Я тоже делаю эту гимнастику,правда месяца три не больше.Но я умудряюсь иногда посередине выполнения заснуть,если силой воли не разбужу себя для выполнения упражнений.Вообще я утром плохо просыпаюсь,будильник могу не услышать .хотя ставлю три звонка...: Может я тоже не правильно что-то делаю?
Я упоминала, что сомневаюсь в компетентности этого "сенса". Видимо, человек тоже не почувствовал результата и, послушав мнение авторитета сообщил что это не "наш метод". Что касается меня, делаю как показано в ролике.Вот руки у меня после растирания не горячие. Может в этом дело. Я высказала свои ощущения, никого не агитирую.
Оля, а что они не так делали? Если не сложно, можно подробнее остановиться на этом моменте.
Qumqa Вот руки у меня после растирания не горячие. Может в этом дело. Я высказала свои ощущения, никого не агитирую.
1.Руки надо растереть до теплоты. Ольга Львовна говорила, что это показатель энергии тела -руки. Если не получается так просто, тогда попробуйте по Дао. На вдохе хадержать дыхание и растирать руки с представлением, что вся энергия идет туда. Растирайте посильнее.
Холодные руки не несут энергии достаточно.
2. Мои знакомые 4-е упражнение Упражнение 4. Подтяжка лица.
Следующее упражнение: большой палец кладем за ухо, руки сжимаем в кулачки и начинаем подтяжку лица от подбородка к ушам, сильно надавливая на лицо. Делаем также 30 раз. После этого упражнения вы можете почувствовать прилив крови к лицу и даже немного вспотеть. Подтягивается овал лица, улучшается лимфатический отток.
делали легко дотрагиваясь лица.
А это нужно делать с усилием. Моло того, что лицо реагирует отлично подтягиваясь, но и руки гореть начинают.
Лоб тоже с пристрастием растираем.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Гимнастика делаю с того момента, как она появилась на форуме.
Делаю до 7,00 утра. Обычно мне очень тяжело проснуться в такое время, а после гимнастики чувствую себя выспавшейся и бодрой. Спасибо за эту чудесную гимнастику.
2. Мои знакомые 4-е упражнение Упражнение 4. Подтяжка лица.
Следующее упражнение: большой палец кладем за ухо, руки сжимаем в кулачки и начинаем подтяжку лица от подбородка к ушам, сильно надавливая на лицо. Делаем также 30 раз. После этого упражнения вы можете почувствовать прилив крови к лицу и даже немного вспотеть. Подтягивается овал лица, улучшается лимфатический отток.
делали легко дотрагиваясь лица.
А это нужно делать с усилием. Моло того, что лицо реагирует отлично подтягиваясь, но и руки гореть начинают.
Лоб тоже с пристрастием растираем.
У меня вопрос, а когда ведем руки от уха к подбородку, тоже надо с усилием? У меня лицо "заминается" в районе подбородка.
У меня вопрос, а когда ведем руки от уха к подбородку, тоже надо с усилием? У меня лицо "заминается" в районе подбородка.
На 6:30 минуте отлично показано, что в низ не нужно нажымать. Только вверх. Большой палец за ухом. Поэтому попробуйте. И по возможности посмотрите еще раз фильм.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Лет 9 назад мне ставили диффузное увеличение щитовидки. Со словами "У нас в регионе у всех щитовидка увеличена" )) Я и гимнастику начала делать потому, что стала ощущать, где у меня находится щитовидная железа. На днях сделала УЗИ и сдала ТТГ - всё в норме! Конечно, я не могу провести прямую параллель, мол вот, делала гимнастику и все нормализовалось. Но на некоторые размышления это наводит.
Делаю гимнастику больше полутора лет, с тех пор как нашла в интернете. Несколько месяцев назад обнаружила, что почти ушел узловой зоб!!! Если делать до шести часов утра, легко просыпаешься и заряд на весь день!
Я про цитросепт хочу сказать. Пила его сначала до 15 капель, потом обратно. Дальше по 7 капель ежедневно, в общей сложности месяца два. Стали болеть суставы, причем блуждающие, то пальцы рук выламывает, то голеностопный сустав, то плечевой.
Когда разболелась спина, перестала пить цитросепт..
И еще, препарат вроде как противовирусный, но у меня была такая сильная простуда.
Хотя желание продолжить принимать есть, организм хочет. Но побаиваюсь. Толком действие не понимаю. Может чистить организм начинал?