Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > DUTY-FREE > Duty-Free. Разговоры обо всем, что нам интересно > Архив

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 21:04   #841
Gladblumma

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 321 сообщениях

Elis, поздравляю с Днём варенья!!!!

Gladblumma вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.08.2010, 13:14   #842
Elis

Поблагодарили 5,317 раз(а) в 842 сообщениях

Девочки, дорогие, спасибо всем огромное!

О России. Хочу поставить ссылки, чтоб больше людей об этом знали, читали, слышали.

У меня в жж есть такие удивительные люди - muramur и ventall. Они сейчас активно тушат пожары, организуют, подвозят, распределяют. Это что-то немыслимое. Я читаю посты Муры и реву.
Страшно и в то же время гордо становится.

Но дело даже не в этом - мне стыдно сказать, но во всей этой пожарной ситуации ( а неделю другую назад я пребывала в страшном мрачняке и унынии) - я совершенно себя чувствую счастливой. Потому что за эти дни я увидела, услышала и вот на расстоянии почувствовала, что мы всё-таки - Планета Людей. И, значит, конец света пока не заслужили.

Мурочка вон бегает и делает женское дело, от которого понимаешь, что женщина - это совсем не рюшечки, ахи и охи и прочее, именуемое "женскими штучками". Это - "стремление сберечь жизнь"(Р.):
Я, извините, всё время про еду, надо мной там уже смеются, я же чо, я как есть идише мамо, война войной, а я прусь в дым с какими-нибудь котлетами (про котлеты тут будет отдельная история), меня командиры посылают порой грубо, а я чо, я ничо, тут хоть ядрёна бомба взорвись, а мальчики не кушяли, и это таки меня страшно волнует. Не смейтесь.

Или вот, у ulitza:
"Обращение к Шойгу от Ани Баскаковой.
Уважаемый Сергей Кожугетович!
Огромное Вам спасибо. В последнее время исключительно благодаря Вам я решила множество проблем".
Старый 19.08.2010, 21:06   #843
LeLoa
Птица Феникс

Поблагодарили 16,656 раз(а) в 4,492 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотая птица  Сапфировый цветок 
Всего наград: 8

Сообщение от kawausokawau Посмотреть сообщение
Мы тоже свадьбу играли в пятницу 13. Причём, пошли в поход сразу и наш свидетель сбился с дороги и зарулил прямиком на очень старое заброшенное кладбище. Смеркалось, озеро рядом, дождь стал накрапывать - мы и не заметили. Всю ночь балаганили, песни горланили и прочее. Целовались... А утром обнаружили... Меня едва кондрат не схватил от ужаса. Но ничего. Вот уже 23 года вместе. Нормально. Наверное, предки нам простили.
Кстати, а на Японщине нынешняя неделя - это о-Бон, праздник поминовения предков. Чуть не самый желанный праздник в году, неделя целая - выходные. И принято показывать предкам, чьи души спустились на землю проведать потомков, как красиво ты живёшь, вкусно ешь и пьёшь. Предкам видимо, это очень важно знать.
kawausokawau, ты так много интересного знаешь о Японии, ее традициях и обычаях, искусстве, да и сайт наш с японской направленностью- очень много методик, массажей, упражнений) Хотелось бы узнать побольше об этой стране
может быть, отдельную тему по Японии заведем? Как вы думаете, девочки?

Я, по наводке kawausokawau набрела на очень интересную статью по искуссву Японии с обалденными гравюрами.

Укиё-э (яп. ????, картины (образы) изменчивого мира) — направление в изобразительном искусстве Японии, получившее развитие с периода Эдо. Слово укиё, дословно переводящееся как «плывущий мир», является омофоном к буддистскому термину «мир скорби», но записывается другими иероглифами.
Гравюры в стиле укиё-э — основной вид ксилографии в Японии. Эта форма искусства стала популярной в городской культуре Эдо (современный Токио) во второй половине XVII века.

тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
LeLoa вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.08.2010, 21:54   #844
Olga
 Золотое сердце

Поблагодарили 39,050 раз(а) в 4,159 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотое сердце  Личная награда для Olga 
Всего наград: 12

Я тоже за раздел о Японии.
Старый 20.08.2010, 04:30   #845
kawausokawau
 Золотое пюре форума

Поблагодарили 23,906 раз(а) в 1,446 сообщениях

Рубиновая медаль  Марафон красоты и здоровья-2019  Сапфировый цветок  Золотое сердце 
Всего наград: 12

Почему же только о Японии?
Я вот мечтаю больше узнать о Германии (немцы - известные затейники! - а я всё об одном, пардон ) и Аргентине (с ума сходила по танго одно время). А тут есть кто-то из Бейрута (- знать не знаю ничего), из Монако (- тёмный лес, вообще)... Кто-то Финляндию знает, как свои 5 пальцев, у кого-то бабушка в Белоруссии с офигительными рецептами и заговорами...
Везде наверняка существуют свои рецепты по уходу за кожей, массажи, философия отношения к возрасту и молодости...
Лайне - из Польши, как мы понимаем, но о Польше, кроме любимых писателей и стереотипов о русофобии и неземной красоте полек, я, к стыду, ничего не знаю...
Короче, девочки. Я о чём? Давайте делиться!
kawausokawau вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.08.2010, 12:06   #846
Elis

Девочки, для молодежного журнала провожу опрос по теме "Отказ, которым ты гордишься". Суть - вы сказали "нет", и очень правильно сделали. Ну и немного подробностей - что это было, и почему правильно было сказать "нет", и, возможно даже, что хорошее благодаря этому "нет" получилось. Именно немного, не надо длинное сочинение, плиз.

От желающих стать мегасуперзвездой (шутко) бумажного издания надо - В ЛИЧКУ мне фото, ваш род занятий и краткий рассказ об этом самом вашем "нет"е. Если кому удобнее на мыло - можно сюда кинуть: al_es тяв-тяв ukr.net. Из фото вырежу тока личико, так что если кого смущает, что "там у меня живот торчит!", то со страницы он торчать не будет. Если у кого ребенок (тинейджерского возраста) пожелает стать героем дня - на здоровье, шлите ребенкино фото с разговором о "нет".
Старый 21.08.2010, 16:09   #847
Filigreed

Поблагодарили 8,222 раз(а) в 1,016 сообщениях

Рубиновое сердце  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Золотая Грация 
Всего наград: 5

Не в журнал, а просто - Про "нет".
Я заметила, что иногда смягчить отказ можно, сказав не "нет", а мягкое детское полушуточное "неть", то есть, с мягким знаком на конце.
Тогда отказ как-то легче воспринимается, и нет обид.
Ну, это в зависимости от ситуации, конечно.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.08.2010, 17:02   #848
flete
Супер-модератор

Поблагодарили 20,905 раз(а) в 4,138 сообщениях

Сапфировый цветок  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Бриллиантовая звезда 
Всего наград: 4

А я вообще перестала говорить нет - научилась у отца... Раньше всегда четко говорила - нет, если знала, что не сделаю - и люди обижались, и сильно. А теперь, не моргнув глазом, говорю - я попробую, но не обещаю... И спокойно забываю об этом. И что странно - никто не обижается))
flete вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.08.2010, 17:34   #849
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Поблагодарили 71,242 раз(а) в 10,303 сообщениях

Сапфировый цветок  Турбометла  Золотая птица  Золотая колесница 
Всего наград: 8

Аль, ты потом, следующую статью напиши про "да".
Помнишь тот фильм "Всегда говори Да"?
Мы как-то одной небольшой компанией решили неделю на любые предложения отвечать согласием. На самом деле после этого жизнь кардинально изменилась, стала гораздо ярче.
Старый 21.08.2010, 18:20   #850
Elis

flete, на мой взгляд, все же говорить "нет" необходимо. Другое дело, что внешне это может выглядеть от "я постараюсь" до пошлейшего "давай останемся друзьями, патамушта я тебя не достойна" .

Девочки, миленькие, ну вы ж мне и для журнала-то поучаствуйте!

Тань, про "да" с одной стороны много написано и говорено. А с другой - ты мне подкинула интеерсную идею, кое-что я таки сделаю по этой теме) ДА))

Закрытая тема