Да у меня всё хорошо было. Пока вот не сказали, и подружке уже стыдно. Я только избавилась от ненужных длительных отношений, и я даже не заморачивалась по поводу возратса,пора или нет. Я себя уродом не считаю, даже наоборот,знаю 2 языка, и искать кого-то специально,или стелиться непонятно перед кем,как это многие делают, тоже не хочу. А сегодня вот узнала, что всё уже, оказывается.
Да,и дело не в семье. А сам факт, что я уже старая.
LiLi86, о чем вы говорите? Какая старость, у меня дочь ваша ровесница, что-то я никакой старости не вижу, ребенок еще. Вы куда-то опоздали? Что-то не успели? Всему свое время. Если вы для кого-то и "стары", то только для школьников. А вообще-то, надо начинать с головы, как вы будете себя воспринимать, так и окружающие будут. Наслаждайтесь жизнью, любите себя и все вас будут любить. Отпустите ситуацию. Женщину, которая одержима желанием выйти замуж, видно за версту, глаза выдают, поэтому мужчины стараются обходить их стороной .
А папе скажите отдельное "спасибо", попросите его больше такую ахинею не нести, ведь больше всего ранят несправедливые слова близких.
Удачи вам! После пятидесяти жизнь только начинается! У вас еще все впереди.
Последний раз редактировалось nusya; 18.06.2011 в 22:34.
LiLi86, а мне 37 лет, мне что удавиться что ли , а моей маме 65 лет, ей вообще тогда пора в гробницу к Фараону под бочек
по поводу семьи, то тут вроди врачи считают что самое лучшее это когда первого ребенка до 25 лет рожаешь, хотя кто его знает, как лучше... Я вот первого в 25 лет родила, 2 часа рожала и веса набрала 35 кило, а вот третьего в 37 лет родила, рожала всего 15 минут и веса набрала всего10 кило и то почти все ушло уже после родов... Так что кргда лучше и во сколько лет, кто его знает, люди все разные и под одну гребенку всех не построишь.
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
интересно, а я вот 1960 года рождения, а только год назад поняла, что жизнь, оказывается еще только началась))
не сижу и не реву))
живу, вдыхаю ее ( жизнь) полной грудью, пью по капле, смакую, наслаждаюсь, строю далеко идущие планы..
именно сейчас очень нравлюсь себе.
частенько говорю, глядя на себя в зеркало: Мариша-ты супер!! чертовски хороша и соблазнительна!!!
а как красива, умна, сексуальна, молода, вобщем- само совершенство!!
кстати, замуж я вышла в 27лет и всегда думала, что слишком рано
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
Боже, я в шоке девчушки, вы о чем, отпустите все проблемы ( особенно наших мужиков, они уже оборзели,охамели и сами не знают чего хотят) вы не знаете что будет завтра, послезавтра. ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ СЕГОДНЯ!!!
особенно наших мужиков, они уже оборзели,охамели и сами не знают чего хотят
По-моему очень даже знают, согласитесь, их можно понять, это естественно. Весь форум создан именно для этого, чтобы быть красивой, выглядеть моложе, нравиться мужчинам, получать удовольствия от того, что в зеркале всё выглядит так как надо, а не так, как природа создала (ну в некоторых случаях =))
Встречала такие случаи только с условием, что до свадьбы пара была много лет вместе. Что такое "знать себе цену"? Опять же продавать себя.
Аня, знать себе цену - это быть самодостаточным человеком, который просто не продаетсяю. Есть человеческое достоинство, которое непродажное.
Ты тоже немножко со стороны посмотри на свою запись и подумай.
Все в мире энергия. В общении люди ею обмениваются. Но как, с кем ипри каких условиях -это важно.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Не могу понять о какой цене речь идёт?
Девушка может влюбиться и выйти замуж и в 18лет и в 28 и т.д....Я вышла замуж учась в универе в 21 год за студента с соседнего факультета и родила ему 3-х детей. Так что надо было подождать немного, лет так скажем 7, чтобы он понял: " Что цену я себе знаю!" .Я и тогда её себе знала и сейчас продолжаю знать. По-моему, не надо всё в кучу мешать....
А насчёт рыданий кое-что, могу на своём опыте посоветовать Я когда свои первые морщинки под глазами рассматриваю, то огорчаюсь ужасно и хожу целый день хмурая и может даже чуточку злая Мысли только об этом. Вечером к моим 43 можно+ ещё лет 10! Но если я про них (любимых) забываю по причине множества дел,то в зеркале я уже вижу может быть чуточку уставшее, но всё-таки молодое лицо. Думаю всё дело в негативных мыслях, которыми мы наши забиваем наши головы....первые морщины, не могу выйти замуж, никому не нужна, плохая работа и т.д Всё надо отбросить в сторону и действовать. У нас есть такой прекрасный сайт и хорошие консультанты на нем! Хватит хандрить! ВПЕРЁД! Удачи!
Последний раз редактировалось marik68; 22.06.2011 в 04:24.
Девочки, а я тоже не могу никак повзрослеть....Я когда встречаю тетеньку 37 лет Мне хочется к ней на вы обратиться и кажется что я ее моложе
В голове вообще не ощущаешь возраста...У меня по ощущениям лет на 21 все замерло дальше возраст вообще не чувствую...
Когда на работу ездим, на общественном транспорте, то обычно на остановках одни и те же люди стоят, знают друг друга в лицо. Так я как-то зашла в трамвай, смотрю - тетка стоит лет 37 (см. мой профиль ), я ей хотела место уступить (!), по простоте душевной, так она отскочила от меня, а потом при встречах ТАК смотрела, хотела, видимо, за горло укусить... Может, думала, неужели я старше этой грымзы? А я не сразу поняла, почему она на меня так смотрит.
А замуж я вышла в 31 год, правда, познакомились мы, когда мне было 26, переживала тоже, что стара, уже и не выйду... Дурная такая была... Моя подруга, ровесница, и сейчас не торопится замуж. Ребеночка только хочет, говорит, и родить не от кого, разборчивая такая. Если вас напрягает кто-то вопросами, мол, что замуж не идешь? Отвечайте, что разборчивы. (Выйдешь тут, когда кругом одни крокодилы...(с))
Ждите своего человека и занимайтесь самосовершенствованием, в т.ч. и внешности.