|
|
11.02.2010, 15:24 | #11 |
Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях
|
Tatyana, knedlik, спасибо за ответы. Пропробую еще пару дней, а потом наверное побегу к доктору (не люблю я это дело-докторов).
Сегодня среди ночи даже проснулась от боли во всей левой половине, еле опять в норму привела. |
11.02.2010, 21:54 | #13 |
Фломастер Фейскультуры
Поблагодарили 71,096 раз(а) в 10,286 сообщениях
|
Вот и я - вторю, как в той рекламе - "прекрасно понимаю". (с)
Но иногда лучше вовремя полюбить Olja, мне тоже думается, что лучше своевременно сбегать к стоматологу, чем, опоздав, к невропатологу. Даже если невропатолог хорошенкий Вспоминается отрывок из "Красной Шапочки", где мальчик за которым гонялись няньки, выговаривал Красной Шапочке: "Тебя излупят плетками, и ты залюбишь меня, как миленькая!"
12.02.2010, 11:27 | #14 |
|
Да, вы правы, сейчас буду искать поблизости ортопеда, тянуть уже дальше нет смысла. Сейчас все немцы отправились на кофейную паузу, я осталась, рот на ширину булочки не открывается и больно.
Упражнения, которые были связны с открывание рта, я оставила. Так жалко, мне очень многие нравились из Доплито, и даже простую "жабу" не могу сейчас делать. Tatyana, хочу еще раз Вас поблагодарить за упражнение на наполнение щек " распиливание". Мне очень нравиться, к счастью там рот не надо открывать. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.02.2010, 11:45 | #15 |
|
Olja, не так давно прочитала по-моему здесь, сама бы ну никогда не догадалась, обожаю кусать целые яблоки и пр. Режте всё что кушаете кусочками (а булочку попилите так, чтобы влезала в рот на "безболезненную" ширину, заодно и немцам меньше достанется) -))
|
12.02.2010, 17:48 | #16 |
|
|
22.02.2010, 17:13 | #17 |
Фломастер Фейскультуры
Поблагодарили 71,096 раз(а) в 10,286 сообщениях
|
Я поймала себя на маниакальной мысли, что как только знакомлюсь с человеком из любого населенного пункта, и узнаю, что он - стоматолог, задаю ему вопрос: "Кто в вашем городе занимается ВЧС?"
В Самаре девочка, которая присутствовала на моем тренинге мне ответила вопросом: "Тебе назвать фамилию?" Позовчера я познакомилась с девочкой из Чебоксар, Тамарой. На мой "стандартный" вопрос она ответила: "У нас в городе этим не занимается никто, мы отправляем людей в Казань". Потом добавила, что у них есть зав кафедрой, кажется института, по специальности стоматолог-хирург, и что она более-менее разбирается в этом вопросе, но все-равно, посмотрев клиента, предпочитает посылать его в Казань. В Уфе мне было сказано, что есть такой человек, сегодня общались с Катей Федоровой, она сказала, что когда она была в Уфе, ей тоже сказали, что есть такой человек. Так что вот... - понимаю , что очередь к таким людям стоит месяцами. А я-то нашла такого человека в 20 минутах ходьбы от дома, и ждала очереди всего 2 дня. Вот ведь что значит повезло!!!
27.03.2010, 23:19 | #18 |
Заглянувший
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
Всем привет! Проблемой ВНЧС страдаю уже два года.Все началось с неудачной реставрации зубов и неудачного подпиливания здоровых зубов антагонистов.У многих специалистов в России была на консультации и хочу сказать что мало кто занимается этими самыми суставами.а кто занимается там всеи очень дорого,на данный момент исправляю прикус.
Olja, очень много литературы прочитала по этому поводу.Но вот то о чем пишите Вы,что сначала щелчок был и никакой боли,а потом щелчок прошел...Я читала про это: когда щелчок значит суставной диск смещается,но с редукцией.т.е. он возвращается в исходное положение,а когда щелчок проходит,то это значит что диск уже смещается без редукции |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.04.2010, 12:58 | #19 |
Поблагодарили 1,002 раз(а) в 109 сообщениях
|
Я тоже однажды неудачно поставила пломбу, и уже через неделю у меня появился дискомфорт в височно-челюстном суставе. После того, как пломбу подшлифовали, дискомфорт в суставе тоже исчез.
|
17.04.2015, 07:33 | #20 | |
Заглянувший
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
упражнения для лица , внчс |
Опции темы | |