|
|
![]() |
#691 |
![]() Регистрация: 01.01.2011
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]()
Я Тиогамму уже год использую по вечерам после очищения кожи,Орошаю все лицо и после высыхания наношу крем.Очень нравится, когда в ладошке смешиваю немного крема , несколько капель Тиогаммы и каплю Цитросепта.Так как альфа - липоевая кислота и витамин С очень хорошо дополняют друг друга.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#692 | |
![]() ![]() Регистрация: 25.01.2010
Поблагодарили 5,788 раз(а) в 932 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ни всё то, что для внутреннего применения полезно/бесполезно для наружного. Цитросепт далеко не витамин С принимаемый кожей. Фармакологическое действие: Действующим веществом Тиогамма (Тиогамма-Турбо) является тиоктовая (альфа-липоевая) кислота. Тиоктовая кислота образуется в организме и служит коферментом для энергетического метаболизма альфа-кетокислот путем окислительного декарбоксилирования. Тиоктовая кислота приводит к снижению содержания глюкозы в сыворотке крови, способствует накоплению гликогена в гепатоцитах. Нарушения обмена или недостаток тиоктовой кислоты наблюдается при чрезмерном накоплении в организме некоторых метаболитов (например, кетоновых тел), а так же в случае интоксикации. Тиоктовая кислота регулирует обмен углеводов и жиров, положительно влияет на метаболизм холестерина, обладает гепатопротекторным действием, улучшая печеночные функции. Благотворно воздействует на репаративные процессы в тканях и органах. Фармакологические свойства тиоктовой кислоты подобны эффектам витаминов группы В. При внутреннем применении быстро и практически полностью абсорбируется из пищеварительной системы. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#693 | |
![]() Регистрация: 17.01.2012
Поблагодарили 1,011 раз(а) в 89 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#694 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.02.2011
Поблагодарили 16,739 раз(а) в 1,502 сообщениях
|
![]()
Emilio, нормально реагировал т-т-т, точнее никак, я большую дольку мелко резала и в несколько заходов запивая глотала. Объем сока - стакан на эту дольку. Слишком много чеснока я бы не проглотила.
вот оригинал рецепта
Читать дальше...
А потом на форуме написали, что чеснок относится к продуктам, разрушающим нашу внутреннюю гармонию и я забросила его употребление. По методу Чингиз-хана пока не хочу, а вот с лимонами сейчас пью с удовольствием (чистится кровь, сосуды).. Вот мнения про энергию чеснока и др. продуктов
Читать дальше...
Вот рекомендации китайской медицины
Читать дальше...
Противопоказания употребления чеснока
Читать дальше...
![]() |
#695 | |
![]() ![]() Регистрация: 22.07.2014
Поблагодарили 2,321 раз(а) в 286 сообщениях
|
![]()
Рецепт применения вьетнамского бальзама "Звёздочка" в качестве скраба для лица из книги Д.В. Абрамова, П.Н. Мишинькина "Звёздочка – вьетнамский бальзам".
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
![]() Регистрация: 22.08.2014
Поблагодарили 102 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Девы, разрешите вклиниться со своим вопросом. Я тут искала-искала по темам чего-то прдобное и не нашла конкретного (может, я ворона)
Кто-нибудь знает действенные методы по избавлению от рубцов и шрамов от прыщей? Такое странное постакне, при котором не просто рубчики, которые до сих пор какие-то покрасневшие иногда, но и небольшие ямки в коже. Вот вообще не знаю чего делать, аж руки опускаются на себя глядя. А к дерматологам и косметологам боюсь идти, честное слово: у меня их было 4 штуки на моём веку и все 4 раза было неудачно, от одной ещё и шрам и на лице остался Если уже где-то было, правда, не ругайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2009
Поблагодарили 4,372 раз(а) в 456 сообщениях
|
![]()
Марта, в вашем случае только снимать верхние слои кожи . Можно мазать ретиноевой мазью. Кожа будет обновляться за счет постоянного шулушения, что не очень удобно. Вы их не сможете скрыть никакими тональными. Система Obagi дает хороший результат.
Я дела пилинги ТСА с Jessner. Примерно 6 курсов. Результат великолепный. Но, 5 дней минимум, после каждого, вы из дома выйти не сможете. Поищите в интернете картинки, и вы поймете почему. Самый радикальный- это лазер. Но я его побоялась делать. Нужен очень хороший специалист. И массажи. Ежедневные. Всякие бодяги и прочая ерунда из народных средст будут пустой тратой времени.
![]() |
#698 |
![]() Регистрация: 22.08.2014
Поблагодарили 102 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Zhanna, спасибо большое! Поищу эти средства обязательно. А вы по этой системе самостоятельно делали или под наблюдением косметолога? Мне чтобы знать, справлюсь ли сама в домашних условиях.
Помню, мне лазер тоже советовали, причём, как единственное средство, способное помочь. Я уж было думала морально настраиваться. А бадягой я себе сожгла кожу лет эдак 6 назад, тоже по чьему-то рецепту делала, так после этого как бабка отшептала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2009
Поблагодарили 4,372 раз(а) в 456 сообщениях
|
![]()
Я делала сама, кислоту заказывала в штатах. Но я очень хорошо изучила тему.Все от и до. поэтому проблем не было вообще. Выполняла все рекомендации, и кожа у меня обновлялась за 4 дня. Вместо положенных 7-12, как у большинства. состояние кожного покрова улучшилась процентов на 75.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советы по здоровью и красоте | Ta-shan | Секреты красоты | 1375 | 13.12.2011 10:38 |
Каталог темы "Советы по здоровью и красоте" | VICKY | Секреты красоты | 0 | 16.08.2011 12:44 |
Бабушкины советы... | Shodashi | Архив | 1 | 13.02.2010 01:39 |
7 тайных шагов к здоровью и счастью (Ноа Сент-Джон) | Sitehand | Саморегуляция и самокодирование | 3 | 05.02.2010 13:34 |