Я уже пела дифирамбы Таниному комплексу, но не грех и повторить. Я с него начала, и до сих пор он для меня базовый. Я на него "нанизываю" другие упражнения, из разных методик. Тань, спасибо тебе, вот если бы ты не разжевала все так просто и без воды - я бы наверное, не начала ничего.
Анна Конда спасибо за ответ. Я пока только осваиваю комплекс, добавляя по 2-3 упр. в день и делаю упр. для носогубки несколько раз в день ежедневно. О результатах еще рано говорить, нл судя по отзывам они не заставят ждать.
Большое спасибо за упражнения! Решила начать с них заниматься))
Но у меня не получается первое упражнение Как ни фиксирую брови, на лбу все равно появляются небольшие морщинки при выполнении упражнения (( Пробовала уже очень сильно прижимать пальцами брови, тогда на коже прямо вмятины остаются, что не есть хорошо.. Скажите, небольшие морщинки - это допустимо при выполнении упражнения или лоб должен оставаться идеально гладким?
Lada, вы делаете ту программу, которая тут, на форуме, или которая на сайте faceculture.ru?
Татьяна, большое спасибо за программу и за внимание
Я, как всегда, поспешила с вопросами, первый раз сделала упражнения, не все получилось, и я запаниковала))
Сейчас делаю упражнения по программе с сайта faceculture.ru, очень нравится, что там есть различные положения рук. я подобрала оптимально для себя, и вроде бы получается, пока осваиваю первую часть. Огромное вам спасибо за прекрасный комплекс для новичков
Скажите пожалуйста, а каков механизм действия упражнения из аюрведы от второго подбородка? Или это больше из области необъяснимого? Просто когда чувствуешь мышцы, жжение в них, их работу, то точно понимаешь, что происходит. А тут в голове не складывается картинка, какое влияние оказывает это упражнение именно на второй подбородок.