Ну что ж, у нас определились лидеры!
Видимо, все, кого мы отметили в опросе - женщины выдающиеся, наша сестра, так сказать. Выглядеть в любом возрасте не старше 24 - это ли не наша задача ... хм... действительность?
А лидеры у нас вот кто:
№1- 29 голосов
№9 - 28 голосов
№14 - 27 голосов
№17 и №16 - по 13 голосов,
№22 и №11 - по 10
№15 получил 9 голосов,
№3 и №6 по 6 голосов
5 голосов у №21
по1 голосу у №10 и №18
Прекрасно.
Ну и раскрою секрет. Не могу терпеть!!! Тем более, что большинство из нас правильно определило самую старшую участницу викторины.
Ей оказалась ...
Читать дальше...
участница за №23.
Ну а реальный возраст наших лидеров и рентгеновскую проницательность каждой из нас мы узнаем завтра. Есть ещё время, чтоб проголосовать.
Для юго-восточного типа азиатских женщин-японки, кореянки, китаянки, малайки очень характерна длительная моложавость. В диапазоне от 20 до50 лет довольно трудно определить возраст.Зачастую объясняют это питанием-в рационе мало мяса,меньше углеводов по сравнению с европейской кухней, больше овощей, у островных наций много в рационе рыбы. Все это конечно, так, но я думаю, что это связано с анатомическим строением лица- подкожная клетчатка у них толще,а строение мышечной и костной структуры век у азиатских лиц другие из-за монголоидного разреза глаз, а это- наличие эпикантуса - сильно развитой складки верхнего века и более толстой кожи век. Плоскость лица по-моему, тоже влияет на моложавое восприятие.Ведь у детей до пубертатного периода тоже не сильно выделяются характерные черты.К тоже же в желтоватой коже больше защитного пигмента от солнца, а если учесть культ светлой кожи-(огромный и наверное, лучший выбор защитных средств,именно, у азиатских косметических брендов) то весь этот суммирующий эффект и дает такую прекрасную, представленную девочками, фотогалерею.
Farida, вы конечно, очень правы.
Но если оставить анатомический или медицинский аспект в стороне, то я по-житейски думаю, что наши женщины на постсоветском пространстве дадут фору в красоте и в желании оставаться красивыми всем остальным европейкам. Наверное, тоже подкожная клетчатка неплохая. Недаром Асахи делаем, лимфу гоняем.
Да и конкурс честный - японки среди японок же. Значит, и у них в нации есть те, кто выглядит моложе и не очень. А нам интересно же, почему так происходит.
Я в шоке. Первой девушке - 37! 20й - 54 года!!! 14й - 40! Мда.. почему я не японка? Если сравнить 21ю и 22ю - разве можно сказать, что первой - 40, а второй - 21?
Скажу честно- я больше ориетировалась на выражение лица, поскольку мне они все казались почти одинаковыми, ну кроме 23 номера, разумеется. значит вывод такой- нужно иметь задорное лицо и результат -- моложе казаться.
А я почти угадала - определила 2,5 и 12 номер как своих ровесниц. Прокололась с номером 2- ей 44. Может вообще-то мне 44? Я здесь ошиблась и не тот возраст на аватарке поставила.