|
|
![]() |
#51 | |
Заглянувший
Поблагодарили 140 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Поблагодарили 682 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]()
Olga Lucky, читайте первоисточник, как гововорится.
![]() Все в разделе "Совершенное тело". Советую всем прочитать все разделы и темы..... Сама начинала только с того, что считала нужным в данный момент, а когда начала читать ВСЕ, то нашла столько нужной информации........ что даже не подозревала, что такую инфу можно где-то найти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заглянувший
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем доброго времени суток. Меня зовут Евгения, мне 56 лет. Нашла этот сайт недавно, чему очень рада. Я всегда выглядела моложе своих лет, но после того как наступила менопауза, лицо стало быстро меняться не в лучшую сторону. И, если с телом я справляюсь благодаря тому, что уже 5 лет занимаюсь йогой, то с лицом нужно что-то делать. А тут столько полезной информации, глаза разбегаются… Я пока еще изучаю материалы сайта, хотя уже начала делать массаж Асахи ( очень нравится). Очень хочется подобрать программу именно для себя. Огромное спасибо создателю сайта за такую неоценимую и очень нужную работу для нас всех, кто хочет не стареть и быть молодыми. И всем другим форумчанкам. Я еще не все прочитала и не во всем разобралась, но уже поняла, что здесь на сайте замечательная аура, все очень доброжелательны и помогают советами друг другу. Я очень рада, что могу присоединиться к вам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заглянувший
|
![]()
Всем привет и конечно спасибо за огромный профессиональный труд создателям сайта
![]() Я Ольга.-новичок, мне 50, уже не знаю , много это или мало, когда вижу ухоженных американок очень преклонного возраста. Я , если честно, только знакомлюсь, читаю-столько информации, что глаза разбегаются. Но самое главное, девочки вы вдохновляете и я обязательно возьму лицо в свои руки.Хотя я выгляжу моложе своего возраста и ухаживаю за собой , но ваш сайт -это кладезь сокровищ! ---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:15 ---------- kulenchik, Спасибо большое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заглянувший
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Привет. Меня зовут Лейла. Мне 36. Неудавшаяся семейная жизнь здорово отразилась на внешности. Выгляжу все еще моложе своих лет, но знаю, что могу быть лучше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() ![]() Регистрация: 18.11.2010
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 493 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, и мне (говорю по секрету
![]() Вот уже год, как я занялась собой. Удалось похудеть до почти комфортного веса, немного поправить здоровье. Сейчас хочу привести в порядок лицо и фигуру, насколько это возможно. Спасибо судьбе, что я попала на этот сайт. Удачи всем: и начинающим, и продолжающим, и мастерам, и вершителям мастерства! |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заглянувший
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Shodashi, прочитала сообщение - это про меня. От обилия информации какая-то путаница в голове (с чего начать, в какой последовательности, и т.д.). Теперь я успокоилась и решила, что пока буду пробовать Асахи и постепенно читать форум, а там уже что на душу ляжет. Думаю, пока Асахи мне подойдет - ощущения приятные, да и лицо у меня круглое, щеки полные, а как девочки писали, Асахи немного худит лицо - это мне как раз не помешает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Регистрация: 06.04.2010
Поблагодарили 196 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]()
Olga Lucky, смотри раздел "Совершенное тело" там и "японцы" и еще множество информации для красоты и совершенства тела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Заглянувший
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Девочки, привет! Вот и я к Вам присоединяюсь! Немного о себе! Меня зовут Ирина, мне 42 года, выгляжу вполне прилично (по крайней мере так говорят все вокруг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заглянувший
|
![]()
Пион, СПАСИБО
![]() |
![]() |