|
|
|
![]() |
#1 |
Архивариус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.08.2009
Поблагодарили 103,053 раз(а) в 12,003 сообщениях
|
![]()
Дорогие наши жители Ageless!
Не секрет, что часто вхождение в новый коллектив бывает сложным, мы смущаемся, не решаемся... испытываем неловкость..., чувствуем себя чужими... Но это не так. Если Вы здесь, значит, Вы - с нами, мы - вместе! И иногда достаточно только одного шага... Давайте знакомиться! ![]() Мы открываем эту тему специально для новичков. Здесь можно представиться, познакомиться поближе, влиться в коллектив, поболтать о своем, девичьем ![]() Ну, раз я первая - то нужно, наверное, начинать с себя. ![]() Меня зовут Лайне. Мне, м-м-м-м, чуть меньше чем через год по паспорту будет 48, но вот уже несколько лет с каждым годом становится все меньше и меньше ![]() ![]() Вы научитесь ![]() ![]() Я создала этот форум полтора года назад, чтобы поделиться тем, что знаю, что уже есть, и тем, о чем еще хочется рассказать, а также желая встретить единомышленников, - тех, кто идет этим же путем, чтобы вместе двигаться дальше. ![]() Я постоянно открываю для себя новое во многом благодаря этому форуму - той работе, которую я для него делаю, и благодаря нашим участникам, которые делятся интересными мыслями, находками, материалами. Они запускают движение, и рождаются новые открытия и пути... Я иду, как и все, путем проб и ошибок, также и в управлении форумом... Наша система выстраивается, мы двигаемся постепенно, пробуем, ошибаемся, от чего-то отказываемся, что-то находим, где-то проявляем строгость... Но все, что я и администраторы форума делаем - мы делаем для того, чтобы все, что находится на этом ресурсе, было по-настоящему ценным, интересным, важным, чтобы вы - те, кто приходит сюда, обязательно находили бы здесь что-то нужное и полезное для себя. Значит, все не зря! Так что не судите строго, если что-то не так... ![]() ![]() Удачи вам, и Добро пожаловать, новички! ![]() |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 06.04.2010
Поблагодарили 196 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]()
Давайте, я начну))) Меня зовут Ирина, мне 35, надеюсь, что выгляжу моложе. и попала я на тот сайт . благодаря стремению быть стройнее и моложе и сохранить КРАСОТУ как можно дольше
![]() ![]() Шагающий и летящий японцы помогли подтянуть тело, асахи-лицо, потом я открыла кучу неизвестных и полезных вещей для себя на этом сайте, общаюсь здесь и правда редко, но всегда нахожу время прочитать все новые сообщения. Хочу подружиться со многими, но опять же стесняюсь.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 | |
Заглянувший
Поблагодарили 140 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Архивариус
|
![]()
Ирина! Как здорово!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2010
Поблагодарили 2,214 раз(а) в 199 сообщениях
|
![]()
Меня зовут Лариса. Мне 41 год (о, ужас!). Я всю жизнь была очень миниатюрной, худенькой и хорошо выглядящей особой. Но возраст начал брать свое. Мое тело по-прежнему осталось стройным, как у молодой девушки, но вот лицо...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 27.10.2009
Поблагодарили 322 раз(а) в 60 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте. Меня зовут Катя, мне 41 год. Начала читать этот форум около года назад. Многое изучила и продолжаю изучать. Теперь возраст не страшен совершенно. Если честно, жалоб у меня на мою внешность практически нет. Всё нравится и нравится заниматься по разным методикам, особенно Кантиени и массаж Зоган. Спасибо за такой чудесный и познавательный, а главное- очень и очень нужный сайт. Читаю ежедневно, но я являюсь пассивным членом форума. Спасибо огромное ещё раз.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#7 |
Архивариус
|
![]()
Лариса! Спасибо! Добро пожаловать!
![]() ![]() А дочь еще не раз удивится, глядя, как молодеет-хорошеет на глазах ее мама..., обещаю. ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Архивариус
|
![]()
Катя! Спасибо! Рады новым людям! Добро пожаловать!
![]() Прочитала про возраст, посмотрела на аватару ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 27.10.2009
Поблагодарили 322 раз(а) в 60 сообщениях
|
![]()
Лайне, я так выгляжу благодаря вашему сайту. Когда только начала задумываться о том как бы так сделать , чтобы не стареть, так стала искать информацию в инете и наткнулась сначала на форум nat2.net
потом нашла вас и Womensecret....... Теперь читаю только на последних двух форумах. Слов нет- искать по всему инетевскому простору не надо, всё уже на ложечке подали, осталось дело за малым: не лениться и заниматься. Не устаю восхищаться вами, другими женщинами форума и ещё Снежа молодец. Просто так настроение поднимается , когда вас читаешь, что нет слов передать свой восторг. Как же можно позволить себе стареть, когда рядом такой форум с такими замечательными людьми. Удачи вам во всём. Продолжаю читать. Жаль только , что нет доступа к отдельным темам, там надо много сообщений написать, чтобы туда попасть. А мне пока нечего превнести, я только ещё ученик. Вот у меня трое детей, три девочки: 20 лет, 17 лет и 10 лет. Я их тоже приучаю следить за собой всегда, независимо от возраста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Регистрация: 06.04.2010
Поблагодарили 196 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]()
я радуюсь, как маленькая, тому, что Лайне общается так сказать в прямом эфире)))) такое впечатление, что Учитель похвалил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|