Leno4ka, а можно по-подробнее, как используете Ирис? На что? там, кажется, просто на воду? Как долго держите на морщинке? Просто прижимаете и держите или нажимаете-отпускаете? У меня он есть, но как то с ридолизом не подружилась, а надо-бы убрать горизонтальные морщины на лбу) Кстати, на носогубках у меня, помнится, раздражение пошло от этих иголочек...А гальваника мне в нем нравится, на маски китайские тряпочные делала)
Делаю именно на воду,смоченный водой ватный диск держу под рукой и по мере необходимости увлажняю где нужно.
Прислоняю иголочки(именно прислоняю, без нажима, просто чтобы был контакт с кожей), как и написано в инструкции непосредственно к бороздке, держу 8 секунд (на максимальной мощности, но это индивидуально), 20 секунд по инструкции нужно массировать обработанное место, но я не делаю.
Если это горизонтальная на лбу, она как правило длинная и чтобы съэкономить время я прислоняю к следующему отрезку и так до конца ее, потом опять начинаю сначала. В общем по 8 секунд 4 раза, без указанных в инструкции 20 секунд массирования.
Эффект, лично у меня держится 2-4 дня., но если сделать курсом через 2-3 дня примерно 10 процедур то хватает на несколько месяцев (мне 36) и я думаю если делать гимнастики и массажи, чтобы расслабить мыщцы и снять зажимы, то эффект будет дольше сохраняться.
Как и обещала, арсенал, которым пользуюсь 2-3 года.
Ни какого привыкания нет!
Работать курсами.
Если забыть обо всём и умываться только водой, наступает возвращение кожи к исходному. В принципе, как и со спортивными нагрузками для тела.
Поначалу показалось, что ерунда, он поначалу заедает, и как-то непривычно.
А сейчас оценила, очень нравится. Он со временем разрабатывается, и дает очень неплохую нагрузку на всю нижнюю часть лица.
Там, на сайтах картинки "до" и "после" совершенно некорректные. Надо будет поснимать свои "до" и "после"...
А какие упражнения можно с эти тренажером делать, кроме сжимания? У меня он довольно тугой и особо не разрабатывается
Девочки, если кто-то пользуется MTG Refa Carat, поделитесь ощущениями. Какое у него воздействие на мышцы щек? А лоб хватать будет или нет?
Просто цена у него такая, ради эксперимента покупать не будешь.
__________________ Нет ничего вкуснее чем быть худой
Отзывов на платиновое чудо не дождалась, и купила себе аналог в BodyShop , не из платины и не электроный. но, для кровообращения и лимфу погонять он супер.Еще он делает захват и прокатывает мышцу между шариками. С утра ощущала боль в мышцах после вечернего массажа.
__________________ Нет ничего вкуснее чем быть худой
Девочки, если кто-то пользуется MTG Refa Carat, поделитесь ощущениями. Какое у него воздействие на мышцы щек? А лоб хватать будет или нет?
Просто цена у него такая, ради эксперимента покупать не будешь.
Пишу отзыв на массажеры ReFa.
У меня их 2. ReFa Carat, ReFa for Body.
Стоят дорого, но ... Такого результата я не видела ни от чего другого.
А для тела вообще- обалдеть можно. Руками никогда не сделаешь так.
Я еще хочу маленькие прикупить. К ним еще есть пристаdки специальные для подогрева.
---------- Post added at 16:47 ---------- Previous post was at 15:24 ----------
Лучше заказывать в Японии.Получается дешевле.
Обычно они за пересылку не берут. Но зато пошлину на ввоз платить надо.
Мне покупали в Токио здесь
Девочки, обалденные массажеры. Вот Япония рулит!!!!!! Как всегда.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Такого результата я не видела ни от чего другого.
:
Оля, очень интересно! Там, на сайте MTG CO.,Ltd к этому массажеру предлагаются баночки и пузыречки,вероятно , с какими-то маслами и кремами, а какие масла/крема Вы под него использовали?
Оля, очень интересно! Там, на сайте MTG CO.,Ltd к этому массажеру предлагаются баночки и пузыречки,вероятно , с какими-то маслами и кремами, а какие масла/крема Вы под него использовали?
Нет. Без кремов и масел лучше.Это я попробовала. Я после. И тем, что у меня в доме есть. Закажу японские потом, чтобы попробовать. Или спрошу у другана, может он прикупил себе. Тогда поделюсь с ним и испытаю на себе. В этом случае напишу свое ощущение.
Это сказали в Токио в магазине, что по крему лучше нагретыми массажерами. Но я не покупала пока этот прибор.
Девочки, обалденная штука. Спасибо Жанне.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Я посмотрела на ebay. Нашла несколько разных видов ReFa CARAT. Насколько я разобралась есть простые около 20 баксов, есть с подогревом около 80 и есть электронные 150 и выше. Хотелось бы понять для чего какие. Зачем нужен подогрев? Не будет ли ожегов? И что делает электронный? Тоже греется или вибрирует? Zhanna, Я правильно поняла , что Вы купили самый простой?