Тань! Я не пропала - у меня посевная идет. Осталось цветы высадить из ящиков и я опять свободна.
На Иднакар можно в любое время- он пустит. Это такое место, которое всегда примет.
Дядечка - я очень рада, что он вам понравился. Да, я думаю, его можно даже мысленно пригласить в качестве проводника.
Я сама удивилась, когда увидела его. Мне редко нравятся духовные дядечки, крайне редко
ЛедиГев, Лада, я их пробовала поставить на Алтае - их совсем не слышно В них надо сидеть и вслушиваться. Можно их в самый конец поставить, чтобы уже лечь и лежа слушать.
Я пробамши, аки обезианка, не ту кнопочку наверное нажала..!!
А кнопочки-то хде жать?
Воощем, спортила твою хорошую идею, теперь меня надо вручную посчитать
Мне уж очень пришлась по душе Зеленая Мантра.
Там, в ссылке, что выложила Лена есть ее вариант , звучащий с бинуральным эффектом - звук как бы обвалакивает по кругу твою голову, возникая то слева , то справа…..Атас…
Мы с Таней сегодня пришли к консенсусу, что таки на Хортице стоит танцевать. У меня были сомнения, но Таня аргументными аргументами развеяла все мои сомнения. Поэтому, вот несколько видео для знакомства с древним и прекрасным островом.
Здесь о некоторых сакральных местах Хортицы. И об НЛО, кстати тоже правда, летает, что-то в небе определённо неопознанное. Сама видела.
А вот, кому надо хлопцев, посмотрите какие красавцы. Вроде бы и бойцы-удальцы, а на самом деле всё перевели в розвагы ( в развлечения), в игру. Ага, так,что выбирайте мужчину себе, барышни. на любой вкус. Мужики настоящие, со знаком качества, а не Кончита, какая-то с Евровиденья