Помните я рассказывала про японца который свою методику создал и похудел и сейчас в свои 49 прекрасно выглядит.
Ну руки как крылья раскрывать и становится на мысочки????
Его тренировка похожа чемто на Асахи массаж, но у него более активно чтоли, также некоторые упражнения делаются совместно с дыханием , только один недостаток у диска,ч то он делает все на одну сторону, т.е. массирует одну руку или одну сторону шеи, поэтому надо не забыть остановить видео и другую сторону тоже помассировать.
Feuer, огромное спасибо!
уже опробовала, ощущения просто супер!
У меня вопрос вот только. Я прочитала здесь, что начинать массаж лица слишком рано не нужно, а в этой программе массаж лица есть. Можно ли эту часть не делать а пропустить, не потеряет ли от пропуска программа эффективность.
Элли
Думаю можно, хотя честно говоря во всех восточных практиках утро начинается с усиленного массажа лица, ушей и всего тела...Я , к примеру Массаж Асахи для лица делаю с утра , наоборот хорошо, даже гимнастику для лица делать не надо, все разглаживается, кожа в тонусе, я так делаю давно уже и что это вредно пока не замечала за своим лицом.
Я наверно не поняла. Я подумала, что массаж для лица и гимнастика для лица это одно и тоже поэтому и спросила.
Я правильно поняла, что коронная поза с раправленными как крылья руками выполняется всего 1 раз и выдерживается 10 секунд? И еще мне показалось, что японец этот во время массажа сильно давит и растягивает кожу на лице, это нормально, морщины не появится?
По поводу сильного давления на лицо...Я действую по своим ощущениям, слушаю свой организм, мне лично очень приятно свое лицо сильно помять, лицо балдеет просто и морщины не появляются , правда мне пока 35 лет Здесь лучше девочек спросить которые уже спецы по лицу, хотя этому японцу 49 лет и выглядит он хорошо, я ему доверяю
Упражнение крылья, надо делать так, когда расправляешь руки и фиксируешь положение, его надо удерживать 10 секунд и выполнять 10 раз, это в книге стоит, которая к диску прилагается. если я правильно поняла
Мне тоже понравились ощущения от массажа лица, да к тому же я посмотрела Асахи для лица, там тоже с лицом не особо церемонятся. Так что, думаю, все нормально.
У меня еще вопросик. Во время проигрывания этой программы в одном из верхних углов появляются цифры, они означают количество повторов каждого упражнения. А те упражнения во время которых цифр нет выполняются то количество раз, которое он показывает.
В начале где цифры оранжевым, это номер упражнения, 1-ое упражнение, второе и тд...
Дальше где руки расставлены там синим цифра 10 это удерживать 10 секунд.
Далее упражнения на лицо, В книге так:
1 упра: 5 раз
2: 10 раз
3: каждое поглаживание по 3 раза в конце 5 секунд удержания
4: 5 раз
5: 5 раз
6: 3 раза
Все остальные движения, он делает по 10 это когда на точки воздействует или 5 раз когда массаж скользящий
А у меня вопрос. При выполнении полета у меня не получается вытягивать шею. Плечи сами поднимаются настолько, что шея получается втянутой. А если вытягивать шею, тогда уменьшается нагрузка и растяжка на руки и живот уже не так втягивается. Девочки, поделитесь секретом, как вы делаете полет.
А у меня вопрос. При выполнении полета у меня не получается вытягивать шею. Плечи сами поднимаются настолько, что шея получается втянутой. А если вытягивать шею, тогда уменьшается нагрузка и растяжка на руки и живот уже не так втягивается. Девочки, поделитесь секретом, как вы делаете полет.
Когда уже собираешься лететь, не забудь про Кик-позу,
уже одна она вытягивает тело в струнку. Что бы хорошо почувствовать растяжку шеи, не разводи руки широко, Держи угол между руками и телом не более 30 градусов.
На руках вытяни только два пальца -указательный и мизинец, а остальные зажми большими пальцами на каждой руке , соответственно.. Так можно сильнее оттянуть руки и шею.
Представь, что ты на палубе корабля, вытяни лицо навстречу ветру, и широко открыв рот пой про себя песню, которую пела Сeline Dion: “ Я буду вечно любить тебя …. «(
(естественно рот постоянно держи открытым максимально). :cool:
Вот и все, пожалуй