|
|
![]() |
#341 |
5*B8Iabр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.08.2009
Поблагодарили 23,604 раз(а) в 4,632 сообщениях
|
![]()
Ночь ноябрьская бесснежная,
Хоть под утро заснуть смогла бы я. Улыбаюсь – такая нежная. Слезы рвутся – такая слабая. Без одежды – такая смелая, По плечам раскидала волосы. На метле в окно улетела я, Поманила ночь сладким голосом Звезды в небе со мною бесятся, Ветер нежит шальными сказками. Мне окно твоё, милый, грезится, Ты там спишь безмятежно, ласковый. Я ворвусь в окно твоё ведьмою, Наслаждаясь своею силою. И любовь неземную впредь мою Ты уже не узнаешь, милый мой. Ты умрешь за боль мою кровную За надежды мои обманные! Ты сейчас.… Но дыханье ровное, И улыбка во сне туманная… Нет, убить тебя не смогла бы я, Слезы душат – моё бессилие. Я болела тобой – слабая. Я прощаю тебя – сильная. Оставляю тебя, нежного, Той, с кем спишь на одной простыни. Я любила тебя, грешная, А теперь растворяюсь просто я За окно твоё, в ночь туманную… Оглянусь, затаив дыхание. Ты, незваный мой, ты, желанный мой, Потерял меня… до свидания
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все, что делает мужчина, он делает правильно | Tara | Архив | 11 | 15.12.2010 07:00 |
Вещи, которые я хотел бы знать, когда был моложе | Tara | Архив | 6 | 17.07.2010 10:28 |