|
|
![]() |
#111 |
Заглянувший
Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте, заинтересовалась оздоровительным эффектом водородной воды. Ничего на нашем форуме не нашла. Тема про чудеса воды закрыта, поэтому решила здесь спросить. Хочу заказать из Японии стержень-активатор водородной водя. Увлекла реклама о пользе водородной воды и разработке японских ученых. Магниевый стержень насыщает воду водородом и вода становится мощным антиоксидантом, способна помочь в оздоровления организма, улучшает состояние волос и кожи. Может кто-то пробовал пить? Поделитесь пожалуйста опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Регистрация: 02.05.2016
Поблагодарили 328 раз(а) в 79 сообщениях
|
![]()
Мусавара у нас продаются стержни разных полудрагоценных камней.В тонкий полый прозрачный стержень насыпают мелкие камешки розового кварца бергкристалла аметиста малахита и други.Всё это как по отдельности так есть и по три вида вместе.Очень красиво и описание пользы как бы достоверно.Эти стержни ставят в кувшин с водой на ночь и утром уже пьют.Красиво то красиво но о пользе этого от людей не слышала.Конечно самовнушение великое дело но не лучше ли положить в таком случае прямо в воду один более крупный настоящий камень купленный в лавке у продавцов камней?У него и энергетика будет посильнее если об этом речь так как у дроблёных она почти нулевая.Так же можно в любую пробирку насыпать чего угодно опустить в воду и проверить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2009
Поблагодарили 4,372 раз(а) в 456 сообщениях
|
![]()
Если у кого-то уже есть такие девайсы для массажа и расслабления триггеров, поделитесь отзывами, пожалуйста.
![]() ![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#114 |
![]() ![]() Регистрация: 30.09.2009
Поблагодарили 3,467 раз(а) в 621 сообщениях
|
![]()
У меня столько всяких приблуд для всего, только заниматься некогда ими). Такую штуку я не видела даже. Хорошо мячиком для большого тениса разбивать триггерные точки на спине, шее.
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#115 |
![]() ![]() Регистрация: 09.03.2018
Поблагодарили 1,257 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]()
Согласна со Счастливой, мячиком миофасциальный отлично получается. А я еще "мечтаю" перкуссионный массажер заиметь для разминания триггерных точек. Ну, как мечтаю... Просто у меня тоже уже столько прибамбасов...
![]() А так, я вот, что нашла, даже с такой же картинкой, той, что внизу с ногами ![]() вот и вот Фотографии не получается выложить. У меня радикал не открывается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
|
![]() Цитата:
У меня прибамбасов не много, но я ими всеми пользуюсь. Тот который черный с розовыми роллами, им по идее хорошо прокатывать ноги и руки. Второй, я подсмотрела у балерин, они им икры разминают,- зажимают мыщцу и двигают стопой вперед назад. Все таки руки устают массировать все тело, и гаджеты помогают. Перкуссионный массажер вещь хорошая, но лучще когда делает кто-то, самой не очень удобно. Radikal. ru - все. Наверное ушел вместе с оборудованием от Cisco. Выбирайте какой-то англо-язычный сайт, тот точно не исчезнет.
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#117 | ||
![]() ![]() Регистрация: 10.01.2010
Поблагодарили 1,658 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Вот для ног и других частей тела не додумалась его использовать. Цитата:
Я пользуюсь для фото вот этим сервисом https://ru.imgbb.com/ |
||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#118 |
|
![]()
Приехали оба, мне нравится. Тот что с четырьмя роллами хорошо прокатывает ноги, особенно выше колена, аж до самого бедра, прям так ух, мгновенно виден прилив крови.
Тот что с двумя шариками, отлично захватывает и держит мышцу, даже если добавите микродвижения, как делаю я. У меня им еще и бока получается захватывать, таким образом одновременно прорабатываются и косые мышцы, и мышци спины. Вобщем, хватаю все, что хватается.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Соль красоты-2 | LeLoa | Наши наблюдения и исследования | 103 | 22.03.2019 15:13 |
Моделирование красоты | Shodashi | Книги, статьи, материалы, видео | 41 | 26.07.2014 22:20 |
Соль красоты... | Sitehand | Наши наблюдения и исследования | 828 | 14.11.2012 17:43 |
ГЕОГРАФИЯ КРАСОТЫ | Murmeltier | Duty-Free. Разговоры обо всем, что нам интересно | 5 | 04.10.2011 14:54 |
С Днем Красоты!!!! | Natanata | Знакомимся и поздравляем друг друга! | 0 | 09.09.2011 10:12 |