Толком действие не понимаю. Может чистить организм начинал?
Я знаю, что в некоторых случаях бывают обострения, прежде, чем болезнь выйдет. Но, как показывали мои собственные наблюдения за моим организмом и организмом моих близких, эти обострения, как правило, длятся не больше пары дней, иногда часов несколько.
Сейчас прямо, как лозунг какой "Это просто чистка" - хотя очень часто, чрезвычайно часто - это организм вопит: "Прекратите!!!"
Тань, я не сразу отнесла боли в суставах с цитросептром. Думала, что стресс годичной давности догнал. Но что интересно теперь, когда растираю ладони, они всегда быстро становятся горячими. А раньше они часто оставались холодными.
Девочки, делаю эту гимнастику два месяца, появилось больше энергии. Со вчерашнего дня присоединила упражнения Когао, вернее делаю гормональную гимнастику и в это же время тяну язык к потолку,хочу убить сразу два зайца Вот думаю, стоит ли эти методики соединять?
Делаю гимнастику 3 недели, в 7 утра, с первого дня занятий мое давление стало нормальным (110 систолическое, верхнее), хотя обычно 95-100 и я ощущаю себя полуживой, пропустила гимнастику 1 день - в этот день пришлось давление поднимать лекарст. препаратами и жутко болела голова, теперь стараюсь не пропускать, нравится ощущение ясности и легкости в голове
Заметила, что выполняя эту гимнастику, стали меньше уставать глаза. У меня близорукость, работаю за компьютером, к вечеру глаза сухие и слегка воспаленные, с гимнастикой такого эффекта нет. Жду , когда зрение станет 100%.
Добрый вечер. Мне на почту пришло сообщение - выходит вторая книга доктора Чжэн Фучжуна "Лучший доктор — ты сам 2".
Перед выходом книги издательство Неоглори порадовало ссылками на новые видео доктора. Лучший доктор - ты сам 2
Делаю эту зарядку 10 месяцев, без пропусков, но с добавлением моей постоянной зарядки (наклоны головы,приседания повороты, чуть-чуть отжимания). Пока почувствовала только на глазах - мне кажется стали меньше уставать, меня это очень радует, так как я надеюсь, что это первая ласточка из моей стаи!
Когда начала делать гимнастику, у меня рассыпалась в прах большая бородавка на спине. Буквально в конце первой недели. Я её несколько раз пыталась вывести, а тут просто вдруг зачесалась, я её и почесала...