Во время выполнения, например, когда вы с нажимом поднимаете щеки под глаза, на стыке зон глазничной и щечной образуются складки - это нормально. Потом вы выполняете разглаживающие движения в стороны и эти складки выглаживаются. И так по другим упражнениям. По мере занятий упругость кожи будет возрастать и складки будут постепенно уменьшаться.
Во время массажных движений рекомендую слегка напрягать мышцы под руками - это дает дополнительный тонус, и массаж работает одновременно как гимнастика.
Второй месяц делаю Асахи для тела. Очень нравится сам процесс, массаж прочно вошел в ежеутренний ритуал. Вопрос: не вредно ли делать его по 2 раза в день? В жару вечером хочется разогнать лимфу (или что там у нас скапливается), но боюсь переборщить)))
Здравствуйте, подскажите новичку форума как часто можно делать массаж Асахи для тела? Я склонна к отекам и поэтому остановилась на этом массаже. Делаю уже 4 дня и обратила внимание, что хорошо стали уходить отеки. Можно ли его применять постоянно или лучше курсами по 10-20 дней? Если курсами, то с какой переодичностью
Делаю асахи где-то месяц, очень нравится. Ушли немного щеки, а это моя проблемная зона. Надеюсь еще уйдут чтобы скулы было видно. Из отрицательных моментов, болючие прыщи вылазят на шее по бокам и под мочками ушей. Прям не знаю что и делать, точно думаю что не на продукт, пробовала на маслах, на кремах, все равно прыщи. Да и они наверное бы и на лице тогда были, а тут только на шее. Пока сделала перерыв, чтобы воспаления зажили. Хочу спросить, может ли кто-нибудь порекомендовать другие массажи, где щеки уходят?
Тоже пробывала делать асахи, но у меня этот массаж совсем не пошел. После двух сеансов у меня воспалились лимфоузлы подчелюстные. Где-то неделю не проходили. Была ли еще у кого то такая реакция?