Батмангхелидж рекомендует выпивать 6-8 стаканов воды в день. Вода - обычная водопроводная, отстоянная или отфильтрованная (рекламы нет, не бутилированная).
Приучать себя к такому питьевому режиму нужно постепенно, особенно при заболеваниях почек.
Суточная норма рассчитывается так - 30 мл на 1 кг веса тела.
После нескольких дней приема 6-8 стаканов воды ежесуточно следует добавлять к своей диете соль (3г(или половина чайной ложки) на каждые 10 стаканов воды).
Не могу не заметить, что трудно внимательно следить за питьевым режимом, находясь на рабочем месте- непременно собьешься.
А мы с мужем привыкли к такому режиму...Даже в командировке удавалось соблюдать...Только что уезжали на 1,5 месяца...Должна заметить, что именно употребление большого количества воды помогло нам переносить тяготы поездки...
Тут ведь главное: пить воду ДО еды(за 15-30 минут)...А после еды-через 2,5 часа...
Я начала пить много (это на мой взгляд) воды, 1,5-2 л. в день, когда озаботилась похудением. Привыкала с трудом, но осилила. Похудела,как хотела и почему то сбилась с водного режима, опять стала употреблять мало воды. И вот результат; во-первых, даже при правильном питании не сбрасывается вес, во-вторых, периодически появляются отеки (парадокс), в-третьих, (пардон) цвет мочи изменился не в лучшую сторону, да и (опять пардон) запах иногда появляется. У меня есть свое объяснение этому, но не рискну его высказывать, так как не являюсь специалистом. Но то что воду нужно пить я уже убедилась на себе.
Мне в свое время врач категорически сказала пить не меньше 1,5 литра воды в день, очень трудно было привыкнуть пить так много, так как чувства жажды у меня напрочь отсутствует. Стала пить и напрочь ушли отеки под глазами, чем я страдаю периодически уже лет 15. Последнее время перестала пить чистую воду, только чай и кофе, отеки опять появились. Месяца 2 назад прочитала книгу Батмангхелиджа и сразу ему поверила, надо пить и еще по тв слышала, что с возрастом косточка на ноге у большого пальца (чем страдают очень многие) растет из-за недостатка воды в организме. Опять пью воду...где-то 1,5 л в день.
Хотелось бы узнать, кто нибудь слышал или применял программу по очищению организма под названием "Коло - вада плюс"?
Я применяла такую чистку 4 года назад.В ходе непосредственного очищения (когда выходят все токсины из организма) утром не смогла встать с постели и выйти на работу, была такая слабость, что не могла голову поднять от подушки. Эту программу посоветовала врач, она же и распространитель. Потом я поняла (прочитала) причину ужасного моего состояния,- до чистки надо было как минимум месяц пить коралловую воду не меньше 1,5 л в день, а я пила только неделю и во время чистки надо было пить больше воды. Похудела на 4 кг, но я чистилась не для похудения.
Девочки, надеюсь. что обращаюсь в том разделе. Может у кого-нибудь из Вас или Ваших знакомых был опыт избавления от полипов в прямой кишке. Атом мой брат-кришнаит приехал из Индии с кучей заболеваний, в том числе и полипы. Врач говорит. что нужна операция. а он и слышать о ней не хочет. Пьет пока чистотел и молиться.
Теоретически, полипы эти можно убрать. Но я до сих пор никого не встречала, кому это удалось.Я тоже убирала операционно. Кроме того. Только так будет определено или это не злокачественной природы. Ничего не хочу страшного писать, но если у него целый букет, то не рисковал бы он лучше.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
я чищусь соками. два дня раз в две недели только соки с чайной ложкой хорошего оливкого масла,
этого вполне достаточно при том, что каждый день на завтрак обязательный морковно-яблочно-свекольный салат с лимоном и оликовым маслом, вкуснотииища
Попробуйте свежевыжатый сок из сельдерея, киви, яблока, свеклы и моркови. долго не хочется есть, энергии хоть отбавляй и голова ясная.
А этот сок-коктейль пьется натощак в течение 20 дней:
5 морковок
3 капли оливкового масла
2 небольшие свеклы (если вкус сырой свеклы неприятен или вызывает раздражение желудка, можно сделать заранее, оставить в холодильнике, добавить потом)
полная горсть клюквы (измельчить в блендере)
1 ст. ложка меда
Разглаживает морщинки, восстанавливает эластичность мышц, стимулирует сексуальность.
Применяется и вместо заместительной гормонотерапии в предклимактерический период.
---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:50 ----------
Сообщение от flete
У меня тоже подобная чистка не получилась...
Девочки, я тут вспомнила отличный состав для поджелудочной железы - взять по щепоти семян укропа, кореандра и черного чая, залить 1 ст. кипятка, настоять. Пить по 1 стакану в день натощак в течение месяца. Повторять курс раз в полгода.
Очень хороший рецепт, прекрасно помогает поджелудочной железе.
flete, a можно ли заменить черный чай на зеленый или белый?
А я второй год чищу организм березовым дегтем. Как-то в интернете наткнулась на такой рецептик: "Дорогие! Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена! Понадобится Берёзовый Дёготь (флакон в Аптеке) и пипетка! На ночь самое последнее что Вы делаете, так это на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро прожёвываете и глотаете! вначале будет очень противно такое жевать и глотать, но со временем Вы привыкнете! На следующий день Вы уже капаете 6 капель... и так увеличивая по одной капле ежедневно доходите до 10 капель!!!
На 10 каплях Вы - ДВЕ НЕДЕЛИ, а потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель! Т.е. весь процесс занимает у Вас 24 дня! Но уже на половине этого процесса Вы сможете увидеть и перечислить массу улучшений Вашего организма! Чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей! Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк! Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до сего времени придавали объём Вашему животу! Перестанут болеть суставы! Распрощаетесь с потливостью! Но не злоупотребляйте приёмом берёзового дёгтя! В идеале проводить такую процедуру дважды в год - весной и осенью!!!
P.S.: после того как Вы прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете! НЕ имеет значения чёрный сорт хлеба или белый! Самое главное, чтобы процедура была ежедневной в течении 24 дней без пропусков-"забываний"!!!"
Первый раз попробовала почиститься дегтем год назад. На начало приема на шее у меня было множество мелких папилом, которые отвалились примерно дней через десять. Кишечник тоже почистился конкретно. Папиломы меня больше не беспокоят и вирус герпеса отступил. Сейчас я снова повторяю этот курс очищения и по окончании по совету flete обязательно почищу печень Тиосульфатом натрия. Жаль в прошлом году я не знала про такое хорошее и мягкое очищение печени. И вообще чистка мухоморами меня очень заинтересовала, жаль на дворе зима, будем ждать сезона мухоморов