|
|
05.10.2016, 10:30 | #1 |
Поблагодарили 2,971 раз(а) в 298 сообщениях
|
Тренинг по восстановлению позвоночника и суставов
А.Маматов. Тренинг по восстановлению, оздоровлению и омоложению позвоночника и суставов "Древо жизни".
«Если заболеваний много, значит проблема одна — позвоночник» Гиппократ Если Вы чувствуете боли в спине, нарушение подвижности позвоночника или у вас множество хронических заболеваний – это не повод опускать руки с мыслью о наступившей старости. Ваш организм имеет огромнейший внутренний потенциал самовосстановления. Нужно лишь суметь запустить его в работу и поддерживать в течение всей жизни. Это все равно, что чистить зубы и принимать душ каждый день. Методика очень простая и доступная для всех. • Базовый блок. Это минимально необходимая программа для оздоровления позвоночника и суставов и поддержания их в отличном состоянии до конца жизни. 7 видеоуроков и видеозаписей 7-ми обратных связей к урокам базового блока. • ВИП блок. Максимальная помощь позвоночнику и суставам! Больше вы никогда не вспомните о проблемах позвоночника! Этот блок содержит дополнительные уроки продвинутого уровня. Дополнительные уроки будут направлены на устранение таких болячек как: ревматизм, полиартрит, полиартроз, дегенерация суставов и позвоночника, грыжевая болезнь. Методика исцеления позвоночника и суставов состоит из лучших приемов и упражнений: • мануальной терапии; • остеопатии; • лечебной физкультуры; • йоги; • оздоровительной гимнастики Цигун; • массажей, в том числе уникальной русской школы ведического массажа, тайского массажа и массажа по триггерным точкам; • рекомендаций по питанию и очищению организма. |
25.11.2016, 20:51 | #2 |
Поблагодарили 2,971 раз(а) в 298 сообщениях
|
Начала я заниматься по этому треннингу. Приобрела летом для мужа (у него 6 грыж на позвоночнике), но пока не уговорила заниматься, он занимается по своей методике (результатов положительных не вижу). Упражнения все знакомые, я не тороплюсь, осваиваю потихоньку. Дискомфорта никакого не чувствую, значит не задряхлела еще! Просто я почувствовала, что наступил момент, когда надо уделять основное внимание растяжке и спине, как базису здоровья всех органов.Тем более бонусом будет подтяжка всего тела.
|
27.11.2016, 20:25 | #3 | |
Поблагодарили 16,760 раз(а) в 1,503 сообщениях
|
Цитата:
Встаю у шведской стенки (можно у книжной полки шкафа или что-нибудь придумать для упора, главное высоту для рук подобрать удобную) и как показано на картинке грудной отдел тяну к полу, а ягодицы от стены ( или полки), при этом еще стараюсь сводить лопатки (как крылышками махать). Когда свожу лопатки порой хрустят позвонки в этом отделе позвоночника (встают видимо на место, потом ощущается легкость в воротниковой зоне). Висеть на перекладине для растяжки не могу, руки слабые, а это упражнение очень нра. Растянув так позвоночник иду спать Делаю эту растяжку перед сном уже больше года. Иногда делаю эту растяжку на работе (там как раз у шкафа открытая полка для документов)
28.11.2016, 12:30 | #4 |
Поблагодарили 16,760 раз(а) в 1,503 сообщениях
|
Забыла вчера написать, когда потянусь так у шведской стенки, то напоследок округляю спину и тяну ее вверх несколько секунд и только потом выпрямляюсь полностью.
28.11.2016, 13:35 | #5 |
Поблагодарили 3,613 раз(а) в 659 сообщениях
|
Dilya, я уже на работе протестировало упражнение!! Супер. Спасибо от меня и моей спины ))
|
Метки |
позвоночник , суставы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|