|
|
12.08.2011, 05:30 | #11 |
Поблагодарили 1,314 раз(а) в 122 сообщениях
|
|
18.08.2011, 21:04 | #12 | |
Поблагодарили 1,314 раз(а) в 122 сообщениях
|
Цитата:
При выполнении упражнения необходимо чуть нагнуться вперед и поднять голову так, чтобы подбородок был параллельно полу. Сжимая уголки губ задержаться на 1-2 секунды и разжать. Начинать с 30-40 повторений, сделать перерыв и еще раз 30-40 повтоений. Выполнять по два подхода утром и вечером. Постепенно довести число повторений до 120. В комплект ходит набор резинок менять которые рекомендуется еженедельно (резинок 20 с небольшим). Потом можно переходить к более упругим резинкам. В общей сложности резинок должно хватить на 6 месяцев. При необходимости можно заказать отдельно. В набор входит и баночка крема, который рекомендуется наносить на лицо и шею перед занятием. Приятная консистенция, а уж насколько хорошо он действует посмотрим. Последний раз редактировалось Tamra; 18.08.2011 в 21:40. |
|
29.08.2011, 15:04 | #13 |
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 133 сообщениях
|
Девушки,наконец то до меня долетел настоящий Facial Flex( до этого использовала китайский аналог) . Резинки из всех 3-х комплектов мне показались очень мягкими и поэтому я использую сразу 2 самых жестких №3 и эффект от упражнений намного лучше. Держу указательными пальцами носогубки, а остальными придерживаю расправляя подбородок, голову вперед чуть-чуть и параллельно полу. После упражнений делаю след.приём
http://ageless.su/showpost.php?p=101...stcount=550:5:
29.08.2011, 21:37 | #14 |
Фломастер Фейскультуры
Поблагодарили 71,092 раз(а) в 10,286 сообщениях
|
marik68, а SlimMouth у тебя есть?
Так хочется, чтобы в чьих-то
30.08.2011, 03:03 | #15 |
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 133 сообщениях
|
Анна Конда, да я купила сначала SlimMouth, а сейчас и
Facial Flex. После 2,5 месяцев занятий со Slim(ом) была очень разочарована новой покупкой, вернее комплектами резинок. Очень слабые, даже резинки под№3 . Хорошо, что моё разочарование было недолгим. Мой младший сын начал делать эксперименты и после нескольких попыток мы смогли найти вариант с хорошей нагрузкой для меня. Сам Facial Flex просто великолепный тренажер. SlimMouth я уже успела два раза склеить, да и уголки губ он царапает.Так что теперь занятия проходят более комфортно и нагрузку на мышцы я могу регулировать сама.
Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем.. Последний раз редактировалось marik68; 30.08.2011 в 03:05. Причина: описка |
22.05.2015, 23:53 | #16 | |
Архивариус
Поблагодарили 102,905 раз(а) в 11,978 сообщениях
|
Цитата:
Вообще это мой любимы гаджет для лица. Возможно даже самый любимый. Таня, ты спрашивала насчет разницы в ощущениях и использовании. У меня есть оба прибора, и могу сказать, что разница, разумеется, есть. И главным образом она в комфортности использования. Я полностью согласна с marik68 насчет того, что оригинальный тренажер более комфортен, там нет колючих швов, все края гладкие и по ощущениям он, конечно, приятнее. Да еще симпатичная коробочка)). Китайская копия не такая нежная для губ. Швы, например, были довольно колючими. И это чувствуется сразу, но не очень долго. Мои губы быстро привыкли и дальше никакого дискомфорта я не испытывала. У меня оригинальный тренажер лет 5, а китайский – уже года 3. Из недостатков: оригинал при всей пафосности и комфортности использования - довольно требователен, в частности в плане замены резинок, кроме того не все резинки используются, так как явно слабые, то есть лично для меня он менее производителен. Копия, можно сказать – вечная. Она не требует смены резинок, она неприхотлива, она позволяет сжимать тренажер не вынимая изо рта в разных режимах, регулируя силой сжатия. Писали, что она непрочная. Мой пока, т-т-т, в первозданной целости. Я заказывала 2 тренажера, так как была уверена, что за такую цену он продержится едва ли неделю, но вот уже 3 года как второй тренажер лежит в ящике письменного стола в нераспечатанной упаковке – первый полностью работоспособен. Единственное, я при работе слегка придерживаю пальчиком центральную часть, потому что он у меня на сильных амплитудах норовит выскочить. Теперь самое главное – конечная цель использования – то, на что направлены оба тренажера. И вот здесь разницы никакой я не вижу. Что в тренажере за 50 долларов, что за 1,5 доллара. Конечная цель и характер, и даже качество проработки мышц – в этих тренажерах идентичное, если говорить об одинаковых режимах воздействия для сравнения. И один, и второй работают в одинаковом ключе и стиле, используют одинаковый принцип, направлены на проработку одних и тех же мышц, и полностью выполняют свою функцию. Поэтому тут решение принимать вам – исходя из собственных предпочтений. Я работаю c тренажером в двух вариантах, или можно сказать - направлениях. 1) В точности как Лайза Робертсон, акцент делая на нижней части лица и шее. 2) Второй вариант немного интереснее… Вот картинка, иллюстрирующая работу мышц в этом тренажере Обратите внимание на направление сокращения щечных мышц во время работы с тренажером. Они сокращаются сверху-вниз. В направлении, противоположном тому, которое используется в традиционных гимнастиках. Обычно мы сокращаем в упражнениях мышцы щек снизу вверх, двигаясь от точки мягкого крепления (по Л.З. Телю) к точке жесткого крепления. Например, лифтинг щек из методики MIMLIFT или CFF от Кэролайн Кливз И у Лурдес Доплито И у Евы Фрейзер И у Мадджио - классика Все движения на лифтинг щек в традиционных гимнастиках осуществляются, как считается, по ходу естественного натяжения мышцы. Основная точка приложения силы приходится на точки мягкого крепления (в случае щечных мышц – это нижний участок мышцы). Именно он получает наибольшее воздействие, верхний участок мышцы, прикрепленный к черепу – получает очень мало… В этом тренажере сокращение мышц работает в противоположную сторону. Думаю, отличный эффект от тренажера обусловлен именно этим. Я расширила область воздействия. Я работаю не круговой мышцей рта, а начинаю движение выше - практически от висков – от точек жесткой фиксации. Разумеется, пока импульс движения дойдет до губ – он станет слабым, и тренажер почти не сожмется, или сожмется меньше. Но это и неважно. Все регулируется приложением силы. Я могу дать сильный импульс, и тогда тренажер сильнее сжимается, импульс более слабый как бы натягивает щеки по всей длине – в тренажере сжимаются только края. Если я хочу дать большее воздействие на область губ (как в эталонной анимации) – движение начинается примерно от щечных впадин. Если я хочу прокачать и наполнить полностью щеки – я начинаю сверху. В этом случае я акцент делаю именно на работу мышц, а не на сжатие тренажера, он выступает здесь в качестве конечного пункта, изюминки на торте – которая получает импульс от работы мышцы. Я давно работаю сверху вниз – от точек жесткого крепления. И именно с этим тренажером получилось сделать такую практику максимально эффективной. Что дает такое воздействие? Лучше, конечно, один раз попробовать и все становится ясно. Но, в общем, оно дает эффект наполнения щек по всей длине. Ни одно упражнение из традиционных гимнастик на лифтинг щек этого не дает. А такая работа с тренажером позволяет получить такой эффект сразу. Более того, я потом и без тренажера на низких амплитудах делаю такие движения от точек жесткой фиксации в качестве лицевой гимнастики, когда не хочется, или нет возможности использовать тренажер. Уши желательно во время всего движения оттягивать или назад, или в стороны-вверх. Это создает сопротивление и укрепляет мышечный корсет головы. В общем, много букв получилось. Надеюсь не совсем путано написала, извиняюсь за свой русский. Возможно, кто-то тоже захочет попробовать выжать с этого тренажера все, что он может дать.
23.05.2015, 12:11 | #17 |
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 659 сообщениях
|
Shodashi, Лайне, спасибо тебе огромное за пост..У меня, с появлением Патакары фэсиал флекс лежит совсем невостребованный..После такого "вдохновительного" описания сегодня же извлекаю его из полки и начинаю работать.
Девочки, а его его китайский аналог можно на Алиэкспресс найти ? |
Пользователь сказал cпасибо: |
24.05.2015, 16:32 | #18 |
Поблагодарили 14,747 раз(а) в 1,351 сообщениях
|
Спасибо, Лайне, за то,что напомнила о подзабытом гаджете и показала его скрытый потенциал! Я ещё попробовала делать упражнение подняв лицо к потолку - чувствительно так работают затылочная и височные мышцы!
15.11.2015, 17:40 | #19 |
Архивариус
Поблагодарили 102,905 раз(а) в 11,978 сообщениях
|
Девочки, те, кто работает с тренажером, попробуйте во время тренировки плотно обхватить ладонями голову в области висков.
Вот примерно так: А можно и так. (с подниманием локтей)
15.11.2015, 19:30 | #20 |
Поблагодарили 59 раз(а) в 10 сообщениях
|
Здравствуйте!
У меня слим-маус есть, мне соседка привозила в подарок из Китая. Я сейчас его нашла, достала. Мне понравился вариант с руками как на второй картинке. Будто мышцы лучше работают. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
гаджеты для лица |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|