Девочки! я тоже считаю, что наша первая неделя прошла замечательно!!!
Я уже давно чувствовала себя в каком-то психологическом тупике и понимала, что надо что-то менять, но не знала как, а тут появились ролики с лекциями и эта тема. Как-то все на душу сразу легло. Значит мое это..
Что изменилось во мне: стала спокойнее, нравится говорить себе "Я женщина" - прямо крылья за прямой спиной после валиков вырастают (но, хотелось бы в три раза больше )
А компания - просто прелесть!! Спасибо вам большое!
Приступаю ко второй неделе.. Прислушиваюсь к своим мыслям и словам..
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе
Девочки, я с вами, хоть и (не взыщите) выпадаю временами.
Неделя. Непростая была неделя. Но не в плfне честности по отношению к себе, с этой подругой мы уже несколько лет знакомы, временами открываются новыt стороны, но на с.д. это не так критично, скорее "рабочий процесс".А вот с женственностью - это да, это Путь Вчера с одной хорошей девочкой поделилась этой мыслью, а она отметила, что я действительно абсолютно спокойна в отношении мужеского полу. Даже, говорит, своим лицом ты занимаешься для того, чтобы поддерживать его в порядке, а не для того, чтобы произвести впечатление на противоположный пол. И это так. И вообще мужики боятся моего яня, а я вааще не переживаю от этого. Но ведь понимаю, что это неверно, и надо исправлять.Идея не убирать янь, а увеличить инь - очень понравилась, "Больше угля стране!"
Валюшь. спустя три дня, писать Вам ответ, вроде как и не ком иль фо, да и острота момента утеряна... Вот только ощущение прорыва осталось и очищения... Не думаю, что Вы в своем окружении самая "небелая" и "непушистая"... И вообще, очень сложно порой мыслить одновременно с позиции поступков и оценок социума, человеческой нравственности и с другой - энергетических вибраций и переходов в процессе совершенствования и развития души..."И это пройдет", а то, что всплеск произошел, на мой взгляд, как раз говорит об активизации процесса. "Я так думаю! (как бы виртуально изобразить кавказский акцент, в отсутствие буковок Э, Е?)
Валюш, , остальное - "сама, сама..."
Новая неделя. Паразиты раздражают (пока только слова). Особо не страдаю, временами всплывает и активизируется "Понимаешь?". Откуда? Вроде как опыта работы со слабоумными в прошлом и нет. Потом опять куда-то прячется, до следующего периода...
Я вас тоже попрошу указывать на недостатки и "недостоинства", может в глазу бревно давно, а я все чужие соринки собираю
И еще, тыкайте мне пожалуйста, я еще молодая девочка, всего 49 годков Во! Вспомнила! В выходные то и дело повторяла, что я девочка, по дороге никого этим не сразила (видимо все-таки удавалось произносить это про себя, а не вслух), но оСЧУСЧения понравились
Девоньки, СПАСИБО ВАМ
Последний раз редактировалось lаnаlada; 03.09.2012 в 14:05.
Новая неделя. Паразиты раздражают (пока только слова). Особо не страдаю, временами всплывает и активизируется "Понимаешь?". Откуда? Вроде как опыта работы со слабоумными в прошлом и нет. Потом опять куда-то прячется, до следующего периода...
lanalada, нас паразиты не раздражают. Мы их любим как самих себя потому что это часть нас. Поэтому мы осознаем, что они есть и отправляем в далекое путешествие. Вот так
ой, а у меня оказывается награда появилась и не только у меня Спасибо! Очень приятно! И еще довольно интересно (как и все не случайно, когда это связывается хотя бы в твоем внимании). Я, Валюш, об ентой красивом драгоценном цветке. Вот увидите, теперь продажи Ваши в гору пойдут, еще в какую, вспомните потом мои слова!
---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 15:02 ----------
Chimera, угу, понял. Пошел любить вместе с их авторами и произносителями
Девочки, читаю вас постоянно...
Вот такие мысли. И по поводу позитива в том числе.
На меня периодически накатывает, что мне УЖЕ почти 50. Правильнее думать ЕЩЕ 49, понимаю. Но все равно внутреннее ощущение, как себя не настраиваю, у меня такое, что я двигаюсь к закату - Я - солнце! Я - солнце! ....Солнце- то я , конечно, солнце, но уже на закате....(с) Обожаю закаты, кстати И вот почему-то пришла такая ассоциация, что я уже спускаюсь с вершины. Вчера весь вечер эти мысли вертелись в голове. Не могу сказать, что они радостные. Принимаю кидание помидорами в свою сторону и лупцевание тапочками
А сегодня песня соответствующая вспомнилась. И история у нее интересная. В качестве лирического отступления при вожу. Жирным слова выделила я.
Читать дальше...
Однажды, после выступления в ленинградском кафе "Восток", ко мне подошел парень и попросил: "Юра, напиши что-нибудь про нас, альпинистов". Звали его Леня Земляк. Был он высокий, красивый, с черной бородой. Из разговора с ним я уяснил, что альпинизм — это поиски смысла. Какого — он не знает, об этом как раз я и должен написать. Еще услышал, что альпинизм — удел тридцатилетних, в тридцать лет у человека лучшие достижения в этом виде спорта.
А потом он стал говорить, что песни, которые мы поем, тоже расчитаны на этот возраст, правда уточнил, что имеет в виду условные "тридцать" — от 25 до 40. Эти годы и есть вершина человеческой жизни, до условных тридцати человек много может, но мало понимает, потом — наоборот.
Я все запомнил и поехал в экспедицию. Там неожиданно для себя написал песню. Когда ее спел, понял, что ничего не придумал, а просто срифмовал мысли Лени Земляка.
Юрий Кукин
Тридцать лет - это время свершений,
Тридцать лет - это возраст вершины,
Тридцать лет - это время свержений
Тех, что раньше умами вершили.
А потом начинаешь спускаться,
Каждый шаг осторожненько взвеся:
Пятьдесят - это так же, как двадцать,
Ну а семьдесят - так же, как десять.
Тридцать лет - это время улыбок,
А не плач и не смех со слезами,
Тридцать лет - это время ошибок,
За которые нет наказаний.
Тридцать лет - это синие горы,
Вкус находки и ужас потери.
Тридцать лет - это радость и горе,
Тридцать лет - это жизнь на пределе.
Тридцать лет - это песни и мысли,
Тридцать лет - это море и скалы.
Тридцать лет - это поиски смысла...
Тридцать лет - это все-таки мало...
Июль 1963
...Леня погиб в горах. Песня посвящается его памяти.
Девочки, сегодняшний день (или неделя?) началась забавно - утром торопилась по делам, неожиданно похолодало. Я надела сапоги, голенища которых слегка ужались за лето, помчалась. По дороге голенища сдавили ноги (потом все наладилось, они приняли свою обычную форму). Я шагнула со ступеньки... и упала. И тут же, может, прямо на лету, вспомнила Валю с круасанами, и я ушиблась, но мне стало очень весело. Я с улыбкой поднялась, поблагодарила Матрицу за новые испытания, мимо проходила женщина и тоже мне улыбнулась (вместо обычных жалочек).
Дальше обнаружила, что в кошельке нет денег, а мне нужно было на маршрутку. Побежала в ближайший банкомат.
А дальше все пошло, как по маслу - одно за другим дела начали делаться легко и просто.
Тала, а я у меня ощущение, что не дошла до своей вершины. Я еще только взрослею. Думаю, а теперь, после лекций Александра, уже уверилась в этом, что это от того, что работа у меня как обучение в школе. Каждый день что-то новое. И ребята мои подчиненные все молодые. И иногда мне кажется, что некоторые из них взрослее меня внутри.
А сегодня поймала себя на том, что мне становится скучновато на работе. Уже изучена настолько, что не нужно думать, мысли и решения изнутри приходят сами. Приходила когда сюда думала, что уж до пенсии-то точно доработаю. А сегодня подумала, что скорее всего придется поменять работку свою.
На меня периодически накатывает, что мне УЖЕ почти 50. Правильнее думать ЕЩЕ 49, понимаю. Но все равно внутреннее ощущение, как себя не настраиваю, у меня такое, что я двигаюсь к закату
Тала! Что-то у вас совсем грустный пост.. Поймите, возраст одно, а внутренне состояние это другое, они просто идут параллельно.
Я давно говорю себе - мне 30 лет, послушала лекции АП - стала говорить - мне 20 лет..
Я не призываю вести себя как 20летняя, но ощущения, что я молодая и состояние молодости во мне присутствует всегда (но хотелось бы в 3 раза больше ).
Разделите эти понятия - паспорт и состояние души.
В семинаре, который выложила Диорина - есть текстовый файлы - там фраза
"Люди стареют только от того, что сами решили стареть. Решили, потому что все стареют и наше подсознание с этим соглашается."
Я когда умываюсь - набираю воду в ладошки и говорю этой воде - мне 30 (20 лет), а потом умываюсь ей.Иду по улице - опять я молодая!!! И делаю это все с удовольствием!!! (м.б. поэтому лекции АП на душу сразу легли )
А если к этому состоянию молодости добавить еще состояние женщины и давить немного иня ....
Меняйтесь, все возможно!!!
Сообщение от Chimera
И иногда мне кажется, что некоторые из них взрослее меня внутри.
Эля!!! аналогично!!!
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе
Последний раз редактировалось Dilya; 03.09.2012 в 16:26.
я не совсем сумела донести свою мысль
У меня бабушка говорила "душа не стареет" , еще она говорила, что в этом трагедия старости. Ну, у кого как, она, вероятно, по себе судила.Может, у кого-то и душа стареет. Я за свою душу спокойна. Я про другое. Про вот это несоответствие
Вообще, да, пост действительно грустный получился. Ну, у меня такое философское настроение было, в связи с нашими марафонами.
Ходишь, ходишь в школу, а потом — бац! — и вторая смена (с)
А говорить себе "я молодая, я девочка"....ну да, можно. Но сколько не говори "халва"...Нет, наверное, что-то другое тут нужно. Совсем не обязательно быть девочкой, что б ощущать полноту жизни. Другое, другое...Еще не нащупала просто.
Всех люблю
Девочки, а почему надо пугаться 50 лет? Чем этот возраст нехорош? (А? - Как я - со словами-то? )
У славян слово возраст писалось как ВЗДРАСТ.
Зачем себе откидывать возраст назад? С какой целью? АП же не говорит, что нужно обманывать себя, внушать, что тебе 20, когда на самом деле 50?
Речь о том, чтобы в 50, и в 60, и в 70 быть молодой и душой, и телом. МОЛОДОЙ., независимо от возраста.
У меня есть такая ИХМО, что, как раз, если внушать себе, что "мне 30", то это и есть признание того, что в 50 уже все, труба. А вот когда понимаешь, что и 50, и 60 - всего лишь вздаст, и как позволяешь себе, так в нем и живешь, то и остаемся честными с собой, - помните ведь Урок прошлой недели? - и позволяем себе ВСЕ, на что способны.