|
|
19.04.2016, 23:13 | #11 |
Танцующая во Вселенной
Поблагодарили 16,419 раз(а) в 1,770 сообщениях
|
Танюша, мне кажется я только сравнительно недавно для себя стала по настоящему осознавать эту разницу..
Но здесь одного осознания недостаточно, существует еще инерция думания, поддерживаемая окружающей средой, в которой мы живем, всеми нашими социальными связями и нашими привычками.
20.04.2016, 09:05 | #12 | |
Поблагодарили 4,553 раз(а) в 663 сообщениях
|
Цитата:
Я вчера было собралась выложить остальные новеллы, но не смогла найти их в хорошем качестве. Отчасти, это может быть ещё и потому,что я сижу на даче, а у меня тут интернет не очень. Но,кто захочет - найдёт, фильм - в открытом доступе. |
|
21.04.2016, 12:51 | #13 |
Танцующая во Вселенной
|
Девочки, я тут отвлеклась немного от этих страниц, но только от страниц, но не от Лао, который ждет нас в городе ( правда, кого-то и на даче)
Это совсем не ново, то что я скажу сейчас - невозможно получить здравую Осознанность, не занимаясь своим Телом (смотри Красотой - что отвечает напрямую целям нашего форума Ведь, в природе же все едино.. И вот если, тело наше полно всяческих зажимов, блоков и эмоциональных следов, то и роятся мысли соответствующие в голове и выдает наш, пока еще неЯсный мозг, разные нежелательные физиологические реакции, которые им уже давно предусмотрены! Поэтому, решила для себя - параллельно с "гимнастикой для ума" надо заниматься телом. Вот я выложила в теме Красоты и Здоровья несколько видео, которые помогут "нашему лао", хотя бы несколько приблизиться к Пути.. Что вы думаете по этому поводу?
22.04.2016, 10:44 | #14 |
Поблагодарили 2,495 раз(а) в 357 сообщениях
|
Валюша Я тоже пришла к такому выводу. Тело это наш инструмент, это то с помощью чего мы воплощаем и создаем все на этой земле. Поэтому оно должно быть в порядке. Мне наверное тяжелее чем многим приводит тело в порядок, и я двигаюсь маленькими шажками, но двигаюсь и уже есть успехи. У меня пока тренажерный зал и бассейн и штопор дома. Иногда петух на одной ноге, когда вспомню. Сейчас остро поняла что нужно усилия направить именно в эту сторону, чтобы гармонизировать все свои стороны. )
|
22.04.2016, 17:37 | #15 |
5*B8Iabр
Поблагодарили 23,571 раз(а) в 4,623 сообщениях
|
девочки и я здесь с вами я тоже пришла к этому выводу! Если махнуть рукой на своё тело, здоровье, то всё начнёт сыпаться. Ещё дополняю очень важным составляющем этого - наполнение себя красотой бытия, окружение себя красотой на сколько это возможно и впитывание в себя этой красоты. Лично мне в этом сейчас очень помогает творчество, погружение в молчание и музыка.
23.04.2016, 00:19 | #16 |
Танцующая во Вселенной
|
Девочки! Пришла домой с семинара Симорон -
К нам в Париж Папа с Бородой пожаловали! Энергетика такая, что диалогу внутреннему просто не достается места! Большое видится на расстоянии. Отпишусь после воскресенья, последнего дня семинара Всех обнимаю оргазмирующим организмом !!
23.04.2016, 00:24 | #17 |
Архивариус
Поблагодарили 103,010 раз(а) в 11,996 сообщениях
|
Валюша, будем ждать твоих впечатлений!
28.04.2016, 11:46 | #18 |
Танцующая во Вселенной
|
Девчоночки, привет! Вселенная Блаженства, так назывался семинар Папы и Бороды у нас в Париже. Обычного Симорона не было. Т.е. он был, но на коротких посиделках - напоминание техник и ритуалов и свидетельства наиболее невероятных волшебств. Назвали они это - бытовое волшебство. А было то, зачем я интуитивно пришла на этот семинар, как раз с вопросом "про моего лао" и его жизни в современной матрице! Дело было так - узнав о семинаре, возникло естественное желание увидеть знаменитых персонажей, посмотреть - откуда ноги растут. Но мои представления о Дорохове и Гурангове почти ограничивались ритуалами на исполнение желаний а особого интереса во мне это не вызывало. Я позвонила дочке (она живет в Германии) и предложила пойти ей, она и приехала. Семинар начинался в пятницу вечером, я была свободна и конечно же пошла ее проводить по адресу, где организаторша Лена предложила мне остаться на один вечер. Вот после этого вечера я вам и написала предыдущий эмоциональный отклик об оргазме В первый вечер мы занимались только телом, только энергетикой - упражнения, задержки дыхания, суфийские танцы (предполагающие совместную работу правого и левого полушарий), стояние на гвоздях и шаманское дыхание. Меня "пробило" сразу после первой задержки дыхания - тело отозвалось волнами. Борода мне сказал, что это процесс необратимый, что если я буду продолжать заниматься, то смогу по желанию включать такую энергетическую чистку. Мне представилось - а если подключить сюда же одно ясное намерение.. Смысл был в том, чтобы с помощью этих техник ощутить себя в этом пространстве, как цельную вибрирующую жизнь, а не как постоянный ментальный процесс. Эго реально отступает, мыслей нет, есть только наслаждение своим телом.. На второй день (желающим было предложено сухое голодание) я не пошла (работала), но конечно же, пришла на третий. Снова динамические танцы, 2-х часовые упражнения йоги, снова чудное шаманское дыхание! Основная сегодняшняя тема наших знаменитых волшебников - это твое Состояние, это осознанное взаимодействие с Матрицей, это невовлечение в бесконечные лабиринты нашего Эго, это спускание из головы в тело, это, как минимум, поднятие вибраций тела до уровня сердечной чакры. Остаться, закрепиться в ней и не спускаться ниже. Чтобы именно она стала чаще и чаще правящей, а не нижние.. Их основной мессаж - Матрица (создаваемая нашим сознанием) = Иллюзия! На все ли я ответила свои вопросы? Пока нет.. Иду туда, где Небо и Земля еще не начинали Быть...
28.04.2016, 13:52 | #19 | |
Поблагодарили 4,553 раз(а) в 663 сообщениях
|
Цитата:
Очень уж хочется тоже завибрировать сердечной чакрой |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
28.04.2016, 16:02 | #20 |
Танцующая во Вселенной
|
Их последняя книга, вышла в этом году - "Танец огненной земли".
Папа сказал, кому за бытовым волшебством - наши первые книги, а кому за состоянием - эта последняя, продолжение их романов "Фейерверк волшебства" и "Искатели приключений на..."
|
|