Fortunato, спасибо за ссылку. Я видела, что Zogan появился на английском, но у меня английского варианта не было, руки не дошли.
Асахи с русскими субтитрами я скачала вот здесь. БОльшая часть ссылок нерабочие, но этот фильм пока есть (неделю назад был).Так что если нужно, скачивайте сейчас, пока не удалили.
О! Неожиданность. Значит, раз есть переводы, так уже не нужно делать? Честно говоря, я ещё не начинала, так что не обидно. Но сделать мне не трудно, просто опять с работой сижу, ещё дня три просижу. А потом быстро сделаю. Или английского перевода достаточно? Shodashi, может, нам как-нибудь списаться, чтоб определиться?
Бродила сейчас по вязальным сайтам , а там - хрясь! - реклама: та самая девушкас ютуба, которая показывает Асахи, и ссылка сюда http://blogsrt.ru/plastik/
Я обалдела - таки продают!
Я однажды была в командировке в Н.Новгороде и зашла в салон при гостинице, чтобы сделать маникюр. Над маникюрным столом висел в золотой рамочке диплом, гласящий, что маникюр мне делает мастер международного!!! класса. Я разговорилась с этой девушкой,( она оказалась на самом деле хорошим мастером), спросила её- где она училась международному классу маникюра, она ответила, что до нее на этом месте работала девушка, которая ушла в декрет, вот у нее и училась. А дипломы им хозяйка салона "от балды" печатает. Так что не удивлюсь, что скоро мы увидим и дипломы "мастер международного класса по массажу Асахи". Девочки, давайте как то противодействовать таким "мастерам" и такому надувательству клиентов. Например, можно оставлять отзывы в интернете об этих мошенниках.
Да в общем-то все логично. Раз массаж Асахи не существует, его надо придумать, тем более слово красивое и запоминается. Используются обычные массажные приемы как при косметическом массаже. Но зато как круто звучит- Японский массаж Асахи!
---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 13:26 ----------
Сообщение от Keks
Я имела ввиду видео, выложенное в посте №67.
Прошу прощения, это мое сообщение выпало из контекста. Я писала, что раз массаж Асахи как таковой не существует ( не говорю о том массаже, который имеет место на этом сайте), то его можно придумать. Этот массаж, который мы видим в ролике, не совсем похож на наш любимый Асахи.И авторских прав никто не сможет предъявить.И спокойно можно на нем зарабатывать, пользуясь красивым и уже популярным названием.