|
|
![]() |
#451 |
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Здравствуйте всем, Меня звать Рита, мне 38 лет, двое детей, искала в интернете информацию по избавлению от морщин и попала на ваш сайт, и честно говоря я даже немного в растерянности, от тех результатов которые достигают девчонки. Мне и раньше попадались в интернете различные гимнастики и упражнения для лица, но ка кто мне казалось что если все так просто, зачем же люди ложатся на операционный стол и при этом выкладывают немалые деньги, и как то не придавала этой информации значения. Наверное каждому нужно созреть прежде чем он начнет воспринимать адекватно определенную информацию, вот и я наверное сейчас созрела. Возраст неумолимо оставляет свои следы и сейчас у меня целый букет таких следов, достаточно глубокие горизонтальные морщины на лбу, над переносицей, гусинные лапки, носогубные, начинают обвисать щеки и в целом кожа выглядет очень дряблой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2009
Поблагодарили 1,410 раз(а) в 145 сообщениях
|
![]()
ladoshki, по-поводу с чего начать, вот тут очень доходчиво и понятно все расписано http://ageless.su/forumdisplay.php?f=222. Удачи и терпения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Заглянувший
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Хочу поприветствовать всех участников форума и представиться - меня зовут Наталия., 38 лет. Случайно нашла информацию об этом сайте (хотя ничего в нашей жизни не случается случайно), чему очень рада. Информации здесь очень много, но я постараюсь разобраться и найти для себя самые подходящие и действенные решения, для того чтобы изменить свое тело и лицо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
![]() Регистрация: 17.05.2013
Поблагодарили 72 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте
Меня зовут Ирина, мне 50 Я не боюсь своего возраста, я все еще выгляжу молода и относительно здорова. А 50 это просто число, но никак не мой возраст, мне где-то 35 по ощущениям. Попала на этот сайт случайно и поняла, что то то что мне надо. Очень надеюсь приобрести новых друзей здесь. Всем фоумчанкам желаю здоровья и красоты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Привет всем. Меня зовут Наталья, 31 год. Искала информацию и тут на форуме нашла очнеь многое, чему я рада. Тут клад полезной информации, надеюсь задержусь тут надолго.Интересно читать, даже вдохновляет на подвиги почитав ваши результаты.
Спасибо администрации за такой полезный и нужный форум |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Рада приветствовать учасниц форума, присоеденяюсь к вам, и надеюсь быть полезной здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
![]() Регистрация: 10.04.2013
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Привет всем!!! Вас так много!!! И так много клада лежит на этом сайте - бери не хочу! Я просто в восторге, а с другой стороны - в замешательстве, не успеваю складировать по полочкам всю информацию в своей голове! Спасибо отдельное и создателям этого сайта - мир не без добрых людей! Это просто огромный труд! Мое имя Светлана, мне 33 года. Начала последнее время задумываться о своем лице, появились проблемки и для профилактики тоже что-то нужно было, крема результата не давали ,у меня сухая кожа и как косметолог называла меня сухарь на лице, что только не предлагала, единственное на что согласилась - на диспорт и то жалею
![]() Вы просто все такие классные и замечательные! ![]() ![]() ---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:08 ---------- [QUOTE=ladoshki;156679] Рита, я не спец, но прочитав здесь достаточно много информации, я начала для себя заниматься французской гимнастикой для лица Печот (ГРЛ) и упрощенный вариант Бениты Кантиени, а для ног уже третью неделю делаю Ножки Мирового Стандарта (НМС). Я просто в восторге от них! Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#458 |
Заглянувший
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Добрый день,
Мне 30. Есть проблемы с тонусом кожи на теле, целлюлитом, плохой осанкой и животом. Очень интересный и ценный портал. Буду активно красиветь ![]() Нашла этот форум через жж kawausokawau, Где в описании лежания на валиках было упоминание про этот ресурс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Приветствует всех форумчан и создателей сайта. Набрела на этот ресурс на просторах интернета. Очень много информации, пока не разобралась толком что к чему, попыталась освоить фейсформинг, несколько недель "будила" височные мышцы, но пока результата нет. Наверное что что то делаю не так. Моя цель - вернуть красивый цвет лица, раз гладить гусиные лапки вокруг глаз, убрать носогубки, намечивающиеся брыльки, сделать кожу более упругой и сияющей. Верю что ресурс ageless поможет мне в этом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
![]() Регистрация: 25.04.2013
Поблагодарили 29 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Привет, форумчанки! Меня зовут Юля. Мне 32 года, в арсенале имею двоих чудесных детей:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|