У меня (вернее, у дочки) три взрослые крысы и два крысёнка плюшевые. И ещё приехал из Техаса плюшевый крыс Джони неопределённого возраста. У крыс довольно запутанные родственные связи, я только помню, что черного крыса зовут Барак
Живут все в коробке под кроватью, Джони живёт в кармане куртки )))
Амели, у нас и живых трое живут, я их обожаю
На аватарке - тётушка морская Крыса, это вообще целая история, кто она, кто автор, и, главное, почему она у меня на аватарке )))
Амели, у нас и живых трое живут, я их обожаю
На аватарке - тётушка морская Крыса, это вообще целая история, кто она, кто автор, и, главное, почему она у меня на аватарке )))
Спасибо
Можно ли узнать эту историю?
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
И ещё приехал из Техаса плюшевый крыс Джони неопределённого возраста. У крыс довольно запутанные родственные связи, я только помню, что черного крыса зовут Барак
Жаль, конечно, что Америка лишилась президента, но ничего, выберут себе другого, а у Саши в коробке под кроватью ему, явно будет лучше
Тётушка морская Крыса (зовут Эмма) - персонаж одной детской игры, называется "Три маленькие белые мышки: Визит морской крысы". Это игра в стиле кукольной анимации, фигурки созданы талантливейшей девушкой Натальей Фадеевой (очень уважаемой в кругах крысоводов за её творчество).
А у меня на аватаре - потому что мне подарила картинку наша Svet-Lana
Как-то, дочке в икеа был куплен комплект из 3 крыс, разного окраса (игрушки как живые). Всем очень понравились ,
И тут проводя ген. уборку перед Новым годом я, убирая из под дивана всё, что там скопилось, вымела серую крыску ...меня чуть не хватил удар .
Снимаю шляпу перед любителями крыс.
Последний раз редактировалось NataSh; 06.01.2012 в 22:52.