Оля, я про розовое масло - снова сегодня всплыло в какой-то теме. Никак не начну, хотя очень надо. Варикоза у меня нет, а сеточек выше колен очень много. Ты много раз уже этот метод описывала, но, можно еще раз для самых непонятливых, как оно действует - прямо проснулась однажды утром, а ноги чистые ? И, как долго надо его втирать?
C удовольствием. Я делаю пробор посередине головы, указательный и средний пальца мочу в масле и втираю в макушку и по пробору. А затем всегда еще массирую голову как нужно.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
C удовольствием. Я делаю пробор посередине головы, указательный и средний пальца мочу в масле и втираю в макушку и по пробору. А затем всегда еще массирую голову как нужно.
Потом моете голову? После масла же волосы пачкаются. Как часто делаете : раз в день или раз в неделю? или перед мытьем головы?
У меня варикоза то нет. Но очень отекали ступни. Я когда здесь прочла о передаче Малахова, пошла к своим косметическим суфиям и купила розовое масло. Повтирала недолго и когда по невниманию обула один туфель, который еще неделю назад не могла одеть, была в удивлении. Я делаю это и сейчас. Это кажеться странным, но это действует.
"...я уже пару лет стимулирую свое лицо электрической зубной щеткой (купила специально для этой цели) После умывания включаю ее и вожу по линиям лица лба, шеи, и под глазами тоже, не знаю может это вредно, но факт на лицо в 41 год у меня пока нет ни одной морщинки и кожа на лице упругая, подругам советова всем, но помоему моим советом никто не воспользовался, если кому то поможет буду рада..."
Покрыты маслом только кончики пальцев. Я ими масло вмассирую в пробор. Оно все уходит. А затем я делаю обычний массаж головы, какой я делаю утром и вечером. Раньше я мыла голову раз 4 дня, а теперь 3. Масло втираю каждый день. Попробуйте сами 1 раз сделать, а там сразу поймете.
Результатом я довольна.
Вчера встретила свою приятельницу, которая несла целый сноп крапивы. На мой вопрос, ответила, что будет делать из свежей крапивы маски на лицо, а из сухой маски на волосы. Она спешила, коротко рассказала, что мельчит крапиву и обкладывает лицо. утверждает, что это самая лучшая маска для кожи.