Здравствуйте, подскажите новичку, массаж Асахи, как я поняла, лучше делать курсами.Из моей практики курс массажа составляет 10 сеансов пару раз на год. Здесь я читаю, что некоторые делают массаж по несколько месяцев подряд. Это правильно? разве не нужно делать перерыв? Лицо не "привыкает"?
Милано, смотря какое лицо. Если очень мышечное, то можно и чаще делать, а если мышечный объем оставляет желать лучшего, то либо курсами, либо раз в неделю, и то отдельные упражнения делать очень аккуратно.
Анна Конда, спасибо за ответ! Лицо не очень мышечное, хотя я конечно не профессионал. Низ лица плыть начал, вот я и озадачилась коррекцией лица. Если с телом все более или менее понятно- посидела на диетке и все ок, то с лицом все гораздо сложнее. А не подскажите, можно ли комплектовать упражнения из разных видов массажа? Сам массаж мне понравился, результатов пока нет, только начала делать, но ощущения после массажа на лице очень приятные
Если овал поплыл, то уже, кроме массажа, нужно гимнастикой заниматься. Один массаж не поможет. Нужно тренировать мышцы, причем, кстати, нижнюю часть лица и тренировать.
Обычно люди лоб и глаза тренируют, а нижнюю часть - постольку поскольку.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли делать Асахи если "в глазах" и в межбровье диспорт. Читала, что нежелательны дополнительные поглаживания-массажи, поскольку это способствует более быстрому выведению препарата... заранее благодарю за ответ.
День добрый. После первого и пока единственного раза Zogan для тела я оч. хорошо выспалась, но у меня начали болеть лимфатические узлы в подмышках. Причем регулярно, хотя я массаж не делала больше. Это я переусердствовала или просто совпадение?Может, у кого еще такое было? Пока к врачу попаду, еще минимум три недели пройдет.