|
|
![]() |
#121 |
![]() Регистрация: 24.05.2011
Поблагодарили 40 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
К середине второй бутылки коньяка меня осенила гениальная мысль: если коньяк потреблять с помощью десертной ложки (как лекарство), а лимон смолоть на блендере, вы убережете слизистую рта от ожогов. Сегодня купила бюстгалтер на размер меньше. Мне уже лучше!.. Жизнь-то налаживается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]() ![]() Регистрация: 08.04.2010
Поблагодарили 3,360 раз(а) в 386 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#124 |
![]() Регистрация: 30.05.2013
Поблагодарили 40 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте! Во-первых, хочу поблагодарить Анну за ее уроки, за ее советы, за невероятное количество ценной информации! И конечно же, за фантастический заряд позитива и энергии, благодаря которому появляется желание работать и уверенность, что вот непременно все-все получится! Спасибо!
Olga, можно ли еще оставить для Ани вопрос? ![]() Проблемная зона - внутренняя сторона колена. Очень хочется оттуда жир "прогнать". Сейчас в целом занимаюсь ногами и бедрами по видео Анны. Есть ли упражнения, которые будут особенно эффективны для этой зоны? Чтобы им особое внимание уделить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
|
![]()
Вопрос снимаю, так как уже нашла Анин ответ на свой вопрос в предыдущих сообщениях.
![]() Цитата:
Для тех, у кого такая же проблема с коленками - Аня данное упражнение показывает в видео "Как быстро похудеть и убрать целлюлит" примерно на 7:10 минуте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
|
![]()
Извините, это опять я
![]() Очень нужен совет тренирующихся! Около полутора месяцев занимаюсь по видео-тренировкам Ани. До этого – год более-менее регулярных занятий в домашних условиях. Занималась по разным методикам, пробовала, разбиралась, выбирала, в итоге Анины занятия мне нравятся больше всего. А проблема возникла такая:
Читать дальше...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#127 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2009
Поблагодарили 39,024 раз(а) в 4,156 сообщениях
|
![]() Цитата:
Для увеличения мышечной массы, мышцам нужно дать отдых 2-3 дня и упражнения делать меньше количество, но с весом. Отдых 1,5 минуты. Напоминание: мышца никогда не вырастет, если у нее не будет из чего ее строить. Т.е. достаточное количество белка в пище.
![]() |
![]() |
#128 |
![]() Регистрация: 04.11.2009
Поблагодарили 34 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте Анна и Ольга!
Спасибо за прекрасные тренировки и советы! Хотелось бы услышать от Анны совет по тренировкам с моей проблемой: после второй беременности у меня появился диастаз - расхождение прямых мышц живота по централной линии, в результате при общей подтянутой фигуре у меня большой выпирающий живот, который вываливается при малейшем расслаблении мышц. Интернет изучен на эту тему вдоль и поперек, резюме - операция, тренировка решит проблему только частично, классически пресс качать нельзя, только статикой, а то будет хуже и пр... Наверняка Вы сталкивались в своей практике с людьми с такими проблемой, решаема ли она только тренировками? Реально ли добиться плоского живота с диастазом без операции? И как лучше построить тренировку на пресс? Благодарю заранее за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Фломастер Фейскультуры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.08.2009
Поблагодарили 71,096 раз(а) в 10,286 сообщениях
|
![]()
Не в тему, но к вопросу о наполнении лица, тех же щек - принцип тот же: медленно (не интенсивно), через 1-2 дня, с тщательной фиксацией мышц пальцами рук...
![]() |
#130 |
|
![]()
Огромное спасибо Ане за ответ!
![]() Olga, и Вам огромнейшее спасибо за помощь и за тему ![]() Поменяю нагрузку и подкорректирую питание (белок действительно недобираю иногда) Всем тренирующимся успехов и приятных перемен!
![]() |
Метки |
домашняя тренировка , фитнес |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Менструальный цикл и тренировки | Dejdra | Совершенное тело | 1 | 22.10.2013 13:18 |
Методология эффективной тренировки мышц | Mishelle | Совершенное тело | 21 | 12.06.2010 12:31 |