|
|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.08.2009
Поблагодарили 15,682 раз(а) в 3,280 сообщениях
|
![]()
Далее представлены тренировочные упражнения, разработанные Мартой Грэхем и Лестером Хортоном.
Девочки, это бест! Не знаю, как я не умерла в процессе их выполнения, но после ощущение, что проработала все мышцы. Словно переродилась. А спинке-то как хорошо! ![]() К сожалению, стройного описания этих тренировочных систем я не нашла. Перевода адекватного тоже не сделаю. Ориентировалась по ощущениям и по роликам. Если кто-то решит присоединиться - буду рада. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Пожалуй, еще добавлю упражнение. Помимо того, что оно на спину и вестибулярный аппарат хорошо воздействует, у него еще психотерапевтический эффект есть
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 05.04.2013
Поблагодарили 2,333 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
У меня вначале аж голова закружилась, потому что с шейным отделом проблема. А когда плюнула на то, как это выглядит со стороны и расслабилась - то пошло, тело мяконькое сразу, послушное. Может, мне кажется, я ни разу ни хореограф. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.08.2009
Поблагодарили 14,507 раз(а) в 1,302 сообщениях
|
![]()
Да, на такое замахнуться хорошо бы с преподавателем.
Но смотрите девочки, по-моему модерн хорошо перекликается с контемпорари, его уроки и просто связки можно найти на ютубе. А вот именно урок модерн
![]() |
#6 |
5*B8Iabр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.08.2009
Поблагодарили 22,854 раз(а) в 4,507 сообщениях
|
![]()
да, я именно через танец снимала огромнейший, оглушительный стресс. Что то мне подсказало тогда, что должна идти в студию танца, даже, если на это уже не оставалось ни сил, как и отсутствие средств, а так же времени. Но я пошла и это меня тогда восстановило прекрасно, не дало случиться страшному. Это раздвоило меня тогда на ту, в клубке потрясений и ту счастливую, которая вытянула первую. Как бонус меня преобразил танец в гораздо лучшую сторону и внешне.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система ©"Умный позвоночник" (SMART SPINE) | Mishelle | Коллекция упражнений и практик из разных методик | 10 | 24.06.2017 13:53 |
"Нравится", или "должно нравиться" | maksi | Эти простые непростые отношения... | 6 | 04.05.2016 08:56 |
Индийский танец "Золотой бог" | Анна Конда | Танцевальные техники | 1 | 03.04.2015 14:55 |