И по телу тоже. До покраснения.Руками так не отшлепаешь. Нет сейчас времени, чтобы по форуму искакать. Попробуй написать-в поиске. Найдешь достаточно материала.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
а что вы подразумеваете под резиновыми тапочками, когда пишите о том чтобы шлепать по ими по лицу. Что-то я не догоняю-это то, что мы носим в сауну или бассейн?
Последний раз редактировалось totik; 30.03.2012 в 19:15.
Впервые читаю об этом! И ниже еще девочки отписались о результатах. Тема: Обсуждение упражнений для похудения.
А я в эту тему не хожу вообще, т.к. мне бы маленько "поправиться", а там, оказывается, столько интересного!
Последний раз редактировалось zhanush; 30.03.2012 в 22:39.
а что вы подразумеваете под резиновыми тапочками, когда пишите о том чтобы шлепать по ими по лицу. Что-то я не догоняю-это то, что мы носим в сауну или бассейн?
totik, имеются ввиду обычные резиновые пляжные тапочки.На этой страничке как раз про использование тапочек на лице девушки пишут.
Впервые читаю об этом! И ниже еще девочки отписались о результатах. Тема: Обсуждение упражнений для похудения.
А я в эту тему не хожу вообще, т.к. мне бы маленько "поправиться", а там, оказывается, столько интересного!
ого, как много инфы...пошла вникать...
Знаешь, Жануш, мне бы тоже пару киллограмчиков набрать бы-похудела я уж больно за зиму..Вешу 56 сейчас
Да, именно эти. Очень замечательный массаж получается. Главное не зверствовать, а то синяки.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Тапочки, резиновые...Боже, какие вы выдумщицы))))
А я приспособила деревянные лопатки)) для кухни которые.Луплю себя ими по щекам)) Они у меня из можжевельника. Еще и аромотерапия))