|
|
12.07.2011, 17:48 | #11 |
Поблагодарили 285 раз(а) в 33 сообщениях
|
Прочитала эту тему и захотелось поделится. Любите себя такой какая вы есть!!!! Ведь вы единственная!!!!!!
В первую очередь у себя, у своего единственного, у своих близких!!! Они вас любят и ценят такой, вы им нужна такая. Я не читала никакой специальной литературы, не посещала никаких тренингов, просто думаю с годами помудрела, хотя в школьные годы и в студенчестве была тоже куча комплексов. Сейчас в своем возрасте нахожусь в гармонии с собой. И ничего что морщинки появляются, не опускаю руки, работаю над собой над телом и лицом, стараюсь отдавать любовь и доброту, этого сейчас вокруг так не хватает многим. И считаю этому мне еще учится и учится!!! |
39 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Anna O,
AnnaD,
Atlantida,
Diflai,
donna-bella,
elenka-yuss,
elizaveta,
enigma,
Fortunato,
haku,
Helena A,
hitchhiker,
HoneySweet,
Ifa,
irinavuk,
lara,
lilignka,
lizaa,
Lorchik,
lunata,
Myra,
Natalia Nata,
NataliaVS,
natnova,
Olga,
Samira,
Shanti,
Veeta,
Veleda,
Verena,
Wesna,
Zila,
Анюта,
Ветка,
Лана,
Мод,
обалденная,
РАДУГА,
Фарида
|
13.07.2011, 09:25 | #12 | |
Золотое сердце
Поблагодарили 39,012 раз(а) в 4,156 сообщениях
|
Цитата:
13.07.2011, 17:06 | #13 |
Поблагодарили 73 раз(а) в 1 сообщении
|
Забавно, девушку мне помог отыскать муж после всех моих тщетных поисков
---------- Post added at 18:06 ---------- Previous post was at 17:59 ---------- Хотела поделиться недавним открытием- визуализация-потрясающая штука. Моя мама занимается по 20 минут в день, представляет себя молодой девушкой. За 3 месяца исчезла седина ( это в 53 года) и потемнели брови. История из жизни |
73 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlenaNikitina,
Anna O,
Aphasia,
bellamy,
Camomile,
Daniila),
Daojee,
elanaic,
elenka-yuss,
Elis,
enigma,
Ewa75.75,
Filigreed,
Florentina,
Fortunato,
Gadya,
galarosi,
Gladblumma,
HoneySweet,
Inul,
ira-mira,
iri,
Irinan,
iva,
Jessika,
kashi-many,
Katya,
kok,
Lariska,
Laza,
Lee-,
Lemm,
lioness,
Ludochka,
lunata,
Marina-T,
Mikaela,
Myra,
Natali,
Natanata,
NataSh,
natnova,
Neroli,
nusya,
Olga,
Oxygenlife,
Raniya,
Roza,
Samira,
Smorodinka,
Solen,
Taanda,
tamriko,
Tana Gala,
tatiko,
TElena,
Valentyna,
Valeriya,
venice B,
Vera-nika,
vladanl,
White owl,
Yamanka,
z_alice,
АлинА,
Амели,
Анюта,
Елена Малкова,
клео,
Мод,
Окейка,
Руша,
Холодная
|
14.07.2011, 09:13 | #14 |
Поблагодарили 147 раз(а) в 15 сообщениях
|
Спасибо за очень познавательную статью. Для меня она очень своевременная. Долгое время нахожу в депрессии (по разным причинам), которая стала отражаться как на моей внешности, так и на здоровье. До этой сложной ситуации, я работала над собой (спасибо всем создателям этого замечательного сайта), пробовала различный массажи, гимнастики и радовалась тем изменениям, которые происходили. Сейчас все потеряно. Сложилось какое-то негативное отношения к себе. Понимаю, что надо взять себя в руки, настроиться на позитив. Но пока никак не получается. Задумывалась о походе к психологу, но сомнения одолевают. Уже составила себе план действий: здоровое питание, гимнастика, массажи и самое главное - психологическая работа над собой (вот это - начало всех начал, пусковая кнопка). Я считаю, что без создания образа, к которому стремишься, позитивного настроя, очень сложно что-то в себе менять. Даже больной человек, верящий в свое исцеление, способен сам себя вылечить. Но если человек не хочет жить, он может умереть от любой даже не смертельной болезни. Спасибо за статью, буду пробовать первое упражнение и ждать продолжения. Спасибо все девочкам за позитив.
|
14.07.2011, 20:15 | #15 |
Поблагодарили 71 раз(а) в 13 сообщениях
|
Ответ пришел незамедлительно
Сегодня бродила по старым улочкам Праги и размышляла на тему влюбленности, потому как всем известно, что творят с нами эмоции. Конечно, приятно когда на тебя оглядываются, смотрят заинтересованным взглядом и ты немного меняешься. Но когда ты сама влюблена и на тебя смотрят влюбленными глазами, то зажигается какой-то внутренний свет и ... Энергия начинает бить ключом. И на вопросе к себе: " Что же делать?", я прервала свои размышления. Не прошло и пару часов, как я открыла форум, и нашла ответ в первом же посте. Спасибо. Эта техника работает!
Последний раз редактировалось Flying; 14.07.2011 в 20:31. |
15.07.2011, 16:44 | #16 |
Поблагодарили 71 раз(а) в 13 сообщениях
|
Добрый день всем!
Не могу не поделится: когда смотрю на себя через призму влюбленного взгляда, то самопроизвольно получается еле заметная улыбка и уголки губ поднимаются. Весь день ощущаю себя с этой полууыбкой (непривычное положение мышц). |
18.07.2011, 19:01 | #17 |
Поблагодарили 2,107 раз(а) в 152 сообщениях
|
Альфа-состояние
Хочу задать вопрос. Решила поискать в сети о состоянии альфа.
Альфа-ритм возникает, когда мы закрываем глаза и начинаем расслабляться, ни о чём не думая. Если мы продолжаем расслабление без фокусировки на мыслях, альфа-ритм начнёт доминировать во всём мозге, погружая нас в состояние приятной умиротворённости, которое называется ещё и «альфа-состоянием». Именно в «альфа-состоянии» человеческий мозг продуцирует больше бета-эндорфинов и энкефалинов, отвечающих за радость, стрессоустойчивость и уменьшение боли. Также альфа-ритм является своеобразным мостом между сознанием и подсознанием – обеспечивает их связь. Ученые установили, что спокойные альфа-ритмы активизируют в теле человека процессы оздоровления в десять раз интенсивней. Мы же должны работать с эмоциями, при чем с довольно сильными, как в фоновом упражнении - состояние влюбленности, почему же это состояние можно назвать состоянием альфа? Что я нашла общего- Альфа-ритм ассоциируется с активностью правого полушария мозга, как и работа с образами и эмоциями. Попробовала найти объяснения по этой теме на сайте, но не нашла. |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
dajena,
Ewa75.75,
HoneySweet,
JuliaSinit,
Katya,
lizaa,
Marusia,
mihalovo,
natnova,
Tana Gala,
Анна Конда,
Ветка,
Окейка
|
19.07.2011, 11:56 | #18 |
Поблагодарили 594 раз(а) в 82 сообщениях
|
не совсе по теме ... но все же визуализация..
вчера со мной в автобусе ехала женщина с малышом примерно месяцев 8, жарко + 35град, в этой жестяной бензиновой банке душно, а бедный кроха в футболочке плотного трикотажа и в ШАПОЧКЕ - вот именно не панамке от солнца а шапочка типа велюра! естественно ныл и хныкал. Мне его так жалко стало - вспомнила про визуализацию, у Синельникова методика - сделать мысленно человеку подарок. Ну и стала представлять этого малыша плещущимся голышом в большом надувном бассейне в тени деревьев, как солнечные зайчики на воде и он ладошками шлепает.. Не берусь утверждать, может, совпало, но хныкать малыш перестал и даже заулыбался |
44 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Aphasia,
Camomile,
dajena,
Daojee,
enigma,
Ewa75.75,
Filigreed,
Gadya,
galarosi,
hitchhiker,
ilochik,
Inul,
inulka,
Irinan,
Katya,
kok,
Lada,
lara,
Lee-,
Lenusya,
Ludochka,
Maria-Maria,
NataSh,
natnova,
Oxygenlife,
Roza,
Samira,
Schokolade,
TElena,
Valentyna,
Valeriya,
Veleda,
VICKY,
Yamanka,
yanka,
АлинА,
Амели,
Анна Конда,
Анюта,
Ветка,
клео,
обалденная,
Панна,
Руша
|
24.07.2011, 20:30 | #19 |
Поблагодарили 104 раз(а) в 10 сообщениях
|
Мне нравится фильм"Секрет". В нем есть все, о чем вы пишите..и даже намного большеВизуализация-потрясающая вещь, которая делает невозможное ВОЗМОЖНЫМ
|
25.07.2011, 14:05 | #20 |
Новичок
Поблагодарили 40 раз(а) в 1 сообщении
|
Здравствуйте! Огромное спасибо за статью! Было очень интересно поразмышлять на эту тему. Хотя я сама пришла к таким же выводам. Долго наблюдала за разными женщинами. И заметила, что некоторых я воспринимаю как красавиц, хотя, если присмотреться, черты их лица не всегда соответствуют канонам красоты. Скорее имеет значение их внутреннее ощущение себя, которое и диктует манеру поведения, уверенность, обаяние, заставляет ухаживать за собой.
На основе этого, я решила тоже перестать заниматься самоедством, а начать с удовольствием ухаживать за собой. Я начала учится создавать внутреннее ощущение, что я – красавица. И, действительно, результат сразу проявился. Я стала больше ухаживать за собой, интереснее подбирать одежду, и, как результат, слышу больше комплиментов. Последнее время мужчины мне говорят, что я – красивая девушка, хотя раньше никогда красотой не отличалась (разве что обаянием))). То есть – главное правильный настрой! А по поводу альфа-состояния в борьбе за красоту, то я давно наткнулась на сайте «Мечты сбываются» на похожую тему. Там девочки одновременно в 21.00 (по Москве) визуализируют свою идеальную внешность. Причем говорят, что результаты – потрясают: стройнеют, загорают, увеличивают грудь, исчезает седина. Я тоже пробовала к ним мысленно присоединиться перед сном, но, к сожалению, тут же засыпаю))). Если уважаемые модераторы разрешат, вот ссылка на Волшебный салон красоты: http://www.magicwish.ru/forum/44-754-1 |
40 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlenaNikitina,
astroviolet,
Daojee,
donna-bella,
elenka-yuss,
Ewa75.75,
Filigreed,
goldcat,
haku,
HoneySweet,
Inul,