облако, это просто нехватает кислоты в желудке для переваривания. Тоесть, очень низкая кислотность.
И поэтому начинается отравление токсинами. Такое может быть не только от мяса,но и когда просто переешь сильно. Короче- когда нажрешься сильно.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Уже 12 лет не ем мясо, периодами отказываюсь от рыбы, сейчас и яйца не ме. Чувствую себя хорошо, но если какое-то недомогание окружающие сразу это приписывают моему вегетариантству, можно подумать мясоеды не болеют - все в нашей голове, как будете воспринимать - так и будет действовать еда на вас.
Голоданием занималась года четыре по Брэггу. Раз в неделю - сутки голодания. Пила только воду дистиллированную. На второй день утром совсем не хотелось есть, хотелось продолжать голодание. И ощущения тела такие незабываемые.... Казалось, что много энергии в тебе и готов летать, горы сдвинуть. Два раза голодала по четыре дня... Это раз в год примерно. Начала голодание потому, что в почках нашли камни, самый крупный был 7 мм. Сначала пила Цистон- дробились камни, а потом голодала. Все камни раздробились и вышли, а привычка голодать осталась. Но потом голодать бросила, пришла к вегетарианству. Есть мясо, колбасы и пр. мясную продукцию перестала давно... где-то в 2000 году.. Иногда еда курицу и рыбу и молочные продукты.В 2005 ездила на курс йоги в Монголию и после этого перестала есть и рыбу и курицу. Молоко и яйца иногда входили в рацион. Это продолжалось года 4. Потом постепенно в пищу вернулась рыба. Вегетарианкой себя не считаю поскольку ем молочные продукты, иногда яйца и рыбу. Обходиться без мяса для меня довольно легко... А еще я читала, что людей, у кого 2 группа крови, вегетарианство заложено на уровне ДНК и они более склонны к вегетарианству среди людей с другими группами крови. У меня как раз вторая группа крови, но когда я отказалась от мяса, я еще не знала, что я к этому склонна!!! Вот интересно, а среди вегетарианцев здесь, на форуме, у кого какая группа крови?
А еще я читала, что людей, у кого 2 группа крови, вегетарианство заложено на уровне ДНК и они более склонны к вегетарианству среди людей с другими группами крови. У меня как раз вторая группа крови, но когда я отказалась от мяса, я еще не знала, что я к этому склонна!!! Вот интересно, а среди вегетарианцев здесь, на форуме, у кого какая группа крови?
Я есть У меня 2+ От любого мяса и рыбы отказалась легко. Говорят ещё что обладатели первой группы самые настоящие ценители мяса. Мне как-то мало верится что именно так, а не иначе У нас сейчас очень модно в клиниках делать развернутый анализ крови и по нему прописывать диету для похудения и нормализации обмена веществ. Но это ведь скорее обусловлено наличием или отсутствием каких-либо веществ в организме, которые надо восполнять, либо убирать. Интересно, имеет ли тут вообще значение группа крови?
Чувствую себя хорошо, но если какое-то недомогание окружающие сразу это приписывают моему вегетариантству, можно подумать мясоеды не болеют - все в нашей голове, как будете воспринимать - так и будет действовать еда на вас.
Аха Мне мама с отчимом пророчат скорую потерю привлекательности и здоровья Не обращайте внимания!
Ну вот!! Нас уже по крайней мере двое вегетарианцев со второй группой крови!!! У меня мама сильно переживала, когда я голодала, но тем не менее воду мне дистиллированную с работы носила Когда перестала есть мясо тоже вся семья была в шоке сначала. Пугали тем, к чему это может привести, пытались накормить мясом.... А потом смирились и теперь специально для меня на семейном столе и в гостях у друзей есть вегетарианские блюда. Это так приятно, что родные и друзья приняли тебя и уважают твою точку зрения. А особенно приятно, что когда готовят стол думают обо мне и для меня готовят блюда без мяса. Ну я конечно тоже уважаю точку зрения своих гостей и друзей и на моем столе для гостей всегда есть блюда из мяса.
У меня первая группа крови и я запах мяса не переношу вообще! Заставляю себя иногда есть рыбу, морепродукты люблю, но ем очень редко. В моем рационе пророщенные семена, кашки, фрукты и овощи. Я думаю, группа крови и вкусовые предпочтения никак не взаимосвязаны.
У людей имеется 4 разных группы крови, причем такая ситуация была не всегда. Люди, жившие примерно 40 тысяч лет назад имели только первую группу крови. При этом они занимались охотой и употребляли в пищу только животные белки. 20-25 тысяч лет назад люди уже занимались земледелием и соответственно изменился характер питания человека (помимо животных белков, люди стали употреблять растительную пищу). Под воздействием изменившегося питания, образовалась вторая группа крови. Когда 15 тысяч лет назад люди приручили скот и стали вдобавок ко всему употреблять в пищу молочные продукты, появилась третья группа крови. А четвертая группа крови появилась относительно недавно (1500 тысячи лет назад) в результате смешения второй и третей группы крови. http://loveyou.nsknet.ru/dieta-po-gruppe2
2) Диета по группе крови II
Тип А (II группа) - "Земледелец"
Этот тип возник при переходе от древнейшего стиля жизни (охотники) к более оседлому, аграрному стилю жизни. 37,8% населения Земли - представители этого типа. Характерные черты - постоянство, оседлость, хорошая адаптация к работе в коллективе, организованность.
Сильные стороны
- Хорошо адаптируется к изменению диеты и окружающей среды.
- Иммунная и пищеварительная системы эффективны, если соблюдается соответствующая диета (вегетарианская) http://hudeemtut.ru/htmldocs/diety/grkrovi.shtml
diorina, я думаю, что людей вегетарианцев и мясоедов хватает в разных группах крови.... Просто есть такая информация про вторую группу, вот и хочется хотя бы среди нашего форума ее немного проверить!