Lazin, добрый день.
На нашем сайте представлены и аутентичные, и производные методики, и самые лучшие из известных гимнастик. Многие курсы, которые предлагаются в интернете за деньги, используют в основе эти же упражнения, только в разных комбинациях.
Вы не могли бы более подробно рассказать, какими приемами из Чикурова вы испортили лицо. В чем это выражается? Исправить можно почти все, только надо знать, что "чинить".
Lazin, здравствуйте, к сожалению, не могу помочь вам практическим советом, так как я непрофессионал. Но меня очень тронула ваша история. Наверное, вам нужна профессиональная личная консультация со специалистом. Поверьте, люди "восстанавливали" свое лицо после тяжелых заболеваний, параличей, синдрома Ханта. Не отчаивайтесь, удачи Вам.
Здравствуйте, однозначно, гимнастика для лица дает результаты, тут главное, не лениться.))) Решила испытать новый комплекс. В интернете нашла методику Евгении Баглык. Хотелось бы узнать мнение гуру и "начинающих пользователей" на счет этой гимнастики. Может быть кто-то применял ее?)))
Ликер, я пробовала, но не впечатлилась, все эти упражнения оказались известные из разных гимнастик. Не системно, как по мне.
Если ищете гимнастику, я вам предлагаю попробовать вместе со мной одну. Я купила по рекомендации сослуживицы курс Продвинутый марафон для лица, она его прошла, очень хвалит, выглядит отлично, и хочет поехать на дальнейшие занятия. Я сегодня его начала изучать. Не знаю, можно ли это на форуме, поэтому буду выкладывать на свою страничку в дневнике на нашем сайте. Если интересно, приходите, вместе веселее, не найду, к сожалению, как ссылку поставить на дневник.
Xema, здравствуйте, не получается с личкой. Я была бы рада посещать занятия, но я работаю суточным скользящим графиком, и в этом смысле портал меня очень выручает. Если получится, дадите указания на данный курс. Вообще, спасибо вам большое, предлагаю дружить.)))
Здравствуйте. Давно не читала, не занималась. Восстанавливаюсь после травмы. Девочки, начала худеть. Овал лица поплыл вниз. Сейчас не активничаю (в планах было присоединиться к марафону Xema. Ей отдельный привет!). Выполняю, то что сейчас могу. А именно гинастику Софи Годар. Девочки, Xema, что скажите на счет данной гимнастики?