Девочки,самый сексуальный орган -это голова. И мне кажется, что все проблемы чаще всего начинаются там, но там же и заканчиваются.
А что такое, интересно знать, с моей головой, если в одно время суток ей чего-то надо, а в другое – абсолютно ничего? И так почти всю сознательную жизнь. Сама и отвечаю – просто-напросто уровень гормонов у человека в разное время суток разный. Считается, например, что в предутренние часы у женщин он практически на нуле. Естественно, не без исключений, но в основной массе это так, по крайней мере, у меня А у мужчин, если не ошибаюсь, наоборот, как раз под утро уровень гормонов на максимуме Так-что голова-головой, но существуют и более прозаичные вещи
Дамы, извините, но не сгласная я, у меня сексуальный орган всё таки ниже пояса, а в голове - только рот иногда бывает задействован, остальные части головы ну полагаю мозги что ли, наоборот, регулируют жизненные процессы, и больше служат как сигнал стоп и сексу каk сексу мешают...
Лен, ну ты загнула! У меня ни рука, ни нога, ни прочие части тела сами собой ничего не делают. Представить себе не могу - сижу я и вдруг что-то во мне начинает жить своей жизнью. У меня голова главный сексуальный орган - вижу возлюбленного и все во мне начинает играть, а чтоб наоборот - сначала заиграло, а потом прониклась симпатией - нет, такого в принципе быть не может.
Был у меня в молодости один случай, когда я почувствовала от парня мощную сексуальную энергию, до дрожи в коленях, будучи с ним не знакомой. Ощутила и поняла, что как сексуальный объект он меня очень привлекает, но в этой оценке участвовала голова в первую очередь.
Гормоны нужны, которые разными секреторами вырабатываются, гипофизом в частности, который в голове, яичниками бырабатывается е..льный эстроген, а как яичники расходуются, эстроген вырабатывается только для жира в талии, по которому любую климактеричку можно опознать, но мозги???? Для мозгово*мышечной связи??? Чтоб ноги раскрыть????