьюбе. Сейчас попробую ссылку вставить :)

Вот здесь (ageless.su/showthread.php?t=2625)

Хелика
06.12.2016, 10:42
Девочки, подскажите пожалуйста из опыта. У меня с вечны началась ВСД (вегето сосудистая дистония) прочла, что эта проблема возникает от застоя лимфы в организме. До этого какой-то период делала массаж Асахи для тела, но потом забросила.Теперь думаю что нужно опять возвращаться. Возможно кто-то успешно боролся с этой проблемой. Буду признательна за ваши ответы

Зодиак
01.06.2017, 16:34
Картинки и схемы по лимфосистеме я изучаю из нашего раздела. Люблю книгу от Казановы, пост 2

Olga, присоединяюсь к вопросу о книге, к сожалению этот пост пропал. Подскажите, пожалуйста, название книги, возможно найду ее на просторах интернета. Очень интересна тема лимфодренажа и хочется разобраться как правильно делать, но не все понятно, а многие картинки и ссылки уже не работают.

Estera
10.10.2017, 22:59
Здравствуйте, каккие ограничения в чистке и массаже лимфы ? Я сейчас кормлю ребёнка, это является наверно противопоказанием к чистке и массажу лимфы ? Так как молоко это продукт лимфы

Леньтяйка
24.01.2019, 22:14
Сама я только начинаю все изучать.
А вот моя бабушка сколько себя помню делала такой лимфодренаж:еще в постеле поднимала все 4 лапки и потряхивала ими.Не знаю как подобрать правильно слово. Поднимаем конечности вверх и слегка потряхиваем ими словно нас колотит от холода или сильный тремор. По времени делала она это относительно долго - тренированная:)Я "умирала" сразу же,поэтому и не делала никогда. Вот читая тему вспомнила об этом упражнении.

Азия
31.01.2019, 06:59
Начала изучать лимфодренажный микс, все просто, понятно, и судя по всему,эффективно. Вот только не могу разобраться с Тапп-массажем. О каких растираниях идет речь? В теме Терезы Тапп я ответа не нашла. Ольга, что там? Просто проглаживания ладонью от пальцев к локтю, от руки к плечу и так далее? Но что тогда значит "от пальцев - вниз"?

Olga
31.01.2019, 23:06
Азия, рука поднята вверх и поэтому движение получается от пальцев с :beer:верху вниз:sun:

Азия
01.02.2019, 01:03
Азия, рука поднята вверх и поэтому движение получается от пальцев с :beer:верху вниз:sun:
И с ногами тоже самое? Лежа поднимаем ногу вверх и делаем мягкие проглаживания сверху вниз, так получается?

Olga
02.02.2019, 14:05
Азия, так как я писала давно, то по ногам есть уточнения.
1. В начале активировать паховые лимфоузлы несколько раз Просто не очень сильно надавить и отпустить их. Хочу посоветовать делать это каждый раз, когда вы посещаете туалет. Время и возможность как раз есть.
2. ноги подняты и вы начинаете двумя руками обрабатывать одну ногу. от паха до колена.
Не от колена до паха, сперва, а потихонько снизу вверх. Не забывая какждый раз, когда доходишь до паха, прокачать его. Когда вы дошли да колена и спустились к паху, начинаейте после этого немного сильнее несколько раз гнать лимфу прямо от колена до паха.
3. Обработка колена и вокруг и особенно подколенной зоны. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Это откроет путь лимфе от стопы и т.д.

Нога поднята, так легче. Когда работаешь уже с участком от стопы до колена, то ногу, для удобства, согнуть немного, а затем выпрямить вверх для продолжения.:sun:

Азия
04.02.2019, 13:23
Азия, так как я писала давно, то по ногам есть уточнения.
1. В начале активировать паховые лимфоузлы несколько раз Просто не очень сильно надавить и отпустить их. Хочу посоветовать делать это каждый раз, когда вы посещаете туалет. Время и возможность как раз есть.
2. ноги подняты и вы начинаете двумя руками обрабатывать одну ногу. от паха до колена.
Не от колена до паха, сперва, а потихонько снизу вверх. Не забывая какждый раз, когда доходишь до паха, прокачать его. Когда вы дошли да колена и спустились к паху, начинаейте после этого немного сильнее несколько раз гнать лимфу прямо от колена до паха.
3. Обработка колена и вокруг и особенно подколенной зоны. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Это откроет путь лимфе от стопы и т.д.

Нога поднята, так легче. Когда работаешь уже с участком от стопы до колена, то ногу, для удобства, согнуть немного, а затем выпрямить вверх для продолжения.:sun:
Спасибо за пояснение)))):give_rose:
И все таки еще раз уточню: после того, как мы активировали паховые узлы , мы гоним лимфу от паха к колену, а затем начинаем работать с зоной от стопы до колена, но движемся уже в обратном направлении - от стопы к колену? На чем тогда мы заканчиваем массаж - на обработке колена и подколенных узлов?

CINDY
04.02.2019, 17:30
Сама я только начинаю все изучать.
А вот моя бабушка сколько себя помню делала такой лимфодренаж:еще в постеле поднимала все 4 лапки и потряхивала ими.Не знаю как подобрать правильно слово. Поднимаем конечности вверх и слегка потряхиваем ими словно нас колотит от холода или сильный тремор. По времени делала она это относительно долго - тренированная:)Я "умирала" сразу же,поэтому и не делала никогда. Вот читая тему вспомнила об этом упражнении.

:sun: Это упражнение, скорее всего, четвертое правило здоровья Ниши-упражнение для капилляров. М. Гогулан очень хорошо о нем рассказывает.:c6:

Леньтяйка
04.02.2019, 18:26
:sun: Это упражнение, скорее всего, четвертое правило здоровья Ниши-упражнение для капилляров. М. Гогулан очень хорошо о нем рассказывает.:c6:

Посмотрела сейчас. Да,это оно!
Бабушка делала всегда его + утреннюю гимнастику в обязательном порядке. Еще из смешного (для меня в детстве) она всегда растирала/постукивала спину о дверной косяк.А теперь я увидела подобное в китайском видео о Цiгуне.
Вот вам и бабушка!:) Она в 85 лет была бодра и весела и приезжала к нам в гости за 400 км сама!И если бы ее в 86 лет ее свалила деменция,то она до сих пор была бы образцом какой надо быть. Собственно,она всю жизнь такой и была...

Olga
05.02.2019, 00:52
Спасибо за пояснение)))):give_rose:
И все таки еще раз уточню: после того, как мы активировали паховые узлы , мы гоним лимфу от паха к колену,

[COLOR="SeaGreen"]Нет! Почитайте внимательнее, пожалуйста:ak:
Лимфу гоним всю к паху. Поэтому нужна прокачка.

а затем начинаем работать с зоной от стопы до колена, но движемся уже в обратном направлении - от стопы к колену? На чем тогда мы заканчиваем массаж - на обработке колена и подколенных узлов?

]Мы не заканчиваем под коленом. А в паху.

Посмотрите в начале и с этим обьяснением:sun:

Asdva
03.03.2019, 19:36
Про солодку знаю, что это вообще чудо.

А,как ее применяют не подскажите?

Asdva
04.03.2019, 10:05
Olga, спасибо за ваш труд обязательно попробую

Olga
17.03.2019, 20:05
Хочу поделиться

https://www.youtube.com/watch?v=IKqc77_oCRk

Olga
23.09.2019, 12:46
Очень интересная информация.

https://www.youtube.com/watch?v=ldpr1h_fLqU

Olga
23.09.2019, 17:39
Девочки, выставляю информацию для пользования и дальнейшего исследования себя. Я все протестировала и очень довольна. Выставляю некоторые ролики.
Если будет интересно, смотрите дальше сами.

1. ошибки при проведений лимфатического массажа
https://www.youtube.com/watch?v=0NKnr3AexNI

2. работать с пародонтозом? ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПОДПИСЧИКОВ
https://www.youtube.com/watch?v=Epz4rj6Wnmc

3. Кровообращение мозга. Проведение ежедневных, обязательных мероприятий. Ошибки в их выполнении.
https://www.youtube.com/watch?v=EXgUvi2q6d0

4. Защелачивание организма

https://www.youtube.com/watch?v=y3c_d4OyQ2o

5. разжижать кровь

https://www.youtube.com/watch?v=CWOcK8SUQHk

Raniya
28.09.2019, 23:34
Ольга, спасибо большое за видео!!!:give_rose::give_rose::give_rose: Пока проделала диагностику по первому видео, открыла глаза, видеть стала четче. Во время диагностики ничего не беспокоило, наверное , потому, что я частенько делаю лимфодренаж. Ну, а после поглаживаний шеи к ключицам , какая то легкость наступила. Буду продолжать экспериментировать и по другим роликам, ну, а доктор - профессионал от Бога!:sun:

Atamanka
27.09.2024, 22:13
Оля спасибо, почерпнула для себя много нового.

Olga
11.10.2024, 10:26
https://www.youtube.com/watch?v=kV0ofhdDJCo

Девочки, очень действенно. И вообще, просиотрмте ее посты.