[QUOTE=Sitora;178899]родилась 30.04.1977 в 11.20 в городе Мирном (Республика Саха ( Якутия ).
Вопрос личной жизни, встретить свое, построить семью[/QUOT]
чем вот этот ответ не устраивает?
Муж у Вас будет человек эмоциональный (по Судьбе), такой, как Вы.
У Вас будет жизнь - фейерверк, отдых от фейерверка и снова фейерверк. И так постоянно. Такие звезды стоят, но это еще и вас будет заряжать.
Если найдете мужа - Воду по Бацзы, то он Вас будет гармонизировать и мягко, естественно гасить.
У Вас сейчас период до 55 лет, когда ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ СБЫВАЮТСЯ.
Так что думайте аккуратно и позитивно. И будет Вам счастье!
Деток будет 2 и более (сколько хотите)
1 карта http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCc...k3N3xTaXRvcmE=
отвечу так
Вы - Вода Инь
этот год у Вас для чровоугодия и возлеяний.
То есть до сл года диеты будут даваться очень трудно, а вот оценить блюда, напитки, что-то еще, кальяны всякие вам в этом году дано.
Как бы Вам эту звезду испольщовать на налаживание личной жизни?
Скорее всего через знакомство в ресторане, тематическом форуме? Как-то так.
Новая работа для Васс не проблема, нужно просто пойти и устроиться.
Шерли, спасибо , на счет работы очень порадовали.
А можно немного больше о личной жизни пожалуйста .Останусь ли я с человеком с которым сейчас ? Или лучше все начать сначала ? стоит ли верить в то что человек изменился ?спасибо
Шерли, спасибо , на счет работы очень порадовали.
А можно немного больше о личной жизни пожалуйста .Останусь ли я с человеком с которым сейчас ? Или лучше все начать сначала ? стоит ли верить в то что человек изменился ?спасибо
В процессе отношений участвуют 2 стороны.
Так что надо считать вас обоих.
Если просто кого и когда и почему в итоге все одинаковые, то только карту вашу лично надо.
Вы писали, что базцы увлекались, а такие глупые вопросы задаете
В чем глупость? Что я дважды указала на небрежность в ваших расчетах? В одном случае вы неверно указали час. Во втором наплевал на место рождения (шесть часовых поясов, между прочим).
В чем глупость? Что я дважды указала на небрежность в ваших расчетах? В одном случае вы неверно указали час. Во втором наплевал на место рождения (шесть часовых поясов, между прочим).
Да. Вы небрежны.
За сим откланиваюсь.
Глупость в том, что стоите слишком близко к слону.
Да, не точно, но значение не меняет элемента личности. На листике считают ещё приблизительнее.
Для тех вопросов 6 часовых поясов, при времени или месте рождения не важно.