Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > DUTY-FREE > Duty-Free. Разговоры обо всем, что нам интересно

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 14:29   #661
Штучка

Поблагодарили 2,854 раз(а) в 312 сообщениях

Амели,часто женщины в соц. сетях делают это, чтобы их нельзя было найти в поиске, чтобы с ними не знакомились, или Бог знает еще по какой причине.

А может этим самым возрастом они не внешность себе состаривают, а жизнь продлевают, тоже вариант
Старый 17.11.2011, 15:00   #662
Амели

Поблагодарили 724 раз(а) в 106 сообщениях

diorina, не знаю все ли, но очень многие таким образом именно скрывают возраст, они говорят, что такая неопределённость даёт ту неточность, которая им и нужна: вроде бы на фото молодая женщина, и цифра ничем не выдает истинного возраста.
А на счёт продления жизни... ну тогда, получается, те, кто приуменьшают свой возраст, сокращают на самом деле жизнь? Тут всё тонко. Сказав, что тебе 100 лет ты можешь её вовсе не продлить, а наоборот, сократить.

Последний раз редактировалось Амели; 17.11.2011 в 15:02.
Амели вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.11.2011, 15:45   #663
Штучка

Поблагодарили 2,854 раз(а) в 312 сообщениях

Амели, я думаю, все зависит от того, что именно вкладывать в смысл.
Старый 19.11.2011, 02:56   #664
kasanova
Супер-модератор

Поблагодарили 3,473 раз(а) в 615 сообщениях

Дамы, пощадите меня, в теме 67 страниц, что произошло с Каши Маны? Вкратце, плиз...
Амели, для 33 лет ты черезчур мудрая, сказала бы я...
kasanova вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.11.2011, 11:12   #665
Березка

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 241 сообщениях

Казанова!

Вот основа, если так можно выразится системы Каши - Мани:
"Наверное, скрывают те, кто выглядит моложе или значительно моложе. Иначе, смысла, конечно, нет.
Основная цель - не скрыть, а убедить себя, что лет тебе Мало. Ну, к примеру, на 10-15 меньше, чем в паспорте, поверить в это до глубины души, свыкнуться с другим возрастом и жить в соответствии с ним. Когда это удается, результат проявляется очень быстро.

Хотя, здесь масса психологических и бытовых моментов и их все важно учитывать, но когда они учтены, все хорошо продумано, постепенно привыкаешь жить в каком-то другом, новом времени - результат потрясающий. Мне кажется, это 98% юного внешнего вида.
Везде, где не требуется паспорт, я называю другую дату рождения и серьезно подумываю над тем, чтоб поменять все документы. Уже давно бы это сделала, но деньги все-таки немалые, пока не дошли руки. Но хочу. Чтоб ушли последние невольные метания туда-сюда.
Надо сказать, моя социальная жизнь допускает эти "фокусы". Это, конечно, важный фактор. Даже при желании, такая возможность, наверное, есть не у всех.

Позорного в цифрах нет ничего. Это просто способ оставаться юной. Один из самых эффективных, на мой взгляд. Потому что касается сути вопроса - затрагивает установку "с такого-то момента запускаются такие-то процессы" или "для такого-то возраста характерны такие-то явления".

Ну еще ее посты № 628, 645.

Конечно хотелось бы знать подробности, что да как. И Баварка ее об этом попросила.

Но из -за некоторых скептических замечаний , человек замкнулся.

"В любом случае, это была моя оплошность, сказать об этом публично."

Вот такая история.

Милая Каши - Мани!

Есть масса людей, которые выглядят на свой возраст, живут с ним в гармонии и их возраст нисколько их не напрягает. Конечно, они Вам не поверят, в то, что Вам удалось достичь каких результатов в омоложении. Этого не может быть, т.к. это только самообман.
Но Ваши результаты очень интересны другим людям, тем, которые не хотят мирится со своим возрастом.

Пожалуйста, поделитесь подробностями, каких именно результатов Вам удалось достичь? В чем они, конкретно выразились? Это были изменения во внешности или в восприятии Вас другими людьми?
Как Вы пришли к этому? Я так понимаю, что Вы не применяли каких -то конкретных формул самовнушения, а просто изменили свои жизненные установки. Как Вам это удалось? Ну и т.п.
Березка вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.11.2011, 16:41   #666
kasanova
Супер-модератор

Ааа.. спасибо, поняла...
Мне кажется, что если Каши Мани комфортно играть в эти игры - на здоровье, главное - не упускать из виду, что это всё таки игра...Потому что если поверить, что это реальность, потом можно наиграть себе реальные страдания...А если просто относиться к такой установке с юмором, то why not?
Мы с моим нынешним мужиком живём вместе 13 лет уже, если я ему скажу, что мне сейчас 37, даже если я и буду выглядеть на эти 37, он мне ни за что не поверит - скажет, что в 37 я жила сексом, а сейчас мне раз в неделю сексуальной близости достаточно. И при всём желании вести себя как 37 летняя, у меня не получится, увы...
Гораздо проще "играть" с незнакомыми, так сказать по одёжке, хотя по большому счёту всем всё равно, сколько мне лет, или может это я так думаю...
Женщинам особенно "постарше" сейчас легко выглядеть моложе, как говорится, нет некрасивых женщин, есть женщины без денег...
Вот опять же запостю нашу банановую миллионершу теледиву Сусану в 68 лет, которая принимала на этой неделе мексиканку Сальму Хаек 45 лет, которая тоже замужем за французским мультимиллионером и Антонио Бандераса с 51 годочками, который видимо натурален, осмотрите какая визуальная разница, Бандерас кажется намного старше Хаек, и даже старше Сусаны, хотя на самом деле это она старше его на 17 лет...

kasanova вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.11.2011, 16:47   #667
kashi-many

Поблагодарили 1,166 раз(а) в 171 сообщениях

Сообщение от kasanova Посмотреть сообщение
Дамы, пощадите меня, в теме 67 страниц, что произошло с Каши Маны?

Сообщение от Березка Посмотреть сообщение
Милая Каши - Мани!

Есть масса людей, которые выглядят на свой возраст, живут с ним в гармонии и их возраст нисколько их не напрягает. Конечно, они Вам не поверят, в то, что Вам удалось достичь каких результатов в омоложении. Этого не может быть, т.к. это только самообман.
Но Ваши результаты очень интересны другим людям, тем, которые не хотят мирится со своим возрастом.

Пожалуйста, поделитесь подробностями, каких именно результатов Вам удалось достичь? В чем они, конкретно выразились? Это были изменения во внешности или в восприятии Вас другими людьми?
Как Вы пришли к этому? Я так понимаю, что Вы не применяли каких -то конкретных формул самовнушения, а просто изменили свои жизненные установки. Как Вам это удалось? Ну и т.п.
Березка, спасибо
Мне просто неловко, что на ровном месте возник такой ажиотаж, к тому же системы, как таковой, нет
Пришла случайно - хотя и до того попытки предпринимались - несколько лет назад, при знакомстве, злостно обманула будущего мужа (невольно! он намного младше. испугалась и сболтнула другую цифру ) и дурила его несколько месяцев. Потом призналась
А в этот раз...очередной переезд, поменялся круг общения. все люди - новые, кто-то спросил ( ситуативно): " А Вам, наверное, столько-то? ", ну, я и сказала - "да"
А что не так?
Так и пошло...один узнал, другой узнал...когда уже это человек 15-20 было признаваться "друзья, я вас обманула" как-то не будешь...Пришлось жить так. Постепенно привыкла и влилась полностью, где бы необходимость ни возникала - говорю другую дату, потому что искренне привыкла.

Когда ретрспективно уже призадумалась, поняла, что какие-то "конкретные формулы самовнушения и установки", типа Сытина, например, которому я очень верю -это слишком "нудно" - того же результата можно и проще достичь.
Насчет изменений во внешности - не знаю, я всегда выглядела намного моложе, но это тип внешности, в первую очередь, особой моей заслуги в том нет. Хуже не становится, т-т-т, и я расслабилась. Как мне кажется - это самое главное в этой затее, я привыкла, что мне нет еще и 30 - о каком старении вообще можно задумываться - дитё дитём. Гимнастка я, увы, несобранная. В основном - мышечно-мозговая связь - вспомнила - потянула щечки, вспомнила - надела шлем. Пока хватает. Свои недочеты я, конечно, знаю, но для других они неочевидны.

Насчет восприятия другими людьми - как это теперь проверишь - воспринимают так, как сказала Совершенно очевидно, что никто и не задумывается над тем, что что-то "не так". Немножко, конечно, надо играть, что-то надо скрывать, в смысле " не договаривать", но я уже просто привыкла, чуть подрихтовала биографию и никаких затруднений нет я с ней свыклась. Есть категории людей (возраста моих одноклассников или старшеклассников), которые обращаются "девонька" и "доченька".
На 3х косметологах проверяла - никто не удивился - какие-то вопросы к состоянию кожи, конечно, есть, но они и 10 лет назад примерно те же были.

Очень емко и лаконично мне сказали об этом в личке. Сильно надеюсь, автор не обидится за цитирование без спросу. Я глубоко признательна за эти слова и вообще поддержку моего легкомыслия Здесь очень толково передана суть :
Я тоже считаю, что жить надо легко и играючи, и если игра требует блефа - то так тому и быть. Чтобы быть молодым - надо именно БЫТЬ, а не казаться.А как быть, если приходится частенько вспоминать свой паспорт, и цифры, в нем написанные?
Лайне как-то написала ( а уж она-то просто эталон для меня человека, повернувшего время вспять), что ее вопринимали молодой и красивой до тех пор, пока она не называла реальный возраст. а как только называла - тут же превращалась в хорошо выглядящую, но все-таки женщину N - ного возраста. Так что вы своей игрой просто сделали для себя то, что многие пытаются добиваться медитациями, аффирмациями и т.п.
Подход, сам по себе - детский, потому серьезными людьми и критикуемый. Но в этом вся фишка. В детсткости восприятия, в баловстве, которое, конечно, отражается и на внешности.
Вот, собственно, и все
По врачам я не хожу (т-т-т), на работе не работаю, биография бурная и путаная, сама по себе, муж и друзья детства меня поддержали и дофантазировали со своей стороны, что было нужно - как-то оно все удачно в этом смысле сложилось.

пс. а теперь из-за болтливости, внутри надо долго возвращаться, к тому, что это- не игра, как я тут неделю рассказываю, а все повсамделишному

Последний раз редактировалось kashi-many; 19.11.2011 в 16:52.
kashi-many вне форума  
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.11.2011, 17:23   #668
kashi-many

Поблагодарили 1,166 раз(а) в 171 сообщениях

[QUOTE=kasanova;115823]Гораздо проще "играть" с незнакомыми, так сказать по одёжке, хотя по большому счёту всем всё равно, сколько мне лет, или может это я так думаю...
Женщинам особенно "постарше" сейчас легко выглядеть моложе, как говорится, нет некрасивых женщин, есть женщины без денег... [QUOTE]

Казанова, посмотрела ролик.
Не знаю...я немножко о другом. Все таки о "быть, а не казаться". Я очень уважаю женщин, которые стареют красиво, с присущими естественной старости внутренним благородством и особым достоинством.
Времена сумасшедшие. Мне как раз не хочется впадать в истерию, а хочется, чтоб внутри-снаружи-в паспорте было гармонично. В какой-то "нецивилизованной" ситуации, скорее всего, и вопрос бы такой не возник.
Моя идея совсем не идентична "сохрани молодость любыми средствами" "старости -нет" итд...Речь, наоборот, о естественном процессе, из которго выбивается этот, не пойми кому нужный, паспорт - чистая писулька.
Речь не о "останови время" а о "живи в своем" - что бы там снаружи ни просиходило. Я, кстати, весьма неторопливый человек.
Гонка снаружи, когда повсюду уже готовятся к НГ ...а еще только середина ноября...меня удивляет. Мы не успеваем наслаждаться жизнью. Девочки в 25 лет уже думают об омоложении. Каким образом можно плавно существовать в своих внутренних временах года, если мысли о предстоящей осени начинаются в марте? Это невозможно, подстегиваемые снаружи, мы изнутри инициируем свою внутреннюю гонку, и все начинается слишком рано, и пролетает, в одно мгновение - ни на чем не успевает задержаться взгляд.
Я как раз о противоположном говорю - находиться внутри себя, независимо от того, как надо и как написано в паспорте.
kashi-many вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.11.2011, 18:16   #669
kasanova
Супер-модератор

Каши Мани, здорово...
Я почему то сразу подумала о молодом муже, но так с бухты барахты предполагать мне показалось не очень...
Как по мне - молодой муж - это самый суперпуперстимул, который может заставить нас (любую, которая окажется в подобной ситуации) сбросить себе годочки реально.
К тому же если не работаешь и поменялась среда апщения...
То есть если твой круг общения много моложе и ты себя чувствуешь в нём комфортно. Мне кажется это просто замечательно.
Я бы в твоей ситуации повела себя также без сомнения...

Вспомнилось, когда я ещё в Москве училась, у одной моей подружки Ани из Одессы (это было начало 80-х годов, в моей позапрошлой жизни, хаха) мама выглядела ну точно так же, как и моя подружка, один из своих наездов в Москву она появилась со своим пятым (легальным) мужем, и помнится, всё время мне советовала потерять паспорт и новый сделать на 1964 год рождения, а потом лет через 5 так потерять этот и сделать новый на 1967, и она всё время повторяла: - Какая ты счастливая 1961 года рождения, а вот моя Анечка 1962 года рождения, ну на что эту дурацкую двойку поменяешь? Анечка кстати с годами никак не могла выйти замуж, и даже полежала с месяц в психушке несколько на этой почве типо с депрессией, а мама была хороша на самом деле????
kasanova вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.11.2011, 18:35   #670
NataSh

Поблагодарили 1,615 раз(а) в 256 сообщениях

Девочки, а вы представьте ситуацию, когда уже гормоны всё таки внесли свою лепту в лет этак 60, а у нас типо 40-45 - все вокруг говорят как же выглядет не очень на свои "40-45". А на самом то деле "как прекрасно выглядит в свои 60 - лет на 40-45"
NataSh вне форума  

Закрытая тема

Метки