Девочки, столкнулась с новым "разводом" на деньги, на этот раз от почты России. Выписала посылку в Аромарти, внесла полную предоплату, приходит посылка почему-то наложенным платежом, 83 руб. Оператор без оплаты не отдает, хотя я знаю, что денег с меня брать не должны. Ладно, решила оплатить, забили данные в комп, оказалось, что платить надо 803. В итоге с меня в взяли 868 рублей). Прихожу, пишу в Аромарти, спрашиваю, почему с меня взяли такие деньги - те в недоумении, говорят, что не они. Я поначалу подумала, что магазин такие номера откалывает, но менеджер убедила меня обратиться на почту. Кстати, молодцы в Аромарти, все спокойно, без истерики и нервов. В итоге три дня выясняли, почему так получилось. В общем, магазин, как и положено, отослал мне посылку без наложенного платежа, о чем свидетельствует распечатка с сайта почты России, а вот где-то по пути или у нас к посылке добавили такой наложенный платеж. Если вы столкнетесь с подобной ситуацией, ни в коем случае не оплачивайте посылку на почте, вызывайте начальника, пусть забивают идентификационный номер посылки и смотрят, есть наложенный платеж или нет!
А деньги перечислили в Райффейзенбанк ООО Сиборг. Так что, если вы, не дай Бог, столкнетесь с подобным, вспомните вот эту ситуацию.
Девчонки, а как можно попасть к Чикурову Ю.В на лечение,... новерное к такому специалисту вряд ли попадёшь, видно очередь к нему большая я бы подождала сколько надо, а то за последнее время на меня свалилось много болезней с позвоночником,
Моя подруга ходила на сеансы криосауны в целях очистки сосудов и в результате похудела на 6 кг. Так сказать побочный эффект. Мне интересно- кто-нибудь еще принимал эту процедуру?
Лен, ну спасибо. Очень он мне нравится.
Я и по работе начинаю убеждать заказчиков пригласить его группу. Надеюсь, что кто-то в ближайшее время закажет.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Девочки, 23-24 октября будет проходить тренинг "Пространство отношений" Просто Звезды, о которой я не раз с придыханием рассказывала тут)) Увидела бы Звезда эти придыхания, дала бы мне в тык))
Тренинг будет проходить в Ставропольском крае, и стоимость его в полтора раза ниже, чем аналогичного в Москве, поскольку сам городок там небольшой. После тренинга - индивидуалки. А на следующих выходных дополнительный тренинг, по бизнесу-работе-самореализации. Второй я не проходила, но достаточно того, что его проводит Ира. Как я уже не раз говорила, это самый крутой из встреченных мною мастеров по вправлению мозгов человекам на правильное место. И - не помню, кого из здешних девочек цитирую, но да, после работы с ней там, где ты прошибал стену, появляется дверь, в которую можно просто войти...
Стоимость: тренинг 3,5 тыс. для местных - думаю, здесь это не актуально)), 3 - для иногородних, индивидуалка - 1,5.
Девочки-модераторы, если можно, не убирайте это как рекламу. Я финансово не заинтересована, не организатор. Но, возможно, для кого-то эта встреча очень нужна, поэтому и пишу сюда. Сама надеюсь поехать на индивидуалку. Так что, кто надумает - заодно и познакомимся)
В общем, кто заинтересовался - пишите в личку, скоординируемся.