Оль, ты знаешь, я вот уже сутки пытаюсь вспомнить что-нибудь особенное о Малазии, что могло бы показаться интересным девочкам на этом форуме. Малазия - страна необыкновенная - очень сочная, яркая - климат тропический, флора как в джунглях, между машинами на автобанах бегают вараны Очень толерантная и терпимая к чужому мнению - правящая власть - мусульмане, но 50% - буддисты и индуисты. Все население как минимум знает три языка, китайцы, которые почти везде работают генеральными менеджерами - говорят на 5 языках минимум.
Мне вот мои японские однокурсницы вспомнились по английскому колледжу! Многие студенты из восточного региона приезжают в Малазию совершенствовать английский - это второй государственный язык (из 4!).
И я учила английский вместе с японцами. Мои барышни в курилке - всегда были обычными Бабами - ругались, обсуждали друг друга, ржали хриплым басом. А вот когда они из курилки выходили в общественное место - они сразу становились нежными Леди - походочка легкая, спинка прямая, глазки вроде как и потуплены, но так блестят. И главное голос - нежный как у птичек. Меня тогда (6 лет назад) это смешило, сейчас я понимаю - это был высший класс!
Да, это интересно. Я когда собирала кимоно, которые затем продала, часть европецам, а свадебные с журавлями и еще парочку самых дорогих- японцам. Для них эти цены, в сравнении с Японией, за эти кимоно были мизерными. Я с интересом наблюдала аналогичные картинки. Содержание разговоров не понимала, ибо на японском, но выражение лиц, голос и т.д. соответсвенные. Но стоило кому-то чужому появится... сама кроткость. В момент. Молодчинки. Я у них многому научилась.
Для меня было огромное открытие это их кастовость. Чем выше уровень семьи, тем больше условностей. Да и Европе и Америке также, но не такой степени.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Роза, я спрошу у Лайне, где лучше выложить рецепты и выложу их. Нет, не процеживаю - очень хорошо измельчается - чувствуются крупинки, но небольшие. Воду добавляю, конечно - в рецептах везде это указано. Их пьют до еды - вот слушай, нигде не увидела уточнения, за сколько - поняла так, что нужно выпить, а есть, когда захочется - сегодня пропустила завтрак, потому что еще часа минимум 3 о еде вообще не вспоминала. А вот об этом написано - что некоторые пропускают приемы пищи, потому что не хочется есть - это точно, аппетита нет вообще, на сладкое не тянет - думаю, сейчас финики с чаем по привычке - нет, не хочу))
Да, прием на один раз - один стакан.
Натолкнулась на любопытную информацию и подумала: некоторые женщины, чтобы добиться славы совершают скандальные или героические поступки. Некоторые готовы платить за славу огромные деньги, распространяя о себе сплетни и мифы. Но есть и такие, которых слава отыскивает сама. Сара Кармен из Великобритации испытывает от 150 до 200 оргазмов в день!
Считается, что она страдает редким синдромом постоянного сексуального возбуждения.
Вот, не поленилась же, и посчитала! Это 7-8 оргазмов в час! Другими словами, каждые 7-9 минут ее колбасит!
Со слов девушки, ее это уже не радует, ибо "накрыть" ее может везде: на работе, в магазине, в кафе. Вот такая незадача у девушки... Даже и не знаю... Отчего-то вспомнился анекдот про мужика и золотую рыбку: "Пью я тут пиво с друзьями, а у меня оргазм-оргазм!"