|
|
![]() |
#1 |
5*B8Iabр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.08.2009
Поблагодарили 23,604 раз(а) в 4,632 сообщениях
|
![]()
В этой теме можно добавлять фильмы, а так же делиться своим впечатлением о просмотренных фильмах.
![]() |
#2 |
5*B8Iabр
|
![]()
Поллок реж. Эд Харрис
http://baskino.me/films/biografiches...22-pollok.html Призраки Гойи реж. Милош Форман http://gidonline.in/film/prizraki-goji/ Фильм «Выход через сувенирную лавку» http://gidonline.in/film/vyxod-chere...nirnuyu-lavku/ Фильм «Тайны «Ночного дозора» (о Рембранте) http://baskino.me/films/biografiches...go-dozora.html Фильм «Уилльям Тернер» http://gidonline.in/film/uilyam-tyorner/ Фильм «Эль Греко» http://kinorad.info/2921-el-greko-el...7-smotret.html
![]() |
#3 |
5*B8Iabр
|
![]()
Посмотрела фильм "Поллок". Наводит на размышления и с учётом того, что я немного знакома с нашей "идеологией" живописи, а так же последнее время постигала западное направление находясь в этом "котле", вскрываются интересные, я бы сказала стратегические мысли
![]() Между прочим фильм помог мне раскрыть глубже суть этого талантливого художника и теперь знаю точно, что не стала бы покупать его картины.
![]() |
#4 |
5*B8Iabр
|
![]()
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 08.11.2017
Поблагодарили 68 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
5*B8Iabр
|
![]()
Татьяна, открытые ссылки на форуме ставить запрещено, как и без коментария. Пожалуйста посмотрите здесь как это делать правильно, в нашем форумском Техническом разделе и поставьте правильно. Тогда я сразу уберу ваше предыдущее сообщение.
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 08.11.2017
Поблагодарили 68 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Девочки, извините, это я хотела поделиться понравившимся фильмом о французской художнице Серафине Луи. Фильм «Серафина из Санлиса» режиссёра Мартена Прово, вышедший на экраны в 2008 году. А осталась ссылка на ее картины
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Может этот фильм будет интересным
![]() реж. Тим Бертон. "Большие глаза" Яркая и цветущая Америка 50-х. В сочных красках Сан-Франциско зарождается то, что разрушит традиционный взгляд на искусство и бесповоротно изменит то, как выглядит наша жизнь. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумал поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, произвели настоящий фурор и буквально заполонили весь мир. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей планеты. Но на пике славы художника его скромная супруга Маргарет вдруг утверждает, что Уолтер — мошенник, и именно она — автор знаменитых картин. Неожиданно открываются шокирующие подробности жизни четы Кин. Весь мир замер в ожидании ответа на вопрос: кто же все-таки тот гений, чьи смелые и оригинальные картины украшают теперь каждую гостиную от Парижа до Аляски? ---------- Post added at 14:39 ---------- Previous post was at 14:36 ---------- Цитата:
К сожалению ссылка не работает ![]() Сама хотела перечитать правила ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 |
5*B8Iabр
|
![]()
Сейчас зашла, посмотрела, ссылка работает! Возможно, что был сбой, когда ставила ссылку, но в моё отсутствие наша Мишель заходила, значит она могла в таком случае поправить ссылку
![]() ![]() Если ссылка стоит и она по какой то причине не открывает, мы всегда поправим. Девочки, на форуме стоит название Технический раздел и он всем виден и доступен. В любое время туда заходите и там смотрите нужную тему ![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 09.08.2009
Поблагодарили 23,892 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Я посмотрела намедни очень творческий фильм, но не о художнике в прямом смысле этого слова. И вроде как не о скульпторе. И не об архитекторе. О самом потрясающем почтальоне в мире.
Фильм 2018 года называется "Невероятная история почтальона Шеваля" (L'incroyable histoire du facteur Cheval) И он повествует о реальном человеке, который за 33 года с нуля и безо всяких строительных навыков построил фантастический замок. Очень трогательный фильм!! Прекрасный!
Читать дальше...
Я конечно, постоянно попадаю пальцем в небо, когда прихожу со своими впечатлениями о фильмах. Никто не смотрит те великолепные индийские фильмы, которые я тут рекламировала, прям обидно. Этот-то фильм европейский, всеми любимая Франция да Бельгия. Посмотрите! ![]()
![]() |
Метки |
живопись , кино |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые, интересные фильмы. | Ta-shan | Duty-Free. Разговоры обо всем, что нам интересно | 49 | 03.12.2023 22:54 |
Лунный календарь Ageless для художников и творчества. | Ta-shan | Наши увлечения и хобби | 30 | 30.10.2018 02:21 |